Просмотр полной версии : "Агата" в КЗ Минск
Графиня т.ОСКА
07.12.2006, 03:34
Наконец-то свершилось!! Агата в Минске. Я бросив всё, и несмотря ни на что отправилась в путь, т.е. в Минск. Да, шутка с приездом 2 лимузинов с артистами удалась (спасибо Триллеру-ак) )) Ожидание концерта было очень томительным, но я выдержала (впрочем, как и все остальные).
Концерт начался небольшим каким-то ремиксом на песню Звездочёт (просто включили музыку, вот и всё)
Уже с первых песен зал был просто в восторге. Мне не нравилось сидеть на своём месте, и я, обнаглев, села на ступеньки, где слушать и наблюдать было лучше... Хотя, так делали многие =) Эмоции переполняли, усидеть было невозможно. :)
Вообще, как-то не получается правильно описать концерт, просто эмоций - через край! Единственное, что могу сказать, так это то, что концерт , на мой взгляд, был на все 100%!! Наши любимцы выложились по полной!!
Вот какие песни они играли:
1. КУМЗ
2.Трансильвания
3. Поход
4. Секрет
5.Весёлый мир
6.Днём и ночью
7.Садо-мазо
8. Ты и я
9. Ни там, ни тут
10.Чудеса
11.Моряк
12. Чёрная луна
13.Триллер
14. Viva Kalman
15. Снайпер
16. Ковёр-вертолёт
А дальше в каком порядке - не вспомню. Может даже в этом есть ошибка. Но они ещё играли Опиум, В интересах революции, а на бис - Дворник. Жаль нет фотографий. Выкладывайте, у кого есть! И исправляйте меня, если что не так.
зимняя ХАЛВА
07.12.2006, 04:08
без комментариев
это лучший концерт на котором я только была, об этом я кстати уже успела писануть....
короче.... я фонад
зимняя ХАЛВА
07.12.2006, 04:09
больше всего меня завели песни "Гетеросексуалист", "Весёлый мир", "ВиР", "Ни там ни тут", "Снайпер"
X-=[AK]=-EP
07.12.2006, 11:31
блиииииииииииииииииииииин таких концертов я давно не видел!!!!!ЭТО просто офигительноооооооооооооо!!!! как Самойловы жгли,а как жег зал так это ваще!Вот уж не ождилаи они такого приема в Минске я уверен!!!!! Доволные были огого:)ну а мы и подавну, так колбасило, так весело...
в общем, я и в Москве таких концертов е видел, а как сказал Старый и Агатовар, то они сами в шоке от этого действа ибо такого драйва не было давно!!! что творил Вадик с гитарой!!!!!!Ну и Глеб по полной давал жару:) Вот же Данке шон Минск ыы
а за Снайпера отдельное спасибо, можно было умереть от эмоций!!
Ну и спасибо Вадику что не бросил трубку телефона после концерта, когда позвонили ему,я поблагодарил их за окнцерт от всех минских ,питерских, московских и литовских:))
сказал, что даже Клявас готов променять свою Сирень на того Снайпера ,которого они выдали ыы Вадик скаал спасибо:)))респект ему...
и еще раз спасибо за концерт. приезжайте еще мы вас любим и ждем:)
X-=[AK]=-EP
07.12.2006, 11:33
Фотки будут позже:)
думаю АК не пожалели что приехали:) да и агатовар тоже:)
Да,да,да!!! Подписываемся под тем что сказал Хакер! Всё МЕГАСУПЕР! Минску спасибо за приём, Литве спасибо за Финляндию :-)
Агатавар из поезда 28.
Гёте, Невелина, Инфантулус и я:-):-)
КОНЦЕРТ КЛАСС! АГАТЕ КРИСТИ отдельное СПАСИБО!!!
X-=[AK]=-EP
07.12.2006, 11:53
кстати отдельный респект Гёте, Невелине, Инфантулусу и Дунайке за то что задавали темп на первом ряду и помогали разжигать публику ыыыы
первый ряд - все и миснкие и москвичи и питерцы и литовцы красавцы:)
X-=[AK]=-EP
07.12.2006, 12:23
всем в общем пасибки за отличный день:)
и Клявасу и командору, и Триллеру, Пионеру, Лианке, Николаю, Гёте, Невелине, Инфантулусу, Дунайке, Вендетте и всем остальным, не обижайтесь если кого забыл:)
самое большое спасибо Кате за то что так веселилась:) давно тебя такой не видел солнышко:))) наверное тока в точке 24 февраля:)
X-=[AK]=-EP
07.12.2006, 12:31
короче сення Вадик по телеку выступал в прямом эфире - сказал что концерт был "офигительный", такого накала давно не было:)))) так что вот
и отметил что мы их встретили с утра:)))
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Thursday, 07 December 2006, 10:53
кстати отдельный респект Гёте, Невелине, Инфантулусу и Дунайке за то что задавали темп на первом ряду и помогали разжигать публику ыыыы
первый ряд - все и миснкие и москвичи и питерцы и литовцы красавцы:)
Да,да! Тока вот кое кто сидели по центру ыы
А Хакер с Клявасом и мы с Невелиной сбокуу.. Хотя всё равно конечно КРУТО!:-)
И фаера когда провожали - это было нечто!:-):-):-)
Столько положительных эмоций!!! Один из самых незабываемых и замечательных концертов,на которых мне лично довелось присутствовать!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу АК за то,что порадовали нас,своих фанатов!!! :flower:
а ещё есть видео,но боюсь,что скинуть его не удасться :(
Infantulus
07.12.2006, 14:38
ЛУЧШИЙ концерт в моей жизни!!!
Такого крышесъезда ещё не было!!! Никогда!
С Гёте сорвали голос! Думаю, со всеми аткая фигня!
Первый ряд! Россия, Белоруссия, Литва - дадада, красавцыыыы! Эмоции через край! Глеб довоооооооооооооольный на сцене! Ням...
Всё, что надо - сыграно! Да как!!! "Снайпер", "Чудеса", "Триллер", "Днём и ночью" просто сумасшедшие!!! "Поход", кста, ооочень порадовал!
МИНСК, СПАСИБООООООООООО!!!
Хакеру, Снайперше,триллеру-ак, Пионеру, Зелени (со сметаной ыыы), Вендетте, Сиеле, Несогласной, Садоигрушке! Всем-всем!!! Безумно рад знакомству! Спасибо Вам!!!
Клявас, Кость, муа! Не болей!
Спасибо Командору, Николаю, Гёте, Невелине, Дунайке...
Три ФАЕРАААААААААА НА ВЫХОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (два красных и зелёный)! Всеобщее ИСКРЕННЕ ликование!!!
Персональные "спасибо":
- Зелени за общее руководство;
- Андре за Джека Дэниэлса;
- Клявасу за диск!!!
СПАСИБО АК! Глеб, Вадик, Андрей!!!
X-=[AK]=-EP
07.12.2006, 15:30
Костя ты мегочел:)))))рад знакомству очень:)
Ой,народ,как я вам завидую белой завистью и рада за вас!! Спасибо огромное за отчеты и фото!!!
Savage AliSa
07.12.2006, 17:23
Как сказал Глеб - "я в восторге"!!!
Все было супер!!! Отхожу под диким впечатлением, не могу в себя прийти, эмоции. Один "Добрый вечерочек!" уже задал жару!
Возле ме6ня сначала дядьки сидели, солидные такие, с лысинами-усами, так они так зажигали!!!!(в центре зала)
Только странно, в начале концерта кто-то усердно орал "Боря", потом "Поздравляем"(в принципе понятно)
все было, и "юла" с гитарой Вадима, и танец со стойкой Глеба, и чмок на "Чудесах" - без чего концерт и не представить. Даже "Дворника" сыграли на бис - это стало для меня сюрпризом, и, думаю, не только для меня.
А как "Опиум" Глеб спел - больше всего понравилось(хотя офигенно было все)
В общем - СУПЕРИЩЕ!!!!!
Savage AliSa
07.12.2006, 17:26
:) Ещё тут подумалось, музыкантам то и петь не надо было - играть тока, зал все песни и так спел бы
X-=[AK]=-EP
07.12.2006, 17:34
ну насчет дворника совсем не новость они все концерты последние полгода им заканчивают
а насчет бори ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот же мало девушка на Агата.ру ы
Дворник на бис это было круто... Но они же блин еще второй раз на бис выходили... Играли Я буду там... то же супер не ожидал что сыграют.
Nevelina
07.12.2006, 22:02
Офигительный концерт, вообще один из лучших на которых я была. По силе впечатлений может сравниться только с первым. Самойловы сначала какие-то смурные вышли, а потом просто ТАК зажгли. Вадим вообще черте-что с гитарой вытворял, по сцене носился. Гле пел ну просто МЕГА, особенно когда без гитары, пробирали мурашки. почти Полтора часа экстаза
Что первый ряд вытворял вообще молчу. Задали тон всему концерту. Таких танцев на креслах я еще не видела )))) Охрана отличная была, никого не выводили, только просили присесть, никакого хамства, просто муа. Они по-моему сначала вообще в шок впали :смайлзаменяющийыыы: не ожидали такого безумства в зрительном зале. Ближе к середине никого не сажали даже, потому что уже не только первый ряд вскочил. И на креслах, и в проходах уже люди ползали)))) вадима хватали за ботинки, когда он слишком близко к краю сцены подбегал.
Короче, отличный концерт, вообще день отличный, так все сложилось прекрасно. Спасибо огромное всем кто встречал минским и литве и москве и питеру!!!!!!! Перечислять не буду сами знаете, всех люблю, муа!!!!!
P.S. кстати, графиня т.Оска забылаа еще сказочную тайгу в трек листе :смайлзаменяющийыыы:
Графиня т.ОСКА
07.12.2006, 22:04
Originally posted by X-=[AK
=-EP,Thursday, 07 December 2006, 10:31] блиииииииииииииииииииииин таких концертов я давно не видел!!!!!ЭТО просто офигительноооооооооооооо!!!! как Самойловы жгли,а как жег зал так это ваще!Вот уж не ождилаи они такого приема в Минске я уверен!!!!! Доволные были огого:)ну а мы и подавну, так колбасило, так весело...
в общем, я и в Москве таких концертов е видел, а как сказал Старый и Агатовар, то они сами в шоке от этого действа ибо такого драйва не было давно!!! что творил Вадик с гитарой!!!!!!Ну и Глеб по полной давал жару:) Вот же Данке шон Минск ыы
Вот это и радует!!! Просто нет сил! Мы их ждали, и отблагодарили сполна за приезд!! Я до сих пор не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! Если честно, то это был первый концерт АК, на котором я была. Мне кажется, что лучшего концерта для первого раза и не придумаешь!!! А как зажигали первые ряды!!!
И ещё. Раньше я не понимала некоторых моментов в песнях АК, а после концерта поняла. Т.к. когда ты слушаешь вживую, то все мысли и чувства исполнителя становятся понятными)) По крайней мере, у меня так было).
P.S. Рада знакомству с Хакером, Триллером-ак, пионером, Николаем (он был таким, какой должна быть легенда Агата.ру - такой гордый и неприступный, как мне показалось). Очень рада Снайперше - Мисс Агата.ру-2006!
Графиня т.ОСКА
07.12.2006, 22:08
Originally posted by Nevelina@Thursday, 07 December 2006, 21:02
P.S. кстати, графиня т.Оска забылаа еще сказочную тайгу в трек листе :смайлзаменяющийыыы:
Я в курсе, сегодня вспомнила. А ещё после Секрета играли В интересах революции))
Графиня т.ОСКА
07.12.2006, 22:31
Насчёт того, что мне сказал Хакер тогда скажу: Я буду исправляться! ( про мою обособленность и игнорирование)
:) ;)
Графиня т.ОСКА
07.12.2006, 22:50
Originally posted by Мануэль@Thursday, 07 December 2006, 21:46
одно слово
суки все
почему же?
Nevelina
07.12.2006, 22:53
потому что он не поехал :lol:
Графиня т.ОСКА
07.12.2006, 23:05
Originally posted by Nevelina@Thursday, 07 December 2006, 21:53
потому что он не поехал :lol:
да, просто гениально... <_<
Я смотрю, концерт был на 5 баллов по шкале Рихтера.
Рад за минчан, отдельно за графиню)
Славно Агату поддержали, славно Самойловы сыграли. Вот и хорошо)
Графиня т.ОСКА
07.12.2006, 23:07
Originally posted by Saa@Thursday, 07 December 2006, 22:06
отдельно за графиню)
спасибо))
оу вот же переферия
в голос
ару от эмоцицй воинов у которых сзади палтара сольгки и четвертушка клубняка
заливать буите када пачу в палтинник выездов там или дамашних съездов наберёте
пионерам привет кибальчишу привет
жаль девочек каких хотел ....неполучилось в общем
ну чо конкретно то клёвомегозашибись то было а ???!!!
Snайперша
07.12.2006, 23:27
было супермегозашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
рада знакомству со всеми!!:) спасибо что приехали!
СПАСИБО АГАТА КРИСТИ!!!! Будем вам стречать каждый раз,чтобы вы так жгли на концерте!!! только блин...чаще бы,ни раз в 3 года:)
За снайпера отдельное спасибо!!:)
фотки:)
Snайперша
07.12.2006, 23:29
:)
Snайперша
07.12.2006, 23:31
правда только Глеб))) потому что с его стороны били))) чему очень рада)) вадик только на видео попал:))
Snайперша
07.12.2006, 23:33
но счастье закончилось и Агата Кристи удалились спустя часа или больше ожидания их на улице:)
Snайперша
07.12.2006, 23:35
По-моему вадик был вообще счастлив:))
Snайперша
07.12.2006, 23:37
знакомая поза Глеба))
Snайперша
07.12.2006, 23:41
Snайперша
07.12.2006, 23:43
Давайте выкладывайте Вадима Рудольфовича у кого есть,а то я Глебом могу запарить))))))))))))))))
:lol:
Зелененькая
08.12.2006, 00:50
Пасибки, Катя =)
Фсё канцер супер, нисогласнайа записала всё на камеру, сёння на уроках смотрели. Двежения Глеба (на которого я во все глаза смотрела) были ОООООООООООч! Чмоки на чудесах, А как ручкой на садо-мазо?! А танцы со стойкой? А Вадик на походе? А на ВиРе? немогу нормально писать, до сих пор эмоции!!!!! Фоты галимого качества, но всё же...
вадик :смайлзаменяющийыыы:
Концерт был обалденный!!!!! Даже не ожидала, что сыграют мою любимую "Ни там ни тут", было ооочень приятно!!!!! Супер! Просто нет слов! Заряд положительных эмоций надолго!!!! (думаю так у всех кто был - зал просто сходил с ума)))
X-=[AK]=-EP
08.12.2006, 11:32
https://forum.bntu.net/index.php?act=Attach&type=post&id=2
а вот уже и статьи:))в том числе и про нас ыыы
Статья кстати пестрит мелкими ошибками... Как это так не исполнялись песни с альбома Опиум???!!!! :o Еще как исполнялись...
какие 100 человек в фан клубе? где они?
что за клуб?
фантазер ёмаё
X-=[AK]=-EP
08.12.2006, 19:58
насочиняли:) ыыыы
это все пионер виноват - он Вадику всегда мозги пудрил - мол от официального фанклуба в Минске ыыыыыыыыы
а человек было от силы 25-30 включая нас, но те которые там стояли ваще лолы какие-то ыы
журналюги врут:) ы
Блин, я в Челябе недавно была на концерте и опять хочу! Читаю и завидую вам!!!
Спасибо за отчеты и фото!
Графиня т.ОСКА
08.12.2006, 21:18
Всем спасибо за фото! Ждём ещё!!!!
Кстати, может у кого видео взять можно?
Графиня т.ОСКА
08.12.2006, 21:32
а вообще интересно получилось... Я на прощание сорвала афишу (точнее, лицо Котова, остальное было слишком хорошо приклеено), а на обратной стороне написано :
Концерт на ДВД
8-029-*******
С***
Интересно, что это за новый способ рекламы))) :lol: :lol: :lol:
Графиня т.ОСКА
08.12.2006, 21:38
Originally posted by Мануэль@Thursday, 07 December 2006, 22:19
оу вот же переферия
в голос
ару от эмоцицй воинов у которых сзади палтара сольгки и четвертушка клубняка
заливать буите када пачу в палтинник выездов там или дамашних съездов наберёте
Ну и что? У тебя тоже когда-то был первый в жизни концерт АК, и я уверена, что ты испытывал тоже самое, что и я, например. Или у тебя сразу был опыт посещения подобных мероприятий ( с участием АК)?? :lol: :lol: :lol:
нда...про 100 человек в статье конечно,слукавили,но в целом получилось неплохо :)
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Friday, 08 December 2006, 20:18
видео есть с мобильного(качество не из лучших)если есть особое желание-могу подсобить
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!Ведь они так давно не пели в Минске!Спасибо за классный концерт!!!
mcmurphy
08.12.2006, 23:51
Originally posted by Alrayne@Friday, 08 December 2006, 21:10
нда...про 100 человек в статье конечно,слукавили,но в целом получилось неплохо :)
Так и слукавили с тем, что песен из альбома опиум не было. По-моему больше всего из опиума и было. Сам опиум, дворник, ни там ни тут, ты и я, сказочная тайга, черная луна, гетеросексуалист, трансильвания.... Почти весь альбом отыграли.
Одим словом КГ/АМ :lol:
Зелененькая
09.12.2006, 02:01
Вот же лол этот Яков!!!
А Глеб с Вадимом такие красавцы по 1 Музыкальному... Такие бодренькие интервью давали =)
Вадиму еще раз спасибо за то, что нас упомянул: МЫ ОФИГЕЛИ, ЧТО НАС ВСТРЕТИЛИ ПОКЛОННИКИ (ненавижу слово ФАНАТЫ, если что) =)
Но статья - это ыыыыыыыы... Понятно, КАК делаются статьи.. Кста, Андрей, что за газетка?
mcmurphy
09.12.2006, 02:24
Кста, кому интересно: интервью Глеба после концерта
тут (https://news.tut.by/78670.html)
Infantulus
09.12.2006, 08:41
Хорошее интервью, кста.
Есть парочка-троечка интересненьких вопросов-ответов.
X-=[AK]=-EP
09.12.2006, 13:07
вот же официальный фанклуб вот же пионер АХАХАХАХАХ
блин как бы официального ничего нет, есть только мы официально грим ыы
Графиня т.ОСКА
09.12.2006, 13:28
Originally posted by Alrayne+Friday, 08 December 2006, 21:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Alrayne @ Friday, 08 December 2006, 21:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Графиня т.ОСКА@Friday, 08 December 2006, 20:18
видео есть с мобильного(качество не из лучших)если есть особое желание-могу подсобить [/b][/quote]
конечно же есть!!!!!!!!!!!! Буду рада всему!!
Кстатти графиня тсока лоле
потому что это была основная реклама
мы с колей специально гнаписали
Тень_Вадима
09.12.2006, 19:30
Сегодня в 22:00 вечера и завтра в 9:00 утра (время, понятно, белорусское) по каналу "Первый Музыкальный" (ессно, белорусскому!) в программе "120/80 WEEKLY" будет сюжет о выступлении Агаты в Минске. Если у кого-то получится записать и выложить - буду очень признательна.
Originally posted by mcmurphy@Saturday, 09 December 2006, 1:24
Кста, кому интересно: интервью Глеба после концерта
тут (https://news.tut.by/78670.html)
Классное интервью! Спасибо!)
кстати в той передачи мну показывалиъ
сливу?! записали но беззвука
спасибо всем за фотки и за интервью с глебом B)
Графиня т.ОСКА
10.12.2006, 19:18
Originally posted by triller-ak@Saturday, 09 December 2006, 16:43
Кстатти графиня тсока лоле
потому что это была основная реклама
мы с колей специально гнаписали
плиа...
а я так сразу и подумала, что это ваших рук дело...И ещё: твой номер мобильного я не знала!
P.S. Спасибо большое, куда уж нам до ВАС!!! :(
Зелененькая
11.12.2006, 00:50
Посмотрела - ничего особенного, но Глеб такой как огурчик - мего =)
Сказали про трибьюты....
Сегодня сидели в кафешке.. Ну там телик идет - музыкальный.. Сидим... Уже такие: НУ ВСЕ, ИДЕМТЕ.... Тут слышим: пам-пам, ТЫ ПОМНИШЬ ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫМ ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТООООООМ... ыыыыыыы
Вот же конец какой =)
Кстати, знакомый мой знает ХАКЕРа - тесен мир. Тож про лимузины знает и считал, что ХАКЕР и компания - ОФФАНКЛУБ АК.......
Snайперша
11.12.2006, 01:32
да прикольненько это все))))
концерт был супер..действительно очень хочется вернуться в 6 декабря...прям начиная с утра.....
ps если очень кому надо видео-давайте диск-запишувроде чтото снимала)) только по большей части Глеб:)))
Концерт-класс!!!!!!!Супер!!!До сих пор не могу поверить что всё так быстро кончилось...Есть немного фоток могу показать))))
Графиня т.ОСКА
11.12.2006, 23:27
Originally posted by Gothica@Monday, 11 December 2006, 17:59
Есть немного фоток могу показать))))
конечно покажи!
timspirit
13.12.2006, 23:47
Да у меня тоже есть пару фоток.. и еще два трек-листа (я их нечаянно украл со сцены.. :) )
Так напиши трек-лист... а если есть возможность то и отсканируй:)
Графиня т.ОСКА
14.12.2006, 01:48
Originally posted by timspirit@Wednesday, 13 December 2006, 22:47
Да у меня тоже есть пару фоток.. и еще два трек-листа (я их нечаянно украл со сцены.. :) )
ты лучше отсканируй да выложи! ))) больше пользы нам всем будет)))
Зелененькая
14.12.2006, 02:12
Сколько новичков-то развелось!
Так вот, господа, не думайте, что понты тут кидаю, что вы новенькие, а мы старенькие, но хватит и грать в " У МЕНЯ ЕСТЬ, НО НЕ ПОКАЖУ"!
Не жуйте сопли, пожалуйста, и будьте активнее, хватит просто хвастаться, что у вас есть! А у меня есть плюшевый белый мишка, и что?
Давайте, пишем о концерте и ВЫКЛАДЫВАЕМ то, что есть =)
Shade_SS
14.12.2006, 19:29
Originally posted by Infantulus@Thursday, 07 December 2006, 13:38
Три ФАЕРАААААААААА НА ВЫХОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (два красных и зелёный)! Всеобщее ИСКРЕННЕ ликование!!!
А жёг кто?
X-=[AK]=-EP
14.12.2006, 19:42
я, гете и Инфантулус ыы
потом дали триллеру и Снайперше:)
timspirit
14.12.2006, 20:54
Я сення ночью или завтра выложу трек-лист..прост пока нет возможности..ну и фото за одно..
Графиня т.ОСКА
14.12.2006, 21:34
Originally posted by Зелененькая@Thursday, 14 December 2006, 1:12
Сколько новичков-то развелось!
Так вот, господа, не думайте, что понты тут кидаю, что вы новенькие, а мы старенькие, но хватит и грать в " У МЕНЯ ЕСТЬ, НО НЕ ПОКАЖУ"!
Не жуйте сопли, пожалуйста, и будьте активнее, хватит просто хвастаться, что у вас есть! А у меня есть плюшевый белый мишка, и что?
Давайте, пишем о концерте и ВЫКЛАДЫВАЕМ то, что есть =)
и я о том же )))
Neesoglasnaja
14.12.2006, 21:35
ДА!!!!!! КОНЦЕРТ МЕГО!!!!!!!!! только жалко, что нормально не поколбасилась... увы, с камерой в руках, это не очень удобно... была еще левая рука и голова... жестоко после концерта... все болело... зато настроение было - МЕГО!!!!!!!!!
черные всадники
14.12.2006, 21:50
Originally posted by Neesoglasnaja@Thursday, 14 December 2006, 20:35
ДА!!!!!! КОНЦЕРТ МЕГО!!!!!!!!! только жалко, что нормально не поколбасилась... увы, с камерой в руках, это не очень удобно... была еще левая рука и голова... жестоко после концерта... все болело... зато настроение было - МЕГО!!!!!!!!!
Смысл снимать было если запись **********. Лучше бы отрывалась бы со всеми.
Инопланетен
15.12.2006, 19:32
Мой отчёт будет кратким, таким же кратким, как наше веселье в жизни:
"Жизнь ловила меня... И я знал, и терпел..."
Nevelina
15.12.2006, 19:42
Originally posted by timspirit@Wednesday, 13 December 2006, 22:47
хаха! так это тебя со сцены снимали? вот же, украл, да еще НЕЧАЯННО!!!!
timspirit
15.12.2006, 21:09
Ну-ну..меня..Так что одну песенку я пропустил
а у меня есть еси чо
запись
почти есть
тимспирит - это ты тот отчаянный? ыы
и что тебе охранники сказали?!
timspirit
16.12.2006, 03:32
На всем пути к выходу они повторяли одно слово:"Животное!!"
.................................................. ...........................................
Да вот и трек-лист
Графиня т.ОСКА
16.12.2006, 21:46
Originally posted by timspirit@Saturday, 16 December 2006, 2:32
На всем пути к выходу они повторяли одно слово:"Животное!!"
.................................................. ...........................................
Да вот и трек-лист
бедный... Возле меня тогда мужики стояли, так они в открытую кричали: "С**и!! Отпустите пацана!! "...
timspirit
17.12.2006, 03:01
Ну ну..один экземпляр любимой отдал..
а вообще концерт на "Ура!" только вот понесло меня только на "Снайпер"- адреналина не хватило и т.д
мне очень понравилось
вот смотрю я сейчас "Максидром 2001"-так там Глеб совсем пассивный-а на концерте отрывался воовсю!!Это один из лучших концертов!!! :)
ну подобный концерт я был только вкургане
1995 год
тоже ща смарю ыы
Snайперша
18.12.2006, 01:05
зачем же было забирать трек-лист??? ыыы такой помятый весь..потертый,наверное с ними на всех концертах с этой программой был..теперь новый придется писать...))))
вообщем фанат сумасшедший просто)) лоле)
Катя, в данном случае ты некорректна, поскольку трейк-листы пишутся для каждого концерта, поэтому он по своему уникален... так что тут больше лоле ты, чем он))
soblazznn
18.12.2006, 16:53
Фотки с концерта )))
soblazznn
18.12.2006, 16:56
еще фотки .... их очень много ... все не выложу наверное ((((
Soblazznn!!!! Фоты-сууперр!!! Спасибо большое!!!)))
soblazznn
18.12.2006, 17:04
))))))
ыыы,Soblazznn,круто!!!)))))
X-=[AK]=-EP
18.12.2006, 19:02
Меня интересует последняя фота, где вы их выловили и кто вам сказал где их ждать? когда это было и где?
soblazznn
18.12.2006, 19:36
Вообще-то это было сразу после концерта на пресс-конференции в казе
Инопланетен
18.12.2006, 21:35
Надо было в зале оставаться. Вот же.
soblazznn
18.12.2006, 22:30
Кто сообщил ? не важно ))))))
у нас фоток штук 500 )))) можем поделиться
Графиня т.ОСКА
19.12.2006, 14:37
Originally posted by soblazznn@Monday, 18 December 2006, 21:30
Кто сообщил ? не важно ))))))
у нас фоток штук 500 )))) можем поделиться
И он ещё спрашивает!! :) Давай делись!!!!!! :) :flower:
X-=[AK]=-EP
19.12.2006, 14:42
Я кста ваще в шоке от беспредела - вот хоть где-нибудь на официальном сайте, на форуме, в КЗ итд была инфа о том что будет прессуха после концерта и где конкретно - нигде ведь ен слова, что за организация кошмар..маразм какой-то.. и кто-то ведь по чьей-то наводке все равно про это прочухал...нда.
soblazznn
19.12.2006, 16:27
Кстати пресуха бывает после любого концерта ... там пресутствуют пресса, телевидение, радио ..... как бы это всегда было есть и будет ....
soblazznn
19.12.2006, 16:46
Еще фота =)
ну прям как дети радуются подаркам )))))))))))))))))))))))))))
Конечно поделитесь!!!))))))) ;)
soblazznn
19.12.2006, 16:59
)))))
soblazznn
19.12.2006, 17:02
исчо ! =)
soblazznn
19.12.2006, 17:04
ну и исчоооо =))))
Soblazznn!!! Фотки просто мммм :nyam: сууперр!!! Красота!!! ;)
фоткі ммммм
відео тем более
Snайперша
20.12.2006, 22:10
Originally posted by triller-ak@Monday, 18 December 2006, 1:31
Катя, в данном случае ты некорректна, поскольку трейк-листы пишутся для каждого концерта, поэтому он по своему уникален... так что тут больше лоле ты, чем он))
Сашь,если ты до такой степени фанатик что готов вот так забирать все подряд к чему они прикасались,то это ты лоле)))
Графиня т.ОСКА
21.12.2006, 00:26
а ещё фото? )))
у тя чо фотак ак мало чтоли?!
soblazznn
21.12.2006, 22:33
может наши фан клубы встретятся как нибудь пообщаемся
X-=[AK]=-EP
22.12.2006, 12:07
можно организвать думаю..пора сессий у наших студентво только пройдет и подумаем тогда.
Еще раз хочу сказать, что фан-клуба как такового у нас нет
Чтобы там состоять, надо быть фанатами, а представляем немного другое :)
X-=[AK]=-EP
22.12.2006, 15:55
мы нечто большее и возвышенное ы
Графиня т.ОСКА
22.12.2006, 16:21
Originally posted by triller-ak@Wednesday, 20 December 2006, 23:27
у тя чо фотак ак мало чтоли?!
с концерта - да! А вообще кому какое дело? Я думаю, ему не тяжело ещё выложить фото.
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Friday, 22 December 2006, 14:55
мы нечто большее и возвышенное ы
ну мы явно не фанаты)ы
soblazznn
23.12.2006, 15:13
Originally posted by triller-ak+Friday, 22 December 2006, 18:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (triller-ak @ Friday, 22 December 2006, 18:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-X-=[AK
=-EP,Friday, 22 December 2006, 14:55] мы нечто большее и возвышенное ы
ну мы явно не фанаты)ы[/b][/quote]
А так похожи !!!!! )))))))))))))))))))
АХАХХАХАХ
похож на фаната ты
когда выбежал на сцену
Инопланетен
24.12.2006, 06:50
Здесь первые на последних похожи...
Nevelina
24.12.2006, 11:47
Да ладно вам отмазываться. Что плохого в том чтобы быть фанатом? Я вот иногда очень жалею, что не фанатка
Графиня т.ОСКА
24.12.2006, 13:51
вообще какой-то каламбур получается...
ахахахаххахахХААХАХАХААА
не ну просто жесть
каламбур ахахахахахаха
никто ни перед кем не отмазывается как вы выразились
я просто констатирую факт еси чо
вот же лольная молодешшшш
Графиня т.ОСКА
24.12.2006, 14:56
ой, извините, посягнула на вашу честь.
лольная молодёжь говорите? А вы не лольная молодёжь? покрайней мере у так названной вами молодёжи нет предвзятого отношения и маниии величия...
J1 началось! Випы жгут ы=))) Да лана вам! фанаты не фанаты.... Чёткого определения этому слову нет. Вот ты, триллр, рад чё с АК сфотался? А не фонатизм - это помойму чисто любовь к музыке и ВСЁ!
VENDETTA
24.12.2006, 19:05
я вот рада что с Николаем сфоткалась)
Nevelina
24.12.2006, 19:44
Originally posted by VENDETTA@Sunday, 24 December 2006, 18:05
я вот рада что с Николаем сфоткалась)
ахахахаха пять баллов ))) муа :смайлзаменяющийыыы:
Originally posted by Графиня т.ОСКА@Sunday, 24 December 2006, 13:56
лольная молодёжь говорите? А вы не лольная молодёжь? покрайней мере у так названной вами молодёжи нет предвзятого отношения и маниии величия...
жалко тут нет моего любимого смайлика :сиеела:
Ктстати о силеле
я рад что сфоткался с ак, что ездил с друзьями в лимузине, что сходил на концерт, что играл с хакером в футбол после концерта, что пил 4 дня после концерта с клявасом и николаем, так же, как и надя, рад, что сфоткался и с николаем, и с клявасом, рад, что были саундчеки, мегоквартирники...
А терь скажика я фанат всего этого ?! из нас всех помойму 1-2 человека ак слушают постоянно
мы просто познакомились посредством ак
а ваще полный оффтоп
Originally posted by triller-ak+Sunday, 24 December 2006, 21:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (triller-ak @ Sunday, 24 December 2006, 21:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Графиня т.ОСКА@Sunday, 24 December 2006, 13:56
жалко тут нет моего любимого смайлика :сиеела:
Ктстати о силеле
я рад что сфоткался с ак, что ездил с друзьями в лимузине, что сходил на концерт, что играл с хакером в футбол после концерта, что пил 4 дня после концерта с клявасом и николаем, так же, как и надя, рад, что сфоткался и с николаем, и с клявасом, рад, что были саундчеки, мегоквартирники...
А терь скажика я фанат всего этого ?! из нас всех помойму 1-2 человека ак слушают постоянно
мы просто познакомились посредством ак
а ваще полный оффтоп [/b][/quote]
Ну можно за тебя только порадоваться!!!! ;)
Графиня т.ОСКА
25.12.2006, 13:38
Кстати, смотрела сегодня ночью по БТ программу, где был репортаж о концерте, показывали пресс-конференцию и т.д. Интересно было... а особенно то, как Глеб и Вадим рассказывали про то, каким секс-символом был Глеб и сколько у него было внебрачных псевдо-детей :lol: :lol: :lol: от бешенных фанаток )))
X-=[AK]=-EP
26.12.2006, 15:49
Саше респект как всегда ыы
кста тоска тоже молодец:)) отнюдь не ::сиелаа:::)
ну я бы не был столь категоричен) ыы
soblazznn
26.12.2006, 18:11
да по ств хорошо показали про пресс конференцию хороший канал надо поздравиить их с новым годом
Ктстати официальный фанклуп недостатком видео не страдает?! Обращайтесь, еси чото надо)
у му опять не поняли... Ну и ладно... "Отнють не ::сиеела::"? ы, ну как обычно в шоке.... Сиела ваще хорошая, на неё гонят ех...
Триллер.... да... Ну я имела в виду про фотканье, что ты не чисто любитель музыки. Слово фанат я ваще не употребляла... бу... Я пнятно обьясняю? ы
Графиня т.ОСКА
27.12.2006, 22:02
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Tuesday, 26 December 2006, 14:49
кста тоска тоже молодец:)) отнюдь не ::сиелаа:::)
спасибо, хоть кто-то из вас не подвергает меня жёсткой критике ))) :lol:
Графиня т.ОСКА
27.12.2006, 22:06
кстати, видео у меня тоже есть неплохое... если что - обращайтесь...
P.S. Не от Кати )))
двд кстати
есть демо небольшое обращайтесь
2 ряд ss
графиниено видево не сравниццо
даже не сомневайтесб гыгыгыыгы
зимняя ХАЛВА
28.12.2006, 06:29
так жалко, что Глебу не достался подарок от Мрои самодельный... не дошёл... мне так кажется :(
Графиня т.ОСКА
28.12.2006, 21:10
Originally posted by triller-ak@Wednesday, 27 December 2006, 22:54
графиниено видево не сравниццо
даже не сомневайтесб гыгыгыыгы
не думаю, снимала не я, а достаточно опытный человек в этом плане, и не на мобильник или видео камеру галименькую какую-нить... :lol: :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
Хотя, моё дело предложить, а ваше - .....
X-=[AK]=-EP
28.12.2006, 22:06
короче Тоска присылай Кате все что клевое есть:)))
ну у нуас тоже как бы не сиела снимала sss
ты нам шли, а вот мы уже продавать буим ыы
timspirit
29.12.2006, 20:28
а кто со мной поделиться??
https://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/552/1154552/f_3287620.jpg
Гете,круто!!! А Вадим есть?
Графиня т.ОСКА
30.12.2006, 12:56
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Thursday, 28 December 2006, 21:06
короче Тоска присылай Кате все что клевое есть:)))
не против :)
триллер-ак, губа у вас не дура, как я вижу... А мне кто видео пришлёт ваше, а? B)
Концерт просто ништяк!
Весь концерт локоть искрился.
Сейчас смотрю двд - кайфую!!
Коля молодец!!!
Чмоки))
мда
агата ещё не умерла))
Originally posted by артём@Saturday, 30 December 2006, 16:12
мда
агата ещё не умерла))
А ты как думал!? B)
timspirit
30.12.2006, 18:16
так у кого или через кого можно достать хваленое видео????
soblazznn
30.12.2006, 20:50
сегодня посмотрел по ств повтор очень хорошо может кто записал поделитесь
Графиня т.ОСКА
30.12.2006, 21:06
Originally posted by timspirit@Saturday, 30 December 2006, 17:16
так у кого или через кого можно достать хваленое видео????
смотри мессаги выше... :lol: :lol: :lol:
Savage AliSa
30.12.2006, 21:27
Originally posted by soblazznn@Saturday, 30 December 2006, 20:50
сегодня посмотрел по ств повтор очень хорошо может кто записал поделитесь
пииииипец!!!!!! по ств и не посмотрела :(
тоска все буіт ок
пришлёшь
получишь это
те кому надо видео двд концерта
в личку или в асею
ъна халяву достать вря ли получится
shipownik
15.01.2007, 01:02
Ых. Вкусно, но мало.
Но вкусно. :)
Но мало.
..но когда встал центральный сектор партера, стало ясно, что они порвали зал…)))
..а как только такой робот-андроид с замедленной реакцией, как я, стало растормаживаться и даже подняло свои вторые 90, чтобы подансить, они быстренько свернули лавочку.. :(
..С самого начала иа так увлеклось фотографированием светотеней с галимым разрешением на свой дебильник, что занималось этим до тех пор, пока не посадило батарею, и с чистой совестью стало слушать дальше) зато теперь у меня есть много-много фоток цветных пятнышек с концерта Агаты Кристи))
подозреваю, что граждане исполнители тож получили удовольствие от выступления в поте лица, поскольку по общему мокрому виду было видно, что выкладываются :)
Глеб менял гитары, как перчатки.. )
и.. ”на голове ёжики подрались” :)
Вадим на протяжении всего концерта периодически танцевал 7-40 с гитарой наперевес)
траектория круга особенно неплохо смотрелась сверху))
отдельный респект за кеды :)
короче, подразнили и уехали. )
одна надежда – не в последний раз..
иа доволен.
X-=[AK]=-EP
15.01.2007, 12:00
че за лоле?это типа отчет? ахах вот же спасибо за кеды надо было ему 2 года назад уже говорить, постоянно на концертах в них
вот же зеленые глюки ы
Графиня т.ОСКА
15.01.2007, 23:20
Originally posted by X-=[AK]=-EP@Monday, 15 January 2007, 11:00
че за лоле?это типа отчет? ахах вот же спасибо за кеды надо было ему 2 года назад уже говорить, постоянно на концертах в них
вот же зеленые глюки ы
подписываюсь
shipownik, ты хоть фото с предыдущих концертов видел?!
аъаъаъаъахахаххАХХАХААХХАХАХАААХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ААХ
Написал атчот спустя месяц
стопро дядя сережа с надеждинской ыыыы
X-=[AK]=-EP
17.01.2007, 14:25
Фанаты русского рока в Минске
опа https://b0.imgsrc.ru/s/swallery/1368309Aui.jpg
а теперь они же рокеры sss
але оп ыыы
https://b0.imgsrc.ru/s/swallery/1408857uiC.jpg
https://b0.imgsrc.ru/s/swallery/1408853iWX.jpg
https://b0.imgsrc.ru/s/swallery/1376207rLD.jpg
АХАХАХА слива года ыыыыыыыы
узна на 1 фотке сваю знакмаю
буит оправдываццо ыы
Originally posted by triller-ak@Thursday, 28 December 2006, 21:51
ну у нуас тоже как бы не сиела снимала sss
ты нам шли, а вот мы уже продавать буим ыы
Спасибо, САША, теперь все точно знают, что у тебя качественное видео =\
опять же напрашивается ответ
ахахахахахахахахахха
оффтоп
кстати концерт мего был все же ы
был
глеб на снайпере жог нереально
Twiggy_b5
30.01.2007, 23:56
Оооооо!!!!!!!! Вы представить себе не можете!!!!!!!! Да они порвали всех!!!!!!! И будут рвать, лично я этого очень сильно хочу. Агата Кристи просто потрясающая группа. Я испытала почти такой же экстаз как и на концерте Marilyn Manson в Москве!!!!!!! Кайф, отпад! Пусть же и впредь они заводят зал и рвут всё и всех с такой же энергией!!!!!!!!!!! Огромное спасибо официально каждому - Вадюшке, Глебушке, Андрюхе.... Ребятки, вы лучшие!!!!!!!!!! С большой благодарностью и любовью всегда ваша Твигуся! :lol: :смайлзаменяющийыыы: :flower:
Twiggy_b5
31.01.2007, 00:00
Хахахахаха!!! А я буду пиратом!!!!!!!! Потрясло весь зал!!!!! Яаа пиираааттт..... B) :смайлзаменяющийыыы: :rolleyes:
Twiggy_b5
31.01.2007, 00:43
Какие темы на концерте покатили мне? КАК НА ВОЙНЕ, ТРАНСИЛЬВАНИЯ, ЧЁРНАЯ ЛУНА, ТАЙГА, и всё остальное... Короче, концерт прошёл под массу бурных аплодисментов, я рвала глотку, типа КЛАААС! Я ВАС ЛЮБЛЮ!, о как! Такого кайфа, такой энергетики ребятки вогнали в каждого, что просто грех было не стоять под их офигенные песенки :lol: ещё мне нравятся их голоса! Для меня эти голоса самые лучшие, самые клёвые. Знаю, что звучит это несколько примитивно, но ведь я от всей души хочу высказать то, чего реально просто так не почувствуешь!!! ЕЩЁ ОДНО НЕБОЛЬШОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ГРУППЕ: Ребятки, огромнейшее вам спасибо за то, что вы есть ТАКИЕ, поверьте, вы классные, я особо не люблю говорить красивые слова, да и не умею, но хочу, чтобы вы именно вы прочитали это сообщение, потому что для меня вы лучшие, понимаете? Вы просто лучшие и мне не надо ничего, кроме как вас послушать и увидеть! Вадюша, тебе отдельное спасибо, люблю тебя! Глеб, ну ты класс! Молодцы, умнички мои, вы отлично выступили! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твигги.
Twiggy_b5
31.01.2007, 01:32
Отчёт слегонца не по теме- о песне КТО УКРАЛ МОЮ ЗВЕЗДУ- песенка лучшая из лучших, ШЕДЕЕВРРР..... Кто со мной здесь согласен? :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
Twiggy_b5
02.02.2007, 00:37
[COLOR=red] Немножко ещё отчётов... КТО УКРАЛ МОЮ ЗВЕЗДУ, под неё меня так попёрло, что я готова была расплакаться, как когда-то на концерте ММ в Москве... Знаете, стыдно признаться, но я их как увидела то... ЗАБЫЛА ВСЕ СЛОВА ПЕСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом вспомнила, но перед этим стояла и тупила, с завистью глядя на людей, которые не забыли слова и дружно подпевали. :nyam: именно так я и облизывалась, глядя как Вадим терзает струны гитары, а Глеб - своей басгитары. Особенно понравилось его СПАСИБОЧКИ, МИНСК!!! Так что это СПАСИБОЧКИ теперь настолько в меня вьелось, что и сама так стала говорить. Я не уподобляюсь, не подумайте, просто так получилось, просто меня попёрло немножко. ;) Понравилось исполнение КАК НА ВОЙНЕ и СКАЗОЧНАЯ ТАЙГА. А когда под ЧЁРНУЮ ЛУНУ стоял полностью весь зал - я от гордости едва не рассыпалась, ЧЁРНАЯ ЛУНА - одна из моих любимейших песен!!!! Это концерт, это рок!!!!!!!! Это прёт, это придаёт уверенность в себе и, не хочу показаться слишком уж пошлой - даже возбуждает. :rolleyes: Дорогие девочки и мальчики, любите своих кумиров, любите себя и окружающих вас близких людей, будьте веселы и поверьте, вас от этого пропрёт намного больше, чем от тупого поедания пива, водки, после чего тянет на тупые подвиги а потом вас преследуют последствия. Короче, я отошла от темы. Желаю вам каждый день испытывать такую же энергию, какую испытывают Вадик и Глеб на своих концертах. Несмотря ни на что люблю вас! Ваша Твигги. :)
Девушка, вам видео с концерта не надо?)))
или я вам уже предлагал? ыы
фууууууффффф...
с ног сбился, но видео откопал
https://nashest.nm.ru/minsk.avi
Боряш, как там Надя? Жива ещё?
X-=[AK]=-EP
13.04.2009, 22:45
ахахаха перечитал тему)
поорал вспомнил ыы
ахаха нашел на фотке фанклуба бори моисеева в минске марика-кошмарика, она же чих-пых ыыыыыыыыы
поорал в очередной раз ыыыыыыыыы
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot