Просмотр полной версии : Ностальжи (:
Драствуйте, дорогие мальчики и девочки... а также их родители (:
Я тут понудеть зашла, вернее поделитсо впечатлениями.
Ехала сегодня на работу, и вот верите - нет, первый раз с прошлого века слушала радиво Максимум. И вдруг БА! нежно любая мною группа аж в прямом эфире, ну, думаю, свезло (: Хоть узнаю, чем ныне живет грппа Агата Кристи, - думаю. Эфирчик оченна веселый был, мне понравилсо, хоть и не люблю я этих "гомосеков" с их имиджем писы-сисы 24 часа в сутки. (: Таки о чем я... да...
Ехала я на работу... в пробке... на пыжуле своей... за рулем (хотя если бы был бэнтли с водителем, было б эффектнее, канеш) и думала, Божешь ты мой... я начинала слушать Агату, когда в школу ходила, в 7 класс, млин... а щас вот уже отучилас, школы-институты позаканчивала и буксую в пробках на третьем кольце по дороге в директорское кресло, млин... (: Как быстро летит время, однако, дорогие мои... (: Скоро буду седые волосы закрашивать рыжей краской! (: а вы говорите фанаты... любопь... он оно как бываит! (:
Кстати, привет пердунам типо меня, кто еще в живых осталсо ;)
Катруськина
17.11.2006, 01:06
Помню эту девушку)
ElisaDay
17.11.2006, 09:43
привет ветеранам :flower:
ностальгия по прошлому, связанная с агатой?
бывало)
вспоминалась я 13летняя, как еду с подругой и ее отцом на водохранилище в жару, а из машины на всю надрывается песня про корабли и капитанов))
откуда-то знаю про виски...
Мармеладова
17.11.2006, 16:02
ахахахахха
ой, знакомо, знакомо...
Встречалась недавно со школьным другом, который меня на АКЭ подсадил. Сидим мы с ним в кабаке, чинно так всё, вискарик пьём, я вся в пафосе и гламуре (увы, тоже не могу похвастаться хаммером с водителем. водитель есть, но от случая к случаю и на двенадцатых жигулях ыыыыыыыы), тут друг говорит:
- Во, блин, взрослая ты вся такая, деловая дама, любовник-банкир, я тоже что-то там, а помнишь, как ты в школе умоляла меня узнать тебе адрес Глеба Самойлова? Говорила, что он как только тебя увидит, полюбит и женится...
ахахахаххаахха Вот посмеялась я тогда. А вообще возвращать ничего не хочется. Ностальгии нет. Мне больше нравится сталкиваться с Вадимом Самойловым в клубах/ресторанах, а не когда я в первых рядах концертной толпы...
Эх, ребятки, как приятно, что меня тут исчо помнят (:
Ностальгия была, после передачи... (: Я телек не смотрю последнее время, некада, радио... как-то тоже все больше по дискам или по новостям (:
Проностальгировалась до такой степени, что я сегодня по дороге на работу слушала диск (: Ох ж я и голосила на все третье кольтсо!!! С вадилами переимигивалась (:
Хочу на концерт, балин... последний раз на ДР АК в Точке была.. и то вотку пила, а не на сцену смротрела (:
Есть за гараааами заааааааааааа лесаааааааааааами маленькая АкА (: Пятницо, друзья мои! Все ликуют и поют! :nyam:
rina4ka1
17.11.2006, 19:31
А я хоть и не ветеран,как многие здесь по 10-12лет слушают АКу(еще по возрасту не доросла,мне только 16лет)но с класса 6 я их слушаю.помню мне посчастливелось быть на частной вечеринке где выступала АК,и тогда я поняла что это счастлививший день в моей прожотой жизни.и каждый раз слушая АК я вспоминаю те прекрасные 2 дня :rolleyes:
C@sper, ну кому не хватает, а кому очень даже и хватает ;) сестры Ччкины непокобелимы, да! (: я ей передам завтра, шо ее не хватает, хы (:
rina4ka1, ну дай Бог, узнаешь, шо такое 12 лет с Агатой Кристи (: гыгы... Это тернистый путь... (:
А ваще я катилась и думала, шо Агата Кристи - хорошая группа, взрастила хороших, добрых и талантливых людей на своей музыке (: Хорошо, что есть Агата Кристи, это я точно вам говору! (:
чаво у вас нового-то расскажити хоть? (: Я форум в избранное добавлю на радостях (:
ElisaDay
17.11.2006, 23:47
легче будет замутить встречу фанатов с ветераном)
Привет ;) Ну я вот уже 10 лет с Агатой и пока ничё :)
Хых,а я тож уже 10 лет слушаю АК.Мне ток 16,но я с 4 лет стала их слушать)))
Помню,как я в 4 года к папе все время приставала с вопросом,о чем клип "Сказочная тайга") ^_^
Осколок Льда
18.11.2006, 03:01
А я 3,5 года слушала АК, потом почти год не слушала, а сейчас вот опять немножко слушаю, и даже не знаю что это - ностальгия или что-то другое...:)
Да, тоскливо без ветеранов на форуме, я хоть сама пожалуй не отношусь к ним, но ветеранам форума - всегда рада:)
Мне 16. В первый раз когда услышала АК, было наверно лет 7, смотрела клипы "Сказочная Тайга" и "Опиум". Щас правда я не так фанатею как раньше, но настольгия долбит, эти две песни связааны с моими личными грустно-приятными воспоминаниями из детства.
Графиня т.ОСКА
18.11.2006, 14:08
а я вообще слушала песни АК, когда мне лет 5-6 было....)))
Осколок Льда
19.11.2006, 02:46
Я слушала в 8-9 лет, у меня просто мама тогда от Агаты тащилась, вот она при мне и ставила, а еще по телику их тогда часто крутили
Shady Shark
19.11.2006, 05:15
Ой привет, а я тебя тоже помню)) Как раз года два назад я зависала на форуме старом, и примерно тогда же (на полгода пораньше)) началась моя любовь к Агате.
пипец, дурузья мои, а в утроби мамы никто ничо не слушал? нет? (: Воспоминаний, связанных с постороннми шумами из внешнего мира нет ни у кого? ;) А то вдруг, гыгы (:
Я честно скажу, что я в 6 лет, млин, слушала Киркорова, да! Вот такое у меня темное прошлое (: Там песня у него была такая... ааааатлантииииииида траляля и кудри, кудри в разные стороны... в рубашке типа акапулько за двацть пэсо скакал в клипе сверкающий черными очами Филя! Мое сердце было отдано ему навек, гыгы (:
Originally posted by ElisaDay@Friday, 17 November 2006, 23:47
гыгы (: Встреча с пенсионерами форума, гыгы (:
Я и так-то на встречи не ходила никада, а щас-о уж и ватще это за гранью реальности (: А вы чо еще там на Пушке пугаете народ, да? (:
тэйк ми бэк ту ёёёё хаус ёёё хаус... /галасит дурным голосом и пляшит как дядько в клипи: ношками, ношками.../ ;)
Originally posted by Whisky@Monday, 20 November 2006, 2:42
пипец, дурузья мои, а в утроби мамы никто ничо не слушал? нет? (: Воспоминаний, связанных с постороннми шумами из внешнего мира нет ни у кого? ;) А то вдруг, гыгы (:
Я честно скажу, что я в 6 лет, млин, слушала Киркорова, да! Вот такое у меня темное прошлое (: Там песня у него была такая... ааааатлантииииииида траляля и кудри, кудри в разные стороны... в рубашке типа акапулько за двацть пэсо скакал в клипе сверкающий черными очами Филя! Мое сердце было отдано ему навек, гыгы (:
ЖЖОШ! Моя любимая песня в 6 лет была :) ну и ещё много чего похожего :lol:
Ben-zin, шо ты тоже отдал ему свое сердце в шестилетнем возрасте? (: какие поробности личной жизни... /покраснела и спряталас/ (:
ElisaDay
20.11.2006, 00:00
Originally posted by Whisky+Sunday, 19 November 2006, 22:48--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Whisky @ Sunday, 19 November 2006, 22:48)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Friday, 17 November 2006, 23:47
гыгы (: Встреча с пенсионерами форума, гыгы (:
Я и так-то на встречи не ходила никада, а щас-о уж и ватще это за гранью реальности (: А вы чо еще там на Пушке пугаете народ, да? (:
[/b][/quote]
:mellow:
исключительно культурные встречи по интересам в узких кругах.
Помню когда в школе учился в школе, по телеку постоянно гоняли АК "Ковер-вертолёт". До сих пор клип помню и мелодия никак из головы не выходит:)))
А ещё недавно переслушивал старые песни Агаты... ностальгия... А если честно, то более-менее сильно на песни АК я подсел недавно... Подруга дала песни послушать, так теперь слушаю постоянно...
Особенно мне нравится альбом Триллер1(порвали мечту :wub: ), хотя и старых песен у них много, цепляющих за душу... Не то, что попса сейчас... совсем не то... Дааааа... приятно вспомнить детство... :rolleyes:
Мармеладова
20.11.2006, 14:32
ахаххахахахахаххахах
повеселил Киркоров :ыыы:
Если сейчас выбирать, то я скорее своё сердце со всем прочим отдам Валерию Меладзе, чем АКЭ гы
Мужчиной мечты моих девичьих грёз в 12 лет был Сташевский
Яааа не будууу тебяаааа большеее ждааать........
Такой секси!!!!
Кстати согласна с Виски... В смысле, что когда мне говорят, что с октябрятского возраста живут под музыку Агаты Крсити, мне немного смешно... Не, как бы мне мама в детстве тоже Булкакова с Цветаевой вслух читала ыыыы Вряд ли я тогда много для себя вынесла.
мне мама в детстве тоже Булкакова с Цветаевой вслух читала ыыыы Вряд ли я тогда много для себя вынесла.
Мне так лет в шесть Агатушку дали первый раз послушать. Ну и потом меня вынесли. Вперед ногами.
Кхм... детство, детство...помню плакат над кроватью там АГАТА в 96 г. Я еще школьница и ОЧень плохо учусь мама пришла с родительского собрания ругается (ещеб 2 двойки в четверти)...в этот вечер я дала торжественное обещание братьям САМойловым ,что буду хорошо учиться...Вы не поверите...но я с того момента и стала собсвенно учиться...никто мне не верил,что я смогу. Я смогла и в универ поступила и частенько отличницей там была и вот сейчас диссер пишу..Так что они в свое время ОЧЕНЬ сильно повлияли на мой неокрепший ум.
Еще одно воспоминание: дача,зима в печке потрескивают дрова..тепло,а из магнитофона доносится свежевышедший "Ураган"
колготка
20.11.2006, 19:15
аааааааааааааааааааааа.....ВИСКИ!!!!
етитькалатить...скока лет,скока зим..ыы
такое ощущение,что всех тех людей,которые здесь раньше сидели,ваще не осталось.кста,пару дней назад тя вспоминала)
а запомнила я тя ещё давно,года 4-5-6 назад,потому чи ты смайлы в другую сторону ставишь,забавляет))
бензин тож ветеран,уважаю его за это)ну нас-то таких мало осталось,еси тока лис,домини..кого ещё подтянуть можно?лика?коля?
да по пальцам пересчитать можно(
очень скучаю по тому времени(
Тoxicity
20.11.2006, 19:23
а я тоже Виски помню..она еще интревью у АК брала а потом тут выкладывала..
а сама я тоже 8 лет АК уже слухаю с 9-10 го класса где-то, помню домой приходила и сразу к компу садилась-слушать братьев))
слушьти, я каждый раз захожу и прям сердце трепещщить (:
колготка, ставлю, да, потому что блины не люблю (: Я ж не веселый повар, едрить (: Бензина я тож помню харашо, и также помню, шо он возник в мои времена, каа я тут частенько бывала (:
Тoxicity, я тебя тоже помню (: гы... было дело.. брала, да (: года два тому назад (: Эхъ... Я б еще раз взяла, ток, боюсь, братья в фондовом рынке мало чо понимають, гы (: А мя унесло в сторону финансов... (: И я по самые уши счастива там.. (:
юрате, я все думала, что мне ник твой напоминает... а потом вспомниа (: Юрате - так зовут главного редактора журнала Life Style (:
Originally posted by Whisky@Tuesday, 21 November 2006, 4:55
Бензина я тож помню харашо, и также помню, шо он возник в мои времена, каа я тут частенько бывала (:
Эх помню время было... 3 года назад... 2003 год, осень, первый курс... тока купили мне комп... Телефона тада у меня ещё не было...
Но как раз отгремело землетрясение на Алтае :) мы перепугавшись решили на время уехать из хаты на 9-м этаже к бабушке на второй - типо не так палево ;) Ест-но я перевёз туда и комп. А там был телефон (линия настолько мерзкая, атс 60-х годов!) и я взял у кого-то модем... Это был мой первый диал-ап! Первый раз в инете (ну почти первый - не считая того раза как у друго кое-чё для школы искал :) ), ест-но сразу куда? На агата.ру конечно же ;) Ничего не понимаю, что? ФОРУМ? что это такое? Вроде зарегилсо как-то, сдуру чёто не то запостил - было весело вобщем...
Да, тогда тут совсем другая атмосфера была :rolleyes: Компактное сообщество было, уютное, а в Москве и в Питере проходят какието чатофки - и мне оч. обидно что я в Барнауле - мне туда не попасть :) ... И не было тогда разделения раздела "общий форум" - как то даже веселее (ест-но щас это невозможно, т.к. очень много людей стало). И все ждали что будет дальше! 3 года нет альбома от Агаты, новостей тоже практически нет... ужас! Когда сказали что пишется новый альбом - это было нечто...
Эх расчувствовался я :'(
:)
Нет, сейчас уже не то, далеко не то, что было тогда...
колготка
21.11.2006, 12:37
да,я уж и ник со Зверской сменила на колготку.стока воды утекло.
чёт я,как старый пердун,зашевелилась)
Originally posted by Whisky@Tuesday, 21 November 2006, 0:55
юрате, я все думала, что мне ник твой напоминает... а потом вспомниа (: Юрате - так зовут главного редактора журнала Life Style (:
А меня так по паспорту зовут :nyam:
Ностальгия...помню как мне песня Воольно понравилась...и еще Джиги-Дзаги,тогда сестра совсем мелкая была и мы с ней пели эти песни,ходя по улице и кстати я скажу тогда было такое время,что многие пели Агату на улицах..и не подгитару,просто пели
колготка
21.11.2006, 14:38
кстати,дада,все пели
Юрате, так ее тоже так по паспорту зовут (:
Бэн-зин, ага, а я вот помню, как тут все буйствовали, када Самойловы начали на форум заходить... ватще помню как чистила тему вопрос-ответ, ето пестня с припевом была (:
Щас-то никто не заходит? Праздники прошли? (: Или появляютсо? (:
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
21.11.2006, 18:51
только великий Мануэль знает когда Самойловы заходят на форум...гыы
а я АК года 2 слушаю, так что тож ностальгии нет! разве по 1-ому году немного, когда мы с подругой были счастливо-свободные и ездили отрываться на их концерты, ЦДХ и Мосфильм, в общем клево. ща все тож занятые, личная жизнь у всех......эхх
Originally posted by Ланочка@Tuesday, 21 November 2006, 20:15
когда мы с подругой были счастливо-свободные и ездили отрываться на их концерты
было до 01 года включительно :)
круто было :ы:
я не сентиментален
ибо сейчас тоже хорошо :)
а что вспомнить у меня всегда есть :)
Катруськина
22.11.2006, 02:48
Я уже привыкла, что Колготко это Колготко, а не Зверская))) Читала свои старые мессаги и др пользователей. Улыбнуло))))
колготка
22.11.2006, 15:50
Катрусько муа)
сама привыкла.
а по старому тоже скучаю)
Осколок Льда
25.11.2006, 00:29
Виски, твой ник один из первых, который я на агата ру заметила, когда сюда в 2002-м году пришла:)
колготка, а у тебя до Зверской был еще ник какой-нибудь?:)
колготка
25.11.2006, 13:59
Ань,да нет,не было вроде,хотя,кода тока в 2000 пришла,много поменяла,примеряла гг
Графиня т.ОСКА
25.11.2006, 18:38
Originally posted by Ben-zin@Tuesday, 21 November 2006, 1:49
Нет, сейчас уже не то, далеко не то, что было тогда...
по-моему, тут даже года полтора назад намного лучше было....ЭЭэхх... :( :(
афтор супре)
прочитал и прям представил что меня ждёт через 10 лет)))
респект тебе)
колготка
27.11.2006, 18:32
графиня Тоска,полностью согласна)
Ещё интересное забыл сказать...
Когда я пришёл только сюда, впечатление от какойто офлайновой жизни чатников из Москвы, встерчи там и т.п., очень сильно подогревались совершенно станной лексикой! То есть захожу первый раз в чат, и ни слова ни понимаю! :shock:
То есть я до этого, как уже писал, при инет вообще не знал ничего, ну а что там обо всякий удаффах гороить?
Речи вроде "Борь, Сливу?" вводили в полное замешательство :) Но зато как атмосферно!
Да уж :)
Да сленг у агатоманов действительно странный, нигде подобного не встречала...собенно прикалывает, я с тебя ору :) :) Все что угодно можно подумать, только не смеюсь :смайлзаменяющийыыы:
JaveLiner
07.12.2006, 01:09
Поставил галочку.
Одним "ветераном" больше.
Дашулько, мои респекты огромные и тебе и Ксюшечной. Люблю. Скучаю. В Москву в ближайшие пол года не поеду.
ЕлЫ_ПалЫ_КискА
07.12.2006, 12:18
Originally posted by liamen@Thursday, 30 November 2006, 20:28
я с тебя ору
меня москвичи научили, что надо правильно говорить "я над тобой ору"
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot