Просмотр полной версии : Престиж
Я не помню, когда в последний раз так сильно и долго восторгалась фильмом, который смотрела в кинотеатре.
Это превосходно.
Freiheit
22.01.2007, 22:58
Originally posted by ВикО@Monday, 22 January 2007, 4:33
хочу посмотреть.
а я очень хочу B)
предчувствую что это будет потрясно :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
Графиня т.ОСКА
22.01.2007, 23:20
тоже хочется посмотреть...
смотрела в эти выходные этот фильм.вообще шла просто так в кино и ничего о фильмах заранее не слышала.неплохой фильм.понравился.только я ожидала,что он будет чуточку короче...
но замысел фильма очень интересный.люблю,когда в концу все развивается и все ясно становится только в конце..будто разматываешь клубок загадок...
вот "афиша" его не оценила, что до просмотра меня настораживало- я всегда ей верю, ни разу до этого моё мнение не оказывалось противоположным.
хотя, повторюсь, фильм торкнул просто нереально. до сих пор не отпускает.
хаха, единственное, что я всем рекомендую))
Не смотрела еще, но говорят, что хороший))
завтра пойду))))
скарлетт,жди меня)))
хочу рекламный плакат. с гарри поттером в своё время не вышло- его выкинули.
это к слову, хах))
Originally posted by Артём@Thursday, 25 January 2007, 11:37
сегодня в 16-00 иду!
парень, расскажешь нам о впечатлениях?)))
вот так уже, не по имени, а типо так "парень"...(
мм... слово "парень" очень подходит, когда у меня стоит такая аватара.
ладно, это мелочи))
ну а смысл поста не меняется: Артём, расскажешь?)
смотрела на днях.
очень даже ничего.
вчера не попал
сеанс отменили
и в киномаксе и в мегаполисе
вот же
очень хочу посмотреть но и как в случае с пилой жду оригинала. принципиально не смотрю хотя дома лежит пиратский диск.
ElisaDay
28.01.2007, 02:33
вернулась из кинотеатра)
качественный, увлекательный, почему-то после него полдороги рассуждали о глобальных проблемах и XXвеке)
имхо, за "дух времени" и предвкушение будущего стоит посмотреть...
да и просто - цепляет сюжет.
а "афишу" тоже читала перед походом в кино. но не сильно поверила рецензии. и правильно)
жду, что про него напишут на сайте "кино-говно"
Shade_SS
01.02.2007, 01:56
хорошо, что машина для клонирования не попала в конце фильма к Гитлеру.... ыыыыы
сегодня, наконец-то, посмотрела.
ну что могу сказать, Иллюзионист, по моим меркам, лучше :lol:
хотя и Престиж зацепил.
з.ы. птичек жалко((
Вчора с Машей сходили))) Очень впечатлил фильм...))
хотя дальше пошли рассуждения, что близнецы так похожи быть не могут, и что "птичку жалко"
HIMster~
01.02.2007, 12:01
Originally posted by Domini@Thursday, 01 February 2007, 9:35
хотя дальше пошли рассуждения, что близнецы так похожи быть не могут, и что "птичку жалко"
это просто мелочи и уточнения....
а ваще-то мегафильм)жизнь и смерть как представление и фокусы...хотя после этого фильма жизнь скорее какой-то головоломкой представляется...не знаешь, что чем обернется...жизнь смертью или смерть жизнью...никто не узнает, скока смертей спрятано за одной жизнью и ради нее...
мне, кстати, гораздо больше иллюзиониста понравилось(последний я в общем-то даже и не досмотрела)))) :rolleyes:
и еще впечатлила фраза одного из главных героев о том, что всем плевать на тех, кто валяется под сценой на мешках и не принимает апплодисменты)всем плевать на то,как был достигшнут результат, чьими и какими усилиями)общество признает тока результат, престиж...
чувак осознанно каждый вечер убивал себя, искренне веря в то, что его противник делает нечто похожее. однако тот не был таким слепым фанатиком, хоть, кстати, и относился к своей работе серьёзней и с большей отдачей.
и что сорвало голову- так и не понять, какой из братьев-близнецов убил ту девушку, какой из них умер и какой жил фокусами.
жду диска.
лично я не поняла, знала ли жена, которая повесилась, что их двое
кажется, что догадывалась- она же хотела встретиться с новой девушкой-ассистенткой мужа, хотела сказать что-то важное.
к тому же показали момент, когда она осматривала рану (палец) и сказала, что порез отчего-то не заживает, странно.
Originally posted by Совёнок@Wednesday, 07 February 2007, 23:12
и что сорвало голову- так и не понять, какой из братьев-близнецов убил ту девушку, какой из них умер и какой жил фокусами.
Так они ж менялись на протяжение всей жизни! Он же говорил, что каждого из них (братьев) устраивала такая жизнь наполовину.
-------------------------------------------------------------------
Фильм понравился. Весь оставшийся вечер мурашки стряхивала))
И мысли: "ну надо же!"... "ну надо же!".
А жена знала. Говорила же она ему, что знает его секрет и встретится с ассистенткой. На что он кричал, чтобы она даже произносить вслух этого не смела!
Интересно, а чуваки-клоны в стеклянных ящиках там в формалине содержатся? ;)
ПыСы: Хью Джекман, как всегда, хаааааарош, нет слов! :) На фильм, кста, шла исключительно из-за него)
сколько интриг :huh:
посмотрела только из-за йохоннсон
Гиперболоид
26.02.2007, 17:49
Фильм нормальный! Прикольно там с лампочьками замутили! и с дверями... :)
Stierlitz
18.02.2010, 02:48
Один из самых любимых. Долго из головы не выходил. И сюжет, и актерская игра очень сильные.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot