Просмотр полной версии : Детская фобия
Значит так: ведь у многих людей в детстве были какие-то страхи, у некоторых они сохраняются и во взрослом возрасте, многих пугают родители, у многих это от кого-то пережитого страха в детстве. Были ли у Вас какие-нибудь страхи в детстве? Или может не были? Если да - то какие? И из-за чего они возникли? И сохранились они у вас щас?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
29.11.2006, 01:25
я боялась что из-под кровати меня ктото за ногу схватит
боялась что из унитаза динозаврі вілезут
Финский оборотень
29.11.2006, 01:37
ага тож про кровать тема была))) и ваще я оч боялась темноты ну и НЛО)))
Сливу? темноты после всяких моньяков на улице апять начила бояться(((
Амурочка
29.11.2006, 01:50
темноты, тишины и боли
тишину до сих пор боюсь...
А... про унитаз как раз... были такие истории про красную, зелёную, синюю руку (может, кто помнит?). Типа, такая рука вылезет из унитаза и задушит (((
В детстве пересмотрела фильм "Челюсти": до сих пор боюсь тёмной воды. Всё время кто-то на дне мерещится.
ElisaDay
29.11.2006, 02:15
а я боялась темных окон в недостроенных домах...
смотришь туда - стремно, а оторвать глаза не можешь( и кажется что оттуда кто-то щас вылетит на тебя
темноты и оставаться дома одной,
звука дрели,
пауков,
замкнутых и полностью открытых пространств -
девочка, начиненная фобиями :lol:
А я до сих пор боюсь насекомых, даже бабочек недолюбливаю.
HIMster~
29.11.2006, 11:05
а я лифтов боялась!!!.....и до сих пор немного боюсь)
кажется, был случай, когда я одна на лифте в детстве хотела подняться, но ,видимо, тяжести не хватило, поэтому эта тупая машина решила, что ехать никуда и не обязательно , закрыла двери и выключила свет........и представьте каково там было мааааааленькой девочке, которая с трудом до кнопок доставала))) :shok:
а терь я еще и в принципе крайне отрицательно отоношусь к большим механизмам, с которыми, к сожалению, приходится каждый день встречаться...
убогие, бездушные твари!!!!!!!!!!!!!!!
Волчонок
29.11.2006, 11:09
комнаты старшего брата... :blink: уж и не помню почему((((
темноты
вообще постоянно с подружкой друг другу ужастики рассказывали...как что я многого боялась :ph34r:
все фобии - от неизвестности.
чего там бояться - непонятно.
Меня один раз поставили в очередь (лет в 5 наверное) и сказали: "Стой, мы сейчас подойдем". А мне одной стало грустно и я пошла искать маму. Меня нашел папа и сказал: "Ты что, ты ушла из очереди и сейчас нас милиция искать будет!"... До сих пор помню как мне страшно было :ыы: еще года четыре потом боялась, что меня милиция искать будет :ыыыыы: для меня милиция была потому что чем-то в духе нквд.
боялась смотреть фильмы ужасов... темноты, оставаться одна дома.... наверно, у детей вполне стандартный набор страхов :unsure:
в детстве гуляла с дедушкой и бабушкой по лесу, и вдруг увидела что-то очень красивое,с причудливым узором...с криком "Бусики!" бросилась к нему захотела взять рукой..это оказалось ГАДЮКОЙ правда,дохлой,без головы.. не помню чтоб была после этого истерика,но испугалась сильно,очень редко случаются кошмары, от котрых я подскакиваю на кровати..и всегдав этих кошмарах - змея..та самая
Мармеладова
29.11.2006, 14:13
Когда маленькая была, смотрела ночью в окно.. Напротив подъезды тёмные, фонари перебитые, темень, ветер брррррррррр
Очень страшно было вот так вот среди ночи вне дома оказаться. Проведя отрочество в тех подъездах с баклашками, ясно дело не страшно стало ыыыыыыыыыыыы
А вообще змей мелких боюсь, уж не знаю, почему. Больших люблю, а мелких - брррррррррр
VampireGirl
29.11.2006, 15:39
Ахха-ха, рульная тема! )))
Стыдно, блин.....
Помывшись в ванной я всегда сначала вылазила, вытиралась, а потом воду сливала, т.к. сон однажды приснился, что оттудава огромный осьминог появился и пытался забрать меня в трубу! Вот же )))) Ща смешно вспоминать, а вот тогда....
Я с детства боюсь зеркал, когда мне было 4 года умер дедушка...мы приехали на похороны, а у бабушке в квартире все зеркала были завешены черным.. меня это очень сильно напугало, с тех пор я не могу спать в комнате с зеркалами, и даже маленькое настольное кладу, а только потом засыпаю...
темноты боялась и вечно пьяного соседа =)
Эпидемия
29.11.2006, 16:32
В глубоком детстве в детском садике одна девочка в сон-час рассказала нам всем жуткую историю про красную руку, которая всех душит... До сих пор помню, как эта история на меня повлияла - месяца три мне везде мерещилась красная рука...
Сейчас боюсь смотреть в зеркало ночью... И вообще очень некомфортно себя чувствую, когда рядом со мной много зеркал... Максимум что могу вытерпеть - одно в ванной.
ребенком была, когда сад только купили; там гадюк уральских ядовитых только так было :ы: ощущение только в виде офигения от того, что отрубленная лопатой голова змеи на пенечке или еще на какой показательной возвышенности шевелится сама по себе еще ооочень долго ))
Я лифтов боялась.В лет где-то 5 посмотрела какую-то передачу,"Службу спасения" что ли,там история была,как женщина в лифте застряла,а на леснечной площадке что-то горело,как она пыталась не дышать угарным газом,закрывая рот и нос платком и т.п..Но все же она не смогла так долго ,и спасатели ее уже без сознания из лифта вытаскивали.Большое впечатление на меня оказалаэта передача. Долго боялась одна в лифте ездить,пешком ходила до 9 этажа! :lol: Сейчас я уже не боюсь.
Zaratystra969
29.11.2006, 19:22
А я не помню боялась ли я чего-нибудь в детстве или нет
Originally posted by Волчонок@Wednesday, 29 November 2006, 10:09
комнаты старшего брата... :blink: уж и не помню почему((((
Потому что бил и приговаривал: не ходи в мою комнату!..
Я боялась, что мама из командировки не вернется. Она раньше 3-4 раза в месяц уезжала. Или раз - но надолго.
Я однажды щенка притащила, а она сказала: ах, так! уеду и не вернусь!
У меня такая истерика была... Тогда я очень ясно поняла, какая же я маленькая и беспомощная.
темноты и смерти :alucard:
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 29 November 2006, 20:02
Я лифтов боялась.В лет где-то 5 посмотрела какую-то передачу,"Службу спасения" что ли,там история была,как женщина в лифте застряла,а на леснечной площадке что-то горело,как она пыталась не дышать угарным газом,закрывая рот и нос платком и т.п..Но все же она не смогла так долго ,и спасатели ее уже без сознания из лифта вытаскивали.Большое впечатление на меня оказалаэта передача. Долго боялась одна в лифте ездить,пешком ходила до 9 этажа! :lol: Сейчас я уже не боюсь.
никакие передачи и рассказы на заставят меня отказаться от услуг лифтов))))))) тем более этажи выше 5-6)
жутко боялась темноты. И каждый раз перед сном незаметно от мамы всегда заглядывала под кровати-не сидит ли там кто
А сейчас боюсь ехать в машине в темноте, когда один на трассе, а по бокам дремучий лес (края тут такие) - сразу монстры вспоминаются. Ничто меня не заставит выйти.
стоматологов :shok: а ща абажаю)))
а еще я жила на первом этаже, дорога паралельна дому, но как специально напротив моего окна был поворот.... и вечером стрёмно немного было, когда проезжала машина и фары светили прям в окно.......мне всегда казалось, что что-то щас нехорошее случицца!!!!
Originally posted by Весна@Thursday, 30 November 2006, 1:13
жутко боялась темноты. И каждый раз перед сном незаметно от мамы всегда заглядывала под кровати-не сидит ли там кто
А сейчас боюсь ехать в машине в темноте, когда один на трассе, а по бокам дремучий лес (края тут такие) - сразу монстры вспоминаются. Ничто меня не заставит выйти.
а если хочется то самое???
не знаю насчет монстров, а одинокая машина на обочине в темноте, особенно около деревень - действительно идеальный объект для нападения... (
Apocalipsis
30.11.2006, 10:45
До сих пор водорослей баюсь......
У меня очень экзотическая в детстве фобия была...Я боялась семян ноготков (календулы),если знаете,они такие,большие,скрюченые как жучки или эмбриончики. Рядом с домом была их целая клумба и вот когда они отцветали, я начинала сторониться этой клумбы,стоило мне увидеть такой цветочек (его семена) я начинала реветь,меня тошнило,ужас на..короче
Из под-кровати выползает чёрная-чёрная рука и хватает за ногу
В детстве боялась темноты, снов, чужих людей. Если кто-то приходил к родителям в гости, я пряталась в каком- нибудь дальнем углу или под кроватью. Темноты боюсь до сих пор, и тишины, или резких звуков в тишине.
Хелависа
30.11.2006, 20:26
А я боялась темноты, пауков, лифтов с автоматическими дверями, смерти, наркоманов...Теперь не боюсь ;)
стала гулять с фанариком, есть пауков, ходить пешком по ступенькам и колоться (это объясняет небоязнь как смерти, так и нариков)
Shady Shark
01.12.2006, 02:41
Я не боялась ничего из того, чего обычно боятся дети. Я даже реально любила сидеть в темноте, оставаться дома одна... Меня только передергиавало от вида ваты, перышек(т.е. пуха из подушек) и сдутых шариков(вот их я боялась, когда они лежали такие сморщенные, мягкие...бяяя)
Хелависа
01.12.2006, 03:19
Originally posted by Domini@Thursday, 30 November 2006, 19:34
стала гулять с фанариком, есть пауков, ходить пешком по ступенькам и колоться (это объясняет небоязнь как смерти, так и нариков)
Ну, может и так!А что из этого?
Пауки между прочим очень вкусные!))))
Гулять с фонариком это вообще рулезно...
Ходить пешком - это полезно)
Ну а колоться это кайф!)))))))Сам понимаешь;)...Можно не рассказывать...
Я теперь и смерть люблю и нариков люблю...))))))
Теперь подумай над тем, что написал, только без обид. :)
Я ответила на все вопросы? ;)
Хелависа
01.12.2006, 03:21
Originally posted by Shady Shark@Friday, 01 December 2006, 1:41
Я не боялась ничего из того, чего обычно боятся дети. Я даже реально любила сидеть в темноте, оставаться дома одна... Меня только передергиавало от вида ваты, перышек(т.е. пуха из подушек) и сдутых шариков(вот их я боялась, когда они лежали такие сморщенные, мягкие...бяяя)
О да!Вату до сих пор ненавижу!!!!!
С детства боялась и боюсь до сих пор, высоты и глубины.
Originally posted by Хелависа+Thursday, 30 November 2006, 23:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Thursday, 30 November 2006, 23:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Thursday, 30 November 2006, 19:34
Ну, может и так!А что из этого?
Пауки между прочим очень вкусные!))))
Гулять с фонариком это вообще рулезно...
Ходить пешком - это полезно)
Ну а колоться это кайф!)))))))Сам понимаешь;)...Можно не рассказывать...
Я теперь и смерть люблю и нариков люблю...))))))
Теперь подумай над тем, что написал, только без обид. :)
Я ответила на все вопросы? ;) [/b][/quote]
:lol:
ты меня еще учить будешь?
Подумал перед тем, как написать...))
Ответы, впринципе, такие и ожидал)))
Ну а колоться это кайф!)))))))Сам понимаешь...Можно не рассказывать...
Нет, не понимаю.. расскажи))
ckizer suze
01.12.2006, 15:01
летать на самолетах, высоты в общем.а так вроде всё.
AnnaGlebova
01.12.2006, 18:42
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Wednesday, 29 November 2006, 0:25
я боялась что из-под кровати меня ктото за ногу схватит
вот тож самое в детстве... безуно боялась....
AnnaGlebova
01.12.2006, 18:45
а сейчас боюсь безумно ПАУКОВ.... до истерики.... брр... даже самых маленьких...
боюсь высоты на открытых пространствах....
Осколок Льда
02.12.2006, 00:48
Я оч боялась темноты и картинок в страшных детских сказках
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.12.2006, 12:19
боялась набухацца и похмелья боялась
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Saturday, 02 December 2006, 13:19
в детстве?)) :лол:
Графиня т.ОСКА
02.12.2006, 14:14
боялась темноты, а также быть одной дома... Про унитаз тоже всякие мысли были (думала, что там живёт большая крыса, которая меня как укусит !! :lol: ), боялась опираться на перила балкона...
Графиня т.ОСКА
02.12.2006, 14:17
и ещё, забыла... Я боялась пауков, когда их видела - переворачивала весь дом с ног на голову своим криком ! и не только криком!
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
02.12.2006, 14:36
Originally posted by Kylie+Saturday, 02 December 2006, 12:47--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Kylie @ Saturday, 02 December 2006, 12:47)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ЕлЫ_ПалЫ_КискА@Saturday, 02 December 2006, 13:19
в детстве?)) :лол: [/b][/quote]
ну да... в том-то и дело что я в детстве смотрела на взрослых бухих дядь и тёть и боялась ыы
Я тоже лифтов в детстве боялась. Точнее, боялась, что меня двери лифта прищемят. Поэтому всегда пыталась первой в лифт пролезть, чтобы он не успел закрыться.
А еще боялась ночью одна в сад выходить. Все время казалось, что там кто-то есть (злой дядька-преступник, :ыыыыыыыы:). Поэтому всегда брала с собой своего кота, чтобы совсем одной не выходить.
NEkromantka
02.12.2006, 23:23
У меня все было ЖУТКО банально: боялась оставаться дома (и не только) одна и боялась лифтов(точнее в них застрять).
И вообще я была очень боязливым ребенком.
У меня все было ЖУТКО банально: боялась оставаться дома (и не только) одна и боялась лифтов(точнее в них застрять).
И вообще я была очень боязливым ребенком.
Очень боязливым?! Да по сравнению со мной ты прям герой боевика.
Я...очень умный человек..., боялась очередей. Мне казалась, что, когда подойдет моя очередь, меня куды-нить уведут. Потом, помню, боялась пылесоса и подметать под кроватью. Еще боялась турникетов в метро, боялась подъездов с лестницей в низ: мне казалось, что там кто-то плохой и страшный живет. Боялась скрипа паркета, темных занавесок, занавесок с рисунком (ночью) и теней на потолке от ветвей деревьев . И еще море всего. Правда, я и сейчас до фига всего пугаюсь, но уже без фобий.
Зубодробильников, например, боюсь до смерти.
5p4x2knet
07.12.2006, 17:18
Сейчас сюда зайдут братья и сделают мрачный альбом на основе страхов_))
SeмаTaRY
07.12.2006, 17:24
Originally posted by 5p4x2knet@Thursday, 07 December 2006, 16:18
а что, идея)) ;) надо бы им намекнуть, чи бы шли сюда)
сразу вдохновение появицо :lol:
SeмаTaRY
07.12.2006, 17:26
а мну боится, када кто-нибудь заходит в комнату :blink:
если выключен свет, то надо открыть окно.. :blink: :blink:
боюсь сырого мяса...... :lol:
и деревенских сортиров. :ph34r:
SeмаTaRY
07.12.2006, 17:30
Originally posted by Blowup@Thursday, 07 December 2006, 12:38
Я...очень умный человек..., боялась очередей. Мне казалась, что, когда подойдет моя очередь, меня куды-нить уведут. Потом, помню, боялась пылесоса и подметать под кроватью. Еще боялась турникетов в метро, боялась подъездов с лестницей в низ: мне казалось, что там кто-то плохой и страшный живет. Боялась скрипа паркета, темных занавесок, занавесок с рисунком (ночью) и теней на потолке от ветвей деревьев . И еще море всего. Правда, я и сейчас до фига всего пугаюсь, но уже без фобий.
Зубодробильников, например, боюсь до смерти.
про очередь поорала)страшное дело :ph34r: я турникетов до сих пор побаиваюсь.. :lol:
Originally posted by SeмаTaRY+Thursday, 07 December 2006, 16:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (SeмаTaRY @ Thursday, 07 December 2006, 16:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-5p4x2knet@Thursday, 07 December 2006, 16:18
сразу вдохновение появицо :lol: [/b][/quote]
хахаха их бы не вдохновилл мой страх ...семян каледулы...жуть как жалко
SeмаTaRY
07.12.2006, 18:10
Originally posted by юрате+Thursday, 07 December 2006, 17:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (юрате @ Thursday, 07 December 2006, 17:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by SeмаTaRY@Thursday, 07 December 2006, 16:24
<!--QuoteBegin-5p4x2knet@Thursday, 07 December 2006, 16:18
сразу вдохновение появицо :lol:
хахаха их бы не вдохновилл мой страх ...семян каледулы...жуть как жалко [/b][/quote]
наоборот!! :lol: хз где такое еще найдешь))
Savage AliSa
07.12.2006, 18:27
карликов в темноте, так и думала, идет за мной в капюшоне и с топором
ElisaDay
08.12.2006, 09:10
ну не то чтобы фобия, но противно...очень
не люблю скопления насекомых - червяков во фруктах и тп
Anestezia
08.12.2006, 12:46
темноты и ещё этих.. как их там... не помню как назывались, но очень страшные были, тоже под кроватью где-то обитали..
Vlad Alas
08.12.2006, 12:59
темнота... до сих пор неуютно одной в тёмном замкнутом помещении..
Очень боюсь темноты, досих пор. Мне брат, когда мне было 3 года заставил посмортеть Фреди Крюгера, с тех пор часто кошмары сняться. Так темноты досих пор боюсь.
Dimonius_ZZZ
10.12.2006, 17:13
я боялся того, который вылазит из шкафа и крадёт детей ночью.
все думали чо я нирчего не боюсь...а я боялось любви
Экзальтация
22.12.2006, 19:58
Монстров под кроватью и в шкафу, руки из унитаза(до сих пор страшно бывает :lol: )Еще боялась всяких предметов в темноте, мне виделась смерть с косой :смайлзаменяющийыыы:
турникетов, Фредди, ...боялась зеркал, потому что думала что в отражении за своей спиной увижу кого-нибудь...
щас боюсь девочку из звонка, потерять зрение, до конца сойти с ума, темноты, глубины....очень боюсь так допереживаться по поводу чего-то, что дойти до состояния "растения"
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.12.2006, 23:57
одиночества сейчас боюсь
колготка
23.12.2006, 16:29
темноты
Всегда пауков боялась и вообще насекомых.
Я помню у меня кроватка была... темно было... и мне каждый раз казалось что под ней змеи... я поворачиваюсь на правый бок... они лезут с левого... и наоборот... но не скажу что бы я в страхе бежала к маме... но стремно немножко было...
Я щас наоборот люблю темные замкнутые пространства, сидишь тебя никто не трогает))) кайф
Ой, у меня в детстве было безумно мнгого фобий, да и сейчас их немало... :unsure:
Originally posted by Irina@Sunday, 24 December 2006, 14:59
Ой, у меня в детстве было безумно мнгого фобий, да и сейчас их немало... :unsure:
расскажи.не стесьняйся))) :rolleyes:
АпреLLита
24.12.2006, 22:14
Когда мне было прекрасных 14 лет, я писала второй в своей жизни крупногабаритный роман, в котором жила моя тогда ровесница Элла Девчушкина, она безумно была влюблена в своего ловеласного одноклассника Льва Моллюсикова...
Кароче, процесс шел маштабный, когда пришло время 24 главы ее приключений (одна глава - одна двенадцатилистная тетрадь в клеточку), мне - четырнадцатилетней девочке захотелось добавить в роман некоторой изюминки.. сейчас это называется клубничкой...
Это была единственная моя Такая глава. Роман продолжился дальше, в семнадцатилетнем возрасте даже сиквел вышел. Но с той самой 24 тетрадки моя рукопись уже не могла просто лежать себе на столе, она превратилась в вечноскрываемуюотродителей стопку тетрадок. Стопка же эта была всегда под моим контролем, пока мы не переехали..
Иногда я до сих пор нахожу отдельные главы. Это превратилось в фобию - я стала бояться, что в один прекрасный день родители могут найти отдельные части моего романа и прочитать... Кстати, до сих пор боюсь
Originally posted by АпреLLита@Sunday, 24 December 2006, 21:14
Когда мне было прекрасных 14 лет, я писала второй в своей жизни крупногабаритный роман, в котором жила моя тогда ровесница Элла Девчушкина, она безумно была влюблена в своего ловеласного одноклассника Льва Моллюсикова...
Кароче, процесс шел маштабный, когда пришло время 24 главы ее приключений (одна глава - одна двенадцатилистная тетрадь в клеточку), мне - четырнадцатилетней девочке захотелось добавить в роман некоторой изюминки.. сейчас это называется клубничкой...
Это была единственная моя Такая глава. Роман продолжился дальше, в семнадцатилетнем возрасте даже сиквел вышел. Но с той самой 24 тетрадки моя рукопись уже не могла просто лежать себе на столе, она превратилась в вечноскрываемуюотродителей стопку тетрадок. Стопка же эта была всегда под моим контролем, пока мы не переехали..
Иногда я до сих пор нахожу отдельные главы. Это превратилось в фобию - я стала бояться, что в один прекрасный день родители могут найти отдельные части моего романа и прочитать... Кстати, до сих пор боюсь
:lol: смешно, оригинально...
ты сказала второй, а первый уже был?
Агота Кристофф
03.01.2007, 17:53
Боялась канализационных люков...Они меня почему-то завораживали и пугали...
DEKADANS
13.01.2007, 18:45
я боялся Бабы-яги
Тoxicity
13.01.2007, 19:03
я тараканов боялась и до сих пор боюсь и еще мой брат пугал меня всякими чертиками которые появятся если я буду себя плохо вести..но это на мне сегодняшней никак не отразилось, я в эти сказочки с мылых лет не верила:)
Savage AliSa
14.01.2007, 00:35
вот же детство у всех страшное
Lusi2006
14.01.2007, 13:28
соседа по даче B)
вот же детство у всех страшное :lol: :lol: :lol:
И музыку то какую слушаем :lol:
я турникетов до сих пор побаиваюсь..
Аналогично. Вот очередей - уже нет. А турникеты. Особ. где старые. Блин, нет, чтоб поменять. А то с Гостинки на Невский перейти невозможно. :angry:
Elisabat
14.01.2007, 21:41
Боялась привидений,реально казалось,что они живут у меня дома
маму всегда боялась и боюсь...
непотеме...: у кое кого появился почти двойНИК
Агота Кристофф
16.01.2007, 22:01
боюсь автомобилей,когда не за рулём :(
Lake of Dreams
05.02.2007, 00:50
я боялась снов, где вижу бабу ягу, и убегаю от нее, но ноги не бегут :)
вот...тоже снов....снились кошмары....с полуразложившимися коровами...так...они идут,а ноги волочаться и стаи мух....такой ужас...боялась засыпать.....
Боялась и боюсь длинных коридоров((
Да,и машин когда не зарулем тоже боюсь((
Ленуська.de
05.02.2007, 03:53
Originally posted by Blowup@Sunday, 14 January 2007, 13:05
вот же детство у всех страшное :lol: :lol: :lol:
И музыку то какую слушаем :lol:
:lol: Да уж :lol: Вот у меня сестрёнка старшая не переживала за мою детскую психику, выросла я под песни агаты)))
Что я боялась...хмм, в детстве я просто обожала всякие фильмы- ужастики, причём такие, пострашнее))) И, думаю, именно от этого у меня появилась боязнь темноты...всё что-то мерещелось...и до сих, если я одна в темноте, не очень уютно чувствую....а вот ужастики разлюбила, вообще не могу теперь их смотреть...
Нормальный
08.02.2007, 23:56
В детстве очень боялся лифтов. Мне в страшных снах снилось что я сажусь в лифт в своём доме нажимаю свой этаж, а приезжаю в какойто другой незнакомый маленький дом...
schnappie
09.02.2007, 13:49
темноты и терминатора боялась :lol:
Я боялась крови и задохнуться... :rolleyes:
а я боялась деда мазая.мне говорили что если я не усну,он придет и заберет меня. :blink: и я поняла,что дед мазай очень нехорошее создание.до сих пор его недолюбливаю <_<
Вика-браунинг
10.02.2007, 13:36
Я в детстве свалилась с лестницы, вот с тех пор боюсь лестниц. Еще я одна застряла в лифте в 6 лет. Лифтов я боюсь тоже. Так что в общей сложности, я боюсь всех этажей выше первого. Есть чего бояться. А в детстве ничего такого.
сны всегда снились страшные. папу боялась, он у меня очень строгим был (сейчас подобрел)
Spcomplete
10.02.2007, 21:50
:lol: :lol: :lol:
ElisaDay
10.02.2007, 21:51
:scare:
Мелкий был - лифтов боялся! А так снов не боюсь! Всю жизнь фашисты снятся!Тока пару раз были злобная тёлка и продукты убийци!
Вика-браунинг
11.02.2007, 03:33
Originally posted by АпреLLита@Sunday, 24 December 2006, 21:14
У меня тоже такой страх. Даже не смотря на то, что я всю клубничку пожгла. Как раз, когда МЫ переехали.
Гиперболоид
26.02.2007, 17:13
боялся темноты! а щя люблю.
боялся темноты! а щя люблю.
Вот она, неустойчивая детская психика...ыыыыыыыы....
а я что в детстве боялся сейчас обожаю! темнота, мистика во красота!
Низколетящих птиц. Вечнозелёных растений. Инфекций, передающихся воздушно-капельным путём. Бабу-Ягу.
Я када маленькой была боялась парня из AC/DC.... ещё до ужаса боялась лысых дяденек. Велосипедистов боялась. Боялась ходить под балконами и очень близко к стенам домов. Ещё когда на велеке каталась боялась кого-то задавить. Боялась что мама найдёт мой личный дневник. Боялась пауков, машин. Лифтов тоже боялась т.к. как-то в нём застряла минуты на 3. Но за это время у меня столько жутких мыслей промелькнуло... боялась заснуть в автобусе и уехать в другой конец города и потерятся навсегда навсегдаБоялась упасть с лестницы. Боялась что меня ночью кто-нить съест. Боялась что будет пожар или землятресение. Ещё я очень боялась что наши соседи сверху на нас свалятся... вот.
Anestezia
28.02.2007, 18:45
:lol: а я, помню, наслушалась про "страшный суд" и потом боялась, что Бог придёт и меня заберёт
Кришна Энгель
28.02.2007, 20:29
Была книжка с японской сказкой. И там были картинки с японцами и каким-то чудищем, который похитил японскую девушку.
Оно (чудище) да и сама девушка были настолько страшными, что я закинула эту книжку на шкаф и попросила мне эту сказку никогда не читать. :ph34r:
А ещё была книжка со сказкой "Исумбоси" и там опять же были нарисованы японцы. И её я тоже боялась. Короче я боялась ускоглазых людей.
Anestezia
28.02.2007, 21:06
Originally posted by Кришна Энгель@Wednesday, 28 February 2007, 19:29
Была книжка с японской сказкой. И там были картинки с японцами и каким-то чудищем, который похитил японскую девушку.
Оно (чудище) да и сама девушка были настолько страшными, что я закинула эту книжку на шкаф и попросила мне эту сказку никогда не читать. :ph34r:
А ещё была книжка со сказкой "Исумбоси" и там опять же были нарисованы японцы. И её я тоже боялась. Короче я боялась ускоглазых людей.
ОО!!! Я тоже "Исумбоси" помню! Вообще триллер!! Особенно где сидели японки с какими-то балалайками.. кошмар! бедные дети! А ещё у меня пластинки были со сказками, так вот когда в "Аленьком цеточке" чудище появлялось, там такая страшная музыка была, что я всегда голову прятала под подушку, а "Чебурашка" вообще на одном месте постоянно заедал, и получалось тоже что-то страшное :(
Кришна Энгель
01.03.2007, 00:16
Originally posted by Anestezia@Wednesday, 28 February 2007, 20:06
Особенно где сидели японки с какими-то балалайками.. кошмар!
ДАААААААААА!!! Эта самая картинка!!! Это ужасно!!! вот сейчас вспомнила в деталях - мороз по коже!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Агота Кристофф
01.03.2007, 21:14
Originally posted by Anestezia+Wednesday, 28 February 2007, 20:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Anestezia @ Wednesday, 28 February 2007, 20:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Кришна Энгель@Wednesday, 28 February 2007, 19:29
ОО!!! Я тоже "Исумбоси" помню! Вообще триллер!! Особенно где сидели японки с какими-то балалайками.. кошмар! бедные дети! А ещё у меня пластинки были со сказками, так вот когда в "Аленьком цеточке" чудище появлялось, там такая страшная музыка была, что я всегда голову прятала под подушку, а "Чебурашка" вообще на одном месте постоянно заедал, и получалось тоже что-то страшное :( [/b][/quote]
+1
Жесть просто
А я в детстве боялась клипа группы Бригада С (Гарика Сукачева)
он там в тельняшке пел и рожи корчил. Очень мне страшно было.
Агота Кристофф
03.03.2007, 12:35
Снегоуборочных машин
Весенняя Душ@
03.03.2007, 21:27
ничего не боялась=)))
Птиц в больших стаях...
Не смотрите, дети, на ночь Хичкока...ыыыыы...
А я Бармалея боялась! Меня бабушка пугала что если я буду себя плохо вести, то он придет и заберет меня! Я его кратко кликала Бадей! И когда по трубам бежала громко вода, я всегда орала "ааа, Бааддеееей" Вот так меня бабушка пугала)) А еще я милиции боялась, т.к. мне говорили что если я скажу не правду, то меня в милицию заберут и я буду сидеть в тюрьме и есть хлеб с солью.))) С тех пор я говорю правду)
alkogoldishit
07.03.2007, 10:49
эмм...не совсем в детстве, хотя...школа это тоже детство... боялась проиграть в спортивных соревнованиях..дабы позор :crazy: *всегда первая))))*
Anestezia
07.03.2007, 11:16
Originally posted by black dog@Tuesday, 06 March 2007, 19:15
А еще я милиции боялась, т.к. мне говорили что если я скажу не правду, то меня в милицию заберут и я буду сидеть в тюрьме и есть хлеб с солью.)))
:lol: да,да, было дело..
FuskFrankie
08.01.2008, 02:17
боялся темноты,высоты,милиции и бабая.
Причем первых двух вещей боюсь до сих пор :rolleyes:
Юля ВеснА
08.01.2008, 16:22
боялась темноты, сна, который снился мне с некой периодичностью.
и, конечно же, бабая :lol:
Ну боятся темноты в детстве это классика..))
Боялась: темноты, тараканов (и сейчас боюсь), машин (особенно больших там например трактор, самосвал. В детстве мне снились только одни сон, как меня хочет задавить машина большая. Как то раз чуть не сбили..страх усилился потом), утонуть (плавать не умела и как то в бассейне в надувной лодке мой брат за ноги дергал..вот утонуть боюсь поэтому до сих пор не умею плавать..(страх сохранился)),насчет лифтов не помню..., не любила и даже боялась когда приставали с отрицательными мнениями о моих вкусах (тоже брат(возможно страх сохранился) я тогда попсу слушала а он рок..). :(
Вот вроде все...
Ядерная зима
08.01.2008, 22:53
Темноты боялась.
А вот высоты - нет. Любила по крышам и по деревьям лазить)
Антиромантика
08.01.2008, 23:51
боялась темноты и пауков)
теперь темноты не боюсь))боюсь пауков и огня открытого))
Я в детстве боялась не столько самих пауков, сколько паутины. Очень страшно было случайно к ней прикасаться, аж передергивало...
В детском садике у меня было довольно странная фобия: я боялась бородатых дяденек, в том числе и Дедушку Мороза, поэтому на елках начинала реветь, и мама всегда забирала меня домой. Еще у нас в садике был бородатый дворник-жопа-с-метлой, которого я также страшилась. :scare:
Жутко было от вида врачей, хотя я вроде бы и не боялась крови и уколов... Извергов в белых халатах я особенно невзлюбила после двухнедельного заточения в гастроэнтерологическом отделении, я тогда еще даже в школу не ходила. До смерти боялась всех этих ужасных процедур с глотанием всевозможных трубочек, отвратительно было видеть каждый день в коридоре несчастных детей, которым делали зондирование... До сих пор боюсь гастроэнтерологов...
боялась рек (где-то лет до 8),пока плавать не научилась.
В детстве боялась, остаться в обществе одна,поэтому от мамы не отходила,
верила что есть большие белы зайцы , и боялась папу...
Ренесанс
09.01.2008, 22:42
Вдохнуть вместо воздуха что-то другое. Боялась что солнце умрет и зимой если я просыпалась когда уже стемнело то поднимала жуткий ор,плакала и просила маму включить солнце.И еще почему-то очень боялась проверяющих щетчики....до жути :lol: но сейчас все прошло
Боялась какое-то время, если фильм какой-нибудь жуткий посмотрю:dracula: . И ещё всяких там омутов в воде (до сих пор боюсь), так-как однажды с сестрой в реке труп нашли.
боялась кикмору.у меня еще книжка была. там картинка как кикимора детей ворует, вообще жесть.
Пират-Вредина
07.03.2008, 15:04
Бабы-Яги боялась, красных огней, поезда в метро, и вообще поездов. Меня часто пугали огромным чёрным красноглазым волком, если я спать не хотела. :werewolf_girl:
темноты и всех персонажей фильмов ужасов кот мне ставили на ночь добрые тетя с дядей))))
До сих пор сцуко с темнотой не очень я ыыыы
С детства боюсь бедности..(( поэтому не допускаю её..))
disgusting
07.03.2008, 16:55
боялся бабая... представлял себе большое, лохматое чудище с высоко поднятыми руками и с большим ртом :)
Теноты, высоты и потеряться.
:ph34r:
*Iceberg*
16.03.2008, 22:20
Страдаю гефирофобией - боязнью мостов. Причем, если мост над водой, то это еще ладно. А если над землей, то все: дико боюсь, что сейчас подбегу к краю моста и брошусь вниз.
Attica Blues
17.03.2008, 11:33
Боялась ветра и при каждом порыве кричала "Ой, не могу!" :) А еще, едучи в автобусе, боялась, что он на повороте перевернется.
Вальс_de~La~Fer
03.04.2008, 23:47
Originally posted by Vedma@Wednesday, 29 November 2006, 1:21
Значит так: ведь у многих людей в детстве были какие-то страхи, у некоторых они сохраняются и во взрослом возрасте, многих пугают родители, у многих это от кого-то пережитого страха в детстве. Были ли у Вас какие-нибудь страхи в детстве? Или может не были? Если да - то какие? И из-за чего они возникли? И сохранились они у вас щас?
В детстве боялась лифтов, и сейчас не люблю на них ездить, особенно одна.
"Пережитый страх в детстве"- было дело. До сих пор осталось...)
СЕМЯН НОГОТКОВ меня аж тошнило от них ))))))))))))))))
Ренесанс
12.05.2008, 15:19
я боюсь гимназий, и всех кто там учится О_о
Вальс_de~La~Fer
12.05.2008, 16:52
Originally posted by Ренесанс@Monday, 12 May 2008, 14:19
я боюсь гимназий, и всех кто там учится О_о
Странно...
Вот я училась в гимназии. Школа как школа...)
боялась в темной комнате мимо кроватей ходить, потому шо не темноты боялась, а того, что из под кровати вдруг хто-нидь хватит за ногу! (ну, такой закидон вот был)))) Пьяных боялась (или не любила :rolleyes: ) и ещё чего-то, но не помню, потому что мысль заклинило на первом страхе!)))) По сравнению с ним всё остальное - пшик!)))
О! Летних лагерей боялась! :lol: :lol: ..Но эт када повзрослей!)))))
Маленькая Сволочь
03.01.2009, 10:51
как-то лет в 6-7 направили меня к стоматологу зубы молочные выдирать... пришли мы с папой, захожу в кабинет,сажусь в это аццкое кресло... и вижу в стеклянных шкафчиках расставлены всякие челюсти, черепа....... ! Т.к. зубы вырывали в первый раз, подумала, что стоматолог за зуб мне дернет и весь скелет вытащит )))))) а потом черепушку мою, бедную в свой аццкий шкафчеГ упрячет ))) стоматолог был мужик, от него еще пахло парфюмом таким... древесным (((( и зубы он выдрал мну оч больно (((( вообщем после этого я жутко боюсь стоматологов..... точнее их оборудования, а так же терепеть не могу этот парфюм!! и боли, естественно... еще не так давно начала бояться собак... вотЪ
высоты боялась...на моих глазах дядя шагнул за перила с 5 го этажа.Руки раскинув крикнул люди прощайте.
с тех пор во сне боялась падать
Gaklintas
04.01.2009, 00:20
ужас какой в детстве такое увидеть :shok:
а меня сестра в детстве волком пугала))))))))))))))
Originally posted by Angi@Saturday, 03 January 2009, 23:06
высоты боялась...на моих глазах дядя шагнул за перила с 5 го этажа.Руки раскинув крикнул люди прощайте.
с тех пор во сне боялась падать
... <молчание> ...
хотела в теме отписаться, но от ваших слов мне стало грустно и задумчиво.
novologd
11.03.2009, 05:46
Терминатора .
Из фильма Терминатор один , это когда он уже до "скелета" обгорел, в конце фильма. )))
Ядовитый цветок
19.11.2009, 15:34
После просмотренногов 6-летнем возрасте "Горца", непомню какого именно по счету, начала бояться вечной жизни. Мысли свои, я на эту тему уже высказывала, повторять не хочется.
almostdiamond
19.11.2009, 16:03
бабая конечно боялась.
Frau Фея
19.11.2009, 16:40
Боялась душа, то есть чтоб вода лилась сверху.
Быть запертой в доме.
По деревьям лазила и по крышам гуляла, а потом только поняла что у меня боязнь
высоты оказывается.
Темных комнат боялась.
Боли физической боялась панически, зубники - вообще самое страшное что было в детстве.
Когда уже выросла заметила признаки клаустрофобии.
не помню... ничего не боялась вроде...
Я Я Я НАТЮРЛИХ
19.11.2009, 17:42
лет до пяти дико боялась паутины и тополиного пуха (!) :lol: казалось, что если туда влипнуть, не сможешь выбраться и тебя сожрут пауки :werewolf_girl:
сколько бы взрослые не объясняли, что пух падает с деревьев, а паучки безобидны - не верила =)
еще огня боялась и боюсь.. пирофобия со мной, сколько себя помню - и до сих пор... в детстве меня вроде не поджигали..... не знаю откуда она взялась и как от нее избавиться :ph34r:
оо!!! я вспомнила! тараканов боялась дико! :lol:
причем до далеко не детского возраста))
MariaWerewolf
23.11.2009, 23:39
всегда боялась разных монстров,после ужастиков спать не могу несколько ночей и по квартире ходить)темноты боюсь до сих пор
MariaWerewolf
23.11.2009, 23:41
еще раньше гот вида крови сознание теряла.высоты никогда не боялась.а еще я боюсь горячих предметов.а вот огня-нет.
Магда Геббельс
24.11.2009, 08:53
боялась тараканов, клещей и пауков (может кто помнит, были такие косиножки: толстое круглое тельце на длинных, тонких суставчатых ножках)
боялась ноги высовывать из-под одеяла
боялась, что умру сама или умрут мои родители
короче, трусливая была дамочка
до сих пор боюсь сильного (ураганного) ветра. :shok:
Астра-Мелена
24.11.2009, 17:48
обожаю ветер, огонь, пауков и высоту. Крыс / мышей / лягушек не боюсь - и никогда не боялась.
В детстве боялась червячков в яблоке. То есть просто так, абстрактно - не боялась, но когда откусывала яблоко, а из него показывался червяк - я моментально, не успев даже сообразить что к чему это яблоко откидывала. В любую сторону, в любом месте, в любого человека... Короче, абсолютно себя не контролировала, в таком была ужасе.
Булгакова
24.11.2009, 18:57
когда я в классе 2 или 3-м смыла в унитаз октябрятский значок, то после этого очень сильно боялась Ленина...
ведь он же умер, думала я, был на небе и всёоО видел...
Боялась дедушку Ленина, аки Бога..
ну, и мышей с крысам, как водится :rolleyes: (боюсь их до сих пор, кстати)
и массу других вещей =)
кстати, страхов сейчас прибавилось :(
Кэрол Тиггс
24.11.2009, 19:08
Пауков не только в детстве, до настоящего времени боюсь. (Крысы, мыши и лягушки и улитки- прелесть). А вот из того, что было исключительно только в детстве - я боялась электрических розеток и проводов. Мне снилось, что провода за мной ползают как змеи, а розетки спрыгивают со стены, у них появляются ручки-ножки, глазки и хищный рот с зубками, и они тоже за мной гоняются с целью покусать. Мне было наверное около 5 лет, после страх внезапно прошел так же, как и появился
КОНФЕТкА
24.11.2009, 19:37
Ничего и никого не боялась....
Только с класса 3,наверно,стала боятся тёмных подьездов,какая-то зараза всё время лампочки выкручивала, мне заходить страшно,а домой-то хочется)))))Так я песни во всё горло пела и шла наверх,как только соседи меня не убили тогда))))))))
Насекомых (летающих особенно) ..... даже щас у меня на них фобия ..
Ненавижу насекомых .....сволочи спать мешают только летом....
.:TORRI*LIZARD:.
25.11.2009, 05:02
Originally posted by Астра-Мелена@Tuesday, 24 November 2009, 17:48
В детстве боялась червячков в яблоке. То есть просто так, абстрактно - не боялась, но когда откусывала яблоко, а из него показывался червяк - я моментально, не успев даже сообразить что к чему это яблоко откидывала. В любую сторону, в любом месте, в любого человека... Короче, абсолютно себя не контролировала, в таком была ужасе.
:lol: Та же самая фигня, причем до сих пор... а ещё, раз в КОНФЕТЕ попался!!!
Вот это было реально стрёмно... :shok: потом 3 месяца боялась конфет в фантиках :lol:
Пьяных в детстве оч боялась...даже знакомых...
и высоты, причём сейчас тоже боюсь. Вообще всегда не уютно себя чувствую,
когда под ногами нет Земли, именно Земли, любое другое горизонтальное пространство, которое выше неё не считается))
Ну, кроме первого этажа)) На нём всю жизнь и живу))
Чуть не забыла..ещё боялась увидеть девушку с каменным сердцем, да к тому же набитым травой!!! :o
я жутко боялась фотографироаться.....сейчас даже не знаю почему....
А я не боялась почти ничего, пока меня дома одну не оставили и я не додумалась включить "Спокойной ночи, малыши". Я не знаю почему, но там показывали мультик "Вий". Я включаю "Спокушки", а там ГРОБ ЛЕТАЕТ! Вот тогда и начала бояться эту милую детскую программу.
транспорта.. ну, и сейчас в принципе от части
клоуны. хотя не фобия это, а просто я их непереношу
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
12.12.2009, 02:14
Originally posted by Кэрол Тиггс@Tuesday, 24 November 2009, 15:08
Пауков не только в детстве, до настоящего времени боюсь. (Крысы, мыши и лягушки и улитки- прелесть).
Пауков с детства тоже боюсь, а с возрастом только сильнее стала бояться, до истерики прямо. Помню, на даче летом, когда я собиралась спать и зажгла ночник - я увидела на подушке черного паука длиной около 3 см да такой толстенький экземплярчик попался, так вот, я в ступоре и оцепенеии, заходит мама и видит, что я тупо смотрю в одну точку и не двигаюсь. Ты чего, спрашивает, я ей - пппаук и киваю головой на подушку, матушка его аккуратненько какой-то тряпочкой и на улицу выкинула. УЖАС. БОЮСЬ ПАУКОВ. Еще в детсве боялась темноты и всегда просила оставить мне на ночь дверь приоткрытой, чтобы из соседней комнаты свет в щелочку пробивался. Сейчас темноты не боюсь, но зато появился страх высоты и и темного замкнутого небольшого пространства.
Крыс, мышей - просто обожаю. Лягушек, улиток и прочих гадов не боюсь - они просто противные и всякий раз я просто чисто инстинктивно передергиваюсь, когда задеваю рукой какого-нибудь слизняка в огороде.......брррррр.........
rockFANTOMка100%
12.12.2009, 19:17
А я до жути боялась мух))))))) Сидишь себе на даче на газоне, а они летаааааююют...ужас.
А один раз мне бабочка села на нос. С кем такое случалось мен прекрасно поймет =) Я до сих пор теперь бабочек боюсь.
А одна моя подруга до сих пор до жути боится Майкла Джексона =)
Мы мааааленькие были тогда, ну и я ей как-то раз говорю:"А давай я тебе Джексона покажу!" Ну и додумалась я включить ей Thriller =) Откуда ж я знала, что она такая впечатлительная?! Она спряталась под подушку и заорала:"Аааааа, неееееееет, неееееет, уберииииии! Убериииии его от меняяяяяяя! Он меня укуууусиииит! Укууууусиииит! За зааааадницууууууу!"
Вот я ща со смеху помираю, а ее до сих пор в кошмарах Майк своими ручищами хватает и кусаааеееет за заааадницууууууу! =)
Когда засыпала, то смотрела на потолок. Там была большая люстра, от которой падала большая тень. Если я долго сморела эту тень, то мне начинало казаться, что она движеться по потолку и спускается ко мне. Правда, после того, как моргнешь, это ощущение пропадало...
а вцелом...пожалуй, в детстве была слишком беспечна, чтоб хоть чего-то бояться...
Милая Дамочка
25.11.2012, 19:40
Да, я боялась в детстве инопланетян и домовых. И еще всяких инфернальных, типа приведений :rolleyes:
Volchonok
15.08.2015, 02:25
в детстве боялась...темных подъездов. потеряться в магазине(такой ужас был когда идешь за мамой ,отвернулся..повернулся, а мамы нет..ааа :unsure: ),ночью добежать до туалета и обратно что бы ни кто не съел,паукииии
пауков до сих пор боюсь жутко!! :crazy:
ТрансильванкА
15.08.2015, 03:39
Собак боюсь. А еще до сих пор иногда боюсь, что из-под кровати вылезут руки и утащат. Но это я "Доктора Кто" пересмотрела уже. Странно, что при этом шарахаться ночью по темному кладбищу не боюсь. А разной фигни, которая может быть дома боюсь до одурения.
[Опиумная Весна]
15.08.2015, 04:29
до ужаса боюсь пауков. и они меня тоже :lol: не понятно, кто из нас больше боиццо.
боюсь банника и прочую невиданную гхм... фигню. боюсь мужиков-гинекологов (такая вот у мну фобия эст, ничо не попишешь).
капельниц, уколов, шприцов - не боюсь. так же как не боюсь темноты, крови, смерти.
Volchonok
15.08.2015, 14:11
Originally posted by [Опиумная Весна]@Saturday, 15 August 2015, 2:29
боюсь мужиков-гинекологов (такая вот у мну фобия эст, ничо не попишешь).
ну я правда не боюсь,но приятного мало
КОНФЕТкА
15.08.2015, 14:27
Originally posted by Volchonok+Saturday, 15 August 2015, 13:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Volchonok @ Saturday, 15 August 2015, 13:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Saturday, 15 August 2015, 2:29] боюсь мужиков-гинекологов (такая вот у мну фобия эст, ничо не попишешь).
ну я правда не боюсь,но приятного мало [/b][/quote]
а я люблю мужчин-врачей.
любых направлений.
У меня и хирург, и стоматолог, и гинеколог - лучшие врачи были)
ну я вообще мужчин люблю.
а по теме...
боялась ходить в гости к подружке по тёмной лестнице, там вечно не было ни одной лампочки...
я песни пела...шла по лестнице и пела :ph34r: :lol:
[Опиумная Весна]
15.08.2015, 16:50
Originally posted by Volchonok+Saturday, 15 August 2015, 13:11--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Volchonok @ Saturday, 15 August 2015, 13:11)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[Опиумная Весна
,Saturday, 15 August 2015, 2:29] боюсь мужиков-гинекологов (такая вот у мну фобия эст, ничо не попишешь).
ну я правда не боюсь,но приятного мало [/b][/quote]
я в принципе мужиков-врачей других специальностей не боюсь, а вот мужики-гинекологи меня заведомо пугают. кто знает, что у них там в голове на самом деле, и почему они выбрали такую профессию<_<
absurdus_existentia
15.08.2015, 16:52
В детстве боялся собак, т к одна укусила меня, шрам остался и т д. Сейчас не боюсь.
Monandria
15.08.2015, 17:07
Боялась крапивы - вообще до паники
И до сих пор боюсь:/
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot