Просмотр полной версии : вот скаты
черные всадники
15.12.2006, 02:11
https://www.alisa.net/forum/viewtopic.php?t=8080
Это не первый случай вандализма в отношении стены (((
Фанаты уже вовсю суетятся, восстанавливают.
Меня это как-то не особо затронуло.. но все равно жаль, хотя бы потому что это место было дорого обычным людям..
X-=[AK]=-EP
15.12.2006, 11:56
Люди писали свою боль уже 15 лет...у уродов нет ни морали, ни совести, ни чести...
ну не знаю товарищи, мне вот лично смешно, такой э то всё бред гыыыыы... я бы это всё давным давно закрасила,. тока стены портят... уж лучше графити,. они хоть красивые...
какая боль,.. товарищи.... вы чо не православные?
поскоько ржунимагу низя писать, пишу что мне очень смешно.
ну-с... тебе смешно, другим не очень.. все как обычно)
да ну бредом занимаюца, улчиб работали а не фигней страдали
благо не расписывают школу где он учился... и не тусуют там)))
а то ваще у нас во дворе бардель был бы
черные всадники
15.12.2006, 12:33
предлагаю нассать на аградки бабушке дедуше сестр братьев мамы папа лики и вывесить сюда и поооратььььььььь!!!
ой, типа оскарбил... я промолчу, ибо толку гыг_))
приеду в мск и тож там чинить нарисую.. покемона например)))))))) гыыы
обсосы развлекаются как могут)
вообще-то нехорошо памятники изгаживать.
Originally posted by NЭвил@Friday, 15 December 2006, 8:38
я тебе этого не прощу, поняла! Я найду тебя и ты пожалеешь! :ыыы: :lol: :lol:
в каком месте это памятник???
Originally posted by Domini+Friday, 15 December 2006, 11:42--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Domini @ Friday, 15 December 2006, 11:42)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-NЭвил@Friday, 15 December 2006, 8:38
я тебе этого не прощу, поняла! Я найду тебя и ты пожалеешь! :ыыы: :lol: :lol: [/b][/quote]
ну блин, так и говорри, что покемоны те не нравица
а как на счёт Поначки???
или скружда мак дака???
Originally posted by Совёнок@Friday, 15 December 2006, 11:38
обсосы развлекаются как могут)
вообще-то нехорошо памятники изгаживать.
нехорошо <_<
Originally posted by NЭвил+Friday, 15 December 2006, 8:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (NЭвил @ Friday, 15 December 2006, 8:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Domini@Friday, 15 December 2006, 11:42
<!--QuoteBegin-NЭвил@Friday, 15 December 2006, 8:38
я тебе этого не прощу, поняла! Я найду тебя и ты пожалеешь! :ыыы: :lol: :lol:
ну блин, так и говорри, что покемоны те не нравица
а как на счёт Поначки???
или скружда мак дака??? [/b][/quote]
Эх, знаешь же ты как угодить человеку...))
-------------------------------------------------------------
По теме: Все-таки интересно знать, кто это сделал
X-=[AK]=-EP
15.12.2006, 12:53
Лика, ты как бы пойми, что для фанатов кино - это как мемориал, как памятник, даже власти это не трогали так как все понимают, а уроты осквернили.
Причем тут не православные??? я православный и я тоже посещал стену Цоя и для меня это тоже как мемориал...думай головой плиз, чем писать всякую дурость.
usu не сотвори кумира как грица...православию.
да мне действительно плевать что там произошло, ибо наплевать)))
но создавать отдельную тему для этой ерунды?
ну должны быть какниенить другие ценности в жизни таварищи!!!!!!!!
ой ой ой ктото что то не то написал на стене... да бред.
изза этого так расстраиваца... просто себ яне любить и всех окружающих тебя людей.
к нам кста идет магнитная буря.. вот это действительно неприятно.
кста
а где же эти киношники были кады там всё разрисовывали... да и разрисовали тоже мне.... а паника как будто всё закрасили.. и правильно надо всё закрасить, ценрт города,. а такая срань на стенах.
ничего личного.
Говорят дело ночью было, вот ни кто и не видел...
дык раз так там народ всё это любит.. пущай сторожит...
Мармеладова
15.12.2006, 13:37
Лика херню сказала.
Нет, как бы мне оно тоже совершенно безразлично, НО...
Стена Цоя - это часть Арбата, часть Москвы...
Давайте сейчас пойдём и разрисуем памятник Высоцкому... Ну да, это ж памятник... Тут бы все в один голос сказали: вандализм.
А чем отличается этот арбатский, своего рода тоже памятник, который своими руками много лет творили поклонники?
Да, сейчас Арбат в гадюшник превратился, в сборище бездельников и алкашей, но зачем же поганить последнее, что осталось с ТЕХ времён, когда Арбат был символическим местом?...
Мне как москвичке обидно, а не как поклоннице Цоя...
Мармеладова
15.12.2006, 14:01
не спорный, имхо.
Просто одни люди (не важно, какие, хотя я тот уличный бесцельный фанатизм сама дурью считаю) делали что-то с душой. А пришла обожравшаяся водки гопота, и это испоганила.
Блин, лика, ты ж художник вроде как... Неужели не понимаешь???
ну я прогсто не знаю чего там было небычного...
ну писали фанаты что его любят и что??
а что там было то гы?
*Iceberg*
15.12.2006, 14:21
это цветочки - что в Питере найти можно...
Freiheit
15.12.2006, 15:47
лично мне это более чем оочень неприятно.
так же как неприятны половина мессаг в этой теме.
имейте уважение хотя бы.
даааа ладно!
там где должны быть надписи они там будут, хоть каждый день замазывай!
Рок магаз в питере есть некая фенька, дружочек один там работает, дык говарит стенку окола магаза раз в год полностью закрашивают, через 3 месяца вся исписана, +еще маляры наарали на хачей(у которых склад рядом), что они исписали SS 88 и тд... ыыыы
всегда были такие уроды. отстреливать таких надо!
да почему же это уроды то??? нефиг просто писать на стенах... стройте стены и расписывайте.
Мармеладова
15.12.2006, 17:32
Originally posted by NЭвил@Friday, 15 December 2006, 16:16
да почему же это уроды то??? нефиг просто писать на стенах... стройте стены и расписывайте.
вообще-то, даже если следовать твоей логике, то стену не побелили, между прочим
а то прям все разбираться будут: строил ты или не строил... всяко загажут не думая..
Originally posted by Мармеладова@Friday, 15 December 2006, 12:37
А чем отличается этот арбатский, своего рода тоже памятник, который своими руками много лет творили поклонники?
Надеюсь, отличается способностью к самовосстановлению!
Наверняка там уже очередь выстроилась из желающих что-то вновь написать.
...Или я слишком хорошо про москвичей думаю?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
15.12.2006, 18:16
Цоя не люблю. Кино не слушаю, но то, что сделали это тупо
Spcomplete
15.12.2006, 18:56
Полностью параллельно.
Originally posted by arctic@Friday, 15 December 2006, 19:56
Полностью параллельно.
да, всецело, можно сказать.
Мармеладова
15.12.2006, 19:07
Originally posted by Сумма@Friday, 15 December 2006, 17:16
Надеюсь, отличается способностью к самовосстановлению!
Наверняка там уже очередь выстроилась из желающих что-то вновь написать.
...Или я слишком хорошо про москвичей думаю?
Восстановят, конечно
Опять же, мне оно, в принципе, безразлично. В смысле, будет на стене Цоя написано "Цой жив" или нет. Но что эти надписи никому не мешали - точно!
Это и пробешивает.
Люди душу вкладывали, наверно... Да не наверно, а точно...
ElisaDay
15.12.2006, 19:31
жизнь вообще штука невеселая
ну как бы не тока со стеной можно найти примеры как люди делают что-то с душой, а потом приходят плохиши и сводят на нет все их старания.
селяви как бы.
пожалуй, соглашусь с акртиком.
имхо каким бы ни был предмет разрушения, причина, отношение к нему - это все равно акт вандализма, а людям, уважающим Цоя просто пардон нас***и в душу, неговоря уже о поклонниках <_<
восстановят, конечно... жаль с этой сфотаться не успела :unsure:
предположили,что это сделали застройщики,чтобы снести эту стену. ибо как памятник её бы не разрешили уничтожить.
просто нет слов...уроды какие-то!!!
Мёртвый Немец
15.12.2006, 23:54
"Долбанные нигеры" Очень не хорошо поступили ...
Сделали ЭТО не "застройщики", а heromani, именующие себя "Art Destroy Project". Там не просто мазнули: все памятные рисунки и надписи залили чёрной краской. Из баллонов. Естественно, ночью.
Плюнуть в душу - вот как это называется. Даже Лужков боится СТЕНУ трогать.
там красивые рисунки были. красненький такой. цоя. жаль
а что делать жизнь такая!
Кстати, да. Красный Цой (из последних работ) - самая значительная вещь.
Ещё очень нравилась надпись "мЫ вСе - дЕтИ БГ" )))
Freiheit
16.12.2006, 14:13
стена восстанавливается:
"Многим Стена в Кривоарбатском переулке Москвы стала своеобразной святыней, местом паломничества; сколько эмоций, стихов и добрых слов на ней. Естественно, реакция пошла сразу и уже заново исписаны классическими словами разводы чёрной краски, ставшие недобрым слоем в истории граффити Стены. Про тех, кто посмел осквенить этот памятник, уже говорили всё, что считают нужным, и надо уже прекратить - они не стоят упоминания и ругательных слов.
Короче, кто может добыть краску - восстанавливаем приличный облик Стены! А то не слишком приятно на грязную мазню смотреть, хочется побыстрее снова привести всё в норму. Только давайте сделаем красиво, а то новые надписи хоть и закрывают грязь, но не слишком эстетичны. Я бы даже хотела заново сделать старые надписи и рисунки, восстановить стихи. Так что, у кого есть фото стены, смотрим что где было написано и нарисовано (я имею в виду крыпные надписи), воспроизводим, а потом ещё чего-нибудь добавляем.
Мне кажется, что если постараться, то будет лучше, чем было! Ведь старые слова всё равно будут оставаться и хранить память под слоем новой краски, зато на новом листе можно изобразить красивее, чище и аккуратнее."(с) kinoman.net
до сих пор не понимаю как ЭТО могло произойти...
Ну ничего святого в людях не осталось... как так можно?! =(((
сволочи!!!я конечно понимаю,что каждый самовыражается по-свойму...но ТАКИХ надо искоренять из общества!!! :angry:
Графиня т.ОСКА
17.12.2006, 14:42
Originally posted by NЭвил@Friday, 15 December 2006, 11:12
ну не знаю товарищи, мне вот лично смешно, такой э то всё бред гыыыыы... я бы это всё давным давно закрасила,. тока стены портят... уж лучше графити,. они хоть красивые...
тупо... нечего и спорить с такой, как ты.. <_<
Графиня т.ОСКА
17.12.2006, 14:46
насколько я знаю, что с одной из стен Цоя, привезённой из Москвы в Минске такого не было... Недавно там была...
И лишь бы и не повторялось! Но может я недостаточно знаю...
хуже, если взрывают храмы и насилуют женщин.
ну полное имхо.
не над могилой же глумились.
Originally posted by Совёнок@Sunday, 17 December 2006, 20:54
хуже, если взрывают храмы и насилуют женщин.
ну полное имхо.
не над могилой же глумились.
не над могилой,конечно,но над памятью...ведь память:святая-святых и никто не вправе на это покушаться!!! :angry:
Originally posted by Alrayne@Monday, 18 December 2006, 0:09
не над могилой,конечно,но над памятью...ведь память:святая-святых и никто не вправе на это покушаться!!! :angry:
Полностью согласна. Цой есть Цой мож слушать, не слушать, воспринемать, не воспринемать однако его из истории не выкинешь!!! И мне как человеку восхищающемуся творчеством В.Ц. ужасно неприятно. А как себя чусвуют его поклонники, а те кто на этой стене писал, от души ??? Легко рассуждать когда тебе фиолетово, ну по баробану тебе до Цоя и пусть, зачем портить то, что сотворили другие??? Нет ведь человека уже, совесть то надо иметь. Гады вот они кто!!!
Savage AliSa
18.12.2006, 10:31
Скаты и все!
Повторю. Всё познаётся в сравнении, угу. Ты, к примеру, сладкого давно не видел, а кому-то и простой еды не достаётся. А кто-то ещё и семью кормить должен, хоть сам при этом остаётся ни с чем.
Глупо, конечно, но действенно. Память в голове, не в каракулях, пусть и в родных.
Lacrisha
27.01.2008, 14:29
Originally posted by NЭвил@Friday, 15 December 2006, 11:12
Шла бы ты со своими граффити знаешь куда?!!! Закрасила бы она... Героиня, твою мать... Да тебе за это фэны рожу бы навсегда бы закрасили... :dwarf:
Роза под наркозом
27.01.2008, 21:03
В саму темку не попала, но суть поняла. Да грусно это все. Цоя люблю и уважаю. Я этих людей не понмаю. Тех которые на кладбищах памятники с крестами переворачивают или творят что-то подобное. Такие вещи творить может только человек у которого в жизни вообще ничего святого не осталось!
NЭвил, успокойтесь пожалуйста. Здесь про фанатизм слова сказано не было.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot