Просмотр полной версии : тухляк
И никаких жестких рамок и ограничений, а то действительно неинтересно общаться.
Думаю пока в модерах и в админах те кто есть... лучше уже не будет. Рубят все темы. А своих шоколадных друзей ганяют памылу...
Был бы хотя бы брехнотрёп какой-нибудь....
я канешна понимаю, что форум гр.агата кристи,..
но темы исключительно об агате... нафига
Инопланетен
01.06.2005, 15:47
Слабенький форум.
Всё нормально всё крутится вертится. Думаю скоро ворум войдёт в свою колею, и всё встанет на свои места. Смена поколений идёт.
согласна с Николаем, я за брехнотреп
а то нормальные темы удаляют, в то время как на форуме полно флуда, на котором все набивают звездочки.
и может быть модеров с чувством юмора?
Согласен с Александром, у новых людей новые понятия обо всем. так всегда бывает. хотя темы меняют только своих авторов.
Spcomplete
01.06.2005, 16:02
Друзья мы тут никого за руку не держим, но так же никого без причины и не гоним. Если кому-то не нравится, что ему не дают пофлудить вдоваль - могу посоветовать один помоишный форум, где Вы это абсолютно безнаказано сможете сделать, уверен, там абсолютно про любого можно написать все что угодно. Некоторым там и место. Единственное что изменится в структуре форума - это будет создан форум для общения на темы никоем образом не касающиеся группы, разумеется он тоже будет модерироватся. Там будут темы не об Агате. Вот и все.
Вооот) Верной дорогой идем таварищи)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot