PDA

Просмотр полной версии : отношения между М и Ж

siemens
19.12.2006, 11:28
ПРивет!
ПРиятно с вами познакомиться! Давненько здесь не писал ничего, раньше (2003-2004 год) каждый день здесь отписывался, а сейчас работа, учеба... некогда..некогда...вы понимаете.

Спасибо всем, кто откликнется на эту тему и ответит в тему.

Я встречаюсь с девушкой и хочется наши отношения сдеалть более официальными, хочется рассказать ее, моим родителям, познакомиться. Но как это обычно делается? Купить тортик и договориться о встрече? О чем говорить?

И вот еще что.
У многих девушек видел кольцо на безымянном пальце на правой руке. Это означает, что они обвенчаны, замужем? Можно просто подарить ей кольцо и себе купить? Как вы считаете?

Борюсик
19.12.2006, 12:04
Считаю, что ты на редкость порядочный молодой человек.

Посоветуйся со своей девушкой.

Domini
19.12.2006, 12:20
просто поговорите, и решите этот вопрос.. если это ей вообще нужно

Fesya
19.12.2006, 12:20
да, я тоже :)
Сама иногда носила золотое кольцо на вышеуказанном пальце в ночные клубы или в те заведения, где бы мне не хотелось знакомств, и волшебный взмах правой руки с бокалом на достаточно близком расстоянии от глаз жаждущего спасал от приставаний )).
Также там же носила серебряное с камнем, подаренное гражданским мужем в честь обытия становления его им; но серебряное с такой миссией справлялось хуже).
Вывод: кольцо на безымянном пальце не означает ничего :) Непосредственно брачное кольцо довольно легко отличить от любого другого, тем более если носимо постоянно.
А с родителями знакомиться - это еще ладно, я смутно представляю процесс знакомства родителей с родителями ))) Хотя чаще всего до этого доходит уже когда дело к свадьбе, обычно общение идет через молодых людей)
В общем, посоветуйся с девушкой))) Будешь в курсе ее наверняка отличных предложений и вообще мнения) а то, например, опять же я, вряд ли согласислась бы себя... окольцевать))

Домовенок
19.12.2006, 13:56
Конечно падари кольцо. Многие неженатые люди носят его в знак любви, уважения к своим вторым половинкам.

Васька
19.12.2006, 14:03
Я пару лет назад носил подарок - золотое обручальное кольцо.
Потом заложил его в ломбард.

Эпидемия
19.12.2006, 15:03
Приятно очень подобное читать - рада за вас :) Кольцо на правом безымянной обозначает "принадлежность" любимому человеку - и не совсем обязательно его носят только помолвленные или женатые. Так что смело дарите - в любом случае вашей девушке будет приятно.

Blowup
19.12.2006, 15:08
Муа, какая приятная тема. Думаю кольцо дарить стоит, если точно уверен, что стоит. Чтоб не было всяких неожиданностей. Но это только я так думаю. В любви, наверно, осторожность только навредить может. Хотя кто знает...

Нимфа
19.12.2006, 15:32
Кольцо дари смело, это всегда приятно. Если уверен, что у девушки с тобой серьездные отношения. А вообще уверена, что все у вас будет. Всегда приятно видеть хорошего человека и ответственного порня :)

Ураган
19.12.2006, 16:10
Originally posted by siemens@Tuesday, 19 December 2006, 11:28
хочется рассказать ее, моим родителям, познакомиться. Но как это обычно делается? Купить тортик и договориться о встрече? О чем говорить?
лучше накупи бухла побольше и смачно бухните все вместе...и поговорить потом найдется о чом <_< :rolleyes:

Ураган
19.12.2006, 16:13
я вот сколько не дарю своей то колец то цыпочек там всяких она их или теряет или ломает

короче смотри сам

Финский оборотень
19.12.2006, 16:16
Да да колечко тож падари)))

Saneyka
19.12.2006, 16:31
Конечно подари колечко! Поговори с ней насчет этого)
Очень рада за вас)))

siemens
19.12.2006, 19:02
Ой, сколько хороших отзывов, теплых слов о моем намерении, обо мне, о нас.
Спасибо. Приятно. /чесслово/
Спасибо за пожелания!

Всем ответимшим и прочитавшим желаю любви и хороших отношений, друзей. У Вас тоже всё будет!

Осколок Льда
19.12.2006, 20:07
Действительно приятно осознавать, что есть такие порядочные молодые люди:)))
Чтобы знакомиться с родителями девушки и знакомить ее со своими родителями, действительно нужно заранее договариваться о встрече, чтобы они были, так сказать, морально готовы. Желательно приходить не с пустыми руками. Можно поинтересоваться у девушки, что лучше им купить - тортик, конфеты, бутылку хорошего вина или еще что-то. А что касается разговоров - главное, чтобы они не ограничились разговорами о погоде;) Думаю, главное прийти, а там уже темы найдутся;) Конечно, без банальщины не обойтись, ну, а что делать, такова процедура знакомства. Они сами найдут, о чем тебя спросить, если, конечно, им небезразлична судьба их дочки. А еще оч важно вести себя вежливо, но при этом естественно:) А если свою девушку со своими родителями будешь знакомить, постарайся сделать так, чтобы она в их присутствии чувствовала себя комфортно:)
А по поводу колец - ну, вы же можете официально расписаться и официально носить кольца;) Хотя это необязательно, просто ведь приятно друг другу кольца подарить;)
Желаю вам счастья:) Берегите друг друга:)

liamen
19.12.2006, 20:09
Originally posted by Осколок Льда@Tuesday, 19 December 2006, 20:07
Действительно приятно осознавать, что есть такие порядочные молодые люди:)))
Ага , аж зевать хочется, до чего порядочные :)

Vedma
19.12.2006, 20:43
Купи колечко и тортик и не парься)))

МАРКЕША
19.12.2006, 22:00
Как и названия мерзкое (отношения между туалетами?) так и мерзкое то, во что превратили некогда святое эти все ваши выглобализированные штучки.
ЗЫ. Знаю, что дурак.

kartograf
20.12.2006, 01:50
ЧУВААААААААКККККК!!!!!!!!!!!
Ты главное не парься,колечко дари,но не при родителях,тортик можешь...
С родителями не надо себя вести,как ботаник,надо быть раскрепощеннее,но в меру.Когда с родителями первый раз видешься,сразу становится понятно,хотят они с тобой общаться или нет.Если нет,тогда ппц,вместе с колечком покумай веревку,мыло. =)
А если понравишься,то тогда все легко,будь открытие и все...
Я помню с девушкой встречался,пришли мы к родителям,так через 10 минут я уже с ее мамой глумился над своей девушкой =)

Shady Shark
20.12.2006, 05:51
Подари конечно! Я думаю девушка будет рада, если у нее это все серьезно)) Вообще, что значит- окольцевать... пусть просто сама решает, на каком пальце его носить)))

Fesya
20.12.2006, 07:46
ну я про... "принадлежность" :)
а если просто колечко, не в честь, да еще много колечек, то конечно оченьгут)))

liamen
20.12.2006, 09:17
А если не колечко а палас в мою новую квартиру, чтобы я босыми ногами по холодному полу не шлепала, а мутеру бутылочку винца..и выпить вместе за мое здоровье...что не так романтично, а по мне так очень даже хорошо...про мутер я вобще молчу...просто сражена наповал , еще после того, как он ей смеситель в ванной подтянул....чтобы не капал :) :)

Артём
20.12.2006, 14:06
не похож автор на человека сидящего тут безвылазно ещё два года назад)))

innes
21.12.2006, 01:26
никогда не парилась на тему спец подготовки знакомства с родителями, все как-то само по себе происходило.
украшения и бижутерию вообще не люблю.

а вот предложение урагана больше всего понравилось.

Saa
21.12.2006, 02:24
Я обошелся без официоза. Между делом зашёл к ней, выпили вместе чаю... Всё нормально организуется.

юрате
21.12.2006, 11:22
хых..тема действительно приятная - думаю, нечего тебе париться - иди и знакомь! И колечко можешь тож подарить! :)

Артём
21.12.2006, 20:11
Originally posted by siemens+Wednesday, 20 December 2006, 14:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Wednesday, 20 December 2006, 14:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-артём@Wednesday, 20 December 2006, 14:06
не похож автор на человека сидящего тут безвылазно ещё два года назад)))
не похож?
почему ты так считаешЬ? (интересно просто мнение) [/b][/quote]
слишком правельный)
посомтри на нынешнюю агатаРУ
и ты поймёшь)

хотя ты парень конешно крут)
побольше бы таких

Братчык
25.12.2006, 23:37
вот же куча позитива
респект урагану отжег ы

DEKADANS
13.01.2007, 17:50
Всех можно понять поймите свою вторую половину

Lusi2006
14.01.2007, 12:34
золотишко и брилианты :spiteful:

Darata
14.01.2007, 15:54
на левой руке обвенчены, на правой за мужем, так что кольцо покупай на левую... а с родоками лучше не ока тортик но и шампунь или коньяк какойнить типа хенаси =) а так удачи друг мой, главное потом не пожалеть...
а о чем с родоками беседовать, ну типа рассказать о себе, как где ознакомились, как друг друга любите, Узнать как познакомились родоки, им такой вопрос жудко понравися... :flower:

Артём
14.01.2007, 19:17
дарата почти профи

Darata
14.01.2007, 20:38
ну так... а почему почти?

Jelita
15.01.2007, 17:30
Читаю тему, уже третью страницу, всё по-доброму и душевно как-то: хорошо, когда есть Любовь. Единственное, чего не могу понять в данном случае, так это причём здесь вообще родители? Уважение и внимание к девушке - да, к её интересам - да, если всё, как говорят, "серьёзно" - прежде всего обсуждать планы на будущее обоюдно, но скажите мне, причём же здесь всё-таки родители?

Агота Кристофф
31.01.2007, 19:44
Originally posted by siemens@Tuesday, 19 December 2006, 11:28
ПРивет!
ПРиятно с вами познакомиться! Давненько здесь не писал ничего, раньше (2003-2004 год) каждый день здесь отписывался, а сейчас работа, учеба... некогда..некогда...вы понимаете.

Спасибо всем, кто откликнется на эту тему и ответит в тему.

Я встречаюсь с девушкой и хочется наши отношения сдеалть более официальными, хочется рассказать ее, моим родителям, познакомиться. Но как это обычно делается? Купить тортик и договориться о встрече? О чем говорить?

И вот еще что.
У многих девушек видел кольцо на безымянном пальце на правой руке. Это означает, что они обвенчаны, замужем? Можно просто подарить ей кольцо и себе купить? Как вы считаете?
Поговорить на эту тему с девушкой...А колечко моно купить)))
Мне бы приятно было