Просмотр полной версии : Сайт концептуальной агатомании
Помните, был раньше сайт концептуальной агатомании agata.onego.ru, ныне не загружаемый? Там очень много интересного материала было! Я слышал что этот сайт теперь называется как-то типа сказка или сказки, но все равно я этот сайт не нарыл! Если кто-то знает создателей того сайта или кто-то что-то знает о его судьбе, отзовитесь!
В свое время Самойловы даже давали эксклюзивное интервью создателям этого сайта, очень интересный сайт был! В нем было то, чего не хватает этому сайту - концептуального размышления о творчестве группы.
А вот вроде бы создательница сайта - Н. Дмитриева.
марихуана
26.01.2007, 11:43
хороший был сайт
В первом сообщении слово "сайт" употребляется 7 раз))
По сабжу: не знаю такой
Сказка теперь тоже не работает. давно уже. больше не знаю :unsure:
сайт был действительно неплохой...
Ария, очень надеюсь на тебя и на твоего знакомого! Потереби его пожалуйста!
Девушку, которая делала сайт звали Варвара, на сколько я помню проживала она в городе Петрозаводске.
чем он был вообще так интересен??
да видел я его недавно 100%.......
так что найти-возможно
да,кстати,такое ощущение тож,но где-то мес.3 назад :unsure:
Ну почему же никто не выложит ссылку, ежели все так просто??
Хотя все банально -сайт умер наверно..Не то, что некоторые гмм сайты)
Создатель сайта - Варя Степанова, действительно из Петрозаводска... Почему "звали"? Надеюсь, зовут и все у нее хорошо. Потом она правда сайт забросила и какое-то время его курировал Алексей Романовский он же LXE. Если кому нужно, остались материалы с этого сайта... Это не то конечно... Но если нужно уэлкам.
Вот Варя, правда фото старое
PS Тацу, это ты??? Ты как? Пиши, если хочешь, адрес тот же
Marinova
23.06.2007, 14:35
Очень занятный сайт... Тоже хочу ссылку.
А то ваще в сети нормальных фанатских сайтов об АК не стало :(
Да, очень замечательный сайт был. Интересно было читать про разбор и поиски новых смыслов песен и не только :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot