Просмотр полной версии : откуда берутся люди
S.T.Rapon
03.12.2006, 21:39
откуда взялось человечество?
от обезьяны ли?
как вы думаете и думаете ли вообще ы.
ElisaDay
03.12.2006, 22:08
не думаю. ибо см. строчку "группа" :ы:
Люди - это тварение природы)))
Джон Леннон
03.12.2006, 22:22
ат Адама с Евой)
Финский оборотень
03.12.2006, 22:32
незнаю...но думаю НЕ от обезьян)
Катруськина
03.12.2006, 22:50
Адам с Евой состряпали
Или накрайняк пришельцы завезли заразу)
Ну без обезьян я думаю все же не обошлось....наверное пришельцы все были мужского пола , а если женщин нет, то и обезьяна женщиной покажеться...и человечество произошло путем скрещивания разумных мужчин и неразумных обезьян женщин... а вполне возможно, что и наоборот :смайлзаменяющийыыы:
я думаю не от таких обезьян которых мы наблюдаем в этой жызни...но что то типа таких и были...типа вид который при эволюции превратился в человека
Dimonius_ZZZ
04.12.2006, 12:20
Скорее всего всегда были
Мармеладова
04.12.2006, 15:32
Абсолютно пох!
Но не от инопланетян... Каждая цивилизация в планетарном масштабе, имхо, развивается самостоятельно.
Кришна Энгель
04.12.2006, 15:40
Не знаю. И не очень по этому поводу расстраиваюсь.
колготка
04.12.2006, 17:19
не думаю
Есть такая теория(из биологии прошлого года),которая противоречит теории Дарвина,а именно: существовала такая вроде бы бактерия,от которой потом пошли несколько ответвлений различных классов,какие-то развивались,какие-то прекращали свое существование.Ну вобщем,те,которые остались и развились дальше,существуют и развиваютс и сейчас.Так вот,эт я к тому,что по этой теории,человек развивался независимо,сам по себе,а не от обезьян.как считал Дарвин.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.12.2006, 19:47
не верю в бога значет не от адама и евы
не верю в обезьян значит не от обезьян
не верю в инопланетян значит не от инопланетян
таким образом вывод: лучше не думать, что сопсна я и делаю
Однозначно от Адама и Евы, они для всех нас пропропропропро...,ну в общем прородители наши они. Вот.
название темы немного забавное))))
откуда я знаю. Вдруг раз - и появились!
Shady Shark
05.12.2006, 22:50
Откуда бы ни взялись, это явно ошибка природы. За несколько веков ТАК загадить планету родную...
А вообще-то я тоже чел, увы, и как-то мне не верится что от обезьян ((( не знаю, ни во что до конца не верю из этих теорий.
мне ближе всего поверить в обезьян.. так как в теорию об адаме и еве поверить сложно...
Покрышкин
06.12.2006, 01:29
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Monday, 04 December 2006, 19:47
лучше не думать, что сопсна я и делаю
Унесите тело!
/Так вот. Кто-нибудь из присутствующих вообще слышал про "недостающее звено в цепи эволюции человека"? Двойка. Берите ручки, записывайте. Лекция №42./
Происхождение человека связано не с эволюцией, как многие ошибочно полагают, а с Революцией. Около 37 тыс. лет назад произошло резкое изменение в структуре человеко-образной обезьяны=неандертальца. Появился homo sapiens, названный в науке кроманьёнцом (по названию места во Франции где впервые нашли его останки). Изменение произошло за очень короткий период и не имело никаких переходных фаз. Причём неандертальцы и кроманьёнцы даже некоторое время существовали рядом (как по времени так и по месту). Неандертальцы уже могли производить звуки которыми они могли общаться но не лучше чем у животных и примитивные орудия труда. Кроманьёнец же обладал уже членораздельной речью, более развитой "культурой", качественно новыми орудиями труда, а главное отвлечённым мышлением - способностью прогнозирования будущего. Всё это проявилось и в строении тела: появилась гортань, изменилась скелетная структура и форма черепа - а следовательно и мозг. Вопрос только в том что послужило причиной таких резких изменений....
Тут кому как нравится: Божественная воля, космические лучи, зелёные человечки)).
К слову о Дарвине. Выше означеная теория не идёт в разрез с его учением, а лишь дополняет.
Говорить что человек произошел от обезьяны так же абсурдно как то что человек произошел от динозавров или растений или бактерий.
Покрышкин
06.12.2006, 01:33
Originally posted by Мармеладова@Monday, 04 December 2006, 15:32
Но не от инопланетян... Каждая цивилизация в планетарном масштабе, имхо, развивается самостоятельно.
согласен
Аутсайдер
06.12.2006, 12:27
Очень возможно, что человек произошел от обезьяны. Все организмы на Земле, на мой взгляд, должны иметь первооснову - клетку или что - то в этом роде. Но теория эволюции все же не отвечает на главный вопрос - откуда жизнь? Дальнейшие измышления с материалистических позиций меня лично приводят в тупик. Как инженер могу сказать, что любое Устройство предполагает наличие Создателя. Эволюция и развитие - последующая ступень замысла Создателя - Бога. Возможно, человек - не последнее звено.
инопланетные споры... :ph34r:
В голове не укладывается мысль о том, что всё живое появилось в результате мутаций каких-то бактерий... (((
ckizer suze
06.12.2006, 22:23
Я бв написал что от Каина и Авеля, но боюсь что меня не поймут
Как щас помню -
обезьяна сошла с ума и стала человеком.
Ахахахах) мне название темы онравилось))...смутно напомнило вопрос "откуда беруться дети" )))))):lol:
VampireGirl
07.12.2006, 09:37
Абсолютно пофик, я не трачу времени на фигню, а потому и думаю меньше о том, что, как бы то ни было, не изменит мою жизнь.
SeмаTaRY
07.12.2006, 15:35
как все..из инфузории туфельки и эвглены зеленой наверн :lol:
никада не верил, что люди произошли от обезьяны. Вот обезьяны от людей - это более правдоподобно. Ну а сами люди.... да хрен из знает
Мне недавно племянник пятилетний сказал что "волосатые взрослые смотряться в зеркало и думают что произошли он обезья"
Anestezia
08.12.2006, 11:38
Бог создал
Точного ответа нет ни у кого, у меня в том числе. Но совершенно, категорически против версии об обезьянах!
Twiggy_b5
10.10.2007, 03:27
Их делают другие люди.
ДанкеШон
10.10.2007, 03:30
обмен на стринги.
Twiggy_b5
10.10.2007, 03:35
Originally posted by ДанкеШон@Wednesday, 10 October 2007, 3:30
обмен на стринги.
:crazy:
Что то там смутировалось всетаки ..... :lol:
волчицца
10.10.2007, 19:34
Люди произошли от людей,каким способом всем известно.
нет граждане!
очень интересную теорию выдвинул профессор Губной
о соединении нескольких миров, в каждом из которых жили только адни представители животного и растительного мира...
в одном абязяны, в другом сабачки, в другом жасмины, в третьем гуппи.
+ эволюция
Тень от стола
11.10.2007, 12:40
Люди произошли от вирусов вирусом и являемся до сих пор. Версии с богом и инопланетянами не катят. Какому разумному существу придет в мыслительный центр идея загадить кемнить какуюнить планету по фану лет эдак за несколько сот тысяч. А потом посмотреть как все загнуться... Хотя я б мож и босмотрел, но являюсь вирусом и далёк от мыслящих.
На самом деле людей нет. Тебе они мерещутся ;)
ДанкеШон
11.10.2007, 14:08
роботы епопоты.
я буду там
18.10.2007, 21:07
Originally posted by Мармеладова@Monday, 04 December 2006, 16:32
Абсолютно пох!
да канешна!
заброшенный экспериментальный заводик под названием земля
все мы мутанты ;)
я буду там
18.10.2007, 21:10
Originally posted by Тень от стола@Thursday, 11 October 2007, 12:40
Люди произошли от вирусов вирусом и являемся до сих пор. Версии с богом и инопланетянами не катят. Какому разумному существу придет в мыслительный центр идея загадить кемнить какуюнить планету по фану лет эдак за несколько сот тысяч. А потом посмотреть как все загнуться... Хотя я б мож и босмотрел, но являюсь вирусом и далёк от мыслящих.
вот вот наблюдают, записывают в блокнотик, или чё у них там, делают выводы ;)
no_comments
18.10.2007, 23:51
интересные точки зрения расписаны :)
моя: материальная сторона человека - от животного то бишь обезьян, а духовная - от материальной, т.е. Церкви от Бога
существо без тела и без души - нечеловек
без тела - призрак, без души - *******... (вощем на форуме такие слова запрещены)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot