PDA

Просмотр полной версии : Лукашенко совершил рабочую поездку в Гомель

Братчык
29.12.2006, 14:02
кто как к этому относится
?!?!?!?
кстати сейчас аруууу
митинг белорусской молодежи у посольства России
Газпром - язва союзного государства
ахахахахахаххАХАХХАХААХА

Кришна Энгель
29.12.2006, 14:03
Делать чтоли нечего этой молодёжи? Лучшеб пошли за ёлками. Новый год как-никак... :)

Ivan
29.12.2006, 14:04
Чтоб купить ёлку, надо сходить на митинг и заработать денег, Ксюш...

Кришна Энгель
29.12.2006, 14:05
А что, там деньги раздают? :mellow:

S.T.Rapon
29.12.2006, 14:05
Белоруссией Российской Федерации считается любая страна, которая должна Российской Федерации © cc

Братчык
29.12.2006, 14:10
отсосем, но на колени не станем (с)

Кришна Энгель
29.12.2006, 14:10
Прогноз погоды 2050 г.
О погоде в России: в Москве, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Берлине, Сиднее - 15, снег.
О погоде за границей: В Минске: -1, пасмурно. (с) сс

NЭвил
29.12.2006, 14:23
ахахахах этот нг обещает быть таким же как тот... отключение газа белоруссии......
через 15 лет... все страны быс ссср отключим...
начало дала украина гыыыыыыыыыыыы

Ivan
29.12.2006, 14:25
Надо свет всем отключать на НГ прям, и газ тоже. Сразу заплатят, и вперёд даже)))

Fesya
29.12.2006, 14:29
я бы плюнула и на дачу уехала)))

NЭвил
29.12.2006, 14:55
а гомель....это же белорусия да?

Ivan
29.12.2006, 14:56
да

NЭвил
29.12.2006, 14:59
типа далеко надо было ехать гы

Ланочка
29.12.2006, 16:24
Originally posted by Кришна Энгель@Friday, 29 December 2006, 14:03
Делать чтоли нечего этой молодёжи? Лучшеб пошли за ёлками. Новый год как-никак... :)
аахахаа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +1!!!!!!!!

Братчык
29.12.2006, 21:42
это гнаадо быть последним дэбилом, чтобы закрыть информационное пространство (с) Лукашенко тока шо по телеку ы

Domini
29.12.2006, 21:52
Батька шибко хитрая зараза... давайте уже смиримся с мыслью, что теперь все мы живем в разных странах...Раз независимые, давайте играть по независимым и международным правилам.. Пусть все платят мировую рыночную цену...
То что Россия стала постепенно переводить СНГ на рыночные цены - это своего рода сообщения "Теперь вы независимы, и мы не собираемся вас обеспечивать и кормить, как раньше"...

Уже есть прогноз по поводу газового конфликта.. какое-то время Москва с Минском полаються, а потом с гордым видом, сохранив морду лица, они оформят какие-то кредиты, найдут посредников.. и получиться, что и ГазПром при деньгах и Батька не платит из своего кормана, что он очень не любит...

На счет поездки Лукошенко ни чего не знаю..

Savage AliSa
29.12.2006, 23:29
ну и? все, переходим на мазут, торф и хворост. в новогоднюю ночь так напопим, чтоб за год не остыло. Мюллер баран, газпром против союза. за живое задели.

Domini
29.12.2006, 23:45
Ха! Это ГазПром против союза..? Не знаю.. но то, что Лукашенко ворует газ, строит на этом стабильность страны и платит ничтожные граши - это факт.. Так что с учетом его непомерного аппетита, надо повышать тарифы.. хотя я бы все-таки нашел какую-нить среднюю цифру..

Другое дело, что в подобных вопросах, как всегда страдают обычные люди...

Братчык
30.12.2006, 00:15
Плиа, Леша откуда ты знаешь, кто что у вас ворует?!
Насмотрелся новостей на 1 канале?!
Имхо, ПОЛНЫЙ БРЕД
Рассуждать о том, чего не знаешь - глупо

бред
30.12.2006, 00:21
поэтому это делает триллер-акэ)

Savage AliSa
30.12.2006, 00:27
лукаша всем миром мечтают скинуть - это факт. а почему бы за наглость не приж*пить?
слушая белоруские и российские новости одновременно, заметно как стороны друг на друuа кидаются. а нафига, ёпрст, это нужно, кому?

Братчык
30.12.2006, 00:34
ну всем миром ты загнула - китай за нас
россия тоже не особо против ы
так шо полмира на полмира
ну есип жопили за наглость то п**ц был бы уже не тока батьк е ыы

Братчык
30.12.2006, 00:35
Originally posted by бред@Saturday, 30 December 2006, 0:21
поэтому это делает триллер-акэ)
все грешим почуть чуть)

зимняя ХАЛВА
30.12.2006, 08:04
Originally posted by triller-ak@Friday, 29 December 2006, 21:42
это гнаадо быть последним дэбилом, чтобы закрыть информационное пространство (с) Лукашенко тока шо по телеку ы
ыггыггыг :lol:

Domini
30.12.2006, 10:32
Originally posted by triller-ak@Friday, 29 December 2006, 21:15
Имхо, ПОЛНЫЙ БРЕД
Так в том-то и дело, что это не новости на первом канале, а это рассуждения многих журналистов и аналитиков, с разными взглядами, отнашению к власти и прочему, но все они говорят одно и тоже...
Что ты мне доказываешь, ведь в Белоруссии пресса, на сколько я знаю, еще более не свободная, чем у нас.. естерственно вам ни кто про такие проделки призедента не скажет.. и у нас на первом канале тоже ни кто не скажет, что ВВП не может на многое повлиять, по этому безпридельничает партия власти..

Артём
30.12.2006, 13:11
Originally posted by Ланочка+Friday, 29 December 2006, 16:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Friday, 29 December 2006, 16:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Friday, 29 December 2006, 14:03
аахахаа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: +1!!!!!!!! [/b][/quote]
действительно

Trisha
30.12.2006, 16:49
Originally posted by Domini+Saturday, 30 December 2006, 10:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Saturday, 30 December 2006, 10:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-triller-ak@Friday, 29 December 2006, 21:15
Имхо, ПОЛНЫЙ БРЕД
Так в том-то и дело, что это не новости на первом канале, а это рассуждения многих журналистов и аналитиков, с разными взглядами, отнашению к власти и прочему, но все они говорят одно и тоже...
Что ты мне доказываешь, ведь в Белоруссии пресса, на сколько я знаю, еще более не свободная, чем у нас.. естерственно вам ни кто про такие проделки призедента не скажет.. и у нас на первом канале тоже ни кто не скажет, что ВВП не может на многое повлиять, по этому безпридельничает партия власти.. [/b][/quote]
+1

Domini
30.12.2006, 17:37
Ну вот на днях почитал Незвисимую Газету в инете)

Нашел пару интересных статей от туда: Статья 1 (https://www.ng.ru/economics/2006-12-28/1_marzha.html) и там же дается ссылка на 2-ю статью (https://www.ng.ru/cis/2006-12-27/6_lunkashenko.html)

Из одной передачи, где свое мнение выражал публицист Леонид Радзиховский (https://www.echo.msk.ru/att/ppl-7544-img2.jpg):

О.БЫЧКОВА – Вот с Белоруссией история – это политически мотивированная история или это что?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Не-а, это денежно мотивированные цены. Такие цены тоже бывают. Газпром делал а-та-та разным плохим мальчикам. Фашистам из Прибалтики, западенцам из Грузии… тьфу, из Грузии, западенцам с Украины и просто грузинам.

О.БЫЧКОВА – Западенцам из Грузии, там тоже полно западенцев.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – И просто грузинам, которые сами по себе, понятно, что это уже преступление. Но в какой-то момент, по-видимому, руководители Газпрома пришли к неожиданному выводу: что, вообще-то, говоря, получать хорошую цену – это само по себе приятно, безотносительно к тому, что это дисциплинарная мера, просто приятно само по себе. Дальше был, я думаю, сделан следующий вывод: а какого черта, собственно говоря, мы дарим газ батьке? Тем более что политического заказа тут нет, а вот личная горячая любовь между Владимиром Владимировичем и Александром Григорьевичем известна всем. Вот как-то у них…

О.БЫЧКОВА – Не склалось.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – …столь близкие и личные отношения, как были у Лукашенко с Ельциным, не сложились, не спелось как-то.

О.БЫЧКОВА – Ну так, что будет делать Лукашенко? – спрашивает все-таки Леван из Тбилиси, между прочим.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Да, Леван, тут надо знать всю подноготную, которую я не знаю. Но если Вас интересует моя интуиция – ради бога, готов сделать предсказание. Значит, когда торгуются, то обе стороны называют несуразные условия, а потом приходят к некоторому компромиссу. Я думаю, что компромисс будет и здесь. Компромисс, вариант компромисса может быть таким: значит, Москва будет продавать этот самый газ действительно по высокой цене, чуть ниже, чем та, которую выставила Москва. Но деньги будет платить не Александр Григорьевич из своего безразмерного кармана, а будет открыт какой-нибудь кредит, будет выстроена очередная хитрая схема, очередная загогулина.

О.БЫЧКОВА – Как с Украиной?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Ну, типа, как с Украиной, очередная загогулина. Всем хорошо. Москва сохранила лицо, добились своего. Лукашенко перед своими тоже сохранил, а главное, живых денег не платит. Батька это крепко не любит, в том числе, братовьям. А посредники… ну, вы знаете, работа посредника, говорят, небезвыгодна. Говорят, что чем больше посреднических фирм, тем лучше определенным товарищам. Так что мой прогноз следующий: прогнутся обе стороны, при этом обе стороны сделают вид, что сохраняют морду лица. Но, а реально, значит, откроют какой-то кредит, за счет которого Александр Григорьевич… Кстати, вот что интересно: значит, идет взаимный поток помоев друг на друга, взаимный поток пощечин, взаимный поток оскорблений, но при этом никто, - прошу обратить внимание, - ни Россия, ни Белоруссия даже не заикаются о том, чтобы порвать бумажку о браке. Представляете, да? Значит, жених с невестой, осыпая друг друга матерной бранью, пинаясь, кусаясь…

О.БЫЧКОВА – Делят имущество.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – …деля телевизор топором пополам. При этом ни та, ни другая сторона не заикается о том, чтобы забрать заявление из ЗАГСа.

О.БЫЧКОВА – Так, а куда же они денутся?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – А заявление лежит.

О.БЫЧКОВА – Они же прописаны на одной лестничной клетке.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Нет. Они только подали заявление в ЗАГС. И вот по дороге в ЗАГС они уже успели рассказать друг другу все, что они друг про друга думают, расцарапать друг другу физиономии, поделить совместное имущество, которого еще пока нет, но заявление из ЗАГСа ни та, ни другая сторона даже не думает отзывать.

О.БЫЧКОВА – Так это и есть настоящая любовь.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Вероятно.

О.БЫЧКОВА – Это вот она самая и есть.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Вероятно. Я как-то об этом не подумал.

О.БЫЧКОВА – Хорошо. Ну так, это ж самое главное.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Это правда.

Графиня т.ОСКА
30.12.2006, 20:13
Да!! Всем-всем-всем!! Решаем мировые проблемы!!!
Люди, я как посмотрю, тут все такие политики... и каждый со своей стороны смотрит... :lol: :lol: :lol:

Братчык
30.12.2006, 21:09
Originally posted by Trisha+Saturday, 30 December 2006, 16:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Trisha @ Saturday, 30 December 2006, 16:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Domini@Saturday, 30 December 2006, 10:32
<!--QuoteBegin-triller-ak@Friday, 29 December 2006, 21:15
Имхо, ПОЛНЫЙ БРЕД
Что ты мне доказываешь, ведь в Белоруссии пресса, на сколько я знаю, еще более не свободная, чем у нас.. естерственно вам ни кто про такие проделки призедента не скажет.. и у нас на первом канале тоже ни кто не скажет, что ВВП не может на многое повлиять, по этому безпридельничает партия власти..
+1 [/b][/quote]
ну блин леш
я тебе скажу
что на первом коанале что у нас - разницы никакой
сми всегда кто-то контролирует? Кто? да бог его знает...
есть вещи которые очевидны
но к ним то что лукашенко ворует ваш газ не относится

Братчык
30.12.2006, 21:11
Originally posted by Domini@Saturday, 30 December 2006, 17:37
Ну вот на днях почитал Незвисимую Газету в инете)

Нашел пару интересных статей от туда: Статья 1 (https://www.ng.ru/economics/2006-12-28/1_marzha.html) и там же дается ссылка на 2-ю статью (https://www.ng.ru/cis/2006-12-27/6_lunkashenko.html)

Из одной передачи, где свое мнение выражал публицист Леонид Радзиховский (https://www.echo.msk.ru/att/ppl-7544-img2.jpg):

О.БЫЧКОВА – Вот с Белоруссией история – это политически мотивированная история или это что?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Не-а, это денежно мотивированные цены. Такие цены тоже бывают. Газпром делал а-та-та разным плохим мальчикам. Фашистам из Прибалтики, западенцам из Грузии… тьфу, из Грузии, западенцам с Украины и просто грузинам.

О.БЫЧКОВА – Западенцам из Грузии, там тоже полно западенцев.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – И просто грузинам, которые сами по себе, понятно, что это уже преступление. Но в какой-то момент, по-видимому, руководители Газпрома пришли к неожиданному выводу: что, вообще-то, говоря, получать хорошую цену – это само по себе приятно, безотносительно к тому, что это дисциплинарная мера, просто приятно само по себе. Дальше был, я думаю, сделан следующий вывод: а какого черта, собственно говоря, мы дарим газ батьке? Тем более что политического заказа тут нет, а вот личная горячая любовь между Владимиром Владимировичем и Александром Григорьевичем известна всем. Вот как-то у них…

О.БЫЧКОВА – Не склалось.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – …столь близкие и личные отношения, как были у Лукашенко с Ельциным, не сложились, не спелось как-то.

О.БЫЧКОВА – Ну так, что будет делать Лукашенко? – спрашивает все-таки Леван из Тбилиси, между прочим.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Да, Леван, тут надо знать всю подноготную, которую я не знаю. Но если Вас интересует моя интуиция – ради бога, готов сделать предсказание. Значит, когда торгуются, то обе стороны называют несуразные условия, а потом приходят к некоторому компромиссу. Я думаю, что компромисс будет и здесь. Компромисс, вариант компромисса может быть таким: значит, Москва будет продавать этот самый газ действительно по высокой цене, чуть ниже, чем та, которую выставила Москва. Но деньги будет платить не Александр Григорьевич из своего безразмерного кармана, а будет открыт какой-нибудь кредит, будет выстроена очередная хитрая схема, очередная загогулина.

О.БЫЧКОВА – Как с Украиной?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Ну, типа, как с Украиной, очередная загогулина. Всем хорошо. Москва сохранила лицо, добились своего. Лукашенко перед своими тоже сохранил, а главное, живых денег не платит. Батька это крепко не любит, в том числе, братовьям. А посредники… ну, вы знаете, работа посредника, говорят, небезвыгодна. Говорят, что чем больше посреднических фирм, тем лучше определенным товарищам. Так что мой прогноз следующий: прогнутся обе стороны, при этом обе стороны сделают вид, что сохраняют морду лица. Но, а реально, значит, откроют какой-то кредит, за счет которого Александр Григорьевич… Кстати, вот что интересно: значит, идет взаимный поток помоев друг на друга, взаимный поток пощечин, взаимный поток оскорблений, но при этом никто, - прошу обратить внимание, - ни Россия, ни Белоруссия даже не заикаются о том, чтобы порвать бумажку о браке. Представляете, да? Значит, жених с невестой, осыпая друг друга матерной бранью, пинаясь, кусаясь…

О.БЫЧКОВА – Делят имущество.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – …деля телевизор топором пополам. При этом ни та, ни другая сторона не заикается о том, чтобы забрать заявление из ЗАГСа.

О.БЫЧКОВА – Так, а куда же они денутся?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – А заявление лежит.

О.БЫЧКОВА – Они же прописаны на одной лестничной клетке.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Нет. Они только подали заявление в ЗАГС. И вот по дороге в ЗАГС они уже успели рассказать друг другу все, что они друг про друга думают, расцарапать друг другу физиономии, поделить совместное имущество, которого еще пока нет, но заявление из ЗАГСа ни та, ни другая сторона даже не думает отзывать.

О.БЫЧКОВА – Так это и есть настоящая любовь.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Вероятно.

О.БЫЧКОВА – Это вот она самая и есть.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Вероятно. Я как-то об этом не подумал.

О.БЫЧКОВА – Хорошо. Ну так, это ж самое главное.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ – Это правда.
ещё один независимый обозреватель представляющий ьи-то интересы

Saa
30.12.2006, 21:13
Ага. Интересно видеть мнения обычных людей оттуда и отсюда. Видать, не всё ещё потеряно)

Domini
31.12.2006, 13:05
Народ много не знает...))
Вот тут и пытаемся в чем-то разобраться... вообще ситуация тупая.. что белорусская, что русская стороны тупят..
Честно говоря, я не в восторге как Лукашенко, так и от Единой России.. К Путину противоречивое отношение

Графиня т.ОСКА
31.12.2006, 15:27
Originally posted by Domini@Sunday, 31 December 2006, 13:05
Народ много не знает...))
Вот тут и пытаемся в чем-то разобраться... вообще ситуация тупая.. что белорусская, что русская стороны тупят..
Честно говоря, я не в восторге как Лукашенко, так и от Единой России.. К Путину противоречивое отношение
подписываюсь....