Просмотр полной версии : Концерт в "Атлантиде", Ростов
RevolyuciyaYa
19.11.2006, 15:25
Доброе утро всем!Это мое 1 сообщение на форум...
Вчера я была на концерте АГАТЫ в ростовском клубе "Атлантида"!!! Все было просто замечательно! Глебка, как всегда, был не подрожаем, но на прошлом концерте 1 мая 2005 года в ДоФе он был намного активней!;) Ну Вадик, как обычно, ток с гитаркой крутился! Но общее впечатление сводится к какому-то разочарованию! Ожидала я чего-то большего!
Ну теперь все по порядку...
Перед концертом, как и полагается, я согрелась баночкой "Ягуарчика", а пошла на концерт я с другом! Возле входа в толпе орущих песни фанатов мы встретили знакомых, и они тож угостили меня "Ягуаром"! Хорошо, что я по маленькой баночке, а то бы я не дошла до сцены.. В дверях стоял дядечка охранник, который организовал чет типа фэйсконтроль, хотя какого черта он это делал, я так и не поняла, потому что дверь была настолько узкая, что сам охранник не помещался в проем...Полчаса мы пытались войти, потому что пропускали по 2-3 человека, а толпа была не маленькой...Ну за это время я успела взять несколько мобильных номеров ростовских фанатов, ток я их без имен сохраняла, потом буду выяснять "кто есть кто"...
Наконец я внутри, я во 2 ряду толпы на танцполе, все толкаются, я пробилась в 1 ряд и стою прямо напротив микрофона Глеба, всего в 1 метре от сцены... Ужасная давка, сзади прет толпа, зал уже забит, спереди охранники толкают назад, концерт еще не начался, хотя прошел уже час... Ну и в это время я не теряла возможности пополнить свою телефонную книгу на мобиле в этих экстремальных условиях, расталкивая всех и предупреждая, что я буду свиньей и не перестану толкаться...:) А еще доставала одного охранника тем, что он типа похож на Александра Цекало... А еще мне понравился один чувак, который настраивал аппаратуру и во время концерта подавал Глебке гитару... Один парень, сказал мне, что это Александр Тушканов...:) Кстати, прикольный парень! Он сам из Москвы и ездеет за АГАТОЙ по всем городам... Так жалко, что не взяла его номер... Мой друг во время концерта потерялся куда-то и я стояла сэтим чуваком и во время концерта, когда все поднимали руки, мы брались с ним за руки...
Наконец начался концерт с песни "Звездочет" и они вышли на сцену... Море радости!!!:) А потом весь концерт все мое внимание было направлено не столько на АГАТУ, сколько на то, чтобы устоять на ногах, т.к. толпа прет в одну сторону, а охранники - в другую, и первые 2 ряда ощущали это больше всего...2 раза я чуть не упала, но спасибо тому челу, что стоял рядом...В середине концерта мне стало так жарко, что я попыталась снять кофту, хотя сложно было даже руку поднять...Ну я сделала это! и осталась ток в прозрачной маеечке и в перчатках по локоть...:) А кофтой я решила немного помахать, что я и сделала!.. Не помню под какую песню, кажется под "Ковер вертолет"... Зато Глеб на меня посмотрел!=) Правда таким взглядом, типа "Вот дурочка!"...:) К концу концерта меня переместили в сторону Вадика...Когда толпа прижала охранников прямо к сцене, Вадик, как будто специально поставил ногу на колонку, и рядом стоящая девченка схватила его за кеду...:) Они закончили традиционно песней "Как на войне" и ушли...Но никто не успокоился! Все орали "Агата!", и они вышли на бис, спели "Дворника" и ушли! Мы опять стали кричать "Еще!", и они снова вышли с песней "Малыш"! А потом ушли и сколько мы ни кричали, больше они не выходили... Ну в продолжение вечера, объявили, что все желающие могут остаться на мужской и женский стриптиз, но мне домой надо было... И я не поняла, как стриптиз связан с АГАТОЙ, кто-то высказал предположение, что может Глеб подтанцовывать будет, но это было бы слишком большим одолжением с их стороны... А жаль...:)
Когда мы вышли из зала, я нашла своего потерявшегося друга, и мы пошли к заднему выходу...Но оттуда всех прогоняли охранники... Сказали, что еще будет пресс-конференция минут 40... Я с другом и еще 2 девченки успели спрятаться за какими-то пристройками, и охранники закрыли ворота, не земетив нас... Через полчаса все же нас увидели, но мы уговорили их не прогонять нас... Мы мерзли на улице 2 часа, я уже не ощущала своих конечностей, даже двигаться уже больно было... Согревала только надежда увидеть их и, может даже взять автограф... И тут открыли двери, и сказали, что они спускаются... Мы уже обрадывались, но "добрые" дяди-охранники, как мы их не уговаривали, чуть ли не силой вытолкали нас за ворота... Обидно было столько промерзнуть и остаться ни с чем...=,( Они говорили, что когда будут ехать, обязательно остановятся, но кто им поверил! Только мы оказались за воротами, с бешеной скоростью оттуда выехала машина, чуть притормозила, кто-то слегка опустил тонированное стекло, посмотрел на кучку фанатов, смотрящих с надеждой на эту машину и кричащих "Пожалуйста", поднял стекло и машина на бешенной скорости поехала даьше, сбив урну, и оставив замерзших фанатов в полном разочаровании...:( Говорят это был Вадим, я не успела рассмотреть... А некоторые еще бежали за этой машиной... А следом промчалась машина с Глебом, но почти никто этого не заметил, и я тоже... Така сказали те, кто остался еще зачем-то стоять у ворот... Вот так...Обидно конечно очень!!!=(
А теперь вот я сижу дома с больным горлом и из головы у меня не выходит еще со вчерашнего дня строка из песни - "По дороге разочарований...", не помню, кто поет... Но я не сдамся! Ведь это моя любимая группа!:) И я благодарна им за то, что они, их музыка повлияли на мою жизнь... И кто бы что не говорил, АГАТА всегда останется моей любимой группой, и я всегда буду ходить на их концерты в нашем городе!:)
Nevelina
19.11.2006, 16:02
ахаха Вот же Тау , бедная девочка. Судя по всему пели то же что и в Питере. Чудеса были? По дороге разочарований, кстати, поет Кузьмин по-моему. Фот нет? Посмотрим за углом
аххахахахахахаха
паарал с отчёта
Nevelina
19.11.2006, 16:06
да кстати из отчета вообще не понятно что за концерт и как Самойловы себя вели, как пели и все таке. Тока злоключения Революции
интересно, что ж это за мальчик, который просветил насчет тау..
ахаха
да бывает так обидно!поэтому тока один раз стояла ждала Глеба))НУ сфоткала, позырила и усё...поехали мы с народом дальше тусить!
"А оно те надо?!"
M4n71k0r
19.11.2006, 19:57
вопрос. какого чёрта надо было выступать в таком попсовом месте
Атлантида . . . *рвотные позывы*
это был мой первый концерт Агаты Кристи...который, к большому сожалению и вопреки всем ожиданиям, не понравился. Во-первых, потому, что они опоздали на целый час, во-вторых, потому, что играли всего час, ну может чуть больше, вобщем мне показалось очень мало. ну и местечко конечно, мягко говоря, так себе... порадовало лишь то, что впервые услышала столь любимые мною песни вживую, за что Агате большое спасибо.
трэк-лист (точность и уж тем более правильный порядок не гарантирую):
0. Звездочёт (фонограмма).
1. Кто украл мою звезду.
2. Трансильвания.
3. Секрет.
4. Ни там ни тут.
5. Веселый мир.
6. Чёрная луна.
7. Моряк.
8. Опиум.
9. Триллер.
10. В интересах революции.
11. Днём и ночью.
12. Ковер-вертолёт.
13. Садо-мазо.
14. Сказочная тайга.
15. Гетеросексуалист.
16. Как на войне.
17. Дворник.
18. Я буду там.
а людей, имхо, очень мало было
Да..... Маловато сыграли. Я, да и люди, ожидали большего. Вот скажите, для чего такой галимый клуб выбрали?????? Набрело, походу и фанатов..) и людей, которым заняться нечем..(((((жопники одним словом!!!) Ребята конечно молодцы, но могли бы с большим энтузиазмом сыграть. Сложилось такое впечатление, что вышли, как бы побыстрее и ровненько все сделать. В следующий раз, надеюсь, все будет немного иначе. Но все равно СПАСИБО, т.к. жить без вашей музыки не могу!!!!!
А мне ужасно понравилось!!! Стояла сначала во втором ряду, потом вытеснели в третий!) Ещё раз убедилась что Вадим прелесь) Странно, он ведь почим с гитарой не колбасился...кстати, а когда машины то ехали? неужели я пропустила?(
амфира амэ лолы
так проходят все концерты ак с опозданием на час и час игры
вотже ну попили бы пивка в клубе наоборот же клёво когда опаздывают
Originally posted by amfira@Monday, 20 November 2006, 10:22
Набрело, походу и фанатов..) и людей, которым заняться нечем..(((((жопники одним словом!!!) Ребята конечно молодцы, но могли бы с большим энтузиазмом сыграть. Сложилось такое впечатление, что вышли, как бы побыстрее и ровненько все сделать.
да-да, абсолютно согласна
странно как-то, народу мало было, а давка большая! парадокс!
А по-моему, концерт оставил очень неплохое впечатление. "Атлантида", конечно, не катит (откуда, кстати, расхождение информации о ценах на билеты на сайте и в кассах?), но.. концерт "Агаты" - это концерт "Агаты"! Да, возможно братья Самойловы были и не очень энергичны (скажу честно, Глебовых танцев с микрофоном недоставало), и вход в клуб был связан с немалыми трудностями и временными затратами.. И в гардероб нас не пустили. (хм.. всем, кто спотыкались о сваленные в кучу на полу куртки - простите!). Ну, и что? Зато я с чистой совестью хрипела все воскресенье и на все вопросы отвечала "ась?", ибо слух отшибло нафиг :) Стояла я не в первом ряду (было время, и туда прорывалась, но я, блин, уже десять лет без малого "Агату" слушаю, надо уступать место в первом ряду новым людям, а то нечестно будет :) )
В общем.. Мое мнение - все было вполне даже неплохо, кто хотел отрываться - отрывался. Караулить машины после концерта я считаю занятием неблагодарным, так что сочувствую всем больным и замерзшим (кстати, на стриптиз остаться времени не было, а на холоде два часа простоять - пожалуйста? Наш человек! :) ).
Надеюсь, в следующий раз концерт вернется в КСК "Экспресс" или во Дворец Спорта, и там и впрямь будет поменьше левых мажорных личностей... Но все равно все было - кул! :)
За отчеты спасибо! А фотки-то будут?
Да,сыграли маловато :huh: Странненько...
Тoxicity
20.11.2006, 19:15
Originally posted by RevolyuciyaYa@Sunday, 19 November 2006, 14:25
И я не поняла, как стриптиз связан с АГАТОЙ, кто-то высказал предположение, что может Глеб подтанцовывать будет, но это было бы слишком большим одолжением с их стороны... А жаль...:)
да это был бы супер -эксклюзив:lol:
Спасибо за интересный отчет!
Мануэль...... Даже не знаю..... Неужели тебе не хотелось бы побыстрее и более длительное время наслаждаться их творчеством?????? А пивка всега выпить успеем..)
Не особо полный и грамотный отчет, но пусть уж будет....:)Скопировано из своего ЖЖ, так что сорри за лишние подробности:)))
Итак. Концерт состоялся в некоем развлекательном комплексе" Атлантида", о местонахождении которого я не имела абсолютно никакого понятия. Судя по карте - где-то у черта на рогах. Учитывая мою "потрясающую" ориентировку на местности я вышла из дома за два часа, чтобы уж наверняка успеть.
Оказалось, не я одна так торопилась. В автобусе со мной оказался еще один чел, который, судя по его виду (длинные волосы, длинное кожаное пальто), собирался туда же куда и я. Я уже собиралась познакомиться с ним, когда обнаружилось что он вовсе даже не один, а с двумя девушками (непонятно правда кем они ему приходились, ну да ладно). Итак, благополучно проследив за ним, я все же умудрилась выйти на нужной остановке и огляделась, надеясь увидеть какое-нибудь огромное, сияющее огнями здание (ну да, именно так я представляю себе "развлекательный комплекс"). Но максимум, что я увидела это какую-то халупу с надписью "гастроном" и толпу людей в окрестностях...
Подойдя поближе обнаружилось, что слева и справа от этого гастронома находится два клуба, причем оба без каких-либо опозновательных знаков. Я положилась на интуицию и направилась туда, где виднелись неформальные личности и хором распевались песни Агаты Кристи.
Что забавно, в соседнем клубе видимо проходил какой-то рэпперский концерт, так как возле него тусовалась толпа рэпперов (ну или людей подозрительно похожих на рэпперов).
Собственно, за полчаса до назначенного времени у клуба собралась приличная толпа. Люди болтали, пели песни а я молча отмерзала (гррр..не люблю ходить на концерты в одиночку), потихоньку пробираясь ко входу:) (как известно, кто первый зашел - тому и места лучше.)
Постепенно охрана начала пускать по несольку человек. Что тут началось! Вся толпа ринулась в одну узенькую дверь, снося все на своем пути.
естественно как всегда "впереди планеты всей" малость подбитая и в синяках все же попала внутрь в первых рядах.
И, конечно же сразу кинулась занимать место перед сценой. Впрочем, я не одна такая умная. Толпа толкалась, пихалась, те, кто сзади пытались протиснуться вперед, те кто спереди не пускали тех, кто сзади...
Короче мышцы я за тот вечер нехило накачала:)
Сразу же кинулся в глаза плакат висевший на сцене "Мадонна остается в России" и огромная фотка Мадонны. Все стали возмущаться и орать "Нафиг Мадонну", но их, конечно, проигнорировали.
Время шло, а Агаты все не было. От нечего делать, люди начали петь песни. Я присоединилась. Спели несколько песен - ни хера. Фаны кричали различные позывные, начиная от элементарного "Агата Кристи" и заканчивая "Выходите уже, суки!:)" (это после часа ожидания). Люди слеа от меня лихорадочно пытались вспомнить какую-нибудь песню Агаты.
"Как начинается "Садо-мазо"? А "Как на войне"? Ладно, черт с ним....."Штиль! Море хранит молчанье!":)))
Спустя час, наконец, заиграла песня "Звездочет". Все оживились в надежде, что сейчас появится Агата. Но не тут то было! Песня уже дошла до того места, где должны быть слова, а сцена по прежнему пустовала.
Мы начали петь песню сами. Спели...До конца спели и ни фига.
Кто-то из толпы: Ну вот, попели и по домам:)
Но вот, наконец, Агата появилась. толкучка усилилась, но меня это уже мало волновало. Я оказалась где-то в тнретьем ряду перед Глебом так что мне все отлично было видно и вообще все было круто. Охрана пыталась оттеснить нас от сцены, но им это не особо удавалось. Пошвыряв нас немного для виду они сдались и уже работали как-то очень вяло.
Пространство для слэма было очень мало (большинство людей вообще еле шевелилось), но это не мешала мне радостно пританцовывать, щедро раздавая пенделей всем окружающим:)))
Затем я заметила в толпа того самого чела, с которым ехала в автобусе. Я подумала, что надо бы пробиться к нему, но, как только собиралась это сделать, он сам пробился ко мне (впрочем, скорее всего, не ко мне, а просто на место рядом со мной). Мы послэмились рядом в процессе чего я умудрилась облапать этого чела с ног до головы (впрочем, на мое счастье, он походу этого не заметил:))
Впрочем затем меня оттеснили куда-то в сторону и я потеряла его из виду.
После концерта хотела найти его, чтобы все таки познакомиться, но мне это так и не удалось:((( Вот черт, всегда так:(((
На обратном пути, кстати, весело было. Иду я пол улице вся такая "мега-тру-и-все-мне-по-плечу", напеваю песни Агаты. И вот понимаю, что слабо представляю как мне ехать обратно домой. Вижу идущего мне навстречу мужчину.
Я:
- Простите, вы не подскажите...
Он: Нет!
И поспешно удаляется
Я: *вслед* Как добраться до центра?
Он: А... Это туда....
Что ж у меня за вид был, что люди так шугаются:)))
Jannet,спасибочки за отчет! В шоке от организации!
Infantulus
21.11.2006, 10:21
Поорал с отчёта Революции. ааххаха
Вот же, Александр тУшканов. Вот же, парень из Москвы...
Вот же, расстегнувшийся бюстгальтер! аахахахахахаха
Эх, не удалось трек-лист утянуть самому...
Всё остальное - за углом...
positivnaya
21.11.2006, 18:51
Спасибо всем за отчеты было приятно почитать! Я тоже в ростов собиралась по ехать, но по определенным причинам и обстоятельствам не смогла приехать! Видимо и немного потеряла, раз организация была ужасная, клуб тоже (*по вашим словам*).... Просто Самойловых хотелось увидеть и вообще свою любимую группу в полном составе!!!
Экзальтация
22.11.2006, 00:07
Концерт я провела весело :смайлзаменяющийыыы: Предки подумали, что меня там били :lol: Ну может чуть-чуть потолкали, да черт с ним, ерунда :смайлзаменяющийыыы: Атлантида, извините, отстой, но Агата рулит полюбому :) Это был первый концерт на котором я была, позитив не реальный :) Стояла в самом начале, со стороны Вадима.Хочу еще :lol: Правда две какие-то особо долбанутые фанатки перед концертом орали мне в ухо и били руками скрученными в "рога" мне в спину :blink: Но мне и так было хорошо. :) Я осталась бы довольна, даже если б вверх ногами пришлось висеть :lol:
PS ну киньте кто-нибудь фоток!Пожалуйста!Я буду смотреть и концерт вспоминать B)
черные всадники
22.11.2006, 01:50
двд смотрю не большой 40 минутное ничо так отожгли.
... Стояла в самом начале, со стороны Вадима...
Похоже мы рядом стояли :)
Blessed Devil
22.11.2006, 11:33
Первый раз был на концерте АК у нас, в Ростове, хотя и слушаю их очень давно, до этого 2 раза на Нашествиях был на их выступлениях (2005,2006) в принципе есть, с чем сравнить... И сейчас очень понравилось! Больше всего понравилась их благодарность...
Интересно было почитать о некоем парне в кожанном плаще, ибо сам по описанию подхожу, но ехал я на концерт явно не в то время... и один... так что скорее всего это был не я... думал на концерт опаздаю - приехал к 19.30 а еще зайти надо... но успел еще взять бутылочку девятки для сугреву и принялся искать вход... благодаря толпе я его нашел... сам был первый раз в Атлантиде, хотя и знал где она находится... Пару слов о самой Атлантиде: Место попсовых дискотек для мажористых малолеток! на втором этаже 2 зала... параллельно с концертом Агаты за стенкой была дискотека, но друг другу никто не мешал... а туалет был один и распологался в другом, попсовом зале... прикольно было наблюдать за лицами вышеупомянутых мажористых малолеток, когда через весь их зал к туалету тянулась цепочка из подвыпивших неформалов! :) Хотя Агата это, конечно, не Пурген, поэтому обмороков вроде небыло! ;))
Публика на концерте Агаты: В толпе слышал разговор двух парней, которые были на концерте Prodigy в Москве... хмм... (сборник ремиксов АК привлек свою публику! ;) В общем очень разные люди: молодые и взрослые... попсовики и гопники... неформалы разные... Хорошо это или плохо - не знаю... Знаю точно, что пели почти все и это есть гуд! На концерт шли, потому что знают и любят!
Задержали конечно... Успел выпить пару пива в баре... Я так и не нашел гардероб был в плаще а в толпе в нем как-то не удобно... думал постою сзади, все прекрасно увижу и услышу, растворюсь в их песнях... настроение было, на мой взгляд, очень близкое к их музыке... очень ждал начала... Мадонна раздражала... ;)
Заиграли!!! Не заметил, как на второй-третьей песне я уже был в самой гуще... я не знаю, что происходило вокруг... эта движущаяся толпа... нервные охранники... какие-то каменнолицие люди за столиками на балконе... в толпе пару знакомых увидел... На самом деле было супер!!! Какая организация? Какая Атлантида? Какая попса за стенкой? Ничего этого уже не было! БЫЛА ТОЛЬКО ИХ МУЗЫКА! Были ОНИ, живая масса народа перед сценой и я, как часть этого большого организма в тысячу глоток, отвечавшего на каждый аккорд, на каждую ноту, на каждый звук... Под конец разразившийся залпом "Еще! Еще!"
Не знаю насколько у меня получилось передать непередаваемое...
Этот час пролетел незаметно, а когда он закончился и я снова вернулся из "иного мира", стал снова ощущать и понимать, что вокруг происходит... стал обращать внимание на разные мелочи... постепенно стал что-то слышать... ;)
Вспомнил, как Глеб благодарил публику "Спасибо! Спасибо Ростов!" И казалось, говорил это так искренне! Им тоже понравилось выступатьу нас! И этого уже было предостаточно! МОЛОДЦЫ, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!
Жаль "Два Капитана" не пели... Старая, любимая песня... А в остальном все самое кайфовое спели...
Сразу после концета видел, как девченка из первого ряда схватила плейлист из под ног Глеба - улыбнуло! :) Я сам был мокрый, как мышь - в толпе было жарко ужасно! На улице холодно а волосы тоже мокрые (длинные они и сохнуть им долго)! Чуть не заболел... Но это все мелочи...
Вы извините, я могу пойти вразрез чьим-то убеждениям, но я не знаю, зачем Самойловым прыгать по сцене... не клоуны вроде... Не знаю, зачем их ждать за сценой... трогать за кеды... "Якоря" да и только... Все самое главное они вложили в этот час, отдали частичку своей души... теперь оставьте им все остальное, оставьте им их жизнь...
PhantasTISCH
22.11.2006, 16:49
Те, кто там был, скажите, Самойловы курили во время выступления или нет?
Интересно было почитать о некоем парне в кожанном плаще, ибо сам по описанию подхожу,
Ну, если рядом с тобой некоторое время находилась какая-то несколько психованная девочка (да ладно, там все такие) в черном и с сумкой на шее(чтоб не мешалась), значит это был ты :)
Zaratystra969
22.11.2006, 19:54
Выложите фотки,плиииииииииз!!!!!!!!!!!!!
черные всадники
22.11.2006, 20:49
да на телфон и на камеры на фото и видео там много снимало одни огни было и мясо...
Экзальтация
22.11.2006, 22:41
Я сняла аж два фота своей каличной мобилой. но на них даже не понятно где Глеб, а где Вадим. :rolleyes:
Кстати, новые песни они как-то воодушевленней исполняли, или мне показалось?Например песня "веселый мир" для меня заиграла новыми красками в живом исполнении
черные всадники
22.11.2006, 23:56
Originally posted by Экзальтация@Wednesday, 22 November 2006, 22:30
Надеюсь, нет :смайлзаменяющийыыы: Но было круто;)
а фоты?
Экзальтация
23.11.2006, 17:49
Представь - камера 0.5 пикселей, бешенная толкучка...Самойловы не на себя похожи, а на два черных пятна...
думаю большего формата выкладывать не стоило
я эту затею бросила после нескольких кадров, когда увидела что получается...если бы некоторые хотя бы временно не махали лапами, ну видят же человек снимает, хотя конечно были такие кто снимал ПОСТОЯННО
Lusi2006
23.11.2006, 21:26
Автору темы могу только посочувствовать :rolleyes:
positivnaya
23.11.2006, 22:02
Почитала, че-то я не пойму народ, ну не понравился клуб, не понравилась организация, зачем это надо здесь писать, не пойму! Негатив оставьте весь свой у себя, а сюда выкладываете более светлые и позитивные впечатления! Я не была, да, но хотела поехать в ростов, но не получилось...и хотелось бы почитать светлые отчеты а не один лишь негатив, от этого и впечатление портится! Кстати неформалы, это люди не те которые слушают разные стили музыки, это нечто другое....(если не знаете что это слово значит, не пишите его)! не обижайтесь, просто я прямолинейный человек и говорю всегда все в лицо.... И почему раз столько народу было в ростове и столько здесь отчетов, почему никто не может фоток выложить, вам что типа жалко, вы жадные? Я говорю в интересах тех людей которые не были на этом концерте...
черные всадники
23.11.2006, 23:02
ну понравился тебе клуб пиши понравился концерт замечательно... но концерт мура орагнизация ваще ууу 2 этаж гастранома ууууууу жаль фотик украли в ростове а то бы выложили бы эту чумууууу...
Труп собачки
23.11.2006, 23:42
А я считаю, что разные мнения имеют право на существование. Главное, чтобы они выражались конструктивно и вежливо. Сочувствую в связи с украденным фотиком(
Jannet! Спасибо за фотки!
А вообще,если столько людей снимало,почему не выкладывают?
Хелависа
25.11.2006, 03:57
Всем огромное спасибо за отчёты и за фотки!!!Очень прикольные...Мне офигенно понравились!!! :) :) :)
А у нас в Питере больше песен исполняли.У нас тоже тогда ничего не получилось с автографами, и мы тоже бежали за машиной.Вот только охранники нормальные вроде были, нас не сильно отгоняли, Самойловы прошли в метре от нас...
RevolyuciyaYa
25.11.2006, 14:36
Originally posted by Blessed Devil@Wednesday, 22 November 2006, 10:33
Все самое главное они вложили в этот час, отдали частичку своей души... теперь оставьте им все остальное, оставьте им их жизнь...
Вот золотые слова!:) Уважаю!:) Сама так думаю, пока на концерт не попадаю...Там уже какое-то состояние..:) Состояние невменяемости...:) Вот спустя неделю после концерта у меня только позитив один остался!:) Так хочу снова туда!!! А то было первое впечатление...:) Переполнение эмоций..:) А фот, извините, нет...:( Не фоткала - не на чем..:(
Нотанаэль
25.11.2006, 19:03
да, в Питере группа "Агата Кристи" исполнила на много больше песен чем в Ростове - приятно жить в нашем городе-герое, обслуга на концерте работала также гораздо деликатнее и была внимательнее к Питерскому зрителю - у людей которое любят меситься перед сценой, как мне показалось со стороны, не возникало ощущения свиней в загоне
positivnaya
25.11.2006, 19:40
Песни как я поняла, по кол-ву исполняют по настроению, допустим в Питере больше, где-то меньше, это все от настроения зависти, от организации, и от ганорара
Нотанаэль
26.11.2006, 20:14
все правильно - куда ж без гонорара.
Хелависа
27.11.2006, 19:47
Originally posted by Нотанаэль@Saturday, 25 November 2006, 18:03
да, в Питере группа "Агата Кристи" исполнила на много больше песен чем в Ростове - приятно жить в нашем городе-герое, обслуга на концерте работала также гораздо деликатнее и была внимательнее к Питерскому зрителю - у людей которое любят меситься перед сценой, как мне показалось со стороны, не возникало ощущения свиней в загоне
Согласна.Нам оч понравилось.
Blessed Devil
28.11.2006, 01:28
Да уж... девушка позитивнее некуда... ;) Все ей не так... да, настроение видимо испортили описанием плохой организации... бывает... но можно терпимее относиться к чужим мнениям и не запихивать их в "позитивные" рамки... В том то и вся жизнь, она и красная и белая и черная... а не только розовая...
Originally posted by positivnaya@Thursday, 23 November 2006, 21:02
неформалы, это люди не те которые слушают разные стили музыки, это нечто другое....(если не знаете что это слово значит, не пишите его)!
Слова "Нечто другое" уже подразумевают размытое понятие вопроса... А кто такие неформалы я прекрасно понимаю, поскольку встречаю это понятие не только на страничках интернета и словарей... Как вам нравится, например, байкер, весь в татушках, с бородой... у диджейского пульта!? ;) А перевернуть непонятое предложение можно как угодно... Я же полагаю, что, даже не обращая внимания на отсутствие стройности моего великого и могучего, из контекста все другие люди поняли, что я имел ввиду...
abardage
06.12.2006, 11:52
:смайлзаменяющийыыы: А мне лично концерт очень даже понравился!
Народ вы просто зажрались!
Многие из вас не видели их целый год,чего пенитесь?
Я видела их не так давно но давольна Всем!!!! :)
Ещё хачуу :( Ну вот, теперь ещё год ждать( :(
Agatamusic
04.02.2007, 17:21
А видео есть у кого нибудь? Кинте плиз Agatamusic@rambler.ru
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot