Просмотр полной версии : 2006 за спиной
:lol: Давайте подведем ИТОГ
Предлагаю всем написать,чему новому они научились в этом году,чего не умели до того ...померяемся списками :) ))) :lol:
Со мной никто за этот год не сравнится всё равно.
Писать не буду этого.
Продолжение следует)
Домовенок
21.12.2006, 14:14
Я вообще-то не люблю четные года (0,2, 4, 6). Поэтому с нетерпением жду 2007 года. Хотя в этом году произошло много интересного, я многому научилась и..выучилась.
Итак, 1. Достижения:
- Закончила универ, защитила диплом на 5, правда в самом дипломе есть тройки, но это простительно, так как всю студенческую жизнь я работала по вечерам.
- Нашла пусть и невысокооплачиваемую работу,но стабильную, ненапряжную.
-Не только не забросила журналистскую деятельность, но и углубилась в нее, что дало возможность пообщаться в этом году с известными музыкантами, да и просто получить опыт в этой сфере.
-В этом году с сестрой начали делать свой сайт. Основа уже есть, нужно продолжать над ним работать.
- Пошла на уроки игры на гитаре. Надеюсь, к концу следующего года сыграю что-нить стоящее
-В сотый раз рассталась, в 101 влюбилась.
-Побывала за год, наверное, на выступлениях более 30 групп.
-Занялась серьезно фитнесом
-Да и вообще, жива и на этом спасибо
2. Антидостижения
-Несмотря на то, что обещалась всем и вся сесть за руль, так и не села. Права как лежали с 2005 года на полочке, так и лежат. Машину папе отдала.
-Так и не пошла в этом году на курсы усовершенствования англ. языка
- Многое упустила из-за лени, глупости...
Мармеладова
21.12.2006, 14:41
- Получила диплом Налоговой Академии
- Сменила работу на более перспективную, высокооплачиваемую и престижную, почувствовала наконец-то себя специалистом, а не девочкой-перекладывющей-бумажки
- Нашла возможность творческой реализации за оооочень неплохие деньги)))
- Сменила круг общения, отрезала кучу совершенно ненужных мне людей
- Встретила мужчину, которого по-настоящему полюбила и с которым, несмотря на болезненное расставание, стала сильнее и умнее.
- Изменилось мировоззрение, жизненные приоритеты, самооценка
Год был тяжёлым, насыщенным и интересным... Позитива больше, чем негатива. В целом я довольна)))
Для меня этот год судьбоносный.
- Ну, во-первых, я наконец-то ушла с юр. фака и поступила на режиссуру.
- Я нашла Бога. Я не только в него тупо поверила, я почувствовала его в себе.
- Я научилась летать и обратно вернула все потерянные сказки.
- Бог послал мне человека, который понимает меня с полувзгляда и тоже помнит еще, что такое сказка.
- Я стала мудрей. Намного мудрей и плюю на всякие мелочи, не растрачивая силы по пустякам.
- Я дописываю сказку.
А негатива НЕТ, и посему я СЧАСТЛИВА!
- Познакомился со многими новыми клевыми людьми, в некоторых разочаровался наоборот.
- Занимаюсь не то что бы любимым делом, но мне оно приносит удовольствие и материальную ценность.
- получил диплом спеца по рекламе.
- в данный момент врач в больничке заверила что военник у меня все таки будет весной след. года.
ну и т.д.
-
HIMster~
21.12.2006, 15:31
главное достижение : проверила на себе и убедилась, что "то, что нас не ломает, делает нас сильнее"
а вообще год такой насыщенный был и в каком-то смысле поворотный,так что всего сразу и не вспомнишь)
ну стал начальником
а так как работал и квасил так обычно всё
Испекла первое в жизни печенье
Испекла что-то впервые для любимого человека
Стала немного добрей
Открыла удивительную вещь: добрым быть луче,чем злым
Отрыла удивительную вещь: злым быть абсурдно
Решила доверять людям
Стала немного проще
Избавилась от приступов аутизма
Поняла,что делать с самым главным страхом моей жизни
Разлюбила 3-х человек и сохранила с ними дружбу
Влюбилась в трех человек и при этом нашла одного ДРУГА (прямо духовного двойника), одну демоническую личность (с которой разругалась по причине демоничности) и одного парня!
Выступила на 4-ех концертах (один из них крупный рок-фестиваль)
Написала 3 песни
Песня моего сочинения 3 недели пробыла в местном хит параде на 1 месте, и уже полгода не вылазит из десятки (из 20 мест) Хит,однако...
Нашла много друзей
Была в Киеве
Научилась тратить деньги разумно
Научилась говорить НЕТ и не обижать при этом
Слежу за своими словами,чтоб никого не обидеть (раньше меня это не волновало)
Написала 3 научные статьи
Выступила на 2-х конференциях
Начала писать диссер
Повзрослела
Избавилась от мечты в которую верила 12 лет...(как оказалось последствия ее велики)
Негатив:
1. Лень учить литовский
2. Кхм...боюсь нового в моей жизни
3. Не могу много понять
4....Диссер ацки лень писать1
5. Угоробила миртовое деревце
Осколок Льда
21.12.2006, 16:02
Самое главное достижение - замуж вышла:))) А еще - Москва стала для меня по-настоящему родным городом. Никогда еще я не ездила туда так часто, как в этом году:))) Именно там я нашла кучу новых хороших знакомых, а также друзей, к-рых немного, в отличие от знакомых, зато они оч хорошие:))) Еще работу новую нашла, где мне оч нравится, можно хоть как-то совмещать с учебой и зарплата неплохая:))) Еще я фотошоп стала гораздо лучше знать, чем раньше:))) В общем, м.б., не так много достижений, зато оч значащие для меня:)
Катруськина
21.12.2006, 16:04
спилась
galusker
21.12.2006, 16:35
вступила в новую фазу своей жизни, а что было до, то мало как имеет значение.
по-моему, это занятие для новогоднего стола, а не для рассказов чужим людям)
главное достижение : проверила на себе и убедилась, что "то, что нас не ломает, делает нас сильнее" (с)
никак началось?) оно?) вообще, с самого рождения - что нас не убивает, делает нас сильнее)
Originally posted by Fesya@Thursday, 21 December 2006, 16:30
по-моему, это занятие для новогоднего стола, а не для рассказов чужим людям)
мдя....???? Ну я ж не рассказываю, какого цвета у меня трусы,в чем я сплю, и не демонстрирую фоту парня B) Ибо приват B)
не, я ничего не говорю, просто мне неинтересно здесь что-то кому-то рассказывать) это, как говорится, имхо) и кстати тема про фоты парней, точнее половинок, уже есть гыгы
начались новые вехи в истории, мало того, что перестала быть малолеткой (я буду скучать), но еще и стала ответственней, серьездней. Научилась терпению, научилась прощать, поняла, что немогу ненавидеть, стала меньше вспоминать о утерянной любви, хотя пройдет еще неодин год... Не сломалась, стала сильнее, похудела, стала серьездно заниматься спортом, написала пару песен, наконец продлила израильское гражданство которое было просрочено на 9 лет, узнала новую страну, получила новые возможности, сьездила в Париж, непонравилось. Научилась общаться с людьми и поняла, что меня любят. Преобрела двух самых-самых лутших друзей в Израиле и трех самых верных друзей в Украине. Помирилась с матерью и опять встретилась с сестрой от папиного второго брака(я от третего). Поняла, что жизнь - прекрастна!
Spcomplete
21.12.2006, 17:44
Соглашусь с Ольгой Фитисовой и добавлю, что 2006 год еще совсем не за спиной нифига ага))
Самое интересное происходит именно в последние дни так что тема раненькая.. смысл создавать такую в январе до)
полюбил и разочаровался в любви
впервые выступил перед аудиторией в триста ( или более) человек
организовал тупую группу
научился делать ремонт
работал на 3-х работах
и ещё много всякого
Катруськина
21.12.2006, 18:06
завтра школьная дискотека, после неё подведу итоги :lol:
Знакомство с многими людьми
открыл много интересной музыки
устроился на работу
подстригся
к концу года начал встречаться с очень интересной девушкой))
съездил в Киев
Ну и многое другое))
Ну у меня этот год был такой-активный)))) Познакомилась со многими людьми,ходила на концерты
Еще я убедилась,что у меня ужасный характер,со мной всем таак тяжело общаться!
Кришна Энгель
21.12.2006, 20:30
Сумашедший год был. В хорошем плане.
Столько бурноразвивающихся событий со мной за всю жизнь не происходило =)
Вообще, когда начинаешь задумываться о 2006 годе, в голове не укладывается всё это. Я так счастлива.
познакомилась с один очень очень хорошим человеком...
возобновила общение с другим очень хорошим человеком
сходила на концерт АК
изменилась
узнала много неприятных вещей о себе
Осколок Льда
21.12.2006, 22:55
А я еще вспомнила, я за этот год 4 раза побывала на концертах Эпидемии:) И именно в этом году я вообще Эпидемию впервые живьем увидела и услышала:) Успела разочароваться в ней и полюбить снова:)
А еще я оч много групп хороших в этом году для себя открыла:) Еще в начале года я ничего о них не знала, а уже сейчас могу их к числу любимых отнести:)
Машка Цветок
21.12.2006, 23:14
поступила в университет, относительно неплохо окончила первый семестр, поняла, как люблю одного челоека, когда уже было слишком поздно.
Но самое главное: в моей жизни появилась АГАТА КРИСТИ!!!!!
Мёртвый Немец
22.12.2006, 00:08
Да всё как всегда ничего он не принёс и не унёс !
Ленуська.de
22.12.2006, 02:04
Originally posted by Машка Цветок@Thursday, 21 December 2006, 22:14
Но самое главное: в моей жизни появилась АГАТА КРИСТИ!!!!!
Оо, даа, это очень важное событие, поздравляю тебя!! :)
Ну у меня этот год очень отличился от предыдущих трёх лет, которые прошли достаточно однообразно и грустно....отличился в лучшую сторону, хотя были и неприятные события...
1 апреля(я запомнила этот день) в моей жизни тоже СНОВА появилась "агата", после нескольких лет перерыва... И то, что я их снова, но уже по-настоящему открыла их для себя, изменило меня в лучшую сторону.
Я зарегистрировалась на первом в моей жизни форуме- это "Официальный форум группы Агата Кристи", познакомилась благодаря ему с некоторыми замечательными людьми)))
В июле наконец закончила школу!!!!!
В августе наконец уехала из того маленького городка, в котором я жила почти три года, и сейчас я живу почти в столице Саксонии))
Ну было ещё много чего)) Но всё рассказывать не буду наверно))
1. Побывала на концерте АК.
2. Познакомилась со многими хорошими людьми и с нехорошими тоже.
3. Отлично провела лето.
4. с 22.11.06 на просыхаю от алкоголя, но благодаря ему я поняла две вещи:
1. Наконец, я поняла смысл песни "ХалиГалиКришна"!!!!! типа "мне нужно догнаться, :drinks: чтобы догнать" "куда же плывет крыша моя" :crazy: .........
2. Я поняла, что через полгода перееду в Киев...може там моя крыша....
Хачу уже быстрее 2007 год, т.к. много планов есть....а 2006 для меня уже закончился!!!!!!!
ElisaDay
22.12.2006, 12:52
съездила в питер
вместе с любимым человеком
стала получать стипендию
живу практически одна
но и минусов дофига.. так что скорее бы этот год кончился..
у меня рабочего времени не хватет что бы написать что-то стоящее, что произашло за год.
в два дула
самое заполминающееся событие
просто пыль
- Сменил 3 места работы, 3 должности.
- Познакомился с кучей новых людей, которые по настоящему стали мне друзьями.
- Начал встречаться и расстался с 2 девушками.
- Шикарно отпразнывал своё 20летие
- Съездил на НАШЕСТВИЕ.
Это главные, ключевые события уходящего года.
Вообще после бурного 2005 в 2006 хотелось покоя и стабильности, утвердиться в этой жизни, создать некий фундамент для дальнейших действий, что собственно и получилось ))) Прошла чёрная полоса 2005, жизнь стала налаживаться, чему я очень рад. 2006 для меня стал безусловно удачным годом.
Vlad Alas
22.12.2006, 14:18
Поступила в инст.
Бросила пить
Не стала курить
Дожила до сессии
ЛЮБЛЮ :give_heart:
ElisaDay
22.12.2006, 15:11
кстати да
курить бросила
galusker
22.12.2006, 15:25
а я наоборот начала
и кстати зря. теперь просто обязана всем говорить, что я сама не желаю бросать, но могу в любую минуту :(
Экзальтация
22.12.2006, 17:29
Начала следить за собой, нашла новых друзей.Стала агрессивней и стала говорить больше плохих слов.Ничего принципиально нового не открыла и не узнала :rolleyes: Ждем 2007
Anestezia
22.12.2006, 18:43
Год был клёвый. Во-первых он подарил мне концерт АК, во-вторых много интересных людей, которых очень люблю, несмотря ни на что:)
Экзальтация
22.12.2006, 18:57
Ах, да :nyam: Как же я могла забыть про концерт Агаты в Ростове ;)
Silentium
22.12.2006, 23:07
вышла замуж
стали жить отдельно от родителей
нашла свою первую работу
научилась готовить
поменяла фитнес клуб
Осколок Льда
23.12.2006, 13:35
Кстати, я тоже уже кое-что научилась готовить:) А еще я стала более безбашенной, но несмотря на это, научилась не терять самообладание:)
колготка
23.12.2006, 16:01
нашла любовь
концерт ак в саратове
научилась кататься на роликах и коньках
каталась на яхте
нашла новую работу
переехала жить снова в центр
купила ноут
ну сопсна,жизнь удалась)
Познакомилась с многими очень хоршими людьми, научилась нормаьно на лошадях ездить)
vedma-lightning
23.12.2006, 21:33
1.хорошо окончила школу
2.поступила в желаемый универ
3.впервые по-настоящему влюбилаь(наверное.уже полюбила=)))
4.много новых друзей
5.хоть год и был тяжелый.но за это время,реально повзрослела!!!УРА,ТОВАРИЩИ=))
С НАСТУПАЮЩИМ на ПЯтКИ
влюбилась
впутала себя в нехорошую историю
перешла в другую школу
концерт АК Е-бург
признание в любви
глупая попытка самоубийства
Ждем... 2007...мысли самые пошлые...
Freiheit
23.12.2006, 23:05
ох...как-то не хотелось и писать сюда...
я изменилась определенно))
на форум пришла =)
стала ходить на концерты, свершился концерт АК в апреле :)
стала более раскрепощенной, уверенной в себе
умнее стала))) :botan:
произошло то, что вообще не могла представить :shok:
познакомилась с интересными людьми, много знакомств вообще произошло)))
более-менее сформировала музыкальный/кинематографический/ литературный вкус ;)
2007 год для меня будет тяжелым, чувствую -_- но тем не менее жду его ибо обещает принести оч-оч много нового, интересного и полезного =)
У меня вообще самый замечаетльный год!
К тому же мне 13 лет, эх как мне это число нравится (кстати это мое счастливое, честно, и еще 8)
За этот год мое главное достижение - стала слушать РОК!
Очеьн благодарна 2006 году и в частности собаке.
Вообще считаю за этот год наверно жутко изменилась... мама говорит в плохую сторону, а мне так больше нравится!
Интересно что дельше будет...
Круче моих достижений ниукого нету )))
ну как бы хотя мож и есть, но все же:
поступила в МГУ, устроилась на работу на телевидение корреспондентом, нашла свою вторую половинку аж целых 2 поочередно )))) провела хорошо время на массе крутых вечеринок, нашла много новых друзей, типа добилась хоть какой-то свободы от мамы, наконец то развела маму на поездку в питер, была на автограф сессии Пилота (дляменя эт оч важно... )))) куила наконец таки нотбук о котором много мечтала, провела нормальный инет, уволилась из своей паршивой газетенки, устроилась в другую нормальную... ну и так далее...
Осколок Льда
24.12.2006, 15:13
А, еще достижения - новая мышка, новый монитор, новый винт и адсл:)))
хорошо сдала сессию!!!! :)
Originally posted by Осколок Льда@Sunday, 24 December 2006, 14:13
А, еще достижения - новая мышка, новый монитор, новый винт и адсл:)))
да у меня теперь тоже АДСЛ!!!
А у меня новый комп, новая квартира, новый диван, новая кухня, новый палас, новые сапоги, новые колготки... и много много еще нового...новый парень...новая музыка в группе...новая работа в боулинг клубе...
Styopych
24.12.2006, 18:45
Женился на девушке которую люблю и которая ждёт от меня ребёнка(уже 7 месяц).
Восстановился в институте, сдал сессию, в июле госы.
ещё чото, не помню))
Originally posted by Тарелька@Sunday, 24 December 2006, 17:45
Женился на девушке которую люблю и которая ждёт от меня ребёнка(уже 7 месяц).
Восстановился в институте, сдал сессию, в июле госы.
ещё чото, не помню))
Поздравляю!
Наверно ты сейчас очень-очень счастлив
Финский оборотень
24.12.2006, 19:00
закончила школу
зделала 2 тату
Растянула тонели...ну вощем у меня в дневе написано всё))
почти поверила в себя:))).
а всё остальное не так уж и важно, ибо лишь последствия.
M4n71k0r
25.12.2006, 01:45
Год выдался на редкость безрезультатным. Хоть я и родился в год собаки. Странно...
Типа, переоценка ценностей, смещение акцентов... и всё такое (это возрастное, наверное).
В целом, тихо-мирно год прошёл.
Аутсайдер
25.12.2006, 12:37
Встретил 2006 ужасно, провел еще ужасней - постоянные депрессии, сильно похудел, но все еще надеюсь на лучшее
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot