Просмотр полной версии : Поставь сипе диагноз...
ElisaDay
13.07.2005, 16:04
Ну вот, сопсна)) (https://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=start&test_id=438)
с ли.ру... мну кажется чи этаму форуму пойдет))
ElisaDay
13.07.2005, 16:08
Мну маниакально-депрессивный психоз сказали.... :rolleyes: :lol:
Spcomplete
13.07.2005, 16:11
Результат: Имбицильность. Вам бесполезно объяснять значение слова. Унесите овощ.
sssssssssssssssssssssss
недобитая любовь
13.07.2005, 16:28
"депрессия"
тю...а то я не знала, но над вариантами ответов уржалась :lol:
Волчичака
13.07.2005, 16:36
Результат: Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!
Волчичака
13.07.2005, 16:37
Интересный тест,Сонь,молодец)))ответ ыыыыыыыыыыыыыыыыы вообще гениален по-моему)))ыыыыыыыыыыыы)))
Spcomplete
13.07.2005, 16:44
Вот проходил тест серьезней:..Результат: Вы многому научились в жизни, но чего вам нехватает в этой жизни вы ещё не определились.
не отвечая "ыыыыыыыыыы" на почти все вопросы...ыыыыыыыыы ussss
рульненький тест кстати)
Волчичака
13.07.2005, 16:45
Результат: Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутверждаться))
Вот ещё))ну,на самом деле,я давно знала,что у меня человекофобия)))вообще я бы там все варианты ответов выбрала)))видно я шизофреник))).............. щас ещё попробую............ага...........
ElisaDay
13.07.2005, 16:45
Ну да,попадаются там ниче )) вообще лю тестики
над вариантами ржал в голос :lol:
диагноз - социофобия ... :blink:
Результат: Имбицильность. Вам бесполезно объяснять значение слова. Унесите овощ.
https://www.animac.vov.ru/smiles/smail/laugh.gif Наркотическая зависимость. Ну что, Кастанеда хренова, допрыгалась? Чё делать бум?
Результат: Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда
всегавно :(
Волчичака
13.07.2005, 17:07
А при чем тут Кастанеда??это там так написали???он же не об этом писал!!!!Гниды!!!!
Sado-Mazo
13.07.2005, 17:54
кто бы сомневался)))
Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутверждаться
кстаи....даже нормальные тесты у меня такие результаты выдают...мтандартная ситуация...
Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда
O_TPABKA
13.07.2005, 19:10
:lol: Результат: Культурный шок. А вы что думали - понаехали в Москву со своих Парижей - и жизнь малиной покажется? Привыкать надо. Водочкой отпаиваться, бомжами вокзальными подышать, Растишку покушать для укрепления.
Щас умру! Это не ответ,а шэдЁвер! А как в цель, ах как в цель! ыЫы :lol:
О травка, ты пилот слухаишь?
O_TPABKA
13.07.2005, 20:23
бред, неа, не слухаю... Шо вас навело на такой вопрос?
Круть!!! А что эт такое?
Результат: Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
ни х подобного
Финский оборотень
14.07.2005, 05:06
Ахахахаха аткой тарчковский тест!!! :lol:
Арала над вариантами атветов...Рулит..
Angel Schlesser
14.07.2005, 07:13
Результат: Ипохондрия. Надо больше себя любить. Я понимаю, что девочки не обращают внимания, что господь ума не дал. Но всё же - надо любить себя таким - глупым, страшноватым, но чертовски обаятельным и милым. И
эээээээээ девочки???
ssssssssssssssss
Результат: Вы бисексуал(ка)
Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения
ыыы вот мне большего всего, видимо, повезло ыыыы
ElisaDay
14.07.2005, 13:57
Originally posted by Даэн@Thursday, 14 July 2005, 9:28
Вам иногда нравятся люди своего пола, - есть в них что-то магически притягивающее. Но вам нужны и традиционнные отношения
везучая) :lol:
Волчичака
14.07.2005, 14:00
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 14 July 2005, 12:57
везучая) :lol:
[/quote]
*Зависть гложет меня* так,да??
интересно,а если всегда отвечать ыыыыыыыыыыыыыы чи будет??там диагноз шизофрении есть??
ElisaDay
14.07.2005, 14:01
Волчичака, это ИМБИЦИЛЬНОСТЬ, УНЕСИТЕ ОВОЩ. Тут многие так пробовали)) :lol: уже
Инопланетен
14.07.2005, 14:03
Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!
Волчичака
14.07.2005, 14:03
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 14 July 2005, 13:01
Волчичака, это ИМБИЦИЛЬНОСТЬ, УНЕСИТЕ ОВОЩ. Тут многие так пробовали)) :lol: уже
вот и я попробовала.....................
Lieben Frau
14.07.2005, 15:05
ууууууууууууууу......ваш провод красиво закручен.... всё харе... *ушла пить кофе*
Kpb1ceHok
14.07.2005, 21:22
Классная ссылка...гы
Результат: Ипохондрия. Надо больше себя любить.
ухахах, с точностью до наоборот...
Баба-Хоббит
14.07.2005, 21:36
Результат: Алкогольная зависимость. Ну сколько можно пить? Через день, каждый день, три раза в день? Берегите себя! Задумайтесь о будущем, в конце концов. несчастный алкоголик...
Паранойя. Ваш бред звучит достаточно убедительно. Но это всё же бред. Вам надо лечиться, дорогуша. Это значит, что домой вы не идёте. Вы идёте в тёплую уютную палату. Санитар!
ахахах!
всё равно у миня круче всех ыы
Меланхолия
15.07.2005, 15:39
Результат: Социофобия
Вот же..думала, психоз скорее будет)
Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда"
Originally posted by Мяучер@Thursday, 14 July 2005, 20:54
Паранойя. Ваш бред звучит достаточно убедительно. Но это всё же бред. Вам надо лечиться, дорогуша. Это значит, что домой вы не идёте. Вы идёте в тёплую уютную палату. Санитар!
ахахах!
рабынька!
Originally posted by O_TPABKA@Wednesday, 13 July 2005, 19:23
бред, неа, не слухаю... Шо вас навело на такой вопрос?
ваш диагноз! ахахаха
мне казалолсь я ва сгде то видела.....
Spcomplete
15.07.2005, 18:16
Originally posted by губной@Wednesday, 13 July 2005, 16:04
Виталь, ты тоже на все вопросы ответил "ыыыыыыыыыыы" ??..ыыыыыыыы
я только на один так ответил
Маниакально-депрессивный психоз. Уведите его!!! Уведите!!!!
да я такая...=)
Necrasik
19.07.2005, 02:37
депресняк
Sado-Mazo
19.07.2005, 13:13
Originally posted by Даэн@Thursday, 14 July 2005, 9:28
нихрена се повезло... отвратительно.
*Виллете*
19.07.2005, 13:31
Мну сказали что дипрессия, и жизнь говно, он КАКОЕ! ;)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.07.2005, 13:45
ыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыыггыыгыггыыг
sniper82
19.07.2005, 18:33
социофобия
да, блин, маловато человеколюбия во мне
Результат: Вы Седан
Седаны вообще-то бывают разные - большие и не очень. Так и ты - многое в одном. В тебе таится мощь больших машин представительского класса, но ты вполне можешь прикинуться милой небольшой машинкой, не представляющей никакой опасности. А свою силу хранить в бардачке и использовать по своему усмотрению, не выставляя ее напоказ. Имей в виду, что такое достоинство в случае чего может служить тебе оружием, так что знай свои преимущества!
Результат: Алкогольная зависимость. Ну сколько можно пить? Через день, каждый день, три раза в день? Берегите себя! Задумайтесь о будущем, в конце концов. несчастный алкоголик...
Меланхолия
19.07.2005, 21:10
Смотрю, у большинства здесь боязнь людей- социофобия.
Стоит призадуматься..
ElisaDay
19.07.2005, 23:05
Originally posted by Darata@Tuesday, 19 July 2005, 18:13
Седаны вообще-то бывают разные - большие и не очень. Так и ты - многое в одном. В тебе таится мощь больших машин представительского класса, но ты вполне можешь прикинуться милой небольшой машинкой, не представляющей никакой опасности. А свою силу хранить в бардачке и использовать по своему усмотрению, не выставляя ее напоказ. Имей в виду, что такое достоинство в случае чего может служить тебе оружием, так что знай свои преимущества!
Это твой медицинский диагноз?
Я фигею, дорогая редакция
Баба-Хоббит
19.07.2005, 23:40
ахахахахаах............. мы с колей два алкоголика ыыы
Снайпер(RED)
20.07.2005, 00:26
Это видимо из за того что перед тем как уйти в палату я захотел задушить доктора))))))))))))
Точно из за этого...............
Финский оборотень
20.07.2005, 01:27
Результат: Шизофрения. Бесполезно общаться с человеком, впаышим в кататоническое состояние. Санитар!
ElisaDay
20.07.2005, 14:04
Хаа... я тут повыбирала все что к сексу относится !
Результат: Склонность к сексуальным девиациям. Ну, я понимаю - девочки. Ну, я понимаю - мальчики. Ну, блин, человекообразная обезьяна - куда ни шло... НО СУМАТРАНСКИЙ ТАРАКАН!!!!!
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Tuesday, 19 July 2005, 12:45
ыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыыггыыгыггыыг
ну...а я уж надеялась, чё ты маш как я.....
Originally posted by Sado-Mazo+Tuesday, 19 July 2005, 12:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sado-Mazo @ Tuesday, 19 July 2005, 12:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Даэн@Thursday, 14 July 2005, 9:28
нихрена се повезло... отвратительно. [/b][/quote]
стопро завидуешь
Sado-Mazo
20.07.2005, 23:12
ни разу не завидую.
я гомофоб))))))))) ыыы... в женском варианте.
Результат: Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
МИзантроп я, а не виртуальный онанист!!!
марихуана
22.07.2005, 16:42
Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда
во блиииинннннннн)))))))
депрессия. Кстати реально у меня сча депняк :(
Originally posted by G.S.+Friday, 15 July 2005, 14:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (G.S. @ Friday, 15 July 2005, 14:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-губной@Wednesday, 13 July 2005, 16:04
Виталь, ты тоже на все вопросы ответил "ыыыыыыыыыыы" ??..ыыыыыыыы [/b][/quote]
в том то и дело сашок, что нет.
сначала отвечал ыыыыы, имбицильность
потом последовал твоему примеру и серьёзно прошёл тест, результат тот же
гы
Originally posted by ElisaDay+Tuesday, 19 July 2005, 22:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Tuesday, 19 July 2005, 22:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Darata@Tuesday, 19 July 2005, 18:13
Это твой медицинский диагноз?
Я фигею, дорогая редакция [/b][/quote]
почему?
все друзья, кому рассказала, сказали что так м есть.... гыгыгы....
Социофобия!
И наших тут много!!!
Мне показалось, что учитывается 1-2 ответа, а остальные - для веселья.
вот сопсна... Результат: Алкогольный галлюциноз. Дожили. Это белочка, приятель. Пить надо меньше, меньше надо пить. Тогда и человечки перестанут посещать, и свет появится в конце, и заживете вы долго и счастливо.
Результат: Депрессия. Это, пожалуй, не самый тяжелый случай в моей практике. Надо взять себя в руки. Жизнь говно, это дааа. Но КАКОЕ! Вы посмотрите вокруг. Обхохочетесь же. Хватит депрессии. И валите уже отсюда
бляха! тожа мне новость!
УБИТЬ ВСЕХ ПСИХОАНАЛИТИКОВ И БУМ ЗДОРОВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!
АГАТА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!
ахахаха
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot