PDA

Просмотр полной версии : Казнь Хусейна!

маруся ивановна
04.01.2007, 00:43
М-так! Запахло политикой. Предлагаю в этой теме выразить свое отношение к тому, что произошло 30 декабря. В этот день казнили Хусейна! Просто выражайте свое отношение с минимальным акцентом на политику! Ну, поехали!

маруся ивановна
04.01.2007, 00:44
Казнь человека в 21 веке - это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ужасно! Отвратительно, НЕчеловечно!

LisenoK
04.01.2007, 00:47
Казнь конечно отвратительно, но давайте признаем Хусейн наломал дров. Да и людей не мало истребил . Хотя меру пресечения можно было сменить. Хотя бы не вешать, не среднивековье же! Существует пожизненное наконец, или если уж на то пошло, более современные методы ликвидирования. Но рассуждать на эту тему не возьмусь, просто плохо представляю как можно человека жизни лишать, оттого и не сужу. Со стороны все это дико выглядело.

Домовенок
04.01.2007, 01:08
Два раза видела фрагмент видео казни.брррр не из приятных...
Заслужил.

Сумма
04.01.2007, 07:55
Господа, зло должно быть наказано.
Наказание - закономерное следствие нарушения законов - человеческих и нравственных. И оно должно быть адекватно преступлению по тяжести.
Он бы и так скоро помер - онкология, но если человечество откажется нести правосудие и положится только на Божий суд - это будет означать только одно: человечество отказывается выживать, у него не работает иммунитет.
В обчем, по-моему, всё в порядке.

liamen
04.01.2007, 09:06
Нет ну понятно, что раз присудили, нужно казнить....Но в праздники то зачем дали бы дожить до 2007...или решили Бушу новогодний подарок сделать, жополизы. :смайлзаменяющийыыы: А вообще я против смертной казни, кто знает, что там, а так бы жил и мучился...вот и расплата за грехи, он уже всех своих сыновей потерял да и болел, а смерть от рака, это хуже любой казни...

NЭвил
04.01.2007, 09:46
моё мнение, что казнь это вообще средневековье...
а уж еси его и казнить надо было, то расстрелом.. ибо он человек военный...
отвратительно это всё

стояли там его оскарбляли...

стыд и позор.
вот только я не понимаю, почему наша церковь по этому поводу молчала, почему папа римский молчал, стыд и позор этим мегаверующим.

NЭвил
04.01.2007, 09:50
Originally posted by LisenoK@Thursday, 04 January 2007, 0:47
Хусейн наломал дров. Да и людей не мало истребил
еси судить по томуч то он сделал, то половину наших и ненаших правителей... надо было бы расстрелять.... бред..

все делали какое нить гавно...

вот там народ был рад кады Пиночет умер... да там были ганения.

но будем учитывать что для страны в экономическом плане он очень много сделал...
тоже самое и Хусейн... он не только сидел и убивал, он любил свою страну....и т д

Zaratystra969
04.01.2007, 09:52
Originally posted by маруся ивановна@Thursday, 04 January 2007, 0:44
Казнь человека в 21 веке - это, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ужасно! Отвратительно, НЕчеловечно!
+1

Артём
04.01.2007, 13:43
Originally posted by Домовенок@Thursday, 04 January 2007, 1:08
Два раза видела фрагмент видео казни.брррр не из приятных...
Заслужил.
дай мне, дико хочу

Домовенок
04.01.2007, 14:43
А нету..Я 2 раза по ТВ видела. Покапайся в инете . пади уже выложили

NЭвил
04.01.2007, 14:53
эт смотря какая нуна

у меня есть ссылки ток найти надо... ссылка на оф сьёмку.. там без звука

и на палёнку
она со звуком.

Zaratystra969
04.01.2007, 15:09
Казнь Хусейна

https://www.liveleak.com/view?i=38e1076b19

Машка Цветок
04.01.2007, 15:40
Растерянность...а что дальше?

viktoria
04.01.2007, 16:29
Originally posted by Zaratystra969@Thursday, 04 January 2007, 13:09
Казнь Хусейна

блин, а где самое главное??
ваще считаю что смерть это не наказание, а освобождение!!
но его казнь думаю он заслужил!!
хорошо что в 2007 одним чаморой меньше! :ph34r:

маруся ивановна
04.01.2007, 17:23
Да, зло должно быть наказано! С этим не поспоришь! Но, мне кажется, что, если человек получает за свои грешки пожизненное заключение – это не есть снисхождения, а наказание даже куда более злостное, чем расстрел или виселица! Находится в сыром и тусклом помещении, постоянно бороться с желанием умереть, но от неизбежности доживать свои дни – что может быть ужаснее?! Так почему бы ни приговорить его к пожизненному - наказать по всем параметрам? А? Нет ведь, надо обязательно повесить . . . Но Хусейну, можно сказать, не повезло в квадрате: он год с лишним был в заточении, а это значит, морально обрусел. Ну, вот, скажите, зачем надо было в тюрьме вешать портрет противника – Буша!? Чтоб добить психологически? Ну, добили! Кому от этого лучше? Да и все эти пересуды – «повесят»/ «не повесят» - сделали свое дело! Говорят, что Хусейн до последнего надеялся на то, что приговор отменят. Не отменили. Повесили.
Что это было? Не понятно! За что боролись? Тоже не понятно! Что имеем? 3000 американских солдат, погибших на этой бесцельной войне! И более 18000 мирных и, что уж скрывать, не очень мирных жертв галлюцинаций Буша с иракской стороны! И все! Ан-нет! Еще столько же беженцев . . .

P.S. Marya, согласна с Вами - тоже Нечеловечно!

Zaratystra969
04.01.2007, 22:00
Originally posted by sanitar+Thursday, 04 January 2007, 18:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sanitar @ Thursday, 04 January 2007, 18:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-NЭвил@Thursday, 04 January 2007, 9:46
стыд и позор.
вот только я не понимаю, почему наша церковь по этому поводу молчала, почему папа римский молчал, стыд и позор этим мегаверующим.
+1!
[/b][/quote]
+1

Катруськина
04.01.2007, 23:54
О круто, пойду за поп корном

Lencik
05.01.2007, 01:22
Маразм это, могли бы лучше на пожизненное, чтобы свою вину осознал. А казнить лидера, пусть и тирана, перед священным праздником мусульман, вот это настоящее кощунство. Тем более эта казнь способствует только дальнейшему продолжению кровопролития между шиитами и суннитами, на что это было и расчитанно.

Shade_SS
05.01.2007, 01:25
Блин, выложите кто-нибудь видео, мне в инете искать влом...

Графиня т.ОСКА
05.01.2007, 02:33
Originally posted by liamen@Thursday, 04 January 2007, 9:06
А вообще я против смертной казни, кто знает, что там, а так бы жил и мучился...вот и расплата за грехи, он уже всех своих сыновей потерял да и болел, а смерть от рака, это хуже любой казни...
подписываюсь. Смертная казнь в 21 веке - это просто ужас, нонсенс. Против этого.

Артём
05.01.2007, 12:12
Originally posted by Zaratystra969@Thursday, 04 January 2007, 15:09
Казнь Хусейна

зазырю птом

Артём
05.01.2007, 12:16
Originally posted by Shade_SS@Friday, 05 January 2007, 1:25
Блин, выложите кто-нибудь видео, мне в инете искать влом...

написали же уже

Zaratystra969
05.01.2007, 13:22
Ещё одно видео

https://videos.netscape.com/story/200...uding-the-drop

DEKADANS
05.01.2007, 13:44
В Ираке эго будут считать как грероя и потом не умно со стороны США было убивать эго они зделали себе еще хуже

Экзальтация
13.01.2007, 01:25
Тупые американцы <_< Не считаю себя противником смертной казни, но вешать это черезчур :blink: В топку Буша :angry:

Братчык
13.01.2007, 01:59
все вдруг стали осуждаюшими верующих и ненавидящими американцев
назовите доказательства против смертной казни...
они все касаются морали, религии, нравственности итп
не одного нормативного предписания
так что голосовность

герда
13.01.2007, 02:25
так нормативных предписаний против смертной казни и не будет никогда.и чё теперь перевешать всех?
я согласна,что есть быдла,которых убить мало,но наивно верю в эффективность пожизненного заключения.а в случае с Хусейном-помоему повешение это перебор явный

маруся ивановна
14.01.2007, 18:09
Просто, знаете, сам факт того, что человека вешают в 21 веке, да и к тому же вешают с подачи американского лидера – Буша, который имеет плохое, но очень популярное свойство лесть туда, куда его не спрашивают, немного удручает.

В принципе, подобный исход войне в Ираке, можно было предугадать: Ирак намного слабее США, там нет демократии, там тотальный застой, там – Восток. Да и Буш знал, что победа над Хусейном ему обеспечена, иначе – не воевал бы с ним. Не воюет же с Кореей – боится. И правильно делает! Потому что Корея со своей стратегической мощью в два счета расквитается с противником. Будь-то в роли противника Буш, Ширак или Путин.

Вот что интересно: Пиночета бы повесили, если бы не солидный возраст, если бы не смерть? Или пожизненное бы дали, а? Как думаете? :huh:

Кстати, почему это сообщение вставляется два раза - непонятно! ;)

Jelita
14.01.2007, 23:28
Человек совершил преступление (преступления) и понёс за это наказание, обозначенное законом как адекватное за совершённое деяние.

LisenoK
21.01.2007, 14:31
Jelita, Вы можете позволить себе судить об адекватности вынесения смертного приговора человеку?

Lusi2006
21.01.2007, 14:40
да уж..

Jelita
21.01.2007, 16:14
Я не судья (пока что:), но в будущем не исключено, что стану)), и исхожу из того, что каждый без исключения человек обязан подчиняться тем законам, которые созданы определённым обществом, эти законы были трансформированы частично из норм житейской морали.
Т. е. люди сами определяют, как им нужно себя вести, чтобы сосуществовать друг с другом более-менее нормально. Для этого и придуманы наказания, а адекватность их тому или иному преступлению опять-таки изначально определялась самими же людьми. Адекватность не взята из воздуха, не надумана одним конкретным лицом, а образовывалась и оценивалась долгое время, за которое формировалась.
Как наказать Саддама решал не суд - наказание заранее было определено законом.

sDViG
21.01.2007, 17:37
Я к казни Хусейна плохо отношусь, но она вполне логична. Буш - победитель, сверг прежний режим, так что как хочет, так и поступает.

Domini
22.01.2007, 09:46
Казнь Хуссейна она впринципе не логична, потому что это еще больше обострит настроение в Ираке... и там даже говорили о том, что скоро Хуссейн для оприделенного количества народа станет мучеником..
С другой стороны это могло было сделанно быть специально, что бы создать, так называемый, "управляемый хаос", и что бы они там стали друг друга резать еще сельнее, чем прежде

NЭвил
22.01.2007, 09:53
как сказал один из солистов ПМ
буш это конченый человек
америка это конченая страна.

Domini
22.01.2007, 09:55
кто таки ПМ?

NЭвил
22.01.2007, 10:26
Премьер министр

Domini
22.01.2007, 10:36
Премьер-министр не далеко от США ушли.. в этом смысле

HIMster~
22.01.2007, 11:46
Originally posted by Domini@Monday, 22 January 2007, 9:46
Казнь Хуссейна она впринципе не логична, потому что это еще больше обострит настроение в Ираке... и там даже говорили о том, что скоро Хуссейн для оприделенного количества народа станет мучеником..

Кстати, када мне про все это мамвн рассказала тоже самое подумала...

Как-то правда нелогично...Я думаю, американцы, если еще окончатеельно не отупели, должны понимать, что новый "мученик" - прордолжение истории...

такие вещи во все времена ни к чему хорошему не приводили. могу сказать, что, например,исламские суниты и шииты разделились на два лагеря как раз тоже из-за смерти одного из лидеров...и тогда смерть стала знаменем борьбы на долгие столетия...

история всегда повторяется, а никто не хочет учиться...

Fesya
22.01.2007, 11:55
прочитала тему и не заметила ни одного допущения того, что степень влияния Америки очень сильно переоценена.
А, представьте, такое тоже говорят по телевизору!

Domini
22.01.2007, 12:24
Originally posted by Fesya@Monday, 22 January 2007, 8:55
прочитала тему и не заметила ни одного допущения того, что степень влияния Америки очень сильно переоценена.
А, представьте, такое тоже говорят по телевизору!
А в чем именно преувеличение? Америка отвечает за стобильность в Ираке.. сами кашу заворили, а теперь не знают как из нее выбраться... можно им только посочувствовать..
Я как-то все предполажениями суммированными из независемых СМИ подчеркиваю...)
И вот если США уйдут из Ирака, то уже не чему будет сдерживать вражду сунитов и шиитов... они там конечно могут друг друга перерезать и в конце концов к чему-нить да придут, но когда и как - можно только гадать

Nikolay
24.01.2007, 03:52
противно и омерзительно

Артём
24.01.2007, 11:03
кстати ещё его соратников kickнули

Domini
24.01.2007, 11:08
так давно уже... в том, что и их повесят - сомнений ни у кого не было

Тень от стола
24.01.2007, 18:03
А я во общемто за Смертныю казнь, с экономической и моральной точек зрения это вполне оправданно. Другое дело что я против шоу со смертной казнью в финале. Вот это получается уже оправдано тока с экономической точки зрения, но зато как! + поднятие морали для пиндосовского быдла которое верит политикам. В общем пендосии как стране это волне даже на пользу. Раз уш сорвали куш с ираком так надо забирать весь выигрыш.. Теперь о морали. Каждая страна несмотря на все средства массовой информации, а во многом и благодаряя им это свой маленький мирок. И в той или иной степени мозги у населения прошиты. Когда изо дня в день тебе со всех сторон ненавяща вдалбливают правильность выбранного политического курса волей неволей "прошиваешься". В итоге мы меем достаточно сильную дифференциацию настроений электората, и вмешательство в чужие настроения и есть аморальный поступок. Не аморально, по современным меркам, делать все что угодно с настроениями масс только в своей стране. Об этом в общемто и орут правозащитники, недовольные казью.
Имхо современная общественная мораль с точки зрения морали абсолютной, сама по себе аморальна.

Артём
24.01.2007, 18:46
умно,и моя злая сторона этого человека поддерживает

Графиня т.ОСКА
24.01.2007, 22:59
Originally posted by Тень от стола@Wednesday, 24 January 2007, 18:03
А я во общемто за Смертныю казнь, с экономической и моральной точек зрения это вполне оправданно. Другое дело что я против шоу со смертной казнью в финале. Вот это получается уже оправдано тока с экономической точки зрения, но зато как! + поднятие морали для пиндосовского быдла которое верит политикам. В общем пендосии как стране это волне даже на пользу. Раз уш сорвали куш с ираком так надо забирать весь выигрыш.. Теперь о морали. Каждая страна несмотря на все средства массовой информации, а во многом и благодаряя им это свой маленький мирок. И в той или иной степени мозги у населения прошиты. Когда изо дня в день тебе со всех сторон ненавяща вдалбливают правильность выбранного политического курса волей неволей "прошиваешься". В итоге мы меем достаточно сильную дифференциацию настроений электората, и вмешательство в чужие настроения и есть аморальный поступок. Не аморально, по современным меркам, делать все что угодно с настроениями масс только в своей стране. Об этом в общемто и орут правозащитники, недовольные казью.
Имхо современная общественная мораль с точки зрения морали абсолютной, сама по себе аморальна.
подписываюсь....

Domini
24.01.2007, 23:25
В чем-то согласин, но я против смертной казни...
По поводу казни Хусейна я уже все сказал..

Zippo
24.01.2007, 23:52
Originally posted by Domini@Monday, 22 January 2007, 12:24
И вот если США уйдут из Ирака, то уже не чему будет сдерживать вражду сунитов и шиитов...
а сейчас они эту вражду сдерживают?

Буш сейчас пытается сохранить хорошую мину при плохой игре
США нифига не победили в Ираке
свергнуть режим - это еще не победа и даже не половина победы
кроме хаоса и ненависти в Ирак они ничего не принесли
Буш отправляет туда новых солдат - Аль-Каида чудесным образом на это отреагировала
самое интересное, что будет именно так, как говорит Аль-Каида: США отправят туда солдат, а обратно получат гробы

а по сабжу: имхо, было бы справедливо, если бы так же казнили Буша
жаль, что это из области фантастики
но факт в том, что он уже убил намного больше людей, развязав эту войну, нежели Саддам в свое время
и значит, следуя логике многих юзеров, тоже заслужил нечто подобное

janeausten
25.01.2007, 04:16
Originally posted by Zippo+Wednesday, 24 January 2007, 23:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Wednesday, 24 January 2007, 23:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Monday, 22 January 2007, 12:24
И вот если США уйдут из Ирака, то уже не чему будет сдерживать вражду сунитов и шиитов...
1) а сейчас они эту вражду сдерживают?

2) имхо, было бы справедливо, если бы так же казнили Буша
[/b][/quote]
1)Только сегодня спецрепортаж видела.
Сидят американские солдаты в свих грузовиках и любуются на то как "иракские солдаты" бьют попавшегося им сунита, причем так как-будто они не на войне а на боксёрском матче. смотреть тошно...

Другой пример. Семья обясняет амер. оффицеру (или кто он там...) что им прислали письмо, в котором угражают их всех перерезать ("во имя Аллаха", но это уже другая тема), если они не переедут из этого района. А в этой семье мужик - сунит, а жена его - шиитка. Этот америкашка им карточку с номером телефона даёт - "Позвоните по этому телефону если у вас будут проблемы."

2) +1

А вообше, мне в самом начале казалось что Иракцы не смогут жить в демократии. Может Саддам и был жестоким диктатором, были и похуже, а до демократии этот народ еше долго будет ползти.

Короче, мне Саддама не жалко, но Буш - сволочь, а народ иракский, в большинстве своём - трусы.

Domini
25.01.2007, 10:45
Originally posted by Zippo+Wednesday, 24 January 2007, 20:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Wednesday, 24 January 2007, 20:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Monday, 22 January 2007, 12:24
а сейчас они эту вражду сдерживают?

Буш сейчас пытается сохранить хорошую мину при плохой игре
США нифига не победили в Ираке
свергнуть режим - это еще не победа и даже не половина победы
кроме хаоса и ненависти в Ирак они ничего не принесли
Буш отправляет туда новых солдат - Аль-Каида чудесным образом на это отреагировала
самое интересное, что будет именно так, как говорит Аль-Каида: США отправят туда солдат, а обратно получат гробы [/b][/quote]
Значит я ошибался... прост я-то наивно думал, что это хоть какой-то тормоз резни.. хотя может быть это все же и так...
То, что Буш сейчас не знает как с достойным лицом выбраться из ентого дерьма - с этим невозможно спорить... и все его попытки направлены именно на это..

Ален, циферки.. циферки... я хочу числовое соотношение того сколько убил Саддам, а сколько Буш)))

Братчык
27.01.2007, 04:50
подло© пионер

sposato
07.02.2007, 19:29
ну раз речь зашла о политике... мля
ну да ладно, Хусейн заслуживал подобного наказания беспесды, но дело не в этом...а в том, что те кто его казнил, уподобились ему же, теперь они не лучше чем он...
PS. об америкосах вообще ничего не скажу

DISNEY
07.02.2007, 19:30
думаю, что америкосы только растресли осиное гнездо, боюсь, только быстро забудется, как и многое из того, и буш героем-победителем выйдет, не дай бог, ненавижу..

Гиперболоид
14.02.2007, 21:34
Originally posted by DISNEY@Wednesday, 07 February 2007, 19:30
думаю, что америкосы только растресли осиное гнездо, боюсь, только быстро забудется, как и многое из того, и буш героем-победителем выйдет, не дай бог, ненавижу..
ФАКТ!!!

Schweppes
15.02.2007, 10:07
там где было про пиндосию, нихрена не поняла гы

Ivan
15.02.2007, 12:19
Отвечать грехом на грех - неправильно. Я бы даже сказал, это хуже чем просто убийство. Когда убийство оправдено и узаконенно, это низко.