Просмотр полной версии : лом аси
Сегодня проникался ломанули асу.. собсна не в первый раз в прошлый стерли весь контакт лист в этот просто поглумились и от моего лица послали всех на кол....
послали всех... половина народа бьется в истерики половина шизеет...веселей получилось с теми людьми с которыми я на момент сообщений общался... долго хихикали они собсна... и все бы ничего если не послали директора моего...
Вот что-то стало ынтересно а ваша реакция какова бы была когда человек адекватно общается на протяжии нескольких месяцев а потом в болото шлет...
бывало не бывало и собсна реакция.. очь уж интересно ... и как на все енто по-вашему должен реагировать хозяин аськи
никогда не было... кому нужна моя ася... тем более у меня в асе много человек с агаты ру (так или иначе), 2 подруги, 1 друг и брат, так что хоть упосылайся, все будет норм. Все все поймут...
А так наверное новую надо заводить...
Apocalipsis
30.11.2006, 09:54
Пофиг было бы вапще. у меня их две, те кто в VIP ничего не скажут. А остальным смертным обьясню что и как.
Да и вапще это дет сад чужие аси вскрывать.
Душа_Ведьмы
30.11.2006, 12:34
..бывало..
..реакция.. - кидала знак вопроса,
потом один раз объясняли, что приступ депресняка и обиды на все, в других случаях кто-то чужой был за компом и так *пошутил*..
..ток шутка примитивная слишком уж... это когда досталось только мне
а когда пару лет назад досталось некоторым с форума эпидемии, то было так..
послал вполне адекватный человек.. тож милое общение чат-форум -чатовские встречи. тогда народ пообщался и узнал, что всем этот человек и так очень много врала и это правда был прикол тупой, чтоб посмотреть как к ней относятся, потом гордо встала в позу и закатила истерику всем кто мог о ней плохо подумать, толко имитировав взлом аськи она каждомум вылила персональные помои, а не типовые фразы как у тя..
..это к тому говорю, что бывает понятно, когда человеку и правда ломали асю, а когда он дурит.. когда дурь и ищут повод для прекращения общения, то гордо встают в позу и закатывают истерику, что кто-то мог усомниться в таком правильном.. и звучит это как правило очень наигранно со стороны..
..своего директора посылать это слишком экстрим. не факт что объяснишь потом и работу сохранишь..
..чат посылать - так какой смысл потом всем и каждому объясняться о взломе..
Душа_Ведьмы
30.11.2006, 12:38
Originally posted by koshman@Thursday, 30 November 2006, 2:23
и все бы ничего если не послали директора моего...
...и как на все енто по-вашему должен реагировать хозяин аськи
за то ты теперь можешь поставить галочку в списке жизни.. некоторые за всю жизнь на такое не решаются..
..а реакция хозяина.. .пароль нормальный поставить.. и подумать, если пароль был нормальный, кто мог его знать и так пошутить не первый раз уже..
Мармеладова
30.11.2006, 12:43
Ну такого не было, чтоб с посылами.
А недавно пришлось переустанавливать аську, ибо прошлая не хотела открываться ни под каким видом, все (абсолютно точно верные) пароли сказывались левыми... Вот так(
Не было у меня такого))) koshman, хорошо что меня не было в твоём плей листе)))
Графиня т.ОСКА
30.11.2006, 21:37
знакомая ситуация. Такое было не раз.. Сейчас один человек пошутил очень, поменяв мне пароль в моей же асе!! До сих пор не могу туда забраться!
Mord-Sit
03.12.2006, 01:38
Теперь понятно что так ругался, а то я подумала на шутку обиделся)))))
У меня аська всего пару месяцев и всего 5 человек в ней)))
Если мою сломают, заведу новую
Машка Цветок
03.12.2006, 12:48
А я сама умею аськи взламывать! Хыхыхы :nyam:
Originally posted by Машка Цветок@Sunday, 03 December 2006, 12:48
А я сама умею аськи взламывать! Хыхыхы :nyam:
появляется желание прибить...
Вальс_de~La~Fer
07.08.2008, 22:57
Грозился взломать один человек... :rolleyes:
Хелависа
08.08.2008, 00:08
а я асей давно не пользуюсь..........
было дело.... 7 лет номером пользовался
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot