Вход

Просмотр полной версии : Мысль

Saneyka
25.12.2006, 19:43
Мне тут пришла в голову одна мысль.Очень важно ваше мнение) Вот смотрите:есть такой тип людей,которые идут на поводу у других людей.Например,начинают принимать наркотики,курить или пить по совету других,боясь не быть авторитетным в своем кругу общения,а есть другой тип людей,которые ведут ,там, здоровый образ жизни,никогда не будут принимать наркотики,курить или пить,они не идут на поводу у других людей,но их игнорируют,от них отворачиваются,не понимая их,считают странными.
Люди первой группы зачастую оканчивают жизнь самоубийством,а тогда что делать людям второй группы,ведь они совершенно одиноки,с их психикой тоже происходят кошмарные вещи,из-за чего они тоже могут покончить с собой.Получается,что пить,курить,принимать наркотики плохо,но и быть человеком из второй группы тоже плохо! Воть) :huh:

Ланочка
25.12.2006, 19:47
наркотики плохо ина поводу у других идти не надо! надо знать надо те оно или нет и иметь свое мнение. и волю......

Spcomplete
25.12.2006, 19:49
Наркота - зло однозначно... ну не вся конечно, но большенство ее представителей)

Мармеладова
25.12.2006, 19:55
бред!
человек сам выбирает себе окружение...
я многих, с кем когда-то общалась, за дебилов и неудачников сейчас держу. Но им как бы от этого ни горячо, ни холодно. Ибо они не со мной общаются, а с себеподбными.
Равно как и мне на мнение извне пох.
Посему тема ни о чём.

А наркотики - зло. Это однозначно.

Притенька
25.12.2006, 20:05
бред

Saneyka
25.12.2006, 20:17
Originally posted by Ланочка@Monday, 25 December 2006, 18:47
наркотики плохо ина поводу у других идти не надо! надо знать надо те оно или нет и иметь свое мнение. и волю......
Да,но вот,например,знаю такую девушку,которая имеет свою волю,и человек она очень хороший,интересный,но она одна,ее не принимают именно потому,что у нее есть воля,свое мнение.

Мармеладова
25.12.2006, 20:18
и кто не принимает-то? ыыы

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
25.12.2006, 20:20
а что не принимает?ыы

Эпидемия
25.12.2006, 20:36
Одни называются нонконформистами, другие - конформистами. И то и другое не есть хорошо, как пишут в учебниках психологии. А вообще тема му-у-утная... Непонятная.

Мармеладова
25.12.2006, 20:39
вот, довели человека до слёз своми примут/не примут ыыы

не плачь, Киска, у тебя зато Дуиск есть ыыы

Ланочка
25.12.2006, 20:39
Originally posted by Saneyka+Monday, 25 December 2006, 19:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Monday, 25 December 2006, 19:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Monday, 25 December 2006, 18:47
Да,но вот,например,знаю такую девушку,которая имеет свою волю,и человек она очень хороший,интересный,но она одна,ее не принимают именно потому,что у нее есть воля,свое мнение. [/b][/quote]
ну мож она совсем в крайнось! навязывать не надою. просто если чего-то не хочу делать (та же наркота) меня никто не заставит

Anestezia
25.12.2006, 20:42
почему люди "второй группы" одиноки? Ведь можно найти компанию по интересам, не все же наркотики принимают. Тем более зачем вообще такая компания нужна, где тебя дебилом считают.. Трудно, конечно, когда много лет с кем -то общаешься,а потом так резко меняются интересы. Я помню в школе ещё, у нас в классе две девчёнки общались с детского сада, лучшие подруги были. Потом в 11 классе, когда уже свои компашки образуются в классах, помню сидела их компания на уроке истории и соображали на травку (девчёнки, заметьте!) . И вот одна девочка не хотела в этом принимать участие, и вся эта компанияи и так называемая подруга, естественно стали наезжать..ну,как это обычно бывает. Помню, как она грустная ходила. Ещё бы.. вот так общаешься, а потом.. Ну она молодец, от своего не отступила, хотя тяжело ей было.

Мармеладова
25.12.2006, 20:49
Не знаю...
Я в 14 лет попала в компанию алкоголиков/наркоманов/уголовников...
Первый мой мужчина (если 17-го мальчка можно мужчиной назвать) закончил свою жизнь на игле...
Пила, таблеточки там всякие... Как бы переходный возраст, через это (ну, может, не так жёстко) многие проходят.
И ничего сейчас, жива-здорова. А к таким людям ближе чем на километр не подойду...
Либо мозги есть, либо нет...

Anestezia
25.12.2006, 20:54
одно дело, когда знаешь, что за люди, а вот если долго общаешься и потом такое, то тут сложно.. даже не в том мсысле, что поступать как они или нет.. с человеком трудно расставаться, которому ты верил и которого любил.

Ben-zin
25.12.2006, 21:43
ХА! Ну я не принимаю наркотики и ни хачу, ну пиво там пью, ну спортом фиг с ним - не занимась... Но друзья есть, нормальные, и заметьте ;) тоже не наркоманы, ога :lol: Каждый имеет своё мнение про всё и ничто никому не навязывает...
Типа компании могут тока из нариков-алкашей состоять? чёто за чушь читают здесь мои глаза, мдяяя уж...

Катруськина
25.12.2006, 22:12
Что-то мессага в теме очень утрирована))) Про то что все, кто курят, пьют или принимают наркотики заканчивают жизнь самоубийством, а те кто против этого съезжают с катушек от одиночества)

В компании наркоманов нормальному человеку нет места, это ясен пень. Ну вот я завязала практически со всем с чем можно и всё равно меня друзья любят так же как раньше))) Согласна, что можно найти компанию по интересам...И имхо бред, что человека со своим мнением не любят, по моему наоборот уважают.

Сонь, не дай бог кому-нибудь в 14 лет попасть в такую компанию :unsure: Всё таки не все смогут потом вернуться в нормальную жизнь((( я вообще досихпор мультики смотрю, да мороженое трескаю :lol: :detstvo:

NЭвил
25.12.2006, 23:07
ээ бред.
ибо еси по такой теориии судить, то пол человечества суицидники, и вторая тоже

я не приникаю наркотики, как то изза этого не хочу заканчивать жизнь,
у меня есть друзя которые не пьют и не курят,.. но их по этому поводу никто нге гнобит, сообтесвенно они тоже не собираюца резать вены

дурная мысль

Милена
25.12.2006, 23:16
Не, ну зачем такие крайности: или чеорвек алкоголик-наркоман или трезвенник и вообще весь такой из себя белый и пушистый... Бред все это.
Нафих надо подстраиваться? Вот, к примеру, я не курю. И за кмпанию пробовать не буду. Что бы мне ни говорили. Кто хочет курить - их право, я им не мешаю. Но делать то, что мне не нравится и не хочется только ЗА КОМПАНИЮ - никогда!

Но это так, пример чисто. Тоже самое с наркотиками и алкоголем.

И что? Меня теперь должны игнорировать? Чушь какая.

innes
25.12.2006, 23:49
Originally posted by Катруськина@Monday, 25 December 2006, 21:12
В компании наркоманов нормальному человеку нет места, это ясен пень.
не знаю, мне нормально.

тут дело уже интересах.

Катруськина
25.12.2006, 23:51
У настоящих нарокманов только одна цель и одно развлечение...Какие нафиг интересы? <_<

innes
25.12.2006, 23:54
Originally posted by Катруськина@Monday, 25 December 2006, 22:51
У настоящих нарокманов только одна цель и одно развлечение...Какие нафиг интересы? <_<
это какой-то идеотский стереотип

Катруськина
26.12.2006, 00:06
В данный момент глупо говорить про стереотипы. Такова физиология: наркоман не умеет любить, дружить и прочее, потому что нужно только одно...и маму родную продаст <_< Хотя если ты имеешь ввиду "лёгкие наркотики", то не знаю. Полюбому ничего хорошего :huh:

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Старо как мир, но есть правда :wink: Не может быть такого, что "я один нормальный в компании, а остальные..." :mellow:

innes
26.12.2006, 00:14
я просто жизнь и так живописной вижу (с)

Братчык
26.12.2006, 00:52
Originally posted by Saneyka@Monday, 25 December 2006, 18:43
Мне тут пришла в голову одна мысль.Очень важно ваше мнение) Вот смотрите:есть такой тип людей,которые идут на поводу у других людей.Например,начинают принимать наркотики,курить или пить по совету других,боясь не быть авторитетным в своем кругу общения,а есть другой тип людей,которые ведут ,там, здоровый образ жизни,никогда не будут принимать наркотики,курить или пить,они не идут на поводу у других людей,но их игнорируют,от них отворачиваются,не понимая их,считают странными.
Люди первой группы зачастую оканчивают жизнь самоубийством,а тогда что делать людям второй группы,ведь они совершенно одиноки,с их психикой тоже происходят кошмарные вещи,из-за чего они тоже могут покончить с собой.Получается,что пить,курить,принимать наркотики плохо,но и быть человеком из второй группы тоже плохо! Воть) :huh:
быть человеком из второй группы хуже ИМХО
вообще непонятная тема, опять же мое ИМХО

Anestezia
26.12.2006, 00:57
алкаши и наркоманы- это для примера всего лишь. Можно много других примеров привести. Речь идёт о том, чтобы оставаться верным своим принципам и убеждениям, а если друзья настоящие,то они никогда не станут заставлять тебя переступать через эти принцыпы. Сколько себя помню, всегда была одинока в своих интересах. Ну вот самый тупой пример: в школе все слушали Иванушек и Руки вверх, а я "всякий отстой и старьё" типа Агаты, Кармэн и Технологии.. Вот тогда мне обидно было слышать подобное, тем более от друзей, однако за "стадом" я никогда не шла и не пойду, пусть меня хоть мега-отстоем назовут.

Катруськина
26.12.2006, 00:59
Ну у меня сейчас такая ситуация с музыкой в классе...Только мне фиг кто слова скажет :lol: :crazy:

Zippo
26.12.2006, 01:46
Originally posted by Катруськина@Monday, 25 December 2006, 21:12
Что-то мессага в теме очень утрирована))) Про то что все, кто курят, пьют или принимают наркотики заканчивают жизнь самоубийством, а те кто против этого съезжают с катушек от одиночества)

однозначно
плюс - в вышеобозначенной мессаге логические связи как-то ооочень слабо просматриваются
имхо - "теманиочём"

соглашусь с Мармел по поводу мозгов
и с Притей по поводу бреда
:смайлзаменяющийыыы:

зы а вообще когда что-либо подобное происходит - меняй круг общения
откровенный конформизм - бесхарактерность или пофигизм, ярый нонконформизм - это как марш несогласных. несогласных со всем подряд
а вообще я считаю, что лучше бы поменьше слов- побольше дела и главное - в сути а не в названиях (общефилософское отступление :lol: )
а еще себя нужно беречь и не страдать всякой хренью типа "что же делать если ...итд" если неуютно - уходи и всё
что сложного? B)

innes
26.12.2006, 03:00
Originally posted by Мармеладова@Monday, 25 December 2006, 18:55
бред!
человек сам выбирает себе окружение...
я многих, с кем когда-то общалась, за дебилов и неудачников сейчас держу. Но им как бы от этого ни горячо, ни холодно. Ибо они не со мной общаются, а с себеподбными.
Равно как и мне на мнение извне пох.
Посему тема ни о чём.

А наркотики - зло. Это однозначно.
должна подписаться

юрате
26.12.2006, 12:37
Автар, почему у тебя 2 групыы людей?! Их больше!

Domini
26.12.2006, 12:40
Надо мной орут, потому что я не бухаю :rolleyes:

Ivan
26.12.2006, 12:43
Причина в характере а не в конформизме.
Как кто в коллективе уживается.
А автор темы слишком в крайности бросается уж.

Fesya
26.12.2006, 13:06
Originally posted by юрате@Tuesday, 26 December 2006, 13:37
их нет гы.

колготка
26.12.2006, 13:11
подпишусь.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.12.2006, 13:13
Originally posted by innes+Monday, 25 December 2006, 22:49--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (innes @ Monday, 25 December 2006, 22:49)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Катруськина@Monday, 25 December 2006, 21:12
В компании наркоманов нормальному человеку нет места, это ясен пень.
не знаю, мне нормально.

тут дело уже интересах. [/b][/quote]
лично я соглашусь
физология-нефизиология
неправа Катруськина
всё1 єто действительно как сказала иннес стереотипы

бывают такие наркоманы, что хрен узнаешь что он наркоман.
у меня есть знакомый он два года кололся. никто ваще не знал об этом. вот это человек скрывает. так што тут уже как повезет

да. а вообще. надо иметь свои мозги, а не идти на поводу у других людей

губной
26.12.2006, 13:13
Не, ну если внимательно прочитать сообщение "Saneyka" , то можно легко понять,что утрированием там и не пахнет.
Касаемо самой мысли. Мысль конечно весьма интересная гыыы
Но подобные являения логике не поддаются)))
Замените например слова наркотики, сигареты, алкоголь другими, более дружелюбными, и получится, что речь идёт всего лишь о выборе.
И как известно, сам выбор не может сделать человека несчастным.
А вот последствия...тут уж как карта ляжет.
Можно конечно говорить о воспитании, восприятии мира, складе ума, но на деле всё это фигня, ибо в этой теме, да и вообще по жизни, мы сталкиваемся в основном с положительными примерами, как говорится, со своей головой на плечах ...
а вот, что бы могли сказать конченые наркоманы, самоубийцы, итд...узнать сложно гы

чёт запутался ы

губной
26.12.2006, 13:16
Originally posted by юрате@Tuesday, 26 December 2006, 11:37
С чего вы взяли, что автор разделил людей на 2 группы?

galusker
26.12.2006, 14:09
балансируйте.
и делайте только то, что хочется (при этом является благоразумным)

Катруськина
26.12.2006, 16:33
Запутали меня, наркоманы вы все :crazy:

Saneyka
26.12.2006, 18:18
Originally posted by galusker@Tuesday, 26 December 2006, 13:09
балансируйте.
и делайте только то, что хочется (при этом является благоразумным)
Эхх,а енто так задолбало!!!! Хочется уже найти постоянных друзей,а этого пока не сделать никак,вот кажется,что человек с тобой дружит,а потом раз,и придает,что очень погано.Погано еще то,что многие считают тебя дауном,а когда что-то надо,то нагло просят о чем-либо! Но в целом,наверное действительно лучше балансировать,что я делаю,т.к. это ито легче,чем идти против основной массы)

Мармеладова
26.12.2006, 18:31
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 26 December 2006, 17:18
Эхх,а енто так задолбало!!!! Хочется уже найти постоянных друзей,а этого пока не сделать никак,вот кажется,что человек с тобой дружит,а потом раз,и придает,что очень погано.Погано еще то,что многие считают тебя дауном,а когда что-то надо,то нагло просят о чем-либо! Но в целом,наверное действительно лучше балансировать,что я делаю,т.к. это ито легче,чем идти против основной массы)
А при чём тут пьянство и наркотики??? :mellow:

Fesya
26.12.2006, 19:27
как можно уважать человека, который, общаясь с кем-то когда-то, потом говорит, да, говно люди. фу.
какое Я, надо же! простая мысль: если все вокруг говно, может, надо начать с себя?
друзей надолго у меня нет и никогда не было (с) и не будет гыыыы.

ElisaDay
26.12.2006, 20:35
Originally posted by юрате@Tuesday, 26 December 2006, 11:37
вот именно

по поводу компаний - не все так однозначно.
мало кто всю жизнь в одной и той же компании с теми же людьми проводит.
и общаются тоже с разными..

вот завтра, например, иду с друзьями-ботаниками в музей :ыы: - да чтоб я им начала рассказывать, как мы в октябре в Питере тусили?? ни в жизнь
или чтобы на чатовке я начала рассказывать про сравнение экспозиций музея археологии и исторического музея? тоже не дождетесь)

в общем к чему я? как всегда на вкус и цвет все фломастеры разные..

губной
26.12.2006, 20:51
Originally posted by ElisaDay@Tuesday, 26 December 2006, 19:35

да ну нафиг??
быть такого не может!!!!!

ElisaDay
26.12.2006, 20:52
Originally posted by губной+Tuesday, 26 December 2006, 19:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (губной @ Tuesday, 26 December 2006, 19:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Tuesday, 26 December 2006, 19:35

да ну нафиг??
быть такого не может!!!!! [/b][/quote]
как я могла забыть про величайшее исключение всех времен и народов - Александра??? :o

Притенька
26.12.2006, 21:02
Originally posted by liamen@Tuesday, 26 December 2006, 18:37
Можно подумать я жалуюсь...людей на земле много и разных на мой век хватит для тусовок, а что друзей не будет, так и хорошо, никто не предаст и душу не насрет :смайлзаменяющийыыы: А то такие подруги бывают...

ну и подход
чушь и только.
а что друзей не будет, так и хорошо(с) - враньё чистой воды.И не надо писать,что это твое мнение,откуда мол мне вообще знать о твоих мыслях.

Fesya
26.12.2006, 21:21
Originally posted by liamen@Tuesday, 26 December 2006, 20:37
Просто я откравеннее, а людей то ты тоже не очень любишь, или даже любишь, но обязательно за ЧТО ТО...
а тебе кажется это неестественным?) и в своих чувствах я часто открАвенна ыы.

Притенька
26.12.2006, 21:36
Originally posted by liamen+Tuesday, 26 December 2006, 20:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (liamen @ Tuesday, 26 December 2006, 20:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Притенька@Tuesday, 26 December 2006, 20:02
<!--QuoteBegin-liamen@Tuesday, 26 December 2006, 18:37
Можно подумать я жалуюсь...людей на земле много и разных на мой век хватит для тусовок, а что друзей не будет, так и хорошо, никто не предаст и душу не насрет :смайлзаменяющийыыы:* А то такие подруги бывают...

ну и подход
чушь и только.
а что друзей не будет, так и хорошо(с) - враньё чистой воды.И не надо писать,что это твое мнение,откуда мол мне вообще знать о твоих мыслях.
Слушай я тебя что подружки никогда не предавали...ну ты просто уникальна...
[/b][/quote]
не предавали.да,я такая,хы

ты сидишь?а то боюсь следующим фактом из моей биографии я вообще повергну тебя в шок:у меня не одна лучшая подруга.

Феся права,говоря "если все вокруг говно, может, надо начать с себя?"
и не надо оправдывать себя тем,что у тебя высокие требования.Поверь,не одна ты такая с высокими требованиями.Но тем не менее...читай мою первую строку сообщения.

Fesya
26.12.2006, 21:40
не я согласна, что надо отсеивать людей, не достойных твоего общения. это конечно.
но лучшие друзья - в моем понимании, это не те, с которыми тусуешься на даче и совместно обширно напиваешься. друзья - они немного для другого, хотя и бухать с ними и проч. очень отлично гыы. неохота дальше развивать мысль, надеюсь, меня поймут и так. точнее, мечтаю об этом ыы.

Fesya
26.12.2006, 22:13
Притенька, я короче отказываюсь от дальнейшего участия в дискутировании............

innes
26.12.2006, 22:18
если люди не хотять принимать человека из-за того, что он принимает какие-то наркотики и т. п. и разве стоит с такими общаться?
не обезательно говорить о каких-то припаратах и у кого какие приходы были есть множество других тем. это тоже самое кто-то любит молоко а кто-то соки и это не ограничевает их общаться друг с другом.
и вообще дело не в том что человек принимает и какой образ жизни видет а в характере...

Притенька
26.12.2006, 22:21
Originally posted by Fesya@Tuesday, 26 December 2006, 21:13
Притенька, я короче отказываюсь от дальнейшего участия в дискутировании............
Фесь,после последнего сообщения Лиамен я тоже отказываюсь
больной неизлечим(с)

Vedma
26.12.2006, 22:24
Я никогда не буду общаться с людьми, которые мне будут прелогать наркотики, алкоголь, или прочий вред. Мне такие люди не интересны. Нормальные люди такое никогда не предложат и таких людей не мало. Вот с такими людьми я общаюсь, а что со мной не общаются всякие наркоманы и алкоголики, я очень рада) Мне не одиноко)

innes
26.12.2006, 22:30
Originally posted by Vedma@Tuesday, 26 December 2006, 21:24
Я никогда не буду общаться с людьми, которые мне будут прелогать наркотики, алкоголь, или прочий вред. Мне такие люди не интересны. Нормальные люди такое никогда не предложат и таких людей не мало. Вот с такими людьми я общаюсь, а что со мной не общаются всякие наркоманы и алкоголики, я очень рада) Мне не одиноко)
ну может предлогают из вежливости ыыыы

сообственно просто надо уметь отказывать

Притенька
26.12.2006, 22:38
Originally posted by liamen@Tuesday, 26 December 2006, 21:32
Очень красиво, нечем крыть..значит нужно оскарбить :смайлзаменяющийыыы:
Мне вот интересно, а если бы вдруг вы влюбились, а ваши лучшие друзья не одобрили бы вашего выбора...кого бы вы послали???
во-первых,тебя никто не оскорблял.
во-вторых,на твой вопрос есть один очень простой и естественный ответ.Настоящие друзья по-любому одобрят твоего любимого человека,потому что они будут знать,что с ним ты счастлива,что ты любима.И никак не твои лучшие друзья встречаются с твоим молодым человеком,а ты.Так что это детский лепет "одобрят\не одобрят"

gliuk
26.12.2006, 22:40
одни тупят, другие спешат самореализоваться, за счёт тупых.
форум превратился в спид-инфо в перемешку с показным любомудрием, словоблудием и прочим фарсом.
при всём уважении к Притеньке :wub:, Мармеладовой, Фесе, ЭлайзеДей и ещё некоторым - я знаю наперёд, что они напишут, и как. при том, что в большинстве случае они мыслят трезво и адекватно.
ситуация с форумом мне напоминает отрывок из "дженерейшен пи" товарища пелевина, где автор описывают, как буддистам правильно смотреть телек:
сначала без звука
потом вверх ногам
и последнее - выключенным. при этом всём, продолжать получать информацию.

одно и тоже. комплексы одних, повод умничать других, отбросы сублимации в НТ и тд и тп. однотипно, занудно, без интриги. форум ща годиться, только для поржать.

эту мессагу можно было бы смело написать в любой другой теме.

писи лучше и познавательней читать книги, чем ленты друзей в блогах и форумы...

пиписи по сабжу автор темы, лиамен и иже с ними - явно не осознают, что они не более совершенны чем их окружение и мир в целом...

Притенька
26.12.2006, 22:48
Originally posted by gliuk@Tuesday, 26 December 2006, 21:40
форум ща годиться, только для поржать.

твоё п.с. никто и никогда не оспаривал! :))) Но ведь и посмеяться надо ;)

gliuk
26.12.2006, 22:50
Originally posted by Притенька+Tuesday, 26 December 2006, 21:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Притенька @ Tuesday, 26 December 2006, 21:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-gliuk@Tuesday, 26 December 2006, 21:40

твоё п.с. никто и никогда не оспаривал! :))) Но ведь и посмеяться надо ;) [/b][/quote]
зая, посмеяться - да.
но доказывать что-то уже не вижу смысла.
собирается лиамен жениться на своей маме или как-то - ну и флаг ей в руки))
весело и без написания мессаг)))

Притенька
26.12.2006, 22:52
Originally posted by gliuk+Tuesday, 26 December 2006, 21:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (gliuk @ Tuesday, 26 December 2006, 21:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Притенька@Tuesday, 26 December 2006, 21:48
<!--QuoteBegin-gliuk@Tuesday, 26 December 2006, 21:40

твоё п.с. никто и никогда не оспаривал! :))) Но ведь и посмеяться надо ;)
зая, посмеяться - да.
но доказывать что-то уже не вижу смысла.
[/b][/quote]
мы с Фесей не знали,что в случае с лиамен всё так запущено,хыы

gliuk
26.12.2006, 22:53
проконсультировались бы у опытного др. Глюка B)
я бы сразу сказал, чёкуда))

Vedma
26.12.2006, 22:57
Originally posted by innes@Wednesday, 27 December 2006, 0:30
[QUOTE=Vedma,Tuesday, 26 December 2006, 21:24]

Из вежливости предлогают убийство??? :shok:

innes
26.12.2006, 23:05
Originally posted by Vedma@Tuesday, 26 December 2006, 21:57
[QUOTE=Vedma,Tuesday, 26 December 2006, 21:24]

Из вежливости предлогают убийство??? :shok:
ну согласись, хотя бы спрашивают ахаха

Shady Shark
26.12.2006, 23:47
По сабжу:
На мой взгляд, вопрос довольно бредовый(не хочу обидеть автора, но я так думаю, и все тут)
Не понимаю например ситуацию номер два: КТО будет считать тебя странным, если ты "за здоровый образ жизни", говоря вкратце??? Это детский лепет просто, такие проблемы возникают классе в восьмом- тогда может быть и есть проблема, что "все одноклассники курят-пьют-спят-друг-с-другом", а я белая ворона :ph34r:
Когда же человек взрослеет, он сам выбирает себе круг общения, уже в универе нет такой проблемы. Вот в общем и все.

Притенька
26.12.2006, 23:48
лиамен,а ты че удалила своё последнее сообщение? :lol:

упд. точнее удалила все свои сообщения,да.

innes
26.12.2006, 23:56
Originally posted by Shady Shark@Tuesday, 26 December 2006, 22:47
По сабжу:
На мой взгляд, вопрос довольно бредовый(не хочу обидеть автора, но я так думаю, и все тут)
Не понимаю например ситуацию номер два: КТО будет считать тебя странным, если ты "за здоровый образ жизни", говоря вкратце??? Это детский лепет просто, такие проблемы возникают классе в восьмом- тогда может быть и есть проблема, что "все одноклассники курят-пьют-спят-друг-с-другом", а я белая ворона :ph34r:
Когда же человек взрослеет, он сам выбирает себе круг общения, уже в универе нет такой проблемы. Вот в общем и все.
вот наконец дошли и до того что все зависит от того кто в каком учереждение находится...

какая же однако обширная тема

mayhem
26.12.2006, 23:59
Originally posted by Притенька@Tuesday, 26 December 2006, 22:48
лиамен,а ты че удалила своё последнее сообщение? :lol:

упд. точнее удалила все свои сообщения,да.
и правда.....теперь я не пойму о чём речь вообще шла :angry: :lol:

Мармеладова
27.12.2006, 13:47
Originally posted by Fesya@Tuesday, 26 December 2006, 18:27
как можно уважать человека, который, общаясь с кем-то когда-то, потом говорит, да, говно люди. фу.
какое Я, надо же! простая мысль: если все вокруг говно, может, надо начать с себя?
странно.. при чём тут "все"?

просто, во-первых, в людях априори все когда-то разочаровывались. со временем под разными углами человеку свойственно раскрываться.
во-вторых, если я в свои 14-16 лет обащлась с кем-то, потом повзрослела и, небезосновательно полагаю, что поумнела, а мои давние знакомцы сторчались по подвалам и спились по переходам, то с чего бы мне к ним тёплые чувства испытывать?
Опять же, это у меня так. Прошла через много кмпаний, в зависимости от интересов на данный период времени. Какие-то люди со мной рядом по сей день, какие- то - отметены за ненадобностью. Логично.

Мармеладова
27.12.2006, 13:53
Прав Глюк, согласна.
Я тоже знаю наперёд, что могут написать люди, с которыми более или менее обащюсь в этом форуме. То же они могут зказать и обо мне.
Но форум - та же развлекалочка, что "спид-инфо". Разве не так??? ыыы

Про самоутверждение даже спорить не стану. Да, есть такой момент. Факт. Признаю. Только это ж безвредно для окружающих, почему нет?
Убиваю время...

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.12.2006, 14:05
ща гысы придет и скажет "а мермел лиш бы поспорить"ыы

Мармеладова
27.12.2006, 14:18
ахахаххаахха
ага, ага
и будет прав гы

Fesya
27.12.2006, 16:41
Originally posted by Мармеладова+Wednesday, 27 December 2006, 14:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мармеладова @ Wednesday, 27 December 2006, 14:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Tuesday, 26 December 2006, 18:27
странно.. при чём тут "все"?
[/b][/quote]
это что ко мне вопрос?? я цитировала, если что.

Saneyka
27.12.2006, 23:16
Originally posted by Мармеладова+Tuesday, 26 December 2006, 17:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мармеладова @ Tuesday, 26 December 2006, 17:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Tuesday, 26 December 2006, 17:18
А при чём тут пьянство и наркотики??? :mellow: [/b][/quote]
При том,что многие начинают уважать человека за то,что он их потребляет и по их мнению не выглядит слабаком.Воть.

Shady Shark
27.12.2006, 23:46
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 27 December 2006, 12:47
[просто, во-первых, в людях априори все когда-то разочаровывались. со временем под разными углами человеку свойственно раскрываться.
во-вторых, если я в свои 14-16 лет обащлась с кем-то, потом повзрослела и, небезосновательно полагаю, что поумнела, а мои давние знакомцы сторчались по подвалам и спились по переходам, то с чего бы мне к ним тёплые чувства испытывать?
Опять же, это у меня так. Прошла через много кмпаний, в зависимости от интересов на данный период времени. Какие-то люди со мной рядом по сей день, какие- то - отметены за ненадобностью. Логично.
согласна с мармел

Мармеладова
28.12.2006, 14:39
Originally posted by Saneyka+Wednesday, 27 December 2006, 22:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Wednesday, 27 December 2006, 22:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Мармеладова@Tuesday, 26 December 2006, 17:31
<!--QuoteBegin-Saneyka@Tuesday, 26 December 2006, 17:18
Эхх,а енто так задолбало!!!! Хочется уже найти постоянных друзей,а этого пока не сделать никак,вот кажется,что человек с тобой дружит,а потом раз,и придает,что очень погано.Погано еще то,что многие считают тебя дауном,а когда что-то надо,то нагло просят о чем-либо! Но в целом,наверное действительно лучше балансировать,что я* делаю,т.к. это ито легче,чем идти против основной массы)
А при чём тут пьянство и наркотики??? :mellow:
При том,что многие начинают уважать человека за то,что он их потребляет и по их мнению не выглядит слабаком.Воть. [/b][/quote]
Автор, Вы общаетесь с завзятыми героинщиками?
Или учитесь в ПТУ при заборостроительном заводе?
Просто исходя из Ваших сообщений у меня третьего мнения нет ыыы

А если серьёзно, меняйте круг общения, раз такие мысли возникают.

Как говорят психологи, первый шаг к успешной жизни - это разрыв контакта со всеми людьми, с которыми тебе хоть в чём-то некомфортно общаться.

Blowup
28.12.2006, 16:06
быть человеком из второй группы тоже плохо!
Э, милая, ты что-то не понимаешь в этой жизни.
Из первой - да, т.к. личность в ней, вероятно, отсутствует, а стадное чувство развито "до потери сознания".

Но в целом,наверное действительно лучше балансировать,что я делаю,т.к. это ито легче,чем идти против основной массы)
Сказал человек из первой группы. Или в очереди в нее. Против массы надо идти, если не хочешь стать сызнова обезьянкой.
Нонкомформизм - очередной стереотип сиих приматов.

Мармел, ты, как всегда, пытаешься объяснить детям законы высшей математики. По теории вероятности твои усилия сводятся к нулю.

Мармеладова
28.12.2006, 16:15
Blowup, это я так самоутверждаюсь ыыыыыы

Blowup
28.12.2006, 17:01
Blowup, это я так самоутверждаюсь

хахахахаха

Да я в прниципе тоже, солнце.

Экзальтация
28.12.2006, 17:28
Скорее всего, автора темы гнобят одноклассники...впрочем, это только предположение.
Все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, но можно водку(с) :смайлзаменяющийыыы: