PDA

Просмотр полной версии : безответная любовь

mayhem
23.12.2006, 04:58
не нашол темы в архиве.
наверное почти у каждого было,есть или ещё будет)кто как это пережывает,кто что против этого делал/делает?
вот,просто интересно)

Cherry Lips
23.12.2006, 08:47
боль.
одна боль.
разочаровываешься во всем и вся.

Saa
23.12.2006, 10:42
Лечение временем, подругами и алкоголем. У меня заняло около трёх лет(

Ланочка
23.12.2006, 12:00
жесть. вообще надо понять, что ты выше этого, найти в себе силы. чтобы нормально жить (а не существовать) дальше! :rolleyes:

Осколок Льда
23.12.2006, 13:28
Была вообще-то такая тема

Лея
23.12.2006, 15:22
Originally posted by Ланочка@Saturday, 23 December 2006, 11:00
жесть. вообще надо понять, что ты выше этого, найти в себе силы. чтобы нормально жить (а не существовать) дальше! :rolleyes:
согласна!
надо просто сесть и подумать мозгом (не сердцем!). и понять, что нет смысла тратить силы и нервы на то,что никогда не будет твоим. ещё можно подумать о том,что в сущности на планете такая куча людей,что их девать некуда. уж среди такого количества по-любому можно найти себе половину. ну и,естественно,агата тут очень помогает. фильмы ещё всякие. друзья и водка. ))) так сказать,дала план на ближайшую пятилетку ))))

колготка
23.12.2006, 15:50
всё пройдёт

Ланочка
23.12.2006, 16:07
Originally posted by Лея+Saturday, 23 December 2006, 14:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Лея @ Saturday, 23 December 2006, 14:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Saturday, 23 December 2006, 11:00
согласна!
надо просто сесть и подумать мозгом (не сердцем!). и понять, что нет смысла тратить силы и нервы на то,что никогда не будет твоим. ещё можно подумать о том,что в сущности на планете такая куча людей,что их девать некуда. уж среди такого количества по-любому можно найти себе половину. ну и,естественно,агата тут очень помогает. фильмы ещё всякие. друзья и водка. ))) так сказать,дала план на ближайшую пятилетку )))) [/b][/quote]
да, но в целом можно и без водки (как средства от несчастной любви)ю нахождение в себе сил и к этому тоже относится

Ланочка
23.12.2006, 16:09
и лучше сразу понять, что если человек тебя не любит, но у тебя есть "шанс" быть с ним, то лучше его "не использовать", подачкаю от этого потом еще хуже и больнее. здесь уже гордость должна заорать и чувство собственного достоинства! :alucard:

колготка
23.12.2006, 16:20
бороться тоже не всегда выход)

Ланочка
23.12.2006, 17:59
Originally posted by колготка@Saturday, 23 December 2006, 15:20
бороться тоже не всегда выход)
за ту любовь, которой нет - да, а вот перебороть себя надо.

Домовенок
23.12.2006, 19:28
Который раз схожусь и расхожусь. Пришла к выводу, что незаменимых людей нет. Нет незаменимых парней, нет незаменимых девушек. Циклиться на ком-то одном глупо, потому что вряд ли это идеал

schnappie
23.12.2006, 19:33
Та ваще мрак, у меня сейчас как раз она, хотя даже нет, тут я просто не знаю чокаво есть там или нет, и вот от этого всего нереальная запара, при всем при этом это у меня на работе, в этом самый облом, когда видишь этого человека почти каждый день и не знаешь просто что и делать

Fesya
23.12.2006, 20:00
Согласна со всеми со всеми со всеми очень-очень!
Единственный, пожалуй, плюс в безответной любви - это обширнейшая гамма всех сильнейших человеческих чувств! И благодаря одному человеку! Было, было... гыгы.

Vedma
23.12.2006, 20:24
Это больно. я сейчас как раз такое и переживаю, правда я не уверена, что это любовь, но мне очень симпатичен один молодой человек и я хочу, что бы эта симпатия была взаимная, но это не так:(.
Помочь может жёсткий характер, самовнушение и самолюбие. Если у человека нет этих качеств, то время всё-равно обязательно поможет)

Людмила
23.12.2006, 20:27
предлагаю объединить темы "Безответная любовь" и "Служебный роман" - вот это действительно жуть.................. Испытано на себе

Ланочка
23.12.2006, 21:09
не у всех безответная любовь это служебный роман!

Ланочка
23.12.2006, 21:11
Originally posted by Домовенок@Saturday, 23 December 2006, 18:28
Который раз схожусь и расхожусь. Пришла к выводу, что незаменимых людей нет. Нет незаменимых парней, нет незаменимых девушек. Циклиться на ком-то одном глупо, потому что вряд ли это идеал
молодец! золотые слова!) поддерживаю!Полгостью согласна! :flower:

Freiheit
23.12.2006, 21:26
ну в школе классе в 6-ом нравился мальчик, а я как-то не очень ему...
теперь мы в 11-ом)) постоянные от него смс, знаки внимания и т.п. а он мне уже не нра. вот как бывает

jossi
23.12.2006, 21:27
Ооооо...Знакомо... Но мне даже и больно не было - совсем не на что расчитывать... Я просто радовалась, что мой любимый человек счастлив... Пусть и не со мной... Я была в шоке, когда поняла, что любовь-то была взаимной...

Анева
23.12.2006, 21:28
знаю... сейчас все вы будете тыкать на меня пальцами и говорить что я незнаю жизни... но мне очень-очень плохо и никто не сможет это отрицать

Мне очень-очень холодно... в моральном плане...

schnappie
23.12.2006, 21:32
Originally posted by Анархия№1@Saturday, 23 December 2006, 20:26
теперь мы в 11-ом)) постоянные от него смс, знаки внимания и т.п. а он мне уже не нра. вот как бывает
ууууу
у меня вечно так
вот подстава так подстава

Сумма
23.12.2006, 22:51
Согласна хоть на безответную.
А то вообще все по барабану.

Лея
23.12.2006, 23:08
Originally posted by Сумма@Saturday, 23 December 2006, 21:51
Согласна хоть на безответную.
А то вообще все по барабану.
ооо! Я тоже до недавнего времени так думала.
по мне, так лучше уж никакая.

liamen
23.12.2006, 23:23
Не было такого опыта, у меня любовного опыта маловато...я не часто влюбляюсь и основном все же жду, чтобы на меня внимание обратили, а если не обращают, то и не интересуюсь совсем...Ну если несчитать конечно же моего увлечения звездами, но это просто подмена любви..когда некого любить, можно и по человеку с экрана телевизора немножко пострадать...

Анева
24.12.2006, 00:27
Круто как ты умеешь управлять своими чувствами ))
все по полочкам так )))

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
24.12.2006, 01:10
это делает нас сильнее (с)

Shady Shark
24.12.2006, 05:43
было дело...
Причем это было интересно: я окончательно поняла, насколько у меня это серьезно, только когда мы оказались далеко др.от др. Хотя влюбилась сразу.
Да, это больно, но какая это боль! Если бы не эта любовь, со мной не произошло бы глобальных перемен, которые так были нужны, вообще все было бы скучно пресно и бесполезно.
В общих словах- я благодарна Ему за то что он появился когда-то и заставил меня страдать. Семена боли упали на благодатную почву и проросли причудливыми цветами)))
Причем: я изначально знала что ничего не светит и что у него свинский характер.
Тем не менее, когда уже давно все позади, а у меня есть человек, которого я люблю до безумия, и были еще влюбленности, + и -, я до сих пор не могу вспоминать об этом чувстве спокойно- сердце бьется, колбасит, как тогда... и все детали, малейшие напоминания о том времени( даже запахи стирального порошка, который был тогда, и сухариков с колбасой, и звуки гитары, и определенные песни...) вызывают такую реакцию!
Это круто, надо только направить вовремя это в нужное русло- писать стихи, музыку, рисовать... Да, были жуткие депрессии. Но я прусь от них и вены например ни за что не стану резать))
Кстати, соглашусь с Киской: это реально делает сильнее!

Trisha
24.12.2006, 09:51
Соглашусь с Киской.
В моей жизни было очень сильное поражение, после 4 лет встреч и помовлки, расстались.Да был 1 год депрессии, но выкорабкалась и стала сильнее.Знаю чего хочу от жизни, к этому стремлюсь, нашла работу , которая мне очень нравится и вообще всё круто.

Ланочка
24.12.2006, 11:44
Originally posted by Анархия№1@Saturday, 23 December 2006, 20:26
да, я часто такие истории слышала. значит не твое

Ланочка
24.12.2006, 11:46
Originally posted by Shady Shark@Sunday, 24 December 2006, 4:43
было дело...
Причем это было интересно: я окончательно поняла, насколько у меня это серьезно, только когда мы оказались далеко др.от др. Хотя влюбилась сразу.
Да, это больно, но какая это боль! Если бы не эта любовь, со мной не произошло бы глобальных перемен, которые так были нужны, вообще все было бы скучно пресно и бесполезно.
В общих словах- я благодарна Ему за то что он появился когда-то и заставил меня страдать. Семена боли упали на благодатную почву и проросли причудливыми цветами)))
Причем: я изначально знала что ничего не светит и что у него свинский характер.
Тем не менее, когда уже давно все позади, а у меня есть человек, которого я люблю до безумия, и были еще влюбленности, + и -, я до сих пор не могу вспоминать об этом чувстве спокойно- сердце бьется, колбасит, как тогда... и все детали, малейшие напоминания о том времени( даже запахи стирального порошка, который был тогда, и сухариков с колбасой, и звуки гитары, и определенные песни...) вызывают такую реакцию!
Это круто, надо только направить вовремя это в нужное русло- писать стихи, музыку, рисовать... Да, были жуткие депрессии. Но я прусь от них и вены например ни за что не стану резать))
Кстати, соглашусь с Киской: это реально делает сильнее!
у меня аналогично! +1

Shady Shark
24.12.2006, 22:12
Причем что самое интересное: когда все это переживаешь, то кажется что ТАКОГО ни у кого кроме тебя нет, т.е. все что ты чувствуешь, думаешь, кажется исключительным, кажется что никто так не страдает как ты))) (во всяком случае у меня так было) А оказывается, такое почти с каждым случается...)

Анева
24.12.2006, 22:57
Originally posted by Shady Shark@Sunday, 24 December 2006, 21:12
Причем что самое интересное: когда все это переживаешь, то кажется что ТАКОГО ни у кого кроме тебя нет, т.е. все что ты чувствуешь, думаешь, кажется исключительным, кажется что никто так не страдает как ты))) (во всяком случае у меня так было) А оказывается, такое почти с каждым случается...)
канешно! так кажется! по крайней мере сейчас мне так кажется, а может и не кажется :lol:

janeausten
24.12.2006, 23:15
Originally posted by liamen@Saturday, 23 December 2006, 22:23
.я не часто влюбляюсь и основном все же жду, чтобы на меня внимание обратили, а если не обращают, то и не интересуюсь совсем
i pravilno delaesh.

ya vot tak odin raz vlyubilas' po-yshi, i perviy shag sdelala...
potom sil'no jalela ob etom i zareklas' na bydyshee

Saneyka
24.12.2006, 23:20
Хых,я тоже всегда на свою беду делаю первый шаг,а мне всегда отказывают!((( Надо учиться ждать)

janeausten
24.12.2006, 23:20
Originally posted by Shady Shark@Sunday, 24 December 2006, 4:43
Это круто, надо только направить вовремя это в нужное русло- писать стихи, музыку, рисовать...
eto navernoe est edinstvennaya polojitelnaya vesh kotoraya mojet poroditsya iz takoy lubvi

Притенька
24.12.2006, 23:29
не сталкивалась

Хелависа
24.12.2006, 23:50
Часто такое было...это ужасно...

Мёртвый Немец
25.12.2006, 01:55
РАЗ БЕЗОТВЕТНАЯ- НАДО ЗАБИТЬ.

Эпидемия
25.12.2006, 03:38
1. Настоящая любовь бескорыстна. Если человек, которого любите вы, не любит вас, это не значит, что нужно навязывать ему свою любовь и требовать от него взаимности. Достаточно того, чтобы он знал о вашей любви и чувствовал то, что вы его любите.

2. Никак не бороться... "Любовь - стойкий вирус - если гибнет, то со мной". Никакие насильственные методы борьбы не помогут - как известно, запретный плод сладок, а если его делать еще запретней... то...

3. Кого-то ломает... Кого-то делает сильнее... Все от человека зависит.

Ланочка
25.12.2006, 07:39
Originally posted by Эпидемия@Monday, 25 December 2006, 2:38
1. Настоящая любовь бескорыстна. Если человек, которого любите вы, не любит вас, это не значит, что нужно навязывать ему свою любовь и требовать от него взаимности. Достаточно того, чтобы он знал о вашей любви и чувствовал то, что вы его любите.

не факт, что он еще такие чувства оценит! если человек ему не нужен, он ценить не будет! (ну это конечно в худжем случае)) если скотина там какая) :lol:

Domini
25.12.2006, 10:03
Ну да было.. обашелся без алкоголя и прочего... хотя мучиться с такой любовью пришлось долго..
Эх, да.. какие переживания были...
Безусловно подобный опыт делает тебя более сильнее, изберательнее и остарожнее.. но не в коем случае не надо запираться навсегда и подпускать никого, только из-за того, что тебя уже разок обламали.. научись обламывать сам :ыыы:

NЭвил
25.12.2006, 11:06
хм,... было около полугода
но всё либо заканчиваеца.. либо добиваеся своего.

VampireGirl
25.12.2006, 11:47
Я переживала, конечно, но не сидела в бездействии, я добилась этого человека потом и кровью...

galusker
25.12.2006, 12:34
тонкая ткань

юрате
25.12.2006, 12:36
1. Признаться этому бесчувственному в любви! Прямо и без обиняков.
2. Попросить его приять относительно тебя какое-нить решение в течении недельки-другой. Пусть -ка и он помучается.
3. Не мозолить ему глаза пока он это решение принимает.
4. Если ответит - круто. Если нет (такое случается чаще) пойми,что корме дружбы ничего ты не добьёшься, если нужна она тебе береги ее и восстанавливай отношения.
Данный алгоритм действия нужно применять тогда, когда уже пошла идеализация того кого любишь, боль и слезы , а он этого не замечает.. Это помогает узнать его получше!

liamen
25.12.2006, 15:24
Originally posted by юрате@Monday, 25 December 2006, 11:36
1. Признаться этому бесчувственному в любви! Прямо и без обиняков.
2. Попросить его приять относительно тебя какое-нить решение в течении недельки-другой. Пусть -ка и он помучается.
Ни в коем случае этого делать нельзя...Никогда женщина не должна идти прямым путем, а обратить на себя внимание можно по разному, но именно на себя, а не на твою любовь к нему....Главное вызвать у него эмоции относительно тебя, пусть даже злость, зависть...но только не равнодушие...А злость даже лучше всего, если мужчина злится, значит уже хочет, чтобы его погладили :) И не дай бог быть другом, того кого ты любишь, а то еще будет про шашни свои рассказывать...Увольте..

И добиваться любви кровью и потом я считаю не нужно, это дар...а подарков не добиваются. Так можно добится только любви подкаблучника, а зачем он нужен.

Ланочка
25.12.2006, 16:41
Originally posted by VampireGirl@Monday, 25 December 2006, 10:47
Я переживала, конечно, но не сидела в бездействии, я добилась этого человека потом и кровью...
вы и сейчас вместе?!

Мармеладова
25.12.2006, 16:48
Всё от человека зависит, то бишь от того, кто любит...
Есть категория людей, которым эти мазохистские страдания по поводу безответной любви толко в радость. Полить слёзы на плече у любимой подруги - дай только повод... И чтобы все жалели.

Я по-настоящему сильно страдала один раз в жизни. Уволилась, чтобы Его не видеть. Пару недель пребывала в настоящей депресси (вот узнала, что она существует ыыы). А потом поняла, что мне это мешает жить. Мешает адекватно смотреть на других мужчин, мешает развлекаться и работать. Мешает строить жизнь заново по другим принципам. Ну и сейчас без смеха того мужчину и не вспоминаю. Даже жаль его, её богу...

VampireGirl
25.12.2006, 17:55
Originally posted by Ланочка+Monday, 25 December 2006, 15:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Monday, 25 December 2006, 15:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VampireGirl@Monday, 25 December 2006, 10:47
вы и сейчас вместе?! [/b][/quote]
Мы уже муж и жена (добивалась его 2 года)))))))

Артём
25.12.2006, 19:21
возможно сейчас такое у меня
как то нормально знаете ли))
хотя кому вру...аццтой...

Катруськина
25.12.2006, 21:44
да у кого такого не было))))))

парням легче, подошёл и пригласил...а девчонке если нравится парень, то это проблематичнее...не подойдёшь же у нему первая))))

это я не про то, когда всё известно о чувствах, но человек не отвечает взаимностью

Ланочка
25.12.2006, 22:01
Originally posted by VampireGirl+Monday, 25 December 2006, 16:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VampireGirl @ Monday, 25 December 2006, 16:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ланочка@Monday, 25 December 2006, 15:41
<!--QuoteBegin-VampireGirl@Monday, 25 December 2006, 10:47
вы и сейчас вместе?!
Мы уже муж и жена (добивалась его 2 года))))))) [/b][/quote]
Могу тока поздравить! повезло! :flower:

Финский оборотень
26.12.2006, 05:27
Originally posted by VampireGirl@Monday, 25 December 2006, 10:47
Паделись секретом, как именно?))

Freiheit
26.12.2006, 12:20
вчера парень моей сестры мне объяснился :huh: мол, я не на что не рассчитываю - просто хотел чтобы ты знала :blink: :шокед:
как это вообще называется :wacko:

юрате
26.12.2006, 12:35
фу...депрессии на меня нагнали......

VampireGirl
26.12.2006, 12:41
Originally posted by Финский оборотень+Tuesday, 26 December 2006, 4:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Финский оборотень @ Tuesday, 26 December 2006, 4:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-VampireGirl@Monday, 25 December 2006, 10:47
Паделись секретом, как именно?)) [/b][/quote]
Просто стала для него самой понимающей, самой любящей. Стала идеальной, такой о какой он мечтал, ну а теперь, со временем конечно, показываю характер, открываюсь постепенно такой, какая я есть. Чувства от этого не ичезают, просто не давлю на то, в чем, знаю точно, для него мне нет равных. Вот и всё, сопсна.. конечно... пришлось подкорректировать себя как личность, но я не жалею. Много положительного подчеркнула для себя от другой "я".

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
26.12.2006, 13:29
VampireGirl, это бывает очень редко
такой случай как у тебя огромная редкость, к сожалению
в основном такие добивания ни к чему не приводят

galusker
26.12.2006, 14:04
из-за этой темы какой день напеваю песню Мары "Невзаимная любовь"

Притенька
26.12.2006, 14:33
вчера по ОРТ целая программа была,посвященная безответной любви.

evita
26.12.2006, 16:02
Безответная любовь - это, конечно, больно и сложно. Но даже она лучше, чем отсутствие всякой любви. Ведь все когда-то проходит. Главное правило - не идеализировать объект любви, каким бы идеальным он ни казался. Идеальных людей не существует в природе.

Осколок Льда
26.12.2006, 16:32
Originally posted by Притенька@Tuesday, 26 December 2006, 13:33
И чего там говорили? К какому выводу пришли?

Ланочка
26.12.2006, 16:55
Originally posted by VampireGirl+Tuesday, 26 December 2006, 11:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VampireGirl @ Tuesday, 26 December 2006, 11:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Финский оборотень@Tuesday, 26 December 2006, 4:27
Просто стала для него самой понимающей, самой любящей. Стала идеальной, такой о какой он мечтал, ну а теперь, со временем конечно, показываю характер, открываюсь постепенно такой, какая я есть. Чувства от этого не ичезают, просто не давлю на то, в чем, знаю точно, для него мне нет равных. Вот и всё, сопсна.. конечно... пришлось подкорректировать себя как личность, но я не жалею. Много положительного подчеркнула для себя от другой "я". [/b][/quote]
ну не знаю... эт конечно хорошо, и тактика правильная! ну вот я для парня, которого люблю становилась и самой любящей,и самой понимающей и какой тока не была! ну а он все равно со мной не будет! не знаю, то ли сам дурак, то ли не любит (эт навярнека), то ли все сразу! :unsure: повстречались - повстречались и все...а ща он мне вроде как нафиг не нужен. но чувства остались и это больно. :wub: :( :tommy:

юрате
26.12.2006, 17:12
А вот у меня в этом плане творится черт знает что! А все почему? Потомучто Юрате она, сука, натура сложная - и ей такие же чувства и отношения подавай - чтоб все не так как у других...Ну и мучаюсь,зато сколько эмоций! :)

Мармеладова
26.12.2006, 17:23
Ой, какая я примитивная на вашем фоне ыыы
Разве что мужчины мечты у меня труднодостижимые...
А так - чтоб отношения как отношения... Без заморочек...

Притенька
26.12.2006, 17:27
Originally posted by Осколок Льда+Tuesday, 26 December 2006, 15:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Осколок Льда @ Tuesday, 26 December 2006, 15:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Притенька@Tuesday, 26 December 2006, 13:33
И чего там говорили? К какому выводу пришли? [/b][/quote]
там рассматривали безответную любовь на "живых"примерах,то есть приводились примеры из жизни девушек.В принципе,ничего нового в программе не сказали.
Посмешил сюжет..девушка в 20 летнем возрасте влюбилась в Льва Лещенко.Прошло уже 15 лет,а она все уже сохнет по нему,хотя такая уже зрелая женщина)Безусловно,семьи у нее нет,детей тоже.Зато у нее есть телевизор,где она видит Лещенко,хы)
Опять же,говорили о плюсах и минусах безответной любви,о которых многие в теме уже писали,что как правило безответная любовь проходит через 3 месяца-пол года (ну это не считая клинических случаев как с лещенко,ыы)
Бывают правда сверхклинические случаи,когда от безответной любви люди занимаются суицидом)
ах да!ну и закончилось всё на позитивной ноте,что одна там девушка уже замужем,дети есть,другая тоже замужем и всё прекрасно...ну а та мадам,всё сохнет по лещенко)))
B)

Fesya
26.12.2006, 18:01
Originally posted by evita@Tuesday, 26 December 2006, 17:02
Главное правило - не идеализировать объект любви, каким бы идеальным он ни казался. Идеальных людей не существует в природе.
ну это понимаешь сам и после))
а во время и кому-то этого точно не объяснить))

liamen
26.12.2006, 19:08
Originally posted by VampireGirl+Tuesday, 26 December 2006, 11:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VampireGirl @ Tuesday, 26 December 2006, 11:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Финский оборотень@Tuesday, 26 December 2006, 4:27
Просто стала для него самой понимающей, самой любящей. Стала идеальной, такой о какой он мечтал, ну а теперь, со временем конечно, показываю характер, открываюсь постепенно такой, какая я есть. Чувства от этого не ичезают, просто не давлю на то, в чем, знаю точно, для него мне нет равных. Вот и всё, сопсна.. конечно... пришлось подкорректировать себя как личность, но я не жалею. Много положительного подчеркнула для себя от другой "я". [/b][/quote]
А он то того стоит????

ElisaDay
26.12.2006, 20:18
Originally posted by liamen@Tuesday, 26 December 2006, 18:08

А он то того стоит????
имхо, когда влюбляешься, такие вопросы не возникают. )

по сабжу - было... лет в 15...
вспоминать не хочется практически, потому что вытравливать из себя чувства малоприятно и не совсем естественно, но тут уж другого выхода не было.
мне помогло то что пришла в инет, новые знакомства завела.. B)

Ланочка
26.12.2006, 22:11
Originally posted by Притенька+Tuesday, 26 December 2006, 16:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Притенька @ Tuesday, 26 December 2006, 16:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Осколок Льда@Tuesday, 26 December 2006, 15:32
<!--QuoteBegin-Притенька@Tuesday, 26 December 2006, 13:33
И чего там говорили? К какому выводу пришли?
там рассматривали безответную любовь на "живых"примерах,то есть приводились примеры из жизни девушек.В принципе,ничего нового в программе не сказали.
Посмешил сюжет..девушка в 20 летнем возрасте влюбилась в Льва Лещенко.Прошло уже 15 лет,а она все уже сохнет по нему,хотя такая уже зрелая женщина)Безусловно,семьи у нее нет,детей тоже.Зато у нее есть телевизор,где она видит Лещенко,хы)
[/b][/quote]
:shok: жесть куда катимся Лев Лещенко! :blink: :shok: :shok: :shok:

Ланочка
26.12.2006, 22:13
Originally posted by ElisaDay+Tuesday, 26 December 2006, 19:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Tuesday, 26 December 2006, 19:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-liamen@Tuesday, 26 December 2006, 18:08

А он то того стоит????
имхо, когда влюбляешься, такие вопросы не возникают. )

[/b][/quote]
+1 и не должны возникать)

Shady Shark
26.12.2006, 23:31
Originally posted by janeausten+Sunday, 24 December 2006, 22:20--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (janeausten @ Sunday, 24 December 2006, 22:20)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Shady Shark@Sunday, 24 December 2006, 4:43
Это круто, надо только направить вовремя это в нужное русло- писать стихи, музыку, рисовать...
eto navernoe est edinstvennaya polojitelnaya vesh kotoraya mojet poroditsya iz takoy lubvi [/b][/quote]
не думаю, что единственная... Можно что-то понять в себе, измениться в лучшую сторону... по-разному бывает. :rolleyes:

Осколок Льда
27.12.2006, 08:17
Originally posted by Притенька@Tuesday, 26 December 2006, 16:27
Опять же,говорили о плюсах и минусах безответной любви
А у безответной любви есть плюсы? :shok:

Fesya
27.12.2006, 08:27
естественно. как и во всем ы
например,
плюс в безответной любви - это обширнейшая гамма всех сильнейших человеческих чувств! И все благодаря одному человеку! (с) феся.
зато сколько эмоицй! (с) юрате.
это делает нас сильнее (с) (с) киска.
и проч.!

VampireGirl
27.12.2006, 13:06
2 Ланочка:
Понимаешь, я была всем для этого человека, выручала в любой ситуации, частенько напоминала о себе как бы невзначай. Меня ещё тогда полюбили его родители, даже они втирали ему: Зачем тебе эта......... (не буду по именам), вот Юля - хорошая девушка, ну и т.д. и т.п.
А потом, однажды, я устроила небольшую подлянку: он собственник и я это знала. На тот момент он встречался с одной мадам и я была его постоянной ... эээ.. любовницей (уж извините за подробности), а потом сказала, что встретила супер мачо. Он разозлился, бросил трубу. Пол года мы не виделись и не общались абсолютно! Затем он разбежался с той мадам и в тот же вечер написал мне. Я оставила приветливость по отношению к нему, не более того. Вела себя холодно. Ровно через 3 недели после возобновления общения он предложил быть вместе.... Вот так то. Было тяжело, но оно того стоит. Теперь пишет стихи, дарит цветы и каждую секунду возвещает о том, как любит меня. А я купаюсь в этой нежности и довольная.............. (Это, кстати, ответ на вопрос liamen)

Ланочка
27.12.2006, 13:28
Originally posted by VampireGirl@Wednesday, 27 December 2006, 12:06
2 Ланочка:
Понимаешь, я была всем для этого человека, выручала в любой ситуации, частенько напоминала о себе как бы невзначай. Меня ещё тогда полюбили его родители, даже они втирали ему: Зачем тебе эта......... (не буду по именам), вот Юля - хорошая девушка, ну и т.д. и т.п.
А потом, однажды, я устроила небольшую подлянку: он собственник и я это знала. На тот момент он встречался с одной мадам и я была его постоянной ... эээ.. любовницей (уж извините за подробности), а потом сказала, что встретила супер мачо. Он разозлился, бросил трубу. Пол года мы не виделись и не общались абсолютно! Затем он разбежался с той мадам и в тот же вечер написал мне. Я оставила приветливость по отношению к нему, не более того. Вела себя холодно. Ровно через 3 недели после возобновления общения он предложил быть вместе.... Вот так то. Было тяжело, но оно того стоит. Теперь пишет стихи, дарит цветы и каждую секунду возвещает о том, как любит меня. А я купаюсь в этой нежности и довольная.............. (Это, кстати, ответ на вопрос liamen)
ну я тоже была с ним в трудных ситуациях, давала ему знать, что я всегда приду на помощь если что, поддерживаю его. он видимо это не ценил! его родителям я тоже оч нравлюсь, бабушка его уже поженила нас в своих мечтах! но всему этому,видимо не суждено сбыться........

VampireGirl
27.12.2006, 13:54
Originally posted by Ланочка@Wednesday, 27 December 2006, 12:28
ну я тоже была с ним в трудных ситуациях, давала ему знать, что я всегда приду на помощь если что, поддерживаю его. он видимо это не ценил! его родителям я тоже оч нравлюсь, бабушка его уже поженила нас в своих мечтах! но всему этому,видимо не суждено сбыться........
мда... жизнь- непредсказуемая штука....
могу лишь посочувствовать, а советы в таких ситуациях не к чему... глупо.
желаю тебе удачи и настоящей взаимной любви! :flower:

Ланочка
27.12.2006, 15:05
Originally posted by VampireGirl+Wednesday, 27 December 2006, 12:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VampireGirl @ Wednesday, 27 December 2006, 12:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Wednesday, 27 December 2006, 12:28
желаю тебе удачи и настоящей взаимной любви! :flower: [/b][/quote]
спасибо!))))))) я всё равно поняла, что это не моё, но чувства никуда не делись! просто я уже к этому спокойнее отношусь! вот зато праздники вместе в общей компании проведем.....( :feminist: аххаа :lol:

Хирочи
27.12.2006, 15:51
Была безответная любовь в первом классе. Потом мальчик ушёл из нашей школы и я его забыла. Всё-таки в детстве всё легче переживается.

юрате
27.12.2006, 17:22
Надо надо признаваться в любви если все зашло в тупик и буксует!
Потому,что нельзя замыкаться в таком чувстве самому,это никому не нужно! Да это страшно! Но нужно. Хотя смотря какой характер у него . Эгоисту можно и признаться - он переживет, будет даже к тебе внимательнее (ну если он не готов ответить взаимностью). А вот с такими неэгоистами,которые пытаются быть хорошими - трудно! Они будут пытаться тебя избегать ,делать тебя виноватой ит п. . С такими лучше не связываться.

Ланочка
27.12.2006, 17:51
Originally posted by юрате@Wednesday, 27 December 2006, 16:22
Надо надо признаваться в любви если все зашло в тупик и буксует!
. Эгоисту можно и признаться - он переживет, будет даже к тебе внимательнее (ну если он не готов ответить взаимностью).
вопрос:а оно надо?! что бвнимательнее и все такое!раз не любит, такие подачки не нужны! это в итоге мало к чему приведет в большинстве случаев! :offtop:

Vester
27.12.2006, 18:22
...наверно лучше не надо признаваться... :(

mayhem
27.12.2006, 18:27
не надо никому признаваться,не эгоисту и неэгоисту.обычно эти люди итак знают/чуствуют что к ним кто то чуства испытывает..

Осколок Льда
28.12.2006, 03:24
Originally posted by Vester@Wednesday, 27 December 2006, 17:22
...наверно лучше не надо признаваться... :(
Правильно, если невзаимка, то лучше молчать

Shady Shark
28.12.2006, 06:07
я думаю лучше не стоит унижаться. Это в том случае если чел не просто не видит в упор что нравится, а видит и ему по фиг. В первом же случае можно ясно дать понять))) Да, девушкам слжнее...

юрате
28.12.2006, 12:33
Уф, что за непонятливые. Ну бывает же когда неможно избавиться от этого чувства -оно преследует...весь такой в иллюзиях,выдумываешь себе что-то! А тут хлоп - и все начистоту! Это ж круто!

Мармеладова
28.12.2006, 14:30
Отчасти согласна с юратой. очень классно человек раскрывается иной раз. То ходишь страдаешь, а то понаблюдаешь за рекцией, ощутишь всё на собственной шкуре да и поймёшь, что у твоего избранника плохо с мозгами...
Я так разом с любимым человеком отношения порвала. Призналась... и захотелось сбежать от случившегося абсурда подальше.

юрате
28.12.2006, 14:56
у меня все счастливее обходилось...наверное потому, что я интелигентно это проделала и еще, человек стоящий попался (2 раза была в такой ситуации) реально он стоил тех чувств,что я испытывала к нему. Итог - мы друзья, и пока я не избавилась от иллюзий, я не показывалась ему на глаза! Гавное не требовать ничего в замен - просто проверить 6 "А вдруг?..."

Мармеладова
28.12.2006, 15:25
не, я на бескорытсные чувства не способна... даже к звёздам ыыы

Darata
28.12.2006, 15:28
безответная любовь.. как много в этом слове... фигово правда когда это случается... любовь к Глебу Самойову безответной не считается... =)

юрате
28.12.2006, 16:48
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 28 December 2006, 14:25
Еслиб ты знала этих людей....была б способна бы! :nyam: (они не звезды)

Мармеладова
28.12.2006, 16:57
Originally posted by юрате+Thursday, 28 December 2006, 15:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (юрате @ Thursday, 28 December 2006, 15:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Мармеладова@Thursday, 28 December 2006, 14:25
Еслиб ты знала этих людей....была б способна бы! :nyam: (они не звезды) [/b][/quote]
нене, это не от объекта любви зависит

Blowup
28.12.2006, 17:04
Я если и люблю кого-то, то только бескорыстно.
Еще бы я делала это за платно!
(правда, кроме себя, я пока никого не люблю...) гыг

Палач
28.12.2006, 19:10
Ммм...безответная любовь...она убивает...особенно влюблённость в лицо с экрана..в некий образ: "а такой ли совершенный и прекрасный он на самам деле?"...

Мармеладова
28.12.2006, 19:24
Originally posted by Палач@Thursday, 28 December 2006, 18:10
Ммм...безответная любовь...она убивает...особенно влюблённость в лицо с экрана..в некий образ: "а такой ли совершенный и прекрасный он на самам деле?"...
хм...
пошла - проверила, если он не Бред Питт и Михаэль Баллак, конечно ыы
делов-то!

Blowup
28.12.2006, 19:44
если он не Бред Питт и Михаэль Баллак, конечно ыы

А если он уже умер.
АААААа, хочу к Гофману, в его мир!!!!!!!

Мармеладова
28.12.2006, 20:07
Ну это же не безответная любовь к Гофману как таковому.
Я про ноне здравствующих мужчин говорю ыыы

Blowup
28.12.2006, 20:10
Тады нема таких. Если только Бог. Мне бы в небо, мне бы в небо....

Агота Кристофф
03.01.2007, 17:47
Стараюсь относиться по- философски...И говорю себе:"Твоё от тебя не уйдет"...
А пока до этого мозгами дойду...Морально-Обгрызываю себя со всех сторон :( :( :(

Elisabat
17.01.2007, 13:23
"ты уйдешь,но станешь жаждой мук запретных болью,алый сок любви однажды станет черной кровью".А кто сказал,что любовь всегда приносит только радость.Нет любовь-сука злая и от этого никуда не деться

юрате
17.01.2007, 14:47
Вот а я саффсем запуталась...Ходит ко мне один перень,встречаемся,звонит часто,но при этом постоянно рассказывает,о каких-то своих бабах..нежными словами их называет...если я сержусь смеётся и все равно переводит все в шутку и приходит ко мне. Что делать не знаю... Может вы посоветуете?

Мармеладова
17.01.2007, 14:54
юрате, самоутвержадется, имхо.

а мне сейчас уже кажется, что безответная любовь - одна из адекватнейших форм рефлексий.
я сейчас никого не люблю, а в голове такой мусор и бред, что лучше б я по мужчине мечты продолжала страдать, ей богу.

Артём
17.01.2007, 14:57
самая безответная любовь у меня к Кирстен Данст(((

юрате
17.01.2007, 15:02
Originally posted by Мармеладова@Wednesday, 17 January 2007, 13:54
юрате, самоутвержадется, имхо.

Зачем,это ведь убивает доверие к нему, изматывает...и отдаляет он него...я ему говорила, а все-то как-то не доходит до него, потом обижается, что наши отношения буксуют :blink:

Ланочка
17.01.2007, 15:11
Originally posted by юрате@Wednesday, 17 January 2007, 13:47
Вот а я саффсем запуталась...Ходит ко мне один перень,встречаемся,звонит часто,но при этом постоянно рассказывает,о каких-то своих бабах..нежными словами их называет...если я сержусь смеётся и все равно переводит все в шутку и приходит ко мне. Что делать не знаю... Может вы посоветуете?
ну он хочет чтобы ты ревновала,значит ему не все равно,что ты по этому поводу думаешь. ему нра т о подразнить как бы,ну и показать какой он крутой

Артём
17.01.2007, 15:12
пни его в пах и мило посмейся и делай это до тех пор пока он не прекратит о бабах говорить!ыы

Ланочка
17.01.2007, 15:13
Originally posted by VampireGirl+Wednesday, 27 December 2006, 12:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (VampireGirl @ Wednesday, 27 December 2006, 12:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Wednesday, 27 December 2006, 12:28
желаю тебе удачи и настоящей взаимной любви! :flower: [/b][/quote]
ну какие же дураки были оба мы! каждый думал,что не нужен другому. вот вам иллюзия наглядная безответной любви! как хорошо,что все наладилось и мы вместе. теперь бесповоротно.точно! :lol: :lol: :lol: :lol:

Мармеладова
17.01.2007, 15:14
юрате, он же мужчина!!!
какое "убивает доверие"???...
мысли, если можешь, примитивными категориями ыыы
а вопрос "зачем" - так вообще никогда не уместен

- Почему?
- Потому что гладиолус (с)

Lusi2006
17.01.2007, 21:42
Originally posted by колготка@Saturday, 23 December 2006, 14:50
всё пройдёт
да :(

Angi
01.02.2010, 22:38
если таковое случается то легко справляюсь,разрыываю нить связУющую нас и все проходит))))Но вернутся уже потом обратно к любви невозможно почти.Намертво отсыхает после магических процедур.Кому интересно в личку научу как сделать

Астра-Мелена
01.02.2010, 22:53
Originally posted by Артём@Wednesday, 17 January 2007, 15:12
пни его в пах и мило посмейся и делай это до тех пор пока он не прекратит о бабах говорить!ыы
Чёрт возьми, надо попробовать ))))

Вирьава
01.02.2010, 23:30
Любовь прекрасна, даже когда она безответная! Чувствуешь себя живой...хочется что-то делать, что-то менять, ради чего-то жить, ради кого-то улыбаться (если это конечно любовь, а не одержимость - страшнее одержимости нет ничего).. когда в твоем сердце совершенно нет любви, становится как-то на все по барабану))) эмоциональный застой...

Ellen
02.02.2010, 10:42
Любовь неразделенная страшна,
но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
любовь неразделенная смешна,
как профиль Сирано де Бержерака.
Один мой деловитый соплеменник
сказал жене в театре "Современник":
"Ну что ты в Сирано своем нашла?
Вот дурень! Я, к примеру, никогда бы
так не страдал из-за какой-то бабы...
Другую бы нашел - и все дела".
В затравленных глазах его жены
забито проглянуло что-то вдовье.
Из мужа перло - аж трещали швы!-
смертельное духовное здоровье.
О, сколько их, таких здоровяков,
страдающих отсутствием страданий.
Для них есть бабы: нет прекрасной дамы.
А разве сам я в чем-то не таков?
Зевая, мы играем, как в картишки,
в засаленные, стертые страстишки,
боясь трагедий, истинных страстей.
Наверное, мы с вами просто трусы,
когда мы подгоняем наши вкусы
под то, что подоступней, попростей.
Не раз шептал мне внутренний подонок
из грязных подсознательных потемок:
"Э, братец, эта - сложный матерьял..."-
и я трусливо ускользал в несложность
и, может быть, великую возможность
любви неразделенной потерял.
Мужчина, разыгравший все умно,
расчетом на взаимность обесчещен.
О, рыцарство печальных Сирано,
ты из мужчин переместилось в женщин.
В любви вы либо рыцарь, либо вы
не любите. Закон есть непреклонный:
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви.
Дай бог познать страданий благодать,
и трепет безответный, но прекрасный,
и сладость безнадежного ожидать,
и счастье глупой верности несчастной.
И, тянущийся тайно к мятежу
против своей души оледененной,
в полулюбви запутавшись, брожу
с тоскою о любви неразделенной.

Это надо просто пережить))

Чужая
02.02.2010, 21:53
она у меня исключительно безответная :lol:

потому что когда она становится ответной, мне становится скучно

юрате
27.05.2010, 19:10
недавно, нлядя на свою безнадежновлюбленную коллегу и вспоминая свой опыт сделала вывод БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ничего общего с любовью не имеет, вообще. Это двусторонний наркотик ,который уродует личность любящего и развращает того, кого любят ни за что... Я в этом уверена.
Более того, личность привыкшая любить безответно как правило деградирует в любви и не способна воспринимать взаимную любовь...
Так что делайте выводы, вытирайте сопли и идите от этих равнодушных чуваков далеко-далеко!

Kpb1ceHok
27.05.2010, 19:36
Originally posted by юрате@Thursday, 27 May 2010, 17:10
недавно, нлядя на свою безнадежновлюбленную коллегу и вспоминая свой опыт сделала вывод БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ничего общего с любовью не имеет, вообще. Это двусторонний наркотик ,который уродует личность любящего и развращает того, кого любят ни за что... Я в этом уверена.
Более того, личность привыкшая любить безответно как правило деградирует в любви и не способна воспринимать взаимную любовь...
Так что делайте выводы, вытирайте сопли и идите от этих равнодушных чуваков далеко-далеко!
подпишусь под каждым словом... :unsure:

KariN
27.05.2010, 19:39
юрате,согласна с вами))

В 5 классе у меня была безответная любовь...
Один урод мне из класса нравился он тогда у нас новеньким был мне с ним было интересно общатся,такой весёлый,добрый чувак был))))
я в него влюбилась,а он меня не замечал, не воспринимал как человека который может понравится..
Тогда же мой одноклассник( мы с ним знаем друг друга ещё до первого класса)
сказал мне типа он меня любит уже несколько лет,я ему нравлюсь и тд тд
Я послала его нах сказала,что он придурак бред наговарила....
Выяснилось,что всё это было правдой а я гонялась за человеком которому совершенно не нужна..

Saneyka
27.05.2010, 19:56
Originally posted by юрате@Thursday, 27 May 2010, 17:10
Более того, личность, привыкшая любить безответно, как правило ,деградирует в любви и не способна воспринимать взаимную любовь...

Какая жалость,блин(

Agent Provocateur
30.05.2010, 10:45
Главное, не преследовать человека, потому что это его угнетает, дать спокойно жить ему и себе, а любовь, если она подлинная, хоть и безответная, будет только помогать жить, делать ее как бы настоящей.

КОНФЕТкА
30.05.2010, 15:07
Любовь,какая бы она не была,прекрасна!
Мы живем что б любить)
безответно или нет,это не столь важно...главное - без фанатизма,в любом случае)

юрате
19.06.2010, 19:42
Дык. просто МЫ называем безответную любовь ЛЮБОВЬЮ, а она не любовь вовсе....

КОНФЕТкА
19.06.2010, 20:19
ЛЮБОВЬ - это взаимное чувство?)
не всегда)

Zla9 SkaZka
19.06.2010, 20:34
Ох, я вообще дурная. Когда-то громко кричала, что интернет - это несерьёзно, влюбиться в интернет-знакомого - верх глупости. Я и сейчас так считаю, только с одним очень весомым "Но"... В первый же год моего нахождения в интернете у меня появился замечательный собеседник, которого я выделяла среди остальных. Он очень быстро стал мне другом, нужным другом. Уже через год общения, я очень страдала, если он не появлялся более недели. У нас был свой собственный мир, в котором было о чём переживать, в котором порой бывало страшно и в то же время весело, расстояний не существовало - была лишь одна связующая нить, было ощущение, что мы знакомы и помимо интернета. Но до последнего мы оба называли это дружбой, и я даже верила в это. Наша дружба сопровождалась эзотерическим бредом, музыкой Агаты Кристи, разговорами о том, как всё плохо, верой в то, что нам угрожает смертельная опасность... всё было так в течении двух лет. Потом с его стороны дружба прекратилась. И это именно тогда, когда я начала понимать, что всё более походит на любовь, чем на дружбу, и отрицать этого я больше не могу. Мне было крайне тяжело пережить тот разрыв. Прошло более года, как мы не общаемся и пора бы всё забыть, но.. Вот она самая - эта безответная любовь, эта любовь к прошлому... Разум ничего с этим не может поделать.
Зото во всей этой инстории есть плюс - любовь помогла мне раскрыться творчески, я стала писать в разы больше, пережив её...

Сумма
22.06.2010, 20:45
Хочу влюбиться, согласна на безответную!
А то опять жизненные ценности как-то сбились и перекосились...

юрате
14.08.2010, 00:42
Originally posted by КОНФЕТкА@Saturday, 19 June 2010, 18:19
ЛЮБОВЬ - это взаимное чувство?)
не всегда)
а мне кажется всегда. То есть я не отрицаю того, что что МОГУ влюбиться безоветно, потонуть в этом ижеватьт сопли, писать стихи циклами и песни пачками. но это НЕ ЛЮБОВЬ. это ее замена. :devil_girl:

Милая Дамочка
24.11.2012, 23:55
Уход в другую реальность. Просто.

angedoniya
25.11.2012, 00:03
была взаимная симпатия, но не сложилось... дядя был меня постарше лет на 20, и явно думал обо мне хуже,чем я есть, исходя, видимо, из своего опыта... так вот прошло уж два года, он забыл про меня конечно. а я, когда вижу его случайно или слышу о нем - что-то еще чувствую.

дурак он, я хорошая была, я его любила...

так вот. я ничего с этим чувством не делаю. наоборот, очень рада, что испытала эти чувства. никакие следующие влюбленности не были сильнее той.

[Опиумная Весна]
25.11.2012, 12:09
а я просто не влюбляюсь.
за все 18 лет жизни у меня была одна-единственная любовь(ответная, сильная), и после него я не влюбляюсь. просто чтоб не трепать свои нервы лишний раз.
лучше быть одинокой, чем вечно страдать из-за какого-то там очередного парня, который взаимностью не отвечает.

Алексей87
17.11.2020, 21:00
"я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве..."

Трамвайнорельсошпальный
18.11.2020, 16:42
"я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве..."

Как тебе это удается? Это точно любовь? Нету желания обладать этим человеком? Быть с ним? Быть особенным для него?
Каково это знать, что человек которого ты любишь, спит с другим, живёт с другим, любит другого???
Я так же конфеты люблю, и не нуждаюсь в ответном чувстве.

Алексей87
18.11.2020, 16:47
давно ничего не жду