Просмотр полной версии : свидетели иеговы
второй вариант
ну и соответственно не только про них, но и про других сектантов...
ElisaDay
04.12.2006, 01:49
в гости не приходили, но по-любому от контакта бы ушла.
настороженно отношусь ко всей этой публике с огоньком в глазах и литературой под мышкой и не хочу чтобы лишний раз мне трахали мозг своей давящей на основные человеческие потребности пропагандой.
вот здесь (https://karaul.ru/30.11.2006/4/comments) интересно написано. вам в помощь)))
Финский оборотень
04.12.2006, 01:53
тож второй вариант
Originally posted by ElisaDay@Monday, 04 December 2006, 0:49
настороженно отношусь ко всей этой публике с огоньком в глазах и литературой под мышкой и не хочу чтобы лишний раз мне трахали мозг своей давящей на основные человеческие потребности пропагандой.
подпишусь
однако, ко мне приходили..одно время вообще доставали до жути, листовки свои в ящик кидали, в двери звонили, через дверь пытались разговаривать
встретили жесткий и неприступный игнор :смайлзаменяющийыыы:
ElisaDay
04.12.2006, 02:00
Originally posted by Zippo@Monday, 04 December 2006, 0:54
однако, ко мне приходили..одно время вообще доставали до жути, листовки свои в ящик кидали, в двери звонили, через дверь пытались разговаривать
встретили жесткий и неприступный игнор :смайлзаменяющийыыы:
тактика "нога в дверях". возьмете листовочку - вам положат еще, попытаются поговорить, там и на собрание пригласят, а там может сыграть роль и влияние толпы.
ну, со мной эти номера не проходят)))хотя бы потому, что они могут хоть обзвониться в дверь, но звонок сломан и чинить его никто не будет
именно потому, что у меня дома никто не любит незваных гостей :lol:
так что на своих сходках будут тусить без меня :смайлзаменяющийыыы:
зы согласна, с ними и вправду лучше вообще не контачить B)
Shady Shark
04.12.2006, 03:44
конечно 2!
а вот один мой знакомый реально практикует первый тип поведения. Имхо, дурак он.
Сама сталкивалась лишь с навязыванием листовок на улице. А вот знакомого одолевали по страшному, он в конце концов вылел на них(сведетелей) ведро воды с болкона. Смешно, но мне все же кажется хамским его поступок. Что же касается моего отношения к этом людям - мне все равно. Просто давно усвоила все, что касается веры, и какието новые, неведомые мне аспекты открыть трудно...
и какието новые, неведомые мне аспекты открыть трудно
А я открываю часто. Но САМА. Впарить в меня что-то нереально. Поэтому не вижу смысла открывать. А потом, я их боюсь, потому как сама никогда бы не поперла по квартирам рассказывать вслух о самом сокровенном.
Zaratystra969
04.12.2006, 11:17
Я ваще никогда незнакомым людям дверь не открываю.
А любая секта для меня сборище лохотронщиков и лохов которые ведуться на их глупые байки и отдают свои денешки.
Варианты 2 и 5, но последний ооочень редко, иногда приходится....
вначале грю чо бога нет...если не верят мне то посылаю матом
Мармеладова
04.12.2006, 16:35
Не сталкивалась.
Но, скорее всего, нах просто пошлю. У меня эти бредни ни под каким соусом интереса не вызывают.
Кришна Энгель
04.12.2006, 16:44
Отношусь к ним также как и ко всем "больным-на-всю-голову".
Избегаю контактов. Домой не приходили. На улице встречала. Какие-то книжки впарить хотели. Прям за рукав тянут - ужас просто. )))
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.12.2006, 20:25
первый вариант ыы
к нам с подружкой приходили..
она открывает дверь
я в комнате сидела тобишь не видела кто пришол
такая кричит мне: "Маш, тут к нам пришли свидетели Иеговы..в секту зовут"
Далее диалог:
-симпатишные? (с) я
-да ничо так (с) она
-зови к нам бухать (с) я
это она всё перекрикивалась са мной стоя с открытой дверью и свидетелями Иеговы...
грит им "Ну чо ребят заходите, у нас пиво..водка"
их как ветром сдуло гггг
был раз еще бабулька меня в секту звала
а я какрас сижу с сигаретой и бутылкой пива
она такая подходит к нам с подружкой и говорит "Девочки приходите к нам на службу, помолимся. попросим Бога о лучшей жизни"
-Бога нет, мы в него не верим (с) моя подружка
-мы курим пьем ругаемся матом. нам ничо не поможет (с) я
-да девочки, вы правы.. вам ничо не поможет (с) бабка
свалила..ыы
мы орали)))
Zaratystra969
04.12.2006, 20:35
Киска жжешь
Катруськина
04.12.2006, 21:27
в метро книжки предлагали, подруги сразу "ой, давай посмотрим!!!", я заорала "НЕЕЕЕЕЕЕТ НАМ НЕ НАДО"...
истеричка (с) мужик с книжками
Я резко отрицательно к подобным персонажам отношусь. Ненормальность это. Психическая в том числе. И проявление внутренней слабости - те, кого заманили.
Интересно обсуждать то, о чём не знаете?
Когда люди наконец поймут кто они, и для чего явились в мир божий, сами встанут у наших порогов.
Всё глупости, не будьте столь высокомерными, от сарказма и агрессии до душевной опустошённости, не так далеко как кажется.
Катруськина
05.12.2006, 00:07
Я поняла, кем работал Губной
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.12.2006, 00:16
Сашуль, ты один из НИХ?
Был и я когда-то глуп да беззаботен. Месяцами околачивался у стен мира надуманного счастья, в надежде набрести на ворота божьи, и сказал мне тогда голос в темноте, да изрёк истину неопровержимую...указал дорожку, тропинку...
да не смею я отступить от пути своего, когда капля дождя с голубоватого облачка замрёт на листке райского деревца, тогда и я прикоснуть всей своей сущностью к бытию не прикрытому, не надуманному... вера моя кровь, мой воздух, это я.
ну к таким как я определенно приходить бесполезно зазывать на службу и рассказывать о возможности открыть таки для себя свет
но
называть верующих психопатами больными на всю голову и тд и тп я никогда себе не позволяла как и явной агрессии в адрес людей верующих
к людям в боге (конфессия безразлична) у меня респект, в моих представлениях духовность лучше цинизма. культура человека опять же в моих представлениях предполагает табу на насмешки на тему смерти, религии и недугов. так что "гагага какие они шизанутые делать им нех" у меня вызывает гораздо больше негативных эмоций, чем человек стучащийся в мою дверь с религиозной книжечкой.
было время к моей семье привязалась такая гвардия - отвязали, но очень корректно и деликатно.
образ хама и циника может быть очень даже удачен например на агате ру, но в жизни все-таки планочку поведенческой культуры ставить надо несколько повыше. тем более, что чел с книжечкой нечуть не страшнее чудаков стучащихся в дверь с вопросом " вам кортошка не нужна?".
меньше паники и посылов на.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.12.2006, 01:29
Белое Братство...это было действительно страшно
маш не путай попу с пальцем
и если уж о страхе, то осталось вспомнить аум синрике
иеговисты не страшнее любой другой церкви
опять же само понятие секты для многих очень расплывчато, и многим только от слова СЕКТА уже страшно
страх лишь от незнания сути
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
05.12.2006, 01:57
ну суть-то я знаю
лен, просто сразу идет ассоциативное мышление..поэтому сразу от слова секста становицца страшно
От сотонисты не ходят по квартирам и никого не агитируют, культурные люди, ничего не скажешь :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
если и придут, то и выпить не откажуться и чего другого замутить
Покрышкин
05.12.2006, 03:44
У нас ходят по квартирам.
И сегодня прям чё-то в руки совали, листовку какую то.
А у нас уже отходились по квартирам лет 7 назад. Лично от нас быстро отстали. Видимо поняли, что бесполезно.
А вот на семью моей подружки подействовало. Присоединились к Свидетелям Иеговым.
Originally posted by губной@Tuesday, 05 December 2006, 1:20
Был и я когда-то глуп да беззаботен. Месяцами околачивался у стен мира надуманного счастья, в надежде набрести на ворота божьи, и сказал мне тогда голос в темноте, да изрёк истину неопровержимую...указал дорожку, тропинку...
да не смею я отступить от пути своего, когда капля дождя с голубоватого облачка замрёт на листке райского деревца, тогда и я прикоснуть всей своей сущностью к бытию не прикрытому, не надуманному... вера моя кровь, мой воздух, это я.
точно, иди на психологию))) тебе на 1 курсю диплом выдадут)))
Originally posted by liamen@Tuesday, 05 December 2006, 3:09
От сотонисты не ходят по квартирам и никого не агитируют, культурные люди, ничего не скажешь :смайлзаменяющийыыы: :смайлзаменяющийыыы:
если и придут, то и выпить не откажуться и чего другого замутить
Объясните пожалуйста суть вашего сообщения, я НЕ ПОНИМАЮ.
Экзальтация
05.12.2006, 15:59
у меня домофон...не пускаю...
эти уроды изнасиловали мозги моей бабушки, начитается, и ходит, как укуренная :shok:
Originally posted by губной@Monday, 04 December 2006, 23:20
Тоже по квартирам ходишь?..
Моя крёстная подалась к иеговистам. Или адвентистам, даже не вникаю. И наш дом, как назло, на её "участке"! Ходят с книжками, а я делаю вид, что меня дома нет. Даже если мимо неё прохожу в подъезде...
Я прям даже попереживала сперва. Она яркая такая была, пела хорошо. А сейчас ходит в платочке, волосенки седые отрастила, сама себя старше лет на 10 кажется. Её заманили общением да пением хоровым, а в семье нелады, и секта на её квартиру метит. Четыре комнаты, сталинка, центр. Это всем понятно кроме неё.
колготка
05.12.2006, 17:52
у нас в городе таких много,подходят на улицах.не понимаю.бог у каждого свой.бог внутри.
Хелависа
05.12.2006, 18:57
Вариант 2, другого быть не может)))
VampireGirl
05.12.2006, 19:04
Посылаю их матом и точка. Правда пару раз поспорила, но в итоге всё равно отправила подальше, т.к. эти идиоты, как запрограммированные твердили одно и то же.
Буээээ... тошнит от них!
для меня лично секта и церковь(вне зависимости от конфессии, просто как понятие) - вещи принципиально разные
то, что я видела и знаю не позволяет мне отнести свидетелей иеговы к церкви как к религиозно-духовному понятию, ибо у них иные цели
и м х о
ElisaDay
06.12.2006, 00:00
Originally posted by Zippo@Tuesday, 05 December 2006, 18:34
для меня лично секта и церковь(вне зависимости от конфессии, просто как понятие) - вещи принципиально разные
то, что я видела и знаю не позволяет мне отнести свидетелей иеговы к церкви как к религиозно-духовному понятию, ибо у них иные цели
и м х о
а если люди искренне поверили в то, что им говорят? - вот уже для них и религия, и духовность.
:unsure:
кричу:"Мой бог-Сатана!" и посылаю матом
Stalexxx
06.12.2006, 22:34
Лично я признаю только нашу родную Православную Церковь. Мы рождены в этой вере и нам в ней и умереть. А этих людей, зомбированных западной религией, я не понимаю и не пускаю дальше двери подъезда.
Извините, если кого обидела
Anestezia
06.12.2006, 22:39
О! Я вообще их обожаю!!! Правда они от меня убегают почему-то... Как-то шли с подругой, никого не трогали. подходят два симпатичных молодых человека и дают нам буклеты, причём у неё про библию что-то написанно, а у меня "Скоро конец". Ну, видать, по моему виду ясно,что скоро конец.. Так вот, давай они там зазывать как обычно, а я вообще обиделась,что мне с такой надписью дали бумажку, говорю: "А что, конец света скоро?" Они мне, типо что вот не будете в бога верить,то не будет. Я :"Не, конец света-то курче! " Они переглянулись, стоят на меня пяляться, подруга там в углу где-то загибается от смеха.. Ну они постояли, потом стали приглашать куда-то прийти послушать дяденьку кокого-то, сказали,что музыка там будет (видимо музыка,это редкость). я: "Музыка? дискотека 80-ых? тарарарара" Короче станцевала им диско, они опять переглянулись, попятились и зашагали:( А так весело было с ними, такие ребята:(
Natalek15
07.12.2006, 01:16
3 или 2, голосовала за 3
Страшные люди. С ними заигрывать не стоит. По-тихому глотку перегрызут и пойдут дальше. Улыбаясь.
Честно говоря, современное насаждение православия не лучше. Тот самый случай, когда религию используют, как опиум для народа.
а я так категорично, но с заговорческой улыбкой отвечаю на все что они говорят "нет", что сами отваливают...а я ржу про себя, июо со мной о таких вещах, как об стенку горох(я имею ввиду конкретно подозрительных личностей. С подругой я бы с увлеченностью поговорила)
счастливая
05.11.2007, 15:22
посылаю,но не матом, а так, вежливо...
У меня около дома находится "Зал свидетелей Иеговы", так по выходным туда/оттуда толпа этих фанатиков идет. Некоторых агитируют на улице, брошюрки предлагают. Явление довольно частое в нашем районе. Я уже как-то привыкла, поэтому каждый раз их к черту посылаю и спокойно иду дальше.
счастливая
05.11.2007, 15:41
тоже около дома секта есть какая то...постоянно сектанты ломятся...а в мае лучше вообще не подходить...все обдуренные.
второй вариант
в метро недавно чел прикопался - " а вы в Бога верите???"...я ему ответил что для меня единственный Бог - это Роберт Родригес и вообще это его не касается....матом не посылаю, я ж интеллигент все-таки =) , надо вежливо, культурненько....
no_comments
05.11.2007, 19:51
матом! грубо - но справедливо. рядом пару лет назад было а мошь и до сих пор остаёцца место их дислакации... недавно кста на мэйл прислали письмо со своей рекламой, вот это ваще юмора не поняла
есчо книжки всякие у метро раздают - вот ваще реальный бред (это про др секты)
moon-in-red
30.11.2007, 00:19
ходили как то по квартирам и один раз поздним вечером женщина подошла,начала свой бред толкать.я растерялась на секунду но потом ей жестко так ответила что я обо всем этом думаю :angry:
Gaklintas
30.11.2007, 00:28
У нас в городе их очень много.Ходят по улицам с такими елейными личиками пристают к каждому прохожему,в квартиру повадились стучать.Дверь им не открываю,вежливо отнекиваюсь.В последний раз пришлось таки послать матом - больше не приходили.
FuskFrankie
30.11.2007, 15:55
не раз встречался с этими людьми,общался с ними..неужели и вправду они могут запудрить кому-нибудь мозги?На самом деле все это очень забавно,особенно,когда разговоры заходят о библии(ибо каждый ее стих можно интерпретировать по-своему) и Иисусе..они пытаются что-то доказать,негодуют,главное в этот момент не расхохотаться,а то они какие-то обидчивые..взгляды Свидетелей Иеговы столь же абсурдны,как и догматы католической церкви,мнение протестантов и в последнее время(к сожалению)РПЦ..еще смешная очень секта-Церковь Объединения,как-то раз довелось пообщаться с представителем-получил колоссальное удовольствие,было над чем поржать..
иду мимо не обращая внимания
Навязчивые до ужаса. Приходили как-то домой и моя мама, смекнув, что за люди, вежливо попрощалась и попыталась закрыть дверь, так они в щель ногу просунули!...Ещё бы, ведь за каждого приведенного человека им деньги платят, можно и понадоедать. Обычно я в таких ситуациях просто мило улыбаюсь и ни в коем случае не спорю, иначе зацепят и тут уж точно быстро не отвяжешься
Yrrrrragan
13.12.2007, 12:57
на ходу спокойно отвечаю, что ничего не нужно.......а от тех, кто бежит за мной убегаю и что-то кричу..........короче впадаю в истерику)))))))) начинается мания преследования))))))))).......поэтоому стараюсь обходить их стороной
морожусь)) наверно это фторой вариант
Юля ВеснА
13.12.2007, 14:40
благо, не приходили. но на улицах часто книжки какие-нибудь втюхивают, я изворачиваюсь, избегаю контактов.
вариант №2.
Иногда приходят, дают журналы и уходят. Я на них с жалостью смотрю. Потеряные люди.
ZIMMERka
13.12.2007, 22:10
Намба ту.
конечно ж второй вариант :)
нафиг таких .. не знаю даже как назвать.. больных чтоль :)
Вежливо говорю через дверь типа Я очень занят
меня это не интересует
schnappie
26.12.2007, 19:25
Ни один из вариантов.
Приставали они пару раз на улице и приходили домой, че, просто поорала над ними и всё)
Originally posted by Соль@Thursday, 13 December 2007, 16:58
Иногда приходят, дают журналы и уходят. Я на них с жалостью смотрю. Потеряные люди.
Самое смешное, что они о нас так же думают. Поэтому и не отстают от людей.
Их Бог послал,что бы подготовить людей к вечной жизни, научить жить по Божьим законам.
А вот сатана не дает.Он мешает людям принять веру.
И они считают, что все это наговоры, что про них говорят.Опять же сатана виноват.
Просто что бы понять этих людей нужно их послушать(Я не говорю о том что к ним нужно присоединяться).
Кстати, весьма интересные люди..
Знаете, как они доказывают, что Иисуса, по их мнению, распяли на столбе.. фразами из Библии, где сказано, что он был распят на древе..
странные люди, они не понимают, что крест Иисус был сделан из дерева? таким образом, можно было бы доказать, что Он был распят на табуретке. например..
а так нормальные вроде люди..
только откуда они все это придумывают непонятно
Вальс_de~La~Fer
05.04.2008, 23:02
Домой ко мне они не приходили) На улице подходят- я не останавливаюсь с ними)
mutter_nacht
06.04.2008, 00:30
я - закоренелая принципиальная атеистка. верующих людей (это касается в основном фанатиков и миссионеров) я считаю не вполне адекватными (ну не всех поголовно, конечно), потому что не могу понять их позицию. когда мне начинают "читать проповеди" - завожусь мгновенно. не в том смысле, что становлюсь агрессивной))) просто я готова очень долго спорить на тему религии и бога. главное - начать, а потом я вхожу во вкус, и мне это начинает доставлять удовольствие. так что я выбрала вариант "буду доказывать, что Бога нет". только что-то ко мне никакие сектанты ни разу не подходили((
Белkа?!
06.04.2008, 03:04
буду доказывать шо бога нед и желать шоп ани все здохли ыыы
Белkа?!
06.04.2008, 03:24
+1)))))))
Свидетели Иеговы?Их суждения легко можно опровеогнуть на основании той же Библии.Зато спорить с ними интересно, они хоть немного знают текст Библии...
Мёртвый Немец
06.04.2008, 21:26
когда жил в квартире не открывал ,а теперь ко мне не пройти )))
я часто с ними сталкиваюсь на улице...морожусь
а дома то не отморозишся... по крайней мере если эти люди заходят в гости к твоей бабушке.. потом бабушка МНЕ сует в руки "Пробудитесь!"
как тут отморозишся?? я начинаю боятся, что она тоже... туда... :blink:
Ренесанс
08.04.2008, 00:35
Когда они спрашивают в кого я верю, происходит такой разговор:
-Вы верите в Иегову??
-нет!
-а в кого?
-В Орлангура и Демогоргона!
-кого-кого??
-а также в Хедина и Ракота..
*крестятся и с испуганными глазами уходят*
** все вышеназванные-боги из книжек Н. Перумова Х)
вопрос: Какой плрохой черты нет у Сатаны?и какой хорошей нет у Бога?
JuniMikai
03.01.2009, 07:12
Предлагали пару раз мне, ребёнку, книжки их почитать... В ящики почтовые раньше рассовывали свои полиграфические издания... Странные человеки... потерявшиеся... Извините, но зомби ходячие...
"И смех и грех: Свидетели иеговы стали свидетелями ДТП"))) Не помню, кака команда афтор.. но шуточка ушла в народ)))
Лично не сталкивалась, но у мну одногр. из худ. школы в религию вдалась) Церковь Христа помойму) ..Они ся сектантами не считают ))))))) /Но психи тож убеждены, что они в здравом рассудке и не признают ся психом)))))))/
..Как-то на пасху 2 года назад попала на их...служение!(с подружкой повидаццо решила называется!))))...Иеех! Тут цензура не позволит во всём колорите высказать!!! =) Карочь, когда они ВСЕЕЕЕЕ вокруг меня по кругу выстроились и начали молиться в голос..... ё-п-р-с-т!))))) Тада было не смешно) 9 этаж))) И мысля - как свалить бы в срочном порядке, не ущемив чуйств "верующих" при этом?! :blink: Повторюсь: 9 ЭТАЖ) НЕ факт))))))
Они ещё молятся под гитару и танцуют :blink: Шок испытала - атаааас!!!! Терлась всё время у стенки и пряталась за спины, чтоб не дай бох не засветиться в кадре!!!!! Не желаю, чтоб меня уличили ещё и в сектанстве!!!!! )))))
мой близкий родственник, с которым я живу под одной крышей, является свидетелем иеговы уже лет 12.
раньше было проблемно, постоянные проповеди и агитации, много скандалов было и тп, но сейчас у нас просто уговор, что со мной о боге и религии не говорить вообще,и что при мне лучше ничего такого не упоминать.
и книжки свои по дому не раскидывать - выкину.
хочешь верить - верь, но меня это не должно касаться.
тоже не люблю чрезмерно религиозных людей.
например у другого моего родственника прям заболевание - православие головного мозга называется. раздражает.
вера - это хорошо.
но когда она развивает, а не закрепощает.
сама я не могу себя назвать верующей, хотя в принципе думаю что-то такое духовное все же существует. просто, на мой взгляд, ни одна существующая сейчас религия не отражает истинного положения вещей. все в большинстве своем уже какие-то людские выдумки.
нету меня дома!)))))и это вообще не дверь,это стена
тетя лена
04.01.2009, 01:10
да не смею я отступить от пути своего, когда капля дождя с голубоватого облачка замрёт на листке райского деревца, тогда и я прикоснуть всей своей сущностью к бытию не прикрытому, не надуманному...* вера моя кровь, мой воздух, это я.
ничего-ничего , это лечится . особенно голоса . главное - не запускать !
тетя лена
04.01.2009, 01:25
я православная , но это мое личное дело . если кто-то атеист или , например , язычник - это его трудности . сектантам в нашу квартиру попасть трудно , даже если придут - сразу и уйдут нах . или улетят . я очччень! не люблю , когда мне что-то навязывают .
Originally posted by БЯКА@Saturday, 03 January 2009, 21:56
мой близкий родственник, с которым я живу под одной крышей, является свидетелем иеговы уже лет 12.
раньше было проблемно, постоянные проповеди и агитации, много скандалов было и тп, но сейчас у нас просто уговор, что со мной о боге и религии не говорить вообще,и что при мне лучше ничего такого не упоминать.
и книжки свои по дому не раскидывать - выкину.
хочешь верить - верь, но меня это не должно касаться.
А как договориться с ним удалось?
У нас это бесполезно. Понимают, соглашаются. А потом опять за свое. Ужасно :shok:
Уже, извините, на промывание мозгов похоже.
JuniMikai
04.01.2009, 14:50
Originally posted by Angi@Saturday, 03 January 2009, 23:04
нету меня дома!)))))и это вообще не дверь,это стена
+100 )
И слышите вы сейчас не меня, а свой внутренний голос ) Очнуться и вспомнить, что такое мозг! Думать! =)
Originally posted by Ева@Sunday, 04 January 2009, 13:25
А как договориться с ним удалось?
У нас это бесполезно. Понимают, соглашаются. А потом опять за свое. Ужасно :shok:
Уже, извините, на промывание мозгов похоже.
за 12 лет человек все же осознал что это бесполезно и себе дороже.
да и просто в итоге человек был поставлен перед выбором, что либо он уходит куда угодно, и проповедует кому угодно, но не нам, либо мы мирно сосуществуем и пытаемся все же оставить видимость семьи, но в доме никаких богов и тп.
и в принципе сейчас все действительно нормально.
"братьев" и "сестер" к нам водить запрещено, книжки не подсовывает, проповеди не читает, может иногда заикнуться по привычке, но не более чем заикнутся.
хотя с другими родственниками (более дальними) огромные проблемы.
но это даже хорошо, потому что вся эта 7я вода на киселе меня увсегда до жути бесила, и чем меньше я с ними пересекаюсь - тем мне же лучше.
сегодня вон у свидетелей конгресс был.
они 2 раза в год проходят кажется.
аж в 7 утра человек из дома вышел и только в 6 вечера пришел...
и кажется еще завтра будет...
А к нам кста никада никто такой не приходил, даже странно
Бяк, тока тссссс - родственнику не гри ыыыы, ато исправят положение))))
Булгакова
04.01.2009, 20:21
матом посылаю
если привязываются в общественном транспорте - тоже. Громко.
и мне не стыдно.
JuniMikai
04.01.2009, 21:42
Вообще ко всем религиям отношусь с уважением. И к исламу, и к буддизму, и к иудаизму, и к индуизму, и к синтоизму, и ко всем ветвям христианства [хотя, если честно, не понимаю нападок некоторых православных священников на католицизм и протестантизм], и к другим религиям.
Исключение составляют секты. Потому что абсолютно ничего хорошего, умного и разумного, сколько ни искать, там не найти. Книжечки эти все, с фотографиями счастливых детишек, людей и их семей - одно лишь прикрытие истинной цели создателя движения.
Случайно
05.01.2009, 20:37
Не люблю навязчивых людей...и сам мотив прихода с такой целью для меня, ну оооочень странен! нести какую-то белиберду с умным видом, да и потом еще обидеться, когда перед носом закрывают дверь...
Dare-deviL
06.01.2009, 03:21
Послать матом это мягко сказано! Какого хрена лезть ко мне в душу. Я сам знаю, что мне надо.
Monandria
06.01.2009, 03:32
была у нас в группе такая девочка. забавная.
Библию пихала нам под нос, когда мы завтракали.
говорила, что покарает нас обязательно Бог и еще кто-то.
а войны, насилие и болезни это типа проверка на выносливость, чтобы на небесах было лучше.
весело было смотреть, не более.
жаль ушла из института. и с головой в свою секту...
зато теперь кушаем спокойно)
novologd
06.01.2009, 11:07
Выманивают деньги . Это точно .
Вообще сектантов руководители сект могут использовать в каких-то своих целях других . Узнать бы , что они говорят на своих собраниях , вообще сектантов опасаться надо , зависимые люди , могут сделать много плохих вещей .
А что я им говорю . Когда предлагают книжки , говорю "Нет , не надо " и прохожу мимо . Снова предлагают , снова говорю , что мне они не нужны . Почему-то отставали , может , не умели пихать свою литературу . Самый крайний ответ: "Я в бога не верю" .
После этого они всегда отстают моментально.
Идем летом со знакомым. Подходят какие-то бабульки и начинают впаривать нам какую-то брошюрку про свидетелей иеговы. Я растерялась (вроде бы и послать нельзя( а если не посылать, то не отвяжутся), а задерживаться не хотелось. Мой друг посмотрев на мою реакцию прервал их монолог словами: "Извините, нам это не нужно. Мы-сатанисты". Бабульки на нас косо зыркнули и стали переходить на другую сторону улицы.
Противно то, что в эти секты идут старые люди ( которые по сути уже никому не нужны. Дети выросли, забыли про них, они мирно доживают свои век), а главари сект выманивают у них последние деньги, квартиры, обещая заботу и покой, обирают и оставляют умирать на улице.
у нас в классе есть такой один человек...причем он ни деньги не сдает ни на что, не учавствует нигде и тд и тп..причем одна отмазка скажем так:"мне вера не позволяет"...ну...пипец с него я ва шоке был...раньше ни списывать не давал ничего....))
вообше стараюсь подальше от таких людей находиться..))
O_TPABKA
07.01.2009, 12:49
Я кстати с них в шоке... Я НЕ знаю КАК они это делают, НО даже здесь в Бельгии они умудряются подсылать к нам русскоговрящих зомби... От куда инфу берут хз... Да таких настырных находят ужОс... Пару раз был диалог:
-Я в Бога не верю...
-Как же так? А кто тогда создал этот мир?
-Кто?
-Бог.
-А кто создал Бога?
-Нам не говорили... И в Библии не пишется...
-Вот когда узнаете кто создал Бога, тогда приходите!
Крыть им чаще всего нечем... Уходят, оставляя свои дурацкие книженции...
Если Бог всемогущ, может ли он создать камень, который не сможет поднять?
Ребят, такой бутор по привычке наугад, а тут вместо Агаты
..
Модеры, не удаляйте пож-а нек-ое время.
Костя Печенко! у меня появилась возможность записаться в проф.студии в Крыму. Проезд оплатим, напиши на мыло, ок? твоего не сохранилось, пропил все на свете))
Алён, привет! не обижайся, мне правда не до того было тогда, благо жив остался.
Алёна, если есть возможность тоже подключайся, на троих сообразим. Никого лучше чем наше триО не бывало))
Черная Птица
07.01.2009, 23:08
Кошмар!!! Вот башню человекушснесло!
Я матом посылаю,не церемонюсь!
С вопросами чего-то стали приставать на улице. У них аврал, что ли? А я по привычке останавливаюсь и выслушиваю, т.к. у меня всё время спрашивают, как пройти-проехать и т.п.
Ну да я на эти вопросы тоже лихо отвечаю. :jester:
Они смотрят и прикидывают, за что бы меня цапануть! И - никак :смайлзаменяющийыыы:
"Скажите, а как вы понимаете фразу из библии..." - "А чего непонятного! Там всё ясно написано! А вы что, не понимаете?!!"
"А как вы относитесь к тому, что сейчас так много зла в мире?" - "Почему много? Нормально! Ровно пополам с добром, как и надо!"
"Вот сейчас так много проблем в семьях, с мужьями, детьми, пьянство, измены" /КАК я выглядела, что они решили, будто у меня дома пьяница-изменщик муж и отморозки-дети?!!/ - "А у вас проблемы? Нуууу, это только от вас зависит! Вы себя сами ведете неправильно, раз у вас муж запивается!" - эффект от моих бесед безотказный, тётки шарахаются в разные стороны ...
боюсь сектантов ... :ph34r:
у нас знакомые тоже туда. (хотя не свидетели иеговы но что-то в этом роде)
выражается это в том, что они приходят, пытаются нас "на дорогу верную вернуть", потом суют какието листочки, приглашают... у них вожак: боевая бабка- все кто попадают к ней в лапы рожают в относительно короткий срок очень много детей. вот представляю себе, как она меня спросит, почему я еще не замужем и у меня нет ребенка... (заметим: мне 16!!) :blink:
--- носить только юбки!!! штаны грех!
дети- это хорошо, но не замужем- ужасный грех!! (скажем, с этим я согласна...)
надоело.
Поцелуй ВАМПИРА
10.01.2009, 17:33
(у нас евангелисты и баптисты преобладают)дверь не открываю и (как точно сказано)прямо через дверь нагло говорю что меня нет дома, и еще иногда не плохо послать их к черту( они обижаются наверное)
Корабельщикова
15.02.2009, 21:47
У нас в городе сектантская церковь есть. Принадлежит Свидетелям Иеговы. Построена на американские деньги. До того лощеная, что хочется тупо насрать на ровный американский газончик. Но так как я девочка, и притом девочка ещё не окончательно потерявшая разум и связь с внешним миром, то этого не делаю. Но если кто рискнет, протестовать не буду.
Магда Геббельс
15.02.2009, 21:50
я сама - чей хотите свидетель
не принимаю ничего, что не является православием
Астра-Мелена
15.02.2009, 23:30
Один раз была в концертном макияже. Открыла. Напугала. 100% решили, что сатанистка.
Обычно не открываю. Но через дверь говорю. Почему-то это на них хорошо действует - уже года 3 никто не стучался...
Случайно
15.02.2009, 23:32
Да клоуны они
не открываю им дверь и говорю, что меня нет дома
да и воще стараюсь не разговаривать
что-то давно ничего не было от них слышно, а по весне что-то проснулись. то в парке их встречу, то в домофон звонят.
общаться с ними как-то не хочется, а вот литературку, которую дают беру, даже читаю некоторые статейки, расширяю сознание:)) интрересно посмотреть на ситуацию с их стороны, поудивляться, что вот оно как на самом деле:) в общем, для развития кругозора.
Чик Чирик
13.04.2009, 19:46
ну... как это обычно бывает...
звонят на городской... ты сначала гришь типа дада а чо это, интересно!!
потом тебе прогоняют телегу на целый час, ты делаешь вид, что круто, прикольно и т.д.
потом гришь циничным голосом, что тебе куда-то пора спешить и кидаешь трубку
в итоге, они теряют драгоценное время, т.к. мозговая атака не удалась и ты продолжаешь жить как жил
(голова своими делами забита и это ужэе безнадёжно)
ну хоть что-то уже... капля в море
а крыть матерными словами в трубку и кричать на них - это всё на что у вас фантазии хватает?
Чик Чирик
13.04.2009, 20:44
быть надо изощренным, а не тупобанальным)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot