PDA

Просмотр полной версии : Скандалы, ссоры, разборки..

liamen
05.12.2006, 20:39
Как вы думаете скандалы помогают снять стресовое состояние.... или наоборот его усиливают???Хорошо ли сдерживать себя, если так и хочется устроить скандал, но воспитание не позволяет... Или лучше не сдерживать себя.

Кришна Энгель
05.12.2006, 20:42
Не представляю себе ситуации, в которой бы мне хотелось устроить скандал.

Залина
05.12.2006, 20:45
Скандалы не устраиваю, но иногда начинаю повышать голос. Может нервы не в порядке?

Zippo
05.12.2006, 21:14
бывало такое, что хотелось закатить скандал...
снимает напряжение
и сейчас бывает, но реже
то ли я уже не истеричка, то ли взрослею, черт знает что :lol:
не считаю удачным финтом снимать собственное напряжение за счет окружающих, потому стараюсь контролировать себя по мере возможностей
иногда, если кто-то/что-то раздражает до жути, не поскандалить, а стукнуть по раздражителю хочется, отключить от сети, так сказать :lol:
но такие порывы душевные тоже стоит контролировать :смайлзаменяющийыыы:
зы вообще не люблю выяснять отношения, имхо, это глупо..по крайней мере - уж точно бессмысленно)

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.12.2006, 21:39
люблю ругаТЬСЯ
пОтОму Что во всех ситуациях я спокойна никОГДа не нервничаю, что и проявляется внешне
людей это нервирует
а мне смешно на такую тупую реакцию)))

SeмаTaRY
05.12.2006, 21:40
по моему лучше сдержать конешь.хотя..
это естественное явление, никуда не уйдешь. хотя конечно лучше не на окружающих орать ,а просто подушки пинать :blink:

Saneyka
05.12.2006, 21:53
Может быть и помогают,но дальше-то становится еще хуже и напряжение возрастает,поэтому,мне кажется,лучше сдержать себя.
Я,например,редко скандалю,но бывает и такое,что если меня доведут конкретно,то это что-то страшное,а в каких-то случаях бывает,как у Киски.только мне не смешно,а мне интересно наблюдать,как люди пытаются выкрутиться.)

Графиня т.ОСКА
05.12.2006, 22:07
скандалю ооооччеень редко, поэтому тоже нервирую некоторых людей... а некоторым от этого наоборот лучше...

Катруськина
05.12.2006, 22:17
люблю ссориться, без этого скучно)))) но не в серьёз и никак вампир,ищущий во всём скандал -_-

Vedma
05.12.2006, 22:30
Безусловно скандалы усилиливают стресы. Безусловно надо сдерживать себя, так жить легче, но это очень тяжело, особенно с таким характером как у меня.

Zippo
05.12.2006, 23:45
с чем мне повезло, так это с тем, что в последнее время все больше на всё и вся пофиг...ну, почти на все и вся :rolleyes: но дело не в этом) а в том, что как-то я стала позитивнее, на раздражители все больше плевать, ибо это их проблемы
люди пытаются вывести меня из себя, но натыкаются на почти арийское хладнокровие :lol:
когда больше нечем заняться, разыгрываю возмущение и ору над тем, как люди воодушевляются, решив, что вывели-таки меня из себя :lol:

liamen
06.12.2006, 15:23
Ссоры и разборки мне кажеться больше свойственны мужчинам, чем женщинам...они воины это у них в крови и все споры разрешаются на поле боя...Женщина должна быть более покладистой...А в современном мире опять все наоборот получается..Скандальных женщин все больше и больше...
Если я поскандалю, мне всегда так стыдно потом становится, за то что не сдержалась... но иногда все же бывает если уж достанут окончательно.

NЭвил
06.12.2006, 15:33
очень я это люблю

galusker
06.12.2006, 15:54
а корень желания поскандалить где? в собственном эгоизме и себялюбии или глупости того, с кем сейчас взорвешься? так или иначе, ты не уважаешь того человека, с которым в данный момент пытаешься нормально пообщаться. здесь действительно есть два выхода: начать качать свои права, пытаться что-то криком изменить, или же махнуть на всё рукой и не париться. Но не париться не получается из-за прямо-таки потребности наорать. И всё же я думаю, что надо учиться себя контролировать. типа там мир во всем мире и руку ближнему идиоту...
я лично очень спокойный человек и какого-либо рода конфликты не люблю.
даже не могу вспомнить последний случай, когда была вне себя от бешенства.... а! с преподавателем по русскому повздорила, но давно, ещё в школе.

ElisaDay
06.12.2006, 16:00
самая жесть - когда сталкиваются по какому-то поводу 2 уставших-раздраженных и вспыльчивых людей...
пару раз с матерью было так.

Апатия
06.12.2006, 16:57
В общественных местах веду себя прилично )))

А волю эмоциям давать необходимо. Невыраженная агрессия всё равно выльется, но будет на порядок выше.

Финский оборотень
06.12.2006, 21:17
Вопще негативные эмоции нада выплёскивать...ток нада шоб никто невидел))) неналюдях

Джон Леннон
06.12.2006, 22:25
скандалы обычно удается разрулить на начальной стадии
а эмоции дома, стенке рассказываю ы

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
06.12.2006, 22:35
иногда невозможно уйти от скандала

Милена
07.12.2006, 00:23
Originally posted by Апатия@Wednesday, 06 December 2006, 15:57
В общественных местах веду себя прилично )))

А волю эмоциям давать необходимо. Невыраженная агрессия всё равно выльется, но будет на порядок выше.
согласна
а вообще, лично мне трудно всегда держать все эмоции в себе.
Так что когда я злая - лучше мне под руку не попадаться :смайлзаменяющийыыы:

Blowup
07.12.2006, 11:42
пОтОму Что во всех ситуациях я спокойна никОГДа не нервничаю, что и проявляется внешне
людей это нервирует
У меня в группе двое таких. Одна из них я. Когда мы с ней сремся, со стороны так странно выглядит. Стоят две и спокоиненько так разговаривают. Только разряды щелкают. Кто-нить подойдет: - " Отвали". Тож так спокойненько. "Ну девочки, ну вы че?" - "Отвали, кому сказали". Потом по-тихому расходимся. Все без шума и пыли. Народ так и не врубается, толи сремся мы, толи премся над всеми.

Но поорать я люблю. То бишь пар выпустить, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как на меня повысили голос. До - просто не позволяю себе. Ибо - эволюция.

Мармеладова
07.12.2006, 15:28
Чтобы я повысила голос - это надо ооооооооооооооочень постараться...
Нервы как стальные канаты. Редко срываюсь, очень редко.

Домовенок
07.12.2006, 15:43
Заметила, русские пока не поругаются - ничего не сделают. Все на нервах, на повышенных тонах....

юрате
07.12.2006, 16:24
одно скажу - не следует сдерживаться ради приличия если тебе кажется, что тебя обижают. Устраивать скандал или нет - зависит от темперамента, но говорить,о том что тебя не устраивает - надо!!!!

Savage AliSa
07.12.2006, 18:29
не снимают - а всё равно скандалишь

Anestezia
08.12.2006, 12:55
я вот не могу сидеь и молчать, если мне что-то не нравиться. Это касается,прежде всего, отношений с близкими. Конечно, стараюсь всё мирно решать, но не всегда получается. поэтому как наорусь наорусь!!!!! Как побью кого-нибудь его же собственной шапкой по морде... зато потом всё понимает!

evita
08.12.2006, 15:17
Скандалов лучше избегать, если есть возможность. Чтобы заставить меня ругаться, нужно приложить много усилий. С близкими людьми стараюсь не ссориться, даже если хочется поговорить на повышенных тонах. Хотя существует мнение, что вредно все эмоции держать в себе, нужно иногда "выпускать пар".

liamen
08.12.2006, 15:28
Вот и я о том же....Что делать, если раздражают...молчать культурненько или некультурненько послать...((((

У меня один знакомый парень живет в одной квартире со своей бывшей подружкой стервой, они так ругаются, причем обязательно выбирают время, когда гости... квартира его, подружка проживает неофициально. Когда после очередного скандала, я его спросила, как он это терпит и почему не выгонит ее. Он ответил , что таким образом стресс снимает . Что то мне кажеться, что несмотря на скандалы, они очень подходят друг другу...

PiterGirl
09.12.2006, 17:10
однозначно не нужны.но,увы,раз начавшись,прекратить их очень трудно..я бы даже сказала - нереально=( :(

Амурочка
09.12.2006, 19:08
не скандалю, не ору, просто начинаю открыто издеваться словами и интонацией

Амурочка
09.12.2006, 19:13
а вообще самый сильный ответ на скандал - встать и молча уйти, закрыв за собой дверь. если за тобой последуют - снова встать и уйти. и нервы сбережёте и "ответите" достойно

liamen
09.12.2006, 19:17
Или надуться, как мыльный пузырь и молчать...пусть выговорится...

Zaratystra969
09.12.2006, 19:55
Бывает что срываюсь на друзей,потом ходим обиженные друг на друга,а потом миримся.До драк никогда не доходило.
Ну а вообще нужно иногда выплескивать негативные эмоции,только осторожно

Vedma
09.12.2006, 20:02
Originally posted by Амурочка@Saturday, 09 December 2006, 21:13
а вообще самый сильный ответ на скандал - встать и молча уйти, закрыв за собой дверь. если за тобой последуют - снова встать и уйти. и нервы сбережёте и "ответите" достойно
Полностью согласна!!! Только характер у меня к сожалннию не такой.

Апатия
09.12.2006, 21:20
:)
Вспомнила, как в "школьные годы чудесные" из-за мальчиков друг друга головами об колено били. Стервы малолетние ахахаха

vedma-lightning
09.12.2006, 21:31
нее,мы друг друг у ниче не делали,а вот мальчикам нервы ой-ой-ой как трепали=))ррр...
вооо,а ща исправилась,не вижу смысла в ссорах,но нельзя давать затояться чувствам(а то получится,как уменя в воскресение...-одна очень конкретная ссора,но хорошо разрешилась,все высказали друг другу,теперь все идеально.раз в полгода мона се такое позволить(вредность не в счет))

Shady Shark
10.12.2006, 02:30
не люблю ссориться! (с близкими, друзьями...). А если хоцца поскандалить_ пойти можно в магазин там, в транспорте проехаться...)))

Осколок Льда
12.12.2006, 01:04
Я тоже не люблю ссориться, но т. к. я оч обидчивая, то могу и сорваться. Т. е., какое-то время буду делать вид, что меня это не задевает, зато потом терпение может лопнуть, и тогда не посчастливится тому, кто попадет мне под горячую руку:))) Но я отнюдь не считаю это качество положительным, я против скандалов и разборок, т. к. все надо решать мирным путем. Хотя это утопия, ссоры все равно случаются, не бывает так, чтобы все было идеально. Просто надо без криков и битья посуды решать проблемы, а путем спокойного разговора... Хотя иногда и возникает желание что-нибудь разбить - наверное, это тоже нужно, чтобы отрицательную энергию изжить из себя:)

SAD GIRL
22.01.2008, 01:24
я мирный человек и считаю что скандалы и ссоры ни к чему хорошему не приведут

Ядерная зима
22.01.2008, 23:08
Время от времени бывает нужна встряска.
А вообще, лучше на работе избегать скандалов и ссор.

Gaklintas
23.01.2008, 03:08
Не люблю скандалы и выяснения отношений,но на работе скандалы практически ежедневно : 10 человек в маленьком помещении,5 столов на всех,сидим как школьники за партами по двое.Кто нибудь обязательно сцепляется и хочешь - не хочешь приходится отвечать.Кстати психологи говорят что нельзя все эмоции держать в себе - это вредно для здоровья и часто заканчивается нервным срывом.Люди выплескивающие все на окружающих живут дольше)))))))))))))))

пулька
23.01.2008, 11:03
ненавижу скандалы и скандальных людей...
сама очень редко устраиваю.. только если по хорошему уже никак не понимают... ;)

Master
23.01.2008, 11:54
в зависимости от состояния.

Ru.$т@m
23.01.2008, 12:10
я человек очень скандальный. Иногда скандалю без причины, просто потмушто што то не нравица. Не люблю молчать и держать в себе.
А када чуствую што ща кому то все выскажу, но знаю што именно в етот раз нельзя скандалить и ссорица, я вечером иду на тренеровку и там либо об грушу выбиваю пар, либо из меня кто нить пар выбьет. И после етого смотриш на все уже спокойней.
Вот...

АйС
27.01.2008, 22:01
по скольку нервы шалят , то бывает сорвусь но не скандалю ,а просто могу грубо ответить или сказать, а так мне ссор и скандалов с детства хватает, папа изо дня в день орал....

Ренесанс
27.01.2008, 22:19
А зачем...Я флегматик, меня и раздраконить-то сложно... :rolleyes:

ckizer suze
27.01.2008, 23:34
в последнее время нервы на пределе.Срываюсь легко и охотно.

Вольная
28.01.2008, 11:30
в последнее время очень трудно задеть чем-то,тем более разозлить.

Master
25.03.2008, 17:57
скандалы, ссоры это по большей части эмоции, которые надо выплескивать наружу.

*Iceberg*
25.03.2008, 17:59
Иду по пути наименьшего сопротивления и недовольство жизнью выплескиваю в созидательное русло.

Вальс_de~La~Fer
25.03.2008, 19:27
Originally posted by liamen@Tuesday, 05 December 2006, 19:39
Как вы думаете скандалы помогают снять стресовое состояние.... или наоборот его усиливают???Хорошо ли сдерживать себя, если так и хочется устроить скандал, но воспитание не позволяет... Или лучше не сдерживать себя.
Я считаю, что скандалы только портят нервы и усиливают стресс. В детстве было так много скандалов... Очень неприятно об этом вспоминать...

Вилька
25.03.2008, 23:03
Иногда скандал это единственный выход. а вообще ничего хорошего в них нет. лишний стресс

ღღАвАРиЯღღ
08.04.2020, 18:49
И как раз тут на днях такое видео выходит.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fP2-8EXMGEk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Saa
19.04.2020, 00:51
Любопытно. Судя по видео, к тому моменту они либо не совсем отказались, либо сравнительно недавно.

angedoniya
22.04.2020, 21:50
Как вы думаете скандалы помогают снять стрессовое состояние.... или наоборот его усиливают???

100% помогает, но при одном условии: когда негатив долго копился, при этом правда - за вами. в таком случае скандальчик - это как вскрыть нарыв, на душе облегчение.

Saa
24.04.2020, 01:08
Дааа! Нарывы надо лечить. Или хотя бы вскрывать. Тактика Молчалина - худший вариант.