Просмотр полной версии : Зачем?
Мне интересно все же узнать, на какую аудиторию должны рассчитывать режиссеры. И вообще, мы вам нужны, господа?
Кришна Энгель
23.11.2006, 15:15
Получить эстетическое удовольствие ясное дело.
Независимо от того какой жанр.
Когда фильм снят безупречно и игра актёров не оставляет равнодушной, а музыкальное сопровождение плавно сливается с сюжетом - вот от таких фильмов и удовольствие получаешь. (знаю, непонятно сказала))) )
П.С.
Терпеть не могу, когда один и тот же режиссёр начинает во все свои фильмы одних и тех же актёров приглашать. Как Бондарчук например.
Странный вопрос...
Напрашивается встречный: "Зачем тогда жить?!"
Это же искусство.
И аудитория сама выбирает своего режиссёра.
знаю, непонятно сказала
Понятно, понятно)))))) А у Бондарчука своя тусовка. Он вообще не режиссер, млин. Сынок режиссера с доступом к деньгам.
Это же искусство
Слава Богу, что для тебя это искусство. Поверь, не для многих так.
И аудитория сама выбирает своего режиссёра
Вот мне и интересно, какая сейчас аудитория пошла. Явно ведь не советских вкусов.
Эй, народ. Ну раз заходите в фильмы, так ответьте пожалуйсто!
Эх, когда как... нету такого варианта, который бы подошел, мне лично... проголосовал за "Расслабиться"... смотря какое кино.. если "тупая" комедия (если конечно хорошо сделана), то я уставший и злой, могу и такое посмотреть, что бы не грузиться...
Так что все зависет от настроение, потребностей, желания...лично моих, именно на данный момент...
HIMster~
28.11.2006, 14:02
проголосовала : забыть про реальность.....
но вообще каждый раз по разному получается....
просто на фильмы я иду чаще всего с таким настроем,а потом уже по ходу просмотра может выяниться, что это фильм затрагивает актуальные и близкие мне вопросы.....
а насчет ответа расслабиться, то отвлечение от реальности меня и расслабляет)
ну и кроме всего,конечно, от фильма всегда ожидаешь эстетического удовольствия)))))картинка должна быть красивой)))
Фильмы нужны за тем же, зачем и книги, и музыка. Для эмоциональной встряски, для эстетического удовольствия, для работы мозга над предложенными режиссёрам темами. Не все пункты удаётся осуществить единовременно при просмотре, но если хоть что-то зацепило, фильм уже стоило смотреть.
наверное второй вариант....
Эпидемия
28.11.2006, 23:36
Я смотрю лично часто ради собственного саморазвития в духовном плане... Стараюсь смотреть настоящие фильмы, классику, а не "одноразовые" тупые фильмы...
Джон Леннон
29.11.2006, 00:28
Originally posted by Domini@Tuesday, 28 November 2006, 13:51
Эх, когда как... нету такого варианта, который бы подошел, мне лично... проголосовал за "Расслабиться"... смотря какое кино.. если "тупая" комедия (если конечно хорошо сделана), то я уставший и злой, могу и такое посмотреть, что бы не грузиться...
Так что все зависет от настроение, потребностей, желания...лично моих, именно на данный момент...
какбы вот.
мы с лешей как старый добрые любовники уже столько апщаемся что стали ва многом оч пахожими)))
Originally posted by Blowup@Tuesday, 28 November 2006, 9:51
Вот мне и интересно, какая сейчас аудитория пошла. Явно ведь не советских вкусов.
Любители "совка" ещё не вымерли )))
Аудитория разная. Возьми, хотя бы, возрастной критерий.
Подростки, которым нужно "про секс и наркотики"... и т.д.
Originally posted by HIMster~@Tuesday, 28 November 2006, 13:02
проголосовала : забыть про реальность.....
но вообще каждый раз по разному получается....
просто на фильмы я иду чаще всего с таким настроем,а потом уже по ходу просмотра может выяниться, что это фильм затрагивает актуальные и близкие мне вопросы.....
а насчет ответа расслабиться, то отвлечение от реальности меня и расслабляет)
ну и кроме всего,конечно, от фильма всегда ожидаешь эстетического удовольствия)))))картинка должна быть красивой)))
согласна практически со всем B)
Финский оборотень
29.11.2006, 03:54
чем телек не занятие)
в первую очередь получить эстетическое удовольствие и соответственно раслабиться.
обажаю кинематограф, особенно артхаус
люблю джармужа за его гротескные картины, кар вая за легкость и меланхоличность, кустурицу за сумашедствие.
жалко кстати, что прошли времена таких фильмов как "курьер" "обыкновенное чудо" и т. д.
Вы меня прям окрылили. Хотя если почитать, над чем орет большинство в разделе фильмы - я в недоумении.
Originally posted by Хексус+Tuesday, 28 November 2006, 20:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хексус @ Tuesday, 28 November 2006, 20:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Domini@Tuesday, 28 November 2006, 13:51
какбы вот.
мы с лешей как старый добрые любовники уже столько апщаемся что стали ва многом оч пахожими))) [/b][/quote]
с кем по****ся от того и наберешся)))
в последнее время тянет на что-то легкое, красивое... мультяшки рулят, короче))
А че за мульты. Не южный парк, надеюсь???
В том числе...стебно, хотя бывают, что и перебарщивают) Очень нравяться работы Мэтта Гроунинга...))
Ну вот компьютерные мульты тоже ни чего так... ток не все смотрел, уж больно их много..
Старые диснеевские и советские мульты тоже)
Самые любимые: Футурама, Симпсоны, Остров Сокровищь (естественно наш)
Симпсоны
Знаешь, кто рисует. Наш чел, который сделал пластелиновую ворону. Ну вот эту: "...а может быть собака, а может быть ворона, на че-то там взобралась".
Здорово)) Горд за нашего, и жалко, что наш не у нас работает))
ElisaDay
04.12.2006, 19:35
эстетика.
вообще кино для меня - искусство описания различных, жизненных и не очень, ситуаций, которые в зависимости от жанра фильма настраивают на тот или иной лад..)
абстрактное определение, ну да ладно..
:offtop:
Originally posted by Domini@Monday, 04 December 2006, 9:48
Леша, ты отхобил маленькую девочку, любительницу легких красивых мультов?? :blink:
Originally posted by ElisaDay+Monday, 04 December 2006, 15:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElisaDay @ Monday, 04 December 2006, 15:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> :offtop:
<!--QuoteBegin-Domini@Monday, 04 December 2006, 9:48
Леша, ты отхобил маленькую девочку, любительницу легких красивых мультов?? :blink: [/b][/quote]
:lol: :lol: :lol:
Нет-нет... это с этим не связанно... да и почему сразу маленькую?)))
Джон Леннон
06.12.2006, 22:29
Originally posted by Blowup@Monday, 04 December 2006, 12:02
Симпсоны
Знаешь, кто рисует. Наш чел, который сделал пластелиновую ворону. Ну вот эту: "...а может быть собака, а может быть ворона, на че-то там взобралась".
Я читал, на оффициалке что их в японии рисуют ы
Я читал, на оффициалке что их в японии рисуют ы
Русский в Японии - это страшно. ыыыыыы
Вальс_de~La~Fer
19.06.2008, 17:37
Ради новых знаний и впечатлений)
Для духовного развития))
Очень люблю фильмы, производящие большое впечатление и заставляющие задуматься о чем- то серьезном и философском...))
JuniMikai
09.12.2008, 04:51
Кино мне затем, зачем и музыка - для жизни )
А если серьёзно, то каждый, даже самый бездарный фильм найдёт своего зрителя. Кино надо создавать в первую очередь для того, чтобы как-то выразить себя [аналогично любому творчеству] - это моё личное мнение.
необходимо) последнее время им и живу
Маленькая Сволочь
09.12.2008, 13:59
честно говоря, даже не знаю... какие-то фильмы, чтобы просто расслабится.. какие-то, что бы получить эстетическое удовольствие... на самом деле я - всеядная ))))) правда меня мало что цепляет... B)
В_аЛыХ_ПяТнАх
09.12.2008, 16:10
коротенький уход от реальности
ну если смотреть фильм по телику или еще хуже на мобиле (тот же самый iPhone), то это можно сравнить с поеданием печенья...
а вот ходить в кино, это что-то вроде торта.
так наверное.
(кажется я хочу кушать)
Забавно... как раз вчера задумалась над этим вопросом...
Я вообще-то не особый любитель кино, чаще всего смотрю за компанию с кем-то. Но иногда случаются периоды, когда практически каждый день что-то смотрю.
Посмотрела тут половину Дороги Перемен и поняла, что мне неинтересны фильмы, в которых есть что-то про меня. Напрягает меня смотреть на свои же заморочки со стороны))) В фильмах я прежде всего ищу то же, что и в музыке, и в книгах - эмоции и чувства, которых еще не приходилось пережить.
Хочется каких-то пронзительных кадров, сочетаний слов, чтобы аж сердце стукало невпопад. Хочется каких-то открытий и откровений...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot