Вход

Просмотр полной версии : О чем говорит цвет одежды?

Эпидемия
14.12.2006, 15:11
Цвет играет особенную, важную роль в нашей жизни. По цветовой гамме, которая откружает нас, можно определить характер человека. Но также цвета расскажут о сексуальности партнера.

Одежда, которую мы носим, мебель, на которой сидим перед телевизором, цвет автомобиля — все это может многое рассказать о самом сокровенном в нашем характере. Поэтому знающему человеку достаточно только мельком взглянуть на объект, как он уже сможет для себя решить, подходят ли они друг другу или нет. И хотя многие утверждают, что у них нет предпочтений в цветовой гамме, это не так, даже подсознательно мы все равно выбираем вещи только тех цветов, которые больше всего подходят нашему характеру.

КРАСНЫЙ Считается, что любители таких одежд очень темпераментны - ураган в постели. Но они, как правило, очень агрессивные любовники. С партнером они могут проводить часы, наслаждаются сексом любым способом, легко возбуждаются и практически неутомимы. Такие люди очень агрессивны не только в постели но и в жизни, поэтому представителям другого темперамента следует подумать о своей безопасности прежде чем начать флиртовать с другими на глазах у партнера.

ЖЕЛТЫЙ Этот цвет говорит о том, что человек может легко адаптироваться к любой другой сексуальной энергии. Как правило, этим цветом увлекаются гомосексуалисты, но учтите, что есть и исключения из правил. Женщины - любительницы желтого - не прочь предаться лесбийской любви. В большинстве случаев «желтые» легко уступают сильным желаниям своих партнеров. Даже если они никогда не будут в полной мере наслаждаться сексом, никогда не отвергнут предложение обожаемого им любовника. Для таких людей важен не секс, а эмоциональное содержание связи.

РОЗОВЫЙ Такие люди получают наслаждение от постоянных сексуальных игр. Женщины имеют склонность дразнить, обещать больше, чем они могут дать. Мужчины, предпочитающие розовый цвет – донжуаны и не лишены склонности к кокетству. Они…бабники, говоря простым языком. То есть не стоит удивляться, если выясниться что до вас ваш партнер уже побывал на одном свидании и собирается на следующее после. Они ветренны и несерьезны.

ПУРПУРНЫЙ Любящие этот цвет в основном полагают себя слишком искушенными для дурацкой любовной возни в кровати. «Пурпурные» женщины ненавидят, когда во время полового акта их прическа превращается в воронье гнездо. «Пурпурные» мужчины подходят к любовным играм по-деловому. У обоих партнеров этого цвета преобладает желание получить удовлетворение прежде всего для себя. Подходят к сексу, как к деловой встрече. Какие еще чувства?! Главное - техника!

ЧЕРНЫЙ Черный цвет, как водится, цвет людей с различными причудами. Встречаясь с любителем темной одежды, стоит помнить, что в черном ходят не только самые главные люди, но также мазохисты, садисты, фетишисты и склонные к извращениям. Такие люди также склонны к рисковым экспериментам. Они, как никто другой, разбираются в плотских удовольствиях и знают, как найти к партнеру индивидуальный подход. Когда "люди в черном" чем-либо удручены, от них можно ждать неприятных сюрпризов.

ЗЕЛЕНЫЙ Этот цвет чистых и наивных людей. Такие партнеры всю жизнь относятся к сексу также, как относились в первый раз. Мужчины легкомысленны, неуклюжи и неловки, а женщины ведут себя как девственницы. «Зеленые» любовники мягки, доброжелательны, но не горят «африканской страстью». Зеленый цвет — залог того, что супруг будет крайне верен в браке. Бурные страсти не для них.

ОРАНЖЕВЫЙ Такие любовники — актеры в постели. Секс для них — игра на сцене. Они нашептывают друг другу милые глупости, ведут пустые диалоги. Они все во власти своего воображения. «Оранжевые» люди часто не испытывают оргазма, но им нет дела до этого. Поговорили - и баиньки!

КОРИЧНЕВЫЙ Если вы любите коричневый цвет, вы настоящее сокровище для хорошего брака. «Коричневые» любовники теплы и глубоки в чувствах, внимательны к желаниям своего партнера. Секс 24 часа в сутки? Нет проблем! Уютно устроиться у огня, гулять под дождем или ловить снежинки кончиком языка – все это для «коричневых». Им нужно много времени, чтобы заниматься любовью в непременно глубокой интимной обстановке. Однако даже одно грубое слово может расстроить отношения.

СЕРЫЙ Серый цвет — самый не сексуальный. Если ваш партнер любит серый, значит секс для него — повинность, которую надо безропотно исполнять. Однако с такими людьми хорошо живется в браке. Они редко изменяют и часто закрывают глаза на неверность партнера.

ГОЛУБОЙ Любители голубого цвета – прекрасные сексуальные партнеры. Они любящи, нежны и внимательны к нуждам партнера. Они полагают, что любовный акт – это один из видов искусства, поэтому их сексуальные подходы элегантны. Мужчины, которые любят голубой цвет, напоминают пианистов на сцене: они так деликатно обращаются с партнером, словно собираются играть на детском рояле. Женщины «в голубом» наслаждаются сексом в полной мере. Они чувственные партнерши, но их страсть подобна приливам и отливам, а не огненной стихии. Оба, мужчина и женщина, наслаждаются любовной прелюдией, но и после оргазма они так же чувственны. В браке «голубые» – прекрасные супруги: никогда не бегают на сторону.

БЕЛЫЙ Цвет людей, которые пуритане по природе. «Французский поцелуй» для них непристоен, а занятия любовью днем – неприемлемы. Оральный секс? Боже упаси! Женщины, которые любят белый цвет, будут раздеваться за ширмой. Мужчины будут принимать душ до и после полового акта. К тому же «белые» часто именуют свои гениталии имена ласковыми прозвищами своих домашних животных. Мужчины из всех возможных позиций всегда выберут миссионерскую.

Мармеладова
14.12.2006, 15:18
обожаю красный
если говорить про постель, то целиком и полностью подстраиваюсь под любовника. хошь так, хошь эдак, хошь наручники с розовым мехом, если мужчина сильно нравится... ыыы
в жизни абсолютно не агрессивна. нервы - стальные канаты.

ElisaDay
14.12.2006, 15:20
ну, не знаю... в общем, верно, только главное не пускаться в крайности "О! она надела желтый! она лесби!!"

сказать четко, что есть какой-то один цвет, только в нем и хожу - не могу.
красный - подходит описание B)
просто тварь каких мало, хоть и ботанко :ыы:

liamen
14.12.2006, 15:25
Моя новая квартира вся в голубой цвет, покрашена...стены занавески постельное белье и пижама у меня тоже синяя...чувствую все получится :) А вот одежда у меня в основном вся черная, а из красного только испанский платок вместо шарфа.

Эпидемия
14.12.2006, 15:26
А я, получается, или садист, или мазохист, или фетишист или склонна к извращениям :shok: Не много ли всего сразу? :lol:

Эпидемия
14.12.2006, 15:29
Originally posted by liamen@Thursday, 14 December 2006, 14:25
Моя новая квартира вся в голубой цвет, покрашена...стены занавески постельное белье и пижама у меня тоже синяя...чувствую все получится :) А вот одежда у меня в основном вся черная, а из красного только испанский платок вместо шарфа.
Кстати, большинство дизайнеров по интерьеру советуют выбирать именно голубой цветом спальной комнаты - с чисто психологической точки зрения.

Ivan
14.12.2006, 15:30
красный люблю.
оранжевый люблю.
чёрный люблю.
голубой люблю.

какие-то подходят, какие-то нет.

и какой из всего этого сделать вывод? :)

ElisaDay
14.12.2006, 15:31
а у меня перед глазами темно-красный диван с красными подушками :ыыы:

по сабжу - если вчитываться, то еще пара цветов ко мне подходят. хы.

Эпидемия
14.12.2006, 15:35
Originally posted by Ivan@Thursday, 14 December 2006, 14:30
красный люблю.
оранжевый люблю.
чёрный люблю.
голубой люблю.

какие-то подходят, какие-то нет.

и какой из всего этого сделать вывод? :)
:lol: Все выводы за нас уже сделали психологи - смотри выше и приходи в ужас (или гордись) ;)

Ivan
14.12.2006, 15:37
Вот во многих описаниях есть то, что подходит, и то, что не подходит...

не, ну оранжевый люблю - но точно не про меня.
чёрный тоже
красный, голубой - да :)

надо понимать раз синего нет то он тоже к голубому относится

а вообще выводы эти не мне делать))))))

Мелани
14.12.2006, 15:37
Originally posted by Эпидемия@Thursday, 14 December 2006, 14:26
А я, получается, или садист, или мазохист, или фетишист или склонна к извращениям :shok: Не много ли всего сразу? :lol:
Угу... я вот тоже... не могу определиться, кто я: садистка или все-таки мазохистка. То, что я извращенка, мне уже говорили=)

ElisaDay
14.12.2006, 15:42
хы, а ко мне уже прилепилось про "разврат и желание учиццо".
угу, вылезаю из кровати, одеваюсь и иду играть в "Что?Где?Когда?"

юрате
14.12.2006, 15:49
синий в одежде...мне нравится, идет мне не очень - больше вишневые и вообще ягодные тона, но синий рулит...Все изложеное про синих людей - правда....наверное...

Мармеладова
14.12.2006, 15:54
Пыталась выискать сейчас, какой любимый цвет у мущины моей мечты...
Не нашла(((
Но коричневый, вроде...
Неплохо)))

Амурочка
14.12.2006, 16:08
чёрно-красно-синяя

кнопка
14.12.2006, 16:19
лю черный, красный, розовый и белый... многое сходится, но не все...

Domini
14.12.2006, 16:52
Ну черный как-то... уж кто видел - те знают))
Касаемо описания, то у меня все в разумных приделах... ну я так думаю))

Cherry Lips
14.12.2006, 17:09
голубой.
иногда черный.

Fesya
14.12.2006, 18:07
ну в общем хромает эта классификация по многим показателям...

Cherry Lips
14.12.2006, 18:15
4 Fesya
это и понятно :)
все это на самом деле бред

Эпидемия
14.12.2006, 18:18
Originally posted by Cherry Lips@Thursday, 14 December 2006, 17:15
4 Fesya
Частично - да, бред. Но любой психолог скажет, что определенное цветовое восприятие у человека говорит о чертах его характера.

Domini
14.12.2006, 18:20
Originally posted by Cherry Lips@Thursday, 14 December 2006, 14:15
4 Fesya
ну.. как сказать? :rolleyes:

Эпидемия
14.12.2006, 18:34
Каждый сам решает - как воспринимать эти цветовые выводы. Никто же не заставляет на полном серьезе и безоговорочно верить в них. Прочитали - забавно, интересно - развлеклись, и на том хорошо :)

Леся
14.12.2006, 18:52
люблю красный.интересно было почитать описание...не все конечно так как написано ,но кое-чего сходится..

Fesya
14.12.2006, 19:01
Originally posted by Эпидемия+Thursday, 14 December 2006, 19:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Эпидемия @ Thursday, 14 December 2006, 19:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Cherry Lips@Thursday, 14 December 2006, 17:15
4 Fesya
Частично - да, бред. Но любой психолог скажет, что определенное цветовое восприятие у человека говорит о чертах его характера. [/b][/quote]
не восприятие, а предпочтение. восприятие - это при приеме в космонавты :ыы:
про черты характера я не спорю, но о моих сексуальных характеристиках, также как и, например, об отношении к животным, вряд ли это что скажет.
Я люблю красный, потому что он иногда соответствует моему вызывающему настроению и чего-нибудь в этом духе, но это НЕ значит что я ураган в постели, дальнейшие пояснение очевидны, поэтому см. первые два предложения.

Притенька
14.12.2006, 19:34
Originally posted by Ivan@Thursday, 14 December 2006, 14:30
красный люблю.
оранжевый люблю.
чёрный люблю.
голубой люблю.

солидарна
такие же цвета люблю )

Финский оборотень
14.12.2006, 19:43
люблю чёрный патамучто он мне идёт...

Лея
14.12.2006, 19:46
у меня кроме чёрной одежды никакой нет. потому что волосы длинные и рыжие, а кожа светлая и чёрный ну очень идёт.

а дома почти все комнаты и кухня оранжевые.

Fesya
14.12.2006, 20:06
Originally posted by Злобный Дюх@Thursday, 14 December 2006, 20:37
Люблю ходить в голубых джинсах, но под такую погоду купил себе кожанные штаны, а они чёрные...

интересно бы смотрелись голубые кожанные штаны со шнуровкой )))
зато черные со шнуровкой такая няка... B)

liamen
14.12.2006, 20:14
Спросила своего парня, как он относится к голубому...он меня послал, обиделся даже :(

Saa
14.12.2006, 21:22
Раньше был зелёный, теперь всё больше серый... Серо-зелёный. И описания подходят.

Графиня т.ОСКА
14.12.2006, 21:48
чёрный , лишь изредка красный.. По описанию - всё правильно... :makeup:

Anestezia
14.12.2006, 21:58
чёрный люблю

Dimonius_ZZZ
14.12.2006, 23:16
ЧЕРНЫЙ И КРАСНЫЙ!!!

ВикО
15.12.2006, 02:00
ну черный. но это не значит что его только и ношу.
синий, красный, зеленый.

Милена
15.12.2006, 03:18
Красное и черное!
Точнее, красное на черном :смайлзаменяющийыыы:

innes
15.12.2006, 03:52
какой бред

evita
15.12.2006, 06:31
В одежде фаворит - черный. В интерьере квартиры - от кремового до кофейного. Красный просто раздражает.

Нимфа
16.12.2006, 02:14
В одежде черный и темно бардовый. Любимые и больше всего мне подходят. Правда иногда (оччень редко одеваюсь во все белое). В интерьере белый и бардовый. Про секс - судить не мне, но никто не жаловался :)

Lencik
16.12.2006, 02:25
Ношу всё подряд:) а что касается цветов, то я прочитала в книге детского психолога Кристиана Симониса, что цвет, в который одет человек образует прямо противоположный в психике человека. Ведь недаром во многих странах траурным считается белый цвет, т.к. внутри он образует чёрный. Именно поэтому он не советует маленьких девочек одевать только в розовое, т.к. это приведёт к избытку голубого, и у девочек могут проявляться мальчишеские повадки. То же относиться и к мальчикам. так что попробуйте посмотреть на свои пристрастия к цветам с этой стороны. Если вы одеваетесь в чёрное, может вам хочется именно светлого и красивого. Я не полностью согласна с этим психологгом, но доля правды там есть.

janeausten
16.12.2006, 03:07
Originally posted by innes@Friday, 15 December 2006, 2:52
какой бред
ochen daje soglasna.

vot naprimer tzvet moey odejdi zavisit bolshe ot nastroeniya i jelaniya, a ne ot xaraktera - che takoe "xarakter" voobshe?

ychila psixologiyu, no otveta nikto tak i ne dal.

Кришна Энгель
16.12.2006, 05:21
Дурь полная всё это.

Сумма
16.12.2006, 08:12
Не воспринимаю всерьез.
Слева от меня - стул, на котором висят мои кофты: Красно-черная, синяя, "сливочная", коричневая и две желтых. В шкафу ещё - розовосерая. Справа - вешалка: юбка и брюки - черные, жилеты - желто-оранжевый и вишневый, костюм - серый, пиждак - черно-белый. И?..
Зайду с другой стороны. Какую из этих тряпок я больше всех люблю? Ту, которая - по погоде!
Ещё попытка. Какого цвета нет? Зеленого! Неправда, полно летних вещей цвета хаки и есть - салатового.

Либо я - уникальная разноплановая личность, либо это всё - пфффф.

Fesya
16.12.2006, 21:15
Originally posted by Сумма@Saturday, 16 December 2006, 9:12
Либо я - уникальная разноплановая личность, либо это всё - пфффф.
значит каждый - уникальная разноплановая личность, как и есть на самом деле :)

Freiheit
16.12.2006, 22:57
а я даже не знаю какой у меня любимый цвет в одежде B)
наверное от настроения зависит...

Freiheit
16.12.2006, 22:58
вообще за голубой проголосовала))) :spiteful:

Dead Bride
16.12.2006, 23:07
предпочитаю красный и черный (голосовала за черный) Но не сказала бы, что я агрессивна... Хотя, эмоциональна.

ARIX
16.12.2006, 23:46
Буду банальна на форуме Агаты Кристи..... мой любимый цвет ..... "я обажаю чёрный цвет..." ....чёрный

на самом деле.... ммм...... я не совсем гот..... правильнее будет сказать, что я - панк. На половину панк, на половину гот.

Как цвет одежды люблю красный.... люблю белый... серые (светлый и тёмный), бледно-розовый, коричневый...... ой да! меня тут недавно на коричневый потянуло..... Я даже пару вещей купила.... короче, какое-то время в школу я ходила так: на мне была шоколадная шапочка, у меня ореховые глаза, +(плюс) коричневые колготки и розово-коричневая сумка....(ну.... розовая с коричневым, в клетку)

Эпидемия
17.12.2006, 00:01
Еще раз для тех, кто не верит: не стоит все, что написано про любимый цвет как копирку накладывать на себя, а потом говорить: "Бред". Все это относительно. С точностью до миллиметра ничего не совпадет. Только некоторые общие черты.

Экзальтация
17.12.2006, 01:55
что-то есть, да :lol:
черно-красное рулит, детки :смайлзаменяющийыыы:
Кстати, про противоположность цвету, в который одет человек, его внутреннему состоянию: действительно хочу красивого и светлого.Однако, описанию черного и красного я не противоречу :lol:

Еже
17.12.2006, 11:17
Я хожу в основном в черном... Шарфы, сумки, ногти, ремни - красного.

schnappie
17.12.2006, 13:47
Коричневый нравится, а еще черный....ну под настроение все на самом деле, так чтобы один любимый цвет был, то этого нет)

Сильная
17.12.2006, 14:16
Мой любимый цвет:ярко-синий(индиго) Обожаю,но вещей такого цвета нет,в основном чёрный и красный...

Fish Bone
17.12.2006, 17:24
Долго металась между красным и черным, но в конце концов остановилась на втором))

Zaratystra969
17.12.2006, 20:58
Черно-серо-фиолетово-голубая гамма моя любимая

Палач
18.12.2006, 13:31
Чёрный...серый...

Осколок Льда
19.12.2006, 21:18
Мои самые любимые цвета - черный, красный, желтый, зеленый. Но лишь описание черного мне подходит

PRIZRAK
23.12.2006, 00:45
Черррный!!!!

колготка
23.12.2006, 16:42
оранжевый

Irina
24.12.2006, 16:07
Вообще у меня три лю цвета: черный, красный и синий... :)
Голосовала за красный

Анева
24.12.2006, 16:59
Черный, также возможны сочетания джинсы и черная кофта, черная с белым немного или черное с красным....
Черное с розовым, оранжевый и зеленым(ну вы поняли меня) НЕНАВИЖУ!

Ланочка
24.12.2006, 21:53
последнее время в одежде много оранжевого, а так чёрный люблю еще)))

DEKADANS
13.01.2007, 18:53
А пепельный

Тoxicity
13.01.2007, 19:04
черный, красный..иногда пробивает на белый..зависит от настроения и от погоды

Savage AliSa
14.01.2007, 00:38
кроме розового

Darata
15.01.2007, 02:47
фигня

Twiggy_b5
12.02.2007, 21:24
Красный и чёрный - вот мои цвета!!!

Труп собачки
12.02.2007, 21:39
Серый и черный. Иногда красный.

Style
12.02.2007, 21:46
Синий люблю и чаще всего ношу.

А вообще очень нравится "черный" стиль, но как-то в гардеробе очень мало вещей такого цвета.

Эстера
13.02.2007, 00:23
то что там написано про меня это чушь,обман и клевета <_<

Zippo
13.02.2007, 00:33
бред
люблю зеленый цвет, но описание - мимо
коричневый еще люблю
а вообще, имхо, популярная психология так называемая - чушь

Гиперболоид
13.02.2007, 13:53
ЧЕРНЫЙ Черный цвет, как водится, цвет людей с различными причудами. Встречаясь с любителем темной одежды, стоит помнить, что в черном ходят не только самые главные люди, но также мазохисты, садисты, фетишисты и склонные к извращениям. Такие люди также склонны к рисковым экспериментам. Они, как никто другой, разбираются в плотских удовольствиях и знают, как найти к партнеру индивидуальный подход. Когда "люди в черном" чем-либо удручены, от них можно ждать неприятных сюрпризов.

:lol: :lol: :lol:

Вот это да !!!!! А я однако извращенец и т. д. :lol: Не знал! Не знал! :)

Fesya
13.02.2007, 16:49
а мне этот абзац подходит :)
черного ношу немного, но много его в гардеробе и вообще это самый комфортный цвет для меня :)

Машка Цветок
13.02.2007, 16:55
Хожу всегда в голубом, чёрном и бежевом. Голосовала за голубой.

Залина
13.02.2007, 21:40
Чёрный и зелёный

Жалко моего любимого ЭЛЕКТРО СИНЕГО НЕТУ!

Lake of Dreams
13.02.2007, 23:37
Пурпурный. :huh: а вообще я люблю все яркие цвета :)

Машер
14.02.2007, 12:54
чёрный люблю ыы как почитала,что про него пишут :lol: :lol: :lol:

Королева Марго
22.03.2008, 16:17
Люблю красный. Про постель - чистая правда. Очень ревнива. Но всё же никаких ограничений в свободе не даю, так как знаю, что значит сидя на цепи.

Королева Марго
22.03.2008, 16:18
Кстати, ещё очень нравится тёмно-зелёный цвет.

Чужая
22.03.2008, 19:45
тааак, мой гардероб состоит из черного, голубого и красного... прочитав описание, я немного в шоке...странно.. :makeup:
цвет имеет важное значение, согласна, но сильно в всерьез я его не принимаю...

Хелависа
22.03.2008, 19:48
Голосовала за чёрный, а вообще одеваюсь под настроение...мне много цветов нравится, но чёрный всё же на первом месте...

Вальс_de~La~Fer
22.03.2008, 22:15
Черный) И еще болотный нравится.

Вилька
22.03.2008, 22:26
люблю яркие цвета, какого то определенного нет. В шкафу больше всего шмоток голубого и синего цвета.

Ренесанс
22.03.2008, 22:45
Голубой ))) вообще мой цветодежды говорит о том что у меня на нее денег не хватает

NATKA
22.03.2008, 23:37
Черный

Экзальтация
23.03.2008, 01:43
Желтый и розовый - 0 голосов :lol:
Любопытная статисика вообще B)

*Iceberg*
23.03.2008, 13:21
Я желтый люблю. А еще изумрудный. И сочетание белое-черное-красное. Серый - ма бэст)

oVerdoze
23.03.2008, 18:53
черный и красный)))))обожаю оба!!!!у меня в гардеробе больше всего их..кроме красного,черного и нмного белого практически ничего нет)

moon-in-red
25.03.2008, 15:22
красный :) еще фиалетовый,бордовый,коричневый,темно-зеленый,еще желтый...
черный как то так...обычный,простой,как и белый
ненавижу оранжевый и серый(светло-серый особенно)

Master
25.03.2008, 15:31
не знаю о чем говорит
мне просто нравится и все)

Zla9 SkaZka
25.03.2008, 15:33
Чёрный, красный, бордовый, чуть-чуть белого (а вообще белый цвет не люблю), серебрянный, бронзовый...
Гы, а описание к чёрному цвету мне нравится... (если мне уже "приписывали" песню "садо-мазо в список песен, обрисовывающих мой характер, то это что-то да и говорит)

Юля ВеснА
25.03.2008, 18:11
в гардеробе больше черного, универсальный цвет. но еще люблю очень красный.

~Пантера~
16.11.2008, 03:32
Черный

O_TPABKA
16.11.2008, 03:56
Люблю пастэльные тона разных оттенков... Голосовала за жёлтый - описание не подходит кста! 8) Ну рзве что частично последнее предложение про эмоциональное содержание связи что никак не умоляет важности секса!

Мёртвый Немец
16.11.2008, 11:40
чушь собачья

Поцелуй ВАМПИРА
17.11.2008, 20:23
мр-мяу....прям про меня!!!!черный!!!!все верно.... :brunette: :devil_girl: :download:

Поцелуй ВАМПИРА
17.11.2008, 20:26
Originally posted by Мёртвый Немец@Sunday, 16 November 2008, 10:40
чушь собачья
зря ты так....это психологическая"догадка"приближенная к реальности...
\

VoR
18.11.2008, 12:48
всё так чёрно :spiteful:
ну нас тут просто армия извращенцев получаеццо :jester:

VoR
18.11.2008, 12:59
психология, канеш, хорошо....но черный - он же самый практичный)
..и универсальный))
а вот "степень" всей этой "извратности" - она всё ж в фасончик упирается по-мойму :rolleyes:

НЕдотрога
18.11.2008, 13:04
Originally posted by VoR@Tuesday, 18 November 2008, 11:59
психология, канеш, хорошо....но черный - он же самый практичный)
..и универсальный))
а вот "степень" всей этой "извратности" - она всё ж в фасончик упирается по-мойму :rolleyes:
+1!!!! :)

Я Я Я НАТЮРЛИХ
18.11.2008, 14:21
всё так чёрно spiteful.gif ну нас тут просто армия извращенцев получаеццо jester.gif
Ага))) :devil_girl:

Магда Геббельс
18.11.2008, 14:54
хахаха...
люблю черный и серый
но они по сабжу взаимоисключают друг друга :lol:

Магда Геббельс
18.11.2008, 14:54
Originally posted by Я Я Я НАТЮРЛИХ@Tuesday, 18 November 2008, 13:21
всё так чёрно spiteful.gif ну нас тут просто армия извращенцев получаеццо jester.gif
Ага))) :devil_girl:
+1
ыыыыы...

Радомира
18.11.2008, 21:50
Люблю черный цвет практически во всем!.. Но у меня не вся одежда, лишь ее большая часть черного цвета. А если другие цвета, то только их темные тона: синий, зеленый, коричневый. Все-таки разнообразия тоже хочется!..

В_аЛыХ_ПяТнАх
18.11.2008, 22:30
"в черном ходят не только самые главные люди, но также мазохисты, садисты, фетишисты и склонные к извращениям."

ахахахахахахахаха

бойтесь мну!!

хотя не так уж много черного в последнее время...люблю экспериментировать и психоделировать))

В_аЛыХ_ПяТнАх
18.11.2008, 22:33
а вот эти объяснения про цвета - ну психология и рядом не плевала!!)))) такая муть. если носит черный значит либо практичен, либо не хочет привлекать внимания, может быть скрытен, закрыт в себе, ну или суб-культуры или просто считает черный стильным цветом))

Nadin
18.11.2008, 23:19
Кхм, ну ношу-то в основном черный, хотя голубая и белая одежда мне нравится =)

grizz
19.11.2008, 11:40
Да ужжж..... :)
А что делать, если мой гардероб состоит из 3 цветов: красный, черный, белый?!
:skleros:

Master
19.11.2008, 11:54
раньше черный в основном.
сейчас любой)))

НЕдотрога
19.11.2008, 11:59
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх@Tuesday, 18 November 2008, 21:33
а вот эти объяснения про цвета - ну психология и рядом не плевала!!)))) такая муть. если носит черный значит либо практичен, либо не хочет привлекать внимания, может быть скрытен, закрыт в себе, ну или суб-культуры или просто считает черный стильным цветом))
Ахаха!Незаметным!
Каждый раз как только оденусь полностью в чёрное,так сразу все глазеют.Наверно пытаются понять к какой я суб-культуре отношусь:к готам или за счёт ядерно-красных волос к эмо! :lol: :lol: :lol:

Master
19.11.2008, 12:02
может к кругам?

НЕдотрога
19.11.2008, 12:06
в нашей жизни возможно всё!)))))

Влада
18.12.2008, 03:00
в детстве любила черный и белый
Потом как-то не предавала значения
Сейчас любимый - фиолетовый и снова черный

novologd
25.01.2009, 04:59
Черный и желтый .
Люблю черные футболки с желтыми цветами или с желтыми буквами.

novologd
25.01.2009, 05:08
Только что прочла первую страницу темы . С психологией .
Боже ! Что я узнала! Я - лесбиянка! Он - гомосек! ( Просто парень тоже любит желтый цвет в одежде) .
Хотя ... в основном я одеваюсь в черный . А вот насчет него...
Говорили мне , что он , возможно , голубой ...

Заводная мама
25.01.2009, 12:07
Люблю черный!
Но в дни народных гуляний его лучше не одевать:
у меня траур как-то затянулся и я так и хожу в черной одежде- в ней удобно- как-бы защищенная, как в коробочке закрыта.
На улице конец июня, у детей выпусной бал, на улице жара 30 градусов и я такая вся в черном на центральную площадь выкатилась.
Милиция вокрг меня ходила, ходила, потом пригласили в отделение, проверили документы и отпустили.
Думать боюсь, что со мною было бы , если бы паспорта с собой не было бы!

Корабельщикова
25.01.2009, 12:19
Черный цвет для меня вообще лучшее решение, ибо пятен не видно. Красный безумно люблю, хотя имею только одну красную вещь - очень широкий браслет из крупного тертого бисера. Ношу его постоянно.

sasha-agata
25.01.2009, 14:45
не могу определённо сказать свой любимый цвет в одежде , но нравиться когда ярко и всё в один тон ! :detstvo:

killher
25.01.2009, 21:54
мои любимые цвета одежды - чёрный, красный, розовый....
но по характеру я не подхожу ни в одну характеристику, по выбору цвета одежды :huh:

Tommi
02.04.2009, 08:58
черный и только черный....
в нем виду себя более серьёзнее что ли...более другой взгляд)))

MariaWerewolf
11.04.2009, 17:56
черный и зеленый...

офигеть,я мазохист садист или фетишист,и вообще извращенец,но тем не менее веду себя как девственница,если верить этому...жуть-то какая!

Олюня
11.04.2009, 20:14
без разницы, какой цвет, что под собой подразумевает
я люблю желтый, зеленый, серый, голубой, сиреневый, красный и некоторые др. сложные цвета)
белый не люблю, т.к. непрактично
черного вобще нет у меня, т.к. не люблю его вобще

Булгакова
11.04.2009, 20:31
черный, черный...
и цвет индиго ещё...

кста...
розовый цвет вообще тут не в чести =) однако...

Астра-Мелена
11.04.2009, 22:59
Чёрный и красный - самые популярные на форуме цвета =)

Нравятся просто по жизни. Два года назад носила только чёрный, сейчас захотелось чего-то жаркого и провокационного...

Мда... Розовый - абсолютный не айс... Лучше уж какой-нибудь лиловый, сливовый или сиреневый с пурпурным.

Mefesto
13.04.2009, 05:48
Черный имеенно его я ношу еще с 6 класса такой мой стал вкус.....
Не люблю спортивную одежду...

Akril
14.04.2009, 21:18
В основе своей это черный цвет. Редко покупаю другие цвета. А почему не знаю, нравится и все, даже волосы в черный крашу)

Олюня
15.04.2009, 12:51
не, ну кстати розовый тоже разный бывает!
бывает страшный розовый оттенок - прям слииииишком пошлый, а бывают нежные розовые оттеночки)
но мне оч нра, когда розовый идет в сочетании с чем-то! особенно так: розовый + зеленый - вопще гууууууд

Астра-Мелена
15.04.2009, 22:06
Кстати, розовый + зелёный - считается несколько "кокаиновым" сочетанием...
Так же как жёлто-оранжево-зелёное - марихуанно-растамановым.
Говорят, видение цвета именно туда и "уезжает" при употреблении (побочный эффект).
Говорю с чисто научной точки зрения. С медицинской, можно сказать. No propaganda!!

по сабжу - мне ещё нравится цвет милитари. Не совсем хаки, а слегка зеленее. И оттенки "небелёного полотна"

Олюня
15.04.2009, 22:13
Originally posted by Астра-Мелена@Wednesday, 15 April 2009, 21:06
Кстати, розовый + зелёный - считается несколько "кокаиновым" сочетанием...
Так же как жёлто-оранжево-зелёное - марихуанно-растамановым.
Говорят, видение цвета именно туда и "уезжает" при употреблении (побочный эффект).
Говорю с чисто научной точки зрения. С медицинской, можно сказать. No propaganda!!

О_о
спасибо за инфо, я, честно говоря, первый раз слышу!

Влада
28.04.2009, 01:57
я очень люблю фиолетовый

Ядовитый цветок
03.09.2009, 11:26
Я черный больше всего люблю. Из-за чего в школе носила кличку "Монашка". Насчет извращений не совсем согласна, для меня черный - это защита своеобразная, закрытость что-ли... Хотя, если уж об извращениях - то я скорее мазохистка.
Иногда случаются разные цветовые бзики: одно время свихнулась на оранжевом, но быстро надоел; купила розовое платье, надела один раз, больше не ношу; сейчас ношу по большей части голубое, но чувствую, что и это не надолго, и я в который раз вернусь к черному.
Ну и кто я после этого? Сама уже не понимаю. Может поможете разобраться?

Магда Геббельс
03.09.2009, 11:39
Originally posted by Ядовитый цветок@Thursday, 03 September 2009, 10:26
Я черный больше всего люблю. Из-за чего в школе носила кличку "Монашка". Насчет извращений не совсем согласна, для меня черный - это защита своеобразная, закрытость что-ли... Хотя, если уж об извращениях - то я скорее мазохистка.
Иногда случаются разные цветовые бзики: одно время свихнулась на оранжевом, но быстро надоел; купила розовое платье, надела один раз, больше не ношу; сейчас ношу по большей части голубое, но чувствую, что и это не надолго, и я в который раз вернусь к черному.
Ну и кто я после этого? Сама уже не понимаю. Может поможете разобраться?
как кто?
человек....

черный цвет - это наше всё
сама не знаю, но как-то вещей другого цвета не осталось

Agent Provocateur
04.09.2009, 09:14
Присоединюсь к большинству)) Наверно среди любителей АК черный цвет - самый популярный))
Чувствую себя комфортнее в черном. Не люблю вообще в одежде оранжевый.

Пелла Шелл
04.09.2009, 09:40
Я ненавижу чёрный цвет. У меня практически нет чисто чёрных вещей.
Я по типу внешности - осень, в одежде у меня все оттенки осенней листвы, от жёлто-зелёно-коричневого до вишнёво-пурпурного. Белый, красный, синий и серый мне противопоказаны в чистом виде, только как смягчённые вкрапления.
Ближе всего зелёный типа хаки, милитари.

kallista
04.09.2009, 17:02
черный обожаю везде - одежда,интерьеры (в сочетании с белым ), волосы (лет восемь ходила в черном цвете); вообще черный - любимый, хотя белый тоже люблю, а другие цвета в основном существуют как дополнения...

Черника
04.09.2009, 17:57
У меня в одежде присутствуют только четыре цвета: серый, красный, белый и естественно чёрный!
Ну, а на счёт теста.. Кое в чем совпадает :lol:

Attica Blues
05.09.2009, 00:50
Самые любимые цвета в одежде - все оттенки бежевого, от песочного до горчичного, и еще золотистый (ну такой, приглушенный естественно, не вот чтобы блестеть, ну либо как вкрапления). (Так что я в тест не попадаю). Черный, конечно, тоже симпатичен, но сейчас уже особого смысла в него не вкладываю и больше ценю за практичность, да и присутствует он у меня умеренно.

_IRINA_
05.09.2009, 02:40
черный самый любимый, как дополнение хаки, коричневый, белый.

Нормальный бизнес
06.09.2009, 02:28
я просто открыла шифонер и посмотрела чего больше
а больше синего - голубого ( майки, брюки да те же джинсы их пар 7 которые ношу от голубого до темно синего)

и черного тоже...

Нормальный бизнес
06.09.2009, 02:33
ахахаххаххахааха прочитала про эти цвета!!!
есть такое ыыы

Мышк@
07.09.2009, 00:48
Самый любимый красный, а потом уже черный . В красном чувствую себя очень уверенно, а в черном, если какая-нибудь сложная ситуация просто хочется свалить...

Аццкая клубничка
18.09.2009, 09:51
Люблю красный цвет,черный,бирюзовый, серебристый.
Кстати если кому-то интересно какие цвета улучшают самочуствие и повышают энергитику:

Красный цвет одежды пробуждает в человеке решительность, делает его увереннее. Особенно он подходит для людей Земли, характер которых отличается нерешительностью. Людям Огня следует относиться к красному цвету осторожнее, поскольку он может «распалить» их. Тем, кто родился под покровительством Металла, следует остерегаться этого цвета — он лишит их жизненной энергии и подтолкнет к конфликтам с окружающими.

Оранжевый цвет повышает настроение, особенно часто его используют в детской одежде. Для людей Огня благоприятными являются сочетания красного и оранжевого,
оранжевого и зеленого, для людей Земли — оранжевого и желтого, оранжевого и белого цветов.

Белый цвет "приносит радость. Это цвет сильных и решительных людей. Фэн шуй рекомендует в одежде сочетать его с черным (символ гармонии, жизненной силы), синим, красным, то есть «оживлять» при помощи другого цвета. Люди Металла могут повысить свою энергетику, сочетая белый с синим, желтым или золотым (цвет роскоши и благополучия). Человеку Воды подойдет бело-зеленая или бело-синяя цветовая гамма. А вот тем, кто живет под покровительством Дерева, белый цвет противопоказан.

Черный цвет — это цвет умных, творческих людей. Являясь символом Воды, он прекрасно сочетается с белым (серебристым, золотистым), зеленым. Использовать его в одежде рекомендуется людям Дерева, Воды и Металла.

Голубой цвет подавляет негативные эмоции и вселяет в душу покой. Предпочтение
голубому в одежде могут отдать люди Металла и Дерева.

Зеленый цвет улучшает самочувствие, вызывает ощущение гармонии. Это символ! Дерева, и потому фэн шуй советует воспользоваться его свойствами людям Огня, Воды и Дерева.

Желтый цвет повышает тонус и настраивает на доверительные отношения. Партнерами желтого цвета могут быть красный, белый, зеленый, синий и черный. Этот цвет положительно влияет на людей всех пяти элементов.

Екташ
27.09.2009, 11:42
Вах! я садист, мазохист, извращенец..Не, не, не я самый главная! хDD

Екташ
27.09.2009, 11:43
мне больше нравится вариант Аццкой клубнички!

Cvetik
27.09.2009, 20:57
Люблю чёрный и разные оттенки фиолетового..ещё сочетание чёрного и белого...к красному всегда относилась осторожно,но недавно поняла что мой цвет...теперь жутко хочется чего нить красного на себя надеть.. B)