Просмотр полной версии : Новый год на носу! :)
Кто что слышал или может занет делемся :)
В Новый Год всем отдыхать хочеться))
Originally posted by Domini@Friday, 22 December 2006, 15:00
В Новый Год всем отдыхать хочеться))
Эт точно!!! :смайлзаменяющийыыы:
Мармеладова
22.12.2006, 15:14
Ну, наверняка заказники какие-то будут.
Но открытые концерты - вряд ли.
Лучше б они брали пример с Ночных снайперов - те в новогоднюю ночь дают открытый концерт в клубе Б2, и при том вход всего 1000 р.
ну они на Новый год, по-моему, тока 1 раз работали)))) отдыхать будут!Семья ж у всех)
Zaratystra969
22.12.2006, 20:36
Originally posted by Ланочка@Friday, 22 December 2006, 17:32
ну они на Новый год, по-моему, тока 1 раз работали)))) отдыхать будут!Семья ж у всех)
+1
лучше Новый год отдыхать на Бали (как Вадим сделал), чем пахать!
Dead Bride
23.12.2006, 15:15
всех денег не заработать, а Н.Г. только раз в году!) Отдохнуть тоже надо!
колготка
23.12.2006, 15:41
чо никому не отдыхается??
Уж второй год подходит к концу без нового альбома...
Даже для пассивных это долго%))
Originally posted by karlos@Saturday, 23 December 2006, 16:13
Уж второй год подходит к концу без нового альбома...
Даже для пассивных это долго%))
ну да..... :rolleyes: эх
Ладно ребят будет и на нашей улице праздник!
Мы все равно новый альбом очень-очень ждем!
С наступающим всех!
Вальдшнеп
23.12.2006, 20:49
Originally posted by gAriK@Friday, 22 December 2006, 16:54
Лучше б они брали пример с Ночных снайперов - те в новогоднюю ночь дают открытый концерт в клубе Б2, и при том вход всего 1000 р.
Какая страшная похоть! На мой взгляд весь нг на Ак потратить-вершина душевного бесплодия и обыденности. Да и вообще, в клубе на нг как в любой обычный день, только все "С новым годом" да "снегурочка" кричать будут и всего
Originally posted by Анева@Saturday, 23 December 2006, 20:13
Ладно ребят будет и на нашей улице праздник!
Мы все равно новый альбом очень-очень ждем!
С наступающим всех!
:nyam: ага тебя тож)
То что в новогоднюю ночь концерта не дают - это правильно, а вот если б они записались на какой-нибудь новогодней передачи - другое дело, было б здорово. С "Маленькой страной" круто ж вышло...
Да нет же ребяты я имел ввиду, что-то типа на ТВ записать какой либо номер и показать его по ТВ помните как в предыдущие года :)
да.. но думаю этого не будет
Цахес (она)
25.12.2006, 06:45
Они тож люди. Тож хоцца и салатику покушать, Оливье. И мандаринки слопать, и под речь президента наливать шампусик в бокальчики!!!
Это какой. ни какой. а все-таки праздник ведь.... Надежда на чудо еще осталась....
Мне вот лично, не то что в Новый Год, мне за неделю до него уже работать не прет...
Так то все так. Тока програмки по ТВ ужас как охота :rolleyes:. Телек то в н.г. не смотрю(ну кроме речи Путина, как пологается) А так бы включила и порадовалась. Ох, неужели новый год!!! :) :) :)
И действительно, уже скоро Новый Год. Надо людям отдохнуть и провести новогоднюю ночь с семьёй или с друзьями! АК - тоже люди и тоже с семьями и с друзьями. Я вот друзей уговариваю встретить НГ: и родители согласны мои хату предоставить и свалить в гости, а они чё-то ломаются! :(
Хелависа
25.12.2006, 21:20
Originally posted by JESUS@Sunday, 24 December 2006, 12:45
То что в новогоднюю ночь концерта не дают - это правильно, а вот если б они записались на какой-нибудь новогодней передачи - другое дело, было б здорово. С "Маленькой страной" круто ж вышло...
Да, это было бы круто!!!
Originally posted by Цахес (она)@Monday, 25 December 2006, 6:45
Они тож люди. Тож хоцца и салатику покушать, Оливье. И мандаринки слопать, и под речь президента наливать шампусик в бокальчики!!!
Это какой. ни какой. а все-таки праздник ведь.... Надежда на чудо еще осталась....
Мне вот лично, не то что в Новый Год, мне за неделю до него уже работать не прет...
Ха! ну не ужели вы думаете что енти передачи в прямом эфире :))) все енто пишется как мин. за неделю потому и некоторые артисты сразу по нескольким каналам :))) посему я и спрашивал может кто занет, что может где нить они писались?!
Судя по выше перечисленным ответам, никто, ничего не знает :((((
наверное ничего не будет...Если конечно повтор какой то не включат.
Я бы и этому рада была :huh:
Odd Ulvar
28.12.2006, 11:18
По-моему как раз интервал в два года самый нормальный. За год мало чего меняется, а слушать второй Триллер ч.1 лично я не хочу :)
Девочка Яд
28.12.2006, 12:15
100% ничего не будет
Apocalipsis
28.12.2006, 12:47
Они уже приготовились бухать до посинения)))))))
Хотя они всегда готовы!= )
B)
Хелависа
28.12.2006, 17:20
Originally posted by Apocalipsis@Thursday, 28 December 2006, 12:47
Они уже приготовились бухать до посинения)))))))
Хотя они всегда готовы!= )
B)
Ага, точно...Я кста об этом где-то слышала.
Ну, по ТВ очень хотелось бы их увидеть)))
Ладно, Бог с ними, пусть себе отдыхают (разрешила я... гыг).
Но вот мульту бы, ими озвученную, показали бы.
Я все название запомнить не могу. Приду в магазин - А мульта, озвученная Самойловыми, у вас есть.
- А название.
- ...ээээ....Ну я завтра зайду....
Правда, боюсь, если че, я ее в программке не отыщу. Пойду название смотреть...
З.Ы. Потрогала нос - никакого Нового Года, одни прыщи :rolleyes: :( :angry:
Ни там ни тут
28.12.2006, 20:14
Не, народ, лично я акуел от не голубого огонька)) "...там ждет меня красивый мальчик на золотом коне..."
=)
хотел бы, чтоб зажгли и в этот раз и даже круче!!!
Stereoтип
28.12.2006, 20:32
Originally posted by Blowup@Thursday, 28 December 2006, 17:44
Ладно, Бог с ними, пусть себе отдыхают (разрешила я... гыг).
Но вот мульту бы, ими озвученную, показали бы.
Я все название запомнить не могу. Приду в магазин - А мульта, озвученная Самойловыми, у вас есть.
- А название.
- ...ээээ....Ну я завтра зайду....
Правда, боюсь, если че, я ее в программке не отыщу. Пойду название смотреть...
З.Ы. Потрогала нос - никакого Нового Года, одни прыщи :rolleyes: :( :angry:
Кошмар перед Рождеством Тима Бёртона он называется. Мне, кста, он вообще не понравинлся.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot