Просмотр полной версии : Телеканал А1 представляет >>Евровидение 2007
Невидимм
20.12.2006, 18:19
https://a1tv.ru/AEuro.php
Originally posted by Невидимм@Wednesday, 20 December 2006, 17:19
Неплохо бы увидеть что нить подобное
)
Ага,только не на Евровидении.Оно такого не достойно!
ну за № 49 проголосовала)
За оригами и аматори больше всего голосов))
По чести сказать большенство групп параллельно, часть не знаю (хотя стоило бы) и какой-то процент нравиться)) Голосанул за АК..
"Надо послать на евровидение группу Ленинград, чтобы окончательно послать это евровидение" (с)
Отдал голос за Ленинград! B)
Хелависа
20.12.2006, 20:57
Мне кажется многие из этого списка могут представить Россию, но круче всех Агата!!!Голосовала за Агату. B)
Ну вы даете, да АК там совсем не в тему с их загруженными песнями, да и возраст уже не тот...пусть уж Аматори отдуваются, их тупые песенки для Евровидения сойдут...
Originally posted by sanitar@Wednesday, 20 December 2006, 19:08
"Надо послать на евровидение группу Ленинград, чтобы окончательно послать это евровидение" (с)
Аххахаха :lol: На самом деле!!! Но голосуем всё равно за АК ))
Zaratystra969
20.12.2006, 21:45
Чесно говоря не хотелось бы видеть любимую Агату на этом дерьмовом фестивале,да и вообще ничего из русского рока.Нечего ни одной из групп там мараться
Невидимм
20.12.2006, 21:51
ьиь
Невидимм
20.12.2006, 21:53
Да и Агата смотрю поднимается потихоньку уже )
Originally posted by Zaratystra969@Wednesday, 20 December 2006, 17:45
Чесно говоря не хотелось бы видеть любимую Агату на этом дерьмовом фестивале,да и вообще ничего из русского рока.Нечего ни одной из групп там мараться
Действительно, нефиг страну пазорить
Monandria
20.12.2006, 22:46
по любому опять пошлют кого-нибудь безумно талантливого с Фабрики Звезд 165
....или сколько их там.....
думаю сами Самойловы не особо рвутся туда попасть))
Zaratystra969
20.12.2006, 22:59
Originally posted by Monandria@Wednesday, 20 December 2006, 21:46
по любому опять пошлют кого-нибудь безумно талантливого с Фабрики Звезд 165
....или сколько их там.....
думаю сами Самойловы не особо рвутся туда попасть))
Они в каком-то интервью говорили,что никогда бы на такое г не поехали
Фабрик всего 6 было, знаю, ибо еду мимо нее каждый день))
Забавная тема, особенно посты)) "Агате это не надо", "Опять попсятину пошлют"... "Русскому року нечего там делать"..
Факт в том, что если пошлют кого-то из русского рока - это будет тихий позор...
Хотя Би-2 бы там не плохо смотрелись)))
Не вижу ни чего плохого в поп-музыке... и надо просто послать от России действительно талантливого исполнителя, но это естественно не дешевки формата МузТВ
Ms Penny Dreadful
20.12.2006, 23:03
Люди, а ниче что это конкурс популярной песни?... И по идее там ДОЛЖНЫ выступать попсовые группы.... А не Агата.....Просто надо не позориться, а нормальных поп-исполнителей посылать, которые хоть петь умеют.... кста, совершенно не люблю Билана, но он отлично выступил, на мой взгляд...Хотя бы спел все чисто..Мне впервые не было стыдно за нашу страну... И я совершенно не понимаю, как финны (не помню их название) могли выйграть?!! Это ж не музыка!! это ПАРОДИЯ на рок!!!!причем тупая пародия!! на музыку унца-унца какие0то выкрики про hard rock.... кто за них голосовал? всякие малолетки, которые ниче из рока не слышали, кроме каких-нить TokioHOtel..... И на этот конкурс вы хотите отправить АГАТУ??????
Душераздерающие выкрики про рок! :ыыы:
За Лорди голосовали те, у кого есть чувство юмора и которые оценили стеб, потому что Лорди очень эффектно вписались в Евровидение... эдакое хулиганство со строны финов)
Ms Penny Dreadful
20.12.2006, 23:21
У меня наверное просто нет чувства юмора:( грустно.... ладно, поверю, что они просто Прекрасны.... И пусть Агата кристи едут прикалываться....Но смотреть это не очень хоцца......
Originally posted by sanitar@Wednesday, 20 December 2006, 19:08
Отдал голос за Ленинград! B)
Какая мысля!!! :lol: А что,точно!!!
Originally posted by Ms Penny Dreadful@Wednesday, 20 December 2006, 19:21
У меня наверное просто нет чувства юмора:( грустно.... ладно, поверю, что они просто Прекрасны.... И пусть Агата кристи едут прикалываться....Но смотреть это не очень хоцца......
АК - это посерьезнее будет... тут уже стеба не получиться... да и не волнуйся.. при всем желании не поедут..
всегда забавляли выкрики и однообразные высказывание рокеров-патреотов..
Ms Penny Dreadful
21.12.2006, 00:57
да какой же я патриот???? Я ж Димочку защищала.....и Татушек, честно признаюсь, люблю.... Но я за честность и чистоту... Если играешь попсу, не строй из себя рокера... Ладно, все, забили...:)
Графиня т.ОСКА
21.12.2006, 01:01
Originally posted by Ms Penny Dreadful@Wednesday, 20 December 2006, 22:03
Люди, а ниче что это конкурс популярной песни?... И по идее там ДОЛЖНЫ выступать попсовые группы.... А не Агата.....Просто надо не позориться, а нормальных поп-исполнителей посылать, которые хоть петь умеют.... кста, совершенно не люблю Билана, но он отлично выступил, на мой взгляд...Хотя бы спел все чисто..Мне впервые не было стыдно за нашу страну... И я совершенно не понимаю, как финны (не помню их название) могли выйграть?!! Это ж не музыка!! это ПАРОДИЯ на рок!!!!причем тупая пародия!! на музыку унца-унца какие0то выкрики про hard rock.... кто за них голосовал? всякие малолетки, которые ниче из рока не слышали, кроме каких-нить TokioHOtel..... И на этот конкурс вы хотите отправить АГАТУ??????
не надо - не надо!! Значит ты других песен этой группы не слышала!!! И нечего говорить, коль не знаешь. Их песня была лучше половины попсушных песен, а плюс эффектное выступление - и успех был гарантирован.... Просто всем надоели гламурненькие мальчики и девочки, которые поют о неразделённой любви!
Ms Penny Dreadful
21.12.2006, 01:25
Glamour - a special quality, that makes a person seem very exciting, attracnive & fashionable. То бишь, гламур - это эффект!!! А уж Лорди были ЭФФЕКТНЫ!! так что неизвестно, кто тут гламурный... и потом, я ничего не говорила про все их творчество... Я оценила только их выступление и их песню.... конкретную!!!!!!
GoodMan_zgr*
21.12.2006, 12:43
Голосовал за АК...один х** не поедут.зато остальные будут знать что у АК фанов больше =)
Труп собачки
21.12.2006, 13:18
За Ак голосовала. Просто так. Поедут-не поедут. Все равно.
Эпидемия
21.12.2006, 14:04
Просто смешно. И сама мысль отправить на Евровидение рок-исполнителей смешна. И обсуждение тоже. Всему свое место. У попсы оно свое. У рок-музыки свое.
а плюс эффектное выступление - и успех был гарантирован.... Просто всем надоели гламурненькие мальчики и девочки, которые поют о неразделённой любви!
По-моему, голос за Лорди был выражением протеста надоевшей гламурной попсе. Для меня их выступление было чем-то вроде:"а мы вас всех имели" (организаторов конкурса то бишь)
Я б не отказалась еще от одной такой штучки. Со стороны АК ли, или с чьей-либо другой. Весело было.
Originally posted by Невидимм@Wednesday, 20 December 2006, 20:51
[QUOTE=sanitar,Wednesday, 20 December 2006, 19:08] Я вот тоже голосовал за Ленинград)) причем независимо от того,выиграли бы они или проиграли, судей бы все равно обложили матом ))))
Непатриот(-ка) ,на кол таких :alucard:
...Кароч нада ахтивнее голосовать,АК берёт другую планку, поддержим :nyam:
Сам факт номинации уже приятен,а там посмотрим, интересна ,кста их мнение на этот счёт!? ;)
Эпидемия
21.12.2006, 16:58
Да на хрена им это надо... Сложившаяся группа с почти 20-летней историей, легенда... И на подмостках Евровидения - конкурса для начинающих... Что же вы любимую группу-то опускаете на такой уровень...
Originally posted by Эпидемия@Thursday, 21 December 2006, 15:58
Да на хрена им это надо... Сложившаяся группа с почти 20-летней историей, легенда... И на подмостках Евровидения - конкурса для начинающих... Что же вы любимую группу-то опускаете на такой уровень...
С одной стороны можно понять и так, с другой - наоборот ,хотя ,да ,им не надо наверна этого , кароче судить бесполезно,нада узнать их мнение ;)
Originally posted by GoodMan_zgr*@Thursday, 21 December 2006, 11:43
Голосовал за АК...один х** не поедут.зато остальные будут знать что у АК фанов больше =)
Во! +1!!!
Пусть споют собачье сердце. или че у них там покороче есть. И свалят.
Вообщем - пусть евровидение опустят второй раз подряд.
позор голосовать за агату на такоем голосовании
Эпидемия
21.12.2006, 17:58
Originally posted by артём@Thursday, 21 December 2006, 16:53
позор голосовать за агату на такоем голосовании
+ 1
Да ну не позовут и не поедут, и хорошо.Но..чего ж не проголосовать,проголосовала...
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 21 December 2006, 20:43
Да ну не позовут и не поедут, и хорошо.Но..чего ж не проголосовать,проголосовала...
аналогично)
Эпидемия
21.12.2006, 22:17
Originally posted by неВАДИМ@Thursday, 21 December 2006, 20:43
Да если бы и позвали, Самойловы бы послали... ;)
Невидимм
21.12.2006, 23:14
Originally posted by Blowup@Thursday, 21 December 2006, 16:24
Пусть споют собачье сердце. или че у них там покороче есть. И свалят.
Вообщем - пусть евровидение опустят второй раз подряд.
вроде как я знаю на этом мероприятии поют обсолютно новые песни ..
Эпидемия
21.12.2006, 23:27
Так рассуждаете, будто Самойловы уже чемоданы пакуют - на Евровидение ехать.
Дело за малым - всего-то песню выбрать...
Поражаюсь серезности некоторых суждений в этой теме.
Скажем, что это абсолютно новая песня))
переведут на инглиш - будет новая)
а вообще слышала, что на этот раз нас позорить будет стоцкая.
Стоцкая?
Принемайте ставки, господа.. по мне так это 10-15 места как максимум..
ставки?) да первая.
с конца.
Катруськина
22.12.2006, 00:33
Originally posted by Domini+Wednesday, 20 December 2006, 21:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Wednesday, 20 December 2006, 21:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zaratystra969@Wednesday, 20 December 2006, 17:45
Действительно, нефиг страну пазорить [/b][/quote]
:lol: :lol: :lol:
Попса конкурс B)
Originally posted by Эви@Thursday, 21 December 2006, 20:25
ставки?) да первая.
с конца.
Ну эт вряд ли.. просто вспоминая, кто был раньше, уже можно предсказать, что тут наступают на теже грабли, что и с Савичевой..
Freiheit
22.12.2006, 11:21
ничего себе :blink: проголосовала, но помню - задавали им как-то вопрос про евровидение - не хотят они конечно ж :смайлзаменяющийыыы:
Не ребят... Агата на Евровиденье это реально извращение уже какое то, сила Агаты в текстах, для нерусскоговорящей публики они из себя ничего интересного не представляют. Я слишком увожаю и люблю граждан Самойловых, что бы способствовать их отправки на евровиденье. Проголосовал за 7Расу.
Эпидемия
22.12.2006, 15:21
Ну и тема... Да как будто даже если и "АК" займет первое место в этом дерьмовом голосовании, можно подумать, господа Самойловы поедут. Так что не обольщайтесь и не мучайтесь угрызениями совести - никто не способствует их "отправке на Евровидение".
Смешная тема.
Экзальтация
22.12.2006, 16:46
А1 дает, конечно :lol: Другое дело, если б создать альтернативное Евровиденье, без форматов и слащавых ублюдков.Было бы интересно.
Мдааа... Агата на Евровиденье - это оригинально... хотя мне пох, я ваще из Украины.... Если уже посылать рок-группу то какую-то либо совсем попсовую(звери) либо там уже КиШа....
З.Ы а че в том списке не было Машины Времени? :lol:
Zaratystra969
22.12.2006, 21:34
Originally posted by Экзальтация@Friday, 22 December 2006, 15:46
А1 дает, конечно :lol: Другое дело, если б создать альтернативное Евровиденье, без форматов и слащавых ублюдков.Было бы интересно.
Есть такой конкурс,правда не помню как называется,но недавно репортаж по телеку видела
Вадим говорил, что ненавидит евровидение... поэтому даже не надейтесь, господа.
Голосовала за ленинград! :lol:
второй фронт
23.12.2006, 13:42
По инерции проголосовала за А.К. хотя послать на Евровидение Легинград идея хорошая.
колготка
23.12.2006, 15:14
туплю.как голосовать?
Zaratystra969
23.12.2006, 18:25
Originally posted by колготка@Saturday, 23 December 2006, 14:14
туплю.как голосовать?
+1
Невидимм
23.12.2006, 18:33
отчево столь поклоникоа альтернавы ... ненавижу .. идёт она в нах и имеет их агата во всех позах ...
Originally posted by колготка@Saturday, 23 December 2006, 14:14
туплю.как голосовать?
блиа ,рядом с претендентом нажми и 'голосовать'.всё оч просто B)
Судя по результату, ехать должна Эпидемия! - ?!
Кстати, 7 раса - неплохая мысль.
А ешчо - Блондинка Ксю.
Ак туда вообще не пишется.
И вообще, если конкурс попсовый - нафига туда внедрять рок?! (хотя бы и РУССКИЙ). А в попсовой тусе - своя мафия. Так что голосуйте, сколько угодно :)
мало за них голосов
давайте активнее
Два Корабля
14.01.2007, 15:24
голосуем за Агату она сейчасс на 49 месте, а должна быть на первом!!
поэтому даже не надейтесь, господа.
Надежда умирает последней.
Может, Кадышеву заслать.
М-З!
15.01.2007, 01:50
ак по достоинстве там точно не оценят, да и как там у них с английском то - представить не могу что бы они на нём пели :)))
проголосовала за птвп - вот тогда бы там все точно ах?ели! :))))
м-3, ну одну на англиском они спели... )
а так, а разьве 49 это не их номер? кстате у мя не голосуется =(
Чудо с плеером
02.02.2007, 20:51
да млин..совсем с ума по сходили...jane air на евровидение....один их "джанк" чего стоит...обкуренные дол***бы..
хотела б я на пятницу посмотреть...прикиньте, гандон спеть на евровидении..вот круто будет...патриотично...))
даж не знала, за кого голосовать..ыы))да шучу...Агата конешн...))
Originally posted by М-З!@Monday, 15 January 2007, 0:50
да и как там у них с английском то - представить не могу что бы они на нём пели :)))
да по "доуч" бы спели!
Волшебник
02.02.2007, 21:36
Вы все не в теме! В ответ страшным финским ребятам надо выставить Кукрыниксов!!!!!!!!!!!! Это будет достойная конкуренция!
да уже серГЕЙ Лазарев едет усё!
Zaratystra969
02.02.2007, 22:20
Originally posted by Marty@Friday, 02 February 2007, 21:03
да уже серГЕЙ Лазарев едет усё!
именно серГЕЙ :lol:
Волшебник
02.02.2007, 23:07
Сергей лазарев! Вот же! Милый мальчик! ЗА ЧТО ВЫ ТАК ЕГО????? ( ХИ-ХИ) Но !!!!! Кукры должны рулить на евровидении!!!!!!!!!!!
GoodMan_zgr*
03.02.2007, 10:21
Originally posted by uragan2@Saturday, 03 February 2007, 3:41
Евровидение это самый крутой фестиваль.
И Агате Кристи о нём только мечтать.
Пусть "курят"
На Евровидении должна быть Ю. Савичева.
Бред то какой... :rolleyes:
Agatamusic
03.02.2007, 12:14
Пусть "курят"
Ты это прикалываешься или на полном серьёзе?
Я думаю, АК не в восторге от мысли, принимать участие в этом безобразии. Им это вообще не нужно.
Пусть "курят"
:lol: :lol: :lol:
Ыыы, АК-размахивающие мечом и бичом ангелы света на оргии тьмы)))Я представляю, вот только европейцы затребуют Билана ВЗАД)
Вы что, совсем не в теме? На Евро все чихали, кто как поет, их много, и народ надо удивлять!!Кто удивил тот и выиграл!!!Билан он молодец, у него балерина в муке ни с того ни с сего поперла из рояля, но Лорди оказались еще страшнее!И победили!
А посему, то, что рокеров на ЕВ размажут-это чепуха! и АК спокойно может поехать и даже выиграть!!Главное перфоманс!
Выглядеть это должно примерно так. Во-первых(руководствуясь комментариями Гоблина), тему балерины следует сохранить, но доработать. То, что у нее вылазит только тулово-не есть правильно. Я за то, чтобы в 2007 у нее наконец свесились ноги и она принялась бегать на сцене, догоняя того из самойловых, что не поет. Кроме того, очень актуальны национальные мотивы, особенно высокогорные и турецкие. Потому за плечом того, кто будет стоять справа, орда кавказцев должна бить лезгинку. а того, кто справа-армия турков крутиться вокруг своей оси с раскинутыми руками, это жутко выгодно, т.к. для того и другого хорошо сгодятся переодетые московские хачи. Ну и естественно. на головах у братьев должны быть шапки турецкая и из черной овчины. Очень важно не забыть о профессиональных цирковых артистах(и цыганах!!!), особенно пудельках и медведях на велосипедах-публике нравится.Пускай они всем гуртом скачут, едут и ползут по краю сцены. Но не все вам хиханьки да хаханьки. Ближе к финалу песни сцену пересекает строй кубинских солдат, постепенно уходящих в небо. Ведь это круто, умно, сурово и ОЧЕНЬ ЭК-ЗИ-СТЕН-ЦИ-АЛЬНО. За их могучими плечами видим, что балерина все-таки кого-то настигла и запихивает под крышку рояля. Ну а в конце, конечно-фейерверк на потеху европейцам.
Вот только как Котова обыграть,я еще не придумала. Но можно надеть маску Лорди. Так или иначе, следующее ЕВ стопудов пройдет в Москве.
Вы добавляйте, если есть еще идеи и предложения.
Zaratystra969
17.02.2007, 21:34
Юльхен, жжешь)))))))))))))))))))))
КОШкА-100%
18.02.2007, 00:55
Originally posted by Domini@Wednesday, 20 December 2006, 22:06
Душераздерающие выкрики про рок! :ыыы:
За Лорди голосовали те, у кого есть чувство юмора и которые оценили стеб, потому что Лорди очень эффектно вписались в Евровидение... эдакое хулиганство со строны финов)
Мой ЭксБестФренд оч долго возмущалсо, что Лорди всё содрали с круппы КИСС ыыы
korolbani
18.02.2007, 15:59
Originally posted by КОШкА-100%@Saturday, 17 February 2007, 23:55
[QUOTE=Domini,Wednesday, 20 December 2006, 22:06] :ыыы:
И у Раммштайна, и у Мэнсона, и у Слипкнота и у Элиса Купера ну и Менсона! :shok:
Originally posted by Saneyka+Wednesday, 20 December 2006, 17:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Wednesday, 20 December 2006, 17:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Невидимм@Wednesday, 20 December 2006, 17:19
Неплохо бы увидеть что нить подобное
)
Ага,только не на Евровидении.Оно такого не достойно! [/b][/quote]
Точно! Не достойно и отстойно!!!!!!! :alucard:
Originally posted by korolbani@Sunday, 18 February 2007, 14:59
[QUOTE=Domini,Wednesday, 20 December 2006, 22:06] :ыыы:
И у Раммштайна, и у Мэнсона, и у Слипкнота и у Элиса Купера ну и Менсона! :shok:
Привет старым знакомым! А мои друзья радовались, что хоть они выйграли, а не это слюнявое подобие особи мужского пола по имени бЛиНлан!!!!!!!!!!!!11 :alucard:
Originally posted by Волшебник@Friday, 02 February 2007, 20:36
Вы все не в теме! В ответ страшным финским ребятам надо выставить Кукрыниксов!!!!!!!!!!!! Это будет достойная конкуренция!
Кукрыниксов? Я конечно люблю Горшнева, но может старшеньких вперед пустим? По мне, КИШ будет эффектнее, только надо Горшку зубы снова выбить! :alucard:
Originally posted by второй фронт@Saturday, 23 December 2006, 12:42
По инерции проголосовала за А.К. хотя послать на Евровидение Легинград идея хорошая.
Ленинград на Евро - реально здраво!
Главное, чтобы Шнур каждое слово перевел!!!!!!!!!1 :alucard:
--------------------------------------------
Б-з, мне говорили, что немцы очень боялись русского мата. Истории дедушки-ветерана ВОВ. Серьезно.
Originally posted by Domini+Wednesday, 20 December 2006, 21:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Wednesday, 20 December 2006, 21:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zaratystra969@Wednesday, 20 December 2006, 17:45
Действительно, нефиг страну пазорить [/b][/quote]
подпишусь
Originally posted by Zaratystra969+Friday, 22 December 2006, 20:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zaratystra969 @ Friday, 22 December 2006, 20:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Экзальтация@Friday, 22 December 2006, 15:46
Есть такой конкурс,правда не помню как называется,но недавно репортаж по телеку видела [/b][/quote]
ну,например, в Германии есть свое собственное евровидение - Бундесвизион
схема та же, ограничений по формату практически нет
клевая штука :lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot