PDA

Просмотр полной версии : А вам понравился альбом "Триллер ч.1?"

Irbis
12.07.2005, 20:21
Если этого опроса ещо не было, то пожалыста...По мне это альбом просто супер!В нём Самойловы показали своё истиное лицо, на что они способны!А способны они на многое!:)Это отразилось в песнях.Но лучше Опиума мо моему пока альбомов нет...Хотя Триллеру дала бы почётное второе место)))

Клявас®
12.07.2005, 20:23
Вобщем ничего, но есть недостатки...

пионер
12.07.2005, 20:34

Гамадрил
12.07.2005, 20:34
слышал тока несколько песен...

evgvm
12.07.2005, 20:35
У него есть недостатки, вообщем как и у всех альбомов АК!

Финский оборотень
12.07.2005, 21:15
Я люблю ВСЁ што делают Самойловы!!!

wildhunter
12.07.2005, 21:25
Почти не вылазит из плейера

Domini
12.07.2005, 21:34

VENDETTA
12.07.2005, 22:20
просто супер, а недостатки есть везде и всегда, не считаю это критерием оценки альбома, без недостатков неинтересно было бы

Весна
12.07.2005, 23:49
есстественно, "как и все остальные" - просто отличный!

Styopych
13.07.2005, 00:13
Не самый лучший(ибо всё ещё впереди), но супер!

НеБеСсА
13.07.2005, 00:28
Худший альбом Самойловых...

gAriK
13.07.2005, 00:44
Опросник создан глупо - это раз, альбом ШИКАРНЫЙ, как очень хорошее вино, как знамеритая марка автомобиля, как чистейший опиум - это два, какой у АК альбом лучший - судить не нам - это три.

Snайперша
13.07.2005, 00:55
просто супер)))
недостатки уже как-то не замечаются)

Вилька
13.07.2005, 01:11
Просто супер!

VoroN-S
13.07.2005, 01:26
Вобщем хорошо, но есть недостатки...

Меланхолия
13.07.2005, 02:13
Мне нравится.
НО если составлять мой личный приритетный лист, то я бы его на первое место не поставило..
Может быть еще мало времени прошло, но не знаю.
хотя МК? сразу понравился

Angel Schlesser
13.07.2005, 07:38
последний вариант мне пожалуй больше остальных подходит

недостатки есть
а где их нет? :)

Irbis
13.07.2005, 10:54
Originally posted by gAriK@Tuesday, 12 July 2005, 23:44
Опросник создан глупо - это раз, альбом ШИКАРНЫЙ, как очень хорошее вино, как знамеритая марка автомобиля, как чистейший опиум - это два, какой у АК альбом лучший - судить не нам - это три.
Я просто хотела этим опросом узнать ваше мнение об альбоме!А про "судить не нам" - так кому же судить, если не нам, поклонникам и фанатам!Я же не собираюсь результаты этого опроса везде распространять, и говорить, что вот, типа этот альбом считается самым лучшим и точка!

Юлия АК
13.07.2005, 11:18
Я выбрала вариант самый лучший, потому что так оно и есть!!! :)

Shade_SS
13.07.2005, 11:57
Ха! Проголосовал за вариант ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ АГАТЫ, а потом подумал: неужели я это сделал......

марихуана
13.07.2005, 12:19
альбом реальный, как и практично всё что делают братья.
ураган и майн кайф - силище всё же...........

dms
13.07.2005, 12:22
не САМЫЙ лучший, конечно, но СУПЕР - ОДНОЗНАЧНО !!!! :nyam:

НеБеСсА
13.07.2005, 12:26
С чего супер??
Может, я его не могу принять, так как музыка на альбоме никакая(сразу чувствуется, что Саши Козлова не стало, и музыка хуже стала), тексты песен(у Самойловых уже слов не хватает, чтобы выразить себя и начинают употреблять "целка", "хочу" и т.д.).
Их сегодняшняя позиция меня не привлекает....
Сравните в "Звездочете":
А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть

и в "Сироте":
Хуже казни нет
Жить слишком долго

Меня больше привлекают последние слова...
Альбом "Майн Кайф" навсегда останется у меня самым любимым...
Это лучшее, что делали Самойловы...
Они изменились...У них появились новые семьи, новые мысли...А меня это не привлекает...
ОПОПСЕЛИ, если говорить грубо...
И интервью Вадима в МК меня убило, когда он сказал, что они не поют на концертах песни, которые открывают всю их душу...Им стало страшно стоят "голыми" на сцене...Может, оттого, что их не понимали...
А мне нравится, когда музыкант стоит "голый", этим он и привлекает своё внимание...
Ты исполнитель...ты выбрал такой путь...а как же писатели и поэты??? Они же всю жизнь "голые"...
Меня их позиция удивила, когда услышала этот альбом....

alone hunter
13.07.2005, 12:57
дас ист фантастиш!

dms
13.07.2005, 13:33
Originally posted by НеБеСсА@Wednesday, 13 July 2005, 11:26
С чего супер??
Может, я его не могу принять, так как музыка на альбоме никакая(сразу чувствуется, что Саши Козлова не стало, и музыка хуже стала), тексты песен(у Самойловых уже слов не хватает, чтобы выразить себя и начинают употреблять "целка", "хочу" и т.д.).
Их сегодняшняя позиция меня не привлекает....
Сравните в "Звездочете":
А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть

и в "Сироте":
Хуже казни нет
Жить слишком долго

Меня больше привлекают последние слова...
Альбом "Майн Кайф" навсегда останется у меня самым любимым...
Это лучшее, что делали Самойловы...
Они изменились...У них появились новые семьи, новые мысли...А меня это не привлекает...
ОПОПСЕЛИ, если говорить грубо...
И интервью Вадима в МК меня убило, когда он сказал, что они не поют на концертах песни, которые открывают всю их душу...Им стало страшно стоят "голыми" на сцене...Может, оттого, что их не понимали...
А мне нравится, когда музыкант стоит "голый", этим он и привлекает своё внимание...
Ты исполнитель...ты выбрал такой путь...а как же писатели и поэты??? Они же всю жизнь "голые"...
Меня их позиция удивила, когда услышала этот альбом....
во-первых, человеку свойственно пересматривать взляды на жизнь ... если этого не происходит, то, вероятно, он просто тупо не желает отказываться от своих сложившихся привязанностей.

во-вторых, АК была и остается группой, не привязанной к конкретному стилю и манере исполнения. Разница между "Чудеса" и "Майн Кайф?" очевидна ... как, в принципе, и между всеми остальными альбомами - похожих просто нет ...

в-третьих, странно, что слова "целка" и "хочу" вас лично коробят ... :blink: ... "Пират" из вами любимого "Майн Кайф?" многократно озвучивает "всех поставлю раком ..." ... чем "целка" хуже ? :wacko:

в-четвертых, личная жизнь человека - его личное дело, в том числе и его семья.

наконец, об "обнаженности" писателей и поэтов (кстати, а чем они отличаются от музыкантов, которые свои, а не заказные, песни поют ?) ... сильно в этом сомневаюсь ...

ElisaDay
13.07.2005, 13:34
3 вариант... не, ну под настроение мона

пОКА-ПОКА , Звездочет и ЛИНД отличные, но может, еще не прислушалась ко всему

"

dms
13.07.2005, 13:34
... в догонку ...
если вокруг нового альбома много обсуждений - он все таки заслужит к себе внимание ... ;)

Irina
13.07.2005, 15:34
Просто супер!!! :)

Radyga
13.07.2005, 15:50
Честно сkазать, меня расстроило в последнем альбоме, увлечение Самойловыми, не особо приличными словами...
..не ожидала таkого..
..
а таk, последний вариант.

Дрянь
13.07.2005, 15:50
такой же классный как и предыдущие

НеБеСсА
13.07.2005, 15:54
dms
Это моё личное мнение...и я объяснила, почему я не выношу этот альбом...

dms
13.07.2005, 16:14
Originally posted by НеБеСсА@Wednesday, 13 July 2005, 14:54
dms
так тут все что ни есть - imho ... :nyam:

Психея
13.07.2005, 16:37
Альбом, действительно просто супер!!! Я когда его купила так каждый день не по разу на день слушала!

*Виллете*
13.07.2005, 21:37
Мне Триллер оч нравицца, я только его в плеере и слушаю, но он у мну на 2 месте. Точнее делит его с "Чудесами". Воть)

*Виллете*
13.07.2005, 21:43
Originally posted by НеБеСсА@Wednesday, 13 July 2005, 14:54
dms
Если по чесноку, то когда я первый раз послушала Триллер (в смысле, альбом), меня он тоже не особо впечатлил, но потом я стала слушать и вслушываться, и мне он начал постепенно нравицца. Я гллосовала за супер, но точного для мну варианта тут нет, я бы сказала, он хороший, не хуже других.

VENDETTA
13.07.2005, 22:07
Originally posted by Radyga@Wednesday, 13 July 2005, 14:50
Честно сkазать, меня расстроило в последнем альбоме, увлечение Самойловыми, не особо приличными словами...
..не ожидала таkого..
..
а таk, последний вариант.
почитай мою подпись, там где Вадим, я с ним согласна, что такого в слове целки?

Ириска
14.07.2005, 05:24
Голосовала за "Просто супер", хотя самым -самым считаю "Ураган"!
"Триллер" для меня это в первую очередь символ возрождения группы!
От него веет драйвом, желанием жить дальше, какой-то новой положительной энергетикой! Он мне понравился с первого прослушивания.. Благодаря этому альбому я смогла сделать определенные выводы и принять решения, для которых мне раньше не хватало сил!!!....

Мираж
14.07.2005, 10:31
отличная вещь....

sniper82
14.07.2005, 15:34
Триллер ч.1
выбрал вариант "такой же как остальные" т.е. один из лучших
в одном ряду с Ураганом Чудесами и Кайфом по силе воздействия на подсознание
лирика обалденная (в смысле стихи)
звучание - офигеть
музыка - целиком в стиле Агаты и в то же время у них ведь нет двух одинаковых по стилю альбомов
драйв - сумасшедший
сведение, микширование и пр. - гиперпрофессионально
вот так

Radyga
14.07.2005, 16:17
Вендетта,
может ничего и особенного, тольkо таkих слов я вообще не приемлю, особенно в исполнении моей любимой группы.

sniper82
14.07.2005, 16:25
каких слов?

Инопланетен
14.07.2005, 17:06
Не очень и недостатков очень много.
Не смогли они выделить этот альбом от других, как бы они не хотели это сделать и не писали везде,
А просто собрали коллекцию песен с каждого альбома. По одной хитовой и под неё написали весь альбом. Вот тебе и мульти-коллекция от "Агаты", называемая новым, не похожим ни на что альбомом.
Могу даже рассказать какая песня из альбома "Триллер" соответсвует другим песням из других альбомов.

Так что историю "Агаты Кристи" можем считать 1988-2000 гг. Не плохо, 12 лет группа жила.

Биография АК:
"Второй Фронт" - "Майн Кайф?"

НеБеСсА
14.07.2005, 17:41
Originally posted by Инопланетен@Thursday, 14 July 2005, 16:06
Не очень и недостатков очень много.
Не смогли они выделить этот альбом от других, как бы они не хотели это сделать и не писали везде,
А просто собрали коллекцию песен с каждого альбома. По одной хитовой и под неё написали весь альбом. Вот тебе и мульти-коллекция от "Агаты", называемая новым, не похожим ни на что альбомом.
Могу даже рассказать какая песня из альбома "Триллер" соответсвует другим песням из других альбомов.

Так что историю "Агаты Кристи" можем считать 1988-2000 гг. Не плохо, 12 лет группа жила.

Биография АК:
"Второй Фронт" - "Майн Кайф?"
Согласна...
Ничего нового...

Каннибал
14.07.2005, 20:26
Вообщем ничего но есть недостатки
просто этот альбом по сравнению с другими как то не очень
конечно ничего плохого про творчество братьев сказать не могу (как никак а любимаю группа) но моё личное мнение что альбом далеко не самый лучший у АК
это ИМХО

ZIMMERka
15.07.2005, 03:18
Я голосовала просто супер!
Мне нравится ВСЁ что делает группа :)