PDA

Просмотр полной версии : Слэш

Мармеладова
31.01.2007, 13:24
Возможно, эту тему и в "прочее" надо, но всё ж к книгам, так сказать, отношение имеет.
Может, увлекается кто ещё?
Любимые фандомы, пейринги?

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
31.01.2007, 20:39
мармеладова сошла с ума))

lampa
31.01.2007, 20:53
Вот на этом ресурсе можно прочитать слеши про горячих немцев из раммштайна, умфа и других немецких групп, когда то и я их писала, там даже есть несколько моих расказов :) Но потом поняла, что это фигня, а не творчество, потому что мужики, которых мы спаривали друг с другом, не то что не любили друг друга, а по большей части просто ненавидели :смайлзаменяющийыыы: Нормальные такие мужики :)

https://scriptmania.borda.ru/

Мармеладова
01.02.2007, 12:16
Спасиб, посмотрим)

Не, на самом деле, про реальных людей слэш не люблю. Всё равно, читаешь и неинтересно как-то. В том смысле, что ни интриги, ни сюжета.
По фэнтези офигительные слэши. Даже G и R категории, когда читаешь не ради постельных сцен, а просто интересно, интрига хорошо завёрнута. Одно слово - сказка.

Киска, а то ты не знала))) ыыыы Ты ж меня от этого меньше любить не будешь? ыыы

lampa
01.02.2007, 14:29
Именно пастельные сцены в слешах и стали причиной того, что я перестала их читать. Некоторые авторы так уж извращаются, что все твое нутро выворачивает наизнанку. Умом понимаешь, что может такое быть, но очень уж это неестественно.

Мармеладова
01.02.2007, 20:01
хм...
тогда стоит почитать ради общего развития.
представляю, куда там рейтинг зашкаливает ыыы

Мармеладова
01.02.2007, 20:18
lampa, прочитала один фик...

да, сильно!!!
у нас как-то поромантишнее всё....

хотя, может, и тут что-нибудь полезное для себя откопаю)))

Тень_Вадима
02.02.2007, 14:02
Люблю слэш.
Начиналось всё, ясно-понятно, с фиков по ВК, сейчас вот ГП читаю... Пейринг? Снарри, конечно B) Есть интересные. Про Раммов лучше всего Драу пишет (имхо).
Постельные сцены нужно уметь описывать - некоторым это удаётся :) Хотя, опять же имхо - не это в слэше главное. Воть, недавно, дали ссылочку на ориджинал, так там рейтинг в лучшем случае PG, а как читается!!!

lampa
02.02.2007, 14:31
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 01 February 2007, 19:18
lampa, прочитала один фик...

да, сильно!!!
у нас как-то поромантишнее всё....

хотя, может, и тут что-нибудь полезное для себя откопаю)))
Да специфика жанра, почему то все думают, что раз немцы, так обязательно извращенцы, садисты и изуверы и никакой романтики :) Особенно Кетцер в этом деле преуспела.

А Драу да, конечно, у нее незаурядные литературные способности, она ведь не только слеши писала, но и в жанре фэнтази тоже очень интересные работы были. Об этой девушке (повторяю) ДЕВУШКЕ :) мы все еще услышим. Она очень талантливый и честолюбивый человек, и добьется и в литературе и в музыке самых высот, ведь она положила на алтарь свою женскую сущность, свою внешность и личную жизнь, кто бы еще на такое решился. По собственному желанию стала непонятным уродцем, не понять какого пола...
Но....хотя не буду про но... Посмотрим, я уже один раз ошиблась, когда отговаривала ее от музыкальной карьеры. Удачи ей, она этого заслуживает :flower:

Мармеладова
02.02.2007, 15:29
lampa, вот меня чего в слэшерах напрягает, так это именно неясности с полом, особенно девушки, пишущие от мужского лица. Притом так правдоподобно, что только по случайной мелочи можно понять.
Я так начиталась одного дневника... Ах, думаю, какой милый юноша.. Да ещё и по интересам куча совпадений (оба "тайногородцы"). Потом болтаю с одним мальчиком, так он мне про этого молодого челоека и говорит: ты, мол, чо? это ж девушка!!!
Я так расстроилась...
Собственно, не понимаю, для чего это вообще надо? Ладно, когда ориентация на объекты своего же пола направлена... А когда всё в норме? Вот не пойму. Средь слэшеров жуть как распространено.

lampa
02.02.2007, 18:28
Это совершенно верно, именно девушки пишут слеши и читают их в основном тоже девушки. И почему они в сети часто становятся парнями, может им кажеться, что будь они мужчинами, им легче было бы реализовать себя, может считают, что тогда к их произведениям будет больше доверия. И все в основном увлекаются ролевыми играми :) Это точно. Народ конечно странный и интересный.Возможно неудовлетворенность своим полом, или даже неудачи в личной жизни. Когда то меня втянули в эту общину, им нужно "мясо" почитатели их таланта, а так как это в основном девушки, то они видимо считают, что девушки больше восторгов будут выражать , если автор все же мужского пола, хоть и нетрадициоонной ориентации.
Вот та же Драу, кто она??? Провинциалка, девушка не очень красивая, но умная, талантливая и с огромными амбициями, которая умирала от тоски в своем Хабаровске, писала объявления в службы знакомств и не имела ничего, кроме своей страсти к солисту Раммштайн. И вот ее новый образ, мальчика с женским лицом и голосом. Чудный зверек :) Всем сразу стал интересен. Обычно все же они свою интернетовскую личину в реальную жизнь не выносят, но вот Драу решилась и вынесла и огромный успех, путем обмана всех окружающих, посмотрим, что из этого выйдет.

Мармеладова
02.02.2007, 18:52
Да, всё верно...
Учитывая, что и пишущая и целевая аудитория - барышни.
Знаю (в смысле общаюсь), увы, только двоих мальчиков-слэшеров. Ну и один из них таки гей.
Просто я в это во всё окунулась недавно, ну и как бы привыкла нику верить.
Не, у кого какие заморочки, просто когда вот так вот обламываешься, обидно....

Просто человек, который в инете, допустим "Комиссар Тёмного Двора", а в реале - некрасивая барышня лет так 25-30 с завидным набором комплексов...
У меня к этому стойкая антипатия.
Нельзя перестраивать образ через инет... Лучше от этого не станешь.

lampa
02.02.2007, 19:51
Originally posted by Мармеладова@Friday, 02 February 2007, 17:52

Просто человек, который в инете, допустим "Комиссар Тёмного Двора", а в реале - некрасивая барышня лет так 25-30 с завидным набором комплексов...
У меня к этому стойкая антипатия.
Нельзя перестраивать образ через инет... Лучше от этого не станешь.
Да я тоже так думаю. И именно из-за этих личностей я перестала интересоваться слешем.
Да еще насчет гея-слешера, что то я сомневаюсь, что это гей, может тоже девушка, просто пытались слешы вешать на гей-форумах, так они обос..ли.
Я теперь уже во всех сомневаюсь :)

Мармеладова
05.02.2007, 18:37
Да нет, этот как раз самый что ни на есть настоящий...

Хм, получается, нормальных людей средь слешеров почти нет?...
Обидно, обидно....

ElisaDay
06.02.2007, 00:16
занятно почитать бывает, но так - не увлекаюсь)
так что выкладывай, Сонь, просвещай меня заодно ыыы

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
06.02.2007, 00:40
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 01 February 2007, 11:16
Киска, а то ты не знала))) ыыыы Ты ж меня от этого меньше любить не будешь? ыыы
Мармел, я тя любить не перестану
простоя тебя бояццо начну

даж пачетала тут твои мессаги..уже боюсь. тебя
будеж спать на полу. отдельно от миня ыыы

Мармеладова
06.02.2007, 16:33
f[f[[f[ахахахаххахахахахахахах

я к девачкам не пристаю ыыыыыыыы

lampa
06.02.2007, 18:23
Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 06 February 2007, 15:33
f[f[[f[ахахахаххахахахахахахах

я к девачкам не пристаю ыыыыыыыы
Кстати да, есть такое мнение, что все любительници слеша склоняются к однополой любви, но за свой пол они стесняются бороться, поэтому пропагандируют однополую любовь противоположного пола :) Ну вобщем вы меня поняли :смайлзаменяющийыыы:

Мармеладова
07.02.2007, 15:10
lampa,
хм....
интерсеная версия.

Не знаю, не знаю... У меня достаточный опыт лесби-отношений (правда, всё неизменно постелью ограничивалось), но исключительно в пьяном угаре. Девушку рядом с собой как партнёра и возлюбленную не представляю и представлять не хочу. Не стоит, так сказать ыыы... Мужики, в общем, фореванавсегда ыыы
Кстати, фем вообще неинтересен, читаю и пишу только слэш.

Blowup
08.02.2007, 12:37
Кстати, фем вообще неинтересен, читаю и пишу только слэш.

Не, Мармел, этот твой слэш - бяка редкостная.
После моих любимых сказок - фуууууууу.
Больше не буду читать.
Я, конечно, понимаю - сказки- слэш - дрянь само по себе, но Мастер и Марго, Белая гвардия - я там чуть не трахнулась (в первоначальном смысле этого слова).
Зато мне понра переделывать слэш в стеб по ходу чтения. Мы с Сашкой там валялись. Он как бы тоже попошлить любит.

Мармеладова
08.02.2007, 13:32
В общем да, когда слэш стёбный - оно вдвойне интереснее. Иной раз читаешь - укатываешься.
Или когда конкретный закос по любовный роман)))

- Чего же ты хочешь, Гарри Поттер?
- О, Северус, только твоей любви!!! (с)

плакала просто!!! и страниц тридцать в таком духе...
очень смешно

Blowup
08.02.2007, 13:38
ссылку кинь. А то я сама прерделываю...перреолываю.Так, до коньяка еще не допустили, а орфорграфия уже хромает.... Ну вобщем сама я, а интересней уже готовенькое.

Мармеладова
08.02.2007, 13:50
Эх, что по Тайному Городу, ты не поймёшь. Там, так сказать, чтобы оценть юмор, надо героев хорошо знать...

Ну вот про Гарри Поттера с того же слэшфикшн.
Романтическая -
https://slashfiction.ru/story.php?story=135
Но она длиннаяааааааааа

Тоже муть изряднаая, н местами забавно. Всё по тому же ГП:
https://slashfiction.ru/story.php?story=148

И вообще их очень много откровенно стёбных, но когда оригинал не читал, то и не смешно.

Blowup
08.02.2007, 13:54
Ага, но я не читала Потного. Увы и ах. А читать не хочу...
Эх, все самой надо делать...Даже мин...ля-ля-ля...ыыыыыыыы

Мармеладова
08.02.2007, 13:55
ахахаххахааххааххах
Ну прям не судьба ыыы

На твои любимые сказки ничего подобного не сделаешь, да и ни к чему оно.

Blowup
08.02.2007, 14:04
ахахаххахааххааххах
Ну прям не судьба ыыы
Да не говори....ыыыыы......
Несчастная одноЛолая любовь. слэш-слэш...ля-ля-ля...

Тень_Вадима
11.08.2007, 18:59
Мармеладова, только сегодня разглядела твой аватор :huh: Интересно, ты видео по фанфикам ГП смотришь? И, если да, то видела ли ты клип с пейрингом Гарридраки на песню Ближе?
Я хотела выложить сюда ссылочку на это видео, но тот сервер "накрылся"... Если что, могу выложить, конечно... Если станет интересно :rolleyes:

Труп собачки
23.08.2007, 18:31
Признаюсь - пишу) И читаю) Но именно банально и извращенно - мущины с мущинами)

неВАДИМ
23.08.2007, 23:06
+1 ыыыы

Тень_Вадима
25.08.2007, 13:39
Труп собачки, пишешь???!! Вау, а почитать сие можно, или это только для избранных? :unsure:
Если не секрет, пишешь по какому-то фандому или оридж?

Труп собачки
28.08.2007, 14:32
Без фандома)) Яой пишу) Беспредельный) Если захочешь - в личку кину адрес форума)

Юльхен
28.08.2007, 16:45
Оу, сколько нас тут фанов слэша собралось))Да не, я реально не увлекаюсь, раньше, когда нравился Потный Гарри, разные рейтинговые фики читала килограммами, и слэш в том числе(снарри жжет, особенно когда там всякие сопли с сахаром)))С подругой иногда просто на полу валялись от смеха, на пару потом эти фики иллюстрировали, это был полный))

Труп собачки
28.08.2007, 16:58
Нее... Гарик меня никогда не привлекал)

Юльхен
28.08.2007, 17:02
Подруге нравилось читать слэш как раз из ненависти к Гарику и его компании))Т.к. рейтинговых фиков по ее любимому ВК ее психика просто не выдерживала))

Труп собачки
28.08.2007, 17:02
Да у нас на форуме тоже там сплошной ор по Гарикам)

Юльхен
28.08.2007, 17:10
Ты Агату имеешь в виду? :huh: Или свой какой-то?

Труп собачки
29.08.2007, 11:43
Слэшерный)

Тень_Вадима
29.08.2007, 12:47
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 28 August 2007, 11:32
Без фандома)) Яой пишу) Беспредельный) Если захочешь - в личку кину адрес форума)
Да, кидай, конечно. Вдруг, я ещё там не была?!.. ;)

Труп собачки
29.08.2007, 15:11
Таак... Сейчас форум прикрыт временно... Как откроют - сразу кину ссыль.

Юльхен
30.08.2007, 14:51
Могешь и мне заодно кинуть :rolleyes:

Hellflower
15.10.2007, 18:13
Бяка несколько месяцев назад подсадила... и понеслось.... дома все завалено распечатанными фиками. Если наши админы на работе тоже имеют к этому отношение - я попала ыыыыы Больше всего впечатлил "Мальчик, который не знал", пожалуй, один из лучших по ГП, но там надо вместе с эпилогом читать. В "A Choriambic progression" задумка необычная))))
Узнала таки на старости лет, что то извращение, которое я писала в школе, называется "фанфики" ахахахахахахахаххахахахах

Тень_Вадима
17.10.2007, 19:15
Читала я пару лет назад "Мальчика...", но меня он как-то совсем не впечатлил... <_< Даже странно, что все о нём так исключительно положительно отзываются. Наверное, стоит найти и прочитать снова.
Hellflower, а что-нибудь ещё из ГП запомнилось? Лично мне кроме всего прочего, оч нравится "Everything I am" :)

БЯКА
19.10.2007, 18:06
гы
сне вот "мальчик..." тоже очень понравился. один из любимых.
насколько я знаю, Hellflower сейчас как раз таки дочитывает "Everything I am"

еще "контролируемый ущерб" Juxian Tang понравился. но вещь тяжелая на самом деле. и приквел к нему - "И то, что просто плохо"

из последнего порадовал "пансион модам лоран", но это юмор чистой воды. советую. я давно так не смеялась.

=============
кстати завтра иду на слэшкон https://static.diary.ru/picture/574609.gif

Тень_Вадима
21.10.2007, 18:51
"Контролируемый Ущерб" - это классика. В определённых кругах B) Мне понравился именно КУ и сиквелл к нему. Не помню, как называется... Там про Люпина и Невилла. А вот "И то, что просто плохо"... <_< Недоработанным кажется. Тем более, если начать читать всё это именно с КУ!

А "пансион модам лоран" - это тоже Поттер? Впервые слышу... Поделишься ссылкой?

кстати завтра иду на слэшкон

Как там? :)

БЯКА
22.10.2007, 14:34
Originally posted by Тень_Вадима@Sunday, 21 October 2007, 17:51

кстати завтра иду на слэшкон

Как там? :)
слэшкон - супер!
такого количества позитивного и свободного во всех смыслах народу я давно не встречала))))

пансион - https://www.snapetales.com/all.php?fic_id=3126

таша911 вообще один из любимых авторов)))

кстати на прошедшем слэшконе она стала победителем в номинации "фики по гп"

Hellflower
24.10.2007, 23:34
Тень_Вадима Да, Everything I am дочитала как раз на днях.... Конец сильный... до конца не можешь предположить, чем закончится. КУ тоже читала))) Над Пансионом лежала ахааххахахахахха Кстати, оч советую "Связанные серпентаго" там задумка необычная.... ну, эсли нет, конечно, отвращения к легкой зоофилии. Еще офффигительный "Короткая рокировка"
Ну из мини - "Нас только двое" и "Я твой раб"(над этим угорала по полной)
Еще есть орный, правда не помню, как называется, где СС залетел от ЛМ и они попали в русскую деревню ахахаххахахаххахахаххахахаххаха я в маршрутке его читала, думала, выходить придется))))
Надо кстати перечитать все, что дома есть....

Бяк, готовимся к слэшкону, который на след год будет)))) Блин, я извращенкой стала... и хуже с каждым днем...

БЯКА
25.10.2007, 01:31
Hellflower

еще весенний слэшкон будет
только тут организаторы другие
и программа говорят сильно отличается

в общим доживем - увидим)))

обожаю "я твой раб" =)))

особенно концовка хороша...

Hellflower
25.10.2007, 11:51
мммм еще вспомнила клевый фик, собссно с него то все и началось чуть меньше года назад. "Мы рождены, чтобы сказку сделать былью" Бяке он не нравится почему-то.... Там просто 3 параллели проведены и они перекликаются между собой. Хотя местами там такая жесть...Ну, не буду рассказывать)))) Читала несколько раз, щас стала его искать - оказалось, к нему продолжение написали.
https://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic.php?l=1&fid=10006 это он полностью.

Кстати, эпилог к "Мальчику..." до слез почти пробрал.....

БЯКА
25.10.2007, 18:14
да, мне он не очень понравился
это я про "мы рождены"
концовку, там где про русских, я вообще через строчку читала...

Тень_Вадима
25.10.2007, 19:20
Hellflower, здорово что тебе понравился "Everything I am" - я его просто обожаю. А "Короткая рокировка" - второй мой самый любимый снарри-фик!
Мини я не читаю, есть один - "Герой" называется или как-то так... Очень коротенький, в нём Снейп убивает Поттера. Вот, пожалуй, это единственный минифик, который я читала. Я всё больше по макси.
Кстати, а вы гарри-драки читаете? Не смотря на то что я шиппер Снарри есть у меня парочка любимый фиков про Поттера и Малфоя. Например, Трилогия Джуд или конгениальный фик Кассандры. Но вы наверняка это читали? Ещё оч нравятся два фика Чеширочки, те которые почему-то с рейтингом 21.

Девчонки, а на слэшконе не Мильва, случаем, была ведущей??? Хных, возьмите меня с собой в следующий раз... :(

Пошла читать "Мы рождены, чтобы сказку сделать былью" :)

БЯКА
25.10.2007, 19:40
да, мильва была ведущей.
и джуд там тоже была(не ведущей, просто)
много кто был)

там были довольно интересные мастер-классы
"переводы фанфиков или как не надо"
"как писать нц-17"
и семинар
"конспирация в жизни слэшера - за и против"

очень интересно и с юмором))) хохотали всем залом)
=========================
счас вот читаю https://hp-fiction.fastbb.ru/?1-2-0-0000089...-0-0-1192645106 ( Cambiare Podentes
блин, макси, 51 глава, а выложен перевод пока только 28....
прям не знаю чо делать, хочу продолжения...

вообще когда то зарекалась начинать читать незаконченные фики
но тут не удержалась...

Тень_Вадима
26.10.2007, 13:16
Убицца. Сижу, завидую... А можно об этом где-то почитать? Может, выложил кто-нибудь полный и подробный отчёт?

Пасиб за ссылку! Успела прочитать только "шапку", но уже заинтересовалась :nyam:
Я, кстати, тоже не люблю читать незаконченные фики. Исключения сделала только для "Игры" (в "архиве" Хога лежит) - классный ужастик, очень рекомендую! А ещё мне очень нравится "По другую сторону тепла/надежды..." Сейчас дописывается (ну, я надеюсь! B) ) "По другую сторону вечности" - скорее бы уже...

Hellflower
26.10.2007, 21:45
Распечатала сегодня на работе фик "Предсказание" на 400 страниц 12 шрифтом. еле его до дома дотащила ахахахаххахахаха ща пойду читать. Вроде там ГП/ДМ, ГП/СС, СС/ДМ, СС/ЛМ, ЛМ/ДМ..... https://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=365&page=12 вот ссылка
Тень_Вадима если хочешь. я тебе его даже могу по аське одним файлом прислать, чтоб не читать с экрана
Бяк, готовься к завтрашнему ыыы

Тень_Вадима
29.10.2007, 19:33
Hellflower, пасиб, но "Предсказание" я уже прочитала. Ещё в прошлом году. Кстати, разочаровалась, т.к. началось всё офигительно, а в конце скатились к банальным разборкам :angry: Не стану тут распрастраняться о сюжете, дабы не портить тебе впечатление. Потом, главное, не забудь рассказать, как тебе?! :)

Тень_Вадима
31.10.2007, 13:15
Originally posted by Hellflower@Thursday, 25 October 2007, 8:51
мммм еще вспомнила клевый фик, собссно с него то все и началось чуть меньше года назад. "Мы рождены, чтобы сказку сделать былью"
Неплохо, кстати. Вчера дочитала :) Перечитывать, конечно, не стану (хотя Рикман прописан потрясно), но ради разнообразия можно было и BDSM почитать. Почему-то запомнился стих, написанный Снейпом :lol: :lol: :lol: Такая прелесть! Так и вижу Северуса, склонившегося над столом, и высунув язык от усердия, выводящего эти безумные рифмы... :lol:

Тень_Вадима
10.11.2007, 13:37
Слушайте, я понимаю, что нижевыложенное не имеет отношения ни к "Гарри Поттеру", ни к книгам - я просто не знаю, где можно было бы задать этот вопрос, не создавая новую тему. Зато это имеет некоторое отношение к слэшу :spiteful: В общем, видел ли кто-нибудь этот фильм? (https://www.youtube.com/watch?v=FZOG9YmNT68)

И второе: Мильва собирается перевести какой-то англоязычный фанфик, и выложила на своём дневе цитату из него. Стопудово я буду это читать!!!

Снейпу:
- Понимаешь, я никогда в жизни не трахался с мужиками... :unsure:
Снейп в ответ:
- Лежи смирно и думай об Англии!
=) =) =)

(с)тырено тут (https://barring.diary.ru/?comments&postid=37389575)

Hellflower
11.11.2007, 21:06
Originally posted by Тень_Вадима@Saturday, 10 November 2007, 12:37
Слушайте, я понимаю, что нижевыложенное не имеет отношения ни к "Гарри Поттеру", ни к книгам - я просто не знаю, где можно было бы задать этот вопрос, не создавая новую тему. Зато это имеет некоторое отношение к слэшу :spiteful: В общем, видел ли кто-нибудь этот фильм? (https://www.youtube.com/watch?v=FZOG9YmNT68)

О Мерлин, что я вижу???? Это же финальные кадры фильма "Темная гавань"!!!!! Фильм офффигительный, но его надо смотреть исключительно одному. Чтоб никто не мешал, телефон не звонил и т.д. И самое главное, чтоб никто не комментировал.

Кстати, дочитала "Предсказание" Ты была права... к сожалению. Фик очень интересный до самого конца захватывает, но последние 30 страниц.... кхм... и закончился он нелогично, ибо по идее Люц и Драко должны были быть вместе, равно как и Сев признаться Гарри в любви))) Не закончено просто.
Сегодня как раз фанфики перебирала у себя... ужОс сколько их. А на работе нашла даже парочку в исполнении Драу)))
Завтра займусь скачиванием еще какого-нибудь чтива ыыы

Тень_Вадима
23.11.2007, 19:03
Originally posted by Hellflower@Sunday, 11 November 2007, 18:06
Кстати, дочитала "Предсказание" Ты была права... к сожалению.
Хых, ну прости <_< Я и сама страшно разочаровалась в этом фике. Я ведь начала его читать, когда он ещё был "в процессе". Катри его года на два, кажется, забросила тогда... Потом долгожданное продолжение, и офигительный облом! :(

Значит, говоришь, фильм хороший?! А если в двух словах - в чём замес? А я тут думаю, стоит его заказывать или всё таки нет... <_<

Сегодня как раз фанфики перебирала у себя... ужОс сколько их. А на работе нашла даже парочку в исполнении Драу)))

Драу писал про ГП??? Вау! Может, поделишься парочкой? :rolleyes:

Тень_Вадима
06.12.2007, 20:58
Блин, вы таки меня уговорили. Сначала подруга, затем ты, Hellflower, а вчера ещё на ю-тубе видео специальное видела... Короче, по новой скачала "Мальчика, который не знал" и пошла читать. Но если мне и второй раз не понравится!!! :angry: :)
Чё-то, кстати, темку забросили... <_<

БЯКА
12.12.2007, 23:48
хмммммм
подзабыли темку то....

Тень_Вадима
как "мальчик" ?

а я все с камбиаре страдаю....
медленно его выкладывают...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
13.12.2007, 01:07
впечатлил один единственный слэш
и то.. такой романтишный... без гейского секса

Тень_Вадима
14.12.2007, 12:51
Originally posted by БЯКА@Wednesday, 12 December 2007, 20:48
хмммммм
подзабыли темку то....

Тень_Вадима
как "мальчик" ?

а я все с камбиаре страдаю....
медленно его выкладывают...
"Мальчик" определённо понравился больше, чем после первого прочтения. Видимо, тогда я была не готова... ;) Как-то считалось, что Снейп умереть должен был от горя, а он... Зато сейчас, после прочтения такого кол-ва фиков многое становится на свои места :)

"Cambiare Podentes" мне тоже нравится, хотя закрадывается подозрение, что фик был написан лишь для того, чтобы как можно подробнее описывать Поттеровские мучения и страхи связанные с сек.. с Северусом, скажем так B)
Интересно, воспользуется ли Сева своим правом поиздеваться над очкариком? :rolleyes:

ЕлЫ_ПалЫ_КискА, интересно, что это за слэш без "гейского секса"? В смысле, пре-слэш? И что же это было, если не секрет?

Hellflower
01.01.2009, 18:28
Нашла пару месяцев назад в сети слэш по Агате ахахахаххахахах от души смеялась, но думаю, здесь его выкладывать нельзя, да и автора я не знаю
Но там все как надо - NC-17 по полной ахахахаххахахахаххаха жесть, непривычно как то

БЯКА
04.01.2009, 19:57
кстати сливу?
все еще за камбиаре слежу, перевод все еще в процессе.
сейчас вот вторую книгу выкладывают.
всего их 3 кажетсо.

шли годы как говорится.

Тень_Вадима
04.01.2009, 20:56
Тань, это тот - про Самойлова и.. э.. клавишника одной известной группы?! :смайлзаменяющийыыы:
Хм, не знаю... Очень уж детский получился, несмотря на НЦ17 - имхо)

БЯКА, я на Камбияре забила уже несколько месяцев назад - там, кроме... боже, как трудно на этом форуме с матюгами... :mda: В общем, кроме детального описания сама-знаешь-чего больше и нет ничего... Меня это в какой-то момент достало...

Hellflower
08.01.2009, 22:15
Originally posted by Тень_Вадима@Sunday, 04 January 2009, 19:56
Тань, это тот - про Самойлова и.. э.. клавишника одной известной группы?! :смайлзаменяющийыыы:

Ну да))) Детский-то детский, но когда начинаешь понимать ПРО КОГО ты читаешь, уже и не важно, как он написан ахахахаххахахахахахахахаххахах но я ржала, когда читала описание как кое кто кое кого повалил на ковер и резко вошел ахахаххахахаха или что-то такое там было)))
Хотя вот если честно - мне не особо было приятно это все читать. но если бы ты почитала слэш с пейрингом Беркут/Кипелов........ ты бы возненавидела автора ыыыы

неВАДИМ
08.01.2009, 22:17
Originally posted by Hellflower@Thursday, 01 January 2009, 17:28
Нашла пару месяцев назад в сети слэш по Агате ахахахаххахахах от души смеялась, но думаю, здесь его выкладывать нельзя, да и автора я не знаю
Но там все как надо - NC-17 по полной ахахахаххахахахаххаха жесть, непривычно как то
боряш а кинь ссылку в личку)

неВАДИМ
08.01.2009, 22:35
Originally posted by Hellflower+Thursday, 08 January 2009, 21:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Hellflower @ Thursday, 08 January 2009, 21:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Тень_Вадима@Sunday, 04 January 2009, 19:56

Ну да))) Детский-то детский, но когда начинаешь понимать ПРО КОГО ты читаешь, уже и не важно, как он написан ахахахаххахахахахахахахаххахах но я ржала, когда читала описание как кое кто кое кого повалил на ковер и резко вошел ахахаххахахаха или что-то такое там было)))
Хотя вот если честно - мне не особо было приятно это все читать. но если бы ты почитала слэш с пейрингом Беркут/Кипелов........ ты бы возненавидела автора ыыыы [/b][/quote]
ахаххаааахх если такое выложить на форуме, кое-кто так резко в админов войдет, и без всякого ковра)))))))))

Hellflower
08.01.2009, 23:37
Кинула))) Борь, тока напиши потом как тебе ыыыы

Тень_Вадима
09.01.2009, 14:56
Хотя вот если честно - мне не особо было приятно это все читать.
Хех, а мне нормально))) Просто, как-то настолько там кое-кто АУшный, что даже ассоциаций не возникло)))))

если такое выложить на форуме, кое-кто так резко в админов войдет, и без всякого ковра)))))))))
:lol: Шикарно сказано!
Кстати, неВАДИМ, присоединяюсь к Тане - не забудь потом впечатлением поделиться, лады?! ;)

Труп собачки
09.01.2009, 19:55
Почитали вчера с неВАДИМ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Это... Это просто ПЯТЬ) ыыы

Меня лично особо порадовало банальнейшее описание мыслей артиста по поводу серой пьяной толпы и по поводу одного-единого-единственного-чистоглазого-светящегося в толпе))) Достаточно забавно написано

Слипчик - гениально) Описания действия запрещенных препаратов - шикарно неумело и глупо)) ыы

Слипчик - прожженый ангст)) Рохля и хилятик, вечно валящийся с копыт)))

Кое-кто это тоже жесть какая-то) ыыыы

Короче, полчаса нездорового смеха нам были обеспечены)
Смеялись до слез, реально)

И все-таки Таня права - хоть и дико забавно и смешно, но где-то внутри читать подобные произведения про кое-кого неприятно)) С чего бы?))

Ковры жгут в общем. И настойчиво упоминаемая помойка за окном)))))

Sweetest Perfection
09.01.2009, 22:19
Читаю,те что на Ориджинале и те которые Драу пишет.

Кстати,я тоже увидев эту тему сразу вспомнила слэш со Слипом. ;)
Ну написан он неплохо на мой взгляд,но читать было забавно,да))))))Слип уж больно совсем какой-то тряпкой получился.Не такой он))))

БЯКА
13.01.2009, 20:24
счас увлекаюсь больше РПС-ом по Nine Inch Nails ыыыыы
только вот на русском языке с этим проблема канешн.
а на ангийском не всегда сразу в суть вьзжаешь...

хотя в сообществе на ЖЖ там сейчас бум просто, по несколько небольших фиков в день выкладывают порой.

мне тут на днях прислали 2 перевода.
ыыыыы просто.
я даж сообщество вконтакте создала)))

Hellflower
13.01.2009, 21:26
Прочитала тут "Старую историю" Драу... сильно, очень сильно. Самый прикол, что развязка там основная только в эпилоге, а я так надеялась, что все будет хорошо)))

Sweetest Perfection
20.01.2009, 23:22
Прочитала тут "Старую историю" Драу... сильно, очень сильно. Самый прикол, что развязка там основная только в эпилоге, а я так надеялась, что все будет хорошо)))
Hellflower у Драу не бывает хэппи эндов к сожалению.

Hellflower
22.01.2009, 20:20
Originally posted by Sweetest Perfection@Tuesday, 20 January 2009, 22:22
Hellflower у Драу не бывает хэппи эндов к сожалению.
Да я уже привыкла, но там так красиво все было написано ыыыыы закралась мысль, что все будет хорошо
пойду слэшик почитаю какой нибудь)))