Просмотр полной версии : Сессия
вроде не нашел такой темы
как мучаетесь?!
Умер студент, ну к нему приходит черт и говорит, типа в какой ад хочешь попасть в обычный или в студенческий. Ну студент подумал , в студенческого ада я при жизни наелся, пойду в обычный. Приходит а там пиво рекой льется, все супер студент отдыхает, но каждый день приходит черт и вбивает всем по одному гвоздю в задницу, студент побыл там пару недель, и сказал, нет пойду в студенческий ад, приходит а там все тоже самое как и в обычном аду, только черт не приходит с гвоздями, день не приходит, неделю, месяц, через пару месяцев приходит черт с ведром гвоздей, : Ну что студент СЕССИЯ ...
я бы щас непротив бы был вернуться в универ
и еще разок там поучится
хоть большая часть и лолов была но тем не менее были и нормальные люди
кстати последние 2 или 3 сессии на многие экзамены приходил бухой потому что получал автоматы
Мармеладова
20.12.2006, 19:39
Отмучалась своё, слава богу!
А было как у всех нормальных людей, которым институт неинтересен совершенно ничем.
То есть учила за день до экзамена/зачёта хотя бы определение названия предмета ыыы
Ну и по ситуации... Или где юбочку покороче... Где-то на жалость надавить... Где-то просто за счёт интеллекта выезжала... Где-то платила...
Вообще только на сессию и ходила в институт. Сейчас жалею, если честно, надо было нормально учиться, а не бухать по подворотням гы
vedma-lightning
20.12.2006, 19:59
началась...все,как и у всех,нверное,каждый из преподов считает свой предмет наиважнейшим.не знаю,что делать с информатикой,так как сначала препода вообще в помине не было,потом его дали,мы написали одну(из4)контрольных,он заболел..замены нам не давали,потом дали,но он с нами ничего не разбирал..теперь опять без препода.сегодня прождали 3с лишним часа и не явился..эх...а еще,МАТАН_вселенское ЗЛОО!!!!!
Кришна Энгель
20.12.2006, 20:21
Моя сессия в феврале начнётся. И это круто. :смайлзаменяющийыыы:
А тем, кто сдаёт экзамены под Новый год или же сразу после него, я сочувствую. :(
Удачи Вам всем!!! И халявы :) :flower:
Anestezia
20.12.2006, 20:44
Originally posted by Кришна Энгель@Wednesday, 20 December 2006, 19:21
Моя сессия в феврале начнётся. И это круто. :смайлзаменяющийыыы:
А тем, кто сдаёт экзамены под Новый год или же сразу после него, я сочувствую. :(
Удачи Вам всем!!! И халявы :) :flower:
во-во.. у нас так получилось, что мы экзамены досрочно сдаём. Первый автоматом поставили, остальные ещё не известно, но это фиг с ним, ещё же зачёты!! А там такие зачёты, что всё равно, что экзамен.. Вот сижу шпоры катаю по зарубежной литературе. Выучить 40 вопросов до понедельника всё равно неуспею, а ещё надо кучк всего учить.. весло
Я свое тоже ужо отмучала, но через пол года опять пойду учиться. Хочу 3 высших
ElisaDay
20.12.2006, 21:35
завтра психология, последний экз и швабода.
в эту сессию чего-т я подзабила... <_<
а так не жалею что учусь там где учусь
:botan:
У меня сессия начнётся сразу после новогодних праздников, и будет целый месяц... А потом сразу за ней - защита диплома и комплексный экзамен... не знаю, как и переживу:""(
Shady Shark
20.12.2006, 22:41
Как всегда, боюсь))) Конечно, все учится в последние дня два перед зачетом\зкзаменом. В последнюю ночь пишутся шпоры, и- о чудо! пока ты их пишешь, все почти запоминается!)) И можно не пользоваться. Хотя удачно списать- это самое большое добро что может случиться! Т.о., я пишу шпоры только когда знаю, что списать никак не получится! вот такой парадокс. А сколько адреналина, когда ты сидишь с учебником под попой(было один раз))), а препод ходит и высматривает... ууух, только держись! Это кстати поьом весело. а вот в процессе...
ЗЫ. Я вот очень жалею что приходится работать, в результате пропало ощущение этой свободной, неповторимой студенческой жизни((( только на первом курсе было.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.12.2006, 22:42
никогда к зачетам и экзаменам не готовлюсь принципиально
только книги беру всякие и шпоры из инета распесчатываю, чтоб было откуда скатать
У меня 7 зачетов
Высшая математика
Общая Теория Права
Информатика
История политических партий и общественных движений
Физкультура
Английский язык
Современный Белорусский Язык
зачоты до НГ
3 автомата, правда я уже получил
но инглиш буду здавать до 31 чувствую
и 3 экзамена
4 января - Логика
10 - История государства и права Беларуси
17 - Экономика
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
20.12.2006, 23:54
Саш, ты что ли не на юридическом факультете как пионер?)
я помню у нас на 1 курсе был экзамен 3 января. история.
человека 2 ли 3 сдали всего ы
кстаит я тоже сдал ибо начесал по жести
а у меня однажды была исория, задали курсовую. Ну, я ее ужо почти дописала, выучила, пару страниц осталась. И тут, прихожу в общагу - бац, сперли. Кусовую, а до сдачи меньше недели! Я всех друзей собрала, мы ее всем скопом писали. Успели, токо препадша автоматом четверку поставила, даже смотреть нестала, я уних всегда на хорошем счету была. А друзей всех завалили, я с ними до 6 вечера в кабинете сидела, сдавать помогала, не всем же так фортит как мне
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.12.2006, 00:16
пхахахаах
а я курсовик всегда в последнюю ночь до сдачи пишу... даж перечитывать не успеваю
я так вчера свой писал
правда у мну ещё буит шанс его переработать)
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.12.2006, 00:32
алле алле триллер атветиш на мой вопрос?
саш, на каком ты факультете?
я думал ты знаешь
мы с пионером на одном факултетет в одном потоке
у него 8 группа
у меня 7
обажаю время сессии.
только тогда у меня начинает активно работать мозг.
чувствую себя всемогущей.
после НГ сессия самая оно.
мне нравится:)))
сейчас зачёты уже почти все проставила.
впереди экзамены.
зажжём))
нет. пришли оптимисты:))
я сессия ещё ни разу не сдала без тройбанов.
ну наверное, сказывается то, что я к экзам готовлюсь в последнюю ночь и никогда не пишу шпор гы
умоего друга скина сегодня был экзамен - ин.яз
а мы вчера выпили - утром поехали нам по пути было. в машине скин передумал сдавать экзамен и поехал домой спать. кстати спит до сих пор.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.12.2006, 00:46
триллер.. фигасебе..на юрфаке вышка? :шок:
вот так общаешься, общаешься с человеком, а потом оказывается, что он - бот (с) пионер
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.12.2006, 00:53
хааххахаа
мне пионер сказал шо он на юрфаке
блин...уже человек пятый точно меня ботом обзыввает
да не обзывал я тебя ботом
я не к тму
и ваще чо за оффтоп
вот у мну завтро незачот по английскому
до нг бы сдать ы
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.12.2006, 00:59
и ваще у меня завтра зачот по судебной медицине у любимого препода
а у меня даж конспекта и книги нет
о вопросах к зачоту ваще молчу ггг
поорала над анекдотом. скоро сессия. я еще ту не закрыла...
короче опять жись какашка...
Осколок Льда
21.12.2006, 03:11
У меня куча долгов. Буду потихоньку сдавать. Я всегда верю в лучшее
Уф, сессия куча не прочитанной лит-ры, комп.набор ну и еще штук 5 предметов не подготовленных :rolleyes: . А ведь 15 января не за горами. Опять предется за ночь учить. Долг к тому же висит, татарский язык понимаеш ли. Ни как не могу обьяснить, что русский я человек и татарский мне не дается :angry: ( да и не охото). Вот они издержки жизни в Татарии.
Какой-то беспантовый понт в таком бодром ключе рассказывать, что учишься так, как Елы-Палы-Киска. Серьезно, не вижу повода к гордости вообще.
ничего инетересного в рассказах про свои сессии не вижу и не буду) мои радиофак и экономфак угту-упи рулят)))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.12.2006, 11:16
хахахаха
а понт в том что надо уметь ТАК учиться и в то же время сессию закрывать во ремя и без троек
и к тому же не вижу понта просиживатьв сю студенческую жизнь за учебниками и в библиотеках
HIMster~
21.12.2006, 12:14
я зачетную сессию почти совсем закрыла!!! :yahoo: остались формальности)
я мой друг, который в ту сессию все надо мной стебылся, что у меня сплошные долги, еще около недели зачеты досдавать буит!я его сделала!!!!!!!
терь можно и о НГ подумать.......
Эпидемия
21.12.2006, 16:24
Originally posted by triller-ak@Wednesday, 20 December 2006, 22:51
У меня 7 зачетов
Высшая математика
Общая Теория Права
Информатика
История политических партий и общественных движений
Физкультура
Английский язык
Современный Белорусский Язык
зачоты до НГ
3 автомата, правда я уже получил
но инглиш буду здавать до 31 чувствую
и 3 экзамена
4 января - Логика
10 - История государства и права Беларуси
17 - Экономика
Счастливый :) У меня часто так бывает, что в сессию по 14 зачетов и 6 экзаменов.
Амурочка
21.12.2006, 16:26
Открыла сессию зачетом по Правоведению и Федеральным Законам РФ. Ура, товарищи!
Эпидемия
21.12.2006, 16:27
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Thursday, 21 December 2006, 10:16
и к тому же не вижу понта просиживатьв сю студенческую жизнь за учебниками и в библиотеках
Надо так учиться, чтобы совмещать учебу с личной жизнью ;)
galusker
21.12.2006, 16:42
жаль, что на сессию ушла почти вся зарплата.
вот я дура! не догадалась откладывать в семестр по чуть-чуть, но я же и не думала, что преподы прямым текстом деньги станут требовать! я и так ведь собственными знаниями могу сдать! а, млин, преп сказал, студент сделал, ничего другого не остается :(
У меня сессия начнётся сразу после новогодних праздников, и будет целый месяц
Аналогично.
А мне повезло - вся студ жизнь на Ленфильме, в Доме Кино, в Родине или на съемочных площадках.
Экзамены - ниче учить не надо. Надо понять и применить.
1 Режиссура
2 Монтаж
3 Актерское искусство
4 Сценическая речь
5 Изобразительное решение кадра
6 История кино - вот тут, блин, надо учить
7 История - вообще завал.
А так круто. Правда домой с учебы я иногда и пол-первого ночи прихожу. И в воскресение тоже учусь. Зато сессия - халява.
Эпидемия
21.12.2006, 16:52
Originally posted by galusker@Thursday, 21 December 2006, 15:42
жаль, что на сессию ушла почти вся зарплата.
вот я дура! не догадалась откладывать в семестр по чуть-чуть, но я же и не думала, что преподы прямым текстом деньги станут требовать! я и так ведь собственными знаниями могу сдать! а, млин, преп сказал, студент сделал, ничего другого не остается :(
Интересно было бы расценки на каждый предмет посмотреть...
galusker
21.12.2006, 16:57
приблизительно 1000 руб. на каждый (зато всей группой без исключения должны сдать). так что мне ещё повезло
Эпидемия
21.12.2006, 17:05
Originally posted by galusker@Thursday, 21 December 2006, 15:57
приблизительно 1000 руб. на каждый (зато всей группой без исключения должны сдать). так что мне ещё повезло
Мда... И что каждый препод просит на лапу дать? Это штук 15 минимум на каждую сессию? А бороться с этим никак не пробовали? Вообще-то за взятки выгоняют...
Вообще-то за взятки выгоняют...
А кто вместо них работать-то будет...
по мне, так можно учиться, работать, и личная жизнь, и друзья, и всякие тусы, и всякие дела, при этом без долгов, чаще досрочно. При этом, опять же, ЗНАЯ что делаешь, даже если в последнюю ночь и все прочее, а не сонтролце сонтролве файл печать "без троек" и все равно быть тупым ыыы
про преподов: а смысл такой работы? вы ничего не узнали, только бесились от такого препода весь семестр, еще и бабки ему в конце! это что-то уж совсем. за поступление в универ - это как-то... естественнее гы. Мы бы... Вооооооон!!! (с)
galusker
21.12.2006, 17:30
ну вы уж прямо всё слишком печально себе представили.
ничего, обойдется как-нибудь. причем не все преподы.
прорвемся!
Эпидемия
21.12.2006, 18:03
Originally posted by Blowup@Thursday, 21 December 2006, 16:12
Вообще-то за взятки выгоняют...
А кто вместо них работать-то будет...
Платили бы достойно за такую адскую работу - не брали бы взяток... Хотя - все относительно. Денег всегда мало, сколько бы их ни было.
galusker
21.12.2006, 18:32
мне нравится рассуждения одного из преподов по этому поводу:
у универа есть две статьи (да как и у всех) - статья доходов и статья расходов. Доходы - это студенты, расходы - это сами препы. вот их и не любят чиновники, а поэтому они сами за себя. дажежаль их немного
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Thursday, 21 December 2006, 10:16
хахахаха
а понт в том что надо уметь ТАК учиться и в то же время сессию закрывать во ремя и без троек
а ты просіжываешь хоть 25 % студенческой жізні за учебеой?!
а-а-а,ННЕНАВИЖУ((((((((
на следущей неделе начинаются зачёты и допуски...бр-р-ррр :(
Вчера 6 часов сдавала зачет декану.Дома была в 11 вечера.
В принципе все сессии проходили нормально. Бывало по три зачета в день. И бегаешь по кабинетам с зачеткой.
ElisaDay
22.12.2006, 12:48
закрыла вчера))) до сих пор не верится прям)))
:yahoo:
единственное что напрягает - что мне декан вставит что я по поводу курсача давно не была у него.. ну и лан
Мармеладова
22.12.2006, 12:52
Никогда не понимала смысла посещать занятия и учиться, если можно не посещать и получать те же оценки...
Голова на плечах есть - и пох всем твоя посещаемость.
Но это, наверно, у меня ВУЗ такой демократичый просто был...
Училась на дневном и работала с 10-ти до 6-ти. Диплом на "4" легко)
ElisaDay
22.12.2006, 12:55
Originally posted by Мармеладова@Friday, 22 December 2006, 11:52
Никогда не понимала смысла посещать занятия и учиться, если можно не посещать и получать те же оценки...
сонь не трави душу... ы
у нас было такое, что "не посещали и получали те же оценки", но не из-за мозгов, а просто тупо скатывали или "под конец зачета препод поставил всем автоматы"
:mellow: :mellow: :mellow:
остается утешаться что знания остались :ыыыы:
Мармеладова
22.12.2006, 13:02
Не вижу разницы между тупо скатывающими и теми, кто не мозгами, а задницей высиживают оценки.
А знания - это да... Чего-чего, а знаний по специальности мне сейчас активно не хвататет. Но что-то штудировать "бухгалтерию и аудит" на пару с налоговым кодексом не могу себя заставить(((
ElisaDay
22.12.2006, 13:15
Originally posted by Мармеладова@Friday, 22 December 2006, 12:02
Не вижу разницы между тупо скатывающими и теми, кто не мозгами, а задницей высиживают оценки.
и это есть. везде так.
Я СДАЛ ОТП"!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так решил ещё с утра - сегодня точяно напьюсь (с)
хоть как-то волнуют только два зачета
и два экзамена
до и после НГ соответственно
два автомата... оч даже неплохо :rolleyes:
но хочется уже с этим как-то расквитаться
а совмещать - как нефиг делать :смайлзаменяющийыыы:
Как вспомню про сессию. так тошно становится. :(
Осколок Льда
23.12.2006, 13:30
Из зачетов сдала только англ. яз. в понедельник. Вчера провалилась на электронных изданиях:((( Интернет в книгоиздании вроде должны поставить, ибо все лабы у меня сделаны. На след. недели предстоит творческая индивидуальность писателя и психология и социология чтения, к которым я ни болта не готова:( Все экзамены начнутся после 12 января
колготка
23.12.2006, 16:18
кстате,дада,подпишусь под многими.
к примеру,я хожу на все лекции,отвечаю на семинарах и практических.и в сессию не напрягаюсь ваще.))и в библиотеке не просиживаю.при этом успеваю на 3 работах работать и на личную жизнь время хватает и на тренажёрку там чо как))ыы
всё почему?вопрос не в том,ботанишь ты или скатываешься,а в правильном планировании и если человек успевает всё,то он и при куче дел всё успеет.а есть люди,тип моей соседки,шо нихрена не делает,и в универе не появляетсо и не рапотает и не тусуетсо нигде,а всё времени нет,хз куда деваетсо..
по-разному бывает.
одно напрягает немного,так получаешь всё автоматом,а ведь в голове ничо не остаётсо,шпоры забыла,кода последний раз писала,там учила чё-то..ыы всё как-то в лёгкую выплываешь..
остался 1 экзамен
экономитка
а у меня никогда не было сессий)))
Эпидемия
16.01.2007, 20:09
В самом разгаре... :(
https://www.ljplus.ru/img3/b/u/bukvoeb/16_podborka_11.jpg
Zaratystra969
16.01.2007, 20:51
АХАХАХАХА
)))))))) стойкая ассоциация с первым курсом))
vedma-lightning
16.01.2007, 22:27
правдоподобная картинка!
Monandria
17.01.2007, 01:12
здоровская картинка!!))
осталась история...на которой я сладко дремала)))...так что действительно будет ЖОПА!...и информатика...ну да хрен с ней...
_________
и живые позавидовали мертвым...)
Разве может быть зрячим незнающий своей истории? (с)
Остался последний экзамен - Микроконтроллерыю
последний экзамен остался - финансы и кредит!
листочек
17.01.2007, 21:45
а мне еще два экзамена: история древнего востока и основы археологии!!!! очень жестоко, автоматы нам не ставят и заваливают как только можно. быстрее бы 25 число!
Originally posted by листочек@Wednesday, 17 January 2007, 22:45
быстрее бы 25 число!
да))
HIMster~
18.01.2007, 17:35
завтра!
средние века!
ужесть!
не сдам!
сдавать токсикологическую химию. учу!
Каждому декану в ж-у по банану, кааждому лектору в ж-у по вектору!)))
осталось 2 основных и две пересды. если хоть чёнить завалю-вылечу сразу из инста)
Originally posted by HIMster~@Thursday, 18 January 2007, 16:35
завтра!
средние века!
ужесть!
не сдам!
сдашь)
по такому случаю я тебя даже поматерю
по сабжу: сессия перестала казаться мне страшным зверем :смайлзаменяющийыыы:
HIMster~
19.01.2007, 17:20
Originally posted by Zippo+Friday, 19 January 2007, 0:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Friday, 19 January 2007, 0:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-HIMster~@Thursday, 18 January 2007, 16:35
завтра!
средние века!
ужесть!
не сдам!
сдашь)
по такому случаю я тебя даже поматерю
по сабжу: сессия перестала казаться мне страшным зверем :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
я же грила...
сегодня я абсолютно счастлива ,ибо ничего более жопного чем теоретическая грамматика англицкого языка в мире нет а я её СДАЛАААААААААААААААААААААААА!!!!
листочек
19.01.2007, 18:00
HIMster~
Истфак?
HIMster~
20.01.2007, 16:02
Originally posted by листочек@Friday, 19 January 2007, 17:00
HIMster~
Истфак?
он самый...любимый дорогой... <_<
а тоже оттуда...отседа в смысле?
Lusi2006
22.01.2007, 14:38
Какое приятное слово-ностальгия по нему.... :nyam:
сдал даже чёта
сессия 50% completed
Все. Закрыла вчера. На отлично. Уффф....
задолбала уже эта сессия! :angry:
а я уже отстрелялась :) сейчас на каникулах))))
ЕЕЕЕЕЕ, у меня каникулы. Аж до двенадцатого. Только за эти дни мне надо кое-что снять, потом смонтрировать. Вообщем, мастера решили меня угрохать.
Уж лучше сессия. Хотя нет.
Наконец-то, сессия закончилась!!!!
Йоху!!!! :)
Сдала всё.) Ещё три дня назад.
Свободааа B)
Закрыл 21-го. Теперь надо к конференции готовиться. Может поеду...
Завтра последний экзамен...
Страшнооо ((((((
всё. закрыла ещё два дня назад.
моя лучшая сессия.
чему очень рада.
теперь до лета отдыхаю :lol:
Закрыла сессию))))))))))!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Сегодня гуляю )))))
... ну все...! Прощай здоровье :rolleyes:
листочек
27.01.2007, 13:49
все!!! наконец-то, первая сессия в жизни была...
Единственная сессия, когда все удалось сдать без проблем, даже шпоры не понадобились:)
Теперь каникулы, еще две недели ничегонеделания:)))
м-да
і до лета тема неактуальна ыыы
Агота Кристофф
31.01.2007, 20:37
Всё финиш!
Отдыхаю до 5 февраля... :lol:
asmodeja
31.01.2007, 21:18
И я тоже. Да уж, не разгуляешься тут.. :cry:
у меня сессий больше не будет - остались госы и диплом... :смайлзаменяющийыыы:
Я тоже сдала последнюю сессию, теперь преддипломная практика, потом госы и защита диплома.
один экз остался...вот же
сессия длится уже 40 дней
аааааааааааааааааааааааааааааааааа! надоела уже эта сессия :angry: ! ну когда она закончится уже! все не как у людей блин! :blink: :ph34r:
ElisaDay
04.02.2007, 12:48
в конце февраля будет жесть(
Гиперболоид
10.02.2007, 12:54
мне блин еще 3 экзамена здавать!!! уже задолбался по полному... ненавижу сессии!!! :angry:
ВСЕ! всЕ!! все! и еще ра Все ! закончилась!урааааа! :lol:
Вальс_de~La~Fer
22.05.2008, 18:02
Сегодня я сдала первый экзамен: 5/3...
Закрыла зачётную и уже сдала один экз досроком=)
Shady Shark
24.05.2008, 00:07
а мне предстоит защита курсовой в понедельник.....
как всегда, писала ее всю ночь перед последним срокос сдачи)))
вообще, в зимнюю сессию я очень нервничала и истерила, так что приходилось пить персен. В этот раз начинается то жке самое- пора запасаться колесами....
Белkа?!
24.05.2008, 00:20
аа закрыта зачётная сессия ууууууууууууууууууууууху
и я рекомендована на красный деплом УУУУУУУУУУУУУУУУХУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Я БОТАААААААААААААААААААААН
Вальс_de~La~Fer
26.05.2008, 21:49
Завтра второй экзамен!..)
Послезавтра начинается:((((((
очередная сессия, я как всегда почти никуда не допущен:( щас начнеццо постоянная беготня и до августа)
Экзальтация
27.05.2008, 03:29
Три зачета сданы, осталось еще два.
С латынью был цирк.На прощанье сказала преподше : "Родина вам этого не забудет" :lol:
Завтра философия востока, учить уже не в состоянии.Предмет крайне интересный, но преподаватель фанатичный педант, так что сдавать удовольствие сомнительное.
Вальс_de~La~Fer
27.05.2008, 15:14
Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Monday, 26 May 2008, 20:49
Завтра второй экзамен!..)
Сдала!..)
На 4))
Куртизанка
27.05.2008, 20:08
а я сегодня сдавала. вот 5 получила. 30 мая опять на экзамен.
Вальс_de~La~Fer
30.05.2008, 17:32
Сдала на 4)
Еще два осталось...
Free Artist
30.05.2008, 17:37
От алгебры отделалась...
В понедельник немецкий. Сижу пишу эти идиотские темы по 4 часа в день.
Я чувствую, что моя трагическая смерть наступит скорее, чем я этого сама хочу :chikago:
Вальс_de~La~Fer
30.05.2008, 17:53
Originally posted by Free Artist@Friday, 30 May 2008, 16:37
Я чувствую, что моя трагическая смерть наступит скорее, чем я этого сама хочу :chikago:
Во время экзаменов так часто кажется :lol:
Free Artist
30.05.2008, 17:58
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Friday, 30 May 2008, 16:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Friday, 30 May 2008, 16:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Free Artist@Friday, 30 May 2008, 16:37
Во время экзаменов так часто кажется :lol: [/b][/quote]
Особенно, когда надо напечатать 25 диалогов на лист А4 каждый и составить 150 вопросов. А потом выучить...
Тешит только одна мысль: Каникулы не за горами... :смайлзаменяющийыыы:
Вальс_de~La~Fer
30.05.2008, 19:24
Originally posted by Free Artist+Friday, 30 May 2008, 16:58--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Free Artist @ Friday, 30 May 2008, 16:58)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Friday, 30 May 2008, 16:53
<!--QuoteBegin-Free Artist@Friday, 30 May 2008, 16:37
Во время экзаменов так часто кажется :lol:
Особенно, когда надо напечатать 25 диалогов на лист А4 каждый и составить 150 вопросов. А потом выучить...
Тешит только одна мысль: Каникулы не за горами... :смайлзаменяющийыыы: [/b][/quote]
Ужас!..)
Экзальтация
30.05.2008, 20:54
Зачеты все сданы.=)
Третьего первый экзамен. <_<
Вальс_de~La~Fer
02.06.2008, 15:07
Сдала английский)
Остался еще один экзамен)
осталось два зачета один из которых с комиссией и вообщем было бы круто еслиб меня не выперли
Monandria
02.06.2008, 16:25
4 экзамена сдала..впереди 3..
Monandria
02.06.2008, 16:27
Originally posted by Free Artist@Friday, 30 May 2008, 16:58
ыы...тож самое было...жжжесть!!
Завтра экзамен по ФИЗИКЕ, я не готовлюсь и не сдам. Да ещё и физичка очень строгая тётя. А я знаю только 13 вопросов из 40. Бесперспективняк. Ну лан, хотя б матан сдам а на доп. сессию пойдёт только физика. :)
Сдала все зачеты и первый экзамен по правоведению(на отл). Следующий экзамен по Организации Предпринимательской Деятельности в пятницу 13-го... Ё-мое...(
Вальс_de~La~Fer
11.06.2008, 15:33
Последний- в пятницу)
срать я на эту сессию хотел!!!!!!!!!!!11111111111
Ренесанс
11.06.2008, 16:23
Предпоследний в пятницу на мой др
Freiheit
14.06.2008, 23:00
один остался. все остальные автоматом)))
Вальс_de~La~Fer
14.06.2008, 23:10
Все экзамены сданы))
Сессия - это капец!!! Осталось 2 самых дурацких зачета. Особенно вышка. Брр. И 2 экзамена. КСЕ и экономика. Тоже фигня полная. Как бы не вылететь на первом же курсе.
остался один предмет... конченое ГГД... завтра последняя персдача
1 зачет и 2 пересдачи
послезавтра вылечу
ну и пофег
Вальс_de~La~Fer
23.06.2008, 23:01
У меня только зачет после практики будет... Но это ерунда)
Monandria
23.06.2008, 23:16
философия 27ого...и фффссеее..ааа!! не верится)
сегодня гражданское право, экзамен. гггг
А я вчера диплом защитила на отлично!!!!!!!!!
Прощай учеба!!!!!!!!!!!!!!!
Прощай сессии!!!!!!!!!!!!!!!
Везет же людям... Поздравляю!)
Originally posted by неВАДИМ@Tuesday, 24 June 2008, 10:58
Везет же людям... Поздравляю!)
Спасибки!!! :yahoo:
Юля ВеснА
24.06.2008, 20:00
Закрыта сессия!!!!!!!!!!!!! жаль, что нарушаю свою традицию - на сей раз появилась четверка в зачетке =(((
осталась практика по диалектологии - для очередного выпуска это *не знаю даже, как ее обозвать* книжки по диалектам(((
беээ=(
тоже сдала!!! пусть кое-как, но сдала) теперь лето!!!!)
всех поздравляю))
все... закрыл седня зачетку )))
Вальс_de~La~Fer
25.06.2008, 00:56
Originally posted by Furrer@Tuesday, 24 June 2008, 23:48
Поздравляю))
Мне бы так- "закрыть зачетку"))
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Tuesday, 24 June 2008, 23:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Tuesday, 24 June 2008, 23:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Furrer@Tuesday, 24 June 2008, 23:48
Поздравляю))
Мне бы так- "закрыть зачетку")) [/b][/quote]
:смайлзаменяющийыыы: пасип))
не бздо... тож скоро "зачетку закроешь" :lol:
вообще забыл чо это такое
остался реферат и идиотский зачет. и все это до 30-ого надо. ффуу
В этом году закончила универ.
Monandria
25.06.2008, 16:20
арррр....дурацкая философия..!!
Вальс_de~La~Fer
25.06.2008, 16:31
Originally posted by Afina@Wednesday, 25 June 2008, 12:04
В этом году закончила универ.
Поздравляю))
Я Я Я НАТЮРЛИХ
25.06.2008, 16:58
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Сессия капут !!!
Сегодня практически закрыл сессию ееееееееееее, остался небольшой хвостик, но его на след.семстра припасу
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot