Просмотр полной версии : Бандитский Петербург
фанатка этого сериала,перечитала всего Константинова ибо рулит
нашла на DVD все 7 частей,пересматриваю от начала по паре серий в день,ибо как оказалось видела не все
Певцов,Домогаров,Серебряков,Сидихин и тд
смотрел ктонибудь?
Кришна Энгель
24.11.2006, 11:01
Нет, не смотрела.
В свое время смотрел, но потом просто стало противно на подобную нископробную чушь время тратить..
ужос!
в выпаде
по сабжу:
нет никогда!
Вальс_de~La~Fer
19.06.2008, 17:51
Ерунда.
И снято ужасно.
кстати давно смотрел немного...
Но конечно бред и пошлость как и практически все русские сериалы.
Обычный сериал типа пра бандитав ыы... В общем стандартное такое НТВ ;) Обычно такое врубаю када сплю днём :)
Вальс_de~La~Fer
23.06.2008, 00:46
Originally posted by superoz@Sunday, 22 June 2008, 22:42
Но конечно бред и пошлость как и практически все русские сериалы.
Есть и хорошие)
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Sunday, 22 June 2008, 23:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Sunday, 22 June 2008, 23:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-superoz@Sunday, 22 June 2008, 22:42
Но конечно* бред и пошлость как и практически все русские сериалы.
Есть и хорошие) [/b][/quote]
Ну есть конечно. Типо Графиня де Монсоро или (приемлимые) Папины дочки какие - нибудь. Но вообще таких капля в море и Бандитский Петербург к нипм точно не относится. Имхо.
Вальс_de~La~Fer
23.06.2008, 01:05
Originally posted by superoz+Monday, 23 June 2008, 0:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (superoz @ Monday, 23 June 2008, 0:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Originally posted by Вальс_de~La~Fer@Sunday, 22 June 2008, 23:46
<!--QuoteBegin-superoz@Sunday, 22 June 2008, 22:42
Но конечно* бред и пошлость как и практически все русские сериалы.
Есть и хорошие)
Ну есть конечно. Типо Графиня де Монсоро или (приемлимые) Папины дочки какие - нибудь. Но вообще таких капля в море и Петербург к нипм точно не относится. Имхо. [/b][/quote]
Петербург- вообще шедевр :lol:
Ну, по вечерам зачастую показывают приемлимые сериалы...
Но я смотрю только экранизации классики)
первые 2 части сериала супер (особенно на то время, когда русские сериалы тока начали возраждаццо), и в плане сюжета и постановки и актеров, и музыки. а потом бред пошел... и режисера поменяли, а роль Кати вообще 3 актрисы играли О_о после шестой уже не смотрел. но на эту тему покрайней мере уж точно лучше бригады
Originally posted by Furrer@Monday, 23 June 2008, 0:15
уж точно лучше бригады
Это да. Но вот что может быть хуже бригады? Это же невозможно.
Monandria
23.06.2008, 01:38
Адвокат очень понравился..
Юля ВеснА
23.06.2008, 01:58
ооо!
сериал моей молодости :)
смотрели всей семьей - Певцов там - да...нравился. сейчас не очень-то перевариваю его.
Cупер сериал.
когда повторяют по ТВ - всегда смотрю!
Вальс_de~La~Fer
23.06.2008, 18:00
Originally posted by superoz+Monday, 23 June 2008, 0:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (superoz @ Monday, 23 June 2008, 0:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Furrer@Monday, 23 June 2008, 0:15
уж точно лучше бригады
Это да. Но вот что может быть хуже бригады? Это же невозможно. [/b][/quote]
А я считаю Бригаду неплохим сериалом)
Мое мнение - все эти русские детективные сериалы примитивны и вообще не относятся к искусству. Бригада вообще пропагандирует совершенно непремлимые ценности, а только пошлость в широком смысле этого слова.
Я конечно смотрел в свое время некотроые такие сериалы но вообще они только разрушают мировозрение насаждая идеологию пещерного человека. Более -менее нормальные из тех что я знаю - это День рождения Буржуя и Досье детекива Дубровского. но это самые первые и они все -таки необычные.
А Бригада - не знаю что может быть разрушительней. тОлько Дом2 к4акой -нибудью. имхо.
Вальс_de~La~Fer
23.06.2008, 18:09
В Бригаде музыка хорошая))
И дружба...))
Что-то есть все же в нем)
Дружба? Это не дружба - а общак. По типу - я за тебя всех порву... Уж лучше никакой дружбы чем такая.
Вообще можно снять детектив умныйи и добрый - как на западе делают или В СССр. Но у нас если детектив - так обязательно драки, пьяни, общак, проституция, ржач и прочее... Просто дебилизатор.
Вальс_de~La~Fer
23.06.2008, 18:14
Originally posted by superoz@Monday, 23 June 2008, 17:12
Дружба? Это не дружба - а общак. По типу - я за тебя всех порву... Уж лучше никакой дружбы чем такая.
А "один за всех- и все за одного"?...
Когда храбрые мушкетеры помогают друг другу ради страны - это одно.
Когда пьяные идиоты из -за бабла готовы помогать друг другу перестрелять всех других - это криминал и место таким друзьям в тюрьме.
Вальс_de~La~Fer
23.06.2008, 18:23
Originally posted by superoz@Monday, 23 June 2008, 17:18
Когда храбрые мушкетеры помогают друг другу ради страны - это одно.
Когда пьяные идиоты из -за бабла готовы помогать друг другу перестрелять всех других - это криминал и место таким друзьям в тюрьме.
Ну отчасти ты прав.
asd04244
23.06.2008, 19:15
Ребят, мы малость от темы отошли, вам не кажется? По теме, Бандитский Петербург раскрывает частично истинное лицо Питера. Жителе Питера просьба не обижаться. Фильм хороший, снят по хорошей книги. Я вот после просмотра прочитал книгу Адвокат. В ней описывается молодость чёрного адвоката, точнее его служба в Ёемене, кажется примерно так называется тот городок в котором он служил переводчиком. Вторую правда часть книги так и прочитал. А жаль.
в выходные пересмотрел "Барона", "Адвоката" и "Крах антибиотика".
это очень круто!!!
в ближайшее время оставшееся пересмотрю!!! клёвый сериал)
книга нравится очень перечитывала пару раз, сериал не понравился. Певцова не люблю) И второго актера, блондина)
сериал нормальный ,но не весь.Потом такое занудство начинается.Воспринимаю тока первые 2 фильма)
Классный сериал....книги тоже читал..... еще когда он только вышел на экраны я был доволен что его сняли...
Master борь там кстати остальные части ОПЕР так ниче нормальная часть
Дальше мне нравится
Передел
Терминал
Голландский Пассаж
Расплата
в Адвокате я все понимаю Челищев мстил за родителей...
но Блин он мудак полный .иначе мог все сделать ..зачем друга то подставил как меня бесила его роль этого Следователя.!!!
Антибиотик и его братва лучше всех сыграли в сериале ну еще Олег друг Челищева)
Originally posted by Mefesto@Saturday, 17 October 2009, 2:41
в Адвокате я все понимаю Челищев мстил за родителей...
но Блин он мудак полный .иначе мог все сделать ..зачем друга то подставил как меня бесила его роль этого Следователя.!!!
Антибиотик и его братва лучше всех сыграли в сериале ну еще Олег друг Челищева)
борь ты сейчас о ком?
кого он подставил то?)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot