Просмотр полной версии : Ассоциации
Агота Кристофф
03.01.2007, 20:39
У меня с моим бывшим...Я тоже кое-что узнала о нем и...мы расстались....:cry::cry::cry:
Агота Кристофф
03.01.2007, 20:41
Точнее...С кем или с чем ассоциируется "триллер"?
ахахахахах!!
с бывшей!!!!!
вот же!
Агота Кристофф
03.01.2007, 20:56
Originally posted by НОВОГОДНИЙ !!!@Wednesday, 03 January 2007, 19:48
ахахахахах!!
с бывшей!!!!!
вот же!
:НОВОГОДНИЙ ХУЙ
особенно строчка
"кого теперь ты любишь"
)приятные воспоминания о приятном для меня и неприятном для неё поступке
С любовью несчастной и счастливой..
Эпидемия
03.01.2007, 22:31
С прошлым летом...
Теперь я понимаю.
с тем что я её напеваю 4 дня уже
с работой-у нас как-то неделю не переставая играла,при всей любви к АК я её ненавидеть начала
У меня пока тока с одноименным клипом.
маруся ивановна
04.01.2007, 01:38
М-да! Темка-то серьезная - надо подумать! Любовь говорите!? Хм-м!
ну в этой песни все, от первого до последнего слова о нас с моим МЧ.......
как у многих всё совпадает
Катруськина
04.01.2007, 14:46
Originally posted by Агота Кристофф@Wednesday, 03 January 2007, 19:39
У меня с моим бывшим...Я тоже кое-что узнала о нем и...мы расстались....:cry::cry::cry:
аахахахахахахах
Машка Цветок
04.01.2007, 16:42
С бывшим. Банально.
Мармеладова
15.01.2007, 21:05
простая песня про простые вещи.
стандартный, соответственно, набор ассоциаций.
с АК =)
а так, не стоит поражаться моей больной фантазии, типа девушка на каменных качелях, сильный ветер ицерковь недалеко... не знаю почему так...
с утраченными иллюзиями...
ZIMMERka
16.01.2007, 21:26
С коварной любовью
Jack Daniels
16.01.2007, 21:41
с изменой.
И конкретно с моим печальным опытом прошлым летом... :rolleyes:
С фильмом "Подозрительные лица"..хехе....названием...
мда мне тоже вспоминается чо было прошлым летом, и так бы ему в лицо: кого теперь ты любишь???
Monandria
17.01.2007, 01:28
....сейчас...с выпускным в школе..
не знаю почему..)
Originally posted by Эпидемия@Wednesday, 03 January 2007, 21:31
С прошлым летом...
Теперь я понимаю.
аналогично :huh:
Цахес (она)
17.01.2007, 07:07
Не оригинально - с любимым теперь уже бывшим человеком. Он даже сам однажды позвонил и сказал, послушай, мол, эту песню, она от моего лица тебе... И действительно. От его лица мне, и от моего лица ему...
... Пмнишь это было прошлым летом,
Оно нам прилитело от любви
И мы как дураки смеялись в небо....
Ну вот и все ....
С прошлым, не только летом, а вообще с конкретным периодом жизни...
С бывшей девушкой..............
хм
с собой...и все вопросы этой песни Я адресую прежде всего себе.
кого теперь ты любишь,когда всё понимаешь? себя
кого теперь ты дуришь,когда ты не играешь? раз не других,значит,опять же сама себя.
ДельтаПЛАН
17.01.2007, 13:39
Можете ржать, можете бить, но... С беременностью... Действительно, что может прилететь от любви? Её плод обычно... А смеялись в небо, пока результаты не стали известными. Вот и вопрос: Кого она теперь больше любит, ребёнка или его отца?
Прошу прощения за бред... Не сдержался...
Два Корабля
17.01.2007, 20:14
Мне кажется, что был парень который бегал за девушкой, а она его не любила, потом парень стал к примеру богатым, и эта девушка за которой он бегал, приходит к нему а он говорим прости но когда я тебе предлогал ты не захотела!
и мне кажется вот обьяснение словам: Кого теперь ты любишь когда всё понимаешь кого теперь ты дуришь когда ты не играешь!!!!
по самой песни, сначала мне казалось, что у девушки например сначала были отношения с одним братом,потом с другим!кого-то она кинула, кто-то ее. типа много хотела и в обломе осталась в итоге! доигралась :lol: вот вам и кого теперь ты любишь,кого теперь ты дуришь
Мне кажется, что герой этой песни посадил свою девушку на наркоту, и теперь вопрошает, кого она больше "любит", его или эту самую наркоту
Никогда не знаешь, что у Самойловых на уме :)
Originally posted by JESUS@Thursday, 18 January 2007, 3:15
Мне кажется, что герой этой песни посадил свою девушку на наркоту, и теперь вопрошает, кого она больше "любит", его или эту самую наркоту
ну и куда ж канешна без наркоты) типа они вместе летали и все такое :lol: :lol:
ни фига себе какие у всехъ различные понимания этой песни :lol: :смайлзаменяющийыыы:
марихуана
19.01.2007, 11:57
про меня саму.
Lusi2006
22.01.2007, 20:39
У меня стойкая ассациация....с прошлым летом...с костерком на пляже...ну и с последствиями :yahoo:
Ассоциируется почему-то с облачным небом...
КОШкА-100%
04.02.2007, 20:43
C 10м классом.. Эх когда это было.. где моя лохматая молодость??.. :(
А у меня ассоциируется,конечно же,с инетом... <_<
Originally posted by ДельтаПЛАН@Wednesday, 17 January 2007, 12:39
Можете ржать, можете бить, но... С беременностью... Действительно, что может прилететь от любви? Её плод обычно... А смеялись в небо, пока результаты не стали известными. Вот и вопрос: Кого она теперь больше любит, ребёнка или его отца?
Прошу прощения за бред... Не сдержался...
:give_rose: Мне нравится
Сижу вот, думаю, а с чем у меня-то Триллер ассоциируется? Пока не знаю. Вообще ни с чем. Сама не думала, что так бывает :shok:
Originally posted by Irisha@Sunday, 04 February 2007, 19:54
Пока не знаю. Вообще ни с чем. Сама не думала, что так бывает :shok:
Бывает))) у меня оч часто)))) ;) жаль((((( просто настрой такой(((...
со стриженым глебом, и прошлой любовью
КОШкА-100%
04.02.2007, 21:03
С этой песни началось второе знакомство с АК.. (Первое было лет в 7 со Сказочной тайгой) Помню мой ужас: АААА кто это??? Что за... непонятные люди...
А через 3 месяца: ОБОЖАЮ БРАТИКОФФ!!!
гыы :)
она дура бросила меня и сама незнала почему а потом опять через время ко мне назад пришла и опять всё поновому...да не поймёт она ничего хоть сто раз я сней вместе буду
Хелависа
05.02.2007, 00:05
Originally posted by Палач@Thursday, 18 January 2007, 7:41
Никогда не знаешь, что у Самойловых на уме :)
Ага, точно, точно...
Хелависа
05.02.2007, 00:09
С прошлым летом, с компанией, с дачей...
Для меня Триллер - это моё 2-ое знакомство с АК, как и у кошки 100%.
Lake of Dreams
05.02.2007, 00:22
неприятное ощущение, но песня интересная :unsure:
песня "Триллер" ассоциируется с фильмом-триллером "Я знаю что вы сделали прошлым летом..." вот...там даже в первом куплете про это поется... B)
А Бог его знает....... Еси б клип не видела, то смогла б сказать, а так - клип в голову и лезет как главная ассоциация.
Вобщем ассоциации у мня будут непосредственно с самими братьями. И то, как ани красиво поют... И музычка даж на триллеровский характер похожа...0о
oVerdoze
11.10.2007, 21:57
Тоже клип в голову лезет....у меня эта песня ассоциируется непосредственно с Вадимом(?),а еще какая то легкость и ощущение безысходности....тож непонято почему...
Ассоциируется с воспоминаниями о лете 2005 и о девушке с которой тем летом хотел мутить, предчувствуя, что в 2006 она пожалеет....а я обиду не забыл тогда до конца...
О, если б ты поняла, с каким огнем играла!...
Yrrrrragan
05.12.2007, 18:22
а мне эту песню друг пел, когда мы очень сильно поссорились..........
"о если б ты поняла
с каким огнем играла....
...кого теперь ты любишь,
когда все понимаешь
кого теперь ты дуришь,
когда ты не играешь....."
мда..... эти строки заставили меня в свое время сильно измениться...........
Originally posted by Yrrrrragan@Wednesday, 05 December 2007, 17:22
а мне эту песню друг пел, когда мы очень сильно поссорились..........
"о если б ты поняла
с каким огнем играла....
...кого теперь ты любишь,
когда все понимаешь
кого теперь ты дуришь,
когда ты не играешь....."
мда..... эти строки заставили меня в свое время сильно измениться...........
агата изменяет людей....
Alerayne
06.12.2007, 00:34
Каждая песня АК ,это целый ЖИЗНЬ ,а ЖИЗНЬ не может быть Ассоциацией!!!
Триллер, конечно, интересная песня, но у меня не вызывает каких-то устойчивых эмоций... просто есть такая песня, которую я люблю слушать, но ничего такого в душе моей она не переварачивает...
с майклом джексоном... ау
думаю что с фмльиом корролева марго....голова из сент-тропе...знаете такая линия времен.Башку снесло в прошлом,а теперь откопали)))но это конечно лично мое мнение. :victory:
Ao Weidian
26.12.2007, 01:18
ну просто с бывшей)) банально)
но не со вздохами и остатками чувств, а просто "как жизнь?) да, было весело, но уже не верится, что было) а кто теперь?" - без чувств, но с интересом...
Когда я в первый раз услышала Триллер у меня были ассоциации с враньем и секретами. Сейчас мне в голову приходит только продолжение Моряка и альбом который я очень долго ждала
annuttka
19.01.2008, 18:33
а у меня тоже с клипом ассоциируется...
в принципе Агату я слушаю почти с рождения, но когда по телику увидела клип в 2004г,то влюбилась до беспамятсва и в песню,и в клип и в группу
с неудавшейся любовью, весной-2007...и многое др
с тем,какой великий русский язык:пОняла))))))))
Роза под наркозом
08.03.2008, 00:30
Воспоминания, о лете которое было прошлым когда вышел альбом...
А почему про магию никто не говорит? Явно же про магию поется. Практиковали магические техники, (даже неважно какие именно, магия всех направлений и школ небезопасна), ну соответственно летали и ныряли с высоты. Она видимо не понимала, что происходит, может быть думала что необъяснимые явления ей просто снятся. Или может быть занималась эзотерикой, когда Точка Сборки была смещена во Второе Внимание (кто читал Кастанеду, поймет), а в обычном сознании ничего не помнила. Раздразнили темные силы, ну поэтому и смех из под земли, и колокол стонал. У магов своя техника безопасности, и лирический герой ее, вероятно, не выполнял, и попал в опасную магическую ситуацию, справиться с которой не получилось. Поэтому для него не будет больше света, неба и Земли.
Originally posted by щёкотно@Friday, 07 March 2008, 20:39
с тем,какой великий русский язык:пОняла))))))))
Вот!!! именно с этим :)
И почему-то с ощущением лихого счастья и безпречинного смеха
с летним любовным приключением))) ну и какие-то отрожения своих деяний... летом.... "ты помнишь?????" :wub:
вот уж с чем никогда не ассоциировалось, так это с летом и бывшими\настоящими возлюбленными... а с чем именно - не знаю . просто ощущение ккого-то драйва на протяжении всей песни. может, и правда магия?
Вау!ХАЧУ!(первые мысли).
(Потом уже)-где б достать...
Вальс_de~La~Fer
10.04.2008, 22:58
С тем временем, когда я впервые услышала альбом Триллер.
Я Я Я НАТЮРЛИХ
11.04.2008, 16:32
С ушедшим счастьем.. В целом, с любой секундой ушедшего в прошлое счастья: И ДЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СВЕТА, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НЕБА И ЗЕМЛИ... <_<
екатерина 1991
11.04.2008, 19:59
она напоминает мне мой самый страшный сон...брр, но не смотряна это, я ее люблю
Ассоциируется с двумя людьми, которые долго скрывали друг от друга чем они на самом деле занимались. И потом все выяснилось.
angedoniya
15.08.2008, 14:43
ассоциации с запутанностью, разочарованием и все это почему-то... не знаю, как объяснить... на легкой ноте типа"улыбнись, что это было". может действительно не так много боли, ведь все было. а слова"когда ты не играешь" наводят на мысль, что так все и должно быть. поэтому песня вызывает у меня легкую тоску.
Аццкая клубничка
15.08.2008, 21:26
с 2005 годом. мы тогда орали эту песню постоянно на улице.да и события похожие на эту песню были..
ALaFolie
19.08.2008, 01:33
Originally posted by Fanatka@Saturday, 19 January 2008, 23:58
с неудавшейся любовью, весной-2007...и многое др
Примерно тоже самое, только, не с весной, а с осенью.. :cry:
"Нет,теперь не то время.
Нет,теперь не то небо.
Когда можно было просто улыбаться.
Серым оно будет потом." СН
Дебри экзистенции
22.08.2008, 00:44
с таким летом, которого у меня еще не было... а может и было, но хочу ли я вспоминать о нем? и здесь, как у многих, замешан бывший...
Роза под наркозом
23.08.2008, 01:53
Originally posted by Эпидемия@Wednesday, 03 January 2007, 22:31
С прошлым летом...
Теперь я понимаю.
От выхода альбома Триллер. Да теперь я действительно всё понимаю... И кого дурю и кого любила...
тупо с "Агатой Кристи" ассоциируется... Ну НЕТ у меня фантазии......
У меня триллер ассоциируется с тем летом в которое я его купил.у меня столько радости было..думал наконец услышу новый альбом...с летом и радостью...
С теми с кем расстались... навсегда
angedoniya
24.08.2008, 21:38
а еще с темным и злым лесом)) но это уже, наверно, клип примешался))
Куртизанка
27.08.2008, 18:50
да много разочарования. "Не плачь потому что это кончилось, улыбнись потому что это было"
Магда Геббельс
27.08.2008, 19:05
Помнится, что когда вышел Триллер я перестала бояться чего-то непоправимого, которым веяло от всех предыдущих альбомов. Как-будто груз с души упал, как-будто в сплошном мраке забрезжил свет. Надеюсь, что понятно излагаю. Вот с этой радостью Триллер у меня и ассоциируется. Я тогда еще подумала: ну все, слава богу, ничего плохого не случится
angedoniya
27.08.2008, 19:27
да, от этой песни веет чем-то светлым... и в то же время мне грустно((
с моей неудавшейся любовью...слушаю редко поэтому, хотя песня просто супер...
Ассоциируется тока с клипом
Originally posted by Random@Thursday, 28 August 2008, 10:44
Ассоциируется тока с клипом
А у меня всегда так: клип увижу и песня ассоциируется с ним (и не только АК). Хорошо, когда сначала песню послушаешь, а потом видишь клип, хоть фантазия работает.
Ассоциируется со строчками:"О,если б ты поняла с каким огнем играла,но ты не понимаешь с каким огнем играешь",ну нету у меня воображения :(
также ассоциируеться с непонятностью, и новыми сверхьестественными звуками в песнях..и с серьёзностью может быть...
novologd
07.12.2008, 09:22
Прочла первую страницу и , увидев , что идет одно и то же , че-то утруждаться и читать остальные не захотелось .
Песня ассоциируется с одной историей : один человек , играющий на музыкальном инструменте , хотел вынести мне мозг ( хотя бы просто для того , чтобы испытать удовольствие от того , что он его вынес) . Да только ошибся адресом . Хотя от кое-каких ассоциаций , мыслей до сих пор отвязаться не могу , хоть и знаю , что это тупость . Не знаю , может надо подумать лучше , тогда отвяжусь . Теперь-то он понял более-менее ...надеюсь ..что ошибся . И наговорила я очень много дряни в его адрес , он меня , пожалуй , возненавидел.
И вот сижу , слушаю Триллер песню и думаю : "Кого теперь ты любишь , когда все понимаешь , Кого теперь ты дуришь ( как меня хотел одурить) , когда ты не играешь ( на муз инструменте) ???
:)))))
Извините за флуд .
Demonik@
08.12.2008, 14:07
Originally posted by Куртизанка@Wednesday, 27 August 2008, 16:50
да много разочарования. "Не плачь потому что это кончилось, улыбнись потому что это было"
в общем, соглашусь
c песней "Моряк"... Из-за клипа, наверное)
Originally posted by VoR@Saturday, 23 August 2008, 3:01
+1
Поцелуй ВАМПИРА
09.12.2008, 08:16
с вызовом на телефоне :lol: (шучу)
любовь...адская, неудавшаяся, потеренная на веки вечные любовь............ :pioneer:
sasha-agata
09.12.2008, 19:58
ох как хочется сказать бывшей "кого теперь дуришь'когда ты не играешь "
а эта песня так подходит !!! :(
Наверное с любовью/симпатией ассоциации возникают.
Особенно:
"Кого теперь ты дуришь!?
Когда ты не играешь..."
Вижу что нравлюсь, а то смотрит, то нет. Подойти не хочет.
Выходит сам себя обманывает.
Так же и в любви. Хотя любовь не игра, но слова подходящие.
Наверное когда разлюбил человек.
Originally posted by zveryok+Monday, 08 December 2008, 22:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (zveryok @ Monday, 08 December 2008, 22:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VoR@Saturday, 23 August 2008, 3:01
+1 [/b][/quote]
+1
а исчо ассоциируецца с тем, что пора нажимать на кнопку и переключать на след. песню, т.к. Триллер меня не прет вопще)
Originally posted by Ol'ka@Friday, 27 March 2009, 19:39
... Триллер меня не прет вопще)
а меня ох как прёт :lol: обожаю его)
Кстати, последнее время, почему-то, стала ассоциироваться с моим первым выездом :mellow:
Нормальный бизнес
07.04.2009, 13:06
да много с чем!!!ассоциируется с людьми и прошлым летом ахаххахах
Adrienne
07.04.2009, 17:13
С наступлением весны. Не знаю почему
Астра-Мелена
08.04.2009, 01:43
С чем-то очень светлым... И очень летним.
Несмотря на смысл текста.
с мрачностью и серьёзностью))
bomber327
14.04.2009, 05:20
У каждого была такая эпопея...
Никто не думал что за человек...
Находили лучше и красивее...
И не знали что я за чувак...
Фанатка Глеба
18.06.2009, 12:37
Кстати у меня тоже ассоциация с летом, с тёплым вечером, с солнечными лучами, с закатом...
Маша Истерика
13.09.2009, 20:36
У меня песня триллер ужасно ассоциируется с клубничным вареньем, клубничными духами, дождем, одиночеством и клетчатой рубашкой.
Все очень просто. Перед концертом Агаты в Челябинске, я шла слушала Триллер и всё было клубнично.
Почему-то такие ассоциации.
Ну ощущения с концерта всегда очень яркие
Ассоциация в голове всплывает с желтым цветом и глянцем каким то... блестит все.
Ну и со слезами
Agent Provocateur
14.09.2009, 09:01
С началом сентября
EHINACEA
14.09.2009, 10:49
с клипом Моряк,с Григорием Шевчуком... ну и немного с морем.
У меня с историей группы, т.е. с самой АК.
*неживая вода*
22.09.2009, 14:52
кажется,с безысходностью.......
Motocikletka
22.09.2009, 22:21
Песня для меня нейтральна как-то:не то что безума от нее, но послушать можно. А ассоциируется она у меня со страшной болезнью осенью 3 года назад, с тем временем. Мне было очень больно, хотелось из окна выпрыгнуть от боли, мне было не до чего! Жизнь для меня потеряла цвет. А как начала поправляться, стало легче, включила диск с клипами; 1-м был этот. И так приятно стало. Как бы это объяснить? Ощущение постепенного "вхождения" в жизнь. Она стала обретать цвет...
Мандрагора
28.09.2009, 08:49
Ассоциация с осенью 2004,когда я впервые услышала эту песню по Нашему Радио.
Необычная осень была...
Магда Геббельс
28.09.2009, 08:57
а еще эта песня у меня ассцоциируется с началом отношений с моим мужем)))
кстати, он мне Триллер на прослушивание первое и притащил)))) :lol:
Последствия прошлого в будущем... нехорошие последствия..
Anestezia
05.10.2009, 18:55
на первый взгляд ни с чем нет ассоциаций. хм.. разве что с магазином где диск этот покупала :unsure:
С тем, как я начала слушать Агату..и что поменялось за это время
А строки "ты помнишь, это было прошлым летом.." у меня ассоциируются с 2008 годом, хотя АК еще тогда не слушала, но тогда пришла к Рок-музыке осознанно!
Прошлое что то наверное... От альбома меня прет ......
Триллер супер!!!!!
Чик Чирик
05.10.2009, 23:22
с началом января 2005 года ассоциируется.......
Ядовитый цветок
05.10.2009, 23:26
Эта песня у меня прочно ассоциируется с одним очень неприятным периодом в жизни. Сама она у меня не вызывает плохих эмоций, просто всплывает в памяти то, что тогда происходило и как мне эта музыка помогла.
Я тогда оказалась под таким сильным впечатлением от этой песни да и от всего альбома вцелом, что даже книгу написала. О непростой жизни рок-музыканта. С несколькими реальными прототипами.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot