PDA

Просмотр полной версии : Старый Новый Рок 2007

Fesya
14.01.2007, 15:13
ушли рано, после выступления гр. Сплин. Была очень рада что именно они выступали первыми на главной сцене))) Ну, бренчания гитарные Евгения Львовича я не считаю ыыы
Посему (см. 1 предложение) интересно (в меру) узнать, что там как кому тем, кого непосредственно не знаю)
Обидно за тех, кто ждал Дельфина ыыы. 4 песни почти в 6 утра :/

Если смотреть на организацию, то в целом ДИВС - это как бы не то. А место для курения и продажи пива если и достаточное для вмещения такого кол-ва публики, то коридорчик к ним площадью примерно 12 кв.м. с 2 лесенками и выходом с 1 этажа - явно нет!!!!!
И второе. Как вам ТЕПЛЫЙ КОРИДОР ДО ПАЛАТКИ С ПИВОМ?!?!

З.Ы. Впечатлил чувак, мертвецки отдыхающий сбоку от входа в кое-какой неоднородной луже ыыыы. Мда.

З.З.Ы. Вчера услышала много приятного гыыы от любимого, и вообще решение о посещении было принято за 4 часа до именно им, спасибо тебе, дорогой! :) :kiss:

Мой Маленький Фриц
15.01.2007, 00:34
звук говорят не важный был...

Fesya
15.01.2007, 09:47
дак какой звук может быть в спортивном комплексе? По-моему, очень даже прилично по сравнению с другим концертом, где я была в этом здании.

Apocalipsis
16.01.2007, 19:09
Дельфин форевер!!!

матрешка
17.01.2007, 21:26
Чего то в этом году я не вдохновилась!!
Сплошное занудство!
Народища - дофига, все какие то высадные и я в том числе!
После 3 свалили домой так и не дождавшись Дельфина.
Хожу на СНР с 2001 - этот самый отстойный!
:spam:

Fesya
17.01.2007, 21:30
Кстати подруга тоже так сказала...
правда она кажется на 2-3 СНРах всего была.
По-моему, это самый не очень снр... или я старею... (с)

я была на всех СНРах с момента их основания, дак этот высадил только ДИВСом)

Nikolay
24.01.2007, 05:04
3 человека всего ходило?

хы

Fesya
24.01.2007, 09:11
3 человека отписалось :alucard:

zabirka
08.02.2007, 18:48
да блин ....
собиралась - собиралась ....
билет уже купила ...
нефига , дома устроили инквизицию , не пошла , осталась дома смотреть неголубой огонек (хоть на маленькую страну посмотрела )
я даже немного обрадовалась , что братиков не было - такой травмы бы я не перенесла ..