Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста!
Плиз помогите срочно!!!!!! Я включаю комп. Лампочка на системном блоке загорается и он начинает работать, а на мониторе тоже загорается зеленая лампочка и через секунду в мониторе происходит щелчок и он будто выключается - лампочка начинает просто мигать, типа я и не включала комп. Че делать, а? :`( а блок вроде продолжает работать!!!!!!
violetexistence
22.11.2006, 01:40
к сожалению,тебе ничем помочь нельзя.. компу пора на пенсию
Притенька
22.11.2006, 01:41
ахаахахахах)))))
у меня та же фигня))
монитор сдох вот и всё.
попробуй кстати через какое-то время включить его,у меня пока еще с перерывами работает
жду окончательной даты гибели монитора)
Нет, сдох нельзя! Ему только 10 месяцев! Меня убьют! Это началось позавчера. Я читала текст на мониторе и он неожиданно просто погас!
Вчера я его нормально включила и сидела в нете три часа и нормально выключила. Когда Сёдня первый раз включила , загорелась заставка виндоус и комп начал проверять диск Ц. Завис. Пришлось выключить. Потом он не врубался. Как мне его включить шоб заработал?! :`(
Может это глюк какой то?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.11.2006, 02:29
а может вирус...хз
Катруськина
22.11.2006, 02:38
не дай бог такого)))
Кстати касперский дней десять назад закончился, но я вроде не откуда не могла вирус подхватить. На сомнительные сайты не заходила. От вируса может быть такое? Так понимаю, надо в гарантийку везти? А мастера на дом они не присылают?
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
22.11.2006, 02:59
ну дык позвони в мастерскую
У меня такие же были проблемы со старым монитром когда-то..))
В общем 1.Монитор сел,точнее сгорел
2.Дрова проверь(эт врятли,но ..)
3.Возможно видеокарта портачит,протестируй и тд. =вывод
Если завис при загрузке,то скорее видуха..второй вариант-перенатяни Виндовс :))
Удачи!!!
Ждём продолжения истории))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot