Просмотр полной версии : Какую АК Вы бы хотели видеть в новом году?!
Какой бы Вы хотели видеть Агату-2007? хотели бы услышать что-то координально новое в песнях, или наоборот, хотите "старенького" стиля и в общем как?
Агота Кристофф
30.12.2006, 21:29
Хотела бы их видеть,в первую очередь живыми и здоровыми!
А в плане творчества...Хороших песен больше и лучше))) :crazy:
Lord Dao
30.12.2006, 21:31
Хотелось бы чтобы АК приехали в В.Новгород!! Так же хотелось увидеть их новый альбом и желатель в старом стиле, но .... :)
лично я хочу, чтоб сольников в Москве побольше давали!Но Вадим на это заявил: есть необходимость (повод) - мы даем концерт, нет - не играем!((((( а повод - это типа д/р группы,например....ага,оно раз в году :(
я думаю, что новый альбом будет похож на 1-ую часть Триллера! я в предвкушении чего-то нового. АК - непредсказуема!)))) но пусть не забывают,с чего начали в плане стиля))))
Lord Dao
30.12.2006, 21:45
Originally posted by Ланочка@Saturday, 30 December 2006, 21:39
я думаю, что новый альбом будет похож на 1-ую часть Триллера! я в предвкушении чего-то нового. АК - непредсказуема!)))) но пусть не забывают,с чего начали в плане стиля))))
полностью с тобой согласен!!! :nyam:
Originally posted by Lord Dao+Saturday, 30 December 2006, 21:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lord Dao @ Saturday, 30 December 2006, 21:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Saturday, 30 December 2006, 21:39
полностью с тобой согласен!!! :nyam: [/b][/quote]
терь главное,шоб они его в 2007 году выпустили! :lol:
Пусть Агата будет как всегда непредсказуема!
Надеюсь, бы дождёмся альбома в 2007. :rolleyes:
Originally posted by Lord Dao@Saturday, 30 December 2006, 21:31
Хотелось бы чтобы АК приехали в В.Новгород!! Так же хотелось увидеть их новый альбом и желатель в старом стиле, но .... :)
точно!!!! и конечно же самого главного!! чтоб здоровыми были :)
Графиня т.ОСКА
30.12.2006, 22:57
Такими какие они есть.
Jack Daniels
31.12.2006, 01:04
Хочется побольше мрака и траура в песнях!!!
Да конечно главное этоздоровье!!!!
Ещё очень хочется дождатьже же наконец нового альбома.
И главное оставаться такими же индивидуальными и не изенять себе ни при каких обстоятельствах!!!! :)
Originally posted by Lord Dao@Saturday, 30 December 2006, 21:31
дада, когда они уже к нам приедут? :(
Хелависа
31.12.2006, 02:49
Originally posted by Морула@Sunday, 31 December 2006, 2:03
Да конечно главное этоздоровье!!!!
Ещё очень хочется дождатьже же наконец нового альбома.
И главное оставаться такими же индивидуальными и не изенять себе ни при каких обстоятельствах!!!! :)
Согласна)
5p4x2knet
31.12.2006, 09:59
Хочу эстетики в песнях и сложных текстов.
Хочу новый альбом.
Хочу смесь рока и электроники(Опиум/Чудеса/Ураган/Триллер/МК? не предлагать - нужно что-то новое)
Originally posted by 5p4x2knet@Sunday, 31 December 2006, 9:59
Хочу смесь рока и электроники(Опиум/Чудеса/Ураган/Триллер/МК? не предлагать - нужно что-то новое)
ты как на рынки с ними поторговаться.или объява :lol: :lol: :lol: :lol:
Originally posted by Эви+Sunday, 31 December 2006, 2:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эви @ Sunday, 31 December 2006, 2:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Lord Dao@Saturday, 30 December 2006, 21:31
дада, когда они уже к нам приедут? :( [/b][/quote]
недавно токо приезжали к нам... теперь опять как минимум пол года ждать.....а жаль... :( , зато недавний концерт был скпеРРР!!! :lol:
Lord Dao
31.12.2006, 12:36
Originally posted by Дашечка+Sunday, 31 December 2006, 12:00--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дашечка @ Sunday, 31 December 2006, 12:00)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Эви@Sunday, 31 December 2006, 2:05
<!--QuoteBegin-Lord Dao@Saturday, 30 December 2006, 21:31
Хотелось бы чтобы АК приехали в В.Новгород!! Так же хотелось увидеть их новый альбом и желатель в старом стиле, но ....* :)
недавно токо приезжали к нам... теперь опять как минимум пол года ждать.....а жаль... :( , зато недавний концерт был скпеРРР!!! :lol: [/b][/quote]
ээээээ.... Я имел ввиду в Великий Новгород!!! :lol: :lol: Но и в Нижний пускай тоже приедут!!! :crazy:
Originally posted by Lord Dao+Sunday, 31 December 2006, 12:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lord Dao @ Sunday, 31 December 2006, 12:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Дашечка@Sunday, 31 December 2006, 12:00
Originally posted by Эви@Sunday, 31 December 2006, 2:05
Хотелось бы чтобы АК приехали в В.Новгород!! Так же хотелось увидеть их новый альбом и желатель в старом стиле, но ....* :)
недавно токо приезжали к нам... теперь опять как минимум пол года ждать.....а жаль... :( , зато недавний концерт был скпеРРР!!! :lol:
ээээээ.... Я имел ввиду в Великий Новгород!!! :lol: :lol: Но и в Нижний пускай тоже приедут!!! :crazy: [/b][/quote]
:lol: ну и ладно.. Великий Новгород, Нижний Новгород..... всеравно же НОВГОРОД!!!! :lol:
Чтобы творили записывали побольше песен, наконец таки выпустили долгожданый альбомчик и концертиками не обделяли! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ :)
Агота Кристофф
31.12.2006, 14:14
В 2007 приехали В Уфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;) а не будем загадывать на будущее
что будет то будет
Originally posted by Агота Кристофф@Saturday, 30 December 2006, 21:29
Ага!Еще надеюсь,что выпустят новый альбом!!!!!!)))))) Ну,конечно,пусть остаются такими же уникальными!!!)))))
любыми, лишь бы живыми ^_^
Originally posted by Lord Dao+Sunday, 31 December 2006, 12:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Lord Dao @ Sunday, 31 December 2006, 12:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Дашечка@Sunday, 31 December 2006, 12:00
Originally posted by Эви@Sunday, 31 December 2006, 2:05
ээээээ.... Я имел ввиду в Великий Новгород!!! :lol: :lol: Но и в Нижний пускай тоже приедут!!! :crazy: [/b][/quote]
я тоже имела ввиду Великий))
Такими....декадентно-ураганными!!! B)
Экзальтация
13.01.2007, 00:28
Хочу что бы упрощение музыки и текстов было временным шагом, а не превратилось в тенденцию <_<
Хочу адски навороченный и адски концептуальный новый альбом :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Ланочка@Saturday, 30 December 2006, 21:36
лично я хочу, чтоб сольников в Москве побольше давали!Но Вадим на это заявил: есть необходимость (повод) - мы даем концерт, нет - не играем!((((( а повод - это типа д/р группы,например....ага,оно раз в году :(
Присоединяюсь, больше, больше хотелось бы концертов в столице!
Пусть будут!
В частности, будут в Белгороде. С 2000 г. ни слуху, ни духу :(
GoodMan_zgr*
13.01.2007, 12:12
Любую ,Главное что живы были :) и с новым альбомом
5p4x2knet
13.01.2007, 12:44
Originally posted by Ланочка+Sunday, 31 December 2006, 10:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Sunday, 31 December 2006, 10:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-5p4x2knet@Sunday, 31 December 2006, 9:59
ты как на рынки с ними поторговаться.или объява :lol: :lol: :lol: :lol: [/b][/quote]
))) Вот я и показал свою меркантильную сущность)))
Кстати, я в последнее время на хэви-метал подсел, поэтому пусть работают в стиле КУМЗ) (М-да. А что я напишу тут завтра?)
Эпидемия
13.01.2007, 16:47
Чтобы кто-то нашел правильный путь...
Apocalipsis
13.01.2007, 17:05
хачу зелениньких!!!!! B)
во-первых,чтобы поездили с концертами по стране. знаю,что многие города уже давно ждут их.
а новый альбом...он будет таким,каким должен быть.
Альбомчика нового хочеца, а то давненько уже не баловали нас...
к 20-летию предполагается ,еси чо B)
Хочу их ВИДЕТЬ.
Желательно лично, и обязательно - на ТВ.
Солнечная
13.01.2007, 21:57
Что бы они лстались живы и здоровы! Больше концертов на Урале!!! Конечно же выхода нового альбома!!! И я бы хотела, чтобы он не был похож на Триллер! Надо от них чего-то нового!!! Или того старого, что было раньше...
Lusi2006
13.01.2007, 23:28
хочется просто видеть и главное-слышать :in_love:
Во Владе их хочется увидеть и новый альбом услышать!
Хотелось бы чего-то нового в творчестве. Нового, но в старом стиле, а то меня спросите так последний альбом вообще халявный, никакой...
Хочу эстетики в песнях и сложных текстов.
Хочу от нового альбома неизведанных мной ранее ощущений, а не заезженного во всех трэшовых книжках пофигизма.
Но я-то много чего могу хотеть. Главное, чтобы и они этого захотели.
Так что пусть хоть в 2009, но не Триллер-2.
И хочу песню вроде Серого неба. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
буквально сбор отзывов и предложений)))))) :lol: супер
буквально сбор отзывов и предложений)))))) супер
А главное как за душу задевает. :lol:
многа хотите господа )) B)
многа хотите господа ))
Ух ты, да прям итоги подвел. :huh:
Теперь осталось молчать в тряпочку :lol: .
Originally posted by Агота Кристофф@Saturday, 30 December 2006, 23:29
А в плане творчества...Хороших песен больше и лучше)))
да! :)
старыми с частичкой чего-то нового...
NEkromantka
16.01.2007, 14:41
Точна! И мне хочется!!!
Originally posted by Blowup@Sunday, 14 January 2007, 15:47
[QUOTE]
Ага!!! :nyam: ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!
Агота Кристофф
16.01.2007, 20:51
Originally posted by NEkromantka@Tuesday, 16 January 2007, 14:41
Точна! И мне хочется!!!
Мне и так хватает ;)
Jack Daniels
16.01.2007, 21:14
Originally posted by Агота Кристофф+Tuesday, 16 January 2007, 20:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Агота Кристофф @ Tuesday, 16 January 2007, 20:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-NEkromantka@Tuesday, 16 January 2007, 14:41
Точна! И мне хочется!!!
Мне и так хватает ;) [/b][/quote]
Ну так музыка и должна соответствовать твоему настроению! Все правильно!
Мрак и траур жгут!
Цахес (она)
17.01.2007, 06:01
Хотелось бы видеть их настоящими!!! искренними и как всегда самыми лучшими!!! :)
Lusi2006
22.01.2007, 19:42
ДАДАДА Хотелось бы :)
Ребят, вы так желаете им здоровья, что это наводит на определенные мысли. :huh:
Хорошо, хоть наводит :lol:
5p4x2knet
25.01.2007, 12:36
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 16 January 2007, 15:20
[QUOTE]
Ага!!! :nyam: ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!
А "Порвали Мечту" - это что? Хотя ПМ, конечно, не дотягивает до Серого Неба.
"Порвали Мечту" - это что? Хотя ПМ, конечно, не дотягивает до Серого Неба.
Не, ну это как сказку с трэш литературой сравнить.
Не то, что не дотягивает - даже не пытается.
немного больше рока хочетса, МК и чудеса очень прекрасные албомы. :drug:
Агота Кристофф
25.01.2007, 19:03
Клип новый хочеццца
Часто гастролирующими, раздающими автографы, позирующими для фотоснимков, сочиняющими новые хорошие песни, при этом добрыми, отзывчивыми и счастливыми. Во как!
Trixoplax
26.01.2007, 22:18
Originally posted by Борюсик@Friday, 26 January 2007, 13:25
Часто гастролирующими, раздающими автографы, позирующими для фотоснимков, сочиняющими новые хорошие песни, при этом добрыми, отзывчивыми и счастливыми. Во как!
Согласна! B)
И пусть не обделяют вниманием маленькие города. Такие, например, как БАЛАШИХА... :rolleyes:
Какую угодно! Лишь бы видеть!
Мне бы уже все равно какую агату. Мне бы на концертик)))
Главное для меня, что бы они хотели!
Посложнее, а то все реализм, да реализм.
Где сказки-то?! Реальность и так не даст о себе забыть!
Волшебник
02.02.2007, 20:23
Не какую, а где - В ПИТЕРЕ! и Почаще! :flower:
А еще хотелось бы услышать, наконец, Триллер № 2, если это не фантом! :alucard:
не фантом!весной следующего года услышешь)! :lol: ;)
Twiggy_b5
03.02.2007, 00:21
Originally posted by evita@Monday, 29 January 2007, 15:30
Какую угодно! Лишь бы видеть!
Ты прав(а), но Агату невозможно видеть "какую угодно", хоть что-то, но тебе не покатит... Ты представляешь, если Агата в скинхеды запишется? Так что я согласна лишь со словами "лишь бы видеть", сорри. ;)
Twiggy_b5
03.02.2007, 00:25
Originally posted by На краю@Friday, 02 February 2007, 16:42
Главное для меня, что бы они хотели!
Посложнее, а то все реализм, да реализм.
Где сказки-то?! Реальность и так не даст о себе забыть!
Да, точно!!! Давайте все ломанёмся в сказку Просто так на романтику попёрло, что...
Twiggy_b5
03.02.2007, 00:27
А мне сложно судить о таком вопросе... Меня Агата Кристи полностью устраивает такой, какя она есть сейчас, а что будет дальше - это дело рук и мозгов самих Самойловых. ;)
Twiggy_b5
03.02.2007, 00:32
Респект тебе! Я с тобой полностью согласна! это как раз то, что нужно не только тебе и мне... Согласись, каждый высказывает свои желания, но всё равно с великой радостью принимает АК именно такой, как в твоём описании. Молодец! :flower:
Originally posted by Twiggy_b5@Saturday, 03 February 2007, 0:32
[QUOTE=Борюсик,Friday, 26 January 2007, 13:25] Часто гастролирующими,
Ох, дождемся ли ? :rolleyes:
Часто гастролирующими
кабута щас иначе..
за эту осень-зиму концертов 20 как минимум..
Честными. Перед собой и поклонниками.
Агота Кристофф
05.02.2007, 20:17
Originally posted by Юлианна@Saturday, 03 February 2007, 15:21
А в предыдущих годах они были нечестны?! :huh:
ну ваще этот вопрос часто в отношении АК и наркотиков связывался...типа честно скажите завязали или нет итд в пресе и по ТV
Originally posted by Агота Кристофф+Monday, 05 February 2007, 20:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Агота Кристофф @ Monday, 05 February 2007, 20:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Юлианна@Saturday, 03 February 2007, 15:21
А в предыдущих годах они были нечестны?! :huh: [/b][/quote]
Да нет же, я имела в виду ,чтоб они оставалсиь такими. Я уж надеюсь,что они были всегда честными. ))
Styopych
12.02.2007, 20:50
Не хотел бы их видеть в новом году, пусть лучше в студии сидять песенки записывают)))
red baron
12.02.2007, 21:06
Внешне - любыми. Внутренне - немного грустными, скромными и безумно талантливыми.
надежды, что будет меньше сайд-работ и больше своих. чтобы поменьше гламура и больше опиума, который как известно для никого, а только для нас.
Хоть здесь поделюсь, а то лопну сейчас!
А я уже увижу АК в новом году!!!!!!!!! 30 марта концерт!!!!!! Лююююди! Ну почему все спят,а? Увижу, расскажу. Если смогу. :crazy: :shok: :frodo:
Агота Кристофф
03.03.2007, 11:28
Счастливыми
Anestezia
03.03.2007, 11:44
Originally posted by Irisha@Friday, 02 March 2007, 20:33
Хоть здесь поделюсь, а то лопну сейчас!
А я уже увижу АК в новом году!!!!!!!!! 30 марта концерт!!!!!! Лююююди! Ну почему все спят,а? Увижу, расскажу. Если смогу. :crazy: :shok: :frodo:
а я 31-го увижу!!!!! Хотелось бы и правду хоть каплю счастья на их лице увидеть, неподдельного:)
Да уж. Если будет как в прошлом году, я этого не переживу. :angry:
Цахес (она)
03.03.2007, 13:05
Хотелось бы видеть их отдохнувшими!!! Полными сил и энергии. Готовыми творить и творить!!! А так же бодрыми, красивыми и радостными!!!
концептуально здоровую! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Amazonka 2007
10.03.2007, 20:41
Очаровательно крутых! :) В плане музыки-хочется рока и электроники,а в плане текстов-что-нибудь этакового-готического,типа текста Опиума...
Originally posted by Amazonka 2007@Saturday, 10 March 2007, 20:41
)В плане музыки-хочется рока и электроники
так ща это и есть)ыыы
Антиромантика
10.03.2007, 21:05
хочется и видеть и слышать))))чтобы были всё теми же заводными,а песни всё такими же гениальными.чтобы UNSERE LIEBEN АК продолжала нас радовать)) ;) :смайлзаменяющийыыы: :) =) :lol: :rolleyes: :yahoo: :flower:
Originally posted by Антиромантика@Saturday, 10 March 2007, 21:05
хочется и видеть и слышать))))чтобы были всё теми же заводными,а песни всё такими же гениальными.чтобы UNSERE LIEBEN АК продолжала нас радовать)) ;) :смайлзаменяющийыыы: :) =) :lol: :rolleyes: :yahoo: :flower:
это точно! и ваще гениальность - не пропьешь,не продашь итд!это данность! :rolleyes: :lol:
Антиромантика
11.03.2007, 12:05
Originally posted by Ланочка@Saturday, 10 March 2007, 22:48
и ваще гениальность - не пропьешь,не продашь итд!это данность! :rolleyes: :lol: [/quote]
+1)))))))) :смайлзаменяющийыыы:
Агота Кристофф
11.03.2007, 12:29
Originally posted by Антиромантика@Sunday, 11 March 2007, 12:05
и ваще гениальность - не пропьешь,не продашь итд!это данность! :rolleyes: :lol:
+1)))))))) :смайлзаменяющийыыы: [/quote]
стопудово :)
Originally posted by Агота Кристофф@Sunday, 11 March 2007, 12:29
и ваще гениальность - не пропьешь,не продашь итд!это данность! :rolleyes: :lol:
+1)))))))) :смайлзаменяющийыыы:
стопудово :) [/quote]
ага тока главное в творческий кризис не оппасть и с альбомчиками не затягивать новыми! :lol: :смайлзаменяющийыыы: ;)
Cергей Трипутин
11.03.2007, 15:45
Я хотел бы чтоб АГАТА КРИСТИ оставалась по прежнему загадочной группой.Ведь каждый новый альбом Глеба и Вадика это следующий шаг в неизведанный мир по новому.Не предсказуемость и много сказочного мира... :huh:
Originally posted by Cергей Трипутин@Sunday, 11 March 2007, 15:45
Я хотел бы чтоб АГАТА КРИСТИ оставалась по прежнему загадочной группой.Ведь каждый новый альбом Глеба и Вадика это следующий шаг в неизведанный мир по новому.Не предсказуемость и много сказочного мира... :huh:
да....а по-моему это раньше так слово в слово было,а теперь в музыке немного по-другому..
Антиромантика
11.03.2007, 19:46
Ланочка,поддерживаю твои слова по поводу творческого кризиса,а то с 2004 года уже очень хочется продолжения)))ну,а то,что они стали немного предсказуемы,мне кажется,ничего страшного,ведь на них всё равно никто не похож))) :смайлзаменяющийыыы: АК-неповторимы :pleasantry: :yahoo: :victory:
Originally posted by Антиромантика@Sunday, 11 March 2007, 19:46
Ланочка,поддерживаю твои слова по поводу творческого кризиса,а то с 2004 года уже очень хочется продолжения)))ну,а то,что они стали немного предсказуемы,мне кажется,ничего страшного,ведь на них всё равно никто не похож))) :смайлзаменяющийыыы: АК-неповторимы :pleasantry: :yahoo: :victory:
да уж новый альбом всем хочеццца!а то что они неповторимы - никто не сомневается! :lol:
раз в два года - вполне нормально! +еще проекты,напр с би-2.
Originally posted by COMMON@Sunday, 11 March 2007, 20:35
раз в два года - вполне нормально! +еще проекты,напр с би-2.
ага. но лучше сольники.
Пробаналю:главное,чтобы они были,хотя не сомневаюсь в этом)И лично для них здоровья)И не надо грязных намеков)Просто здоровье-это главное.Остальное-дело техники и таланта,а этого у них с переизбытком))
Вальс_de~La~Fer
06.06.2008, 00:20
Альбом новый хотелось бы))
Увидеть и услышать))
angedoniya
06.06.2008, 16:53
Originally posted by Морана@Sunday, 11 March 2007, 22:25
Пробаналю:главное,чтобы они были,хотя не сомневаюсь в этом)И лично для них здоровья)И не надо грязных намеков)Просто здоровье-это главное.Остальное-дело техники и таланта,а этого у них с переизбытком))
дадада
^да
и нового
и чтобы действительно удивили
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot