Просмотр полной версии : Золотой Граммофон
эта передача идет по субботам и уже который раз этот билан на первом месте. как вы считаете почему так? действительно столько людей голосуют?
кого вы считаете лучшим там?
что вы вообще думаете о малахове, его манере?
что за какие то непонятные люди там бывает поют?
Ну знаете, только человек любящий биланоф этих может голосоваять в смс-голосованих :lol: И наоборот соотв-но...
Кришна Энгель
26.11.2006, 10:47
Там всё куплено, имхо. Хотя я не знаю, может быть и правда кто-то голосует...
А вообще я не могу эту передачу долго смотреть - меня балабол Малахов просто раздражает.
Малахов - баба базарная.
SMS-голосования - слив денег.
Я давно не смоотрела эту бяку))) конечно всё куплено, хотя действительно сейчас в мире (не только в России) народ предпочитает попсу. Я не знаю какие артисты там выступают сейчас, но Билан во всяком случае намного лучше, чем группа Корни, из нашей попсы он пожалуй один из лучших, у него хоть голос реальный есть, да и парочку-троечку песен есть ничего :wub:. А Малахов просто я считаю придук, который жутко себя переодически уродует и который говорить спокойно не умеет, только орать, мужику уже за 30 лет, а он вся ахинеей какой-то ззанимается и всё ради денег. ФУ!!!(((
Originally posted by Vedma@Monday, 27 November 2006, 3:59
...но Билан во всяком случае намного лучше, чем группа Корни, из нашей попсы он пожалуй один из лучших...
То, что голос есть и "один из лучших" - согласна. Заслужил.
Но "Корней" не трогайте: они тоже много чего умеют (в том числе, не под фанеру)!! )))
Да давно там всё куплено. За кого продюсеры платят больше, тот и на более высоком месте
Originally posted by Апатия@Monday, 27 November 2006, 18:10
[QUOTE=Vedma,Monday, 27 November 2006, 3:59]
Но "Корней" не трогайте: они тоже много чего умеют (в том числе, не под фанеру)!! )))
Лучше бы под фанеру пели, так как вживую они петь не умеют и не попадают в ноты.
Ленуська.de
27.11.2006, 23:06
Последнее время мой организм не принимает попсовые песни :mellow: Хотя ещё буквально год назад я бы начала с вами спорить, кто лучше, билан или корни... :blink: :blink:
Zaratystra969
28.11.2006, 18:39
Никогда не смотрела,а на билана,малахова и всех остальных - по фигу
после Звезд на льду на начало этой передачки иногда попадаю
тут же выключаю :lol:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot