Просмотр полной версии : Брага
Я тя поздравляю! :P
А чего пил?
Angel Schlesser
11.07.2005, 19:11
никогда не пила
была б возможность... я то всегда готова ))
Снайпер(RED)
11.07.2005, 20:18
Даже само слово "брага" подразумевает что туда что то намешали не хорошое))))) :alucard:
нет, бабушка пыталась квас на хлебу заварить!!!
Обожаю... Ни то что покупной....
Меланхолия
11.07.2005, 20:23
Снайпер(RED)
точно)
нет, бабушка пыталась квас на хлебу заварить!!!
Это все бабушки делают. Моя еще из засахаренного варенья самогон делает - это типа у них в деревне главная "валюта". Так вот, воняет эта брага, я вам скажу... :wacko:
Originally posted by Энна@Monday, 11 July 2005, 21:11
Моя еще из засахаренного варенья самогон делает - это типа у них в деревне главная "валюта". Так вот, воняет эта брага, я вам скажу... :wacko:
А если её не НЮХАТЬ, а набрать и отфильтровать - вам бы понравилось, точно говорю. Она сладкая и ого, вставляет! только не нюхать.(личный опыт малолеток, когда все надо попробовать, лет ...цать назад)
Впрочем-зачем брага? Есть напитки ПОЛУЧШЕ.
Necrasik
11.07.2005, 22:57
пью, но брагу ещё не вкусила
а я гнал с дедом самагон! за раз по 6 литров!
а потом сам пил втихаря с, а потом заливал что выпил из банки водой!
ахахахахахаахахахахахахахахахахахахаахахах
дремя врочи
12.07.2005, 00:49
из деревни брателло привозил два литра самопальной жидкости подкрашенной чаем ууууууууу
сопсна от запаха уже глаза слезились
но после батла вотки джим бима клюквенной настойки и красного вина эта бадяга пошла на ура...
ыыы даже пахмелья не было ыыы
Пила, када гостила у родственников на Урале!!! Это было ужасно!!! Улетаешь с первых глотков и потом еще доооолго не отпускает!!!!!!
Пил. на газировку похожа. Вот медовуха ниче так...
Выпил... вкусно... точно, как газировка вищнёвая... даже запивать не хочешь... затем как даст в голову.. что ой-йо-ой...
Волчичака
12.07.2005, 11:25
Синюги что ли??
но мне понравилась и готов пить по сей момент...
ElisaDay
12.07.2005, 18:37
я тебя с этим поздравляю))
Styopych
13.07.2005, 01:39
В первый раз когда я попробовал спиртное мне было 14 лет, мой дядька дал мне самогонки градусов 60-70 и компотику на запивку. а в последний раз самогон пил лет 5 назад
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot