PDA

Просмотр полной версии : Ссылки

Братчык
15.07.2005, 02:42
вот на прошлом форуме мну ничо не объяснив мегаадмин закрыл тему и сказал заткнуцца...
вот я не понимаю почему в ссылках нету никаких про агату?
Лана тем, людям, которые знают, чо де сона скачать, но они сидят на форуме или в чате
вот а кто пришол что то найти большего узнать .... им же ничего не сделать кроме того как зайти на сайт би-2 :)

и почему убрали сайт концептуальной агатомании?
в нем что было что то провакоционное?
На мой взгляд, ссылки на сайте агаты должны бить именно об агате
Скажите чокаво

Kpb1ceHok
15.07.2005, 09:09
Саш, конкретно приведи пример, какая ссылка, в каком виде была подана...

Скорее всего тема была закрыта из-за рекламы, типа "заходите на такой-то сайт", "какой хороший сайт"...

Да, и ещё, всё ссылки должны быть строго прямые, тобишь прямо на нужную страницу с информацией... Ссылка на главную страницу не катит...

С уважением...

Братчык
15.07.2005, 16:02
Игорь, я не про то
я про сайт а точнее здесь https://agata.rip/links/

все ссыолки прямого отношения к агате не имеют...
а ведь много же сайтов есть про ак которые мона размеитить там
ну исключением могут быть сайты инферно и кляваса, т.к. ну я думаю всем понятно почему
вот сайт концептуальной агатомании
агата.то.кг
агаата крисит паук
про декаданс

вот те сайты где можно найти доп информацию п творчеству группы, никому не принося вреда

Инопланетен
15.07.2005, 16:06
Тоже не понять мне логики администрации сайта.
Практически на всех официальных сайтах других групп есть ссылки на неофициальные странички того или иного композитора, даже на самые отстойные, которые лежат "народ.ру". А у "Агаты Кристи" в фанатской фонотеке очень даже хорошие сайты есть.
А сайт "Агаты Кристи", как всегда выделяется своей оригинальностью.

пионер
17.07.2005, 02:01
я тока за
за предаставление источников полезной информации для ньюзеров

Братчык
21.07.2005, 18:38
не я конечно понимаю все
но гош может напишешь что нить? ыыыы

Инопланетен
22.07.2005, 11:15
Гоша является заведующим этим форумом, не больше. И выполняет обязанности высших.
По всем вопросам к Марине Залогиной друзья, чей е-майл указан на первой странице сайта, она и является администратором сайта.