Просмотр полной версии : Горячий шоколад
Машка Цветок
22.01.2007, 21:04
Больно мне, хоть не бешусь, не плачу,
Не стенаю горько о судьбе.
Вот она, надежда на удачу, -
Загорелась и угасла, как во мгле.
Всё во мне спокойно, безмятежно,
Боль моя себя не выдаёт,
Ничего не изменилось внешне
Холодна, спокойна я, как лёд
Но внутри меня бушует пламя страсти
И отчания брезжет океан...
Нет спасенья от дурной, слепой напасти,
Правды нет, везде самообман.
Так хочу я спрятаться, забыться
И укрыться от самой себя,
Чтоб не помнить ничего, не биться
В приступе душащего стыда.
Но путей нет, заперты все двери,
Рухнули дорожные мосты,
Мне осталось лишь оплакивать потери
И пытаться позабыть свои мечты.
С головой уйду в самозабвенье
Убегу, не оглянусь назад...
На столе ждёт водка с карамелью
И горячий чёрный шоколад.
В заголовке надо было указть: "Если вы не любитель банальной депреснятины, читайте только последние две строчки"
Красивое стихотворение, легко читается и при этом оставляет сильные впечетления)))
Графиня т.ОСКА
22.01.2007, 23:17
почти такого же мнения (см. выше)
Амурочка
22.01.2007, 23:33
Originally posted by Шива@Monday, 22 January 2007, 20:30
В заголовке надо было указть: "Если вы не любитель банальной депреснятины, читайте только последние две строчки"
не считаю данный стих банальной депреснятиной
мне понравилось) молодец)
Originally posted by Амурочка+Tuesday, 23 January 2007, 1:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Амурочка @ Tuesday, 23 January 2007, 1:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Шива@Monday, 22 January 2007, 20:30
мне понравилось) молодец) [/b][/quote]
+1)))
Машка Цветок
23.01.2007, 13:28
Спасибо за отзывы!
Неново и неоригинально. В плане идеи.
Плюс к этому хватит уже из "Ближе" фразы таскать :)
полностью согласен с шивой и иваном
Элеонора
23.01.2007, 16:05
Originally posted by Амурочка+Monday, 22 January 2007, 22:33--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Амурочка @ Monday, 22 January 2007, 22:33)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Шива@Monday, 22 January 2007, 20:30
мне понравилось) молодец) [/b][/quote]
+1
Машка Цветок
23.01.2007, 18:51
Благодарю и за критику! Всё учту. Сама согласна с тем, что "неново". Надо работать...
Агота Кристофф
24.01.2007, 18:05
Мне оч понравилось...
NEkromantka
24.01.2007, 18:42
Как можно говорить ново это или не ново, если человек пишет о том, что чувствует? Все наши чувства, посути, стары и банальны, но новых увы никто не придумал.
В общем, мне понравилось :)
Машка Цветок
24.01.2007, 19:22
Как можно говорить ново это или не ново, если человек пишет о том, что чувствует? Все наши чувства, посути, стары и банальны, но новых увы никто не придумал.
То же самое хотела написать в своё оправдание. Но потом всё же решила, что такое заявление будет наездом на уважаемых критиков. Хорошо, что кто-то ещё так же думает!
Lisatina
26.01.2007, 18:09
Шива, иван, триллер, блин, вы прочитали мои мысли.
Агота Кристофф
31.01.2007, 20:28
Originally posted by Машка Цветок@Wednesday, 24 January 2007, 18:22
То же самое хотела написать в своё оправдание. Но потом всё же решила, что такое заявление будет наездом на уважаемых критиков. Хорошо, что кто-то ещё так же думает!
Ага...Просто каждый пропускает через свою призму мироощущения
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot