Просмотр полной версии : Связующая нить
АК уже почти 19 лет. Громадная история с массой положительных и отрицательных эмоций. Но положительных, конечно, гораздо больше. Стили текстов менялись, аранжировка менялась, сами братихи, наверное, изменились, выросли. Но что-то ведь осталось с самого начала, какая-то нить связывает их далекое прошлое с настоящим. А что это за нить?
GoodMan_zgr*
18.12.2006, 12:18
Стиль текстов всё таки не сильно изменился...А на счёт нити хз :rolleyes:
То, что с самого начала их творчество было уникальным, ни на что не похоже, его, как и раньше, невозможно скопировать и что либо перенять. Эта нить тянется с рождения группы и по сей день.
Эпидемия
18.12.2006, 13:27
Поиск сказки... Глебом.
Ленуська.de
18.12.2006, 13:56
Originally posted by МАРЛА@Monday, 18 December 2006, 12:16
То, что с самого начала их творчество было уникальным, ни на что не похоже, его, как и раньше, невозможно скопировать и что либо перенять. Эта нить тянется с рождения группы и по сей день.
Абсолютно согласна.
Originally posted by МАРЛА@Monday, 18 December 2006, 9:16
Не знаю, не знаю... в начале АК играла классический рок и похожих групп было достаточно... Вот с Декаданса уже пошло что-то действительно оригенальное..
Тоже согласна на все 100%)
это стремление к небу, звездам и желание летать! также обязательно какое-то противоречие либо с самим собой, либо с окружающей средой! это всегда характеризовала Агату. Красная нить такая! они даже как-то сказали, если что поют о том, что волнует, беспокоит,а когда все хорошо - и петь-то не надо. это не так цепляет! воть.... :rolleyes:
Monandria
18.12.2006, 18:19
неповторимый кайф в глазах музыкантов....))
Originally posted by Monandria@Monday, 18 December 2006, 14:19
Это можно понимать по разному))
kartograf
18.12.2006, 19:08
Мне кажется,что они остались людьми в первую очередь,слава их не изменила и т.д.
Нотанаэль
18.12.2006, 20:09
я думаю что это пожалуй честность по отношению к тому, чем они занимаются и не стремление к конъюнктурности и адаптации своих песен под какие-либо форматы - это пожалуй основное для меня, а так конечно музыка сильно менялась на протяжении жизни нашей любимой группы. хотя, коллеги, может я и ошибаюсь на счет конъюнктурности - но мне так хочется в это верить, пусть даже это уже давно и не так
5p4x2knet
18.12.2006, 20:34
Декадентность текстов и стеб, в том числе и над самими собой - это сохранилось. А в музыке они проводят эксперименты - так и надо, не нужно зацикливаться на одном. Триллер 2(или как его там назовут, хорошо бы к девятнадцатилетию, иногда я себя ловлю на мысли, когда и где я куплю диск, хотя достоверной инфы 0%), имхо, не должен быть похож на триллер1 (в плане музыки, хотя тексты тоже не мешает сделать сложнее)
ElisaDay
18.12.2006, 21:08
имена в паспорте
Поиск сказки... Глебом
Подпишусь. Можно и кровью.
Хелависа
19.12.2006, 20:08
Полностью согласна!!!!!!!!!
Хелависа
19.12.2006, 20:10
Originally posted by Monandria@Monday, 18 December 2006, 17:19
Ну и это конечно тоже... :)
загадка
никогда не знаешь что ждет нас за следующим поворотом
только гитарный риф поет о своем
Originally posted by GoodMan_zgr*@Monday, 18 December 2006, 13:18
Стиль текстов всё таки не сильно изменился...А на счёт нити хз :rolleyes:
гыыыы самый отличный ответ.
NachtИнебыль
20.12.2006, 00:33
Originally posted by Лилу@Monday, 18 December 2006, 11:10
АК уже почти 19 лет. Громадная история с массой положительных и отрицательных эмоций. Но положительных, конечно, гораздо больше. Стили текстов менялись, аранжировка менялась, сами братихи, наверное, изменились, выросли. Но что-то ведь осталось с самого начала, какая-то нить связывает их далекое прошлое с настоящим. А что это за нить?
КАК ЭТО "что за нить..." ?! НИТЬ ДНК, конечно!!!!
Эпидемия
20.12.2006, 10:05
Originally posted by NachtИнебыль@Tuesday, 19 December 2006, 23:33
:lol: :lol: :lol:
Не сильна в генетике :) Для особо тупых объясните, каким образом :) Метафоры не поняла.
NachtИнебыль
20.12.2006, 19:47
Originally posted by Эпидемия+Wednesday, 20 December 2006, 9:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Wednesday, 20 December 2006, 9:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-NachtИнебыль@Tuesday, 19 December 2006, 23:33
Не сильна в генетике :) Для особо тупых объясните, каким образом :) Метафоры не поняла. [/b][/quote]
НУ ЧТО ЖЕ НЕ ПОНЯТНОГО?! САМИ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ ДВУХ БРАТЬЕВ, ИХ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯШЕЕ,НА ПРОТЯЖЕНИИ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ?! НУ, КОНЕЧНО, МНОГО ЧЕГО :) НО С ЧЕМ НЕ ПОСПОРИШЬ, ТАК ЭТО С КРОВНЫМ РОДСТВОМ!!!)))))))))))))))
Originally posted by NachtИнебыль@Tuesday, 19 December 2006, 23:33
ааахххааааааа аффтар жжет) :lol:
Originally posted by Ланочка+Wednesday, 20 December 2006, 18:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ланочка @ Wednesday, 20 December 2006, 18:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-NachtИнебыль@Tuesday, 19 December 2006, 23:33
ааахххааааааа аффтар жжет) :lol: [/b][/quote]
Это точно!!!!!!!!!!Аххааааа!!!!!!!!! :lol: :lol:
Эпидемия
21.12.2006, 14:10
Originally posted by Saneyka+Wednesday, 20 December 2006, 18:56--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Saneyka @ Wednesday, 20 December 2006, 18:56)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Ланочка@Wednesday, 20 December 2006, 18:54
<!--QuoteBegin-NachtИнебыль@Tuesday, 19 December 2006, 23:33
КАК* ЭТО* "что за нить..." ?! НИТЬ* ДНК, конечно!!!!
Это точно!!!!!!!!!!Аххааааа!!!!!!!!! :lol: :lol: [/b][/quote]
Аффтар не жжет, а тупит. Меня лично он устроумием с ДНК не поразил. Тему внимательней надо читать. Что связывает прошлое "АК" с настоящим "АК". А не что связывает Самойловых.
QUOTE (NachtИнебыль @ Tuesday, 19 December 2006, 23:33)
КАК ЭТО "что за нить..." ?! НИТЬ ДНК, конечно!!!!*
*
Не сильна в генетике* Для особо тупых объясните, каким образом* Метафоры не поняла.
Солнце, сама же смялась. :)
Originally posted by Эпидемия+Thursday, 21 December 2006, 13:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Thursday, 21 December 2006, 13:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Saneyka@Wednesday, 20 December 2006, 18:56
Originally posted by Ланочка@Wednesday, 20 December 2006, 18:54
<!--QuoteBegin-NachtИнебыль@Tuesday, 19 December 2006, 23:33
Это точно!!!!!!!!!!Аххааааа!!!!!!!!! :lol: :lol:
Аффтар не жжет, а тупит. Меня лично он устроумием с ДНК не поразил. Тему внимательней надо читать. Что связывает прошлое "АК" с настоящим "АК". А не что связывает Самойловых. [/b][/quote]
ну тут так, чисто поржать!))))) :lol:
Эпидемия
21.12.2006, 16:20
Originally posted by Blowup@Thursday, 21 December 2006, 14:06
QUOTE (NachtИнебыль @ Tuesday, 19 December 2006, 23:33)
КАК ЭТО "что за нить..." ?! НИТЬ ДНК, конечно!!!!*
:lol:* :lol:* :lol:
**
Не сильна в генетике* Для особо тупых объясните, каким образом* Метафоры не поняла.
Солнце, сама же смялась. :)
Так я не над шуткой и остроумием смеялась. Я иронизировала по поводу их отсутствия в высказывании про ДНК. Разные вещи.
Я иронизировала по поводу их отсутствия в высказывании про ДНК. Разные вещи
А я над вашей "перепалкой" поржала. :)
Кста, народ (и я сама в том числе) - не отклоняемся от темы.
Связующая нить братьев - шнур от микрофона. Ну просто не знаю, что еще сказать.
Знаю-знаю: нечего сказать - молчи в тряпочку с хлорофором.
Эпидемия
21.12.2006, 16:35
Originally posted by Blowup@Thursday, 21 December 2006, 15:21
Какая же это перепалка :) Не смешите :) *Веселая тема ;) *
Originally posted by Эпидемия+Thursday, 21 December 2006, 15:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Thursday, 21 December 2006, 15:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Blowup@Thursday, 21 December 2006, 15:21
Какая же это перепалка :) Не смешите :) *Веселая тема ;) * [/b][/quote]
Ну какая же это перепалка?! коллективный стёб и угар)))
"перепалкой"
Народ, вы че, забыли, что такое кавычки?
Originally posted by Blowup@Thursday, 21 December 2006, 16:25
"перепалкой"
Народ, вы че, забыли, что такое кавычки?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Originally posted by Лилу@Monday, 18 December 2006, 11:10
Ахха, такая розовая ниточка%))
Их позитив, которым они меня всегда заряжают через свои песни! :)
Эпидемия
24.12.2006, 18:08
Originally posted by karlos+Saturday, 23 December 2006, 16:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (karlos @ Saturday, 23 December 2006, 16:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лилу@Monday, 18 December 2006, 11:10
Ахха, такая розовая ниточка%)) [/b][/quote]
Поподробнее о "розовой ниточке" - очень уж интересно. Или это "нить ДНК" №2?
Цахес (она)
25.12.2006, 07:31
Профессионализм исполнения!!!
В са-а-а-а-амом начале это было редкость, как в общем-то и сейчас!
А еще то что они постоянн меняются!!! Живые значит... не стоят на месте...
не стоят на месте...
Че, солнце, на Шклярского намекаешь :lol:
Вальс_de~La~Fer
23.05.2008, 23:43
Originally posted by Лилу@Monday, 18 December 2006, 12:10
То, что это одни и те же люди)
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Friday, 23 May 2008, 22:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Friday, 23 May 2008, 22:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Лилу@Monday, 18 December 2006, 12:10
То, что это одни и те же люди) [/b][/quote]
+1 )
Да братья они-Хосподи ты Боже мой..)) ;)
Gaklintas
24.05.2008, 15:51
желание выражать свои мысли в творчестве, кайф от живого исполнения своих песен,профессионализм и многое другое.
DelAnima
24.05.2008, 17:00
Сатира в текстах, неформат в музыке. И желание летать в душе, как мне кажется.
angedoniya
24.05.2008, 19:05
Originally posted by 5p4x2knet@Monday, 18 December 2006, 20:34
Декадентность текстов и стеб, в том числе и над самими собой - это сохранилось.
согласна, хотя декадентство они представляют в своем понимании, "самойловском".
Originally posted by Эпидемия@Monday, 18 December 2006, 13:27
Поиск сказки... Глебом.
Я бы сказал-это ближе к истине, но не одним Глебом..)) ИМХО ;)
небожитель
24.05.2008, 23:00
талант. никуда не денется.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot