Просмотр полной версии : Фанатка
Блондинка
07.12.2006, 15:21
Хочу стать членом фан - клуба Агаты, но не знаю как эт сделать. :( Подскажите.
Машка Цветок
07.12.2006, 17:58
Присоединяюсь к вопросу.
Эпидемия
07.12.2006, 18:00
А смысл? :)
Мармеладова
07.12.2006, 18:10
Хм, а как вы себе тот фан-клуб представляете?
Как бы не знаю, есть он или нет, но практической пользы от него ноль.
Труп собачки
07.12.2006, 18:11
А смысл? Мы все и так сами себе фан-клуб)) ыы
А че за фан-клуб вообще? Почему я не в курсе? А?))
SeмаTaRY
07.12.2006, 18:20
это о чем вообще? и зачем? :blink:
точняк - нафига?! если уж Труп собачки не в курсе - я тем более!) :unsure:
Финский оборотень
07.12.2006, 20:59
да да мне тож интересна в чом понт?, зачем это?
Originally posted by Ланочка@Thursday, 07 December 2006, 20:58
точняк - нафига?! если уж Труп собачки не в курсе - я тем более!) :unsure:
Аналогично)
Его вроде как давно уже удалили :blink: Нету фан клуба :alucard:
Труп собачки
07.12.2006, 21:29
Рыдаю под столом)))Ты бы хоть бонусы указала)) ыы А то только за бабки базар ведешь)) ыыыы
Это у Би-2 есть фан клуб, и у Люмен. А у Агаты фан-клуба нету. Зато есть фанаты, и при том гораздо больше, чем у многих групп. Мне вообще кажется, что фан-клубы на самом то деле нужны группам, у которых энтих самых фанатов мало, - чтобы консолидировать их как-то вместе. А по настоящему любимым народом группам фан клубы нафиг не нужны (это я про Агату).
Это не фанаты, это наша армия! (с) Глеб Самойлов
Эпидемия
08.12.2006, 06:56
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 07 December 2006, 21:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 07 December 2006, 21:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Блондинка@Thursday, 07 December 2006, 15:21
Ну почему же нет фан клуба?!Труп собачки не знает,зато знаю я.Есть фан клуб-я его председатель.Правила просты нужно быть фанатом в самом хорошем смысле этого слова.Регистрация(вступление) в фанклуб оплачивается в размере 3000 рублей.Комиссионные ежемесячные сборы составляют 1000 рублей.Вот и все!
Пиши в личку!!!
:lol: [/b][/quote]
Аахаххааааааахххаааа!!! :lol: А можно подробно по пунктам расписать на какие "нужды фан-клуба" пойдут деньги? :)
Vtorofrontovets
08.12.2006, 09:28
Да пожертовования какие то тысячи рублей, что за бред, скажите люди? Фанатизм равносильный армии но подчеркиваю что это и правда разные вещи, то агатовская армия главное что она есть армия и кто как считает превозносить группу это в его интересах, одевать футболки агаты, красить синим цветом волосы, покупать виниловые пластинки альбомов ак, покупать фаэера, знать все песни или петь также как агата, всем посвоему должен представляться некий фанатизм!
Мармеладова
08.12.2006, 11:44
Originally posted by gAriK@Friday, 08 December 2006, 0:04
ахаххахахаххахахахахха
содрал у Кинчева гыг
Были, были фан-клубы. Точнее, группировки, их даже так можно назвать. Сейчас просто новая волна пошла... Они вряд ли во что объединяться будут. Вспомните МГП, НБП... Чуть позже (ну это уже смех один) Чудеса, ХГК и пр.
Только вот от этих кружков по интересам АК одна головная боль была, за редкими исключениями.
Присоединяюсь к большинству: А ЗАЧЕМ??? Наверняка, фан-клубы есть, только не представляю, для чего они...
Фан клубы дело хорошее, если только участники группы взоимодействуют с фан клубами...как я поняла у АК такого желания нет. Тогда и неинтересно...
Freiheit
08.12.2006, 14:21
че-т я не понимаю смысла данной темы :botan:
Хелависа
08.12.2006, 18:03
Originally posted by liamen@Friday, 08 December 2006, 14:20
Фан клубы дело хорошее, если только участники группы взоимодействуют с фан клубами...как я поняла у АК такого желания нет. Тогда и неинтересно...
Согласна!
А вообще, фан-клуб это что-то попсовое.А оно вообще нада???
Я фанатка, но про фан-клуб вообще не знаааю...
А чем там занимаются? В чём смысл-то?
Мармеладова
08.12.2006, 18:31
Ну в наш век инета фан-клуб нах никому не нужон.
Как бы вот сидишь ты в каком-нибудь Мегионе и любишь АК. И не с кем тебе свою любовь обсудить. Взял да и написал письмо (дада, на бумаге) в фан клуб с вопросами и пр. У меня подруга так от нех делать в "райсе" ещё письмена разбирала. Кому-то адекватному отвечала даже... В общем, поиск людей по интересам.
Сейчас оно просто без надобности, когда есть форумы и сообщества.
Vtorofrontovets
08.12.2006, 19:28
Сегодня в метро увидел фанклуб и решил вот сфотографировать)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))00 уржаться обосаться
SeмаTaRY
08.12.2006, 19:30
Originally posted by Vtorofrontovets@Friday, 08 December 2006, 19:28
Сегодня в метро увидел фанклуб и решил вот сфотографировать)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))00 уржаться обосаться
:lol: :lol: :lol: чи это такоеее??
Vtorofrontovets
09.12.2006, 01:02
кстати в них отображаются все цвета глюков в каждом, ваще крутые перцы настоящие фанЫ ЫЫЫ!
Lusi2006
09.12.2006, 10:14
Originally posted by Блондинка@Thursday, 07 December 2006, 15:21
если ты здесь...дальше рватцо не нужно..ты в фан клубе :lol:
колготка
09.12.2006, 10:56
не ну был же раньше фан-клуб на сайте,тока представлял он из себя нечто типа,ты оставил фотку и текст о бе и тем самым вошёл в фан-клуб.вопросы интересующие можно и на форуме задать.и все рады и все свободны.как бы так.
лучше фанаткам в интернете сидеть
если выпустить их на волю, загадят стены домов любовными записюльками
:mellow:
Vtorofrontovets
10.12.2006, 00:00
Спасибо Блондика тема КАЙФ и ДРАЙФ! Очень забавная!! мож чтонить ещо скину! фанаты это мило :lol:
Shady Shark
10.12.2006, 01:08
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 07 December 2006, 21:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 07 December 2006, 21:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Блондинка@Thursday, 07 December 2006, 15:21
Ну почему же нет фан клуба?!Труп собачки не знает,зато знаю я.Есть фан клуб-я его председатель.Правила просты нужно быть фанатом в самом хорошем смысле этого слова.Регистрация(вступление) в фанклуб оплачивается в размере 3000 рублей.Комиссионные ежемесячные сборы составляют 1000 рублей.Вот и все!
Пиши в личку!!!
:rolleyes: Это, я так понимаю, прикол?
Я думала кст что есть что-то вроде такой фишки...просто есть люди, которые, например, постоянно встречают-провожают братьев во время концертов, могут лично в руки там что-нить подарить, пообщаться... И вроде как они заявляли что братья их знают))) или не осталось их уже на форуме??)
считайте сайт агата ру фанклубом
знакомтесь встречайтесь общайтесь
ходите вместе на концерты АК
Пиши в личку!!!
100% разводка для дураков
Vtorofrontovets
10.12.2006, 16:17
Вот Молния верно сверкает своими мыслями!!!! Надо просто чаще бывать в кругу агаманов на концертах и тому подобное встречи связанные с группой АК!
а правда что ли нет фан-клуба? серьезно? а если человек, например, любит АК, но в реальной жизни нет людей с которыми можно было поделиться восторгом, впечатлениями по этому поводу... которые смогли бы понять.... что тогда делать? :( :( :(
Vtorofrontovets
10.12.2006, 18:33
АфЯЯ
FaZZia смотри на строки выше, общайся в форумах и чатах тут уйма людей кто слушает агату и фанатеет по ней!!!!! Вот приобщайся, много интересного получиш в общении со своими людьми
Originally posted by Vtorofrontovets@Sunday, 10 December 2006, 18:33
АфЯЯ
FaZZia смотри на строки выше, общайся в форумах и чатах тут уйма людей кто слушает агату и фанатеет по ней!!!!! Вот приобщайся, много интересного получиш в общении со своими людьми
это то понятно... а если нет такой частой возможности сидеть в интернете :(
да и виртуал не может передать всю полноту эмоций... все таки хочется как-то в реальности, вживую пообщаться.... просто не встречала еще таких.... хотя вроде как группа всенародно известная и любимая... если кому-то и нравится из знакомых, то только так парочка самых известных, затертых до дыр песен, которые уже наверное и младенец будет знать и то так спокойненько, равнодушно это в лучшем варианте.... обидно....
та всё равно через полгода пофик станет))
Vred!n@
11.12.2006, 11:42
Originally posted by Мармеладова+Friday, 08 December 2006, 11:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мармеладова @ Friday, 08 December 2006, 11:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-gAriK@Friday, 08 December 2006, 0:04
ахаххахахаххахахахахха
содрал у Кинчева гыг
Были, были фан-клубы. Точнее, группировки, их даже так можно назвать. Сейчас просто новая волна пошла... Они вряд ли во что объединяться будут. Вспомните МГП, НБП... Чуть позже (ну это уже смех один) Чудеса, ХГК и пр.
Только вот от этих кружков по интересам АК одна головная боль была, за редкими исключениями. [/b][/quote]
Да-да, были такие, Вадим еще их ЗОМБИ ласково так называл :lol: - вот такая любов :смайлзаменяющийыыы:
вывод: на фига...
Originally posted by Блондинка@Thursday, 07 December 2006, 15:21
Хочу стать членом фан - клуба Агаты
Это из оперы <Даже не думай 1,2,3,4, и тд> на о.ру :alucard:
Так что невозможное-невозможно :alucard:
Vtorofrontovets
11.12.2006, 22:15
FaZZia если нет времени то постарайся с кемнибудь списаться а потом всё будут круг увеличиваться знакомств, а все кто тут врятли назавёш полными вертуалами, скорей это как раз самый удобный способ найти своих людей такихже агаманов и осуществлять живые встречи, и ненадо вдумываться в слова "фан-клуб" потомучто эти люди и есть они, а не всякие фаера и тому подобное это так для красоты.
Мармеладова
12.12.2006, 13:12
Originally posted by Vred!n@@Monday, 11 December 2006, 11:42
Да-да, были такие, Вадим еще их ЗОМБИ ласково так называл :lol: - вот такая любов :смайлзаменяющийыыы:
там очень странные дувчушки были...
Они любили Глеба и ненавидили Вадима...
Столько херни ему сделали.
Хелависа
12.12.2006, 19:04
Originally posted by Мармеладова+Tuesday, 12 December 2006, 13:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Мармеладова @ Tuesday, 12 December 2006, 13:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Vred!n@@Monday, 11 December 2006, 11:42
там очень странные дувчушки были...
Они любили Глеба и ненавидили Вадима...
Столько херни ему сделали.
Вообще заметила, что к Глебу самая неадекватная публика тянется. Не в обиду Глебу, ни в коем случае, я вообще с ним два с половиной раза общалась, но статистика, можно сказать... [/b][/quote]
Ну, что ж поделать, больные люди!
Фан-клуб поэтому и ненужен. ;)
Apocalipsis
12.12.2006, 20:19
Вроде был Ебургский, но он на скоко я знаю умер........
Vred!n@
13.12.2006, 13:54
печально все это :(
Мармеладова
13.12.2006, 15:16
Общий язык найти можно с любым человеком - главное, правильный подход найти и с нужной стороны.
Просто Вадим те подходы ограничивает и глобально фильтрует окружение, пусть лишь сиюминутное. Это правильно, имхо. Если ты ему с первого взгляда не понравился, как-то неадекватно себя повёл, он с тобой может и не здороваться даже впоследствии.
А к Глебу все пути-дорожки открыты. Ясно дело, нормальый
человек близко к себе приподъездную толпу не подпустит. А поболтать - это от Глеба пожалуйста.
Ну и ещё... Видела много раз случаи, когда Вадим охотно общался с поклонниками, раздавал автографы и пр., а Глеб всех по известному адресу слал. Однако же....
Originally posted by Vred!n@+Wednesday, 13 December 2006, 17:17--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vred!n@ @ Wednesday, 13 December 2006, 17:17)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fesya@Wednesday, 13 December 2006, 13:57
с Вадимом сто раз проще общий язык найти
и так послушать, так Глеб со всеми подряд квасит :mellow:
...или у Вадика такое настроение было располагающее к общению, он еще тот человек настроения! ...или- ты личность! Мои поздравления
[/b][/quote]
странный вывод. неужели у него так часто хорошее настроение? :гыыы:
мы скорее всего говорим про разыне вещи. поболтать у подъезда - это наоборот менее напряжная обстановка, а Вадим реальнее оберегает себя от вмешательств "в личную жизнь", хотя Глеб тоже пытается :)
а вот в приоконцертной\гастрольной обстановке НИКОГДА не видела особой доверчивости в Глебе и легкости на общение. В отличие от Вадика))
Дело не в настроении, а в том, чего от них хотят)
и вообще не мое это дело)))))) я не очень точно формулирую свои мысли(
неее судя по моему скромному опыту...они добрые, если не проявлять свою неадыкватность... Из цикла:"Подходи быстро, говори тихо, проси мало, уходи быстро" В фанатском состоянии это все равно болезненно воспринимается. И еще Вадим не заботится о твоем душевном самочувствии - просто и резко дает понять, что экзальтации туту не место. А Глеб добре....он как будто воздвигает вокруг тебя мягкие стены сложенные из равнодушного участия....сколько не бейся - не достучишься
Vred!n@
13.12.2006, 17:00
Вадик - точно человек настроения! Если его прет раздавать автографы - то он тебе его хоть дома на собственной кухне даст (причем еще и сам прегласит)! При этом на следующей встрече, если ты ему особо не интересен, может и послать или проигнорировать! А ввот если неееет - то тут лучше бежать!!!!
Глеб же не совсеми подряд тусит, а только с теми, кто сумел как-то подмазаться, проникнуть в его личное пространство, они уже вроде как бы свои для него становятся... но это всего лишь иллюзия... а им бы только потом рассказывать, как они с Глебом бухали, что видели, что нового узнали, что они вообще особо преближенные к императору и все в этом духе (а потом еще продавать эту инфу заинтересованным лицам, всем же интересно: что да как у Агаты в личке происходит!) А да него самого им особо дела-то нет... Приходят, так сказать, под видом волков в овечей шкуре... Вадик им не верит и может размазать по стенке!!
Originally posted by Vred!n@@Wednesday, 13 December 2006, 13:39
Мы с подругой только недавно рассуждали на эту тему... Мне вот кажется, к Вадиму просто так не подойдешь, надо из себя представлять интересную личность, а попить "пивка" Вадик всегда найдет с кем... а Глеб как-то это допускает (многолетний опыт показыввает - все приватное общение сводится к одному... :russian: )и они этим пользуются!!!! :angry:
ну разговор зашел вот с этих слов.
к чему я высказала свое мнение о том, что с Вадимом общий язык найти проще, нежели с Глебом. Имелось ввиду общение в данный конкретный момент, а не постоянные тусовки по гостям, по подъездам и проч, насколько я поняла. А дальше пошел разговор о том, за что переживает Глеб (вполне кстати вероятно) и всякое прочее разное)
Вадим охотно общался с поклонниками, раздавал автографы и пр., а Глеб всех по известному адресу слал.
поэтому, не отвелкаясь на обсуждение характеров и их отличий у В. и Г., закончу цитатой, что я имела ввиду)
Вадик им не верит и может размазать по стенке!!
:mellow: :blink: :blink:
Originally posted by Vtorofrontovets@Monday, 11 December 2006, 22:15
FaZZia если нет времени то постарайся с кемнибудь списаться а потом всё будут круг увеличиваться знакомств, а все кто тут врятли назавёш полными вертуалами, скорей это как раз самый удобный способ найти своих людей такихже агаманов и осуществлять живые встречи, и ненадо вдумываться в слова "фан-клуб" потомучто эти люди и есть они, а не всякие фаера и тому подобное это так для красоты.
эх, вашими бы устами да мед пить...
что-то я не видела чтобы здесь кто-то реально организовывал встречи для всех желающих...
что делать новичку? :blink: :blink:
постараться списаться, а потом будет увеличиваться круг знакомств, всех кто тут есть вряд ли назовешь полными виртуалами, скорей самый удобный способ найти своих людей среди агатоманов и осуществлять живые встречи :blink::blink::blink::blink:
Усталость... Всё это: фан-клубы, знакомства, встречи будет лишь до определённого переломного момента. А что потом? Хорошо, если найдётся новый смысл строк и песен...А если нет? Сколько было разных фан-клубов, сколько их исчезло...Кто-то помнит о них?
Originally posted by Gretta@Thursday, 14 December 2006, 0:19
Усталость... Всё это: фан-клубы, знакомства, встречи будет лишь до определённого переломного момента. А что потом? Хорошо, если найдётся новый смысл строк и песен...А если нет? Сколько было разных фан-клубов, сколько их исчезло...Кто-то помнит о них?
нафига мне новый смысл строк... компания была сложенная одно время, каждый нашел в ней для себя что хотел - друзей, любовь, старых знакомых и все в такое прочее. это было тоже самое, что и фан-клуб - вначале нас объединяло желание сделать что-то во имя НИХ, даже что-то делалось, а потом желание благополучно забылось и остались просто МЫ ))
а след в истории, мне кажется, не путем фанатства надо оставлять)))
Vtorofrontovets
13.12.2006, 23:30
Fesya мне приятно что есть люди которые размышляют как я B) См.выше)))
Fazzia второй человек тоже самое говорит, так что прислушайся если хочеш :)
второй фронт
14.12.2006, 00:35
Вадик им не верит и может размазать по стенке!!
Представила я сейчас, как Вадик размазывает по стенке фаната! Неее я лучше тогда не подойду...
А насчёт Фан-клуба... Я думаю серьёзно им ни кто заниматься не будет. Ни кому это особо не надо. Разве что сам автор не организует клуб и не посвятит ему всю жизнь.
Originally posted by Fesya+Wednesday, 13 December 2006, 22:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fesya @ Wednesday, 13 December 2006, 22:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Gretta@Thursday, 14 December 2006, 0:19
нафига мне новый смысл строк... компания была сложенная одно время, каждый нашел в ней для себя что хотел - друзей, любовь, старых знакомых и все в такое прочее. это было тоже самое, что и фан-клуб - вначале нас объединяло желание сделать что-то во имя НИХ, даже что-то делалось, а потом желание благополучно забылось и остались просто МЫ ))
а след в истории, мне кажется, не путем фанатства надо оставлять))) [/b][/quote]
А кто про фанатство говорил? Вот именно, что желание благополучно забылось...Остались ВЫ? И что с того?)))
блин... что значит что с того? я, например, встретила тогда свою лучшую подругу, с которой мне намного лучше в этой жизни. Про остальных не буду рассказывать. это МАЛО?????? если вам так "что с того", дак забейте на все, общайтесь с теми, кто у вас уже есть, непонятно чего вы вообще хотите.
Vred!n@
14.12.2006, 13:32
Originally posted by черные всадники@Thursday, 14 December 2006, 9:35
понтами имелось ввиду разговоры обовсем этом.
и еще ГРС непереносит внеконцерта Ж пол никаким ракурсом. А когда наколдыряица еще больше.
Да, я бы так смело об этом не утверждала... :lol: Глеб нормальный мужчина... Вот мне кажется вот таких фанатиков он на дух не переносит... так что не надо путать теплое с мягким <_<
Мармеладова
14.12.2006, 14:13
Что-то не туда забрели...
Одна вопрошает: а что же будет после?...
Это, видать, из серии "я с АКЭ навеки, навеки, навеки". Ага, все так думали... Это нормально. Когда у человека один круг интересов в течение эдак лет пяти - это немного странно. Есть некий этап в твоей жизни, взял ты из него, всё что мог и что хотел - пошёл дальше. Я очень многое взяла. За что АКЭ и благодарна. До сих пор нечто новое даже обнаруживается, а уж казалось бы...
Другие говорят, что тут сплошь лузеры собрались, которые и в АКЭ-то ни черта не смыслят... Покажите мне последнюю инстанцию ПРАВИЛЬНОГО увлечения группой "Агата Кристи" - буду крайне признательна.
Что за глупости такие: вот вам этого надо, а нам - того. Посему мы мега, а вы дебилы...
Кто-то дома в наушниках слушает музыку, кто-то на лбу себе чёрным маркером "Глеб" напишет и так на концерт пойдёт, кто-то в подъезде Глеба водку пьёт, кто-то раз в год себе вип-билет на очередное -летие купит и ему того до следующего ДР АК хватит....
Давайте как-то помнить, что всем нам разное количество лет и по паспорту и по всему остальному...
Не знала, кста, что разговоры об Агате - это понт. Буду знать :ыыы:
Vred!n@
14.12.2006, 14:34
Пускай каждый фанатеет так, как ему угодно - только бы Самойловых не доканывали бы...
Мармеладова
14.12.2006, 15:00
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 14 December 2006, 14:17
это признак высочайшего интеллекта
особенно что касается разговоров про питье водки в подъезде
Я неудачница!
Я пила водку только У глебовского подъезда, а в самом подъезде - нет.
Всё, жизнь кончена!!!
Блин, как вспомню, на самом деле... Оооочень так странно мне, словно и не со мной было. Недоумеваю, как могла....
Vred!n@ Любого кумира ВСЕГДА доканывают! Если не доканывают, значит, не звезда он вовсе. Это данность.
Vred!n@
14.12.2006, 15:29
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 14 December 2006, 15:00
Vred!n@ Любого кумира ВСЕГДА доканывают! Если не доканывают, значит, не звезда он вовсе. Это данность.
Да, нет это не данность, а наглость и не умность, хорошо хоть с возрастом проходит...
Мармеладова
14.12.2006, 15:36
Не, возраст тут ни при чём...
Я всяких видела, от пионерок до пенсионерок.
Даже представить себе не можешь, сколько проблем может причинить какая-нибудь сорокалетняя воздыхательница.
Увы, с возрастом у многих фанатизм только прогрессирует.
Это, может, и глупость со стороны поклонников. Но от этого она данностью быть не перстаёт. Ибо такие поклонники есть у всех, абсолютно всех. А их количество находится в прямопропорциональной зависимости от популярности.
Vred!n@
14.12.2006, 16:44
Популярность человека не зависит от количества полуумных людей
Мармеладова
14.12.2006, 17:05
Количество полоумных людей - атрибут популярности актёра/музыканта. Факт! Поверь профессионалу ыыы
Vred!n@
14.12.2006, 17:31
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 14 December 2006, 17:05
Количество полоумных людей - атрибут популярности актёра/музыканта. Факт! Поверь профессионалу ыыы
вот именно, что атрибут - а не причина его популярности ;) Да же если их не будет, артист от этого только богаче станет (в плане тишины и покоя)
Мармеладова
14.12.2006, 17:35
ахахахха
да ты что?
как бы могла быть толпа фанатов причиной популярности?
вольнонаёмные только если ыыыы
как бы сначала творчество - потом фанаты.
наоборот вот никак, увы ыыы
Vred!n@
14.12.2006, 17:37
Фанаты - это побочный эффект популярности :lol:
мгп детки ещё невидели а то бы вообще на концеры не ходили бы)))
и вообще такого понятия как фанатизм нет его придумали психологи и журналисты во времена битлз Всё гораздо сложнее и проще одновременно
просто живите то чем вам нравится - ведь это и есть вы сами и тогда вам да барабана будут все эти рассуждения
Originally posted by Fesya@Thursday, 14 December 2006, 8:45
блин... что значит что с того? я, например, встретила тогда свою лучшую подругу, с которой мне намного лучше в этой жизни. Про остальных не буду рассказывать. это МАЛО??????
Лучшая подруга это не мало, это замечательно...Я думаю, что мы немного не поняли друг друга) Просто, когда слепой фанатизм заканчивается, то остаётся пустота... То есть как это произошло со мной: да всё вроде бы осталось как и было, но где-то глубоко засела мысль что что-то не так, что-то потерялось...И вот это "что-то" не даёт покоя, не так всё должно быть. А тут рядом опять видишь очередное поколение, создающее себе кумира, которые думают что у них всё будет по другому, иначе, лучше что ли...И в этот момент я чувствую, что мне не хватает именно этого-просто радоваться жизни, верить в лучшее. Потому что сейчас это не так-то просто! И доказать это невозможно, не поверят(((
Мармеладова
14.12.2006, 18:02
Originally posted by Gretta@Thursday, 14 December 2006, 17:55
Лучшая подруга это не мало, это замечательно...Я думаю, что мы немного не поняли друг друга) Просто, когда слепой фанатизм заканчивается, то остаётся пустота... То есть как это произошло со мной: да всё вроде бы осталось как и было, но где-то глубоко засела мысль что что-то не так, что-то потерялось...И вот это "что-то" не даёт покоя, не так всё должно быть. А тут рядом опять видишь очередное поколение, создающее себе кумира, которые думают что у них всё будет по другому, иначе, лучше что ли...И в этот момент я чувствую, что мне не хватает именно этого-просто радоваться жизни, верить в лучшее. Потому что сейчас это не так-то просто! И доказать это невозможно, не поверят(((
Очень странно. Обычно тот самый пресловутый фанатизм просто вытесняется чем-то другим. Например, когда ты сама себя начинаешь интересовать значительно больше, чем чужие мужчины на сцене.
Или пытаешься из концертной толпы перебраться туда, к ним...
Или вообще перешагнула, посмеялась и забыла...
А когда что-то сменяется на ничто - это прям удивительно...
Ну, кстати, ни у кого лучше не будет. Среди каждого поколения есть единицы, у которых что-то выходит... А так всё по кругу. Даже не смешно.
Только вот даже если что-то и складывается - ни черта это счастливее и лучше в итоге человека не делает. Сиюминутно всё. Когда по-молодости лет и выводов делать ещё не умеешь...
Originally posted by Мармеладова@Thursday, 14 December 2006, 18:02
Обычно тот самый пресловутый фанатизм просто вытесняется чем-то другим. Например, когда ты сама себя начинаешь интересовать значительно больше, чем чужие мужчины на сцене.
Всё это уже пройденный этап...И вообщем-то Агата никогда и не была для меня источником какого-то мужского идеала...Скорее просто основой моего отношения к жизни, да и то лет 5-6 назад. Да и фанатизмом никогда особо не страдала. Но вот последние полгода какая-то ерунда творится, хочу послушать какой-нибудь из их альбомов, включаю и понимаю, что это меня уже не устраивает, ничего внутри не откликается на слова, которые раньше для меня что-то значили, и я не могу слушать, потому что не могу УСЛЫШАТЬ. И вообще уже нет никакой реакции и на что-то другое, словно я уже где-либо всё это видела, пережила. И появляется ощущение, что я смотрю на всё, что творится вокруг меня откуда-то сверху...Такое отрешённое состояние)Оно и хорошо, тем что ничего уже не надо, и плохо одновременно: а хочется, чтобы желалось...Но не могу...
Мармеладова
15.12.2006, 12:30
Понимаю...
Как-то тоже пришла на концерт после длительного перерыва, и поняла, что ничего не слышу... В общем, мягко говоря, не в своей тарелке себя ощущала...
Только вот смысл заморачиваться на этом?
Помню абсолютный кайф первых концертов...
Этого нет и не будет больше. Только оно уже ни не надо...
Так что всё суета сует и томление духа ;0 Не стоит даже разбирать эти ощущения.
ElisaDay
18.12.2006, 20:12
просьба воздержаться от оффтопов и переходов на личности гг. Самойловых.
Я жить не могу без Агаты, уже 4 года, но досих пор небыла ни на одном концерте. Я очень их люблю, но просто непопадаю. А в Израиль они в ближайшее время несобираються. Так что вряд ли меня можно назвать фанаткой, наверное, я поклонник
а оно надо??? АК - живая легенда)))) им то зачем фан - клуб?? вот фан-клуб для попсовой группы - это необходимость))
Труп собачки
28.03.2008, 23:44
Организовать фан-клуб)
Фанатизм это болезнь....иногда долго не проходит..))
Агата ру это и есть фан клуб....там форум, гостевая.....и тд...
ИМХО
Gaklintas
29.03.2008, 00:35
Нафига он нужен?
Вальс_de~La~Fer
29.03.2008, 09:29
Originally posted by Натали@Saturday, 29 March 2008, 0:16
...Агата ру это и есть фан клуб....там форум, гостевая.....и тд...
ИМХО
+1
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot