Просмотр полной версии : Песни моей группы
Хочу предоставить вашему вниманию три песни, которые мы записали в своей студии сравнительно недавно:
проходим по ссылке: https://www.xboct.ee/liam/vigm/
Vtorofrontovets
13.12.2006, 10:12
квартирник очень нравился! пока тока его скачал.Молодцы. Тока песня наверное имеет несвоё название. А так ВЗЕ ГУД!
Vtorofrontovets
13.12.2006, 10:15
Ой насчот названия глюканул я! Пардон! Я его не так прочол :lol:
Vtorofrontovets
13.12.2006, 10:41
Больше всего понравилась война, квадратики и осень вставляют!!!! Творите ещо!
Пасиб :) Мы репетируем в новом составе с сентября этого года, песни называются Квадратики, Война и Осень.... А группа называется VigM в составе Василий Зарецкий( вокал, гитара автор тексттов).. Дмитрий Семченко(ударные) Катя ( клавиши) и Аня Фламме (бас гитара) это я :)
Vtorofrontovets
13.12.2006, 19:08
Хороший состав группы 2 на 2 :смайлзаменяющийыыы: На басу играеш молодца!!!!!
Супер!!! мне очень даже!!!
особенно отмечу барабанщика и песню№4
Там вообще то только три песни :)
Vtorofrontovets
14.12.2006, 22:26
liamen А что означает название группы?
Это абревиатура...Выпрямленные извилины головного мозга, начинали ребята давно, им еще по 14 было...уличную панкуху играли, но с мозгом сейчас вроде все впорядке... вот и решили замаскировать абревиатурой да еще и иностраными буквами...
я имела в виду ту, которая первая. просто у меня как номер 4 отобразилась.
очень даже захватила песня.
Честно говоря, мне не очень понравилось... как-то не мое..
Тексты хорошие
Вокал обычный
Вот в музыке, как раз, главный недостаток, на мой взгляд, и был...
тоже не очень понравилось, не люблю такой стиль музыки....
качество записи на 3.5 из 5
ударник малаца и вокал тож нече!
послушал,нормально очень даже..
вокал не очень впечатлил а так не плохо...
клавишы oчень напомнили gothic metal 90ых,такие группы как lake of tears,the gathering....
Спасибо ребята за отзывы, очень ценно для нас, мы еще эти песни никому не показывали, только квадратики на местном рок фесте сыграли...Мы в общем то не заморачиваемся в каком стиле играть, а нравится нам в группе всем разная музыка, вот каждый что то свое и приносит, а мне лично очень приятно, что mayhem готичность отметил :) Качество записи конечно оставляет желать лучшего, у нас ведь даже не студия а так :) Если песни покатят на публике будем переписывать...в нормальной студии, просто для этого денюшек очень много нужно...Первое наше выступление в новом составе будет 15 января в таллинском клубе Рокстарз...А негативные отзывы тоже очень полезны, спасибо что прослушали... Пишите ище :)
Vtorofrontovets
17.12.2006, 20:22
Войну часто слушаю вставляет! вот если будет музыка такого плана в дальнейшем мне кажется успех уже в мохнатой руке!!!!
Спасибо за пожелания...у нас уже есть девять песен , я выбрала те, которые мне понравились...но другим возможно и другие понравятся, буду еще вешать :) Пусть темка живет :) Нам еще очень сложно, что мы в Эстонии, а Василий поет на русском, но мы все так решили, что лучше на родном..чем с жутким акцентом на английском..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot