PDA

Просмотр полной версии : смайлики

юрате
24.11.2006, 12:34
Всем теперь известен этот значок :) А мне интересно,кто-нибудь помнит, КАК они вошли в нашу жизнь или нет? Я помню в школе в классе 7 стали на партах рисовать :) и мало кто знал, почему их рисуют.. А вы поните,как смайлы вошли в вашу жизнь? Темка конечно большой не получится, но просто интересно

Волчонок
24.11.2006, 12:48
помню мне лет 5 назад мальчик рассказывал что если поставить двоеточие и скобочку - это типо рожица улыбающаяся))))) было непонятненько, но прикольно..хых

violetexistence
24.11.2006, 13:21
тож в школе на партах первый раз увидел)

Domini
24.11.2006, 13:34
впервые такую рожу увидел в первом классе на толстовке своего однокласника)
Потом спустя годы, когда появился инет.. где-то 3-4 года назад.. стал сам с этим сталкиваться, и в упор не понимал, что это за скопки мне в ряд ставят после каждой мессаги ")))))))))))))))))"

Saneyka
24.11.2006, 13:53
А мне подруга рассказала,она раньше меня на разных чатах и форумах начала общаться.

Кришна Энгель
24.11.2006, 14:29
А мне в детстве папа из Хельсинки наклейки привёз.
Там был смайлик :) , B) , :huh: , :( и тот, у которого вместо глаз сердечки. )))
Я ими очень дорожила :detstvo:

Spcomplete
24.11.2006, 14:51
когда точно не помню..

но когда я увидел его - :mellow:

все остальные смайлы потеряли для меня хоть какойто смысл)))

Fesya
24.11.2006, 14:56
а для меня - :wacko: ))))

AK_ula
24.11.2006, 16:05
классе в 3-4 читала какой-то журнал, в разделе про компы и игры была такая тема... типа новое явление в инет-культуре))) чесно говоря сначала не въехала, в упор не замечала что эти значки - рожицы, ваще не поняла о чем речь ведется...)))) потом мне объяснили что это надо воспринимать сбоку :lol:

Ураган
24.11.2006, 18:07
в глубокам децтве рисавал всем извесный палка палка агуречик типа вышел челавечек..бугага

Финский оборотень
24.11.2006, 18:15
када мобильный телефон появился у меня))))

ARIX
24.11.2006, 19:04
Originally posted by G.S.@Friday, 24 November 2006, 13:51
когда точно не помню..

А мну нравиться такой, какого нет... на форуме.... но он был раньше в моей асе. Нечто среднее между :смайлзаменяющийыыы: и :wink:

когда смайлы попали в мою live вспомнить трудно, но я припоминаю, что это было прмерно так же как и многих, кто тут отписался (не судите строго, я не дочитала 1 стр. даже ((" )..... как-то раз мне либо показали (в таком случае мама) либо сама где-то увидела .... такая вот рожица из : и ) ......

Vedma
24.11.2006, 19:37
Когда появился года полтора назад и-нет, тогда и смайлики для меня появились.

Осколок Льда
24.11.2006, 21:05
Когда у меня в 2002-м году появился инет, я по всяким музыкальным сайтам ходила, в гостевухи заглядывала, и заметила, что там многие ставят точечки со скобочками в разные стороны, а потом на диске Интернет - легко и просто выяснила, что это смайлики, причем, они бывают разных видов, но на диске рассказывались лишь про 2 основных смайлика - хорошее и плохое настроение. А уже потом в инете я находила различные словари смайликов, где значками обозначались абсолютно любые эмоции:) А когда на этот форум пришла, тут тогда оч много разных смайликов было, мне так нравилось, что они все анимированные:)))

Zaratystra969
24.11.2006, 23:04
Впервые смайлик увидела на значке на портфеле какой-то девчонки,классе в 3 наверное дело было

кнопка
24.11.2006, 23:13
Подруга рассказала, когда у ней инет появился... это было где-то 3-4 года назад...

ElisaDay
25.11.2006, 08:25
покричала вот с этого
Originally posted by G.S.@Friday, 24 November 2006, 13:51
когда точно не помню..

смаелы? в 7 классе в каком-то журнале для мелких увидела подборку))
вспомнить бы что за журнал.. стопро фигня какая-то типа cool была :lol: :lol: :lol:

Irbis
25.11.2006, 12:39
когда начала сидеть на форумах) ыхы.

колготка
25.11.2006, 13:50
када инет появилсо,гдет в 2000 году,тода и узнала)

Покрышкин
25.11.2006, 17:01
Боже мой, как я стар! Смутно-смутно помнится году так в 2000 на перемене после урока литературы один "моск" который был большой компьюторщик (инет у него появился раньше всех из класса) написал на доске : - ). Обьяснил что к чему. Девки так сразу: "Уй, какая прелесть!" И пошло-поехло... Как давно это было.

"Двоеточие тире скобки закрываются - молодое поколение, я вас не понимаю!!!!!!!!"
(С) команда КВН город Томск.

Пантера
25.11.2006, 17:10
Прикол с двоеточим и скобками был давно, откуда пошло не знаю, наверное прикольнулся кто-то, показал друзьям, ну и дальше поехало... А в и-нете появился, чтобы понятнее было с каким настроением человек что-либо пишет, а то многое можно всерьез воспринять-интонаций-то нет.

юрате
27.11.2006, 17:46
Originally posted by Покрышкин@Saturday, 25 November 2006, 16:01
Боже мой, как я стар! Смутно-смутно помнится году так в 2000 на перемене после урока литературы один "моск" который был большой компьюторщик (инет у него появился раньше всех из класса) написал на доске : - ). Обьяснил что к чему. Девки так сразу: "Уй, какая прелесть!" И пошло-поехло... Как давно это было.

"Двоеточие тире скобки закрываются - молодое поколение, я вас не понимаю!!!!!!!!"
Покрышкин,полегче с возрастом потому что если ТЫ "другое поколение,то я уэж не знаю,пращур что ль B)
Смайлики,рулят

Покрышкин
27.11.2006, 18:03
Originally posted by юрате@Monday, 27 November 2006, 16:46
Покрышкин,полегче с возрастом потому что если ТЫ "другое поколение,то я уэж не знаю,пращур что ль B)
Смайлики,рулят [/quote]
Ага, пращур! :lol: :lol:
Ващето это я просто цитату привёл клубную.

А то что стар - так это star.
/скромно ковыряет землю носком/

Вальс_de~La~Fer
09.04.2008, 19:52
Originally posted by юрате@Friday, 24 November 2006, 12:34
Всем теперь известен этот значок :) А мне интересно,кто-нибудь помнит, КАК они вошли в нашу жизнь или нет? Я помню в школе в классе 7 стали на партах рисовать :) и мало кто знал, почему их рисуют.. А вы поните,как смайлы вошли в вашу жизнь? Темка конечно большой не получится, но просто интересно
Когда я общалась через обычные письма, некоторые подруги по переписке ставили в конце предложений смайлики) Это было лет 7 назад.

Белkа?!
10.04.2008, 19:16
охоспаде да давно... уже и не вспомнедь.... ну лет 8 назад... в гала чат зашла там многа кто смайлами общался
но ненавижу до сих пор... особенна в квипе... капец... скобка лучши смотриццо чем скачущая рожа.

Вальс_de~La~Fer
10.04.2008, 20:00
Originally posted by Белkа?!@Thursday, 10 April 2008, 18:16
...скобка лучши смотриццо чем скачущая рожа.
Точно)