Просмотр полной версии : Мои дорогие, новая музыка!
Итак, Добрый Вечер. Трудился не один день (буквально 24 часа в сутки). Получилось!
Тёмная (https://www.webfile.ru/1189024)
Для меня очень важны комменты. Надеюсь уделите внимание! ;)
EC Novartis
13.11.2006, 01:56
Красиво!
Скажем так, гитара хорошо выглядит. Очень хорошо!
И вообще вся структура композиции отработана на 5 с плюсом.
Молодец! Так держать!
Графиня т.ОСКА
13.11.2006, 07:59
неплохо, молодец!
тяжеловесно.
по сравнению
но качественно.
по сравнению
Амурочка
13.11.2006, 21:41
и правда тёмная.... красиво)))
Спасибо люди добрые, но всё таки чувствуется , что в воздухе витает это долбанное НО. Я и сам вижу , что чего-то не хватает, над этим и работаю. Тут же показано, что громкость студийная уже достигнута. При нормальном звучании при том. Очень надеюсь в скором достичь таки результатов ещё лучших. )))
Продолжайте слушать, мне очень хочется услышать ваше мнение, мнения...
А по поводу сказанного:
За положительные отзывы спасибо, за отрицательные тож... оправдывать себя не намерен)
;)
не хватает вокала. ;)
Очень красиво, но, имхо, перегружено немного. Больше напоминает электронную музыку, чем рок или чонить там. А я далеко не фан электронной музыки.
Раз так показалось, значит на то есть причины.
В плане сведения ровно 0Дб, даже -0,1)
Послушал еще раз, более вдумчиво. И понял, что
РЕАЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ ВОКАЛА! Напиши текст, спой! Мелодия ваще охрененная. С текстом будет очень-очень хорошо!
А так - аранжировка где-то на уровне агаты (а у нее это отнюдь не лучшая сторона). Развития нет. Слушать одно и то же на протяжении 2х минут тяжело - от этого грузятся мозги. Поменьше электроники побольше реальных звуков (скрипочки там, гитарка, еще чего-нибудь).
Вот мое ИМХО.
аддед: по типу напомнило песню АК "Глюки"... не люблю эту песню, хотя она очень оригинальна среди песен агаты, за это она вызывает некоторую симпатию.
НО
что-то там лишнее.
слишком много всего.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot