Просмотр полной версии : Рассказы
Тут вот все выкладывают свои стихи (и я в том числе) но рассказы это ведь тоже творчество. Так вот, я решила выложить сюда рассказы одного своего друга......
Они потрясающие, например меня многие очень задели....
Надеюсь вам тоже понравится....
Автор рассказов - Zаводная птица
Выкладывать буду постепенно так что следите за обновлениями
Не особо содержательные комменты буду удалять
сираноид
15.07.2005, 10:48
раз комменты должны быть содержательными, тогда пожалста.
прочитал оба рассказа , последний два раза, долго пытался понять о чем они.
выкурил пачку сигарет, но ничего не понял.
наверно сегодня не мой день. попробую завтра, может получится.
короче я че то не понял , это наверно рассказы для девочек-подростков, рефлексирующих на тему полового созревания и проблем , связанных с этим трудным физиологическим процессом. стиль неплохой , даже относительно складно получается. только как то все это уже знакомо , где то уже было.
а как много в них слюнтяйства, просто ужас, не то что бы я слишком брутален, я бы даже сказал в меру, но я себя мужланом эдаким почувствовал :)
с трепетом ждем новых рассказов!
Волчичака
15.07.2005, 14:50
не люблю,когда в рассказах мешаются современные термины.............вообще не люблю ощущение конкретного времени в литературе,тем более времени нашего,совсем неромантичного..........к тому же педофилия какая-то.........компьютерная.оно извращенно и интересно,конечно,но хай-тека не стоило сыпать,не,,,,
пришлось удалить, просто автор данных рассказов сейчас издается, и в договоре с издательством есть неприятный пунктик о том что материалы должны быть эксклюзивны...
простите народ, кто успел - тому повезло, кто не успел - сорри
тема закрыта, ее можно удалить....
сираноид
19.07.2005, 12:43
Originally posted by БЯКА@Monday, 18 July 2005, 23:52
пришлось удалить, просто автор данных рассказов сейчас издается, и в договоре с издательством есть неприятный пунктик о том что материалы должны быть эксклюзивны...
ну да ничего страшного я думаю.
не очень то все и расстроились.
а про издательство ты пошутила наверно,
что-то не оченто вериться.
сираноид
19.07.2005, 12:44
Originally posted by БЯКА@Monday, 18 July 2005, 23:52
ну да ничего страшного я думаю.
не очень то все и расстроились.
а про издательство ты пошутила наверно,
что-то не оченто вериться.
не пошутила
он и правда издается
просто это не самые лучшие его рассказы были
но какая терь разница
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot