Вход

Просмотр полной версии : Концепция альбома "Триллер. Часть 2"

Клявас®
12.07.2005, 19:46
Хотели ли бы Вы, что бы альбом "Триллер. Часть 2" был построен на двух аккордах: Em и Cm

Все песни?!?!?

Irbis
12.07.2005, 20:06
И чтож тут интересного, если всего два аккорда???не хотела бы......

Клявас®
12.07.2005, 20:22
Мечтаю и прошу Самойловых!!!

ZIMMERka
12.07.2005, 20:29
Бррр....незнаю...

пионер
12.07.2005, 20:31
глупый вопрос

Клявас®
12.07.2005, 20:58
Буквально весь альбом "Майн Кайф?" был построен на этих двух аккордах.

Я ещё верю в Вас Самойловы!!!

Medved
12.07.2005, 21:13
а мне кажется песни будут кабачного стиля типо как на первой части

Братчык
12.07.2005, 21:13
тз

Irina
12.07.2005, 21:17
не знаю

Snайперша
13.07.2005, 01:00
главное,чтобы вышел альбом)))

gAriK
13.07.2005, 01:10
Originally posted by Клявас®@Tuesday, 12 July 2005, 19:58

Точно знаю, что неправда...

Клявас®
13.07.2005, 01:25
Гарик, если ты всё воспринимаешь всерьёз каждое слово, то я не могу ничего добавить к этому.
Конечно же в этих словах была абстракция и подразумевалось, что ждём депрессивных песен.

demongloom
13.07.2005, 01:57
хватит депресняка!!! чудес и мк хватает.

Меланхолия
13.07.2005, 02:05
Originally posted by Клявас®@Tuesday, 12 July 2005, 19:58

Вот же совсем не разбираюсь в аккордах!
Но если точно на этих нотах построен МК?, тогда я хочу1
По-мойму, такой вопрос был на старом форуме, нет?))

gAriK
13.07.2005, 02:10
Клявас, Демонглом, а для меня и Трилле.часть1 - жуткий депресняк... "11 ЗАДорных песен от братьев САМОЙЛОВЫХ!!!" - вот что говорили братья... Но на меня альбом производит гнетущее впечатление... Как Звезда по имени Солнце Цоя... Помоему в Триллере просто неопиусуемая грусть и тоска... Как и в вышеупомянутом альбоме...

Клявас®
13.07.2005, 02:14
Originally posted by gAriK@Wednesday, 13 July 2005, 0:10
Клявас, Демонглом, а для меня и Трилле.часть1 - жуткий депресняк... "11 ЗАДорных песен от братьев САМОЙЛОВЫХ!!!" - вот что говорили братья... Но на меня альбом производит гнетущее впечатление... Как Звезда по имени Солнце Цоя... Помоему в Триллере просто неопиусуемая грусть и тоска... Как и в вышеупомянутом альбоме...
В какой-то степени, в этом сообщение ты и прав. Но хочу заметить, как ты сказал: "Помоему в Триллере просто неопиусуемая грусть и тоска... "...
Но в этой грусти и тоски Самойловы не заложили таких страданий, как в МК... Ихние голоса просто дрожали и сумасшедше-кричали.... Вот это мне и нравится в группе "Агата Кристи".

Если честно - другим ничем выделить не могу.

Мираж
13.07.2005, 02:21
Это было бы все равно интересно и захватывающе!!!!!!!!!!!!

gAriK
13.07.2005, 02:25
Клявас, вот честное слово, Майн Кайф - мой САМЫЙ любимый альбом, а уж потом Триллер и Чудеса... Да-да... Самый эмоциональный, самый истеричный, самый искренний, самый шизофреничный, самый трудноперенасимый для психики, самый душераздирающий, самый надрывный, самый истошный альбом АК - это его величество МАЙН КАЙФ!!! ШИКАРНЫЙ альбом! Майн Кайф - это жизнь после смерти, НЕРВЫ НАРУЖУ, ДУША ВСМЯТКУ! "Невинность и инцест, Гоморра и Содом, Предательство и честь, и карлик с топором!" - вот что такое Майн Кайф... Особенно нравится фишка, как художественно Глеб переходит с ШЕПОТА на КРИК! Улёт!

Думаю, я полностью изложил своё и твоё, Клявас, мнение об этом альбоме и за что мы его любим...

Клявас®
13.07.2005, 02:33
Originally posted by gAriK@Wednesday, 13 July 2005, 0:25
Клявас, вот честное слово, Майн Кайф - мой САМЫЙ любимый альбом, а уж потом Триллер и Чудеса... Да-да... Самый эмоциональный, самый истеричный, самый искренний, самый шизофреничный, самый трудноперенасимый для психики, самый душераздирающий, самый надрывный, самый истошный альбом АК - это его величество МАЙН КАЙФ!!! ШИКАРНЫЙ альбом! Особенно нравится фишка, как художественно Глеб переходит с ШЕПОТА на КРИК! Улёт!
Думаю, я полностью изложил своё и твоё, Клявас, мнение об этом альбоме и за что мы его любим...
Да, столько метафор и олицетворений даже бы я не придумал, за что огромнейший респект тебе!!! Надеюсь, Самойловы нас услышат...

Подписываюсь под каждым словом. Моё мнение изложено постом выше)

Меланхолия
13.07.2005, 02:39
О, да! согласна с Гариком)) Именно так я и хотела всегда говорить об МК?

PhantasTISCH
13.07.2005, 03:01
Как-то так получается, что мне все (или почти все) песни АК нравятся. Но, думаю, что было бы хорошо если бы Триллер-1 и Триллер-2 были бы совершенно разными! Если бы они каааааааааак жахнули чем-то таким тяжелодепрессивным, кааааааак навели бы шороху!!! Чтобы те, кто клюнул на "попсовость" Т-1, взвыли от Т-2 и кричали на перебой, что ЭТО СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО! То-то я порадовалась бы, прыгая неистово от безудержного восторга, ликуя таланту АК вывернуть на изнанку музыкальные вкусы своих слушателей, умению перетряхнуть ряды своих фанатов и надавать всем по щекам очередной голой правдой!!! О как!

Angel Schlesser
13.07.2005, 07:59
Originally posted by gAriK@Wednesday, 13 July 2005, 3:25
Клявас, вот честное слово, Майн Кайф - мой САМЫЙ любимый альбом, а уж потом Триллер и Чудеса... Да-да... Самый эмоциональный, самый истеричный, самый искренний, самый шизофреничный, самый трудноперенасимый для психики, самый душераздирающий, самый надрывный, самый истошный альбом АК - это его величество МАЙН КАЙФ!!! ШИКАРНЫЙ альбом! Особенно нравится фишка, как художественно Глеб переходит с ШЕПОТА на КРИК! Улёт!
вау
ррррррррррреспект!! :nyam:

Юлия АК
13.07.2005, 11:21
Я думаю, что альбом будет совершенно другой, не похожий на предыдущие!!! Самойловы всегда в поиске чего-то нового!!! :D Молодцы, ребята!!! ;)

Волчичака
13.07.2005, 11:22
если они смогут гениально это обставить,то было бы интересно послушать)))

Shade_SS
13.07.2005, 11:49
дадададаадада!!!!
Я хочу! ЦЕЭМ-ДЕЭМ рулит!

А если честно, конечно же хочется разнообразия.... Но и на старенькое конечно же тянет)))) Вобще пусть Самойловы сами решают, какая будет концепция у нового альбома, ведь именно своей непредсказуемостью они мне и интересны

gAriK
13.07.2005, 16:37
Как бы я не любил Майн Кайф, я не хочу второго Майн Кайфа, я хочу альбом Триллер.Часть2, и чтобы он был похожим только на Триллер.Часть2.
Очень хочется, чтобы Агата ЖАХНУЛА, чтобы новый альбом был совершенно НЕАДЕКВАТНЫМ и НЕОБЫЧНЫМ, чтобы, послушав его, все бы сказали - "что за параша!", чтобы он будил в людях такое, что песни с него не крутили бы ни в одной радиостанции из-за страха, что кто-то из слушателей покончит жизнь самоубийством или умрет от внезапного инсульта, чтобы Агату за этот альбом поносили последними словами во всех газетах и журналах, вот такой альбом, мне кажется, будет для Агаты искренним, вот такой альбом, думаю, мне понравится очень сильно, и послушав такой альбом, думаю, снова скажу - МОЛОДЦЫ САМОЙЛОВЫ!!!

А если говорить немножко реальнее, то, думаю, альбом будет по музыке и вообще по настроению похож на Триллер.Часть1, ведь это же будет вторая часть одной концепции, но поскольку она будет второй, сл-но, там будет развитие по отношению к первой, вот только как именно и куда он разовьется - неизвестно, думаю, он полюбому будет менее хитовым и более трудноусвояемым, более сложным и тонким будет альбом... Тяжелый ровный гитарный ритм останется - это точно...

Психея
13.07.2005, 16:45
Да ну, какая-то шарманка получится. :huh:

*Виллете*
13.07.2005, 21:52
Нафиг надо. :huh: Мне оч нра в творчестве АК музыка, наверно даже чуток больше чем текст. Хотя и текст немаловажен, но сколько развелось песен с похожей музыкой. :o За что я ещё силнее уважаю и люблю АК, так это за то, что песни не спутаешь из-за похожести музыки. Так что не нада, НЕ НАДА!!! :rolleyes:

VENDETTA
13.07.2005, 21:58
а мне всё равно, приму его любым

НеБеСсА
13.07.2005, 22:48
Хочу такой же как ЧУДЕСА:)))))

demongloom
14.07.2005, 03:28
Вообще то хочется тонкого изощренного стеба, как это в Т1.
И чтоб как всегда можно было некоторые жизненные ситуации описать строчками песен.