Просмотр полной версии : Служебный роман
schnappie
23.12.2006, 19:35
У кого что было? как к этому относитесь? и вообще
VENDETTA
23.12.2006, 19:40
был учебный роман)с однокурсником)через 2 недели всё благополучно закончилось)
по-моему ничем не отличается от обычного романа
Anestezia
23.12.2006, 19:49
то.. ужасно было, в том смысле, что работать вместе потом невозможно
schnappie
23.12.2006, 19:57
да и вообще по-моему работать толком невозможно, когда ты знаешь, что в двух шагах от тебя сидит предмет твоеих обожаний так сказать
у мну служебных романов было штук 5
последний перерос в законный брак. вот...
да был когда работал грузчиком ловеласил с женщиной .
мне 19 было ей около 30 ыыыыыыы
Originally posted by VENDETTA@Saturday, 23 December 2006, 18:40
был учебный роман)с однокурсником)через 2 недели всё благополучно закончилось)
у меня тоже был учебный.
жесть! с тех пор Я себе твёрдо усвоила,что никаких служебных романов у меня никогда больше не будет. это ужасно, расстаться с человеком и после этого видеть его каждый день.
Originally posted by Васька@Saturday, 23 December 2006, 19:33
да был когда работал грузчиком ловеласил с женщиной .
мне 19 было ей около 30 ыыыыыыы
с кладовщицей?ыы
счастливо избежала.
видела мерзкие примеры: вечером он ее того, а утром - этого! причем - публично за рабочие вопросы. Разборки с женой... гарем из сотрудниц... Буэ.
Ну если это действительно роман, то почему же нет...если людей связывает общая работа, это даже хорошо, где же человека лучше узнаешь, как не работая с ним вместе...в нашем коллективе недавно такая пара появилась, все за них рады...а если просто шашни с начальниками, то нафиг...
schnappie
23.12.2006, 23:50
Originally posted by liamen@Saturday, 23 December 2006, 22:43
Ну если это действительно роман, то почему же нет...если людей связывает общая работа, это даже хорошо, где же человека лучше узнаешь, как не работая с ним вместе...в нашем коллективе недавно такая пара появилась, все за них рады...а если просто шашни с начальниками, то нафиг...
ну с начальником у мя врядли получится, ибо он у нас...как бы сказать.....ну вообщем это в другую тему
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.12.2006, 01:06
та учебные романы не в счёт ыыы
Осколок Льда
24.12.2006, 02:23
Я вообще против служебных романов. Конечно, если уж случилось и если люди любят друг друга, то куда уж деться, а так лучше этого избегать. Как-то неприятно работать/учиться в одном месте. Одно дело общая дружеская компания, совсем другое - общая работа. Ну, а если уж работать, то все сюси-пуси и выяснения отношений оставлять на после работы.
Я никогда не влюблялась ни в кого ни в инсте, ни на работах. Правда, в том году чуть не влюбилась в человека, с к-рым мы сейчас работаем в одном заведении, но в разных отделах, но т. к. в моей жизни уже была невзаимка, переживать повторно это чувство не хотелось, поэтому разум взял верх над чувством. Спустя полгода мы стали хорошими приятелями:)
Кстати, может так случиться, что буду с мужем вместе работать, причем в одном отделе. Во всяком случае, какое-то время... С одной стороны, хорошо, постоянно вместе будем, с другой стороны, боюсь - а не надоест ли?
Shady Shark
24.12.2006, 05:10
А у меня родители познакомились на работе, в итоге появилась я и 10 лет совместной жизни)))
А меня угораздло тоже,- встречаюсь с парнем из универа(ладно хоть не однокурсник))). Больше года вместе, теперь еще поселились вдвоем... вот это кстати отдельная тема, тоже ведь может надоесть совместное житье не меньше чем работа! надеюсь, удастся этого избежать.
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Sunday, 24 December 2006, 0:06
та учебные романы не в счёт ыыы
имхо +1
ибо таковых - до фигища))))
Anestezia
24.12.2006, 14:58
Originally posted by schnappie@Saturday, 23 December 2006, 18:57
да и вообще по-моему работать толком невозможно, когда ты знаешь, что в двух шагах от тебя сидит предмет твоеих обожаний так сказать
во-во.. или под боком ходит и коситься:)
были.... круто было... по началу.. )))
Осколок Льда
24.12.2006, 15:19
Поначалу всегда все круто :lol:
schnappie
24.12.2006, 23:21
Originally posted by Осколок Льда@Sunday, 24 December 2006, 14:19
а вот и нет :angry:
Мёртвый Немец
25.12.2006, 01:57
Не было
Лен, не спроста ведь тему завела )))
Никогда такого не случалось (и не хотелось бы): вместе и на работе и по выходным... и 24 часа в сутки... Действительно, жесть!
до сих пор сохну по своему шефу...
но вижу его каждый день,.. и всё зер гуд))
Был. С директором на работе. Пока были вместе все было отлично (я была замом), все делали вместе, созванивались по сто раз на день. И жили вместе. А потом было плохо. Мы начали друг друга раздражать, мне надоело, что он все время на меня свою работу скидывает. Нервный стал, попробовал на меня поорать да еще при подчиненных, я достойно отвечала, короче, рассорились в пух и прах, работать вместе стало невозможно, с работы ушла и с квартиры сьехала. Потом через пару месяцев помирились и стали друзьями. Иногда сотрудничаем, он мне там продукцию со скидкой кинет, я ему клиентов подброшу. Вот так.
Мармеладова
25.12.2006, 17:02
Ага
Я тогда была просто девочкой на ксероксе, как говорится.... Заведующая пятой папкой на седьмой полке ыыыыы
Он - вице-президент банка
Расстались, и не в работе тут дело было.
Сейчас как-то спокойно на это смотрю. Будет возможность - что ж, отказываться от прекрасного начальника? ыыы Уж лучше поменять работу, если особо ничем не рискуешь, а Мужчину Мечты при себе оставить. Да и с карьерой он поможет, если грамотно всё развить...
AnnaGlebova
25.12.2006, 19:12
не было, к счастью и не хочу.... больше не хочу.... (хотя был однажды один....) чтобы все все знали.... слухи и прочее.... да еще и работать совершенно не хочется....
Если роман с кем-то из коллег - это одно, а если с начальством - совсем другое. :)
Конечно, служебных романов лучше избегать, так спокойнее. Но, если уж случилось - идти вперед, не задумываясь о последствиях.
Все к лучшему в этом лучшем из миров! ;)
Был коллега, со всеми сорудницами завел служебные романы, потом его раскусили и четвертовали. Просто иногородний и хотел решить жилищный вопрос.
А романы служебные случаются часто, особенно после корпоративных вечеринок, ну может не романы, романчики.
vedma-lightning
26.12.2006, 18:25
не было,т.к. не работала=))но думаю,что все равно не надо такого.а то,что в школе-инсте-это все фигня,работа важнее...тем более,и на то,что с бывшим в одном классе(было дело,кста,под конец 11уже-пофиг как-то=))а вот бывший в инсте-там дело посерьезней было,стараюсь избегать встреч=)
ElisaDay
26.12.2006, 20:37
не было такого.
ckizer suze
26.12.2006, 22:21
избегаю всеми силами
schnappie
27.12.2006, 16:49
Originally posted by Борюсик@Tuesday, 26 December 2006, 15:47
А романы служебные случаются часто, особенно после корпоративных вечеринок, ну может не романы, романчики.
во-во
это как раз про меня
:lol:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.12.2006, 16:58
ахаахах дада..помню позапрошлую корпоративную вечеринку
ах...как жаль что я была молода..неумна..наивна..и н ехобилась ыы
schnappie
27.12.2006, 17:52
гыгыгыг
а у меня в пт еще одна предстоит
сто проц продолжение поступит прошлого корпоратива, точнее того что было после него
ыыыы
Anestezia
27.12.2006, 18:01
Originally posted by schnappie+Sunday, 24 December 2006, 22:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (schnappie @ Sunday, 24 December 2006, 22:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Осколок Льда@Sunday, 24 December 2006, 14:19
а вот и нет :angry: [/b][/quote]
а вот и да :lol:
schnappie
27.12.2006, 18:06
Originally posted by Anestezia+Wednesday, 27 December 2006, 17:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Wednesday, 27 December 2006, 17:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by schnappie@Sunday, 24 December 2006, 22:21
<!--QuoteBegin-Осколок Льда@Sunday, 24 December 2006, 14:19
Поначалу всегда все круто* :lol:
а вот и нет :angry:
а вот и да :lol: [/b][/quote]
а вот и нет :lol: :lol: :lol:
всеравно спорить буду
Lusi2006
21.01.2007, 22:36
Да...тяжкое дело потом ,когда все закончится,пересекаться все равно приходится....очень неприятно,хоть увольняйся :blink:
schnappie
22.01.2007, 11:38
ой, не дай Бог так.
У мя пока что тока начало и то..че-то оно сильно затянулось
небыло и надеюсь небудет
сейчас в нашем коллективе 1 мужик и тк урод моральный
я за себя спокойна
:skull:
Originally posted by Rena@Sunday, 28 January 2007, 23:21
сейчас в нашем коллективе 1 мужик и тк урод моральный
я за себя спокойна
я бы не смогла в таком коллективе работать :lol:
Twiggy_b5
12.02.2007, 23:27
Была как-то влюблена в учителя физкультуры... А он в меня-нет...
Я думаю это не очень хорошо. С одной стороны ты все время проводишь с любимым человеком, с другой - вот ты с ним расстанешься и придется часто его видеть. Надо же понимать, что любовь обычно надолго не затягивается, к сожалению.
Весенняя Душ@
03.03.2007, 21:31
не было такого=)))
Девочка с сыном мынеджера встречалась,а он монтажник в нашей же орг, и по ее рекомендации попала к нам,работает месяц. Сегодня он ПО ТЕЛЕФОНУ ее бросил (буэ, мерзко и непорядочно),девочка с 5 до 8 ревела без остановки,в конце дня сказала что уходит,тк нехочет контактировать!
всетаки нестоит любовь и работу смешивать
Originally posted by ckizer suze@Tuesday, 26 December 2006, 21:21
избегаю всеми силами
И как сил хватает? :lol:
Парадокс
03.04.2007, 22:28
влюбилась в нашего художника в театри, ему как Вадику Самойлову...У него жена и глухо-немой сын...он старательно ухаживает, но я просто не могу пойти на такое...мне совесть не позволяет...душа и сердце рвутся в разные стороны...что делать???( ну вот, не козел ли он?)
Парадокс
03.04.2007, 22:32
и сынишке то всего7 лет......................вот страдаю из-за мужчин всегда...а больно то как....если бы он от меня отстал, так нет же "люблю" "всех брошу", а я так не могу.....(плачу)
Madame Chalon
03.04.2007, 22:46
Парадокс ,понимаю примерно ,правда у меня не служебный ,но....
вот жена у него уже ,и на 7 месяце беременности....разрываюсь вся ,знаю ,
что не любит её ,но и с собой поделать ничего не могу :(
может я воспитана так ,что не могу позволить себе разрушить семью(хоть и молодую) ,но и сама не могу уже так,
страдаю из-за него ,не отпускает меня......
Originally posted by Парадокс@Tuesday, 03 April 2007, 21:28
влюбилась в нашего художника в театри,...душа и сердце рвутся в разные стороны...
что делать???( ну вот, не козел ли он?)
Парадокс Просто включи голову! Уж не знаю сколько тебе лет, но судя по тому,
сколько ему лет не думаю, что он готов начать новую жизнь. Тем более он художник, парит в облаках,
а как спустится на землю, тебе будет не до любОви.
Не знаю уж как сильна твоя любовь, но думаю ты в курсе,
что нам , мужикам, нужно в первую очередь...
Сходи куда-нить, развейся, познакомся с м/ч и усе будет упорядке.
А так решать тебе.
ElisaDay
04.04.2007, 15:59
когда страдаешь - тогда и не отпускает.
Schweppes
04.04.2007, 16:50
очень весело помоему)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot