Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! Срочно нужна Ваша помощь!
Как стало известно, культовый рок поэт Илья Кормильцев, автор самых известных песен группы "Наутилус Помпилиус" ("Ален Делон", "Скованные одной цепью", "Я хочу быть с тобой" и др.), главный редактор издательства "Ультра-Культура", близкий друг музыкантов "Агаты Кристи" госпитализирован в Лондоне с диагнозом рак 4-й степени.
По словам врачей, Илью можно спасти!!!
Срочно нужна помощь! Любая.
Размер суммы совершенно не важен!
Просим принять участие всех, кто может.
Реквизиты расчетного счета для оказания помощи Илье Кормильцеву:
№ счёта получателя: р/с 40817810330014005447
Банк получателя: ЗАО КБ «Ситибанк» в г. Москва
Кор счёт: 30101810300000000202
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 775001001
ОКПО 29034830
Получатель: Орлов Александр Михайлович
Цель платежа: На лечение Ильи Кормильцева
Dead Bride
24.01.2007, 11:55
я 2 дня назад в новостях услышала, ужас как больно стало...... хорошо, что есть шанс спасти его!
блин,мои не поддержат,хотя я попробую...
жалко хорошего человека...
ужос
Труп собачки
24.01.2007, 14:06
Обидно и больно, что невозможно помочь большой суммой((((
Впрочем, может быть если каждый из нас кинет на счет любую, хоть какую-нибудь сумму, то наберется хоть какой-нибудь мизер, который сможет помочь хоть чем-нибудь...
эх, ещё как жаль. У самой друг от рака умер... постараюсь помочь...
Не верю в спасительную силу денег.
я бы с удовольствием помогла, если бы деньги были, моя мама щас тоже болеет.
Ну я одна тупой придурок!!! Не понимаю,как отправить!!!! Я готова,у мну в копилке есть дденьги!!! Объясните,люди добрые подробно тупому человеку,как отправить сумму!!
приходишь в сбербанк-заполняешь квитанцию........
и перепиши всё или распечатай... накрайняк там спросишь узнаешь
Originally posted by жоня@Wednesday, 24 January 2007, 21:58
а кто это? :mellow:
рок поэт Илья Кормильцев, автор самых известных песен группы "Наутилус Помпилиус" ("Ален Делон", "Скованные одной цепью", "Я хочу быть с тобой" и др.), главный редактор издательства "Ультра-Культура", близкий друг музыкантов "Агаты Кристи"
иногда лучше жевать
или читать
чем говорить
Originally posted by Nikolay@Wednesday, 24 January 2007, 21:56
приходишь в сбербанк-заполняешь квитанцию........
и перепиши всё или распечатай... накрайняк там спросишь узнаешь
Спасибо! :flower:
Волшебник
24.01.2007, 23:27
деньги уже ушли. вопрос - получит ли их Кормильцев?
Originally posted by Волшебник@Thursday, 25 January 2007, 1:27
деньги уже ушли. вопрос - получит ли их Кормильцев?
аналогично!
Вопрос в том, дойдут ли они действительно до тех рук, кто в них нуждается?
Блин, ну вы совсем что ли
друг же собирает
если это единственная причина по которой вы не можете дать денег (очень некрасивое словосочетание), то мне вас жаль
Волшебник
24.01.2007, 23:52
друг же собирает
если это единственная причина по которой вы не можете дать денег (очень некрасивое словосочетание), то мне вас жаль -
Не надо жалеть. учитесь читать. - деньги уже ушли. а кто их получит - вот в чем вопрос.
А вы, лично, что сделали для хип-хопа?
листочек
25.01.2007, 00:07
очень-очень-очень обидно, что такое случается в жизни
ребят, никто не знает, мож слышал кто, что по этому поводу говорит его бывший одногруппник Бутусов? так просто интересно
janeausten
25.01.2007, 04:06
Originally posted by akella@Thursday, 25 January 2007, 1:00
ребят, никто не знает, мож слышал кто, что по этому поводу говорит его бывший одногруппник Бутусов? так просто интересно
последний раз новости читала (вчера), говорили что он вылетает в Лондон.
Elegantly Wasted
25.01.2007, 05:00
деньги отправлены.говорят он, и сегодня, - без улучшений, кроме веры в лучшее ничего не остаётся.
Тень Агаты
25.01.2007, 14:18
У кого есть желание и возможность, можно сходить в храм - монастырский или приходской. Там можно заказать сорокоуст о здравии тяжко болящего Илии. В свечной лавке в храме можно рассказать суть вопроса и спросить совета как все правильно оформить и как что лучше сделать, служительницы посоветуют и запишут. При онкологических заболеваниях также заказывают молебны Иконе Божией Матери "Всецарица". Чудотворные списки этой Иконы в Москве есть в Новоспасском монастыре (м. Пролетарская) и в Храме Всех Святых (м. Красносельская). Там проводят специальные молебны перед этой Иконой.
Если нужна дополнительная информация, отправляйте в почту на форуме.
Freiheit
25.01.2007, 14:42
Тень Агаты, обязательно закажу. вот только крещен ли И.К.? если нет то вроде нельзя...хотя все равно, ему любая помощь нужна.
такое горе. будто родной человек...
Труп собачки
25.01.2007, 15:12
Сегодня отправлю деньги...
С церковью сложнее...
Но дай Бог Илье победить в этой борьбе...
Тень Агаты
25.01.2007, 16:44
Илья - крещеный православный
Нотанаэль
25.01.2007, 18:34
коллеги, вчера по Нтв в 22-00 показывали Илью - как я понял он лежит в хосписе, при чем по его словам он может сносно лежать только на боку - вообще смотреть на человека было очень тяжело - абсолютно беспомощен. из людей откликнувшихся на его горе - он отметил многих, но по имени назвал только Глеба Самойлова
Trixoplax
25.01.2007, 20:05
:blink: Помогу чем смогу :(
Originally posted by Волшебник@Wednesday, 24 January 2007, 22:52
друг же собирает
если это единственная причина по которой вы не можете дать денег (очень некрасивое словосочетание), то мне вас жаль -
Не надо жалеть. учитесь читать. - деньги уже ушли. а кто их получит - вот в чем вопрос.
А вы, лично, что сделали для хип-хопа?
давайте не будем рекламой заниматься ага
я сделал все что было в моих силах
Хелависа
25.01.2007, 21:14
Я тоже в новостях слышала :( .
Надо помочь!!! :lol:
Вампирка
25.01.2007, 22:36
жаль что это просто оттянет его конец на очень короткое время, а не понастоящему его выличит(
если будут деньги завтра- послезавтра то все равно отправлю...
Вообще то эта тема была создана для дела, а не для бесед. Кто сколько смог , наверное, уже отправил
Тень Агаты
26.01.2007, 13:35
вот здесь текущая информация о ходе сбора средств и происходящих событиях https://www.nr2.ru/moskow/101302.html . По возможности, будем сообщать текущую информацию. Завтра на НТВ готовится к выходу сюжет по этой теме, точно нет информации где, вероятнее всего в программе "Программа максимум" в 20.05. Спасибо всем, кто помог и всем, кто будет помогать!
не упомяналось вроде...
150 тысяч фунтов надо
Нотанаэль
27.01.2007, 21:40
друзья, кто-нибудь уже знает - Глеб оказал помощь своему другу - он продолжает гастролировать или же навестил Илью в больнице?
очень жаль, это действительно беда. если были бы хоть какие-то достойные деньги - обязательно бы отправила :( :( :(
Originally posted by Ланочка@Sunday, 28 January 2007, 16:18
очень жаль, это действительно беда. если были бы хоть какие-то достойные деньги - обязательно бы отправила :( :( :(
Отправляй сколько можешь, сумма не важна!
Хелависа
30.01.2007, 19:46
Мы вчера отправили 500р. - всё, что было...Простояли в очереде ровно 2 часа, заполнили несколько бумажек, поругались с кассирами - в России сервис потрясающий!!! :angry:
У себя в школе я настреляла 140р., все кто знает Илью, с большой радостью откликнулись, отдавали последние копейки...добрые люди...
Очень надеемся, что всё у него будет хорошо... :mellow:
а в великобритании есть банковский счёт?
(я не из спортивного интереса спрашиваю)
Хелависа
31.01.2007, 20:59
Originally posted by p.m.@Wednesday, 31 January 2007, 0:51
а в великобритании есть банковский счёт?
(я не из спортивного интереса спрашиваю)
Хм, наверное есть, туда быстрее дошло бы... :mellow:
Тень Агаты
31.01.2007, 21:18
Московский клуб "Б2" проводит акцию в поддержку Ильи Кормильцева
В Москве 28 февраля в клубе "Б2" пройдет фестиваль в поддержку Ильи Кормильцева, сообщается на сайте закрытого издательства Ульртра.Культура.
Фестиваль организован клубом "Б2" по инициативе Олега Сакмарова - друга и соратника Ильи, музыканта групп "Наутилус Помпилиус" и "Аквариум", автора музыки в одном из последних крупных музыкальных проектов Кормильцева "Химический ангел".
В акции примут участие такие группы и исполнители как "Агата Кристи", С.Галанин, А.Чернецкий, "Сакмаров-бэнд", ЮТА, Умка, ХЗ, "Зёрна", диджей и телеведущий В.Марьянов. Все собранные средства организаторы передадут лично Илье Кормильцеву.
По информации "Комсомольской правды", Илья Кормильцев в понедельник был переведен из лондонского хосписа в Royal Marsden, клинику при Институте раковых исследований, где находится под присмотром грамотных врачей - онкологов.
Илья Кормильцев, поэт, переводчик, глава издательства "Ультра.Культура", автор текстов многих песен знаменитой российской рок-группы "Наутилус Помпилиус", 22 января был госпитализирован в Лондоне в тяжелом состоянии. Британские медики диагностировали у него рак четвертой, необратимой стадии. Однако, как выяснилось, Кормильцеву можно помочь и поэтому его друзья и близкие организовали сбор средств на его лечение.
не игнорируйте моё сообщение, у меня есть (пока) возможность помочь этому человеку. я (пока) нахожусь в великобритании, не один банк не сотрудничает с "ситибанком", поэтому и спрашиваю про британский счёт..
Ну, чо? Пришло чонить? Как он там?
зы. "Я хочу быть с тобой" текст написал Бутусов...
black_angel
04.02.2007, 17:14
от 4.02
После тяжелой болезни в воскресенье в Лондоне скончался известный российский поэт и переводчик Илья Кормильцев. "Илья Кормильцев скончался сегодня в 10:00 утра в больнице", - сообщили РИА Новости в пресс-группе посольства РФ в Лондоне. Посольство уже вышло на контакт с близкими покойного для помощи в организации отправки останков в Россию.
47-летний Кормильцев последние три месяца тяжело болел, британские врачи диагностировали у него рак позвоночника в четвертой стадии.
Самому только в аське сказали... Царствие Небесное ему... Чуть не плачу ((
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot