PDA

Просмотр полной версии : Самый жёсткий фильм,который вы видели

AnneN
26.11.2006, 01:25
Навеяло темой о заводном апельсине:
Фильм, мягко говоря, тяжёлый. Но, дорогие мои, это не предел.
Искренне полагаю, что только такие фильмы могут направить на путь истинный и чего-то расшевелить в душе.
Пока в моё хит-параде тяжёлых жёстких фильмов на первом месте с большим отрывом находится шедевр французской кинематографии под названием "Необратимость". Сюжет незамысловатый про жизнь. Но КАК снято!
А какой фильм оставил у вас самые тягостные впечатления своим жёстким сюжетом? Нужно ли снимать такие фильмы или жизнь сама по себе на столько гадская, что, наоборот, необходимы позитивные эмоции и радостные впечатления?

Кришна Энгель
26.11.2006, 01:27
ОСТРОВ!!!

AnneN
26.11.2006, 01:30
После такой характеристике "Острова" тоже возникло желание помотреть

Артём
26.11.2006, 10:31
сезон охоты
имхо

Kpb1ceHok
27.11.2006, 01:53
Страна приливов...

Эпидемия
27.11.2006, 02:12
"Хостел". Можно, конечно, все списать за мою излишнюю впечатлительность... Но... У меня тошнота к горлу подкатывала, когда я этот фильм смотрела... Не понимаю, как подобные фильмы еще не запрещают к показу - а потом удивляются, сколько у нас маньяков и людей с извращенной психикой. Фильм уродов. И для уродов. Моральных.

Апатия
27.11.2006, 03:23
"СТРАСТИ ХРИСТОВЫ" М.Гибсона

Буквально тошнило от сцен распятия. Наверное, это неправильно, но, кроме слова МЯСО, никаких ассоциаций фильм не вызывает.

HIMster~
27.11.2006, 12:06
Originally posted by Эпидемия@Monday, 27 November 2006, 1:12
"Хостел". Можно, конечно, все списать за мою излишнюю впечатлительность... Но... У меня тошнота к горлу подкатывала, когда я этот фильм смотрела... Не понимаю, как подобные фильмы еще не запрещают к показу - а потом удивляются, сколько у нас маньяков и людей с извращенной психикой. Фильм уродов. И для уродов. Моральных.
абсолютно согласна!!!особенно про психов!
эта тема по-моему специально для этого фильма!!!

Эпидемия
27.11.2006, 13:04
Originally posted by Апатия@Monday, 27 November 2006, 2:23
"СТРАСТИ ХРИСТОВЫ" М.Гибсона

Буквально тошнило от сцен распятия. Наверное, это неправильно, но, кроме слова МЯСО, никаких ассоциаций фильм не вызывает.
Вы его еще до конца досмотрели?.. Я так и не выдержала... Не досмотрела даже до сцен распятия. А эти вездесущие трупные червяки... Жуть просто!
Все в стиле американцев - вместо того, чтобы показать духовное начало, метания души Христа в его последние дни и часы жизни, они, как всегда, свели все к телесному, привлекли к фильму самым примитивным способом.

Апатия
27.11.2006, 16:08
Эпидемия,

любопытство взяло верх, но на отдельных сценах глаза от подушки не отрывала (((

Love BuZZ
27.11.2006, 16:24
не. страсти христовы понравились.
вот белый бим черное ухо.

ЕлЫ_ПалЫ_КискА
27.11.2006, 16:55
Originally posted by Эпидемия@Monday, 27 November 2006, 1:12
"Хостел". Фильм уродов. И для уродов. Моральных.
вот круто же
ибо очень уж мне этот фильм понравился

Melisse
27.11.2006, 19:59
Фильм "Страсти Христовы" конечно первый в этом списке...Реально жесть.
Психологически тяжелые - 21 грамм, отчасти Бешенные псы (да и вообще тарантиновские фильмы).

Эпидемия
27.11.2006, 20:07
Originally posted by ЕлЫ_ПалЫ_КискА+Monday, 27 November 2006, 15:55--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ЕлЫ_ПалЫ_КискА @ Monday, 27 November 2006, 15:55)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Эпидемия@Monday, 27 November 2006, 1:12
"Хостел". Фильм уродов. И для уродов. Моральных.
вот круто же
ибо очень уж мне этот фильм понравился [/b][/quote]
:blink: Чем???

Апатия
27.11.2006, 20:11
Originally posted by Love BuZZ@Monday, 27 November 2006, 15:24
не. страсти христовы понравились.
вот белый бим черное ухо.
!! Фильм можно назвать жестоким... но в лучшем понимании...
Он, действительно, трогает за душу... хочется плакать (((

innes
27.11.2006, 20:12
Посетитель Q
Bizita Q / Visitor Q
Япония (2001) 84 мин.
--------------------------------------------------------------------------------
Жанр:
· Комедия
· Ужасы
· Драма

--------------------------------------------------------------------------------
Режиссер:
· Такаси Миике

В ролях:
· Кенити Ендо
· Сюнгику Утида
· Кадзуси Ватанабе
· Секо Накахара
· Фудзико
· Дзюн Муто
· Икко Судзуки

Из пяти десятков лент, поставленных Миике, «Посетитель Q» (снятый за 70 тысяч баксов и всего за неделю), едва ли не самый оскорбительный. Миике продолжает прочищать зрителю мозги и на этот раз обращается к жанру сатирического фарса — с рекордно большим количеством брутального секса и сверхнатуралистичного садизма.

https://www.kinobaza.com/2170/visitor_q

после этого фильма на некоторое время пропало желание к сексу был просто противен, а молоко вообще видет не могла

AnneN
27.11.2006, 23:31
Дааа... Американцы - мастера по производству мясных фильмов типа "Хостела", ну и всякие там "Пила", курила и кололась")))))
Честно говоря, мясо впечатляет мало как в ужастиках, так и порнухе (мясо такое же только не наизнанку))))).
А вот про Бима - вполне понятны чувства. Именно в этом и была суть вопроса.
"Заводной апельсин" тоже по-моему из серии жёстких, заставляющих задуматься и попереживать. Ещё "Распутник", который вышел недавно с Деппом тоже заставил напрячься. Польский "Кво Вадис" про большую любовь и издевательства над христианами - тоже сильно.
Ну а мясо... мясо в гастрономах смотреть нужно))))))
Если кто смотрел "Добермана" и "Необратимость" с неотразимым Винсаном Касселем и сногсшибательной Моникой Беллуччи, интересно узнать ваше мнение. :)

Апатия
28.11.2006, 00:30
По чесноку, не увидела в "Необратимости" особой жестокости (кроме сцены изнасилования в переходе).

innes
28.11.2006, 00:41
не я не согласна главные предстовители трэша тоесть мяса это китайцы и японцы ну тоже французы иногда отличатся, американцы собственно по этому поваду отдыхают

Blowup
28.11.2006, 10:53
Жестокий. Искусствоенный разум.
Американские триллеры - не жестяк а г...

Melisse
28.11.2006, 18:27
Соглашусь насчет искусственного разума.

Jim
01.12.2006, 12:17
"Необратимость" однозначно!..

а из последнего - Пила-3 (сцена с операцией на мозге-єто прос то ужос!..) :o

ckizer suze
02.12.2006, 19:24
необратимость.я просто влюбился в монику белуччи, после сцены прохода по проходу.

Горький
03.12.2006, 14:50
чебурашка и кракадил гена - жуткий мультФИЛЬМ, миня проста бъет истерика када его сматрю!

morfey
03.12.2006, 15:52
серия "Мастеров Ужаса"

Blowup
04.12.2006, 10:18
Про уродов и людей Балабанова.
Как раз вашему Хостелу КАК надо снимать и ЧТО такое уроды моральные и физические.

Поганка
06.12.2006, 02:52
чистилище однозначно

innes
06.12.2006, 10:01
хостел имхо очень смешной фильм

innes
06.12.2006, 10:07
Олдбой полюбому полюбому впечатляющий фильм
так же Кинопроба, Такаши Миике однозначно псих

Джон Леннон
08.12.2006, 10:41
Originally posted by Эпидемия@Monday, 27 November 2006, 2:12
ахахаххаха я моральный урот, чмок сонц %))))

имхо в фильме нет ни отдного действительно противного момента. все очень мило и цензурно. лично када му смарел, видеоряд заставлял ток улыбаться)
чтото там может показатся противным лишь человеку, невидевшего действительно мяса вживую. ну или хотябы не смотревшего что такое ротенком.

а самый жестокий для меня был фильм, где кошек убивали. не помню названия, но му быстро переключил и патом два дня никакой хадил ы.
как можно так относится к этим созданиям))

Freiheit
08.12.2006, 13:03
Хостел - фу
не досмотрела, нафиг надо. <_<