PDA

Просмотр полной версии : Концерт для фанов с любимыми песнями!

positivnaya
25.11.2006, 21:01
Большинство групп проводят концерты для своих фанов и поклонников!!! Где поют все песни (любимые) для фанатов на концерте со всех альбомов по чуть-чуть! Ведь столько любимых песен, но Агата очень редко их исполняет на концертах, а ведь так хочется услышать нечто любименькое и старенькое!:)))) В этом мероприятии очень много плюсов, в некоторую точку Эм съедутся все ценители творчества группы Агаты Кристи, и услышат любимые песни, познакомятся нормально друг с другом и вместе порадуются что в какой-то вечер Эн они все вместе рядом с друг другом и с любимой группой! "Концерт для избранных"-как его по другому называют! Билеты не будут продоваться а допустим их можно выиграть знаниями о творчестве и жизни группы! Как вы на это смотрите? Стоит это дело или нет??? Ваши мнения....

Ланочка
25.11.2006, 21:03
да у них почти все песни люьименькие!!!и старенькие))))))))))))) а так конечно на концерте у каждому бывает жаль,что не исполнили ту самую,которую больше всего хотел услышать.

positivnaya
25.11.2006, 21:06
Originally posted by Ланочка@Saturday, 25 November 2006, 20:03
да у них почти все песни люьименькие!!!и старенькие))))))))))))) а так конечно на концерте у каждому бывает жаль,что не исполнили ту самую,которую больше всего хотел услышать.
ну так а я о чем? так хочется услышать столь дорогое сердцу, а песню не исполняют:( С других альбомов, допустим с майн кайфа мало чего щас исполняют, с чудес, с коварства и любви, и т.д!

Natalia
25.11.2006, 21:17
а мне все их песни нравятся.А что касается "милых сердцу"... :rolleyes:
Последний концерт в ДК Ленсовета

sanitar
25.11.2006, 21:27
Ну после опн-эйра не жди! :смайлзаменяющийыыы: Они и так все в записи альбома! А вобще, идея - супер!

Артём
25.11.2006, 21:29
тема из разряда
если дабы и кабы

Молния
26.11.2006, 00:51
идея классная
но от ак такого не дождешься
вот как например фаны других групп могут сами поучавствовать в составлении трек-листа

Saneyka
26.11.2006, 00:56
Originally posted by Молния@Saturday, 25 November 2006, 23:51
идея классная
но от ак такого не дождешься
вот как например фаны других групп могут сами поучавствовать в составлении трек-листа
Да.эт точно! А как бы было здорово!!!

Экзальтация
26.11.2006, 01:03
ага ...здорово...

ElisaDay
26.11.2006, 01:37
не дождетесь (с)

Ivan
26.11.2006, 01:50
Не будет такого, не смогут они искренне сыграть то, что сейчас для них неактуально. А играть неискренне не станут.

черные всадники
26.11.2006, 02:36
Originally posted by Ivan@Sunday, 26 November 2006, 0:50
Не будет такого, не смогут они искренне сыграть то, что сейчас для них неактуально. А играть неискренне не станут.
легион 2 караьбля щекотн оседня сыграли. МЕГА.

НВИ
26.11.2006, 14:44
Originally posted by positivnaya@Saturday, 25 November 2006, 20:01
Большинство групп проводят концерты для своих фанов и поклонников!!! Где поют все песни (любимые) для фанатов на концерте со всех альбомов по чуть-чуть! Ведь столько любимых песен, но Агата очень редко их исполняет на концертах, а ведь так хочется услышать нечто любименькое и старенькое!:))))
Непонятна постановка вопроса. Вы говорите: "большинство групп проводят концерты для своих фанов и поклонников". По вашему настроению выходит так, что, мол, отдельные группы выступают для своих преданных поклонников, но "Агата Кристи" в число этих групп не входит. Для кого же, получается, АК поет? Для недругов и недоброжелателей?

liamen
26.11.2006, 14:59
Концерты для избранных поклонников :) Есть такие примеры, это когда на официальнойм сайте группы есть закрытый платный раздел фанарея, где зарегистрированные фанаты платят ежегодный взнос, а за это имеют привилегии, в том числе и бесплатные концерты в клубах по пригласительным...У европейских групп это очень часто происходит...особенно, если участники группы хотят продемонстрировать что то новое и обкатать его на продвинутой публике.
Эти вопросы обычно решают администрация офсайта и менеджнент...мне кажеться это было бы неплохо, жаль, что у АК этого нет.
Фан клуб есть, но он не работает :(

positivnaya
26.11.2006, 15:01
Originally posted by НВИ+Sunday, 26 November 2006, 13:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НВИ @ Sunday, 26 November 2006, 13:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-positivnaya@Saturday, 25 November 2006, 20:01
Большинство групп проводят концерты для своих фанов и поклонников!!! Где поют все песни (любимые) для фанатов на концерте со всех альбомов по чуть-чуть! Ведь столько любимых песен, но Агата очень редко их исполняет на концертах, а ведь так хочется услышать нечто любименькое и старенькое!:))))
Непонятна постановка вопроса. Вы говорите: "большинство групп проводят концерты для своих фанов и поклонников". По вашему настроению выходит так, что, мол, отдельные группы выступают для своих преданных поклонников, но "Агата Кристи" в число этих групп не входит. Для кого же, получается, АК поет? Для недругов и недоброжелателей? [/b][/quote]
е-мае, что же вы пишете не поняв смысла то...

positivnaya
26.11.2006, 15:18
Может и этого не будет! Но хоть по мечтать то можно:))) Сколько песен которые Агата на концертах не исполняет, Щекотно, 2 корабля, дорога паука (моя любимая) и т.д! Хотя самый оптимальный вариант это поставить мпэшник Агаты и сидеть дома слушать, хм!

НВИ
26.11.2006, 15:19
Originally posted by positivnaya+Sunday, 26 November 2006, 14:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (positivnaya @ Sunday, 26 November 2006, 14:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by НВИ@Sunday, 26 November 2006, 13:44
<!--QuoteBegin-positivnaya@Saturday, 25 November 2006, 20:01
Непонятна постановка вопроса. Вы говорите: "большинство групп проводят концерты для своих фанов и поклонников". По вашему настроению выходит так, что, мол, отдельные группы выступают для своих преданных поклонников, но "Агата Кристи" в число этих групп не входит. Для кого же, получается, АК поет? Для недругов и недоброжелателей?
е-мае, что же вы пишете не поняв смысла то... [/b][/quote]
потому и пишем, что (возможно) не поняли...

positivnaya
26.11.2006, 15:35
Originally posted by НВИ+Sunday, 26 November 2006, 14:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (НВИ @ Sunday, 26 November 2006, 14:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by positivnaya@Sunday, 26 November 2006, 14:01
Originally posted by НВИ@Sunday, 26 November 2006, 13:44
потому и пишем, что (возможно) не поняли... [/b][/quote]
Я хотела сказать что очень было бы не плохо если Ак сыграли концерт для фанов (как делают это другие рок-группы, по именно называть не буду, ибо не зачем) Просто сделать такой закрытый концерт, да я знаю, что фанов у Ак много, и что они на каждом концерте присутствуют, но хотелось бы вот аткого вот сейшена! Возможно он только в мечтах...

Эпидемия
26.11.2006, 17:37
Да, конечно, здорово было бы... Но, и вправду, подобное из раздела "мечт". Хотя очень бы хотелось вместо "Как на войне", "Вертолета" и "Тайги" услышать что-нибудь из "Майн Кайфа?" например... ("Секрет" и "Снайпер" не в счет). Или что-то из первых альбомов...

positivnaya
26.11.2006, 22:13
Originally posted by Эпидемия@Sunday, 26 November 2006, 16:37
Да, конечно, здорово было бы... Но, и вправду, подобное из раздела "мечт". Хотя очень бы хотелось вместо "Как на войне", "Вертолета" и "Тайги" услышать что-нибудь из "Майн Кайфа?" например... ("Секрет" и "Снайпер" не в счет). Или что-то из первых альбомов...
Во-во песни из любимого альбома Майн кайф, Чудеса, Коварство и Любовь, декаданс, Позорная звезда, Опиум, Второй фронт

Артём
27.11.2006, 05:19
черезчур флудерская что то тема
закрыть вас что-ли....

НВИ
27.11.2006, 12:51
Originally posted by positivnaya+Sunday, 26 November 2006, 14:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (positivnaya @ Sunday, 26 November 2006, 14:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by НВИ@Sunday, 26 November 2006, 14:19
Originally posted by positivnaya@Sunday, 26 November 2006, 14:01
Originally posted by НВИ@Sunday, 26 November 2006, 13:44
потому и пишем, что (возможно) не поняли...
Я хотела сказать что очень было бы не плохо если Ак сыграли концерт для фанов (как делают это другие рок-группы, по именно называть не буду, ибо не зачем) Просто сделать такой закрытый концерт, да я знаю, что фанов у Ак много, и что они на каждом концерте присутствуют, но хотелось бы вот аткого вот сейшена! Возможно он только в мечтах... [/b][/quote]
Ладно, извини что придрался.

колготка
27.11.2006, 15:43
нереально

Vred&#33;n@
27.11.2006, 16:19
Originally posted by positivnaya@Sunday, 26 November 2006, 14:35
[ Просто сделать такой закрытый концерт, да я знаю, что фанов у Ак много, и что они на каждом концерте присутствуют, но хотелось бы вот аткого вот сейшена! Возможно он только в мечтах...
Я лично против таких концертов, ибо можно невзначай оказаться по ту сторону баррикад :o , а сие не спроведливо, так как я Агату слушаю уже очень много лет...

PhantasTISCH
27.11.2006, 16:49
Originally posted by positivnaya@Saturday, 25 November 2006, 20:01
Билеты не будут продоваться а допустим их можно выиграть знаниями о творчестве и жизни группы! Как вы на это смотрите? Стоит это дело или нет??? Ваши мнения....
Ну, тут ты загнула... Они знаниями других о их творчестве сыты не будут! Им денежки нужны.

Вообще, хорошо бы такой концертик. Я уже писала как-то давно в какой-то теме типа "кто что хотел бы услышать на концерте", типа того. Я привела в пример Алису. Уже не единожды Кинчев такие концерты по заявкам устраивал. Было бы хорошо, но не реально. Самойловы просто заморачиваться, думаю, не захотят.

Ohotnik
27.11.2006, 18:05
positivnaya
Большинство групп проводят концерты для своих фанов и поклонников!!!
У Агаты Кристи каждый концерт такой.
Где поют все песни (любимые) для фанатов на концерте со всех альбомов по чуть-чуть!
У каждого поклонника творчества Агаты Кристи свои любимые песни.
Ведь столько любимых песен, но Агата очень редко их исполняет на концертах, а ведь так хочется услышать нечто любименькое и старенькое.
Если Агата Кристи будет играть по заказу поклонников, то это немного будет смахивать на попсу. Позвольте им самим решать, что исполнять на концерте.
В этом мероприятии очень много плюсов
Но ведь и про минусы забывать не стоит. :)
в некоторую точку Эм съедутся все ценители творчества группы Агаты Кристи, и услышат любимые песни, познакомятся нормально друг с другом и вместе порадуются что в какой-то вечер Эн они все вместе рядом с друг другом и с любимой группой!
Объясните, чем этот сейшн будет отличаться от рядовых концертов, которые проходят в Москве, Твери, Уфе, Магадане? Чем именно?
"Концерт для избранных"-как его по другому называют!
А кто будет определять этих избранных? Вы? Админы форума? Участники группы?
Билеты не будут продоваться а допустим их можно выиграть знаниями о творчестве и жизни группы!
А если я не фанат группы, а просто поклонник их творчества? Что теперь, мне нельзя ходить на их концерты?
Как вы на это смотрите? Стоит это дело или нет??? Ваши* мнения....
Чушь полнейшая.

PS: Sorry за много букв, просто задолбали уже бредовые темы... :spam:

черные всадники
27.11.2006, 18:15
Originally posted by positivnaya@Sunday, 26 November 2006, 14:18
Может и этого не будет! Но хоть по мечтать то можно:))) Сколько песен которые Агата на концертах не исполняет, Щекотно, 2 корабля, дорога паука (моя любимая) и т.д! Хотя самый оптимальный вариант это поставить мпэшник Агаты и сидеть дома слушать, хм!
бальная девочка.... ничего не поделаешь.

колготка
27.11.2006, 18:15
подпишусь

positivnaya
27.11.2006, 22:06
Кароче все с вами ясно, захотелось прикольнуться, а тут уже наезды пошли... не понимаете вы юмора!!! Эта идея изначально была бредовой, захотелось просто узнать кто че думает... Ахахах смешные вы, большинство согласно. но притом пишут тупо и этого никогда не будет! А кто говорил о реальности? Наука вещь умная, почитайте, мечтать тоже можно...

Blowup
28.11.2006, 12:18
а мне все их песни нравятся.А что касается "милых сердцу"...
Последний концерт в ДК Ленсовета

А я вот тоже ждала, ждала Дороги паука. Не дождалась. Грустно как-то стало. Про Серое небо вообще молчу. Но вот у других же любимые песни совершенно другие. И мне их что, порвать всех, чтобы оказаться в большинстве. Мечта из серии
Темной ночью под подушкой
Нашепчу тебе на ушко...

Vred&#33;n@
28.11.2006, 12:32
Originally posted by positivnaya@Monday, 27 November 2006, 21:06
Кароче все с вами ясно, захотелось прикольнуться, а тут уже наезды пошли... не понимаете вы юмора!!! Эта идея изначально была бредовой, захотелось просто узнать кто че думает... Ахахах смешные вы, большинство согласно. но притом пишут тупо и этого никогда не будет! А кто говорил о реальности? Наука вещь умная, почитайте, мечтать тоже можно...
Спасибо на добром слове... Только на фига тогда было спрашиввать, чтобы вот так потом отозваться :lol:

Ivan
28.11.2006, 12:35
Ага, хочется концерт всех песен АК, которые есть, на сутки где-то так.
Тоже прикольнулся, если чо.

liamen
28.11.2006, 12:40
Зря вы так на девушку наехали, я же говорю, что таких примеров очень много, я сталкивалась и считаю, что это очень хорошая традиция... только не любимые песни, а новые. Представляете какое счастье первыми услышать новую программу... это и для группы хорошо, а для фанатов, так просто счастье.

Ivan
28.11.2006, 12:42
Никто не накидывался, просто у АК этого не будет.

liamen
28.11.2006, 12:46
Originally posted by Ivan@Tuesday, 28 November 2006, 11:42
Никто не накидывался, просто у АК этого не будет.
Это почему ,,,потому что группа не уважает мнение своих фанатов??? Плохой мне кажется признак...

Blowup
28.11.2006, 12:47
Мнений-то много и все разные. Задолбаешься каждого уважать. да и времени на творчество не останется. Оно надо?

Ivan
28.11.2006, 12:48
Я выше написал почему. Потому что уважает своих фанатов и не исполняет тех песен, которые не соответствуют их внутреннему состоянию наданный момент.

Vred&#33;n@
28.11.2006, 13:17
Originally posted by Ivan@Tuesday, 28 November 2006, 11:48
Я выше написал почему. Потому что уважает своих фанатов и не исполняет тех песен, которые не соответствуют их внутреннему состоянию наданный момент.
Точно-точно! А новую концертную программу они тоже представляют на суд зрителя, вот как например "Триллер, часть 1"! Кайф незабываемый и никто не в обиде

positivnaya
28.11.2006, 15:16
Originally posted by Vred!n@+Tuesday, 28 November 2006, 11:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vred!n@ @ Tuesday, 28 November 2006, 11:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-positivnaya@Monday, 27 November 2006, 21:06
Спасибо на добром слове... Только на фига тогда было спрашиввать, чтобы вот так потом отозваться :lol: [/b][/quote]
А что? просто понимаешь, тут наезды уже начинаются, что да как, зачем, и уже доходит до как бы оскорблений! Я высказала мнение свое, большинство просто восприняло всеръез очень, и давай тут высказывать мнения...некоторые мнения очень не приятны! Да уже и понятно, что такого не будет, не будет и все, не сделают они это никогда...разве не так? без обид:)

liamen
28.11.2006, 15:36
Originally posted by Blowup@Tuesday, 28 November 2006, 11:47
Мнений-то много и все разные. Задолбаешься каждого уважать. да и времени на творчество не останется. Оно надо?
Такие концерты совсем не значат, что они будут выслушивать мнение фанатов, просто посмотрят, как воспринимается публикой та или иная песня, каков драйв от музыки , в какой последовательности лучше исполнять песни...такая репетиция шоу перед выходом на широкую аудиторию.Когда пишешь песню, ведь не знаешь, понравится она публике или нет а фаны могли бы в этом помочь.

Vred&#33;n@
28.11.2006, 17:29
Originally posted by positivnaya+Tuesday, 28 November 2006, 14:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (positivnaya @ Tuesday, 28 November 2006, 14:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Vred!n@@Tuesday, 28 November 2006, 11:32
<!--QuoteBegin-positivnaya@Monday, 27 November 2006, 21:06
Спасибо на добром слове... Только на фига тогда было спрашиввать, чтобы вот так потом отозваться :lol:
А что? просто понимаешь, тут наезды уже начинаются, что да как, зачем, и уже доходит до как бы оскорблений! Я высказала мнение свое, большинство просто восприняло всеръез очень, и давай тут высказывать мнения...некоторые мнения очень не приятны! Да уже и понятно, что такого не будет, не будет и все, не сделают они это никогда...разве не так? без обид:) [/b][/quote]
Ну ты же понимаешь, что это за люди... чтобы оскарбить - много ума не надо... Так не будем же на них равняться! ;) Давайте жить дружно (Леопольд) :rolleyes:

Ohotnik
28.11.2006, 20:25
Originally posted by positivnaya@Monday, 27 November 2006, 21:06
Ты если прикалываешься, то хотя бы смайлы ставь. :)

неВАДИМ
28.11.2006, 23:04
в некоторую точку Эм съедутся все ценители творчества группы Агаты Кристи, и услышат любимые песни, познакомятся нормально друг с другом и вместе порадуются что в какой-то вечер Эн они все вместе рядом с друг другом и с любимой группой!

Объясните, чем этот сейшн будет отличаться от рядовых концертов, которые проходят в Москве, Твери, Уфе, Магадане? Чем именно?

Ohotnik

Да хотя бы тем что НАДОЕВШИЙ за 4 года треклист,сменился бы другим незаезженным,песнями которые не играли давным давно и в этом смысле будут как новые, если уж Самойловы не утруждают себя написанием нового альбома.

QUOTE Ведь столько любимых песен, но Агата очень редко их исполняет на концертах, а ведь так хочется услышать нечто любименькое и старенькое.

Если Агата Кристи будет играть по заказу поклонников, то это немного будет смахивать на попсу. Позвольте им самим решать, что исполнять на концерте.

Вот же Алиса попса да да.Кинчеву расскажи про это

positivnaya
28.11.2006, 23:27
Originally posted by Ohotnik+Tuesday, 28 November 2006, 19:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ohotnik @ Tuesday, 28 November 2006, 19:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-positivnaya@Monday, 27 November 2006, 21:06
Ты если прикалываешься, то хотя бы смайлы ставь. :) [/b][/quote]
Я не люблю смайлы ставить... хотя смайлы которые здесь мне не особо нравятся....воть!

positivnaya
28.11.2006, 23:32
Originally posted by Vred!n@@Tuesday, 28 November 2006, 16:29

Ну ты же понимаешь, что это за люди... чтобы оскарбить - много ума не надо... Так не будем же на них равняться! ;) Давайте жить дружно (Леопольд) :rolleyes: [/quote]
Я только за!!!

positivnaya
28.11.2006, 23:46
Originally posted by Ivan@Tuesday, 28 November 2006, 11:35
Ага, хочется концерт всех песен АК, которые есть, на сутки где-то так.
Тоже прикольнулся, если чо.
клевый прикол:) типа все песни в живом исполнении, есть типа ночь пожирателей рекламы, а будет ночь пожирателей творчества Агата:) (*шутка*)

PhantasTISCH
29.11.2006, 00:43
Originally posted by positivnaya@Tuesday, 28 November 2006, 14:16
А что? просто понимаешь, тут наезды уже начинаются, что да как, зачем, и уже доходит до как бы оскорблений! Я высказала мнение свое, большинство просто восприняло всеръез очень, и давай тут высказывать мнения...некоторые мнения очень не приятны! Да уже и понятно, что такого не будет, не будет и все, не сделают они это никогда...разве не так? без обид:)
Чего ты сразу в кусты? ИМХО твой первый пост чё-то не пах никакими приколами. Как только пара человек на тебя "наехало" так ты сразу на попятную, типа "я в домике, я прикололась". Не боись высказывать своё мнение и получать по морде за него! Тема-то не лучше, но и не хуже многих и имеет место быть, но надеяться, что такой концерт будет не стоит. Помечтать можно, но тема про то, кто что хотел бы услышать уже была.

Кто-то выше написал, что мнений и желаний много, но технически это просто устраивается голосование на сайте, и люди голосуют за песни. Песни набравшие наибольшее число голосов и включаются в плейлист (ну, конечно, несколько штук группа всё равно может вычеркнуть - последнее слово за исполнителем). Но нафига такой гемор Самойловым?

Да и ещё, в теме сразу начались рассуждения, что АК не поёт под заказ, они не попса. Не надо их оправдывать. Зачем этот подобострастный подхалимаж? Если бы АК дали такой концерт, думаю, что все бы стали говорить, какие они молодцы - учитывают предпочтения поклонников. Что отсутствие таких концертов, что их наличие - это не плюс и не минус.

Хелависа
29.11.2006, 15:28
Вообще было бы здорово, если б дали такой концерт.Идея отличная, я только за!!!!!!! :lol: :)

Ария
29.11.2006, 15:45
Было бы конечно классно, но вот я бы на такой концерт не попала! Проходил бы такой концерт в Москве или в др. крупных городах, а я живу в другом конце России! Денег нет, чтобы добраться, да и не пустили бы одну!

Vred&#33;n@
29.11.2006, 19:26
Originally posted by Ария@Wednesday, 29 November 2006, 14:45
Было бы конечно классно, но вот я бы на такой концерт не попала! Проходил бы такой концерт в Москве или в др. крупных городах, а я живу в другом конце России! Денег нет, чтобы добраться, да и не пустили бы одну!
вот и я про тоже, а чем одни люди хуже других?

Тогда Агате пришлось бы 24 часа в сутки 365 дней в году петь самые любимые песни многотысячной армии фанатов :lol:

Дунайка
30.11.2006, 06:26
Originally posted by positivnaya@Sunday, 26 November 2006, 14:18
Может и этого не будет! Но хоть по мечтать то можно:))) Сколько песен которые Агата на концертах не исполняет, Щекотно, 2 корабля, дорога паука (моя любимая) и т.д.

Щёкотно и 2 корабля уже исполнили в акустике:-) Мегасупер!!
А по поводу концертов для избранных - Агате это надо? Вот им других заморочек мало..
Ладно б ещё типа квартирник.., но чтоб за них ещё и решали,что петь?! Это уже ни в какие ворота!
И чё то сомневаюсь я, что хоть кто-то из музыкантов составляет трек-лист по заказу фанатов.. Глупости :angry:

positivnaya
30.11.2006, 18:03
да ладно народ, че вы завелись то? Я все мнения уважаю, каждый по сути в чем-то прав! Было бы не плохо провести, это же не 100% гарантия что так все и будет...

positivnaya
30.11.2006, 18:44
Originally posted by PhantasTISCH+Tuesday, 28 November 2006, 23:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (PhantasTISCH @ Tuesday, 28 November 2006, 23:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-positivnaya@Tuesday, 28 November 2006, 14:16
Чего ты сразу в кусты? ИМХО твой первый пост чё-то не пах никакими приколами. Как только пара человек на тебя "наехало" так ты сразу на попятную, типа "я в домике, я прикололась". Не боись высказывать своё мнение и получать по морде за него! Тема-то не лучше, но и не хуже многих и имеет место быть, но надеяться, что такой концерт будет не стоит. Помечтать можно, но тема про то, кто что хотел бы услышать уже была.

Кто-то выше написал, что мнений и желаний много, но технически это просто устраивается голосование на сайте, и люди голосуют за песни. Песни набравшие наибольшее число голосов и включаются в плейлист (ну, конечно, несколько штук группа всё равно может вычеркнуть - последнее слово за исполнителем). Но нафига такой гемор Самойловым?

Да и ещё, в теме сразу начались рассуждения, что АК не поёт под заказ, они не попса. Не надо их оправдывать. Зачем этот подобострастный подхалимаж? Если бы АК дали такой концерт, думаю, что все бы стали говорить, какие они молодцы - учитывают предпочтения поклонников. Что отсутствие таких концертов, что их наличие - это не плюс и не минус. [/b][/quote]
Я в кусты никуда не слынивала, изначально эта идея была бредовой!:-) У каждого человека свое мнение, кто что думает тот так и говорит и с этим будет бесполезно спорить! Я не боюсь высказывать свое мнение, как говорят, в каждой шутке есть доля правды:) Так что тема на 50% была написана всъеръез и ради интереса, что выскажут другие люди! На критику я нормально отношусь, мне лично все равно кто что думает и подумает обо мне, по боку абсолютно (потому что не я людей не знаю не они меня не знают)
З.ы понапридумывают тут всякого, из темы много чего высосут не того что хочется преподнести, или не правельно поймут, поэтому ссориться и спорить тут не зачем! Вот и все :смайлзаменяющийыыы:

Ohotnik
01.12.2006, 13:13
неВАДИМ
Да хотя бы тем что НАДОЕВШИЙ за 4 года треклист,сменился бы другим незаезженным,песнями которые не играли давным давно и в этом смысле будут как новые, если уж Самойловы не утруждают себя написанием нового альбома.
Сетлист можно сменить и не проводя подобных концертов.

Вот же Алиса попса да да.Кинчеву расскажи про это
Знаешь, здесь нужно понимать, что одно дело - фанаты сказали группе, какие песни сыграть, и она сыграла. Совсем другое - когда группа сама выбрала возможно исполненные песни и провела опрос среди фанатов.

Ланочка
01.12.2006, 13:21
Originally posted by positivnaya+Saturday, 25 November 2006, 20:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (positivnaya @ Saturday, 25 November 2006, 20:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ланочка@Saturday, 25 November 2006, 20:03
ну так а я о чем? так хочется услышать столь дорогое сердцу, а песню не исполняют:( С других альбомов, допустим с майн кайфа мало чего щас исполняют, с чудес, с коварства и любви, и т.д! [/b][/quote]
ну с Майн кайфа - согласна!ндо больше..и с Коварсттва,а так в принципе.......

Ланочка
01.12.2006, 13:22
просто у них ща года 2 уже одна и так же программа......надоело немного.если честно

positivnaya
01.12.2006, 21:51
Originally posted by Ланочка@Friday, 01 December 2006, 12:22
просто у них ща года 2 уже одна и так же программа......надоело немного.если честно
Расслабься, новый альбомчиг выйдет:) Там будут новые песни, новый стиль Все впереди :смайлзаменяющийыыы:

Vred&#33;n@
04.12.2006, 12:13
Такой кайф на концерте, что некогда ждать конкретной песни...вот если бы они где-то сложали - расстроилась конечно сильно! Но такого не было есче не разу! Это невозможнос! :rolleyes:

Единственное давка надоела, толпа сумасшедших фанатов, толкаются, падают, куда-то лезут - пришел Агату слушать, так слушай, танцуй и другим не мешай! Что за дикость такая,надо же уважать друг друга! вот это напрягает...