PDA

Просмотр полной версии : НАФИГА?...

БогиниДекаданса
23.01.2007, 09:24
Всегда непонятно было, что толкает людей на концертах АГАТЫ трясти "козой"?зачем 12-летние девочки рисуют себе на лице готическую расраску в виде слез и т.п.???ЗАЧЕМ это все делается?что помогает выразить?
разве нужны такие атрибуты, чтобы лучше воспринимать музыку?по-нашему это понты!
[COLOR=red][B]

Domini
23.01.2007, 09:46
Сразу вспомнил ламадафа с подведенными глазами :lol:

Ну наверное они воспринемают АК, как самое яркое проявление, а некоторые и единственное, проявление готики на рус-сцене... ну и самая простая фишка - это сделать какие-то совершенно бональные и традиционно-избитые гот-фишки, типа черных слез...
Хаером тресут рокеры, которые пришли просто оторваться.. ни чего плохого не вижу, если эт ни кому не мешает))
Если хотят проявить мегаоригенальность, то пусть приходят на Edge of the Night, и черпуют вдохновение и фишки к своему стилю))

Jack Daniels
23.01.2007, 10:42
Просто каждый самовыражается по-своему. Ничего плохого здесь нет.
А насчет готических фишек - Агата ведь готичная, так почему бы и нет?

Freiheit
23.01.2007, 11:06
до звезды.)))

а на концертах я на АК смотрю :nyam: :lol:

Мармеладова
23.01.2007, 11:15
и не забываем про "козу" ыыыыыыы

дада, забавляло всегда страшно.
Не, когда в силу возраста - оно понятно. Хуже, когда девочка уже давно не девочка, а всё башкой трясёт. Ну, кому какой кайф...

Я, даже будучи юной прелестницей, всегда неизменно цивильно одевалась. Хотя, на какое-то-там-летие пришла в драных джинсах и тельняшке, хотя вроде и не по годам уже ыыы
Стёб - не стёб, уж не помню. Последний на моей памяти приход такого плана...

А вообще пох совершенно. Лишь бы человек себя вёл не агрессивно и не буйно.

Ну и, собственно, таких вот на АК большинство. Это основная масса, толпа, зрители - как хотите называйте. Стало быть, так музыка ориентирована. ога.

Аннет
23.01.2007, 11:15
Действительно, если это никому не мешает - почему бы и нет?
Это с возрастом пройдет.
Вспомнился мне Московский концерт в "Саду Эрмитаже" 2006 г. Поскольку все Питерское лето было очень жарким, в москву я тоже оделась по-летнему, а там как назло дожик зарядил на весь день. И вот прихожу я такая девочка-препевочка в розовеньких штанишках и красной маячке :lol: и оказываюсь в толпе абсолютных готов. Так забавно, наверно, это смотрелось)))

Цахес (она)
23.01.2007, 11:21
А мне, знаете ли, нравится смотреть на таких людей. Необычно...
Приду по-раньше на концерт и пока на сцене никого, сижу вот и разглядываю людей - очень интересно!!! Особенно смотреть как ведет себя человек и как он при этом одет...

Бывает. что одежда готовская такая, вычурная даже, а ведет себя этот человек как будто на нем нижнее белье не своего размера - стесняется, зажимается...

Пусть продолждают удивлять! :))))

неВАДИМ
23.01.2007, 11:28
По моему это вполне нормально - значит эти люди в этой одежде себя комфортно чувствуют,тем более чаще всего этот прикид, нарисованные слезы, козы там всякие, это не просто оболочка, в которую они одели свое бренное тело)), а отражает состояние души. Тем паче это все-таки рок концерт? Возраст здесь ни при чем, достаточно много знакомых даже мужчин лет 40 во всякой атрибутике - при этом состоявшиеся в жизни и очень интересные люди. Да чаще с возрастом от этого отходят, но если нет - значит так надо. Поверьте для них вы в розовых штанишках и маечках - это не менее удивительно и кто сказал что это лучше?

марихуана
23.01.2007, 11:30
на Ак все происходит гармонично,так что не надо..

юрате
23.01.2007, 11:34
это всё элементы действа - сама так себя не веду, мне приятнее просто стоять и смотреть на них,но не думаю,чтоб Агатовцам было комфортнее,еслиб весь зал на них стоял и смотрел - что не говори,музыканта заводит то,как публику заводит.... А то стоит,смотрит, а может ей просто не нравится?....

Мармеладова
23.01.2007, 11:46
Да нет, что это самовыражение - никто не спорит...
С огромным уважением отношусь к мужчинам, которые в свободное от авто представительского класса и шёлковых галстуков время облачаются в кожу и садятся на байк или там идут на концерт. Но вот знаю только двоих таких людей. Таких, как ни крути, меньшинство. В основном это как минимум не джентельмены... м-да.

Просто со стороны не совсем красиво смотрятся громко матерящиеся, в ноль пьяные и агрессивные, с позволения сказать, барышни. Я, если честно, по этой причине и не люблю сейчас ходить на концерты АКЭ. Просто чувствую себя неуютно.
Ну, енто всяко мои проблемы...

Лея
23.01.2007, 13:13
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 23 January 2007, 11:28
По моему это вполне нормально - значит эти люди в этой одежде себя комфортно чувствуют,тем более чаще всего этот прикид, нарисованные слезы, козы там всякие, это не просто оболочка, в которую они одели свое бренное тело)), а отражает состояние души. Тем паче это все-таки рок концерт? Возраст здесь ни при чем, достаточно много знакомых даже мужчин лет 40 во всякой атрибутике - при этом состоявшиеся в жизни и очень интересные люди. Да чаще с возрастом от этого отходят, но если нет - значит так надо. Поверьте для них вы в розовых штанишках и маечках - это не менее удивительно и кто сказал что это лучше?
полностью согласна.
каждый одевается в соответствии со своим внутренним состоянием.

а розовые майки на рок-концерте и вправду более странно.

Lusi2006
23.01.2007, 13:25
Да пусть малалеточки раскрашиваютцо,действительно,кому мешает то???!!! ;)

Lencik
23.01.2007, 13:25
Я тут как-то писала, что в моём гардеробе не найти чёрных вещей, и на концерты Агаты могла пойти в яркой одежде. Но за последние полгода, чёрных вещей появилось немало, и теперь ношу высокие ботинки на шнуровке, можно с длинной юбкой(тоже чёрной), хочется,не знаю почему. И на предстоящий концерт пойду по-ходу как готичка, может как металистка, может что-то среднее, но прыгать и визжать Глеееб, я тебя люблю, это уже извините-выросла. И краситься как готичка тоже не буду, т.к. само по себе отношение к косметике более чем прохладное. Тоже терпеть не могу вусмерть пьяных на концертах и девок и парней, без разницы(меня пьяной увидеть невозможно), ходят толкаются, матерятся. На одном концерте в клуде, мужа обхаркали со второго этажа-красота. Просто моё мнение, если ты идёшь на концерт, то веди себя достойно, не важно в чём ты одет.

Domini
23.01.2007, 13:32
не ваше дело, какая розовая футболочка с Бритни Спирс под моим готичным кожанным плащем скрывается)))

Цахес (она)
23.01.2007, 14:39
... и какие черные слезы скрываются под нарумяненными щечками а-ля та же Спирс...

Saneyka
23.01.2007, 14:58
Originally posted by Lencik@Tuesday, 23 January 2007, 13:25
Просто моё мнение, если ты идёшь на концерт, то веди себя достойно, не важно в чём ты одет.
Полностью согласна!)))

Мармеладова
23.01.2007, 15:16
А мой розовый гламурный шарфик скрывает следы от укуса вампира...
дада!!!

Hans Pfaal
23.01.2007, 15:21
Если человек идет на концерт, то как правило (и что вполне естественно) он хочет выглядеть стильно. Отсюда атрибутика и прочее, другое дело, что не у всех это чуство стиля есть. Но иной раз бывает, что девочка с нарисованными слезами выглядит куда более утонченно и стильнее, нежели какой-нибудь типчик в костюме, который не умеет его (костюм) носить.

Специфическая атрибутика неизменно сопровождает любую культуру. Это уходит корнями далеко в историю и менять тут чт-то совершенно не нужно. Это способы самовыражения и подчеркивания принадлежности к каким-либо субкультурам, и в этом совершенно нет ничего плохого. Тем более, что порой это выглядитт очень красиво.

А бубном и козой потрясти... Ну так потому что прет :) Это эмоции, которые выходят наружу в определенном действии. Так же, играя в футбол, человек победно вскидывает руки, забив гол, причем автоматически и неосознанно...

Domini
23.01.2007, 16:40
я до сих пор не понял, что такое "трести косой" :huh:

Экзальтация
23.01.2007, 17:19
Почему бы и нет? Коза- простое выражение своих рок-н-ролльно-истеричных эмоций или ты просто тянешься ручкой, изображающей мистический знак к солнцу-сцене :lol: :lol: ходила на концерт в черной полупрозрачной блузке с глубоким декольте и в черных джинсах, в следующий раз накрашусь а-ля Роберт Смит, надеюсь Глеб и Вадим ревновать не будут :смайлзаменяющийыыы: И начес сделаю :lol:

Domini
23.01.2007, 17:24
Originally posted by Экзальтация@Tuesday, 23 January 2007, 14:19
Коза - простое выражение своих рок-н-ролльно-истеричных эмоций или ты просто тянешься ручкой, изображающей мистический знак к солнцу-сцене :lol: :lol:
какой же я старый, а... :skull:

Хелависа
23.01.2007, 17:56
Originally posted by Jack Daniels@Tuesday, 23 January 2007, 10:42
Просто каждый самовыражается по-своему. Ничего плохого здесь нет.
А насчет готических фишек - Агата ведь готичная, так почему бы и нет?
Согласна!

Труп собачки
23.01.2007, 19:43
Кому как комфортнее... И разрисованное готично лицо а-ля Агата на съемках в журнале ОМ - это не понты. Просто есть любимая группа, и почему бы и не накрасить лицо соответственно, если ты идешь на праздник (концерт).
Об одежде и трясении козы - мне 24 года. И мне до сих пор комфортно ходить в драных джинсах, Гриндерах и футболках. В том числе и на концерт. Во время выступления меня прет от этой музыки - так почему бы и не попрыгать. Это же рок, детка...
А вот когда я приду на концерт стильно одетой в костюмчик и степенно расположусь на сидячем месте, вяло аристократично хлопая в ладошки, - это будет значить только одно: либо я уже не в силах физически прыгать, или же у меня полностью поменялось мироощущение.
Тем более у АК есть совершенно разные по эмоциональной окраске песни. На некоторых (ВИР, например) не прыгать и не отрываться просто невозможно. На других (Серое небо, Порвали мечту) - прыжки и отрыв совсем ни к чему.
Но все же... Давайте не забывать, что АК - это рок. Но при этом - держите голову в руках (с) Вадим, а себя в рамках достойного поведения в отношении к музыкантам.
Вот и все.

Freiheit
23.01.2007, 19:48
согласна с Трупом собачки)))) и кстати, рада ее видеть :)))

Zaratystra969
23.01.2007, 19:55
Originally posted by Анархия№1@Tuesday, 23 January 2007, 19:48
согласна с Трупом собачки)))) и кстати, рада ее видеть :)))
+1

Совёнок
23.01.2007, 20:16
да пусть бы краситься и одеваться умели, а то ведь что схватят в местном рок-магазине, то и надевают)
и уж пышнотелые поросятины в кожаных платишках выглядят даже не умильно, а непривлекательно. отвлекают внимание, тряся своими затянутыми в сетчатые колготки отростками, вопят и всё пытаются ухватить музыкантов "за что попадётся".
плюс ещё один вид поклонниц- завёрнутые в балахоны немытые девушки, которые, кажется, всё ещё планируют отхватить себе кусочек самойлова. иногда просыпается брезгливость, но это в особенных случаях- обычно я начинаю радоваться, что мне мозги вправили вовремя.
тьфу-тьфу, вообще-то мне всё равно))

Труп собачки
23.01.2007, 20:20
Уважаемая Совенок,
не всем дано быть такими обаятельными и привлекательными, как Вы. Не судите и не судимы будете. Лично к Вам по-моему никто из этих противных Вам личностей не лезет. Кстати, если Ваше внимание так легко отвлечь, то грош ему цена.
Про пышнотелых поросятин в кожанных платьях - опять же, люди есть разные. Если ты такая стройная красотка, то слава тебе и хвала. Но вот так относиться к людям - это просто мерзотно. Если судишь по личику, то, боюсь, сложно тебе по жизни придется.
Немытые - это редкость. Ничего хорошего не скажу. Но тема у нас, вроде, не о гигиене.
Про хватание Самойловых и урывание кусочка - уже все сказала выше.
В чем-то ты права. В остальном - Бог тебе судья. И дальнейшая жизнь.

Saneyka
23.01.2007, 20:23
Труп собачки, :flower: ;)))

Историк
23.01.2007, 20:28
Вы из деревни,что-ли?:)

"Коза"-это изображение английской буквы u - от слова "юнити",знак обьединения,мы вместе,так же как v-виктори,победа.

Совёнок
23.01.2007, 20:33
Боже упаси)) Я пухлая)) Но не затягиваюсь в корсеты и никаким образом не пытаюсь потрястись перед публикой, которая пришла смотреть не на меня)) В этом вся разница- у меня, пожалуй, заниженная самооценка (и не будем заниматься разбором личностей), но вот завышенная- это, кажется, круче в несколько раз. Неоправданно завышенная- круче крутого.

По поводу приставания- если бы на этом всё заканчивалось, я была бы рада. Не от большого ума я понахватала себе таких знакомых, хлебнула прелести фанатско-рокерской жизни (практически в теории) и оказалась выдернутой из этой среды. Спа-си-бо. Всё, что я потратила- десять рублей на пиво практически незнакомой девочке. И да, энную сумму на атрибутику, конечно))
Немытые- не редкость. Ну не редкость. Хотя, может, это я в таких местах искала. Больше не сунусь.

И не нужно на "Вы", нет никаких причин.

Аннет
23.01.2007, 20:46
Originally posted by Лея@Tuesday, 23 January 2007, 16:13
а розовые майки на рок-концерте и вправду более странно
Я же говорю, жарко было, и других вещей с собой не было, вот и пришлось мне прийти в таком виде. Самой было неудобно, но это как вы говорите - состояние души. На тот момент мне было радостно и весело, потому и одежда моя была яркой. Да и обстоятельства так сложились...

AK_ula
23.01.2007, 20:52
по этой теме полностью солидарна с Трупом собачки

ElisaDay
23.01.2007, 22:14
как бы фанатизм уже стопятьсот раз обсуждали. :mellow:
кнопочку поиска использовать не дано?

https://agata.rip/forum/index.php?showto...%E0%F2%E8%E7%EC (https://agata.rip/forum/index.php?showtopic=8189&st=0&hl=%F4%E0%ED%E0%F2%E8%E7%EC)

по ссылке очень похожая тема

БогиниДекаданса
04.02.2007, 13:47
Никто против джинс и гриндов!!! Только За!!! За черное!!!За красное!!!
Просто к чему эти девочки, нацепившие невпопад старые, дрявые голготки-сетки на руки, шипованные напульстники, ошейники, которые изображая душевную боль, стоят как-будто умерщвленные декадансом братьев!! И даже это не готичный прикид!!! Просто какая-то безвкусица!! Стыдно должно быть! Елси ты гот- то будь им до мозга костей, а не изображай.

АГАТА – НЕ готика!!!! Послушайте хотя бы, что по этому поводу Глеб Рудольфович говорит! Даже подскажем где, если помните на Нашем радио в программе «Воздух».

Такое впечатление, что когда все прослушали песню «садо-мазо», на словах «..вот он я – ГОТИЧЕСКИЙ твой принц..» - все решили – вот он ответ- агата – готичная группа, да еще и выступление в готичном Релаксе поставило жирную точку в направлении стиля музыки Агаты Кристи. И это после стольких лет существования группы??

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.02.2007, 15:04
Originally posted by Hans Pfaal@Tuesday, 23 January 2007, 15:21
Если человек идет на концерт, то как правило (и что вполне естественно) он хочет выглядеть стильно. Отсюда атрибутика и прочее
хм. по-моему атрибутика - это как раз далеко нестильно

КОШкА-100%
04.02.2007, 17:06
эээ... давненько я тут не появлялась... насчёт темы...
Лично я считаю, что если чел пришёл на концерт, то он одет соответственно тому как он воспринимает стилистику данного концерта.. Если это готик триллер пати то почему бы не прийти в розовой футболочке, ведь Глеббчик кричит со сцены *спасибочки* а это так мило и гламурно (по крайней мере по рассказам там присутствовавших ыы..)
Что касается меня, то я вообще этим не напрягаюсь, есть вещи и поважнее))
Вы не пробовали гулять в центре Мск в районе Патриарших??) Сколько же там неформалов вообще и готических розово-чёрных фриков в частности!!!
Так чему уж тут тогда удивляться))
пы сы Лично я пришла в сад Эрмитаж в салатово-белой ковточке с открытыми плечами и ярко-голубых джинсах.. ичё?? %)) B) :lol:

Rakel
04.02.2007, 17:09
Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 23 January 2007, 11:46
Просто со стороны не совсем красиво смотрятся громко матерящиеся, в ноль пьяные и агрессивные, с позволения сказать, барышни. Я, если честно, по этой причине и не люблю сейчас ходить на концерты АКЭ. Просто чувствую себя неуютно.

почему? разве все готы или просто люди, трясущие "козой" - алкаши, матершинники, грубияны или наркоманы?
люди приходят на рок-концерт, на свою любимую муз. команду, или одну из любимых, их заводит музыка, заводит огромное количество людей, также любящих эту группу, заводит то, что этих людей заводит :) , заводит то, как Глеб с Вадимом зажигают ;) . разве это плохо?
я всякие там слезы не рисую, но одежду в готическом стиле, макиж люблю и в зависимости от настроя облачаюсь так и в повседневной жизни. а на концертах можно и на Глеба с Вадиком смотреть, и зажигать одновременно (трясти там хайером и все дела...) как например делаю я. :смайлзаменяющийыыы:

КОШкА-100%
04.02.2007, 17:21
В саду Эрмитаж кста все бухие и антисоциалные личности стояли сзади, а фонаты вперёд лезли.. так что если рядом чтото не то происходит - вы просто не там стоите))
Единственными лицами, которых я бы удалила с концерта были двое наПИВшихся молодых людей - непомерных размеров и объёмов парень и его девушка, которые решили устроить слэм ыы
Я от них чуть было не пострадала (кто меня видел и вспомнит мои более чем скромные габариты - тот поймёт)))
А так.. нормалёк)) :)

Эпидемия
04.02.2007, 17:41
А меня веселят девочки-дурочки на концертах "АК", люблю на них посмотреть. Забавно :)

Trisha
04.02.2007, 18:38
Originally posted by Domini@Tuesday, 23 January 2007, 13:32
не ваше дело, какая розовая футболочка с Бритни Спирс под моим готичным кожанным плащем скрывается)))
Кста вполне согласна, чьё ваще дело кто как ходит?).По моему каждый из нас отдельная личность, которая сама решает как ходить на концерты АК.И как выше написано, как люди ощущают концерты, так они на них одеваются.

Vedma
04.02.2007, 18:52
я тоже АК не сичитаю готикой. Но как одеваться - это личное дело каждого человека, главное, что бы не очень буянили.

КОШкА-100%
04.02.2007, 19:13
эээ... а кто сказал чи АК готика? Ткните в него пальцем.. а луччи чем нить поострее! Я против готики ничо не имею, но АК попрошу не трогать!!! :angry:

Nevelina
04.02.2007, 19:58
очень странно читать рассуждения людей о том кто как должен выглядеть на концертах :lol: АК пока еще не выступают в пансионах для благородных девиц. Более того, не знаю как для вас, а для меня концерт АК совсем не банальное и не повседневное событие. Поэтому и пойду я на него не в повседневной одежде. Мало кому я думаю придет в голову ходить на работу с черными губами, а на рок концерт вполне уместно.
И вообще, пропало сейчас в людях восприятие искусства как чуда, не важно музыки там, или живописи. В театр ходят в джинсах, на вернисажи в красовках. Бред. Человек может быть стильным только тогда, когда одежда соответствует ситуации.

КОШкА-100%
04.02.2007, 20:12
Originally posted by Nevelina@Sunday, 04 February 2007, 19:58
очень странно читать рассуждения людей о том кто как должен выглядеть на концертах :lol: АК пока еще не выступают в пансионах для благородных девиц. Более того, не знаю как для вас, а для меня концерт АК совсем не банальное и не повседневное событие. Поэтому и пойду я на него не в повседневной одежде. Мало кому я думаю придет в голову ходить на работу с черными губами, а на рок концерт вполне уместно.
И вообще, пропало сейчас в людях восприятие искусства как чуда, не важно музыки там, или живописи. В театр ходят в джинсах, на вернисажи в красовках. Бред. Человек может быть стильным только тогда, когда одежда соответствует ситуации.
Death is out of life if life is not out of style (с)
Не мной между прочим сказано
Театр??? Да хоть в купальнике - главное, как себя при этом ощущаешь.. есть же ведь пляжи для нудистов)) Ну и театр надо организовать для лолов подобных соответственно. Только что же это получится?
*Агата Кристи даёт 2 концерта - для "цивильных" и "не очень" людей!!! Спешите все!!!*
РЕБЯТКИ!!!! Давайте жить дружно,м?)) :nyam:

Psih
04.02.2007, 22:15
Originally posted by Nevelina@Sunday, 04 February 2007, 19:58
с тобой полностью согласен! B)

Chemical
04.02.2007, 23:25
Безусловно внешний вид должен соответствовать ситуации, но весь прикол том, что у каждого восприятие этой самой СИТУАЦИИ совсем разное....
Лично меня очнь раздрожают малолетки, которые только всчера узнали о существовании АК, знают две с половиной песни (Сказочная тайга, Черная луна и еще чё-то там про Опиум), однако приходят на концерт в атрибуте АК и ощущают себя чуть ли не участниками группы, а на тебя, одетого "по простому" смотрят как на полного лоха.....
Я помню на 10-летие в Олимпийском Глеб крикнул: "Ну что, желаете настоящего рок-н-рола?!...." и понеслась "ИСТЕРИКА"...так вот там все так жгли...и всем было совершенно пох..на внешний вид...и это было круто!!!

sanitar
05.02.2007, 00:09
Originally posted by Chemical@Sunday, 04 February 2007, 23:25
Я помню на 10-летие в Олимпийском Глеб крикнул: "Ну что, желаете настоящего рок-н-рола?!...." и понеслась "ИСТЕРИКА"...так вот там все так жгли...и всем было совершенно пох..на внешний вид...и это было круто!!!
ыы, крута!
Не знаю, я намазал глаз(как Вадим на СкаZках) на концерт и негатива ни от кого не видел! Даже наоборот! А слёзки видел...так себе///

Rakel
05.02.2007, 12:40
Ха... причем я слезы видела у парня :смайлзаменяющийыыы:

Вика-браунинг
10.02.2007, 12:26
Я одна не вижу в "Агате" ничего готичного?

PRIZRAK
10.02.2007, 14:39
А мне все-равно! пусть красяться и орут!
я себя вспоминаю в этом возрасте . не лучше была!
и не жалею!

Stalexxx
10.02.2007, 14:59
Лично нас веселят девчушки, которые своим тщедушным тельцем болтаются в огромных балахонах (у нас вся атрибутика продается только в размерах 52-58), в ботиночках, которые я не знаю КАК они таскают на себе, потому что ботиночки тоже размера на два больше обладательниц. При этом своими ручонками обнимают 2х литровую бутылку с пивом, когда ей максимум хватилобы грамм триста для полного щастья, матерится хлещще чем взвод десантников. А после концерта повисши на руке каконибудь счастливого обладателя еще одной банки с пивом, блюет в метро, под деревом, перед квартирой (чтоб не дома, а то мама ругаться будет).

БогиниДекаданса
10.02.2007, 16:58
Originally posted by Вика-браунинг@Saturday, 10 February 2007, 12:26
а я о чем пишу тут!!!

sanitar
10.02.2007, 20:18
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 23 January 2007, 19:43
Это же рок, детка...
Но все же... Давайте не забывать, что АК - это рок. Но при этом - держите голову в руках (с) Вадим, а себя в рамках достойного поведения в отношении к музыкантам.
Вот и все.
+1! :alucard:
:new_russian: - коза! кто-то спрашивал...

Молния
10.02.2007, 20:24
ниче это не значит
кто как хочет (умеет) тот так и выпендривается

sanitar
10.02.2007, 20:24
Originally posted by Stalexxx@Saturday, 10 February 2007, 14:59
...матерится хлещще чем взвод десантников. А после концерта повисши на руке каконибудь счастливого обладателя еще одной банки с пивом, блюет в метро, под деревом, перед квартирой (чтоб не дома, а то мама ругаться будет).
:lol:

Jim
10.02.2007, 21:39
Originally posted by sanitar+Saturday, 10 February 2007, 20:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Saturday, 10 February 2007, 20:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Stalexxx@Saturday, 10 February 2007, 14:59
...матерится хлещще чем взвод десантников. А после концерта повисши на руке каконибудь счастливого обладателя еще одной банки с пивом, блюет в метро, под деревом, перед квартирой (чтоб не дома, а то мама ругаться будет).
:lol: [/b][/quote]
Точно!..я в Харькове таких перед концертом видел..под деревом с банкой пива при этом пытаются напевать КНВ...

Экзальтация
11.02.2007, 00:47
Помню, как две девки лет по 14 в камуфляже орали песни АК и почему то Jane Air :lol: Ну да, ту самую, про шлюху с язвой на шее, у которой спид, а еще гонорея :lol: Они перед концертом стояли за мной, спина потом в синяках была :смайлзаменяющийыыы:
Напиваться и блевать не красиво :смайлзаменяющийыыы:

sanitar
11.02.2007, 12:41
Originally posted by Экзальтация@Sunday, 11 February 2007, 0:47
Напиваться и блевать не красиво :смайлзаменяющийыыы:
Угу...

Ария
11.02.2007, 14:57
Мы с мамой как-то смотрели клип Кипелова, где он в зале выступает! Так мама спросила про козы: "Это что? Похоже на восклицание "Хай, Гитлер"!"

Savage AliSa
11.02.2007, 23:06
Originally posted by Вика-браунинг@Saturday, 10 February 2007, 13:26
нет не одна!

sanitar
12.02.2007, 00:10
Originally posted by Ария@Sunday, 11 February 2007, 14:57
Мы с мамой как-то смотрели клип Кипелова, где он в зале выступает! Так мама спросила про козы: "Это что? Похоже на восклицание "Хай, Гитлер"!"
Какая - то у тебя мама не просвященная! БЫвает! B)

sanitar
12.02.2007, 00:21
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 23 January 2007, 20:20

хватание Самойловых??? :shok: чё за дебелизм, во руку там пожать это круто! B)

Вика-браунинг
12.02.2007, 01:03
Originally posted by sanitar+Monday, 12 February 2007, 0:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Monday, 12 February 2007, 0:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Tuesday, 23 January 2007, 20:20

хватание Самойловых??? :shok: чё за дебелизм, во руку там пожать это круто! B) [/b][/quote]
Отхватить кусок Самойлова? Круто! Токо че делать потом с ним? В стену гвоздик, на гвоздик веревочку, на веревочку кусок? Так оно вонять начнет. А пельмени из этого куска делать вообще рука не подымется. Продать какой-нибудь дуре? За большие деньги! Точно. Тогда какой-нибудь кусок какого-нибудь Самойлова есть смысл отхватить!
А еще есть смысл, чтобы взять и наотхватывать кусков от группы "Звери"! Все поотрывать начисто, порвать эдак на куски - и денег заработаешь, и пользу обществу принесешь, да? :wink:

Эпидемия
12.02.2007, 07:46
Originally posted by Вика-браунинг+Monday, 12 February 2007, 1:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вика-браунинг @ Monday, 12 February 2007, 1:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by sanitar@Monday, 12 February 2007, 0:21
<!--QuoteBegin-Труп собачки@Tuesday, 23 January 2007, 20:20

хватание Самойловых??? :shok: чё за дебелизм, во руку там пожать это круто! B)
Отхватить кусок Самойлова? Круто! Токо че делать потом с ним? В стену гвоздик, на гвоздик веревочку, на веревочку кусок? Так оно вонять начнет. А пельмени из этого куска делать вообще рука не подымется. Продать какой-нибудь дуре? За большие деньги! Точно. Тогда какой-нибудь кусок какого-нибудь Самойлова есть смысл отхватить!
А еще есть смысл, чтобы взять и наотхватывать кусков от группы "Звери"! Все поотрывать начисто, порвать эдак на куски - и денег заработаешь, и пользу обществу принесешь, да? :wink: [/b][/quote]
Идиотизм. Ну и фантазия работает...

Lalena
15.02.2007, 22:11
Зачем ходить на концерты АК? Конечно же для того, чтобы услышать любимые песни в живом исполнении, подумать о их смысле и получить удовольстаие.
Конечно, каждый воспринимает все это по-своему. Кому-то нужно и головкой потрясти, но лично я противница. Почему? Просто, я предпочитаю думать, а не сотрясать мозг.

Lalena
15.02.2007, 22:14
По поводу частей тела Самойловых: лично я предпочла бы целиком, а по кусочкам не интересон, и делать с кусочками вобщем-то нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zurich
17.02.2007, 01:09
Я на самом деле в творчестве агаты кристи готического ни чего не вижу и не видел. что может быть готического в песнях???????????? это любовь к разным вещам и смерть. Ну как обычно в этом мире.

Экзальтация
17.02.2007, 18:20
Я вижу :lol: Но это смотря что называть готикой :смайлзаменяющийыыы:

sDViG
17.02.2007, 18:31
Originally posted by zurich@Saturday, 17 February 2007, 1:09
Я на самом деле в творчестве агаты кристи готического ни чего не вижу и не видел. что может быть готического в песнях???????????? это любовь к разным вещам и смерть. Ну как обычно в этом мире.
Да, блин, я согласен. Ну что такого: ну море кровины всё время, ну мертвяки в каждой песне, извраты всякие, чёрный юмор, убийства, боль. Вощем готикой даже и не пахнет. Попса обычная. Даже не интересно, обыыыыыденность...

Lalena
17.02.2007, 18:46
Originally posted by zurich@Saturday, 17 February 2007, 1:09
Я бы сказала, что в творчестве АК имеют место темы декадентов, но готика - это пожалуй иная стязя. Нет дьявола, жажды загробного счастья, гробов и крестов - значит, готика не тут!!!!!!!!!!!1 :o
А темные образы насилия и извращения, смерти, как сущности, грусти, и падения - что ж, читайте между строк!!! :alucard:

Дашечка
18.02.2007, 11:22
эх.. с возраатом все у всех придет..........

Denchic
21.02.2007, 23:50
Мне кажется, в песнях АК есть готический смысл.Да,может и не вовсех,но все же есть. :suicide:

Мескалито
22.02.2007, 03:24
а меня, если быть откровенной, немного бесят девочки, которые прыгают тебе на ноги и при этом дико орут на ухо : "Глеб, я тебя хочу, ааааааааа, Вадим на меня посмотрел, аааааааа, я потрогала колонку!!!", надо для них отдельную Ы-зону, пусть там хоть на голове стоят.
и быдло тоже прелестно, как-нить неудачно развернешься, а на тебя ж или м морда каааак зыркнет, а за этим следует: "ты че, мля, не видишь, мля, я тут, мля, музыку слушаю, нах..."
ПОЗИТИВНЕЕ НАДО БЫТЬ, БРАТЦЫ. все в меру... хорошо, эдак в легком подпитии + хрошее натроение + хорошая компания.....ВООООТ оно!

Anestezia
22.02.2007, 09:06
Originally posted by Domini@Tuesday, 23 January 2007, 9:46
Сразу вспомнил ламадафа с подведенными глазами :lol:

а я вспомнинаю парня с кружочком чёрном под глазом, вместо звезды. Ну он там весь такой гот, всё-такое..Не, это не синяк под глазом, просто вот кружочек, это, наверное, круто.. (!!!) я просто не понимаю чего-то, видимо. Причём это не на концерте было, в обычный день. Так вот я думаю, что большинство спецмально для концерта не разрисовываеться, это их привычнй "макияж", а остальные насмотряться, и думают, что так и надо на концерт ходить..

Цахес (она)
22.02.2007, 09:11
А мне все равно как люди одеваются на концерт. Толирантнее надо быть. Если у людей такое самовыражение - почему нет?! пусть ходят в готическом, пусть в розовом. Было бы неинтересно если бы все ходили в одном и том же, как стадо прибежало бы на концерт и убежало бы. Я, лично, за разнообразие!!!

А на счает позитива... - бывает. не стоит обращать внимания!

Domini
22.02.2007, 09:13
Originally posted by Lalena@Saturday, 17 February 2007, 15:46
Я бы сказала, что в творчестве АК имеют место темы декадентов, но готика - это пожалуй иная стязя. Нет дьявола, жажды загробного счастья, гробов и крестов - значит, готика не тут!!!!!!!!!!!1 :o

не надо так плоско думать об этом направлении исскуства B)

Anestezia
22.02.2007, 11:48
я вообще по телику услышала в том году, что агата- самая готичная группа, вот. мне это бы и голову не пришло..

Domini
22.02.2007, 11:52
по телевизору очень много "умного" скажут))

Trisha
22.02.2007, 11:53
:rolleyes: А по моему здесь рассуждение идёт о пустом, кто как ходил, так и будет ходить на концерты и вести себя будет так как считает нужным,а по поводу принадлежности музыки АК , опять же у каждого своё мнение.

Domini
22.02.2007, 11:59
ну я не знаю по поводу своего мнения.. есть оприделенные нормы и понятия... кому-то не нравиться конституция, но независимо от этого ее надо соблюдать.. кому-то не нравиться, что надо переходить на зеленый цвет, но независимо от этого надо переходить на зеленый..))
А так да.. люди ходят на концерт отдохнуть... и я не буду им указывать как им расслабиться и оттянуться.. прост не надо в своей эйфории мешать другим, ведь другие тоже пришли отдохнуть))

HIMster~
22.02.2007, 12:01
Originally posted by Trisha@Thursday, 22 February 2007, 11:53
:rolleyes: А по моему здесь рассуждение идёт о пустом, кто как ходил, так и будет ходить на концерты и вести себя будет так как считает нужным,а по поводу принадлежности музыки АК , опять же у каждого своё мнение.
ага)))))творчесвто агаты столь многогранно, что каждый может найти в нем что-то для себя...у видеть там то, что ему хочется отрыть для себя))))
ищущий да найдет то, что ищет)
хочет найти готику - он ее найдет)

Trisha
22.02.2007, 12:02
Originally posted by Domini@Thursday, 22 February 2007, 11:59
ну я не знаю по поводу своего мнения.. есть оприделенные нормы и понятия... кому-то не нравиться конституция, но независимо от этого ее надо соблюдать.. кому-то не нравиться, что надо переходить на зеленый цвет, но независимо от этого надо переходить на зеленый..))
А так да.. люди ходят на концерт отдохнуть... и я не буду им указывать как им расслабиться и оттянуться.. прост не надо в своей эйфории мешать другим, ведь другие тоже пришли отдохнуть))
Просто на собственном жизненном опыте, как бы это не звучало смешно :).
Я поняла, что людей не изменишь.
Хотя может правда кто то прислушается к мнениям людей?!
(задумалась).
Пожалуй соглашусь с тобой :)

Trisha
22.02.2007, 12:04
Originally posted by HIMster~+Thursday, 22 February 2007, 12:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (HIMster~ @ Thursday, 22 February 2007, 12:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Trisha@Thursday, 22 February 2007, 11:53
ага)))))творчесвто агаты столь многогранно, что каждый может найти в нем что-то для себя...у видеть там то, что ему хочется отрыть для себя))))
ищущий да найдет то, что ищет)
хочет найти готику - он ее найдет) [/b][/quote]
Вот я про то и говорю.Бесмысленно спорить о принадлежности к какому либо стилю :)

Domini
22.02.2007, 12:37
Originally posted by Trisha+Thursday, 22 February 2007, 9:02--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Trisha @ Thursday, 22 February 2007, 9:02)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 22 February 2007, 11:59
Просто на собственном жизненном опыте, как бы это не звучало смешно :).
Я поняла, что людей не изменишь.
Хотя может правда кто то прислушается к мнениям людей?!
(задумалась).
Пожалуй соглашусь с тобой :) [/b][/quote]
Я лично прислушиваюсь к ирудированным и знающим людям, а с остальными могу и буду спорить)))
Спор - вещь полезная.. эдака проверка правильности и стойкости своего мнения.. и если мне докажут обратное, то я с ним соглашусь, ибо упираться тупо на своем мнении, если мне доказали обратное - не мое))

Trisha
22.02.2007, 12:41
Domini, а таких много случаев было, чтоб ты менял координально своё мнение относительно чего либо, если тя пытались переубедить?.

Domini
22.02.2007, 12:45
Originally posted by Trisha@Thursday, 22 February 2007, 9:41
Domini, а таких много случаев было, чтоб ты менял координально своё мнение относительно чего либо, если тя пытались переубедить?.
не знаю.. затрудняюсь ответить.. во всяком случае - это был не еденичный случай.. а так же я могу с чем-то согласиться, а с чем-то нет)) Так что это зависит от аргументированности человека, с которым я дискутирую))
В любом случае послушать чужое мнение всегда полезно, даже если не согласин с ним))

Trisha
22.02.2007, 12:52
Originally posted by Domini@Thursday, 22 February 2007, 12:45
В любом случае послушать чужое мнение всегда полезно, даже если не согласин с ним))
Это да :)

imported_Аленка
23.02.2007, 13:01
Меня всегда перло от песен Агаты! Я лично пошла на их концерт, чтобы в живую услышать их голоса :nyam: А некоторые ходят чисто для того, чтобы облизнуться при виде Вадика и Глеба... :смайлзаменяющийыыы:

Залина
25.02.2007, 17:52
Не бывала на концертах. Да и вообще по хрен. Смотрите на Самойловых лучше!))

Haia Adolfovna
26.02.2007, 23:25
Лично для меня АгатаКристи значит очень много. Ребята в прямом смысле перевернули мне жизнь и я очень благодарна им за то, что они есть...А на концерте есть возможность и музыку вживую послушать, и облизнуться(лучше, чем пускать слюни на картинки - так и переклинить может)

Domini
27.02.2007, 08:48
Originally posted by Залина@Sunday, 25 February 2007, 14:52
Чего на них смотреть? Их слушать надо))

Nevelina
27.02.2007, 11:09
да не, посмотреть тоже бывает интересно )))

Domini
27.02.2007, 11:13
Не возбуждает меня на них смотреть, если честно)))

Blowup
27.02.2007, 11:26
QUOTE (Lalena @ Saturday, 17 February 2007, 15:46)
Я бы сказала, что в творчестве АК имеют место темы декадентов, но готика - это пожалуй иная стязя. Нет дьявола, жажды загробного счастья, гробов и крестов - значит, готика не тут!!!!!!!!!!!1

не надо так плоско думать об этом направлении исскуства

Да, неплохо бы его узнать, как минимум. Я обожаю готическую архитектуру и живопись. Ээээээээ... - дьявол? скорее Бог, как Творец.
Ну и без готической литературы для меня литературы нет.
Эээээээээ... - дьявол? скорее человек, как творение Божие.

а все эти разрисовки - это уж "поп-готика" такая, не термин, а манера внешнего вида.

Цахес (она)
27.02.2007, 14:39
Каждому свое, ребята!!!
Если готика, то готика. Для кого-то Агата - попса. Ну что ж... Для кого-то и Братья Гримм - самый тот рок.

Пусть люди красятся на концерты - им может так легче!!!

Залина
01.03.2007, 16:59
Originally posted by Труп собачки@Tuesday, 23 January 2007, 19:43
Кому как комфортнее... И разрисованное готично лицо а-ля Агата на съемках в журнале ОМ - это не понты. Просто есть любимая группа, и почему бы и не накрасить лицо соответственно, если ты идешь на праздник (концерт).
Об одежде и трясении козы - мне 24 года. И мне до сих пор комфортно ходить в драных джинсах, Гриндерах и футболках. В том числе и на концерт. Во время выступления меня прет от этой музыки - так почему бы и не попрыгать. Это же рок, детка...
А вот когда я приду на концерт стильно одетой в костюмчик и степенно расположусь на сидячем месте, вяло аристократично хлопая в ладошки, - это будет значить только одно: либо я уже не в силах физически прыгать, или же у меня полностью поменялось мироощущение.
Тем более у АК есть совершенно разные по эмоциональной окраске песни. На некоторых (ВИР, например) не прыгать и не отрываться просто невозможно. На других (Серое небо, Порвали мечту) - прыжки и отрыв совсем ни к чему.
Вот и все.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Залина
01.03.2007, 17:00
Originally posted by Domini+Tuesday, 27 February 2007, 8:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Tuesday, 27 February 2007, 8:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Залина@Sunday, 25 February 2007, 14:52
Чего на них смотреть? Их слушать надо)) [/b][/quote]
И слушать и смотреть!!

Melanxolik
16.02.2008, 17:41
это детский сад
позерство

Натали
16.02.2008, 18:53
Originally posted by Melanxolik@Saturday, 16 February 2008, 17:41
это детский сад
позерство
Но это невозможно избежать...)))

Angi
16.02.2008, 20:00
когда я впервые прищла на концерт аквариума,(это был почти что первый рок концерт в моей жизни)я была одета как и подобало для театра где они выступали,и какого же было мое удивление когда я увидела вокруг одних хиппи.В мешковине ,с грязными волосами,навешинами на шее фенечками :yahoo: а-ля 60-е.....Но когда заиграла музыка,это все изчезло.Главное в таких местах внутренняя единая волна.

С тех пор прошло лет так 12...Я не стала от своей любви к рок-музыке ни хиппи,ни готом,ни брутальной милитари герл)))Я все та же блондинка ,люблю стиль жнственный и нежный.Хотя музыку я люблю далекую от Бритни Спирс.Нужно одеватся так как ты себя ощущаешь.Если ты нежная девушка а-ля Обыкновенное чудо с Ангельским взглядом,то нужно быть самой собюой.

Gaklintas
17.02.2008, 00:52
Пусть каждый одевается и разрисовывается как ему нравится,тем более на концерт и почему бы козой не потрясти?Главное вести себя прилично по отношению к окружающим и к артистам.

5p4x2knet
17.02.2008, 12:01
половина из таких - тупые фанатки, которые в смысл творчества не вникают... Их бы не стало на концертах, было бы лучше...

ChaCha
17.02.2008, 12:10
Originally posted by 5p4x2knet@Sunday, 17 February 2008, 12:01
половина из таких - тупые фанатки, которые в смысл творчества не вникают... Их бы не стало на концертах, было бы лучше...
не стало бы таких,были бы полу-пустые залы)))

Ёжка
17.02.2008, 18:58
Originally posted by Angi@Saturday, 16 February 2008, 20:00
Я не стала от своей любви к рок-музыке ни хиппи,ни готом,ни брутальной милитари герл)))Я все та же блондинка ,люблю стиль жнственный и нежный.Хотя музыку я люблю далекую от Бритни Спирс.Нужно одеватся так как ты себя ощущаешь.Если ты нежная девушка а-ля Обыкновенное чудо с Ангельским взглядом,то нужно быть самой собюой.
+100
Не в показухе дело, а в состоянии души.

5p4x2knet
17.02.2008, 19:08
Originally posted by ChaCha@Sunday, 17 February 2008, 12:10
не стало бы таких,были бы полу-пустые залы)))
Зато какая бы на концертах была энергетика! И "Урагана" было бы больше, и "Чудес" и "Майн Кайф?"...

Ru.&#036;т@m
17.02.2008, 19:34
я вот хожу в обычной одежде на коцерты, а длиннноволосых называю иногда "ниферами беспонотовыми"
(ко всем длинноволосым ето не относица, просто многие уж очень такими кажуца)

B@m
17.02.2008, 19:50
Originally posted by Залина+Thursday, 01 March 2007, 16:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Залина @ Thursday, 01 March 2007, 16:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Tuesday, 23 January 2007, 19:43
Вот и все.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b][/quote]
абсолютно точно

Монашка
17.02.2008, 20:24
Originally posted by B@m+Sunday, 17 February 2008, 19:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (B@m @ Sunday, 17 February 2008, 19:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Залина@Thursday, 01 March 2007, 16:59
<!--QuoteBegin-Труп собачки@Tuesday, 23 January 2007, 19:43
Вот и все.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
абсолютно точно [/b][/quote]
+1 Гениально!!! Больше нечего добавить. Согласна на 200%.

Nevelina
17.02.2008, 20:29
на предстоящий концерт приеду с самым что ни на есть готично разрисованым лицом!)

tanuta
17.02.2008, 20:35
пусть одеваются как им удобно, почему бы и нет?? главное что бы на людей не бросались))) :lol:

*Iceberg*
18.03.2008, 22:12
Еще более странно видеть представительных мужчин в костюмах и при галстуках)

Gaklintas
19.03.2008, 00:30
Originally posted by Nevelina@Sunday, 17 February 2008, 20:29
на предстоящий концерт приеду с самым что ни на есть готично разрисованым лицом!)
+1

zeitlos
19.03.2008, 05:22
нда, ходить надо туда так, как твоя душа тебе сейчас голосом внутренним посоветует. Ведь правдо же, что на концерте нужно поймать, например, одну волну с музыкантами :russian: и получить свою порцию счастья :)))
и бесспорно стараться как можно меньше создавать неприятностей окружающем, как грится "будьте взаимовежливы"

DEKADANS
19.03.2008, 08:01
Originally posted by БогиниДекаданса@Tuesday, 23 January 2007, 9:24
Всегда непонятно было, что толкает людей на концертах АГАТЫ трясти "козой"?зачем 12-летние девочки рисуют себе на лице готическую расраску в виде слез и т.п.???ЗАЧЕМ это все делается?что помогает выразить?
разве нужны такие атрибуты, чтобы лучше воспринимать музыку?по-нашему это понты!
[COLOR=red][B]
Ну у них возраст такой мони тоже хотят выдляться стать одними и з нас хотя они и так почти одни из нас что нас здесь всех объединяет мы слушаем Агату Кристи

Труп собачки
19.03.2008, 10:30
Поберегите мои нервы, ну какой возраст-то может быть?) И какое стать "одними из нас"?) Мне и многим моим друзьям, которые слушают АК поболе 10 лет до сих пор иногда шибает в голову накрасить лицо черным карандашом и махнуть на концерт. Так что ни возраст, ни желание влиться в тусовку тут не при чем. Просто это не обязательный атрибут, а ни что иное, как сиюминутное желание. На какой-то концерт пойдешь накрашеным, на другой и вовсе нет. В принципе, смотрится симпатично, если без перебора. Только вот отмываться потом неудобно))))

Гламурочка
19.03.2008, 10:34
почему все тут решили, что готика-драные джинсы-шипы и тэ дэ - это позерство? Я уже далеко не девочка пубертатного возраста, да и вешаться на Глеба и Вадима с криками "возьми меня прям щаззз" мне никогда не хотелось. Вот только в жизни отчаянно не хватает искренности. очень хочется ходить на концерты в моих любимых драных джинсах и косухе, но редко получается - только на рок-фестах. Это крик души. Вспомните, почему вся эта атрибутика возникла? Это ПРОТЕСТ! протест против серого мира, пытающегося перекроить всех в одинаково гламурных роботов в розовых кофточках. протест против лжи и фальши. Стремление хоть как-то отделить себя от серой толпы.

А по поводу козы и хайера... Ну не могу я столбом стоять или тем паче сидеть под АК (и не только)! Меня плющит, колбасит, выносит в параллельные миры. Корчатся люди не только от боли, но и от наслаждения...

И да. Стараюсь все-таки в розовых кофточках и на шпильках на рок-концерты не ходить. Не гармонично.

Мариэтта
19.03.2008, 12:56
Я вообще придерживаюсь мнения, что внешний вид - дело побочное. По мне так пусть все красятся и одеваются как им угодно, но не надо вести себя как быдлогопники. По моим наблюдениям, как раз гламурного (мерзкое слово, блин!) вида девочки на рок-концертах несутся к сцене, сметая все на своем пути, с визгами и стонами как в оргазме, тогда как личности, одетые и накрашенные в готическом стиле зачастую (не всегда, но как правило) ведут себя вполне пристойно.

Ренесанс
19.03.2008, 16:30
Я вообще на любые концерты одеваюсь, как удобно, а удобно мне бывает по разному, исключаются только юбки и розовый цвет(две ненавистных мне вещиО_о)
Козой трясти мне что-то в голову не приходило, просто на концертах штырит, ну не будешь же сидеть на полу сложа ручки; прыгать приходится только из-за роста иначе я музыкантов не вижу))
Эти фанатки наверно дальше стереотипов не заходят в их мыслях , рок-концерт, это-черный цвет, шипы, раскраска, коза...не говорю что неправильно, просто нелепо

Free Artist
19.03.2008, 19:34
Мне на концертах в "рокерском" прикиде комфортнее, хотя в жизни одеваюсь по-разному. От АК меня торкает, и торкает по-настоящему, а следовательно могу прыгать и козой трясти сколько угодно. Пусть кто-то сдерживает свои эмоции и называет таких, как я визжащими малолетками. Это их проблемы. для меня каждый концерт- ПРАЗДНИК. И иногда так надоедает быть серьёзной... Главное, что всё должно быть в разумных пределах. + нет гопоте, разумеется

tanuta
19.03.2008, 22:34
внешний вид - это фигня!! вот зачем надо устраивать слэм??? концерт на 20летие конечно для всех нас долгожданное событие)) но зачем проявлять свои эмоции эпилепсическими припадошными дерганиями тела при этом пробиваясь в первые ряды танцпартера??? они не резиновые!!! :werewolf_girl:

Экзальтация
19.03.2008, 22:46
Ну да, слем штука малоприятная B)
А по поводу внешнего вида ничего плохого не вижу в самовыражении и сама активно "выражаюсь" и в повседневности B) Действительно плохо, когда за внешним эпатажем отсутствует содержание.
А негативная реакция окружающих даже льстит и веселит B) Правда уж на концерте АК она неуместна

ТВОЯ@
20.03.2008, 12:02
Originally posted by B@m@Sunday, 17 February 2008, 19:50
[QUOTE=Труп собачки,Tuesday, 23 January 2007, 19:43] Кому как комфортнее... И разрисованное готично лицо а-ля Агата на съемках в журнале ОМ - это не понты. Просто есть любимая группа, и почему бы и не накрасить лицо соответственно, если ты идешь на праздник (концерт).
Вот и все.

+ Один. Истина!

ТВОЯ@
20.03.2008, 12:18
Почему вообще все друг друга осуждают и обращают внимание. Кому, какая разница! Делать не чего? Как бабки на лавке, ей Богу- « …ой, вон, Петрова- то, вон как вырядилась». Почему те, кто приходит в розовых кофточках непременно ненавидят тех, кто приходит в «ниферском» и наоборот. Действительно, внешний вид, это всего - лишь настроение. Фанаты просто агрессивные, как бы они не старались вести себя прилично.
Вечно так, идёшь в «розовой кофточке»- как в осаде, идешь в неформальском- как в осаде.
Уж лучше просто быть собой не кому не угождая и не под кого не подделываясь, даже под тех, кто считает, что ты, это понт ходячий.
Зачем вообще создавать такие темы? Когда один человек начинает ставить в вину окружающим, что они такие приличные, в отличии от меня, или такие НЕ приличные, опять таки в отличии от меня-ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАЗДРАЖАТЬ.

Nevelina
20.03.2008, 21:32
чтобы посплетничать)

абырчик
27.03.2008, 13:37
[COLOR=red][B]
я тоже считаю, что это лишнее. Может, люди просто хотят обратить на себя внимание? Только зачем? не понимаю...

Attica Blues
01.04.2008, 17:31
Originally posted by БогиниДекаданса@Tuesday, 23 January 2007, 10:24
Всегда непонятно было, что толкает людей на концертах АГАТЫ трясти "козой"?
Ага, я вот давно хочу смотреть все концерты за столиком в VIP-ложе, чем лезть в эту потную толпу - не 12 лет уже. Только, блин, если где и есть эта ложа - никто туда не посадит и чтобы что-то увидеть, приходится сбоку аккуратненько в толпу пристраиваться... Скачут там все, как дикие, ноги топчут - ужас, короче, терпеть не могу... :angry: Единственный минус от похода на концерты.

Nikolay
01.04.2008, 18:04
Originally posted by Attica Blues+Tuesday, 01 April 2008, 17:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Attica Blues @ Tuesday, 01 April 2008, 17:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-БогиниДекаданса@Tuesday, 23 January 2007, 10:24
Всегда непонятно было, что толкает людей на концертах АГАТЫ трясти "козой"?
Ага, я вот давно хочу смотреть все концерты за столиком в VIP-ложе, чем лезть в эту потную толпу - не 12 лет уже. [/b][/quote]
полностью солидарен

Гипсокартон
01.04.2008, 19:27
Скучные вы все. И тема дурацкая.
Ну щасье у маленькой девочки! Идёт она такая на концерт своей любимой группы (может быть, в первый раз идёт). И такая вся счастливая и довольная, и ручки дрожат, и глазки лихорадочно блестят. И вот она себе рисует эти слёзы чёрные, или макияж под Самойловых. И в зеркало такая смотрится, и сама от себя охреневает, до чего ж она круто выглядит-то! И щастью её нет предела! Вот такая она вся красивая и эффектная пойдёт на концерт любимой группы, и будет ей там хорошо! И будет ей там сказка!

Или мальчик маленький в припадке экстаза... Концерт любимой группы... Играет любимая песня. Вокруг толпа таких же сумасшедших, 12-летних и счастливых, и получающих неимоверный кайф от всего происодящего. И как тут не запрыгать от радости вместе со всеми?! Как "козу" не показать?! А ещё же можно и пива выпить по этому поводу. Это ж праздник просто! Настоящий взрослый праздник!

Так что отстаньте от детей, эстеты, млин! :-\

Free Artist
01.04.2008, 20:46
Originally posted by Гипсокартон@Tuesday, 01 April 2008, 19:27
Это точно! Музыка-то для подростков,т.е. наполовину детей. Я вот люблю на концертах в толпе быть. Энергетика позитвная. А слэм и потерпеть можно.

same
14.05.2008, 17:10
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 23 January 2007, 12:28
Добавить нечего..)) +1)) :)

angedoniya
14.05.2008, 17:17
Originally posted by ТВОЯ@@Thursday, 20 March 2008, 13:18
Почему вообще все друг друга осуждают и обращают внимание. Кому, какая разница! Делать не чего? Как бабки на лавке, ей Богу- « …ой, вон, Петрова- то, вон как вырядилась». Почему те, кто приходит в розовых кофточках непременно ненавидят тех, кто приходит в «ниферском» и наоборот. Действительно, внешний вид, это всего - лишь настроение. Фанаты просто агрессивные, как бы они не старались вести себя прилично.
Вечно так, идёшь в «розовой кофточке»- как в осаде, идешь в неформальском- как в осаде.
Уж лучше просто быть собой не кому не угождая и не под кого не подделываясь, даже под тех, кто считает, что ты, это понт ходячий.
Зачем вообще создавать такие темы? Когда один человек начинает ставить в вину окружающим, что они такие приличные, в отличии от меня, или такие НЕ приличные, опять таки в отличии от меня-ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАЗДРАЖАТЬ.
+1.возлюбите ближнего своего, люди! :) да, НА ФИГА вообще реагировать на все эти понты? пока кого-то все эти примочки будут шокировать, восхищать, РАЗДРАЖАТЬ - это будет! для меня главное, что за всем этим навороченным, внешним скрывалось не менее оригинальное внутреннее содержание.

Fler De Lis
14.05.2008, 22:48
Кто как воспринимает музыку, тот так и идет на концерт. А вобще выделятся нет смысла, ну выделится человек все на него пялаться, а ему от этого хуже только. Так что лучше одеть какую нибудь маечкус АК или просто одежду которая удобна для отрыва, а если хочется показать козу, покажут и успокоются, долго не смогут, рука затякет )) :blink: :)

Gaklintas
15.05.2008, 02:01
Originally posted by Fler De Lis@Wednesday, 14 May 2008, 22:48
Кто как воспринимает музыку, тот так и идет на концерт. А вобще выделятся нет смысла, ну выделится человек все на него пялаться, а ему от этого хуже только. Так что лучше одеть какую нибудь маечкус АК или просто одежду которая удобна для отрыва, а если хочется показать козу, покажут и успокоются, долго не смогут, рука затякет )) :blink: :)
От того что все пялятся многие наоборот кайф ловят,и руки от трясения козой у них не устают ы

mutter_nacht
15.05.2008, 04:19
глупый вопрос какой-то..
люди так манифестируют свою принадлежность к той или иной контркультуре - это их право

superoz
15.05.2008, 09:18
Нет ничекго плохого в ярком образе, лучше конечно если
это дополлняется ярким человеком внутри.

эльф
15.05.2008, 10:38
Вот не все равно ли что делают люди - они не понажовщину устраивают

Тирентий
15.05.2008, 12:26
Сейчас Тирентий выскажет своё мнение, возможно получится грубо, но соглошаться ведь с ним никто не обязан.
Так вот, для начало скажите мне, что вы называете понтами???????
Готику? Её проявление во внешнем виде? Или может быть неформальные субкультуры в целом? Кто то высказался, мол, смешно наблюдать. А знаете как мне было смешно, когда две ЦИВИЛЬНО одетые великовозрастные девушки начали швырять на сцену Самойловым игрушки, если учесть то, что как правело это происходит на попсовых концертах. Знаете как мне было смешно, когда ЦЕВИЛЬНО одетые девушки фотографировали служебный Мерседес, на котором должны были после концерта уехать братья, думая, что это БМВ Вадима Самойлова. Знаете как мне было смешно, когда ЦЕВИЛЬНО одетая девушка кричала "Глебушка, лапушка, иди ко мне моё солнышко"... Мне продолжать или достаточно??
Кое-кто здесь считает себя очень умным и я даже допускаю, что в некоторых случаях так оно и есть, но, товарищи, довайте будем помнить поговорку "В чужом глазу соринку видит, в своём - бревна не замечает".

Angi
15.05.2008, 13:00
огда я на концерте своизх люимых групп мне во первых в голову не придёт разглядывать окружающих и их прикиды,во-вторых меньше всего меня интересует направление одежды в которой я буду.Главное что б не ждарко и что б ноги не устали стоять!!!
Главное получит впечатления,эмоциональный заряд.Я смотрю и слушаю на концерте своих любимых музыкантов ,а не позиционирую себя каким то образом!!!На концертах меня интересуют ОНИ,а не я любюимая.Я у себя всегда есть!!!

Lollipop
15.05.2008, 13:16
Мне оч нравится рассматривать пришедших перед концертом-все эти готичные плащи и черные слезы,розовые кофточки и мишки-рюкзачки. Интересно,как люди придотовились к Действу
Абсолютно нормально отношусь поведению на концерте,но конечно не к агрессии.Хотят скакать,козу показать,орать-Глебушка-солнышка,да пожалуйтса,мне то что
Пазитиффф))

Angi
15.05.2008, 14:07
Originally posted by same+Thursday, 15 May 2008, 13:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (same @ Thursday, 15 May 2008, 13:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Free Artist@Tuesday, 01 April 2008, 20:46
<!--QuoteBegin-Гипсокартон@Tuesday, 01 April 2008, 19:27
Это точно! Музыка-то для подростков,т.е. наполовину детей.

А вот это спорный вопрос..))
;) [/b][/quote]
какие мы все в сущности дети))))

mutter_nacht
15.05.2008, 14:08
Originally posted by Angi@Thursday, 15 May 2008, 12:00
Главное получит впечатления,эмоциональный заряд.Я смотрю и слушаю на концерте своих любимых музыкантов ,а не позиционирую себя каким то образом!!!На концертах меня интересуют ОНИ,а не я любюимая.
это понятно, если вы идете на концерт своей самой любимой группы. но можно же еще сходить на концерт группы, к творчеству которой вы относитесь с уважением и интересом, но слушаете редко и не фанатеете.
конечно, что концерт - это прежде всего концерт. но это еще и место встречи людей с похожими интересами. вот они и стараются как-то обозначить свои убеждения. это моя теория :)

Angi
15.05.2008, 18:32
Originally posted by mutter_nacht+Thursday, 15 May 2008, 14:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mutter_nacht @ Thursday, 15 May 2008, 14:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Angi@Thursday, 15 May 2008, 12:00
Главное получит впечатления,эмоциональный заряд.Я смотрю и слушаю на концерте своих любимых музыкантов ,а не позиционирую себя каким то образом!!!На концертах меня интересуют ОНИ,а не я любюимая.
это понятно, если вы идете на концерт своей самой любимой группы. но можно же еще сходить на концерт группы, к творчеству которой вы относитесь с уважением и интересом, но слушаете редко и не фанатеете.
конечно, что концерт - это прежде всего концерт. но это еще и место встречи людей с похожими интересами. вот они и стараются как-то обозначить свои убеждения. это моя теория :) [/b][/quote]
ну если я пойду в ночной клуб оттопырится к примеру на концерте блестящих,то канэшнн я буду себя позиционировать с разных сторон,фетиш там разный.))
Но тут идет речь о концерте любимой группы!!!)))А когда сие действо происходит,то не до фетиша поганного!Любоффьь самое важное что вы должны принести на этот концерт.Это самая прекрасная одежда,которую вы снимете там))

Бессоница
15.05.2008, 20:12
Ох, ну я тоже в 14, когда на концерт ходила, в готичном макияже была(хотя тогда это еще так не называлось), да и прикинута весело, да и отжигали))) по полной... Ну и что? Хорошо нам тогда было, что говорить! Теперь вот тоже очень хочется на вип-места какие-нить, но нету. А подростки вообще склонны к такому вот самовыражению. Да и в том что взрослые цивильные девушки ведут себя так же ничего плохого нет...Где ж еще оторваться от суровой реальности как не концерте горячо любимой группы.

DelAnima
16.05.2008, 20:58
Подростки то, подростки сё... Как будто НЕподростки оторваться уже не могут! Я была не на одном концерте "Агаты", и всегда по-разному. В прошлом году, например, я была вся такая цЕвильная. В этом же я просто ехала на РОК-концерт -- колбаситься. Я дома могу послушать и услышать. А вы себе можете представить, как все стоят возле сцены, раскрыв ротик и иногда вежливо хлопают? Убиться и не встать. Или, что все накрашены, одеты и обуты как офисные работники? Да если душа поёт и требует отрыва, почему бы и не дать ей его? Не нарисовать паутину на глазах, не одеть пару напульсников и цепь у собаки не стырить? В порыве не потрясти волосами и "козу" не показать? Это РОК, детка...(с)

Патрика
16.05.2008, 21:44
Оторвалась на двадцатилетии "Агаты", сейчас даже не помню, в чем была одета. "Готического" прикида у меня нет, да и не мое это. Главное, чтобы соответствовало месту и было удобно. Помню только, что муж держал меня сзади, чтобы не свалилась с третьего этажа, потому что я спокойно не могу стоять, когда исполняет свои песни любимая группа. И как одеты другие - не знаю. Ну не смотрела я на других. Только на сцену!

Fler De Lis
16.05.2008, 22:26
Originally posted by DelAnima@Friday, 16 May 2008, 19:58
Подростки то, подростки сё... Как будто НЕподростки оторваться уже не могут! Я была не на одном концерте "Агаты", и всегда по-разному. В прошлом году, например, я была вся такая цЕвильная. В этом же я просто ехала на РОК-концерт -- колбаситься. Я дома могу послушать и услышать. А вы себе можете представить, как все стоят возле сцены, раскрыв ротик и иногда вежливо хлопают? Убиться и не встать. Или, что все накрашены, одеты и обуты как офисные работники? Да если душа поёт и требует отрыва, почему бы и не дать ей его? Не нарисовать паутину на глазах, не одеть пару напульсников и цепь у собаки не стырить? В порыве не потрясти волосами и "козу" не показать? Это РОК, детка...(с)
Отлично сказано!!! :lol: :)