Просмотр полной версии : Люппофь
vedma-lightning
18.12.2006, 20:48
Вы вместе с человеком,как вы выделяете ту дату,когда познакомились,или когда начали встречаться...(не оч.важно)какой промежут времени вы отмечаете(извините,если неправильно выразилась,но,надеюсь суть ясна)
вообще ничего не могу сказать по теме. потому что никогда не запоминаю дат.
Freiheit
18.12.2006, 20:56
свой вариант ответа - не встретила :blink:
ElisaDay
18.12.2006, 21:04
блин, сначала 3 ткнула...
хотя ближе к 1му))) :wub:
Притенька
18.12.2006, 21:06
первый :wub:
vedma-lightning
18.12.2006, 21:16
Лично мне кажется,что1-ый!!!!т.к первый месяц люди узнают друг друга получше,с новой стороны,как бы начало положено,затем полгода-переломный момент для очень многих пар,затем год ,два и т.д.=))вот только мой м.ч. придерживается 3 варианта...вообще склоняюсь к первому,но вот сейчас получится,наверное 2...=(
Anestezia
18.12.2006, 21:55
4-ый пошёл
ну первый вариант... обычно так делали) Ежемесячно поздравляли друг друга... естественно особенно выделяються круглые даты... годовщину пока не приходилось праздновать, ибо самые продолжительные отношения были всего на полгода))
самыми продолжительными отношениями был гражданский брак. 30.07.04-ХХ.08.05 :) ничего не отмечали, ну... :гы: время пролетело незаметно. Еще одни до года не дотянули. и, пожалуй, гут...
а сейчас... хотя и срок больше того что всяко было... но как-то это... не смущает; умом цифры осознаю, хм, бго, гыы, мммрр, а душа моя в смятении, вообще, ей жестко некогда и не понимает она ничего :ph34r:
ответ: свой вариант.
З.Ы. а еще я встречалась с одним парнем два дня :ы:. Он очень того хотел, и я уступила, но через два дня поняла, что я люблю быть сама по себе! Опять получилось, что "он или никого" (с) :гы: ррр
З.З.Ы. я сегодня немного.... того :ыы:
исправила год окончания гражд.брака на верный :ыыыыыыыыыыы:
и начало тоже :ku:
vedma-lightning
19.12.2006, 01:03
мой говорит,что только год и т.п. важно,остальное-фихня=((блин!еще с таким подтекстом,а что ,ты от меня убежать собираешься и т.д...вот если так продолжаться будет,точно убегу :смайлзаменяющийыыы:хотя и так радует=)
Год, два и т.д. .... уже отметили 4, совсем недавно, 6 декабря, это когда свадьба была. А встречаться начали за 3 месяца до свадьбы как таковой:)
Самые продолжительные отношения длились 5,5 месяцев...
Но никаких дат не отмечали. Ни разу. Ни с одним из МЧ.
Вариант 5. Зачем оно нужно-то??? Любимый мы уже два месяца вместе, а в месяце четыре недели, а в неделе по семь дней и того...уффффффффффффф :huh: :huh: :huh: . Надо просто любить друг друга и не заморачиваться!!! А уж когда под венец затащат, тогда и нужно свадьбы там всякие(золотые,деревянные и т.п.) отмечать. Воть.
как говорят люди со стажем брака, через годы забывается даже год свдьбы, не то что там месяц или дата! :) Многие по возрасту детей ориентируются, если помнят :гы:
отмечали тока год... один раз гы, как э то не страно.
и хватит каверкать слова !
Мармеладова
19.12.2006, 13:42
Хм, вот никогда ничего не запоминала...
То есть сейчас могу что-либо проследить по дневнику, а раньше и в голову не брала никаких дат...
Не помню, чтобы что либо такого плана отмечала...
Да и отношений прямо-таки уж продолжительных, чтоб на года, не было.
VampireGirl
19.12.2006, 13:57
Всегда запоминала даты, а в этот раз не придала значения, так он сам напоминать начал, а вот теперь запомнилось. Каждый месяц 3-его числа розы мне дарит... ммм....
Можно не отмечать, но помнить надо!
Всё помним :)
Дат много разных интересных))) и месяц-два-... тоже, и полгода, и так далее. FOREVER! :wub:
Графиня т.ОСКА
19.12.2006, 14:43
в это воскресенье исполнился ровно год,.... никак не отмечали, я сижу дома, болею, никого к себе не пускаю ))))
Финский оборотень
19.12.2006, 17:20
ещё неприходилось атмечать, ибо самые долгие отнашения длились всего 5 месяцев)))
Lisatina
19.12.2006, 17:58
каждый месяц, уже 23 раза...
Мне дату очень легко запомнить, даже если захочу не забуду...пятница 13 октября...но можно отмечать каждую пятницу 13, не зависимо от месяца...или наша любовь очень плохо кончится или мой ангел явно с черными крыльями...что я вобще то и раньше подозревала...
Zaratystra969
19.12.2006, 21:01
До отмечания каких-то дат ещё не доходило((((((((((((((((((((
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
19.12.2006, 21:05
память плохая
дат не помню
а ваше нафиг надо отмечать?
Осколок Льда
19.12.2006, 21:09
Каждую неделю :lol: (со дня знакомства, со дня начала отношений, со дня свадьбы)
Вчера вот был год и неделя со дня начала отношений :wub:
Притенька
19.12.2006, 21:37
Originally posted by Осколок Льда@Tuesday, 19 December 2006, 20:09
Каждую неделю :lol: (со дня знакомства, со дня начала отношений, со дня свадьбы)
ну каждую неделю это уж слишком,имхо.
Пока мне подходит последний вариант, но думаю когда придёт время отмечать, то пойдёт мне 3 вариант, хотя 5 вариант тоже хорош)))
главное чоп люди любили друг друга и уважали
а даты это не главное
Если человек очень сильно любит, то любое событие , связанное с его любимым отпечатывается в мозгу...а когда любовь проходит и даты стираются.
Я целый год жила с человеком, нелюбимым...просто потому что надоело быть одной, хотелось, как у всех...чтобы парень был...не дождалась любви...и теперь ничего о нем не помню, даже день его рождения забыла, а уж даты нашего знакомства, хоть убей не вспомню...А теперь моя жизнь просто вся из памятных дат состоит...которые хочется отмечать. Каждую неделю, каждый месяц, каждый год...
Даты запоминаю, но никогда их не отмечаю, т.к. длительных отношений не было, а то, что вместе один или два месяца вместе отмечать, по-моему, глупо...
ElisaDay
20.12.2006, 00:04
Originally posted by liamen@Tuesday, 19 December 2006, 21:26
Если человек очень сильно любит, то любое событие , связанное с его любимым отпечатывается в мозгу...а когда любовь проходит и даты стираются.
Я целый год жила с человеком, нелюбимым...просто потому что надоело быть одной, хотелось, как у всех...чтобы парень был...не дождалась любви...и теперь ничего о нем не помню, даже день его рождения забыла, а уж даты нашего знакомства, хоть убей не вспомню...А теперь моя жизнь просто вся из памятных дат состоит...которые хочется отмечать. Каждую неделю, каждый месяц, каждый год...
это точно.
хочешь-не-хочешь, а запомнишь... )
Осколок Льда
20.12.2006, 01:38
Originally posted by Притенька+Tuesday, 19 December 2006, 20:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Притенька @ Tuesday, 19 December 2006, 20:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Осколок Льда@Tuesday, 19 December 2006, 20:09
ну каждую неделю это уж слишком,имхо. [/b][/quote]
Ну, мы ж не бухлом отмечаем, а так, на словах друг друга поздравляем ;)
kartograf
20.12.2006, 02:34
Долгих отношений не было,максимум полгода,не отмечал...
А что значит отметить???Я вот не понимаю...подарить цветы или что???
Если да,то это можно и каждую неделю делать
З.Ы. В любви разочаровался
Shady Shark
20.12.2006, 07:02
номер раз! Мы всегда на протяжении первого года вспоминали, считая по месяцам, (приятно, что ОН напоминал почти всегда первым))), полгода конечно замечательная дата, но не отмечали, а вот год отпраздновали))) просто муррр. До второго пока еще долго.
HIMster~
21.12.2006, 13:08
теоритически....по-моему сначла по месяцам нада отмечать...так как сначала они в общем примерно и знаменуют этапы отношений....люди друг друга узнают ближе и т.д......а потом хде-то через полгода, по-моему можно и на отмечание ГОДовщин перейти, так как отношения уже так бурно не развиваются)...
хотя это токо теоритически))))))и мне про ГОДовщины знать неоткуда)))))))хотя может все еще впереди)....
Самые долгие отношения - 7 месяцев....пока....А еще был в жизни флирт длиной 2 года! :)
я выделяю день когда познакомились,но блинн с моим мужем еще не приходилось отмечать.Как будто это не праздник.Я скажу больше в этот день у его друга было ДР,и он постоянно линяет в чисто мужскую компанию а я остаюсь одна.
Астра-Мелена
01.02.2010, 23:00
Вариант "нафиг надо" ))
Kpb1ceHok
02.02.2010, 01:47
хз... надо отмечать....
подарки там и всякая романтическая фигня... :wub: :nyam:
5 вариант)) голову только греть лишний раз и себе и "второй половине"
одын)
но меня уже тошнит от этих формальностей и отношений, послед время это он ведёт календарь, а мне пофиг, я хоть и помню, но не придаю этому особого значения
Schweppes
02.02.2010, 21:46
первые полгода каждый месяц праздновали...теерь на годы пошли)
Финский оборотень
02.02.2010, 23:42
Мне бывший на месяц наших отношений подарил(оплатил) тату)))
kallista
03.02.2010, 18:26
нафига (это не к последнему сообщению...)
Булгакова
03.02.2010, 18:43
Originally posted by Астра-Мелена@Monday, 01 February 2010, 19:00
Вариант "нафиг надо" ))
как-то ближе к этому варианту склоняюсь...
а то эти все "мы УЖЕ месяц вместе!" и т.д.... как- то... не глупо даже, а как-то... никак.
может, для девочек от 12 до 16-ти это и важно, не знаю...
но я какбэ в курсе, сколько истерик случается, если ОН забывает, что они уже два и половиной месяца вместе и ничего не дарит...
:angry:
=)
про ДР главное не забывать... ну, про годовщину свадьбы...
и достаточно
и вообще... чего считать-то эти месяцы и годы? надо просто жить.
наерн, имхо, да?
да!)) у меня подруга недавно забыла про 5-ую годовщину свадьбы. Каково же было ее удивление, когда ей утром на работу цветы принесли и курьер (очевидно, с плохой памятью) еще и поздравил "с днем рождения"...
EHINACEA
04.02.2010, 14:53
чуть больше года со дня встречи и чуть меньше полугода со дня свадьбы :wub:
Еще не призодилось отмечать.
Вообще, считаю, что пафосно зацикливаься на незначительных датах дурной тон(в стиле смотрите, как у нас все хорошо, и плевать, что нас тошнит друг от друга(в некоторых случаях, но не всегда)), не люблю подобную показуху.
Согласна с Булгаковой, что стоит отмечать только важные даты, типа годовщины свадьбы и дня рождения...
А мне кажется каждый должен делать как хочется:) Не хочется ничего отмечать - значит не надо, если хочется праздника - так можно хоть каждый совместный день отмечать:) Почему же сразу показуха?))) Мне кажется в таких случаях молодые люди вдвоем как-то празднуют, а не банкеты для всех друзей заказывают:)
Тут еще от второй половинки зависит - если эмоции захлестывают, то хочется праздник действительно каждый день! А бывает так, что даже день рождения отмечать не хочется - одна морока:)
я парня своего в этом слушаюсь... с одним не отмечали, а с другим каждый месяц праздновали. мне пофигу лично) у меня дома родители не празднуют) и любят друг друга
Отмечаем год, два и так далее только свадьбы а не ту дату когда начали встречаться.
Уже пять раз отметили... хммм.... ПОМОГИТЕ!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot