Просмотр полной версии : Vip-агата.ру посвящается
Помните, как только появился Ползёт Триллер-микс на сайте вывесили платный телефон, по которому можно было получить персональный код доступа к запароленной песне? вот же 5 рублей стоила. Спасибо Кристику за то, что прислал. Вот же в списке ни все города были.
Помните, на ексес.ру мэйн разыгрывались синглы? Я их кстати все выиграл... кто знал-правильные ответы, не кололись. Хотя количество призов было неограничено.
Помните, чат с агатой каторый сорвался из-за лольного сервера? После него кто не тормоз был, тот получил нахаляву сингл Выпить море. ыы
Помните первую версию Секрета которая лежала на сайте в начале 2000 года?
Помните на форуме ругали концерт с гр. Маша и Медведи В Питере 1998 года ? Причем каждый создавал свою тему, чтоб как-то выдедиться.... их было бесчисленное множество. ааххахахахаххах
Помните Кристоман.бум.ру с банданой агата кристи на главной странице? Оч стильно смотрелось.
Помните ник Кристоман? ахахахаххахах "я чуть со стула не упал, когда вы сказали что я девушка"(с)
Помните первые московские и питерские чатовки? 1998-1999 год... НИКОГО не осталось.
Помните концерт Агаты Кристи "Фестиваль кофе"?
ПОМНИТЕ РУСТАМА МИРЗОЕВА? АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ И ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ?
А помните как заодолго до альбома МК тут появился список песен? ыыы
Всё это помню.
Каждое слово Коли помню!!!
Вот и я помню.
Круто было.
С випа остались только ты и я!!!
и варяг ещё...
Да ни в нём дело, здесь есть еще народ...
но прячется
под разными никами
интересно услышать ИХ. чё они скажу-то ыыы
вот же
Коль, в 98 не было в Питере чатовок)
Гамадрил
12.07.2005, 04:00
а...чё?...в 98 в россии был инет? :huh: <_<
Ээээ вот этого не знаю, но сайта agata.rip тогда точно не было. Был сайт АК на ОМе..еси му ничи не путаю)
Маш ты не права... были.... еще как были...
тут вообще народу дофига сидело, просто никто не остался, но грят круто было
да это было ни агата.ру а ом.ру\агата... и чо...
это не мешало людям общаться
в москве 100% были
насчёт питера не уверен
ак я помню как коля флаг делал агатовский в 2000 или 2001 году
кстати да.... занял второе место, а диск с автографами зажали
без обьяснения причин
ник наверное не понравился
Originally posted by Nikolay@Tuesday, 12 July 2005, 9:53
в москве 100% были
насчёт питера не уверен
Даже в Нижнем были но для "узкого круга ограниченных людей":)
Труп собачки
12.07.2005, 11:49
В Питере были мини-чатовки еще в 98 году. Максимум встречались человека три. Да в основном мы знали друг-друга с 95 года не по инету, а так, лично. Например, по встречам на Дворцовой или на Казани. Еще старое культовое место питерских агатоманов - Каменный остров, К-6. Когда-то там Агата останавливалась.
Труп собачки
12.07.2005, 11:51
С ом агата ру помню Стасю, Вертолетчицу, Демона и ХалиГалиАКР.
Я меня тогда еще не было тута, да и от инета была отключена!!! ;)
марихуана
12.07.2005, 12:16
Клявас, чето тебя не припомню в 1999/2000 года на агате ру иль ник др был?? чего не сказать об инферно неизменном
Originally posted by марихуана@Tuesday, 12 July 2005, 10:16
Клявас, чето тебя не припомню в 1999/2000 года на агате ру иль ник др был?? чего не сказать об инферно неизменном
ник был Покрышкин, потом Клявас, затем Клявас®...
вот так вот))
Волчичака
12.07.2005, 12:25
НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!
по-крайней мере я слышал... что на новый 1999 год в москве человек 20 собрались... с чата Агаты на ОМе
вот так!
марихуана
12.07.2005, 15:33
Клявас, есть контакт:)
дадад вертолётчица.... лолка какая-то с киева... была такая
хале лет 13 тогда было... щас подрос наверное
но это не самый яркие персонажи... в основном в то время там сидели панк и инферно ахахаххахах лучшие друзья...
Труп собачки
12.07.2005, 16:02
Вот их то я и не припомню...
Предлагаю для тех, кто с 2000 года сидит на огато ру перенести в новую группу и таких пользователей сделать другим цветом.
ВИП.
И ещё сделать новый раздел, где просматривать могут только виповцы, чтобы лолам не было места там.
Думаю хорошая идея!
dirty diana
12.07.2005, 17:32
Любопытно было бы узнать, как можно зарегистирироваться-))))
ElisaDay
12.07.2005, 18:54
Ага, кнешно)
И ещё сделать новый раздел, где просматривать могут только виповцы, чтобы лолам не было места там.
Думаю хорошая идея!
:lol: ,борь ты на своем уже так жжошь
А Рустам Мирзоев щас здравствует.. живой здоровый!))я с ним до сих пор общаюсь.. я помню другое... када я впервые привела Руста на чатовку в Питер!))) как все его тогда боялись!))) но классно было... эх, блин, Коль, настальгию навеял!)))
и секрет помню...сингл..с него и началось все у меня...завертелось..)))
Труп собачки, и Стася щас тож бодрствует!))) правда давненько уже не видела её... как-то маленька потерялись... надо будет ей позвонить..если ты ту Стаську (stasya) имеешь ввиду!)))
Originally posted by ksenya@Tuesday, 12 July 2005, 15:09
и секрет помню...сингл..с него и началось все у меня...завертелось..)))
Ксюнь, это ты про то, что нам рассказывала? :rolleyes: :nyam:
PhantasTISCH
13.07.2005, 03:14
Ой-ой-ой! Ну и пожалуйста! :-ь А мы, а мы... Мы партию лолов создадим, и я возглавлять её буду, т.к. в 2000 году я ещё АК даже не слушала, а самое главное, что я *барабанная дробь* до сих пор не врубилась, кто такие лолы!!! Но чую, при таком раскладе, что это я, наверное!
А если по теме, то КЛЁВО, блин. То, что я тут прочитала... Здорово вам наверное тусилось...
*Виллете*
13.07.2005, 21:31
Да, круто наверно было. Если бы у мну был интернет в то время, то я бы тож присуствовала...не, 12 лет...ыыы. Мдя...ну я б чонить придумала... :D
А я с 2003 в инете...
а випам мож вообще лолам на глаза не показываться?Чтоб у лолов слюни не текли , какие , мол, випы крутые???точно, как партии прям!или палаты лордов и общин!Английский парламент!!!
Мну помню, что попала на данный сайт перед самым выходои альбома Майн Кайф?..Николая, если честно, на самом сайте не помню. Помню только то, что Кристик оч хотел меня с ним познакомить ахахахаха) Покрышкиных по-моему дофига всегда было, очень хорошо общались в своё время с девушкой по имени Соня (она же ахэнэ, а года 2 назад стала Тенью Вадима:), помню нашу первую с Ксюней встречу))Када мну ещё со скрипкой была))ахахаха) Кстати на чатовки начала ходить тока года через 2 после постоянного сидения на Агате.ру (по-моему в 2000 году уже была агата.ру...)
Первая чатовка..как сейчас помню) Кристик, Фендер, Белоснежка, Инферно и гоморра. Ещё была девушка по имени Маргарита:) Из перечисленных на агате.ру сейчас застать можно только Инферно..:)))))
Irina, Иришка, ага именно это, солнышко :о)
Вадимка, первую ту встерчу и твою скрипку я помню :о) но почему-то больше всего мне запомнились в Питере чатовки это когда я, Валера и Нюта бесились и Валера луку кому-то потрескал!))) а еще эт когда мы в переходе стояли с мальчиками, играющими АК в 2 раза быстре..помню как Сансара и Дана подтанцовывали :о)))
Komandor :о) чет не поверишь, но почему-то соскучилась я по тебе :о)) а еще у мну сестра купила книжку "СОБАКИ" и атм есть порода "Командор".. я долго смеялась, када увидела))))
Баба-Хоббит
14.07.2005, 18:57
а почему надо считать випами тех, кто за столько лет не нашел для себя занятия лучше, чем зависать на подростковом форуме?
podsolnux
14.07.2005, 19:19
Баба-Хоббит
а вот это жестко:)
Баба-Хоббит
14.07.2005, 20:00
борь.... я не совсем про то...
у меня просто всегда вызывало то, что люди "приклонного" возраста находят общие темы с малалетними фанатами (!!ненавижу это словосочетание!!)...
здесь же ничего нового не появляется уже много лет!!! для кого то это все впервые..... а ктото по миллиону раз не устает отвечать на одни и те же вопросы.....
вопрос, знаете ли, а не утверждение...
Инопланетен
14.07.2005, 20:08
Согласен.
Тем самым взрослые люди деградируются ...
Originally posted by Komandor@Thursday, 14 July 2005, 17:49
если с детства люблю пепси-колу,то с годами став пить пиво,я всёж иногда её пью,а не фанту!!
хорошо сказал <_<
солидарен
хмм...интересная беседа... для меня инет это возможность оперативно узнать новости, и общатся с друзьями по всему миру. Без инета думаю уже не проживу, тк даже телек не так затягивает. Но долго сидеть в сети просто не могу, тк все что мне надо я узнаю за час. А что касается конкретого сайта агата.ру... то мне на общем форуме делать нечего, тк все темы перетерты по 10 раз. О Агате все уже было сказано.
Волчичака
15.07.2005, 14:09
на работе время скоротать-вот главное))
Инопланетен
15.07.2005, 14:19
Кстати, с последними двумя авторами не согласиться не могу, т.к. 13 часов без компьютера на работе, а простой просмотр телевизора - это ужасно надоедливо и скучно.
инэт только в 2001 залез я а так помню с 89 года. стока лиц ыыы и письма с марками. и отксеренные журнальчики сам издат помню па почте. и колонку в Ровеснике для переписки фанатов-знакомств. помню. B)
пара мне в общество "память" ахахахааааха :lol:
Волчичака
15.07.2005, 14:54
в 89 даже под стол пешком ещё не ходила,ибо только родилась))вам не грустно всё это вспоминать?? :( :(
Originally posted by Komandor@Friday, 15 July 2005, 10:49
а видите как солидные люди в глубине души( а вернее снаружи души) завидуют
ушла у них молодость,ушла жизнь в другую сторону и они уже никогда её непоправят
пусь мне с тобй завидуют. а маладеж бирет пример!! :)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot