PDA

Просмотр полной версии : Ночные снайперы

jossi
29.11.2006, 15:29
Есть ли среди вас любители Сургановой или Арбениной или обеих?)
Что думаете о творчестве группы?

Эпидемия
29.11.2006, 16:08
Я. Есть... :) "НС" слушаю с 1998 года - именно тогда ко мне в руки попала на десять раз перезаписанная кассета - я тогда удивилась, почему ТАКАЯ музыка, ТАКИЕ песни никому неизвестны. А потом, в 2000-2001 "Ночные" выстрелили с "Рубежом", но мало кто знал, что до него у них было еще 5 альбомов...
До сих пор очень люблю и уважаю старое творчество "НС". А сейчас "Снайперов" как таковых нет (одно название). Есть Арбенина. И есть Сурганова. К Бене после выхода "СМС" стала относиться плохо - попса голимая у нее, очень жаль - она талантливый человек с огромным потенциалом, но, видимо выбрала для себя иной путь...
А Свету напротив, очень люблю, ценю и уважаю - она человек, который достойно сумел выйти из трудной ситуации и не изменил ни себе, ни своим принципам, ни своей музыке. В отличие от Арбениной. Да и в глазах поклонников Светлана Яковлевна выглядит гораздо достойнее Арбениной.
Иногда такая ностальгия бывает, когда слушаю на старых записях, как Беня и Сурик вместе поют... Эх... :(

jossi
29.11.2006, 16:31
Странно, вот альбом "СМС"... Именно одна песня из него сильно повлияла нат отношение к группе... "Гонщик".
Конечно, сейчас все не так...
Но есть эта музыка.
И больше, по-моему, ничего не нужно.

Эпидемия
29.11.2006, 16:36
Каждому нужно свое... Вам нужна их музыка, которая есть сейчас... А у меня глубокая ностальгия по старым добрым "Снайперам", которых уже нет и не будет.

jossi
29.11.2006, 17:49
Я, видете ли, не знаю, что было раньше...Что новое...
Ибо слушаю все, не разбирая, оптом.
А потом выделяю хорошее.
С Агатой, кстати, так же было.

Эпидемия
29.11.2006, 19:04
Понятно :) "Оптом" :) Значит не так давно слушать начали :) Советую вам обязательно послушать "Детский лепет" и "Вторую пулю". Вот это - настоящие "Снайперы".

nicotin
29.11.2006, 20:21
Раньше ниче так были ночные снайперы,а сейчас всё хуже и хуже
сурганова не нравится

Эпидемия
29.11.2006, 21:48
Originally posted by nicotin@Wednesday, 29 November 2006, 20:21
Раньше ниче так были ночные снайперы,а сейчас всё хуже и хуже
сурганова не нравится
Да... Опустилась Беня... Она и сама это понимает, но... Кстати, цитата:

"Потом было сложно, и даже единственный
Друг написал письмо.
Он мне рассказал, что я шоу-бизнес,
Что я превратилась в дерьмо.
Я стиснула зубы, предатели-слезы
Душили, сдержалась едва.
Отныне я жму руку только друзьям
И играю в клубе Б-2".

(с) Диана Арбенина.

А в Сурганову вслушайтесь просто - очень мудрая музыка...

Domini
29.11.2006, 21:57
Ночные Снайперы почти никогда не нравились... но Сурганову послушать приятно)

HIMster~
29.11.2006, 23:47
ночных снайперов, сурганову слушаю, када тянет на сетиментально-влюбленные размышления)))))

типа вроде и мозги не простаивают без дела, и о чем-то ком-то приятном подумать мона...... :rolleyes: :wub:

"бабский рок" (с))))))))))

Zippo
30.11.2006, 00:25
согласна с предыдущим оратором :смайлзаменяющийыыы:
только вот Сурганову не люблю
онли Арбенина
НС люблю, вне зависимости от "периода" и старых и современных, так сказать
иногда просто обожаю Арбенину за ее стихи
ибо мало кто может писать так, чтобы это было близко чужим людям
она может
за что ей огроменный респектище

Ivan
30.11.2006, 10:15
А разве в архиве нет такой темы?

Vedma
30.11.2006, 19:11
Мне не приятно когда женщина, ведёт себя и выглядит как мужчина. Женщина должна быть женщиной.

Zippo
30.11.2006, 19:15
Originally posted by Vedma@Thursday, 30 November 2006, 19:11
Мне не приятно когда женщина, ведёт себя и выглядит как мужчина. Женщина должна быть женщиной.
а мы разве не о музыке речь ведем? B)

2Ivan была...но, я думаю, имеет смысл эту оставить...быть может, мы в той теме что-то недообсудили :lol:

Мяучер
30.11.2006, 23:36
Originally posted by Ivan@Thursday, 30 November 2006, 10:15
А разве в архиве нет такой темы?
мы не в архиве живём.

по теме: есть несколько песен, которые очень нравятся.
из новых работ ничего не впечатлило.

Vedma
30.11.2006, 23:47
Originally posted by Zippo@Thursday, 30 November 2006, 22:15
[QUOTE=Vedma,Thursday, 30 November 2006, 19:11]

Да по музыке она мало, чем отличается от Земфиры, Сургановоой, Мары - стандартный русский женский рок.

Zippo
01.12.2006, 00:40
Originally posted by Vedma@Thursday, 30 November 2006, 23:47

Да по музыке она мало, чем отличается от Земфиры, Сургановоой, Мары - стандартный русский женский рок.
с этого и стоило бы начать)))
насчет отличий - если вы их не видите, это ничего не значит
и уж тем более говорить, что между Арбениной и Земфирой и пяти отличий не найти - мдааааа
вот уж что дОлжно быть невооруженным ухом слышно :смайлзаменяющийыыы:
:)

по сабжу: музыка арбенинская мне, что называется, egal...безразлична, то есть
я слушаю текст
также, как и у васильева

а вот тексты, повторюсь опять же, у Арбениной получаются

Vedma
01.12.2006, 01:18

с этого и стоило бы начать)))
насчет отличий - если вы их не видите, это ничего не значит
и уж тем более говорить, что между Арбениной и Земфирой и пяти отличий не найти - мдааааа
вот уж что дОлжно быть невооруженным ухом слышно :смайлзаменяющийыыы:
:)

по сабжу: музыка арбенинская мне, что называется, egal...безразлична, то есть
я слушаю текст
также, как и у васильева

а вот тексты, повторюсь опять же, у Арбениной получаются
Вы приувеличиваете:) я не сказала, что у них и 5 отличий нет и что я их не я не могу их отличить, я сказала, что они МАЛО, чем отличаются и что это стандартный русский рок, зачем так всё утрировать? :shok: потом я далеко не единственный человек кто так считает, я то хоть и чувствую, что похоже, но различаю кто поёт, а многие из моих знакомых вообще слушает Арбенину по радио в полной уверенности, что это Земфира, а среди них много людей очень хорошо разбираются в музыке. У них даже внешне, что-то общее есть ;)

jossi
01.12.2006, 11:40
Стандартный бабский рок...
Женского рока так мало, что стоит ценить всех исполнителей.
Особенно с такими вокальными данными...
Тексты, стиль, могут не нравится, но все равно исполнение очень сильное...

Flamme
01.12.2006, 15:42
Что значит бабский рок?
Чем же отличается бабский рок от мужского?

Люблю.
Если выбирать между Сургановой и Арбениной, отдаю предпочтение Сурику :flower:

Irbis
01.12.2006, 16:04
не люблю и всё)

Vedma
01.12.2006, 18:53
Originally posted by Flamme@Friday, 01 December 2006, 18:42

В том то идело и дело, что болшенство женщин в русском пытаются косить под мужчин и получается и отвратительное зрелище, к тому же попса. Почему наши не могут зарубежные? Иметь совершенно замечательные вокальные и при этом быть очеень модными и следящими за собой женщинами, а большенсво наших ну прямо мужики, я когда Арбенину в первый раз увидела, долго не могла определить какого пола. я не понимаю, почему мы не можем как на западе.

Flamme
01.12.2006, 19:13
Они не косят Ведьма, они простолесбиянки. :) Практически все лесбиянки так выглядят!Мода,украшение,косметика - не имеют никакого смысла в их жизни.Тем более эти самоактуализирующиеся личности не хотят казаться лучше чем они есть,фактически им безразлен свой облик вот и всё.

Vedma
01.12.2006, 19:53
Тем более, не люблю когда люди на весь мир кричат, что они не традиционной сексуальной орентации. И вообще я не понимаю, почему этот беспредел твариться именно в русском роке.

jossi
01.12.2006, 20:23
Они и не кричат. Это вам не, простите, "Тату". Как хотят так и живут, не афишируют же)

Zaratystra969
01.12.2006, 20:38
Когда была Сурганова,песни были лучше,но и сейчас есть интересные вещи

Stalexxx
01.12.2006, 21:09
Светик и тока Светик фарэва. НС не слушала в захлеб, а токо избранное и самое известное. А после их развала стала слушать Сурика

Братчык
03.12.2006, 23:35
абажаю НС
что новое что старое....

tussya
04.12.2006, 11:54
Originally posted by Stalexxx@Friday, 01 December 2006, 21:09
Светик и тока Светик фарэва. НС не слушала в захлеб, а токо избранное и самое известное. А после их развала стала слушать Сурика
Подпишусь)

Domini
04.12.2006, 12:34
Originally posted by jossi@Friday, 01 December 2006, 8:40
Стандартный бабский рок...
Женского рока так мало, что стоит ценить всех исполнителей.
Особенно с такими вокальными данными...
Тексты, стиль, могут не нравится, но все равно исполнение очень сильное...
Ну не такие уж и хорошие вокальные данны, если честно...
Соглашусь с Аленой, что Арбенина очень сильный писатель в плане текстов, но музыка мне все же нравиться не везде... хотя.. не знаю... может она действительно должна быть такой, что бы не отвлекать от текста...

Братчык
04.12.2006, 13:13
в текстовом плане мне тош она нра очень
іісполненіе жівое
а вокал до, не самый лучшій..

Zippo
04.12.2006, 18:37
Originally posted by Domini@Monday, 04 December 2006, 12:34
но музыка мне все же нравиться не везде... хотя.. не знаю... может она действительно должна быть такой, что бы не отвлекать от текста...
я там вообще особой Музыки не слышу :lol: фон, имхо
такое пропевание стихов

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
04.12.2006, 19:31
никогда не любила

Братчык
05.12.2006, 00:38
ну вообще очень многое, если не большинство в русском роке основано на принципе передпчи стихов с помощью музыкального фона

abardage
05.12.2006, 17:00
:смайлзаменяющийыыы: Я люблю их творчество!!!
Они супер)))
Пишите мне!

Domini
06.12.2006, 10:35
Originally posted by triller-ak@Monday, 04 December 2006, 21:38
ну вообще очень многое, если не большинство в русском роке основано на принципе передпчи стихов с помощью музыкального фона
пора бы уже русскому року и с музыкой подружиться... а то если Арбенина более менее честно, эмоционально и чувственно это передает, то у остального большенства, скажем так - ни там ни тут..

Ivan
06.12.2006, 10:47
Originally posted by Zippo+Monday, 04 December 2006, 18:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zippo @ Monday, 04 December 2006, 18:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Monday, 04 December 2006, 12:34
но музыка мне все же нравиться не везде... хотя.. не знаю... может она действительно должна быть такой, что бы не отвлекать от текста...
я там вообще особой Музыки не слышу :lol: фон, имхо
такое пропевание стихов [/b][/quote]
Частично согласен.
В том смысле частично, что не всегда и стихи есть.
Не люблю песни без стихов, не люблю.
Поэтому альбом "смс" мне очень не понравился, и то что позже выходило - отношусь к этому скептически.
Альбом "Цунами" - отличный, красивый, классный, люблю послушать. Но потом... Разочаровала она.
И ещё, если у группы, позиционирующей себя как исполнителей рока, продюсер - муж Валерии Иосиф Пригожин, это как-то подрывает уважение к ним... Автоматически даже, неосознанно, но отношение меняется.

abardage
06.12.2006, 11:01
:смайлзаменяющийыыы: О,да!!!
Она супер)))))

Domini
06.12.2006, 11:55
Надо бы послушать полностью, для сравнения, а то я только по тому, что крутиться в радио и ТВ эфире слышал..

Эпидемия
07.12.2006, 08:57
1.Zемфира и Арбенина – совершенно разные личности в музыке, с совершенно разными стилями исполнения, музыкой и текстами. Чтобы ставить их на одну черту, по меньшей мере, нужно быть более компетентным в этом вопросе, а по большей – хорошо разбираться в их творчестве. Кто разбирается хоть немного – никогда не станет их отождествлять.

2.Vedma, никто ни под кого не косит – человек вправе выглядеть так, как он себя внутренне чувствует.

3.Flamme, а вы много знаете о лесбиянках, чтобы так утверждать? :) Лесбиянки – это такие же женщины со всеми присущими женщине свойствами и качествами – только любят свой же пол.

4.Vedma, Арбенина с Сургановой никогда не кричали о своих сексуальных предпочтениях. Не было никаких публичных действий с их стороны а ля группа «Тату», которые могли бы эпатировать слушателей.

5.В плане текстов (если судить объективно) более сильна все же Сурганова – у нее тексты более мудрые, более глубокие и более литературно совершенные, чем у Арбениной. Так сказать, СС – это музыка для более зрелых в духовном плане людей, а ДА – во многом понятна и неискушенным слушателям.

abardage
30.12.2006, 03:08
Мне очень нравиться!
Ну разве она не милашка?????

Anneta
13.01.2007, 04:11
Есть хорошие песни, такие как Время года зима, Свобода, Солнце, Ветер и ночь.....ну и еще некоторые песни из альбомов Детский лепет и Цунами.... из альбома СМС нравятся тока Грязные танцы и Асфальт......
Сурганову недавно слышала и видела по ТВ...... чёт мне вообще не понравилась .....

Anneta
13.01.2007, 04:23
Originally posted by Vedma+Friday, 01 December 2006, 18:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vedma @ Friday, 01 December 2006, 18:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Flamme@Friday, 01 December 2006, 18:42

В том то идело и дело, что болшенство женщин в русском пытаются косить под мужчин и получается и отвратительное зрелище, к тому же попса. Почему наши не могут зарубежные? Иметь совершенно замечательные вокальные и при этом быть очеень модными и следящими за собой женщинами, а большенсво наших ну прямо мужики, я когда Арбенину в первый раз увидела, долго не могла определить какого пола. я не понимаю, почему мы не можем как на западе. [/b][/quote]
:lol: :lol: :lol:

вспомнила, как Глеб в каком-то интервью: "ненавижу весь женский рок, исключая, Земфиру.......земфиру люблю, всех остальных НЕНАВИЖУ.........да потаму шо они на женщин не похожи" ))))))))))))

Эпидемия
13.01.2007, 16:24
Я в таком случае с Глебом Рудольфовичем не согласна.

Если сейчас посмотреть, к примеру, на Сурганову, то язык не повернется назвать ее неженственной.
А женственность не заключается в длине наращенных волос-ногтей, 5 размере силиконового бюста и внешности а ля девушка из "Виагры". Женственность-то в другом.

Эпидемия
13.01.2007, 16:28
К вопросу о женственности. Видимо, большинство хочет видеть женский русский рок примерно в таком лице:
Польская рок-певица Кая:

Эпидемия
13.01.2007, 16:30
И польская рок-певица Кора:

Darata
15.01.2007, 02:40
шла я тут по пиеру, кафешки всекие, фига в одном Диана Арбенина сидит, я прошла обратно, точно она, ище раз туда блин... думаю мож автограф зайти спросить, а потом ну нафиг человека от жизни личной отвлекать...

Машка Цветок
24.01.2007, 13:45
Очень люблю и Свету, и Диану. Хотя, Свету, конечно больше.

Лакшми1985
25.01.2007, 15:05
когда меня спрашивают, расскажи о себе,
я отвечаю-----
послушайте АК и Ночные Снайперы....
это и буду я........ ;)

Сумма
25.01.2007, 15:19
Originally posted by Эпидемия@Wednesday, 29 November 2006, 16:36
у меня глубокая ностальгия по старым добрым "Снайперам", которых уже нет и не будет.
Вот почти так же. В чем-то важном они дополняли и уравновешивали друг друга.
Сейчас нравятся отдельные песни. Одна из самых-самых любимых - Сургановой "Неужели не я" на стихи (как оказалось!) Бродского.

Кстати, обеим задавала вопросы в чате, осталось хорошее впечатление. Сурик вообще так душевно отвечала - прям порадовала! Раньше она все-таки была немного в тени Арбениной, я какую-то старую передачу по "Ностальжи" смотрела - еле ее узнала.

Эпидемия
25.01.2007, 17:30
Originally posted by Сумма+Thursday, 25 January 2007, 15:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Сумма @ Thursday, 25 January 2007, 15:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Эпидемия@Wednesday, 29 November 2006, 16:36
у меня глубокая ностальгия по старым добрым "Снайперам", которых уже нет и не будет.
Вот почти так же. В чем-то важном они дополняли и уравновешивали друг друга.
Сейчас нравятся отдельные песни. Одна из самых-самых любимых - Сургановой "Неужели не я" на стихи (как оказалось!) Бродского.

Кстати, обеим задавала вопросы в чате, осталось хорошее впечатление. Сурик вообще так душевно отвечала - прям порадовала! Раньше она все-таки была немного в тени Арбениной, я какую-то старую передачу по "Ностальжи" смотрела - еле ее узнала. [/b][/quote]
Света была не немного в ее тени, а в большей степени. В силу своего чувства к Арбениной, она просто отошла в сторону и предоставила ей полную свободу творчества без конкуренции со своей стороны.
Света очень мудрый человек. Который во времена "настоящих "Снайперов" все-таки сдерживал максимализм Арбениной и фильтровал ее тексты-музыку, делал их более утонченными.
А после ухода Светы, как ни странно, достойно выглядит именно Света, а не Арбенина, которая скатилась до банальной попсы и гламура.

Cherry Lips
26.01.2007, 16:47
любила снайперов, когда они были вместе.
Обе.
непревзойденно.

песенка *зву-чи* потрясающа..

Эпидемия
28.01.2007, 19:05
Originally posted by Cherry Lips@Friday, 26 January 2007, 16:47
любила снайперов, когда они были вместе.
Обе.
непревзойденно.

песенка *зву-чи* потрясающа..
+1
Особенно в акустике... Когда Арбенина с надрывом ее поет - чувствуется, что "страдает девушка", о себе поет...

Антиромантика
16.02.2007, 17:51
полностью согласна...когда они были вместе-это было неотразимо.но,я люблю снайперов и сейчас.и Сурганову и оркестр тоже люблю.)))

jossi
07.06.2007, 15:24
Чем больше проходит времени... Тем больше понимаю, что Арбенина - это мое.
Впитала ее в кровь, как и Агату в том году...
Дышу ей)

Экзальтация
07.06.2007, 18:03
Очень люблю клип Катострофически: все время показывабт портрет Маяковского :смайлзаменяющийыыы:

Apocalipsis
08.06.2007, 13:32
есть....
нравится раннее творчесто, после того момента когда ушла Сурганова.
Не лю сурганову, она оч подло поступила по отношению к Диане....

Master
10.06.2007, 16:24
вызывает творчество этих особей исключительно рвотный рефлекс

Snaiper
10.06.2007, 17:29
пара песен нра, не больше...
и Сурганова тож не нравится

Ivan
18.06.2007, 12:25
Не вижу отзывов по новому альбому. А странно.
Вот насколько не понравился SMS, настолько же и даже больше произвёл впечатление Бонни и Клайд. Отличный альбом, много отличных песен.

Больше всего нравятся Земляничная и Доктор. Музыка - супер! И помощь Би-2 с аранжировками тоже очень в тему.

Zippo
20.06.2007, 02:15
Originally posted by Ivan@Monday, 18 June 2007, 12:25
Не вижу отзывов по новому альбому. А странно.
Вот насколько не понравился SMS, настолько же и даже больше произвёл впечатление Бонни и Клайд. Отличный альбом, много отличных песен.

Больше всего нравятся Земляничная и Доктор. Музыка - супер! И помощь Би-2 с аранжировками тоже очень в тему.
а ссылки есть?)))

Lenin
20.06.2007, 16:07
Нравиться пару песен

Натали
28.06.2007, 18:36
не нравится(

Хелависа
28.06.2007, 19:26
Нравится!Нравится!!!
Арбенину конечно больше люблю, но Сурганова тож ничего)))

Zippo
06.07.2007, 02:17
альбом практически заценила
каюсь, не ожидала, что будет настолько хорошо
доктор - вообще шикарщина...земляничная - аналогично
обожаю арбенину

daremif
07.07.2007, 15:27
Обожаю Арбенину,сколько лет слушаю-ни разу не приелась,чего нельзя сказать о др. группах.Сурганову тож люблю,но меньше.

S.D.
20.07.2007, 16:04
Нуу... я не любитель. Это громко сказанно. Лишь некоторые композиции я могу прослушивать. А остальное, как-то мимо ушей пролетает...))
Не знаю почему. Не слушаеццо...))

Артём
21.07.2007, 11:07
не против
но сурганова нарвится больше

Ворон
21.07.2007, 11:23
снайперы типичный русский рок делают, Сурганова интереснее и как музыкант и как человек
в Арбениной чувствуется налет провинциальности, это отталкивает
весьма ограниченный человек по моему, судя по интервью

daisy
27.07.2007, 00:32
Мне оч нравились песни, с которыми они изначально и зажгли: кошка, 31 весна (а правда что это советский видик имелся в виду? :) ), рубеж. И этот первый состав и арбениной и сургановой у мя в мозгу засел. Потом девчонки разбежались и ночные снайперы мне стали нравиться всё меньше. а вот сурганова мне и щас нравится, у неё офигенный голос. У сургаовой и оркестра оч классная песня весна

PRIZRAK
28.07.2007, 13:09
Новый альбом - супер! Арбенину люблю!
Сурганову тоже.
Отдельно они лучше стали всеж.

Zippo
29.07.2007, 21:49
имхо, не стоит сравнивать нс когда-то и нынешних нс и сурганову с оркестром
ибо это очень разное <_<
но я лично вряд ли к кому-то из так называемого русрока отношусь так, как к арбениной

Angi
31.07.2007, 00:49
обажаю Арбенину.!!!Последняя песня от которой я просто в шоке.ГОНЩИК

Savage AliSa
03.10.2007, 17:59
открытие последних месяцев. тексы обалденные, не понимаю как раньше без них жила.

abardage
22.10.2007, 11:35
Ди просто супер,она и ее творчество мне очень очень нравиться))))

я буду там
22.10.2007, 12:15
земляничная прикалывает :)

ElisaDay
02.01.2008, 17:22
цепляет Сурганова, есть все ее сольники) была на 2 ее концертах в Москве) отчет где-т в апокрифе лежит...

надо бы и до ранних снайперов добраться, а то не очень слушала....

Юля ВеснА
05.01.2008, 21:44
Раннее творчество "Ночных снайперов" не сравнить ни с нынешней Арбениной, ни с Сургановой...сколько там живости, надрывов, искренности...согласна с некоторыми вышенаписанными сообщениями - ностальгия по старым Снайперам 98-2001...
сейчас мне ближе Диана Сергеевна: и в музыкальном плане, и в товрческом, - считаю ее очень талантливым, мощным человеком! Люблю ее больше, нежели Светлану. В творчесте Сургановой вижу некоторую однотипность и непрогрессивность, хотя тоже нравится.
Но как личности и Диана Сергеевна, и Светлана Яковлевна очень интересны, глубоки. Приятно общаться с такими людьми и музыкантами.

Антиромантика
05.01.2008, 22:06
Originally posted by я буду там@Monday, 22 October 2007, 11:15
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
наверно,моя любимая с "Бонни и Клайда" :rolleyes:

FuskFrankie
05.01.2008, 22:39
об Арбениной ничего хорошего не думаю...

Юля ВеснА
05.01.2008, 23:04
Originally posted by Антиромантика+Saturday, 05 January 2008, 22:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Антиромантика @ Saturday, 05 January 2008, 22:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-я буду там@Monday, 22 October 2007, 11:15
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
наверно,моя любимая с "Бонни и Клайда" :rolleyes: [/b][/quote]
"Земляничная" хороша, но больше всего нравится с альбома "Стань моей птицей", - нереально волшебная вещь.

abardage
16.01.2008, 17:31
:give_heart: Дианку очень уважаю,очень хороший Человечек)))
Творчество ее нравиться так же как и Агата)))

Антиромантика
30.01.2008, 21:44
Originally posted by abardage@Wednesday, 16 January 2008, 17:31
:give_heart: Дианку очень уважаю,очень хороший Человечек)))
Творчество ее нравиться так же как и Агата)))
+1! :смайлзаменяющийыыы:
Я Снайперов начала слушать ещё до того,как на АК окончательно засела)а пока АК были просто одними из,а не одними из любимых,НС успели засесть очень глубоко)
Сейчас,похоже,у меня начинается вторая волна Снайперизма)Диану люблю просто до безумия))По воскресеньям ловлю 2 звезды её выступление с Дятловым и просто сижу и балдею :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: на последней передаче они так душевно спели пугачёвский Айсберг,что Илью Резника пробило аж до слёз)))

Монашка
30.01.2008, 22:59
Нравились и нравятся Снайперы. Щас и Сурганова и Арбенина очень нравятся. Классное у них творчество.

Lenin
30.01.2008, 23:22
старые песни классные.

Dekadant
31.01.2008, 08:10
Пока была в групе Сурганова и ритм секция Наутилуса играла на 1-вых 2-ух електрических альбомах класная група была, а щас хоршие стихи под лажовую музыку.
Акустически-они звучат безукаризнено!!!

Фрау его мечты
31.01.2008, 14:39
Люблю НС начиная с альбома "Рубеж". Конечно, "Ночные снайперы" - это для меня и Арбенина, и Сурганова. И их альбомы до 2001 года.После - это уже не "НС", а Светлана Сурганова отдельно, и Диана Арбенина отдельно. То, что они делают сейчас - мне нравиться. Особенно, "Цыганский блюз". Не понимаю, зачем Диана Сергеевна пошла на "Две звезды"? Поднимать рейтинг Первому?

Юля ВеснА
01.02.2008, 02:47
Originally posted by Антиромантика@Wednesday, 30 January 2008, 21:44
По воскресеньям ловлю 2 звезды её выступление с Дятловым и просто сижу и балдею :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: на последней передаче они так душевно спели пугачёвский Айсберг,что Илью Резника пробило аж до слёз)))
Тоже смотрю данную передачу ради Дианы Сергеевны. Она несказанно хороша! :wub: Волшебно просто их каждое выступление! У меня только самые положительные отзывы.

siemens
10.02.2008, 23:04
Раньше обожал НС. Слушал их целыми днями. Помню осенью 2004 вышел альбом СМС. А в ноябре Триллер,ч.1. Я еще подумал, что СМС получше будет. Но сейчас изменилось мое отношение, видимо, потому что я изменился. Кароче, не люблю теперь. Бони и Клайд не стал покупать, может и есть на нем хорошие песни....

Юля ВеснА
11.02.2008, 23:16
я после "SMS" полгода, наверное, их вообще не могла включить...потому что не тот альбом, что я с таким трепетом ждала. Но потом попала на концерт Снайперов с программой данного альбома и.......я просто растаяла...они ведь великолепно играют! А Диана как в жизни, так и на сцене безумно талантливый человек, интересный и остроумный.

Соль
12.02.2008, 02:51
некоторые песни люблю
особо творчеством не увлекаюсь

Мариэтта
13.02.2008, 11:46
Когда-то очень любила, а в свете последних событий разочаровалась просто... У ДА в музыке было совершенно особое место, некая элитарность, я бы сказала, а теперь она в попсу ударилась

tanuta
14.02.2008, 20:58
Арбенина нравиться больше, песни более близки и понятны :) есть несколько любимых песен, которые слушаю с удовольствием, еще нравиться их совместное ранее творчество

ДельтаПЛАН
15.02.2008, 21:52
Снайперское выступление видел только по телеку на нашествии, где они с би 2 медленную звезду исполняли, очень понравилось... из песен наберётся десяточек, который люблю послушать... слова и энергетика голоса офигены... Что же касается Светланы... у неё просто оффффигенные аранжировки!! Не зря считается лучшим живым коллективом страны, такая качественная музыка... а когда она в некоторых песнях рычит практически - это тоже супер. в общем, молодцы девчонки, успехов им))

Вальс_de~La~Fer
14.05.2008, 17:27
Не слушаю...
Но хочу купить диск.
То, что слышала- нравится)

angedoniya
14.05.2008, 17:32
Originally posted by ElisaDay@Wednesday, 02 January 2008, 18:22

надо бы и до ранних снайперов добраться, а то не очень слушала....
мне нравится альбом Детский лепет. гораздо больше новых, хотя Бонни&Клайд тоже ничего.

был у меня в жизни страшный момент увлечения творчеством Сурика и Арбениной. в последнее время слушаю песни Дианы и кажется, что смысл очень наивный подчас. но в таком вальсе часто не подходящих друг к другу стилистически слов трудно сразу почувствовать наив. кажется - очень умно, а если разбираться - смешно.
а вообще Арбенина достойна уважения хотя бы как удивительный по своим внутренним качествам человек.

Blowup
14.05.2008, 17:35
наивный подчас
Да, Сурганова ее в этом сдерживала, мудростью и мягкостью своей.
Но иногда хочется этой наивности, этой чистоты и честности... Иногда так хочется, что я радуюсь, что они распались...

Булгакова
23.07.2008, 22:46
когда училась в универе - была без ума от творчества "НС"... потом Сурганова ушла, вышел альбом "SMS"... желание их слушать пропало надолго.

сейчас периодически слушаю сборную солянку из всех альбомов... Больше всего нравится манера исполнения Арбениной... У неё такой вкусный голос, что в последнее время стало подташнивать...

Любимые песни: "Вечер в Крыму", "Автомобильный блюз", "Русский пассажир", "Звучи", "Ты город"... кажется, что-то еще нравилось, но сейчас вспомнилось именно это...

хм... Арбенина раньше выглядела лучше... Теперя - баба бабой! ей бы похудеть...

п.с. Творчество Сургановой не нравится категорически. Кроме песни "Апрельская" (не помню, так вроде бы называется?...)

Пелла Шелл
18.09.2009, 23:49
https://www.newstube.ru/Media.aspx?MediaId=...31-6a62432b8d59 (https://www.newstube.ru/Media.aspx?MediaId=08319641-fdba-43e0-be31-6a62432b8d59)

Этой ссылке здесь самое место. Любопытно.

ЧиХ_пЫх
22.09.2009, 15:27
Творчество Дианы Арбениной не улучшается с годами, а наоборот...

Fragile
23.09.2009, 11:48
Беня вообще беременное чудовище
Люблю Сурика :wub:

Master
23.09.2009, 18:16
еще одна на голову больная на сцене
смотрел чето на днях новости какие то, и там они концерт свой в бункере сделали. 300 метров глубины.
кстати там еще братьев горячолюбимых показали

Булгакова
06.10.2009, 22:03
новый альбом "Армия 2009" - говнище редкостное (прямая отсылка к гр. "Алиса", от чего скулы сводит)

https://www.nashe.ru/tv-news/9329/ - тупое самолюбование

вообще, общая деградация наблюдается... Огранизм мой отказывается принимать творчество Арбениной хушь бы под каким соусом...

Fragile
08.10.2009, 11:21
дада мне тут поставили пару песен с него чисто поржать))))
орали в гооолос! там еще фраза- что-то про доски ыыыы наповал сразила)))

Angi
08.10.2009, 12:10
да... с годами всё только ухудшается,повторяется...жаль.Я её очень уважаю.

Fragile
08.10.2009, 14:53
нене, повторяются все, это еще пол-беды
она деградирует на глазах, причем по обр-ию же филолог - вот как можно такое написать??? её там чему учили блин

VENDETTA
08.10.2009, 20:32
не люблю

Булгакова
13.10.2009, 21:09
много хуже, чем шансон

Fragile
14.10.2009, 13:12
ну не хуже шансона-то.
командор наерн имел ввиду старые альбомы - оч даже хорошие между прочим, действительно бабская бардовская песня типа

Булгакова
15.10.2009, 21:02
посмотрела клип на песню "Прекрасных дней"

если бы Диана всегда была в том образе, в котором она предстаёт перед нами в этом клипе, она определенно нравилась бы мне (и не только мне, как выяснилось :)) гораздо больше, чем сейчас

Ellen
19.10.2009, 09:40
ну не то, чтобы "Армия" прям совсем г... некоторые нормальные песни там есть. Единственное, что реально напрягает, так это то, что песни по 5-7 минут... одуреть можно. Особенно Армия, которую назвали заглавным треком, вообще редкое занудство...
Первые альбомы, конечно, были лучше.
Кстати, ее речь в интервью, ктр она на презентации альбома давала тоже не понравилась: "я,я,я...."

siemens
19.10.2009, 12:22
тоже перестала нравится мне. раньше лучше было, особенно ложка дектя в бочке меда.

ЧиХ_пЫх
22.10.2009, 10:44
оОооООооо, когда эТо было-то

[Опиумная Весна]
14.02.2013, 21:12
А мне норм. НС были первой группой, на которую я пошла (24 февраля 2007 как сейчас помню). Потом, в том году была - не скажу что прям так испортилась уж. Но прямо так уж поклонницей не являюсь.

D_Markin
01.08.2020, 23:51
Полюбил НС с концерта с программой "Армия 2009"; до этого слышал, конечно, и акустику и электричество, но так - нравились несколько песен и не более того. А вот начиная с "Армии" стараюсь не пропускать ни одного концерта по возможности)

Сурганову не люблю, кстати. Уважаю, но не мое.